Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Работа над ошибками. (Антивирус) /три/

  1. Читай
  2. Креативы
Первая часть: http://udaff.com/creo/81994.html
Вторая часть: http://udaff.com/creo/81995.html

- Нуууу…я не знаю… что-то я как-то…так сразу… мало ли… вдруг ты Сатана… как-то мало ты похож на … охуеть… Дед Мороз…бред, бля.
- Не веришь? – ухмыльнулся хачик – по-твоему, я непременно должен быть бородат и в красном халате? И Снегурочка что бы была?? Ну, хорошо…
Одежда на хачике начала изменения прямо на глазах. Потёртая куртка начала удлиняться, меняя цвет с потёрто-рыжего на красный, превращаясь в шубу. Лицо водителя тоже претерпевало изменения. На нём росла густая белая борода и тоже прямо на глазах, удлиняясь и закрывая щёки хачика (да уже и никакого ни хачика). Нос из горбатого и длинного рубильника сплюснулся картошкой. Брови и волос побелели и стали густыми, кепка превратилась в шапку красного цвета.
- Ну, штооо… - раскатился по машине добродушный басок Деда Мороза – Снегурка, а где мальчик Витюша, которому мы подарочек хотим вручить??
Виктор глядел на происходящие метаморфозы с открытым ртом и аж дёрнул головой на ответ Снегурочки.
- Да вот он Дедушка, прямо напротив тебя. Вырос Витюша. Но подарок то всё ж подарить надо! Он заслужил, Дедушка!! – звонкий девичий голосок раздался с заднего сиденья автомобиля.
Виктор, дернувшись, обернулся и увидел классическую Снегурочку. Лет 15 от силы. С длинной толстой косищей, лежащей поверх синего полушубка.
Отсутствие косметики только подчёркивало её необычайную красоту девочки, стремительно превращающуюся в девушку и очаровательной в своём балансировании на этой хрупкой грани переходного возраста, когда детская беззаботность и непосредственность уже соседствует с сексуально привлекательной фигуркой. Она была изумительна, тонкие пальцы перебирали косу, глаза полусолнышки, задорно вздёрнутый носик и улыбка, демонстрирующая прямо таки голливудскую белизну ровных зубок.
- Витюша, не бойся Дедушку, он хоть и Мороз, но добрый… - со смехом сообщила она Виктору.
Рука Деда Мороза легла на глаза Виктору, закрывая от него салон автомобиля и Снегурочку, и тут же, убралась, открывая привычную уже картину хачика в потёртой куртке рыжего цвета. Ни Снегурочки, ни бороды с шубой.
- Что это было??
- Ну, ты хотел классики, я тебе её показал… не бери в голову, обычный фантом, ну а я внешность менять умею на любую. Хочешь негром стану, гыгыг???  Легко!! У всех народов есть свои Деды Морозы. А вы, люди, для меня не различаетесь цветом кожи и разрезом глаз. Вы все внутри одинаковы. С одной и той же свободой выбора… с одними и теми же страстями, желаниями и ошибками. На то я и Дед Мороз – добрый волшебник, творящий Чудеса. Я для всех один и под Новый Год я могу одновременно быть в огромном количестве мест. Так я устроен.
- Ебануца…
- Хватит уже материться, ты давай решай… принимаешь подарок или как??
- А если я не принимаю??
- Ты забудешь, о чём мы тут говорили в любом случае. Хачик довезёт тебя до дома, ты расплатишься и войдёшь домой… а дальше…
Если ты согласен, то там тебя будут ждать жена и ребёнок, потому что Галина дала своё согласие уже. Она кстати при первом же намёке на то, что можно всё исправить, согласилась, даже не думая о последствиях…женщина…тебе повезло…она действительно хороший человек…настоящая женщина. Ради ребёнка готова пожертвовать собой. Сначала думала, что я душу просить начну…была готова, кстати. Ну, так вот… если откажешься, то придешь, как обычно домой. Жена ничего помнить не будет, да и ты тоже. Просто у вас будет упущенный шанс на двоих, о котором вы не будете помнить, так что и расстраиваться, потом не придётся. Моё вмешательство в вашу судьбу будет минимальным. А потом вы уж сами разведётесь или нет, чёрт вас знает, что вы там дальше навыбираете… меня уже это касаться не будет.
- Понятно… но как же…она говорит «да» я говорю «нет» к примеру, почему моё слово важнее??
- Оно не важнее. Переговоры были начаты одновременно. Просто она согласилась раньше. Я был и там и тут. Я так могу, у меня работа такая. Функция если хочешь.
- Я правильно тебя понял, что у нас будет ребенок, и память о том, как мы его растили…и у всех знакомых там…детский садик и всё такое…
- Да.
- Не нравится мне всё это…ничего бесплатным не бывает… даже за сыр в мышеловке кто-то платит.
- Выбор за тобой. Я не настаиваю.
Виктор достал сигарету.
- Можно??
- Валяй, вопрос серьёзный…подумай… мы не торопимся. Но учти, право на Чудо даётся один раз. Только тем, кто действительно готов к нему. Многие так и живут всю жизнь не готовые к нему в силу разных обстоятельств. Ты готов.
Виктор закурил.
- То есть, может так статься, что у меня будет ещё шанс на Чудо, но на какое-нибудь другое??
- Хороший вопрос…не знаю. Может быть… Чисто теоретически это возможно. Но я об этом ничего не знаю. Я живу одним годом.
- Это как??
- Долго объяснять… я возрождаюсь заново каждый год, детство – зима – колыбель. Весна – детство – беззаботное понимание радости жизни. Лето – зрелость – понимание мира и законов бытия. Всё это подготовка к осени – оценка замысла творца и поиск сбоев в системе… поиск, таких как ты – готовых к Чуду. Ну, и собственно, Новый Год – Чудо. Потом всё заново. Подготовка к работе – работа… и отдых, если хочешь… Весна. Как это не парадоксально дед мороз больше всего любит весну. Гыгы… Зарождение жизни это великолепно. Создатель просто невыразимо гениален. Мир совершенен. И если бы у вас не было такого права на Выбор, думаю, что всё было бы гораздо прекрасней, но он создавал гармоничное, а не прекрасное к сожалению.
- Ты критикуешь замысел Бога?? - удивился Виктор. Правая рука с сигаретой двигалась, тело всё так же было парализовано.
- Нет, просто выражаю сожаление о том, чего до конца не понимаю, всё-таки я не Творец и сужу со своей колокольни.
Виктор докурив, всегда курил быстро, благодаря порывистой натуре, попытался потянуться к окну.
- Стоп.
Виктор закаменел.
- Не надо. Кидай на пол. Я не люблю пустоту. Она…она равнодушная…до…до омерзения. Не люблю смерть.
Способность двигаться вернулась к Виктору полностью. Он послушно бросил бычок на коврик и затушил его ногой.
- Хорошо. Я согласен. Я не знаю почему, но я тебе верю. В конце концов, я так больше жить не могу. Мне…нам нужен этот ребёнок. Мне нужна моя Галя…и мой сын. Я согласен. Будь, что будет – бесшабашно тряхнул головой Виктор.
- Угагагааааааааааа….сын?? А почему ты решил что сын?? А вдруг дочь??
- А что? Дочь?? – Виктор, как-то уже привыкая к мысли, что у него будет ребёнок, почему-то думал именно о сыне, новизна мысли о дочери его сбила с толку – Дочь… дочка…дочура – улыбаясь покатал на языке это слово Виктор – ну пусть дочка… какая разница?? Так дочь значит??
- Сам увидишь, я пока не знаю…

- Прыехалы. Какой падъезд??
- А??? – Виктор понял, что какое-то время залипал ни о чём не думая, в то время как хач доставил его по адресу.
- Эээ… падъезд гавару какой?? Минэ ехат нада… решай быстрэй, куда тэбэ??
Виктор глянул на часы. Без пятнадцати. Посмотрел на въезд во двор, сплошь уставленный машинами соседей по дому.
«на ногах быстрей»
- Я тут выскочу. Спасибо тебе…брат… денюжку я тебе дал, с Новым Годом.
- И тебя брат – странно как-то без акцента ответил чурка, протянув руку на прощание.
Виктор, быстро пожав его ладонь, выскочил из машины в новогоднюю ночь.
« гыгы… брат…ну я дал… хотя…выручил ведь… чудо просто какое-то…проебал бы всё…спасибо боженьке, мать его» - думал он, несясь на всех парах к подъезду.

- Где ты пропадал столько? Сумасшедший… - жена деланно сварливо ворчала, пока Виктор раздевался в коридоре.
- Папааа – в коридор выскочил сын – я хочу молозынаааа…
Виктор подхватил сынишку на руки и чмокнул в щёку.
- Щя всё будет, сына…
Мальчуган обнял отца за шею и прижался к его холодной с улицы щеке. Он любил такие моменты. Свежий запах улицы будоражил, и было приятно находиться на этих надёжных руках, умеющих подбрасывать высоко вверх, до сладкого замирания сердца.

- Бабиковы, хорош обниматься и марш за стол, вон путин уже чего-то блекочет.

Виктор посмотрел на жену полными счастья глазами и поставил уже непоседливо ёрзающего сына на пол.

/не удержался бля… панаражают сцуко дауноф…ыыыы – прим. меня/



Он стоял, глядя в иссиня-черное небо на обочине дороги, возле убитой копейки. Ещё один сбой устранён. Работа над ошибками в мире произведена.
Он был всесилен в эти дни смены старого года на новый. Мог быть в тысяче мест одновременно. Творить чудеса для сотен тысяч людей. Было бы для кого творить.
Было бы для кого.
Сколько тех, кому ничего и не надо!! Убивают погоней за призрачными благами себя, доводя себя до полнейшего саморазрушения и пустоты. Пустота. Как же он её ненавидел.
Ненавидел именно за то, что она прочно поселялась в его сердце ближе к концу осени. Времени, когда количество требуемых устранения ошибок начинало зашкаливать омерзением к этим убогим идиотам – людям. Надо же…Образ и Подобие… Обалдеть можно. Люди, способные к творчеству, способные Выбирать (то чего он был начисто лишён, но как хотелось, хоть раз решить что-то самому!!!) предпочитали опускаться до скотского состояния, нежели пользоваться столь щедрым подарком Творца.
Ему почему-то припомнился Виктор…один и из кучи исправленных. Ну, неужели ребёнок и семейное благополучие не стоит того, что его карьера успешного менеджера крупной компании, торгующей нефтедобывающим оборудованием, превратилась в карьеру менеджера средней руки впаривающего клиентам бытовую химию?? Или его жена зам, главбуха была счастливей, ездя на Нисане микро больше, чем, прижимая сына к груди??
Но прав всё-таки Виктор был…угадал…даже за сыр в мышеловке приходится кому-то платить. Это да.

Его время истекло. Скоро будет весна. При мысли о весне он улыбнулся и позволил Пустоте, укрывшейся в самом сердце заполнить собой всего себя.
Через мгновение на дороге остался только потрепанный жизнью жигулёнок, отслуживший своё и никому не нужный.


Зы
Тут все требовали ответ бабикОмену – герою в трусах
Ну если хотите вот он… поставил фамилиё дажи…увекавечил так сказадь, уродца…


Думаю это лутше чем писать шонить типа

/Ответ В.В. Путина В.В. Жириновскому на обращение к Скверу.

- Буду краток. У нас на удаффкоме, если кто забыл, то я напомню, уродов, а я говорю о бабиковахоюрегах, мочили и мочить в сортирах будем.
Спасибо./


Хотя судить, конечно, вам, братья и сёстры в виртуале, бля.

sqwer , 21.01.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

sqwer, 21-01-2008 12:16:51

20-01-2008 14:57:26            jaman             [ответить] [+цитировать] [93]
Ответ на: sqwer [83]
тебя в армии хачи в жопу ебали наверное

Сквер до этого момента я срался с тобой так по приколу, просто на удаве по другому не интересно.

но теперь я убежден абсолютно точно, что ты дурак. И таким как ты не место на земле.
С этого момента, от меня не поступит ни одного комментария ни в твой адрес, ни в адрес твоего креатива.
RIP

особенно мне панравилось вот это "С этого момента, от меня не поступит ни одного комментария ни в твой адрес, ни в адрес твоего креатива."
ПИЗДАБОЛ

152

уши сквера, 21-01-2008 12:20:02

Мы армию любим. Нам там подарили сиржантские нашифки модные

153

Катеначег, 21-01-2008 12:20:27

Из рассказа понял шо афтар употребляет запрещонные препараты

154

jaman, 21-01-2008 12:20:42

ответ на: Олег Покс [149]

не дрочибельно

155

sqwer, 21-01-2008 12:20:51

ответ на: Вова Х [146]

я заявляю што ты пиздабол в таком случяе и рас ты упёрся то пака не абаснуешь - мне похуй на тваи умозаключения и апщения
такова камента не было патамушто дажэ в ужратом состоянии я такова написать не мог ибо так не щитаю стопудова, мнение сваё я азвучил
а вот съезжать так с темы как ты щя делаешь это банальная трусость признать што неправ


21-01-2008 12:14:04            Фаллос на крыльях      
вопщим этот устаф разрешаед жзиницо мусчинам на мусчинах..есле этих яйценасителей мона назвать мусчинами каэшна

156

sqwer, 21-01-2008 12:21:18

ответ на: Данунах [150]

>прекольно какабычна.
>а чево не паделили-то? =))

всё

157

sqwer, 21-01-2008 12:22:07

ответ на: Катеначег [153]

аканчяние ...ял

158

Олег Покс, 21-01-2008 12:22:40

для Скверчка картинки

http://www.consilium.ru/catalogue/products/5671.html

159

Олег Покс, 21-01-2008 12:23:39

ответ на: jaman [154]

>не дрочибельно
ты хочешь сказать , что Сквер мудила ушастое?

160

левый, 21-01-2008 12:24:20

магу только посочувсвовадь афтару

161

БИГИМОТ, 21-01-2008 12:24:37

аффтырь графаман и лодырь, может лучше 3*

http://www.youtube.com/watch?v=LukAmJQeyAo

162

sqwer, 21-01-2008 12:26:22

ответ на: Олег Покс [158]

харошая весч... в хазяйстве сгадицо...а ваще былоп прекольна учредить говнопремию с этим падарком для бабиковахоюрегоф

163

БИГИМОТ, 21-01-2008 12:26:42

http://www.youtube.com/watch?v=7USp4MYJBjw

164

Вова Х, 21-01-2008 12:27:24

ответ на: sqwer [155]

трусость? бегегеге
да уж испугался я сильно, прямо таки весь дрожу.

165

Олег Покс, 21-01-2008 12:28:01

ответ на: sqwer [162]

Не  пойму зачем мешки для утопленникоф в океане. Их же рыбы сожрут.

166

sqwer, 21-01-2008 12:29:36

ответ на: БИГИМОТ [161]

клип прекольный

ну не всёжэ мне кровишшу развадить...
хателось атнасительнава хэпиэнда для всех...

167

sqwer, 21-01-2008 12:30:56

ответ на: Олег Покс [165]

принято было в парусину и ядро к ногам...щя видема мешки

21-01-2008 12:27:24            Вова Х      
боязнь патерять лицо - тажэ трусость..тока ты иво так и так теряешь занимаясь ложью

168

Peace Duke, 21-01-2008 12:31:31

ответ на: sqwer [24]

Заведи для начала свой рисурс, а там уже пасылай каво хочеш, воля твая.

169

Сквер рулит, 21-01-2008 12:31:53

Почему никто не оценивает креативы на удафкоме непредвзято, ну ладно, есть единицы, не обращающие внимание на автора(его статус, нрав), оценивающие только сам текст, но почему так много мудаков?

170

sqwer, 21-01-2008 12:32:25

ответ на: Peace Duke [168]

я и на этом пасылаю каво хочу, поэл??
пашол нахуй

171

армия пиздаболов, 21-01-2008 12:33:02

"в том то и дело
сморя созданый людьми сериал 2салдаты" мне блевать ахота...нету такой армии..нету такой казармы
а вот пачитав маё КМО люди писали и в аську и на мыло и в каменты "как там пабывал"
люди павидавшие и паслужившие... панимаешь??"

"я тя не агетирую за савецкую власть тока ты выводы делаешь на куске...это как притти пажрать суши хватануть васаби и скозать "хуерга ваши суши"...
гаварюжэ..перет тем как высказацо глобально о теме армии прачти сначяла всё...ты веть нихуя щитай непрачол а ужэ а нераскрытой теме говориш...в этом атрывке не тема армии раскрываецо"

"чудак ты право..марс то дамашний..реткость..вот иво и загнали в доску...ты читай кмо там в папке..начиная с июля..а то там у меня папка с три маих хуя...заебёшься асиливать и пра армию там далеко не всё"

как книжко поживаед, ушастый?

172

Др. Джеклей и Мр. Ганджубайд, 21-01-2008 12:34:37

ответ на: sqwer [134]

фсё верно, фсё верно... не фсё так проста в этай жызни...
ну мы жэлаем фсяческих успехофф и как можно более частых рандэву с музой!

173

Peace Duke, 21-01-2008 12:35:45

ответ на: Сквер рулит [169]

Я ацэниваю.
Текст полное гавно.Графаманцкей высер классическаву типу.

174

sqwer, 21-01-2008 12:35:50

ответ на: Сквер рулит [169]

да патаму что не имея вазможнасти атакавать мысль атакуют автора
балото не любит кочки...хули они вазвышаюцо, вылезли то из опщей среды, а палучяецо што ани пачимуто выше!!! Схуяли??
на труд затраченый этими "кочками" в течение кучи времени смореть както не имеют желания
зависть и глупость
вахОпидар апсалютное гавнище пишет, но я уверен што в футбол играет ва много раз лутше миня... но ему надо блять шоп он был пейсателем сцуко...
в чужих руках всегда хуй толще

175

Peace Duke, 21-01-2008 12:37:36

ответ на: sqwer [170]

На этом рисурсе пака што ты сасеш с праглотом у Бабега.

176

sqwer, 21-01-2008 12:37:41

ответ на: армия пиздаболов [171]

заебато паживает
патписуюсь пат сваими словами и да сих пор
чо сказать то этим хател??

177

БИГИМОТ, 21-01-2008 12:37:43

>клип прекольный
>
>ну не всёжэ мне кровишшу развадить...
>хателось атнасительнава хэпиэнда для всех...
___________________________________________

нуштош, можна и хепиэнт...хехе

http://www.flurl.com/item/Dangerous_Gunz_u_205991

178

sqwer, 21-01-2008 12:38:05

ответ на: Peace Duke [175]

на мой взгляд наабарот

179

Сквер рулит, 21-01-2008 12:38:40

ответ на: Peace Duke [173]

Пусть мне это скажет тот, кто не имеет зуб на автора.

180

БИГИМОТ, 21-01-2008 12:39:09

http://www.youtube.com/watch?v=aIytpmC4Upg

181

sqwer, 21-01-2008 12:39:25

ответ на: БИГИМОТ [177]

постил ужэ
сиравно па манетору нет тех асчучений какие есть в реале када видеш

182

Yjin, 21-01-2008 12:39:44

Очень здоровски ,вот без цынизма - понравилось ,
ибо иногда и сама надежда на чудеса жыть помогает ...

183

Peace Duke, 21-01-2008 12:39:49

ответ на: sqwer [178]

Дарагая ридакцыя, я в ахуйе.
Это каммент года с занесением в КК и нитленко.

184

Вова Х, 21-01-2008 12:42:25

ответ на: sqwer [167]

>принято было в парусину и ядро к ногам...щя видема мешки
>
>21-01-2008 12:27:24            Вова Х     
>боязнь патерять лицо - тажэ трусость..тока ты иво так и так теряешь занимаясь ложью
__________________________________________________________
21-01-2008 12:33:02            армия пиздаболов             [ответить] [+цитировать] [179]

я тя не агетирую за савецкую власть тока ты выводы делаешь на куске...это как притти пажрать суши хватануть васаби и скозать "хуерга ваши суши"...
гаварюжэ..перет тем как высказацо глобально о теме армии прачти сначяла всё...ты веть нихуя щитай непрачол а ужэ а нераскрытой теме говориш...в этом атрывке не тема армии раскрываецо
___________________________________________________________
спасибо, имено это я имел ввиду, надеюсь скрол не сломался.

пиздарики тебе sqwer. расскажи мне теперь про мое лицо и про трусость, очень интересно послушать. хехе

185

sqwer, 21-01-2008 12:42:30

ответ на: Peace Duke [183]

занаси..лишь бы пупок не развязалса...тока заведи свой ресурс и сваю кк
решать я смарю за других жилаешь
нюню
это к доктару

186

Мерзавкина, 21-01-2008 12:45:27

дайте 200

187

Херасука Пиздаябаси, 21-01-2008 12:45:35

чо тут твариццо?

188

Херасука Пиздаябаси, 21-01-2008 12:45:45

2оо

189

Херасука Пиздаябаси, 21-01-2008 12:45:53

оно

190

Мерзавкина, 21-01-2008 12:45:58

200

191

Херасука Пиздаябаси, 21-01-2008 12:46:00

воооо

192

Мерзавкина, 21-01-2008 12:46:03

гш

193

Херасука Пиздаябаси, 21-01-2008 12:46:06

в

194

Yjin, 21-01-2008 12:46:28

Мож 200 ?

195

sqwer, 21-01-2008 12:50:14

рассказываю...вот твой камент
"а то пара каментов в твоем исполнении типа - что бы понять армию нужно прочитать весь мой цыкл такой то, была уже. хехехеех, до "я звиздааааа" (с) недалеко уже осталось."(с) ты

и вот што сказал я
"гаварюжэ..перет тем как высказацо глобально о теме армии прачти сначяла всё...ты веть нихуя щитай непрачол а ужэ а нераскрытой теме говориш...в этом атрывке не тема армии раскрываецо"(с) я

это было ответом на камент некоего
21-11-2007 19:36:48            Stefan             [ответить] [+цитировать] [153]
АГА, друзья по 1-й и 2-й группе инвалидности.......... тебе по хожу дужками от кровати не рубили по еблу....а друзья по призыву под одеялами щемются и радуются что не их. Части то бля на Х разные бывают. Если черножопые все..то где ты на Х РЭМБО друзей сыщешь....с твоего же призыва АРЫ пидорясить будут...........бля. дальше тему продолжать не хочется...тема бля АРМИИ не раскроется никада...потому что начиная с конца СОВКА гнилого ёбань страшная и бесполезная мясорубка молодого и возможно! перспективного маладого тела.... Не напрягайся Сквер тут не наезд а чиста субЪективная мнения :-)(с)

а у меня в тексте про КМО есть отрывок где главному герою нехуёвых писдюлей атвесили в казарме - атсюда пажелание сначяло прачесть всё выложеное а патом судить о степени лично моей кампетенцыи - это раз
пиздаболом ты астаёсся ибо то что написал ты о маём высказывании дажэ с цытатами - разные вещи ...это два
я красавчег, а вот ты щя в гавне изза таво што ведёшься на медвежьи услуги клонопитомнека - это три
как понял, приём!!??

196

sqwer, 21-01-2008 12:50:53

21-01-2008 12:42:25            Вова Х 
21-01-2008 12:50:14            sqwer       - тебе говорю

197

Мерзавкина, 21-01-2008 12:53:43

гусей на обед!

198

гуси, 21-01-2008 12:57:08

ответ на: Мерзавкина [197]

ни пизди, мы будим жить

199

jaman, 21-01-2008 12:57:32

ответ на: Олег Покс [159]

да, именно так.

200

sqwer, 21-01-2008 12:57:42

прапал апаненд...
ну хуле
ч.т.д.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А девица в окне совсем разошлась. Палец из пизды достает, отблизывает и снова туда. Чуть помастурбирует и в рот тащит. У меня встал от картины такой. Дай, думаю, подрочу. Ну, чтобы совсем уж барьеры между нами разрушить. Только пальцы облизывать не буду, это для меня слишком. »

«Неужель все былое забыто?
Как так вдруг очерствела душа?
Обзывая Кобзона бандитом,
Не пускают его в США.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg