Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ртуть

  1. Читай
  2. Креативы
Когда-то Марина считала ревность пережитком палеолита и уделом недоразвитых душ, ведь очевидно, что живой человек  не может кому-то принадлежать, также  как  радуга или туман над рекой.
Мужчин  своих она никогда не ревновала, хотя ей  вроде никто и не изменял, но мысли об их прошлом не тревожили её, наоборот - ей даже нравилось думать о том, как её ёбарь вставлял кому-то ещё.
Но пять лет назад  вся жизнь перевернулась,  она встретила его – Коленьку, и поняла, что любовь-  это болезнь, тяжелая, неизлечимая и что всё, что было до – это ничто, просто пустота, ноль, вакуум. Отсчет начинался с него – он первый, он единственный, он самый-самый. Он такой...ТА-КО-Й....

Коля  заполнил весь её мир, она дышала, она жила им одним, падала в любовь без страховки, растворялась в ней. Она сбегала на работу, чтобы отвлечься хоть ненадолго, выползти на берег  обыденности из бушующего океана страсти и отдышаться.
Тогда-то она и поняла, что  ревность – это ртуть, медленно и незаметно проникающая внутрь, это яд нежно и бескровно  отравляющий мозг и душу.
Ревновала она мучительно, боялась его рассказов о прошлом, потому что там её Коленька  целовал кого-то, касался чьей-то груди, шептал нежные слова в чужие ушки. Любая подобная мысль вызывала  у Марины крайне болезненные тошнотворно-режущие спазмы в животе, и её начинало  выворачивать от непомещающейся внутри злобы и отчаянья, она задыхалась и хотела умереть.

Однажды Марина как обычно бездельничала  в своём офисе как  вдруг охваченная нехорошим предчувствием, сбежала с работы  и поспешила домой.
С замиранием сердца она повернула ключ в замке. И точно – кошмар оказался  явью. Они....Мамочки!! Они...Господи....Да, они  были  там.....да, именно там -  на их огромной кровати в спальне: белокожая полноватая  девка стояла раком, выгнув спину  и зычно орала, а он, её любимый, её Коленька  засовывал свой изумительный, свой совершенный, роскошный  член в  вывороченную  вульгарно -быдляцкую  пизду. Какой мезальянс...
Марина почувствовала одновременно сильнейшее возбуждение, панический страх, невыносимое разочарование и  клокочущую неуёмную агрессию. Перед глазами замелькали какие-то огненные шары и синие маки, сердце переместилось в голову, вернее, обхватило её множеством раскаленных пульсирующих обручей.
Беззвучно открывая рот, пытаясь проглотить хоть немного воздуха, с трудом различая среди пляшущих огненных цветов очертания коридора, она дошла до кладовки и достала старинный бабушкин утюг – всё жаль было выкинуть, вот и пригодился. Металлическая ручка обожгла ладонь неживым холодом. Марина словно во сне тихо подошла к мужу сзади и занесла раритет над оказавшимся на удивление отвратительным  затылком. Руки дрожали и удар получился несильным.
Николай сразу обмяк и повалился на бок  без сознания. Недоебённая баба в ужасе умолкла,  через несколько секунд  завопила снова, правда,  совсем иначе - в другой тональности и без эротических вздохов.
Пока ненавистная потаскуха не оправилась от шока, Марина связала блядине руки её же колготками, для ног достала из шкафа свои. Она ещё не знала, что сделает с этой курвой, а пока  засунула  в рот большую круглую свечу со стола – на, сука, подавись. Господи! Что же сделать то с ней? Придушить? Расчленить? Утопить в унитазе? Выкинуть из окна? А может изуродовать? Бр-ррррр...
Девка была сочная -  сисястая, жопастая. Марина  провела кончиками пальцев  по большим соскам, потрогала и пизду - ещё влажная,  наклонилась и осторожно попробовала полизать клитор – ничего так, надо же. Потом разделась сама и начала тереться об ошарашенную блядь. Она хотела пропитаться ею, ведь было же в этой шалаве что то такое, чего Коленька не нашёл в ней.

Тёлка сначала испуганно таращилась и выла, потом замолчала. От касания к горячему гладкому  телу Марина завелась.  Она давно хотела  поебаца с бабой, но всё как-то не складывалось.
Дойдя до края возбуждения, Марина  немного потерла клитор – в оргазмическом пароксизме  взорвались огненные шары и синие маки  - в голове немного прояснилось. Первая волна ненависти отхлынула, оставив обжигающую горечь обиды и неутоленную жажду мести.
Марина  принесла с кухни огромный разделочный нож, приставила к горлу  курвы и  злобно процедила  «Я даже не знаю, ЧТО сделаю с тобой, жирная пизда. А пока ты будешь делать то, что я скажу, ясно?». Корова испуганно закивала.
Оставаться в квартире было невыносимо. Марина вызвала скорую для ублюдка Коли и, прихватив с собой заложницу, покинула хищно ощерившийся  дом.
Во дворе её ждал Николашин подарок – нулёвый блестящий Лексус. С паршивой овцы хоть шерсти клок. Ах, какая машинка! Марина на секундочку остановилась, залюбовавшись автомобилем. Жалко даже осквернять такое совершенство этой вонючей мандой. Впрочем,  Марина задумалась,  припоминая вкус пизды разлучницы,  не такая уж она и вонючая. Ладно – поехали.

Дорога сама привела на 14-й километр Рублево - успенского шоссе, к загородному дому. Они его называли нежно «наша дача».  Скольких усилий стоило построить, а после и  обустроить особняк. Проект сада Марина делала сама, сама выбирала фигурки купидонов для аллеи, сама красила ворота в розовый цвет, сама составляла экибаны из павлиньих перьев.
Хозяйка растопила камин в центральной гостиной и задумчиво посмотрела на пылающие угли - напихать что ли их побольше в пизду  этой суке? ...Тьфу ты, гадость. Марина вздохнула и начала раздеваться  – самое время посидеть в джакузи. Где то у них, кстати,  была пара бутылок неплохого шампанского.

«Ты теперь будешь моя Барби, ясно? Моя толстенькая Барби хыхых» - хозяйка уже порядком напилась. Намыленная разрумянившаяся в горячей воде толстуха послушно закивала. Вот дура, бля. Не могу прибить дак хоть выебать её надо что ли.
Для ебли нашлись только сувенирная скалка из бука, несколько подвядших авокадо и  небольшая рифленая вазочка из цветного стекла - ну чем богаты как говорится. 
После акта возмездия неутомимая мстительница  обмазала живой трофей  земляничным вареньем и красной икрой и велела  всё это с себя слизать. Пленница смешно корячилась и болтала сиськами – вот умора.
Большего Марина придумать ничего не могла. Надо было бы разрезать грёбаную мандавошку на мелкие кусочки и скормить собакам, надо было отдать её цыганам, нет - бомжам. Но представляя  искромсанные куски человеческого тела или похотливые немытые рожи,  Марина ёжилась от отвращения и продолжала садо- лесбийские забавы.

После выматывающих игрищ и оргий, Марина подолгу внимательно смотрела на пленницу, поворачивала её и так и сяк, заглядывала в рот, в жопу, в пизду,  пытаясь осмыслить, что же Коля в ней такого  нашел? Что?  Баба как баба, дура дурой, кстати.  Марина и стройнее, и гибче, и изящнее, да и посвежее будет. Просто ему была нужна д р у г а я пизда -  вот и все причины. Как глупо, как обидно. Опять мужика надо искать, бля, какой же гандон этот Коля.


Растеряв за несколько дней  запал ненависти, Марина  кормила свою Барби с ложки бульонами и кашами, водила за ручку в туалет, купала, наряжала,  вплетала бусинки в косички. Она чувствовала, что  ртутная злоба тает, оставляя зияющую  рану разочарования.

Как-то утром  Марина проснулась затемно. Толстая бегемотиха, обнимая 2-х литровую  банку икры и пуская слюни, сопела рядом.
В гараже Марина  нашла  канистру с бензином. Ах, как красиво пылал бы дом на фоне темного предрассветного неба! Но одной 20-литровой баклажки для 4-этажного особняка было явно недостаточно. В раздражении бросив негодную ёмкость  обратно в гараж и топнув ногой, Марина хотела было  заплакать, и вдруг поняла, что  Коля ей глубоко отвратителен и  кого он ебал, ебёт или будет ебать, ей абсолютно всё равно.
Остатки ядовитых паров растаяли в предрассветном тумане. Боже, как хорошо!
«Если тебе, нелюбимый,  ещё нужна эта толстожопая  дауниха, то  забирай её, она на даче».
СМС сообщение отправлено.
Марина последний раз посмотрела на дом, нырнула в Лексус и покатила в сторону аэропорта.


Москва. 15 ноября 2007г.

Ахулиса , 16.11.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Dellirium, 16-11-2007 16:32:08

Ебардей Гордеич 
я не об этом. у меня появилось ощущение, что Вы меня недолюбливаете. а теперь я понял, что у нас много общего, хоть Вы и скотина конечно.ыыыы

52

crazyland, 16-11-2007 16:32:29

ответ на: не девачка(с мАсквы) [43]

pltcz qf

53

Ахулиса, 16-11-2007 16:32:39

ответ на: Князь БолтКонский [42]

хе-хе когда ебут ничё не думаю

54

Морячог, 16-11-2007 16:32:56

Пиздец.

Фтарой кг/ам от уважаемых людей за одну пятнитсу.

55

Н.Н.Драздов, 16-11-2007 16:33:39

ответ на: не девачка(с мАсквы) [38]

дада, моя кросаветца-умнетца
попробуй не согласитцо только

56

Dellirium, 16-11-2007 16:33:44

не девачка(с мАсквы) 
он нас не хочиед видеть. гад.
давай напьёмся без ниво

57

Gloza_und_Ushi, 16-11-2007 16:33:48

Четал. Много думал. В основном на тему: нах я это вообще читал?

58

crazyland, 16-11-2007 16:33:49

здеся йа...

59

Медленно превратившийся в хуй, 16-11-2007 16:33:58

ответ на: не девачка(с мАсквы) [49]

>в сваю очередь падазреваю, што афторша пра секс с женщинай и связывание написала после прасмотра порно.
>
>гыгы

т.е. ты хочешь сказать, что автор как бы это помягче... дрочер-птушник?

60

Ахулиса, 16-11-2007 16:34:07

ответ на: Морячог [54]

всё, теперь точно пошла вешаться

61

Морячог, 16-11-2007 16:34:55

Утюг сквера + гантели молота + мечты мижгоны + лексус нипомню каво / 4 = крео ахулисы

62

crazyland, 16-11-2007 16:34:56

ответ на: Dellirium [56]

йа тя атхуярю,нигадяй

63

Dellirium, 16-11-2007 16:35:17

crazyland 
ты с нами пить не хочешь сцуко?
мы тогда без тебя напьёмся

64

мальчег в сандаликах, 16-11-2007 16:35:31

Хуйня несусветная

65

не девачка (с мАсквы), 16-11-2007 16:35:44

ответ на: Н.Н.Драздов [55]

папуличка, я с табой никада не спорю. я паслушная доча

66

СудМед, 16-11-2007 16:35:47

Очень натужно. Как будто Ахулиса пыталась высрать раскрытый зонтик.

67

raulle, 16-11-2007 16:36:09

ожидаемо понравилось.

68

не девачка (с мАсквы), 16-11-2007 16:36:41

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [59]

я памалчу пажалуй. гыгы
вежлева.
ахулиса, пиши исчо

69

Gloza_und_Ushi, 16-11-2007 16:37:07

Хотя есть одна фразочка!
в оргазмическом пароксизме  взорвались огненные шары и синие маки(С) - это шедевр! Покруче борсетки и Байарского!

70

Dellirium, 16-11-2007 16:37:20

так хочеца на рублёвку и икры поесть с той толстой бабцой, если б вы тока знали

71

Серебряное Копыто, 16-11-2007 16:37:30

ответ на: Морячог [61]

Лексус заменить на кайен и связывать надлежит не колготами а порваными стрингами

72

Ебардей Гордеич, 16-11-2007 16:37:45

ответ на: Dellirium [51]

Ну эт ты зря. Причин для недолюбливания ты не давал. Хоть и мудаг ты редкостный.
н/л конечно, бугога
ЗЫ. Давно хотел спросить: ты скока весишь? Килограмм 50 будет?

73

не девачка (с мАсквы), 16-11-2007 16:37:45

ответ на: Dellirium [56]

я с ним хачу напица(угавари иво)

74

не девачка (с мАсквы), 16-11-2007 16:39:07

ответ на: Dellirium [70]

спраси адрес, может ее коленька не забрал пака. и ана там аденока свячзанная колготками не может датянуца за икрой

75

Dellirium, 16-11-2007 16:39:17

/в пароксизме наливает стакан/

76

СудМед, 16-11-2007 16:39:21

ответ на: Gloza_und_Ushi [69]

В оргазмическом пространстве крутились синие макаки с красными шарами. (С)

77

Морячог, 16-11-2007 16:39:27

"ей даже нравилось думать о том, как её ёбарь вставлял кому-то ещё." (с)

Если ёбарь заменить на любимый, а кому-то на какой-то, это будет шедеврально.

78

Ебардей Гордеич, 16-11-2007 16:39:39

ответ на: Ахулиса [60]

Ни нада вешацца. Не лишай меня смысла моей жызни

79

Князь БолтКонский, 16-11-2007 16:40:13

16-11-2007 16:32:39  Ахулиса


думать и не надо...ты наверное рисуешь себе всякие фантазии в этот момент?ябы посканировал твои мысли в этот момент...представляю, как ты прикрываешь глазки и дышишь немного учащенно при этом трогая свой клитор наманикюренным пальчиком..а другой рукай теребишь себя за сосок, который в этот момент становится твердый,как кнопка ф5...шепчешь почти неслышно.."еще, еще,пронзи меня гадкий!"..так?

80

Dellirium, 16-11-2007 16:40:24

16-11-2007 16:37:45  не девачка(с мАсквы)  [ответить] [+цитировать] [73] 

Ответ на: Dellirium [56] 
я с ним хачу напица(угавари иво)
ну позови его сюда или как его уговорить то?

81

СудМед, 16-11-2007 16:41:28

В ближайшие сутки сила креатива может возрасти, а его направление измениться.

82

не девачка (с мАсквы), 16-11-2007 16:41:52

ответ на: Князь БолтКонский [79]

еще, еще,пронзи меня гадкий!(с)..так?
не так, щас модно шептать- дикарь, вонзи в меня свой боровичек.

83

Морячог, 16-11-2007 16:42:16

"ей даже нравилось думать о том, как её ёбарь вставлял кому-то ещё." (с)

Если ёбарь заменить на любимый, а кому-то на какой-то, это будет шедеврально.
-----------------------
Если ёбарь заменить на ебимый, а кому-то на какому-то, будет шедевральный пиздец.

84

ZvEzDuLkA, 16-11-2007 16:43:41

а я вот тоже почему-то не ревнивая..
читаю дальше..

85

Dellirium, 16-11-2007 16:43:51

16-11-2007 16:37:45  Ебардей Гордеич  [ответить] [+цитировать] [72] 

Ответ на: Dellirium [51] 
Ну эт ты зря. Причин для недолюбливания ты не давал. Хоть и мудаг ты редкостный.
н/л конечно, бугога
ЗЫ. Давно хотел спросить: ты скока весишь? Килограмм 50 будет?

  А зачем ты так спрашиваешь? Около 90. Чёрный пояс, пятый дан. КМС по самбо. А тебе на хуя, друк? Если ты про фотке от Фата Воробья, то он так прикололся

86

Медленно превратившийся в хуй, 16-11-2007 16:43:52

ответ на: не девачка(с мАсквы) [82]

хуяссе мода.
А просто типа "еби меня, еби" - это щаз не в моде?

ибануцца...

87

СудМед, 16-11-2007 16:44:03

ответ на: не девачка(с мАсквы) [82]

>еще, еще,пронзи меня гадкий!(с)..так?
>
>не так, щас модно шептать- дикарь, вонзи в меня свой боровичек.


Пацтулом!!!!!!!!!

88

Морячог, 16-11-2007 16:44:46

"Девка была сочная -  сисястая, жопастая. Марина  провела кончиками пальцев  по большим соскам, потрогала и пизду - ещё влажная" (с)

Понял, што у аффтарши стройная фегура с аккуратной жёппой, маленькие соски и...это...дахуйсней, с пиздой.

89

ZvEzDuLkA, 16-11-2007 16:44:48

Коля  заполнил весь её мир, она дышала, она жила им одним, падала в любовь без страховки, растворялась в ней. (с)
-----------
не предохранялась штоле?

90

не девачка (с мАсквы), 16-11-2007 16:44:54

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [86]

да мне тоже эта мода не нравица

91

Ахулиса, 16-11-2007 16:45:02

ответ на: не девачка(с мАсквы) [68]

добрая ты нынче - дай бог тебе здоровья

92

Медленно превратившийся в хуй, 16-11-2007 16:45:03

боровичок блять.
савсем бабы песданулись блять.
спасибо что не опенок нахх. или там мухоморчик.
подосиновик еще куда не шло... длинно правда.

93

Dellirium, 16-11-2007 16:45:11

16-11-2007 16:35:47  СудМед  [ответить] [+цитировать] [66] 

Очень натужно. Как будто Ахулиса пыталась высрать раскрытый зонтик.
+50

94

Князь БолтКонский, 16-11-2007 16:45:40

16-11-2007 16:41:52  не девачка(с мАсквы)

при этом пытаться немного помассировать вяленький стручок кавалера..."Дикарь!жывотное! о какой у тебя могучий!"..главное чтобы пузо ебаря не терлось об жопу взрагивая как студень из свинных ног

95

Морячог, 16-11-2007 16:46:25

Неревнивая пиздулька

Мугого, "что было до - это ничто, просто пустота, ноль, вакуум." (с)

И квадратный корень из минус единицы.

96

кте сусанин утоп, 16-11-2007 16:46:36

гавно так и не попало в вентилятор текст - 4. Ибо объект - Ахулиса - Плусег вдагонку

97

Морячог, 16-11-2007 16:46:45

Сто ещё влажных пёзд

98

Морячог, 16-11-2007 16:46:53

100

99

не девачка (с мАсквы), 16-11-2007 16:47:00

я на самам деле ржее всево ржу над этим:

Проект сада Марина делала сама, сама выбирала фигурки купидонов для аллеи, сама красила ворота в розовый цвет, сама составляла экибаны из павлиньих перьев.(с)

100

Морячог, 16-11-2007 16:47:01

блять

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«коричнево-зелёного цвета поверхность (как правило, видно лицо, грудь и коленные суставы- всё раздуто раза в 2 посравнению с нормальным состоянием), по которой ползают опарыши размерами до нескольких сантиметров в длину, такие все из себя беленькие, напоминают червячков, только лоснятся и очень активно передвигаются»

«- Ярко выраженный метеоризм – обратная сторона вегетарианства – с отвращением подумал я, обреченно глядя на прыщавые ягодицы.
- Что делать-то? Ебал я в рот такие варианты. Ебал я в рот! Ебал я … в рот? Так-кие варианты…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg