Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ртуть

  1. Читай
  2. Креативы
Когда-то Марина считала ревность пережитком палеолита и уделом недоразвитых душ, ведь очевидно, что живой человек  не может кому-то принадлежать, также  как  радуга или туман над рекой.
Мужчин  своих она никогда не ревновала, хотя ей  вроде никто и не изменял, но мысли об их прошлом не тревожили её, наоборот - ей даже нравилось думать о том, как её ёбарь вставлял кому-то ещё.
Но пять лет назад  вся жизнь перевернулась,  она встретила его – Коленьку, и поняла, что любовь-  это болезнь, тяжелая, неизлечимая и что всё, что было до – это ничто, просто пустота, ноль, вакуум. Отсчет начинался с него – он первый, он единственный, он самый-самый. Он такой...ТА-КО-Й....

Коля  заполнил весь её мир, она дышала, она жила им одним, падала в любовь без страховки, растворялась в ней. Она сбегала на работу, чтобы отвлечься хоть ненадолго, выползти на берег  обыденности из бушующего океана страсти и отдышаться.
Тогда-то она и поняла, что  ревность – это ртуть, медленно и незаметно проникающая внутрь, это яд нежно и бескровно  отравляющий мозг и душу.
Ревновала она мучительно, боялась его рассказов о прошлом, потому что там её Коленька  целовал кого-то, касался чьей-то груди, шептал нежные слова в чужие ушки. Любая подобная мысль вызывала  у Марины крайне болезненные тошнотворно-режущие спазмы в животе, и её начинало  выворачивать от непомещающейся внутри злобы и отчаянья, она задыхалась и хотела умереть.

Однажды Марина как обычно бездельничала  в своём офисе как  вдруг охваченная нехорошим предчувствием, сбежала с работы  и поспешила домой.
С замиранием сердца она повернула ключ в замке. И точно – кошмар оказался  явью. Они....Мамочки!! Они...Господи....Да, они  были  там.....да, именно там -  на их огромной кровати в спальне: белокожая полноватая  девка стояла раком, выгнув спину  и зычно орала, а он, её любимый, её Коленька  засовывал свой изумительный, свой совершенный, роскошный  член в  вывороченную  вульгарно -быдляцкую  пизду. Какой мезальянс...
Марина почувствовала одновременно сильнейшее возбуждение, панический страх, невыносимое разочарование и  клокочущую неуёмную агрессию. Перед глазами замелькали какие-то огненные шары и синие маки, сердце переместилось в голову, вернее, обхватило её множеством раскаленных пульсирующих обручей.
Беззвучно открывая рот, пытаясь проглотить хоть немного воздуха, с трудом различая среди пляшущих огненных цветов очертания коридора, она дошла до кладовки и достала старинный бабушкин утюг – всё жаль было выкинуть, вот и пригодился. Металлическая ручка обожгла ладонь неживым холодом. Марина словно во сне тихо подошла к мужу сзади и занесла раритет над оказавшимся на удивление отвратительным  затылком. Руки дрожали и удар получился несильным.
Николай сразу обмяк и повалился на бок  без сознания. Недоебённая баба в ужасе умолкла,  через несколько секунд  завопила снова, правда,  совсем иначе - в другой тональности и без эротических вздохов.
Пока ненавистная потаскуха не оправилась от шока, Марина связала блядине руки её же колготками, для ног достала из шкафа свои. Она ещё не знала, что сделает с этой курвой, а пока  засунула  в рот большую круглую свечу со стола – на, сука, подавись. Господи! Что же сделать то с ней? Придушить? Расчленить? Утопить в унитазе? Выкинуть из окна? А может изуродовать? Бр-ррррр...
Девка была сочная -  сисястая, жопастая. Марина  провела кончиками пальцев  по большим соскам, потрогала и пизду - ещё влажная,  наклонилась и осторожно попробовала полизать клитор – ничего так, надо же. Потом разделась сама и начала тереться об ошарашенную блядь. Она хотела пропитаться ею, ведь было же в этой шалаве что то такое, чего Коленька не нашёл в ней.

Тёлка сначала испуганно таращилась и выла, потом замолчала. От касания к горячему гладкому  телу Марина завелась.  Она давно хотела  поебаца с бабой, но всё как-то не складывалось.
Дойдя до края возбуждения, Марина  немного потерла клитор – в оргазмическом пароксизме  взорвались огненные шары и синие маки  - в голове немного прояснилось. Первая волна ненависти отхлынула, оставив обжигающую горечь обиды и неутоленную жажду мести.
Марина  принесла с кухни огромный разделочный нож, приставила к горлу  курвы и  злобно процедила  «Я даже не знаю, ЧТО сделаю с тобой, жирная пизда. А пока ты будешь делать то, что я скажу, ясно?». Корова испуганно закивала.
Оставаться в квартире было невыносимо. Марина вызвала скорую для ублюдка Коли и, прихватив с собой заложницу, покинула хищно ощерившийся  дом.
Во дворе её ждал Николашин подарок – нулёвый блестящий Лексус. С паршивой овцы хоть шерсти клок. Ах, какая машинка! Марина на секундочку остановилась, залюбовавшись автомобилем. Жалко даже осквернять такое совершенство этой вонючей мандой. Впрочем,  Марина задумалась,  припоминая вкус пизды разлучницы,  не такая уж она и вонючая. Ладно – поехали.

Дорога сама привела на 14-й километр Рублево - успенского шоссе, к загородному дому. Они его называли нежно «наша дача».  Скольких усилий стоило построить, а после и  обустроить особняк. Проект сада Марина делала сама, сама выбирала фигурки купидонов для аллеи, сама красила ворота в розовый цвет, сама составляла экибаны из павлиньих перьев.
Хозяйка растопила камин в центральной гостиной и задумчиво посмотрела на пылающие угли - напихать что ли их побольше в пизду  этой суке? ...Тьфу ты, гадость. Марина вздохнула и начала раздеваться  – самое время посидеть в джакузи. Где то у них, кстати,  была пара бутылок неплохого шампанского.

«Ты теперь будешь моя Барби, ясно? Моя толстенькая Барби хыхых» - хозяйка уже порядком напилась. Намыленная разрумянившаяся в горячей воде толстуха послушно закивала. Вот дура, бля. Не могу прибить дак хоть выебать её надо что ли.
Для ебли нашлись только сувенирная скалка из бука, несколько подвядших авокадо и  небольшая рифленая вазочка из цветного стекла - ну чем богаты как говорится. 
После акта возмездия неутомимая мстительница  обмазала живой трофей  земляничным вареньем и красной икрой и велела  всё это с себя слизать. Пленница смешно корячилась и болтала сиськами – вот умора.
Большего Марина придумать ничего не могла. Надо было бы разрезать грёбаную мандавошку на мелкие кусочки и скормить собакам, надо было отдать её цыганам, нет - бомжам. Но представляя  искромсанные куски человеческого тела или похотливые немытые рожи,  Марина ёжилась от отвращения и продолжала садо- лесбийские забавы.

После выматывающих игрищ и оргий, Марина подолгу внимательно смотрела на пленницу, поворачивала её и так и сяк, заглядывала в рот, в жопу, в пизду,  пытаясь осмыслить, что же Коля в ней такого  нашел? Что?  Баба как баба, дура дурой, кстати.  Марина и стройнее, и гибче, и изящнее, да и посвежее будет. Просто ему была нужна д р у г а я пизда -  вот и все причины. Как глупо, как обидно. Опять мужика надо искать, бля, какой же гандон этот Коля.


Растеряв за несколько дней  запал ненависти, Марина  кормила свою Барби с ложки бульонами и кашами, водила за ручку в туалет, купала, наряжала,  вплетала бусинки в косички. Она чувствовала, что  ртутная злоба тает, оставляя зияющую  рану разочарования.

Как-то утром  Марина проснулась затемно. Толстая бегемотиха, обнимая 2-х литровую  банку икры и пуская слюни, сопела рядом.
В гараже Марина  нашла  канистру с бензином. Ах, как красиво пылал бы дом на фоне темного предрассветного неба! Но одной 20-литровой баклажки для 4-этажного особняка было явно недостаточно. В раздражении бросив негодную ёмкость  обратно в гараж и топнув ногой, Марина хотела было  заплакать, и вдруг поняла, что  Коля ей глубоко отвратителен и  кого он ебал, ебёт или будет ебать, ей абсолютно всё равно.
Остатки ядовитых паров растаяли в предрассветном тумане. Боже, как хорошо!
«Если тебе, нелюбимый,  ещё нужна эта толстожопая  дауниха, то  забирай её, она на даче».
СМС сообщение отправлено.
Марина последний раз посмотрела на дом, нырнула в Лексус и покатила в сторону аэропорта.


Москва. 15 ноября 2007г.

Ахулиса , 16.11.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
1364

стелькина, 17-11-2007 01:57:14

Лерчик, ты гостей разогнала иле па полкам раскидала?

1365

Александр Второй, 17-11-2007 01:59:15

ответ на: стелькина [1362]

>не однозначно как-то ты выражаешься
>
>ты хотел бы поставить в позу Достаевского?

Конечно...
Вот ни у кого нет Достоевского на книжных полках в позе...
А у меня будет...

1366

стелькина, 17-11-2007 01:59:59

ответ на: я забыл подписацца, асёл [1363]

ай яй яй, какие здесь фсе пошляки и пошлячки
право слово, как же так? никаких моральных устоев
ужоснах

1367

Лерка, 17-11-2007 02:00:58

ответ на: стелькина [1364]

гостей реальных уже проводила.
Виртуальные как родные. Я ними, они со мной.
ты как?Настрой на что?


Сань
ты на обнюхивании не останавливайся. Не получилось лизнуть? Попроси кого-нить об этой ничего вопчем-то незначащей услуге...Лизнули? Вошли во вкус?
/уважаемые, за сим мы прощаемся с Саньгом..../

1368

Александр Второй, 17-11-2007 02:01:51

ответ на: Лерка [1367]

Нет... Лучше без хрума....

1369

стелькина, 17-11-2007 02:02:10

ответ на: СанёгЪ® [1365]

ты просто убил меня
ээх ты, такую тему прозевал
придёцца тебя чмокнуть и как минимум разок жмакнуть за это

1370

Александр Второй, 17-11-2007 02:02:59

ответ на: стелькина [1369]

>ты просто убил меня
>
>ээх ты, такую тему прозевал
>
>придёцца тебя чмокнуть и как минимум разок жмакнуть за это

Я хотел сказать - в непрозе....

1371

Александр Второй, 17-11-2007 02:04:07

Чмокайте, жмакайте, буськайте, трямкайте меня......
Одним словом - пейте мою кровь, цкаты....

1372

стелькина, 17-11-2007 02:04:34

ответ на: Лерка [1367]

>гостей реальных уже проводила.
>
>Виртуальные как родные. Я ними, они со мной.
>
>ты как?Настрой на что?

как так на что? ыквелибристику отрабатывать канешна
ну и папрежнему жива идея голодовки за справедливость гыыы

1373

стелькина, 17-11-2007 02:05:48

ответ на: СанёгЪ® [1371]

>Чмокайте, жмакайте, буськайте, трямкайте меня......
>
>Одним словом - пейте мою кровь, цкаты....

ну прости не сдержалась, я ночью не сдержанная шописдэц

1374

Александр Второй, 17-11-2007 02:06:33

ответ на: стелькина [1373]

>ну прости не сдержалась, я ночью не сдержанная шописдэц

Несдержаная???
Хммммм...
Золотой дождь, штоле?

1375

стелькина, 17-11-2007 02:07:48

ответ на: СанёгЪ® [1374]

ынурэзом не страдаю

1376

Александр Второй, 17-11-2007 02:08:15

Позвольте откланяться... Мне надо срочно... (не передёрнуть) быть в Королёве ч-з пол-часа...
Всем нескушной ночи...
Ну и по традиции - чмоки-жамки-убйсяапстенугломур....

1377

стелькина, 17-11-2007 02:09:02

ответ на: СанёгЪ® [1376]

врешь ты фсе, опять на ленинградку попрёсся

1378

Александр Второй, 17-11-2007 02:10:45

ответ на: стелькина [1377]

>врешь ты фсе, опять на ленинградку попрёсся

Нет, серьёзно... На ярославке я... Ехать надо...
(ушол)

1379

Лерка, 17-11-2007 02:10:53

стелькина

Санёг подался в дебри чувственности
нам иво не нагнать. А стОит ли? И стоИт ли?
За сим...Никого не склоняю к пьянке, но продолжпю пить...да.

1380

стелькина, 17-11-2007 02:13:18

ответ на: Лерка [1379]

бздынь
я с тобой

1381

Х5, 17-11-2007 02:16:36

У меня Мускат молдавский. Третим буду?

1382

стелькина, 17-11-2007 02:18:19

пятница, фсе па блядкам разошлись
сижу ворчу, папиздеть не с кем
Дикий, ты хоть ответь

1383

стелькина, 17-11-2007 02:19:01

ответ на: Х5 [1381]

о ну хоть ктота объявился
как цобачко поживает?

1384

стелькина, 17-11-2007 02:24:02

пятница рулит ыыыы
http://www.huyandex.com/FilesPics/68/0/47.jpg

1385

Х5, 17-11-2007 02:32:46

ответ на: стелькина [1383]

Заебалсо, гулять.

1386

Х5, 17-11-2007 02:34:43

Вступайте в ЕС.

1387

Х5, 17-11-2007 02:34:53

Там хоть, сереван, но там все.

1388

Х5, 17-11-2007 02:35:17

не интересно.

1389

стелькина, 17-11-2007 02:36:52

ответ на: Х5 [1385]

так часто просица?
вот паэтаму у меня коты
жрут меньше, не просяца никуда, да и на ощупь приятнее

1390

Х5, 17-11-2007 02:39:58

ответ на: стелькина [1389]

Отвыкло на газетку.
Но преятно цобачко наблюдать в сугробах. Он менше котега и его,-ЭГО, не видно.
Но это, утром и вечером, и фсио.

1391

стелькина, 17-11-2007 02:43:24

ответ на: Х5 [1390]

меньше кота? карманная пиздюлина такая с челкой на башке н/л
просто собак не люблю бгыы
вино ишшо осталось?

1392

Х5, 17-11-2007 02:47:07

ответ на: стелькина [1391]

Ага. Йорк.
Вина немеряно.
Ушол в подвал, за очередной. (1.5 мин)

1393

стелькина, 17-11-2007 02:52:03

не спиться мне.. или не спиться бы?.. чо сказать-та хотела? бля запуталась

1394

я забыл подписацца, асёл, 17-11-2007 03:49:12

Ну, классическое крео закомплексованной бабы, хуеющей от недоеба и зависти к владельцам дач на рублевке.

1395

погонщег вислозадых верблюдоф, 17-11-2007 04:04:30

не впечатлило. ушол читать Француазу Саган

1396

Распиздяй в бежевой кепочке, 17-11-2007 07:22:01

Не буду оригинальным. Нет, не подумайте, что я щас напешу, мол толстожёпая даунихо тупо разводит Марино на подженицо и купить её квартиру и тэдэ. Просто мне отчего-то кажецо, что тут уже было дохуя каментов типа: "Ахулисо, убери из крео мат и зашли в космополитен". Я того же мнения.

1397

Юрий, 17-11-2007 07:39:47

ответ на: НАДЯНЯ © [638]

\>Князюшка, таг ведь на самом-то деле ничего и предпринимать-то не нужно! Достаточно просто поставить в известность группу неравнодушных товарищей. И с чистой совестью съебнуть на забугры.

Надян, в какой раз я убеждаюсь в том, что ты далеко недурочка.

Парочка вопросов князю и надеюсь только тебе стало понятна то, что у князя позиция по жизни "пассивная".

Хотя надеюсь "пассивная" позиция по жизни у него не во всем......

гугугу

1398

Медведь Шатун, 17-11-2007 09:18:19

начало про ревность неплохо схвачено, про еблю - слабая галька с секс-либ-ру, концовочка а-ля дашкова

этакий удафком для пошаливающих офесных работниц младше-среднего звена

1399

Григорий Залупа, 17-11-2007 09:50:59

Респект!

1400

bugaga, 17-11-2007 11:19:15

ответ на: Князь БолтКонский [155]

>16-11-2007 16:56:12  Dellirium 
>
>мой друк..это что предел мечтаний этнических изгоев? других ценностей нет в жизни? тогда мне вас жаль..и тех, кто ограничивает себя подобными материальными ценностями..я как человек высокой духовности не приемлю подобные вещи и не разделяю вашего мнения...есть более важные моменты..например можно жить в коммуналке и читать Байрона в оригинале...

vse eto konechno verno, no vot nesadacha, nasha dusha nerasrivno svyasana s telom, i kogda telu plocho, tut ush ne do bayrona

1401

Ахулиса, 17-11-2007 11:26:52

точно не до Байрона, в такие моменты утюг сердцу ближе

1402

Saymour, 17-11-2007 12:46:20

ссукабля!!!! рублёвка и все её ёбаные твари на удафком проникли через сей крео?
наху нахуй нахуй!!!!

1403

Allboxing, 17-11-2007 14:53:16

http://www2007.forum24.ru/?1-17-0-00000007-000-0-0
Ачнулся ат сильнейшей боли в областе анальной дырки и ритмичного пакачевания в воздухе. Не аткрывая глас, я пониал, что маи ноги не касайутся земли и мая галава стучицца ап каменную стену.

1404

Ахуиваюсчий ат сваей злаибучисти, 17-11-2007 15:49:42

ф топку. хуйня. кг/ам

1405

mironoff, 17-11-2007 19:07:54

за стиль и владение великим и могучим- спасибо... порадовала!

1406

аслиное лецо, 18-11-2007 12:45:43

неасилил про лесбоеблю?

1407

Mirinae, 19-11-2007 07:06:44

д-р-у-г-а-я п-и-з-д-а...
хорошо

1408

Граф фон залупо, 19-11-2007 12:18:31

Хуйня

1409

Агний АборткО, 21-11-2007 14:36:09

Ахулиса, ход Ваших мыслей мне определенно нравицо

1410

Ахулиса, 21-11-2007 16:34:18

ответ на: Агний АборткО [1409]

спасибо

1411

Пацан (жил в Солнцево), 05-12-2007 13:00:42

Читаю уже здесь. Творчество авторши просто термоядерный коктейль из мыслей и чувств. Все это помогает познать внутренний мир женчин, таких непонятных и непредсказуемых.

1412

Ахулиса, 05-12-2007 14:01:44

ответ на: Пацан (жил в Солнцево) [1411]

ты ещё не выписался из поклонников?

1413

Пацан (жил в Солнцево), 06-12-2007 11:27:35

05-12-2007 14:01:44  Ахулиса  [ответить] [+цитировать] [1426] 

Ответ на: Пацан (жил в Солнцево) [1425] 
ты ещё не выписался из поклонников? "


Нет, остаюсь. Прочел все. Молодец. Кстате, приятно видеть тя в каментах. Интеллект на высоте. А это крео-бестселлер, копирую в избранное. И еще мне нравятся краткие и емкие названия типа: Лед, Хлеб, Ртуть...

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«С первой струей в ее лицо вдруг выражает удивление, она перестает сосать, держа мой член у себя во рту, она смотрит на меня как на предателям покя я извергаюсь в ротик этой школьницы, она слегка приоткрывает губки, сразу же по ним течет сперма, она теперь у нее на подбородке, недоумевая, она проглатывает остальное и слегка кашляет.»

«Пизда проктологу не интересна,
И это всем известно:
Проктолог жопы изучает,
И геморои излечает»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg