Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ртуть

  1. Читай
  2. Креативы
Когда-то Марина считала ревность пережитком палеолита и уделом недоразвитых душ, ведь очевидно, что живой человек  не может кому-то принадлежать, также  как  радуга или туман над рекой.
Мужчин  своих она никогда не ревновала, хотя ей  вроде никто и не изменял, но мысли об их прошлом не тревожили её, наоборот - ей даже нравилось думать о том, как её ёбарь вставлял кому-то ещё.
Но пять лет назад  вся жизнь перевернулась,  она встретила его – Коленьку, и поняла, что любовь-  это болезнь, тяжелая, неизлечимая и что всё, что было до – это ничто, просто пустота, ноль, вакуум. Отсчет начинался с него – он первый, он единственный, он самый-самый. Он такой...ТА-КО-Й....

Коля  заполнил весь её мир, она дышала, она жила им одним, падала в любовь без страховки, растворялась в ней. Она сбегала на работу, чтобы отвлечься хоть ненадолго, выползти на берег  обыденности из бушующего океана страсти и отдышаться.
Тогда-то она и поняла, что  ревность – это ртуть, медленно и незаметно проникающая внутрь, это яд нежно и бескровно  отравляющий мозг и душу.
Ревновала она мучительно, боялась его рассказов о прошлом, потому что там её Коленька  целовал кого-то, касался чьей-то груди, шептал нежные слова в чужие ушки. Любая подобная мысль вызывала  у Марины крайне болезненные тошнотворно-режущие спазмы в животе, и её начинало  выворачивать от непомещающейся внутри злобы и отчаянья, она задыхалась и хотела умереть.

Однажды Марина как обычно бездельничала  в своём офисе как  вдруг охваченная нехорошим предчувствием, сбежала с работы  и поспешила домой.
С замиранием сердца она повернула ключ в замке. И точно – кошмар оказался  явью. Они....Мамочки!! Они...Господи....Да, они  были  там.....да, именно там -  на их огромной кровати в спальне: белокожая полноватая  девка стояла раком, выгнув спину  и зычно орала, а он, её любимый, её Коленька  засовывал свой изумительный, свой совершенный, роскошный  член в  вывороченную  вульгарно -быдляцкую  пизду. Какой мезальянс...
Марина почувствовала одновременно сильнейшее возбуждение, панический страх, невыносимое разочарование и  клокочущую неуёмную агрессию. Перед глазами замелькали какие-то огненные шары и синие маки, сердце переместилось в голову, вернее, обхватило её множеством раскаленных пульсирующих обручей.
Беззвучно открывая рот, пытаясь проглотить хоть немного воздуха, с трудом различая среди пляшущих огненных цветов очертания коридора, она дошла до кладовки и достала старинный бабушкин утюг – всё жаль было выкинуть, вот и пригодился. Металлическая ручка обожгла ладонь неживым холодом. Марина словно во сне тихо подошла к мужу сзади и занесла раритет над оказавшимся на удивление отвратительным  затылком. Руки дрожали и удар получился несильным.
Николай сразу обмяк и повалился на бок  без сознания. Недоебённая баба в ужасе умолкла,  через несколько секунд  завопила снова, правда,  совсем иначе - в другой тональности и без эротических вздохов.
Пока ненавистная потаскуха не оправилась от шока, Марина связала блядине руки её же колготками, для ног достала из шкафа свои. Она ещё не знала, что сделает с этой курвой, а пока  засунула  в рот большую круглую свечу со стола – на, сука, подавись. Господи! Что же сделать то с ней? Придушить? Расчленить? Утопить в унитазе? Выкинуть из окна? А может изуродовать? Бр-ррррр...
Девка была сочная -  сисястая, жопастая. Марина  провела кончиками пальцев  по большим соскам, потрогала и пизду - ещё влажная,  наклонилась и осторожно попробовала полизать клитор – ничего так, надо же. Потом разделась сама и начала тереться об ошарашенную блядь. Она хотела пропитаться ею, ведь было же в этой шалаве что то такое, чего Коленька не нашёл в ней.

Тёлка сначала испуганно таращилась и выла, потом замолчала. От касания к горячему гладкому  телу Марина завелась.  Она давно хотела  поебаца с бабой, но всё как-то не складывалось.
Дойдя до края возбуждения, Марина  немного потерла клитор – в оргазмическом пароксизме  взорвались огненные шары и синие маки  - в голове немного прояснилось. Первая волна ненависти отхлынула, оставив обжигающую горечь обиды и неутоленную жажду мести.
Марина  принесла с кухни огромный разделочный нож, приставила к горлу  курвы и  злобно процедила  «Я даже не знаю, ЧТО сделаю с тобой, жирная пизда. А пока ты будешь делать то, что я скажу, ясно?». Корова испуганно закивала.
Оставаться в квартире было невыносимо. Марина вызвала скорую для ублюдка Коли и, прихватив с собой заложницу, покинула хищно ощерившийся  дом.
Во дворе её ждал Николашин подарок – нулёвый блестящий Лексус. С паршивой овцы хоть шерсти клок. Ах, какая машинка! Марина на секундочку остановилась, залюбовавшись автомобилем. Жалко даже осквернять такое совершенство этой вонючей мандой. Впрочем,  Марина задумалась,  припоминая вкус пизды разлучницы,  не такая уж она и вонючая. Ладно – поехали.

Дорога сама привела на 14-й километр Рублево - успенского шоссе, к загородному дому. Они его называли нежно «наша дача».  Скольких усилий стоило построить, а после и  обустроить особняк. Проект сада Марина делала сама, сама выбирала фигурки купидонов для аллеи, сама красила ворота в розовый цвет, сама составляла экибаны из павлиньих перьев.
Хозяйка растопила камин в центральной гостиной и задумчиво посмотрела на пылающие угли - напихать что ли их побольше в пизду  этой суке? ...Тьфу ты, гадость. Марина вздохнула и начала раздеваться  – самое время посидеть в джакузи. Где то у них, кстати,  была пара бутылок неплохого шампанского.

«Ты теперь будешь моя Барби, ясно? Моя толстенькая Барби хыхых» - хозяйка уже порядком напилась. Намыленная разрумянившаяся в горячей воде толстуха послушно закивала. Вот дура, бля. Не могу прибить дак хоть выебать её надо что ли.
Для ебли нашлись только сувенирная скалка из бука, несколько подвядших авокадо и  небольшая рифленая вазочка из цветного стекла - ну чем богаты как говорится. 
После акта возмездия неутомимая мстительница  обмазала живой трофей  земляничным вареньем и красной икрой и велела  всё это с себя слизать. Пленница смешно корячилась и болтала сиськами – вот умора.
Большего Марина придумать ничего не могла. Надо было бы разрезать грёбаную мандавошку на мелкие кусочки и скормить собакам, надо было отдать её цыганам, нет - бомжам. Но представляя  искромсанные куски человеческого тела или похотливые немытые рожи,  Марина ёжилась от отвращения и продолжала садо- лесбийские забавы.

После выматывающих игрищ и оргий, Марина подолгу внимательно смотрела на пленницу, поворачивала её и так и сяк, заглядывала в рот, в жопу, в пизду,  пытаясь осмыслить, что же Коля в ней такого  нашел? Что?  Баба как баба, дура дурой, кстати.  Марина и стройнее, и гибче, и изящнее, да и посвежее будет. Просто ему была нужна д р у г а я пизда -  вот и все причины. Как глупо, как обидно. Опять мужика надо искать, бля, какой же гандон этот Коля.


Растеряв за несколько дней  запал ненависти, Марина  кормила свою Барби с ложки бульонами и кашами, водила за ручку в туалет, купала, наряжала,  вплетала бусинки в косички. Она чувствовала, что  ртутная злоба тает, оставляя зияющую  рану разочарования.

Как-то утром  Марина проснулась затемно. Толстая бегемотиха, обнимая 2-х литровую  банку икры и пуская слюни, сопела рядом.
В гараже Марина  нашла  канистру с бензином. Ах, как красиво пылал бы дом на фоне темного предрассветного неба! Но одной 20-литровой баклажки для 4-этажного особняка было явно недостаточно. В раздражении бросив негодную ёмкость  обратно в гараж и топнув ногой, Марина хотела было  заплакать, и вдруг поняла, что  Коля ей глубоко отвратителен и  кого он ебал, ебёт или будет ебать, ей абсолютно всё равно.
Остатки ядовитых паров растаяли в предрассветном тумане. Боже, как хорошо!
«Если тебе, нелюбимый,  ещё нужна эта толстожопая  дауниха, то  забирай её, она на даче».
СМС сообщение отправлено.
Марина последний раз посмотрела на дом, нырнула в Лексус и покатила в сторону аэропорта.


Москва. 15 ноября 2007г.

Ахулиса , 16.11.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Scheisser, 16-11-2007 16:04:05

1

2

Теренс и Филип, 16-11-2007 16:04:28

хуйня?

3

Gloza_und_Ushi, 16-11-2007 16:04:37

Т

4

жертва жратвы, 16-11-2007 16:08:57

быгыгыы,тут недавно уже когото утюгом завалили
дочетать не смок,концентрированная хуйня.

5

не девачка (с мАсквы), 16-11-2007 16:12:26

а забавна. хоть и дурь несусветная.
пиши исчо. читаеца с интересам.

6

Ебардей Гордеич, 16-11-2007 16:12:27

Ахулиска. Я тебя лублу.

7

Медленно превратившийся в хуй, 16-11-2007 16:13:23

я даже хуйзнат чего сказать по поводу данного текста.

8

TrollMops, 16-11-2007 16:13:26

Баботриллер. Фтопку.

9

Соседка В. Лоханкина, 16-11-2007 16:14:57

Утюг - популярное и часто встречающееся в креативах орудие убийства на удафкоме. Наверное, потому что тут все хозяйственные и домовитые.

10

Медленно превратившийся в хуй, 16-11-2007 16:17:32

ответ на: Соседка В. Лоханкина [9]

>Утюг - популярное и часто встречающееся в креативах орудие убийства на удафкоме. Наверное, потому что тут все хозяйственные и домовитые.

С другой стороны - слабо представляю себе хозяйку Лексуса и 4-ех этажного особняка храняющую дома и, главное, знающую где, бабушкин утюг.
А вапще калготками можно связать путем? Что-то сомнительно, они ж растягиваются.

11

Dellirium, 16-11-2007 16:18:04

Коленька не хотел вестись на "квартиру" и на "подженицо" поэтому  тупо получил по затылку раритетной гантелей. Зачот.Конечна.

12

Салдат джихада, 16-11-2007 16:18:23

атсюда выват - нех сбегать с работы, сидеть надо до конца

13

Ебардей Гордеич, 16-11-2007 16:18:54

Но не за креосы

14

Шпендель, 16-11-2007 16:19:22

http://www.youtube.com/watch?v=fsDpznl8eIs&feature=related

Пара атдыхать, блять, наченать

15

Dellirium, 16-11-2007 16:19:50

бляять  звёзд не видно сверху у всех или тока миня забаниле
?

16

не девачка (с мАсквы), 16-11-2007 16:20:02

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [10]

ну умеючи.
пакраснела и ушла

17

от хуя сушы, 16-11-2007 16:20:51

хуета кста те

18

Dellirium, 16-11-2007 16:21:34

16-11-2007 16:12:27  Ебардей Гордеич  [ответить] [+цитировать] [10] 

Ахулиска. Я тебя лублу.
  Гордеич, я тоже её люблю. Может не будешь у меня в креосах срать, коли мы такие похожие (паинтересам) милые люди?

19

Медленно превратившийся в хуй, 16-11-2007 16:21:52

ответ на: не девачка(с мАсквы) [16]

>ну умеючи.
>пакраснела и ушла

гы. Даже умеючи - на это надо время и потом адинхуй, если узлы не подтягивать периодически, мона выскользнуть. если умеючи конечно.

20

Dellirium, 16-11-2007 16:21:58

не девачка(с мАсквы) 
стой. не уходи!!!

21

Соседка В. Лоханкина, 16-11-2007 16:22:00

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [10]

>>Утюг - популярное и часто встречающееся в креативах орудие убийства на удафкоме. Наверное, потому что тут все хозяйственные и домовитые.
>
>С другой стороны - слабо представляю себе хозяйку Лексуса и 4-ех этажного особняка храняющую дома и, главное, знающую где, бабушкин утюг.
>А вапще калготками можно связать путем? Что-то сомнительно, они ж растягиваются.

Не знаю, я никогда никого не пробовала связывать колготками.
Теперь мой пытливый ум требует проведения следственного эксперимента.

22

Dellirium, 16-11-2007 16:22:59

не девачка(с мАсквы) 
мы с крейзилэндом пить будем? зови его сюда

23

Шпендель, 16-11-2007 16:23:07

Прочетал. А вы гаварите у Мандалы фотазея бальная. Дааа...
Ну хоть пра лехсус есть.

24

Медленно превратившийся в хуй, 16-11-2007 16:23:13

ответ на: Соседка В. Лоханкина [21]

>Не знаю, я никогда никого не пробовала связывать колготками.
>
>Теперь мой пытливый ум требует проведения следственного эксперимента.

У не девачки спроси - там нужны особые знания, умения, навыки.

25

Ofa, 16-11-2007 16:23:31

Лоханкина

просто травить героев ядом - плохая примета

26

Серебряное Копыто, 16-11-2007 16:23:32

хе-хе. старый утюг - дамская гантеля.
Нормально написала.

27

не девачка (с мАсквы), 16-11-2007 16:24:13

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [19]

бгыыыыыыыы. сижу пакрасневшая и ржу в голос.

28

Ахулиса, 16-11-2007 16:24:14

ответ на: Салдат джихада [12]

>атсюда выват - нех сбегать с работы, сидеть надо до конца
вот это точно

29

не девачка (с мАсквы), 16-11-2007 16:24:41

ответ на: Dellirium [22]

атказываеца он.

30

ослег-мутант, 16-11-2007 16:24:54

сильно подозреваю,что у афтарши из всего перечисленного есть только факт узмены любимого с жирной коровой и чулки для ног...остальное художесственый вымысел

31

Ахламон, 16-11-2007 16:25:44

давно такой хуеты не четал.

32

Соседка В. Лоханкина, 16-11-2007 16:25:49

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [24]

>>Не знаю, я никогда никого не пробовала связывать колготками.
>>
>>Теперь мой пытливый ум требует проведения следственного эксперимента.
>
>У не девачки спроси - там нужны особые знания, умения, навыки.

Сейчас скачаю из инета книжку "Искусство вязания морских узлов (в картинках)".
Буду тренироваться в выходные.

33

Н.Н.Драздов, 16-11-2007 16:25:50

ревность удел женский

34

Dellirium, 16-11-2007 16:26:13

Соседка В. Лоханкина 
фотка мегасупергипердрочибельная, хотя в шубке было савсем прелестно и можно было додумывать.
а что у вас в руках? простите за нескромный вопрос, о услада моих очей и оазис пустыни маей души.

35

не девачка (с мАсквы), 16-11-2007 16:26:27

ответ на: ослег-мутант [30]

сильна падазреваю, што путать афтыршу и лирическаю героиню уместно толька в текстах мандалы. гыыы

36

птица обломинго, 16-11-2007 16:27:14

Марина связала блядине руки её же колготками, для ног достала из шкафа свои (с)
Вот блядь как надо: Марина связала блядине руки её же колготками для ног, достала из шкафа свои

37

Соседка В. Лоханкина, 16-11-2007 16:27:28

ответ на: Ofa [25]

>Лоханкина
>
>просто травить героев ядом - плохая примета

Ну а почему просто не разрубить топром и не растворить в кислоте? Что молжет быть проще? (деловитым голосм)

38

не девачка (с мАсквы), 16-11-2007 16:27:30

ответ на: Н.Н.Драздов [33]

дада. канешна, папулечка.
ты всегда прав.

39

Dellirium, 16-11-2007 16:27:39

не девачка(с мАсквы) 
ты звёзды видишь? я не могу нажать ответить и цитировать. позови его сюда. мы его уговорим

40

Ебардей Гордеич, 16-11-2007 16:28:23

ответ на: Dellirium [18]

>Ахулиска. Я тебя лублу.
>  Гордеич, я тоже её люблю. Может не будешь у меня в креосах срать, коли мы такие похожие (паинтересам) милые люди?
Ты ж Не девачку любишь. А насчет срача ничем помочь не могу - он неуправляем.

41

ослег-мутант, 16-11-2007 16:28:38

в свою очередь сильно подозреваю,что прецендент был взят из реальной жизни...пра рублевку тока чтоб запутать и наебать втыкателя)

42

Князь БолтКонский, 16-11-2007 16:28:48

в оргазмическом пароксизме  взорвались огненные шары и синие маки  (с)..это охуенный приход авторша...предлагаю еще поместить в эту фразу "розовые сопли" и "зеленые мысли"...

ладно..слив зачтен...выплеснула правда тут лужу ртути из себя..кто убирать будет? тебя спрашиваю?иногда полезно разгрузиться, чтобы не порезать жырную соперницу..а что Коля любит трахать таких свиней? неформал какой то у тебя...

пеши еще Ахулиска...фантазии у тебя яибу...неуемные...представляю, что ты там себе думаешь когда тебя трахают раком..ух..

43

не девачка (с мАсквы), 16-11-2007 16:28:54

ответ на: Dellirium [39]

страна. не идет.

44

кузнец, 16-11-2007 16:28:55

паебень без звука.

45

Шпендель, 16-11-2007 16:29:52

Ишшо шыдевр.

http://www.youtube.com/watch?v=siLK730_Kwg

46

Чемберчлен, 16-11-2007 16:30:19

без фоток низачот

47

Медленно превратившийся в хуй, 16-11-2007 16:30:40

С другой стороны - если уж говорить о связывании колготками - важно скорее к чему привязать и как часто при этом вязать узлы.

48

Черноморские йожики, 16-11-2007 16:31:09

ответ на: Шпендель [23]

>Прочетал. А вы гаварите у Мандалы фотазея бальная. Дааа...
>Ну хоть пра лехсус есть.

Конечно больная. После того что с ней сделала марина это вполне ожидаемо

49

не девачка (с мАсквы), 16-11-2007 16:31:13

ответ на: ослег-мутант [41]

в сваю очередь падазреваю, што афторша пра секс с женщинай и связывание написала после прасмотра порно.
гыгы

50

Соседка В. Лоханкина, 16-11-2007 16:32:02

ответ на: Dellirium [34]

>Соседка В. Лоханкина 
>фотка мегасупергипердрочибельная, хотя в шубке было савсем прелестно и можно было додумывать.
>а что у вас в руках? простите за нескромный вопрос, о услада моих очей и оазис пустыни маей души.

Да вот, "умываю руки".

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ну, для начала, я не совсем понимаю мотивацию сказочного дракона, который припиздил из-за тридевяти земель, спиздил принцессу и упиздил с ней обратно за тридевять земель. Спрашивается, нахуя?!! Нахуя ему все эти движения?!! Если бы он хотел сожрать принцессу, мог бы и на месте сожрать.»

«Можно говорить? Да, так вот. Мы с женой давно были уверенны в том, что наша дочь 10 лет на самом деле не маленькая девочка, а взрослый мужчина, который томится в теле маленькой девочки. Поэтому мы отвели её к врачу и сделали ей операцию, во время которой ей пришили половой член и яйца - можно так сказать в эфире ?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg