Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ртуть

  1. Читай
  2. Креативы
Когда-то Марина считала ревность пережитком палеолита и уделом недоразвитых душ, ведь очевидно, что живой человек  не может кому-то принадлежать, также  как  радуга или туман над рекой.
Мужчин  своих она никогда не ревновала, хотя ей  вроде никто и не изменял, но мысли об их прошлом не тревожили её, наоборот - ей даже нравилось думать о том, как её ёбарь вставлял кому-то ещё.
Но пять лет назад  вся жизнь перевернулась,  она встретила его – Коленьку, и поняла, что любовь-  это болезнь, тяжелая, неизлечимая и что всё, что было до – это ничто, просто пустота, ноль, вакуум. Отсчет начинался с него – он первый, он единственный, он самый-самый. Он такой...ТА-КО-Й....

Коля  заполнил весь её мир, она дышала, она жила им одним, падала в любовь без страховки, растворялась в ней. Она сбегала на работу, чтобы отвлечься хоть ненадолго, выползти на берег  обыденности из бушующего океана страсти и отдышаться.
Тогда-то она и поняла, что  ревность – это ртуть, медленно и незаметно проникающая внутрь, это яд нежно и бескровно  отравляющий мозг и душу.
Ревновала она мучительно, боялась его рассказов о прошлом, потому что там её Коленька  целовал кого-то, касался чьей-то груди, шептал нежные слова в чужие ушки. Любая подобная мысль вызывала  у Марины крайне болезненные тошнотворно-режущие спазмы в животе, и её начинало  выворачивать от непомещающейся внутри злобы и отчаянья, она задыхалась и хотела умереть.

Однажды Марина как обычно бездельничала  в своём офисе как  вдруг охваченная нехорошим предчувствием, сбежала с работы  и поспешила домой.
С замиранием сердца она повернула ключ в замке. И точно – кошмар оказался  явью. Они....Мамочки!! Они...Господи....Да, они  были  там.....да, именно там -  на их огромной кровати в спальне: белокожая полноватая  девка стояла раком, выгнув спину  и зычно орала, а он, её любимый, её Коленька  засовывал свой изумительный, свой совершенный, роскошный  член в  вывороченную  вульгарно -быдляцкую  пизду. Какой мезальянс...
Марина почувствовала одновременно сильнейшее возбуждение, панический страх, невыносимое разочарование и  клокочущую неуёмную агрессию. Перед глазами замелькали какие-то огненные шары и синие маки, сердце переместилось в голову, вернее, обхватило её множеством раскаленных пульсирующих обручей.
Беззвучно открывая рот, пытаясь проглотить хоть немного воздуха, с трудом различая среди пляшущих огненных цветов очертания коридора, она дошла до кладовки и достала старинный бабушкин утюг – всё жаль было выкинуть, вот и пригодился. Металлическая ручка обожгла ладонь неживым холодом. Марина словно во сне тихо подошла к мужу сзади и занесла раритет над оказавшимся на удивление отвратительным  затылком. Руки дрожали и удар получился несильным.
Николай сразу обмяк и повалился на бок  без сознания. Недоебённая баба в ужасе умолкла,  через несколько секунд  завопила снова, правда,  совсем иначе - в другой тональности и без эротических вздохов.
Пока ненавистная потаскуха не оправилась от шока, Марина связала блядине руки её же колготками, для ног достала из шкафа свои. Она ещё не знала, что сделает с этой курвой, а пока  засунула  в рот большую круглую свечу со стола – на, сука, подавись. Господи! Что же сделать то с ней? Придушить? Расчленить? Утопить в унитазе? Выкинуть из окна? А может изуродовать? Бр-ррррр...
Девка была сочная -  сисястая, жопастая. Марина  провела кончиками пальцев  по большим соскам, потрогала и пизду - ещё влажная,  наклонилась и осторожно попробовала полизать клитор – ничего так, надо же. Потом разделась сама и начала тереться об ошарашенную блядь. Она хотела пропитаться ею, ведь было же в этой шалаве что то такое, чего Коленька не нашёл в ней.

Тёлка сначала испуганно таращилась и выла, потом замолчала. От касания к горячему гладкому  телу Марина завелась.  Она давно хотела  поебаца с бабой, но всё как-то не складывалось.
Дойдя до края возбуждения, Марина  немного потерла клитор – в оргазмическом пароксизме  взорвались огненные шары и синие маки  - в голове немного прояснилось. Первая волна ненависти отхлынула, оставив обжигающую горечь обиды и неутоленную жажду мести.
Марина  принесла с кухни огромный разделочный нож, приставила к горлу  курвы и  злобно процедила  «Я даже не знаю, ЧТО сделаю с тобой, жирная пизда. А пока ты будешь делать то, что я скажу, ясно?». Корова испуганно закивала.
Оставаться в квартире было невыносимо. Марина вызвала скорую для ублюдка Коли и, прихватив с собой заложницу, покинула хищно ощерившийся  дом.
Во дворе её ждал Николашин подарок – нулёвый блестящий Лексус. С паршивой овцы хоть шерсти клок. Ах, какая машинка! Марина на секундочку остановилась, залюбовавшись автомобилем. Жалко даже осквернять такое совершенство этой вонючей мандой. Впрочем,  Марина задумалась,  припоминая вкус пизды разлучницы,  не такая уж она и вонючая. Ладно – поехали.

Дорога сама привела на 14-й километр Рублево - успенского шоссе, к загородному дому. Они его называли нежно «наша дача».  Скольких усилий стоило построить, а после и  обустроить особняк. Проект сада Марина делала сама, сама выбирала фигурки купидонов для аллеи, сама красила ворота в розовый цвет, сама составляла экибаны из павлиньих перьев.
Хозяйка растопила камин в центральной гостиной и задумчиво посмотрела на пылающие угли - напихать что ли их побольше в пизду  этой суке? ...Тьфу ты, гадость. Марина вздохнула и начала раздеваться  – самое время посидеть в джакузи. Где то у них, кстати,  была пара бутылок неплохого шампанского.

«Ты теперь будешь моя Барби, ясно? Моя толстенькая Барби хыхых» - хозяйка уже порядком напилась. Намыленная разрумянившаяся в горячей воде толстуха послушно закивала. Вот дура, бля. Не могу прибить дак хоть выебать её надо что ли.
Для ебли нашлись только сувенирная скалка из бука, несколько подвядших авокадо и  небольшая рифленая вазочка из цветного стекла - ну чем богаты как говорится. 
После акта возмездия неутомимая мстительница  обмазала живой трофей  земляничным вареньем и красной икрой и велела  всё это с себя слизать. Пленница смешно корячилась и болтала сиськами – вот умора.
Большего Марина придумать ничего не могла. Надо было бы разрезать грёбаную мандавошку на мелкие кусочки и скормить собакам, надо было отдать её цыганам, нет - бомжам. Но представляя  искромсанные куски человеческого тела или похотливые немытые рожи,  Марина ёжилась от отвращения и продолжала садо- лесбийские забавы.

После выматывающих игрищ и оргий, Марина подолгу внимательно смотрела на пленницу, поворачивала её и так и сяк, заглядывала в рот, в жопу, в пизду,  пытаясь осмыслить, что же Коля в ней такого  нашел? Что?  Баба как баба, дура дурой, кстати.  Марина и стройнее, и гибче, и изящнее, да и посвежее будет. Просто ему была нужна д р у г а я пизда -  вот и все причины. Как глупо, как обидно. Опять мужика надо искать, бля, какой же гандон этот Коля.


Растеряв за несколько дней  запал ненависти, Марина  кормила свою Барби с ложки бульонами и кашами, водила за ручку в туалет, купала, наряжала,  вплетала бусинки в косички. Она чувствовала, что  ртутная злоба тает, оставляя зияющую  рану разочарования.

Как-то утром  Марина проснулась затемно. Толстая бегемотиха, обнимая 2-х литровую  банку икры и пуская слюни, сопела рядом.
В гараже Марина  нашла  канистру с бензином. Ах, как красиво пылал бы дом на фоне темного предрассветного неба! Но одной 20-литровой баклажки для 4-этажного особняка было явно недостаточно. В раздражении бросив негодную ёмкость  обратно в гараж и топнув ногой, Марина хотела было  заплакать, и вдруг поняла, что  Коля ей глубоко отвратителен и  кого он ебал, ебёт или будет ебать, ей абсолютно всё равно.
Остатки ядовитых паров растаяли в предрассветном тумане. Боже, как хорошо!
«Если тебе, нелюбимый,  ещё нужна эта толстожопая  дауниха, то  забирай её, она на даче».
СМС сообщение отправлено.
Марина последний раз посмотрела на дом, нырнула в Лексус и покатила в сторону аэропорта.


Москва. 15 ноября 2007г.

Ахулиса , 16.11.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1301

sqwer, 17-11-2007 01:18:13

ответ на: СанёгЪ® [1296]

не то шоп ухадил...но был в той кагорте

1302

Александр Второй, 17-11-2007 01:18:50

ответ на: Заинько такайа [1298]

>Звени громче тока. Всем на радость и потеху, ага


А тебе, паходу, самодостаточночть изменила

1303

стелькина, 17-11-2007 01:18:51

ответ на: СанёгЪ® [1297]

примерно так, хотя проблема не исчерпана пока

1304

Заинько такайа, 17-11-2007 01:18:55

чего тут удивительного.. Гай Юлий Цезарь в реинкарнации

1305

Заинько такайа, 17-11-2007 01:19:54

ответ на: СанёгЪ® [1302]

>А тебе, паходу, самодостаточночть изменила

Да не.. просто участие принимать пытаюсь

1306

Александр Второй, 17-11-2007 01:20:00

ответ на: sqwer [1301]

>не то шоп ухадил...но был в той кагорте

Я не делю на кагорты...
Я делю на людей...
А среда обитания... Не мы её, в большинстве своём, выбираем...

1307

Александр Второй, 17-11-2007 01:21:15

ответ на: стелькина [1303]

>примерно так, хотя проблема не исчерпана пока


Мне бы твои проблемы... (не месячные и не ахтунговые).
Хых...

1308

Лерка, 17-11-2007 01:21:15

ответ на: sqwer [1299]

Лёш, то, что иногда считаешь свободой - есть добровольное заточение...
И если вдруг тебе открывают дверь...Ты просто боишься выйти. Ты привык к этой камере, а то, что ЗА ней тебе неведомо...И это неведомое тебя пугает!!!
пока тебя ведут к солнечной поляне, ты кричишь, ты упираешься, ты........боишься. Но стоит тебе ступить на неё...Ты никогда! НИКОГДА больше не захочешь вернуться в эту камеру.
Вернут - погибнешь.

1309

загнобелев, 17-11-2007 01:21:28

Да вы ахуели, спать дайте, я всосал 1500куб см  вина красного( не путать) сухого, и я теперь Палыч? кстати, возможно я его и знайю. Сань Палыч который внатуре пидераст?

1310

sqwer, 17-11-2007 01:21:30

ответ на: СанёгЪ® [1306]

по мне так те што делают выбор несут за ниво атветственость... я не сужу и не асуждаю... просто инагда становицо пративно и фсё

1311

Александр Второй, 17-11-2007 01:22:49

ответ на: Заинько такайа [1305]

>Да не.. просто участие принимать пытаюсь

Самоотлиз???
Что-то новенькое...
Акробатка?

1312

стелькина, 17-11-2007 01:24:00

ответ на: СанёгЪ® [1307]

>Мне бы твои проблемы...

сплюнь, я серьёзно

1313

Заинько такайа, 17-11-2007 01:24:01

ответ на: СанёгЪ® [1311]

>>Да не.. просто участие принимать пытаюсь
>
>
>
>Самоотлиз???
>
>Что-то новенькое...
>
>Акробатка?

тренирую позвоночнег
даже на пилатес собираюсь пойти с нового года

1314

sqwer, 17-11-2007 01:24:48

ответ на: Лерка [1308]

не факт..просто глупо вазращяцо в камеру...а палянка тоже астапиздит как и камера..патаму как и сонце зайдёт но будут звёзды и кастёр... а патом можно схадить на берег реки напремер или ваще в лес забурицо...главное шоп было интересно...сидеть и тупить на стены ли на сонцели щитаю скушным... палюбавалса и песдуй дальше - увидешь больше

1315

Лерка, 17-11-2007 01:26:08

ответ на: sqwer [1314]

это не тема для обсуждения в чате

1316

Александр Второй, 17-11-2007 01:26:24

ответ на: sqwer [1310]

>по мне так те што делают выбор несут за ниво атветственость... я не сужу и не асуждаю... просто инагда становицо пративно и фсё

Пох...
ИМХО, если хочешь, чтобы с твоим мнением считались, уважали его, попробуй прислушаться к чужому мнению.

ПыСы... Здесь, на ресурсе, мне похуй какое мнение обо мне сложится... Не считая нескольких человек, которых я уважаю, и чьим мнением дорожу.

1317

стелькина, 17-11-2007 01:28:34

плять хуйпесда

1318

Х5, 17-11-2007 01:28:38

нахенг"

1319

Х5, 17-11-2007 01:28:49

епт

1320

sqwer, 17-11-2007 01:28:56

ответ на: Лерка [1315]

да нармальная тема...дажэ менее личная чем кено
вся жизнь - маленькие выборы
но выборы именно тех кто выбирает
сталобыть мы просто говорим ниачом...и только

1321

Х5, 17-11-2007 01:29:00

дауж

1322

стелькина, 17-11-2007 01:29:04

да?

1323

Лерка, 17-11-2007 01:29:05

сисьге

1324

Лерка, 17-11-2007 01:29:36

ответ на: sqwer [1320]

тебя понесло
впрочем, это не ново

1325

стелькина, 17-11-2007 01:29:44

ответ на: стелькина [1322]

>да?
гол - хуй - штанга

1326

sqwer, 17-11-2007 01:29:59

ответ на: СанёгЪ® [1316]

здесь на ресурсе меня ваще неебёт ничьё мнение...реал савсем другое - тут саглашусь

1327

стелькина, 17-11-2007 01:31:16

ответ на: Лерка [1323]

две как и положено хехее

1328

загнобелев, 17-11-2007 01:32:23

Так бля задроты тупые и Сань тебя касается, кароче аналитика даёт такой же шанс что и простая вероятность просто она облечена в удобоваримые для понятия вера формы. Я нижегородец. И Палыч по всей видимости тоже. Я удивился прочтя его на главной и с удовольствием прочитал его в архиве, и я понял что я с ним кажется знаком, нет не так как ты яСань, и не Сквер, просто я его знаю.
Че надо крео написать? Не ссыте напишу может быть. Только я теряю веру в действительность происходящего, а это не опишешь.

1329

sqwer, 17-11-2007 01:32:30

ответ на: Лерка [1324]

да нет..стул в парятке...ыыыы

1330

стелькина, 17-11-2007 01:33:01

ваха со среднефынтанской
http://www.huyandex.com/FilesPics/68/1/102.jpg

1331

sqwer, 17-11-2007 01:33:42

ответ на: загнобелев [1328]

реальность перестаёт быть гавном?? эт к доктару

1332

Александр Второй, 17-11-2007 01:34:49

ответ на: стелькина [1330]

>ваха со среднефынтанской
>
>http://www.huyandex.com/FilesPics/68/1/102.jpg

И чем тебе не угодил Ваха, Юрик?
Тоже решила мычать, не отставая от стада?

1333

Заинько такайа, 17-11-2007 01:35:29

блять... половина четвёртого утра..
пора однако спать уже

1334

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 17-11-2007 01:35:32

1352 было?

1335

Александр Второй, 17-11-2007 01:36:30

ответ на: загнобелев [1328]

>Так бля задроты тупые и Сань тебя касается, кароче аналитика даёт такой же шанс что и простая вероятность просто она облечена в удобоваримые для понятия вера формы. Я нижегородец. И Палыч по всей видимости тоже. Я удивился прочтя его на главной и с удовольствием прочитал его в архиве, и я понял что я с ним кажется знаком, нет не так как ты яСань, и не Сквер, просто я его знаю.
>
>Че надо крео написать? Не ссыте напишу может быть. Только я теряю веру в действительность происходящего, а это не опишешь.

Ты прокололся ...
Сквер подтвердит...
Это, явно 1500 куб. см. подействовали... Красного...

Конечно, мои 27 мм. скромно висят в уголке...

1336

Заинько такайа, 17-11-2007 01:36:45

ответ на: БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ) [1334]

>1352 было?
ща будет

1337

загнобелев, 17-11-2007 01:36:59

ответ на: sqwer [1331]

Да нет бля говно перестаёт быть реальностью.

1338

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 17-11-2007 01:37:47

ответ на: Заинько такайа [1336]

>>1352 было?
>ща будет
И на том спасибо!

1339

стелькина, 17-11-2007 01:38:05

ответ на: СанёгЪ® [1332]

если это действительно он написал креативы пра блядяню и юрега
то я не мычу, я в голос говорю - ОН ПИДАР
люди, которые подставляют- пидоры, вне зависимоси от половой
принадлежности

1340

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 17-11-2007 01:38:13

1352

1341

загнобелев, 17-11-2007 01:39:01

ответ на: СанёгЪ® [1335]

Ясный перец прокололся, а ты то нахуй до кучи со своими 27 мм.

1342

Сублимированная Малофейка, 17-11-2007 01:39:50

Просмотрев каменты, и увидев отзывы, решил не читать. Но потом решил, хуле? Прочитаю. И прочитал. И прочитав, понял, что автор(ша) высрала такую чудовищную поебень, что в сравнении с ней, все креативы главной, выглядят сногсшибательными позитивами.

1343

Александр Второй, 17-11-2007 01:41:21

ответ на: стелькина [1339]

>если это действительно он написал креативы пра блядяню и юрега
>
>то я не мычу, я в голос говорю - ОН ПИДАР
>
>люди, которые подставляют- пидоры, вне зависимоси от половой
>
>принадлежности

Давай факты в студию...
Кто кого подставлял.

1344

Заинько такайа, 17-11-2007 01:41:35

Фсем досвидания.. пошла давить подушгу

1345

Ну Очень Дикий Модыр, 17-11-2007 01:41:49

Чат становится всё интереснее.

1346

Александр Второй, 17-11-2007 01:42:26

ответ на: Заинько такайа [1344]

>Фсем досвидания.. пошла давить подушгу

Не забудь самудостаточниться.

1347

Лерка, 17-11-2007 01:42:56

Сань, ну кто?! Кто?? Верит в твои 27 см
НИКТО
не набивай се цену дишовым пиаром
ни к лицу те, чесс слово

1348

Лерка, 17-11-2007 01:43:25

ответ на: СанёгЪ® [1346]

Мы дуэтом подрочим
не валнуйся
я иё научила.

1349

загнобелев, 17-11-2007 01:43:26

Я тоже заинтересован.

1350

Александр Второй, 17-11-2007 01:43:31

ответ на: загнобелев [1341]

>Ясный перец прокололся, а ты то нахуй до кучи со своими 27 мм.

Да мне бы до пизды, если можно...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«На улице бушевал май. Стройные девицы в пирсингах нагло нервировали своими бесцеллюлитными ногами, из подвальных тренажёрных залов выползали накачанные мачо в пидорских белых майках-боксёрках, а я шла в аптеку за холмовой солянкой. В водолазке, перчатках, и в бейсболке, которая не скрывала моего, китайского цвета, лица.»

«... и нужны мы только для сексу и поесть чтобы разогреть. А я-то знаю, что я не такая, я ведь в школе учительницей работала, (правда только в младших классах), мне Ирина Хакамада очень нравится. А Сергей заявил, что Хакамада на самом деле мужчина- гомосек. В нём появилась какая-то нетерпимость к людям, агрессия.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg