Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ртуть

  1. Читай
  2. Креативы
Когда-то Марина считала ревность пережитком палеолита и уделом недоразвитых душ, ведь очевидно, что живой человек  не может кому-то принадлежать, также  как  радуга или туман над рекой.
Мужчин  своих она никогда не ревновала, хотя ей  вроде никто и не изменял, но мысли об их прошлом не тревожили её, наоборот - ей даже нравилось думать о том, как её ёбарь вставлял кому-то ещё.
Но пять лет назад  вся жизнь перевернулась,  она встретила его – Коленьку, и поняла, что любовь-  это болезнь, тяжелая, неизлечимая и что всё, что было до – это ничто, просто пустота, ноль, вакуум. Отсчет начинался с него – он первый, он единственный, он самый-самый. Он такой...ТА-КО-Й....

Коля  заполнил весь её мир, она дышала, она жила им одним, падала в любовь без страховки, растворялась в ней. Она сбегала на работу, чтобы отвлечься хоть ненадолго, выползти на берег  обыденности из бушующего океана страсти и отдышаться.
Тогда-то она и поняла, что  ревность – это ртуть, медленно и незаметно проникающая внутрь, это яд нежно и бескровно  отравляющий мозг и душу.
Ревновала она мучительно, боялась его рассказов о прошлом, потому что там её Коленька  целовал кого-то, касался чьей-то груди, шептал нежные слова в чужие ушки. Любая подобная мысль вызывала  у Марины крайне болезненные тошнотворно-режущие спазмы в животе, и её начинало  выворачивать от непомещающейся внутри злобы и отчаянья, она задыхалась и хотела умереть.

Однажды Марина как обычно бездельничала  в своём офисе как  вдруг охваченная нехорошим предчувствием, сбежала с работы  и поспешила домой.
С замиранием сердца она повернула ключ в замке. И точно – кошмар оказался  явью. Они....Мамочки!! Они...Господи....Да, они  были  там.....да, именно там -  на их огромной кровати в спальне: белокожая полноватая  девка стояла раком, выгнув спину  и зычно орала, а он, её любимый, её Коленька  засовывал свой изумительный, свой совершенный, роскошный  член в  вывороченную  вульгарно -быдляцкую  пизду. Какой мезальянс...
Марина почувствовала одновременно сильнейшее возбуждение, панический страх, невыносимое разочарование и  клокочущую неуёмную агрессию. Перед глазами замелькали какие-то огненные шары и синие маки, сердце переместилось в голову, вернее, обхватило её множеством раскаленных пульсирующих обручей.
Беззвучно открывая рот, пытаясь проглотить хоть немного воздуха, с трудом различая среди пляшущих огненных цветов очертания коридора, она дошла до кладовки и достала старинный бабушкин утюг – всё жаль было выкинуть, вот и пригодился. Металлическая ручка обожгла ладонь неживым холодом. Марина словно во сне тихо подошла к мужу сзади и занесла раритет над оказавшимся на удивление отвратительным  затылком. Руки дрожали и удар получился несильным.
Николай сразу обмяк и повалился на бок  без сознания. Недоебённая баба в ужасе умолкла,  через несколько секунд  завопила снова, правда,  совсем иначе - в другой тональности и без эротических вздохов.
Пока ненавистная потаскуха не оправилась от шока, Марина связала блядине руки её же колготками, для ног достала из шкафа свои. Она ещё не знала, что сделает с этой курвой, а пока  засунула  в рот большую круглую свечу со стола – на, сука, подавись. Господи! Что же сделать то с ней? Придушить? Расчленить? Утопить в унитазе? Выкинуть из окна? А может изуродовать? Бр-ррррр...
Девка была сочная -  сисястая, жопастая. Марина  провела кончиками пальцев  по большим соскам, потрогала и пизду - ещё влажная,  наклонилась и осторожно попробовала полизать клитор – ничего так, надо же. Потом разделась сама и начала тереться об ошарашенную блядь. Она хотела пропитаться ею, ведь было же в этой шалаве что то такое, чего Коленька не нашёл в ней.

Тёлка сначала испуганно таращилась и выла, потом замолчала. От касания к горячему гладкому  телу Марина завелась.  Она давно хотела  поебаца с бабой, но всё как-то не складывалось.
Дойдя до края возбуждения, Марина  немного потерла клитор – в оргазмическом пароксизме  взорвались огненные шары и синие маки  - в голове немного прояснилось. Первая волна ненависти отхлынула, оставив обжигающую горечь обиды и неутоленную жажду мести.
Марина  принесла с кухни огромный разделочный нож, приставила к горлу  курвы и  злобно процедила  «Я даже не знаю, ЧТО сделаю с тобой, жирная пизда. А пока ты будешь делать то, что я скажу, ясно?». Корова испуганно закивала.
Оставаться в квартире было невыносимо. Марина вызвала скорую для ублюдка Коли и, прихватив с собой заложницу, покинула хищно ощерившийся  дом.
Во дворе её ждал Николашин подарок – нулёвый блестящий Лексус. С паршивой овцы хоть шерсти клок. Ах, какая машинка! Марина на секундочку остановилась, залюбовавшись автомобилем. Жалко даже осквернять такое совершенство этой вонючей мандой. Впрочем,  Марина задумалась,  припоминая вкус пизды разлучницы,  не такая уж она и вонючая. Ладно – поехали.

Дорога сама привела на 14-й километр Рублево - успенского шоссе, к загородному дому. Они его называли нежно «наша дача».  Скольких усилий стоило построить, а после и  обустроить особняк. Проект сада Марина делала сама, сама выбирала фигурки купидонов для аллеи, сама красила ворота в розовый цвет, сама составляла экибаны из павлиньих перьев.
Хозяйка растопила камин в центральной гостиной и задумчиво посмотрела на пылающие угли - напихать что ли их побольше в пизду  этой суке? ...Тьфу ты, гадость. Марина вздохнула и начала раздеваться  – самое время посидеть в джакузи. Где то у них, кстати,  была пара бутылок неплохого шампанского.

«Ты теперь будешь моя Барби, ясно? Моя толстенькая Барби хыхых» - хозяйка уже порядком напилась. Намыленная разрумянившаяся в горячей воде толстуха послушно закивала. Вот дура, бля. Не могу прибить дак хоть выебать её надо что ли.
Для ебли нашлись только сувенирная скалка из бука, несколько подвядших авокадо и  небольшая рифленая вазочка из цветного стекла - ну чем богаты как говорится. 
После акта возмездия неутомимая мстительница  обмазала живой трофей  земляничным вареньем и красной икрой и велела  всё это с себя слизать. Пленница смешно корячилась и болтала сиськами – вот умора.
Большего Марина придумать ничего не могла. Надо было бы разрезать грёбаную мандавошку на мелкие кусочки и скормить собакам, надо было отдать её цыганам, нет - бомжам. Но представляя  искромсанные куски человеческого тела или похотливые немытые рожи,  Марина ёжилась от отвращения и продолжала садо- лесбийские забавы.

После выматывающих игрищ и оргий, Марина подолгу внимательно смотрела на пленницу, поворачивала её и так и сяк, заглядывала в рот, в жопу, в пизду,  пытаясь осмыслить, что же Коля в ней такого  нашел? Что?  Баба как баба, дура дурой, кстати.  Марина и стройнее, и гибче, и изящнее, да и посвежее будет. Просто ему была нужна д р у г а я пизда -  вот и все причины. Как глупо, как обидно. Опять мужика надо искать, бля, какой же гандон этот Коля.


Растеряв за несколько дней  запал ненависти, Марина  кормила свою Барби с ложки бульонами и кашами, водила за ручку в туалет, купала, наряжала,  вплетала бусинки в косички. Она чувствовала, что  ртутная злоба тает, оставляя зияющую  рану разочарования.

Как-то утром  Марина проснулась затемно. Толстая бегемотиха, обнимая 2-х литровую  банку икры и пуская слюни, сопела рядом.
В гараже Марина  нашла  канистру с бензином. Ах, как красиво пылал бы дом на фоне темного предрассветного неба! Но одной 20-литровой баклажки для 4-этажного особняка было явно недостаточно. В раздражении бросив негодную ёмкость  обратно в гараж и топнув ногой, Марина хотела было  заплакать, и вдруг поняла, что  Коля ей глубоко отвратителен и  кого он ебал, ебёт или будет ебать, ей абсолютно всё равно.
Остатки ядовитых паров растаяли в предрассветном тумане. Боже, как хорошо!
«Если тебе, нелюбимый,  ещё нужна эта толстожопая  дауниха, то  забирай её, она на даче».
СМС сообщение отправлено.
Марина последний раз посмотрела на дом, нырнула в Лексус и покатила в сторону аэропорта.


Москва. 15 ноября 2007г.

Ахулиса , 16.11.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

Князь БолтКонский, 16-11-2007 17:44:11

16-11-2007 17:42:46  Заинько такайа 

ну тогда заходи...сразу трусы можешь скидывать..лекция требует чтобы все было натурально и реалистично

352

Медленно превратившийся в хуй, 16-11-2007 17:44:32

ответ на: стелькина [344]

>мальчики по вызову? оне бригадой приизжають
>баюсь не осилю

И чего? Проститутки обычно тоже не по одиночке приезжают.
Зато выбор есть.
Я просто даже не знаю что еще можно посоветовать. Сантехники долго, пожарные окна разобьют.
Даже фигзнат, с кем тебе выпить.

353

Заинько такайа, 16-11-2007 17:45:12

ответ на: Князь БолтКонский [351]

>ну тогда заходи...сразу трусы можешь скидывать..лекция требует чтобы все было натурально и реалистично

скинула, ага
апчём лекция?

354

бывший, 16-11-2007 17:45:57

ответ на: Ахулиса [349]

>когда так хреново, то не в чем нельзя быть уверенным
Вы нездоровы? Может быть именно этим объясняется некоторая неубедительность текста?

355

Dellirium, 16-11-2007 17:46:24

16-11-2007 17:41:34  ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ  [ответить] [+цитировать] [338] 

Ответ на: Dellirium [332] 
я не голубь мира, а монстр срача и войны
  не заебался ещё?

356

Ахулиса, 16-11-2007 17:46:32

ответ на: бывший [335]

прочитала, что такое сквирт
ужоснах

357

Ofa, 16-11-2007 17:46:40

бывший

да может там утюг был дорожный 0.2 кг, это не бабушкин чугунный с сердечником. вот когда вы у нас как шелковые были:)

358

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 16-11-2007 17:47:03

ответ на: Dellirium [355]

нет, пока жив буду срать

359

Ахулиса, 16-11-2007 17:47:27

ответ на: бывший [354]

а почему он должен быть убедительным, это же не доказательственная база

360

бывший, 16-11-2007 17:47:51

ответ на: Ахулиса [356]

>прочитала, что такое сквирт *ужоснах*
Ничего особенного, реакция женского организма на состояние предельного счастья.

361

Медленно превратившийся в хуй, 16-11-2007 17:47:56

ответ на: Ofa [357]

>бывший
>да может там утюг был дорожный 0.2 кг, это не бабушкин чугунный с сердечником. вот когда вы у нас как шелковые были:)


да собственно и скалка - тоже ничо так. Щаз мода на мраморные пошла.

362

НАДЯНЯ ©, 16-11-2007 17:48:00

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® [339]

>Как дила, бабопидар??..я патибе скучял сильна...как тваи дила, как Никалай, как ваша берлога??...мине всё интиресна

Слышь, педрила! А зря вы с поцом этого малолетку разменяли. И мне и вам похуй на нево. Хуле, сцылу дала корешам, а дальше просто вопрос времени... а сам-то каг потом спать будежь? Спокойно иле каг? Урод ты блять реально конченный. хе-хе

363

Князь БолтКонский, 16-11-2007 17:48:10

16-11-2007 17:45:12  Заинько такайа


хорошая задница...лекция? да какая тут уже лекция...садись на стол...покажу тебе как выглядит "вхождение инородного тела в глубину твоего сознания через влагалище"..так доходчивей

364

Ахулиса, 16-11-2007 17:48:29

ответ на: Князь БолтКонский [341]

мы тут уже разобрались, что "это" мне не надо, я думала у тебя есть такие волшебные таблеточки от которых становица хорошо и легко на сердце

365

Ofa, 16-11-2007 17:48:30

Заинько

трусы, кстати, далеко не кидай, Князь ужас как до них охоч:) играется с ними как дитя:)

366

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 16-11-2007 17:49:13

ответ на: НАДЯНЯ © [362]

ты подвальное дуро и все тут ГГГГ

367

НАДЯНЯ ©, 16-11-2007 17:49:25

ответ на: Ахулиса [340]

>даже не буду спрашивать, что такое ТГК
>давай

Принимай. (ТГК - тетрагидроканнабиол)

368

бывший, 16-11-2007 17:49:39

ответ на: Ахулиса [359]

>а почему он должен быть убедительным, это же не доказательственная база
Разумеется, нет, автор имеет право на творческое переосмысление серой повседневности.
Однако, Вы оставили за скобками ответа вопрос о состоянии здоровья.

369

Олег Покс, 16-11-2007 17:49:43

пиво Батлер полнейший отстой. Пятую бутылку выпил и ни в одном глазу.
Придется разбавить действенными индигриентами.

370

Ахулиса, 16-11-2007 17:49:49

ответ на: бывший [360]

если человек обосрался от счастья, не факт, что другой человек сожравший это говно тоже приобщится к эйфории

371

Dellirium, 16-11-2007 17:50:17

Сижу я как то с АзабДедом, выпиваю. Нормально сидим в общем, говорим культурно,  и тут перешли на тему импресианистаф...

372

Заинько такайа, 16-11-2007 17:50:29

ответ на: Князь БолтКонский [363]

Вы опять меня пытаетесь виртуально выебать. Шалун!
Запасы сквирта пополнить решили? Хе хе

373

Ахулиса, 16-11-2007 17:51:00

ответ на: бывший [368]

спасибо, что побеспокоились, со здоровьем порядок
просто грустно и скучно
а вам спасибо за понимание, кстати
это я о первом каменте вашем здесь

374

Олег Покс, 16-11-2007 17:51:28

ответ на: НАДЯНЯ © [362]

Надя, бросайте жрать химию.

375

Заинько такайа, 16-11-2007 17:51:31

ответ на: Ofa [365]

>Заинько
>
>
>
>трусы, кстати, далеко не кидай, Князь ужас как до них охоч:) играется с ними как дитя:)

Ах! Какой он дикарь всё же!
гы гы

376

Князь БолтКонский, 16-11-2007 17:52:08

16-11-2007 17:48:29  Ахулиса
милая - таблеточки меняют сознание..ты уверена что и это тебе нужно? вот на эту тему я бы тебе прочитал бы реальную лекцию...при оказии...советую выпить шампанского..и все будет нормально..или в крайнем случае коньяк

377

Ахулиса, 16-11-2007 17:52:31

ответ на: НАДЯНЯ © [367]

О!! То что надо! Ура!

378

бывший, 16-11-2007 17:52:36

ответ на: Ofa [357]

>да может там утюг был дорожный 0.2 кг, это не бабушкин чугунный с сердечником. вот когда вы у нас как шелковые были:)
Ни за что не поверю, что Вы прибегаете к подобным методам убеждения. Мне кажется, Вашего умения произнести\напечатать вовремя правильный набор букв должно с лихвой хватить на подавляющее большинство жизненных ситуаций.

379

Медленно превратившийся в хуй, 16-11-2007 17:52:36

ответ на: Dellirium [371]

>Сижу я как то с АзабДедом, выпиваю. Нормально сидим в общем, говорим культурно,  и тут перешли на тему импресианистаф...

да уж...

380

Ofa, 16-11-2007 17:53:17

если ревность  - это ртуть, то любовь - это радий, нежность - аллюминий, злость - уран, ненависть - кислород, веселье - гелий

381

Ахулиса, 16-11-2007 17:53:35

ответ на: Князь БолтКонский [376]

меня тошнит от одной мысли о спиртном
а я хочу изменить сознание, оно меня задолбало
надо же и его долбануть в ответ

382

стелькина, 16-11-2007 17:53:45

ответ на: Dellirium [371]

>Сижу я как то с АзабДедом, выпиваю. Нормально сидим в общем, говорим культурно,  и тут перешли на тему импресианистаф...
выпала ис кресла ыыыы

383

Медленно превратившийся в хуй, 16-11-2007 17:53:57

Ахулиса

а твой креос не этим навеяло: http://www.kp.ru/daily/24000/80369/

384

бывший, 16-11-2007 17:54:44

ответ на: Ахулиса [370]

>если человек обосрался от счастья, не факт, что другой человек сожравший это говно тоже приобщится к эйфории
Душевный коммент, в своё время мне не удалось достичь эйфории в сходной ситуации, правда,
тогда я не подозревал, что для попытки нужно непременно жрать\пить ценный продукт.

385

НАДЯНЯ ©, 16-11-2007 17:54:51

ответ на: Олег Покс [374]

>Надя, бросайте жрать химию.

Учи матчясть, дурбыло! Харэ мандавошег прихлопывать! гггггггг

386

Dellirium, 16-11-2007 17:55:23

И он мне грит : "Хахол сцуко" и табуреткой мне по темени вхуячил. Но, бля, глаза у него при этом такие добрые, потсаны, бля буду, добрые, чистые и светлые. Добрый он, хуле, вот жеш человек. Мог бы убить, а просто табуреткой ёбнул. Воот так, бля. Хе-хе.
Хотя в каментах он пиздец типа злой мудак.А в жизни очень душевный человек

387

Ofa, 16-11-2007 17:55:36

Заинько

хорошо хоть колготки не рвет, а то ненапасешься

388

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 16-11-2007 17:55:51

ответ на: НАДЯНЯ © [385]

Хочешь бесплатную экскурсию в обезъянник, чмо подвальное? ГГГГГГГГГ

389

Ахулиса, 16-11-2007 17:55:51

>ахулиса, убеся ап голодомор
уже убилась, спасибо

390

Князь БолтКонский, 16-11-2007 17:56:07

16-11-2007 17:50:29  Заинько такайа 

Заинька..по моему сейчас уже не имеет значения. чего хочу я..мы вроде как это уже делали неоднократно?виртуально...нам виду у всего честного народа...нас с тобой даже в крео поместили...мугага..кстати откуда Офа знает про трусы?хм..(открыл ящик стола и начал перебирать ворох различных женских трусиков) так - Марина, Наташа,Алина, татьяна, Лена, Оля..Катя...Катя?убей не помню..какая Катя?

391

Ofa, 16-11-2007 17:56:22

бывший

я еще и разговаривать умею:)

392

Медленно превратившийся в хуй, 16-11-2007 17:56:27

ответ на: Ofa [380]

>если ревность  - это ртуть, то любовь - это радий, нежность - аллюминий, злость - уран, ненависть - кислород, веселье - гелий


не слабо.
Хотя кстати как раз ртуть не очень подходит.

393

Олег Покс, 16-11-2007 17:56:44

ответ на: НАДЯНЯ © [385]

по мне мандовошек прихлопывать, чем магия студии Дирижабль.

394

Херасука Пиздаябаси, 16-11-2007 17:56:56

О чем тут срач?

395

бывший, 16-11-2007 17:56:59

ответ на: Ofa [380]

>если ревность  - это ртуть, то любовь - это радий, нежность - аллюминий, злость - уран, ненависть - кислород, веселье - гелий
В таблице Менделеева ещё много элементов, а количество их сочетаний превосходит самые смелые опыты Камасутры.

396

Заинько такайа, 16-11-2007 17:57:00

ответ на: Ofa [387]

Я б ради него и колготок не пожалела.
Любовь - чо тут скажешь

397

Ofa, 16-11-2007 17:57:09

Медленный

нефритовые

398

Ахулиса, 16-11-2007 17:57:31

ответ на: бывший [384]

ну видишь, пребывание на удаве не проходит даром

399

Dellirium, 16-11-2007 17:57:45

16-11-2007 17:51:09  вито (а еще я слышу голоса) 
где можно книгу про вас уже купить с разоблачениями. любые бабки готов заплатить. заебалсо ждать. в гугле ищу - авотхуй!

400

Херасука Пиздаябаси, 16-11-2007 17:57:51

400

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Челюсть щелкает пружиной. Антоха от неожиданности наваливается на живот Егорычу. Химические процессы внутри организма и неожиданное давление извне подымают тело в положение сидя. Руки папы обнимают Валеру. Вдова истошно орет. Антоша тихонько обссыкается. Валера с перепугу хуярит батю пассатижами в лоб. Такой подляны папа не ожидал и обиженно укладывается на место. »

«Муслим все-таки настоял на своем. Валлийцу пришлось пожертвовать пальцем, чтобы остаться в живых. Как же он орал! Баба, истинная баба.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg