Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ртуть

  1. Читай
  2. Креативы
Когда-то Марина считала ревность пережитком палеолита и уделом недоразвитых душ, ведь очевидно, что живой человек  не может кому-то принадлежать, также  как  радуга или туман над рекой.
Мужчин  своих она никогда не ревновала, хотя ей  вроде никто и не изменял, но мысли об их прошлом не тревожили её, наоборот - ей даже нравилось думать о том, как её ёбарь вставлял кому-то ещё.
Но пять лет назад  вся жизнь перевернулась,  она встретила его – Коленьку, и поняла, что любовь-  это болезнь, тяжелая, неизлечимая и что всё, что было до – это ничто, просто пустота, ноль, вакуум. Отсчет начинался с него – он первый, он единственный, он самый-самый. Он такой...ТА-КО-Й....

Коля  заполнил весь её мир, она дышала, она жила им одним, падала в любовь без страховки, растворялась в ней. Она сбегала на работу, чтобы отвлечься хоть ненадолго, выползти на берег  обыденности из бушующего океана страсти и отдышаться.
Тогда-то она и поняла, что  ревность – это ртуть, медленно и незаметно проникающая внутрь, это яд нежно и бескровно  отравляющий мозг и душу.
Ревновала она мучительно, боялась его рассказов о прошлом, потому что там её Коленька  целовал кого-то, касался чьей-то груди, шептал нежные слова в чужие ушки. Любая подобная мысль вызывала  у Марины крайне болезненные тошнотворно-режущие спазмы в животе, и её начинало  выворачивать от непомещающейся внутри злобы и отчаянья, она задыхалась и хотела умереть.

Однажды Марина как обычно бездельничала  в своём офисе как  вдруг охваченная нехорошим предчувствием, сбежала с работы  и поспешила домой.
С замиранием сердца она повернула ключ в замке. И точно – кошмар оказался  явью. Они....Мамочки!! Они...Господи....Да, они  были  там.....да, именно там -  на их огромной кровати в спальне: белокожая полноватая  девка стояла раком, выгнув спину  и зычно орала, а он, её любимый, её Коленька  засовывал свой изумительный, свой совершенный, роскошный  член в  вывороченную  вульгарно -быдляцкую  пизду. Какой мезальянс...
Марина почувствовала одновременно сильнейшее возбуждение, панический страх, невыносимое разочарование и  клокочущую неуёмную агрессию. Перед глазами замелькали какие-то огненные шары и синие маки, сердце переместилось в голову, вернее, обхватило её множеством раскаленных пульсирующих обручей.
Беззвучно открывая рот, пытаясь проглотить хоть немного воздуха, с трудом различая среди пляшущих огненных цветов очертания коридора, она дошла до кладовки и достала старинный бабушкин утюг – всё жаль было выкинуть, вот и пригодился. Металлическая ручка обожгла ладонь неживым холодом. Марина словно во сне тихо подошла к мужу сзади и занесла раритет над оказавшимся на удивление отвратительным  затылком. Руки дрожали и удар получился несильным.
Николай сразу обмяк и повалился на бок  без сознания. Недоебённая баба в ужасе умолкла,  через несколько секунд  завопила снова, правда,  совсем иначе - в другой тональности и без эротических вздохов.
Пока ненавистная потаскуха не оправилась от шока, Марина связала блядине руки её же колготками, для ног достала из шкафа свои. Она ещё не знала, что сделает с этой курвой, а пока  засунула  в рот большую круглую свечу со стола – на, сука, подавись. Господи! Что же сделать то с ней? Придушить? Расчленить? Утопить в унитазе? Выкинуть из окна? А может изуродовать? Бр-ррррр...
Девка была сочная -  сисястая, жопастая. Марина  провела кончиками пальцев  по большим соскам, потрогала и пизду - ещё влажная,  наклонилась и осторожно попробовала полизать клитор – ничего так, надо же. Потом разделась сама и начала тереться об ошарашенную блядь. Она хотела пропитаться ею, ведь было же в этой шалаве что то такое, чего Коленька не нашёл в ней.

Тёлка сначала испуганно таращилась и выла, потом замолчала. От касания к горячему гладкому  телу Марина завелась.  Она давно хотела  поебаца с бабой, но всё как-то не складывалось.
Дойдя до края возбуждения, Марина  немного потерла клитор – в оргазмическом пароксизме  взорвались огненные шары и синие маки  - в голове немного прояснилось. Первая волна ненависти отхлынула, оставив обжигающую горечь обиды и неутоленную жажду мести.
Марина  принесла с кухни огромный разделочный нож, приставила к горлу  курвы и  злобно процедила  «Я даже не знаю, ЧТО сделаю с тобой, жирная пизда. А пока ты будешь делать то, что я скажу, ясно?». Корова испуганно закивала.
Оставаться в квартире было невыносимо. Марина вызвала скорую для ублюдка Коли и, прихватив с собой заложницу, покинула хищно ощерившийся  дом.
Во дворе её ждал Николашин подарок – нулёвый блестящий Лексус. С паршивой овцы хоть шерсти клок. Ах, какая машинка! Марина на секундочку остановилась, залюбовавшись автомобилем. Жалко даже осквернять такое совершенство этой вонючей мандой. Впрочем,  Марина задумалась,  припоминая вкус пизды разлучницы,  не такая уж она и вонючая. Ладно – поехали.

Дорога сама привела на 14-й километр Рублево - успенского шоссе, к загородному дому. Они его называли нежно «наша дача».  Скольких усилий стоило построить, а после и  обустроить особняк. Проект сада Марина делала сама, сама выбирала фигурки купидонов для аллеи, сама красила ворота в розовый цвет, сама составляла экибаны из павлиньих перьев.
Хозяйка растопила камин в центральной гостиной и задумчиво посмотрела на пылающие угли - напихать что ли их побольше в пизду  этой суке? ...Тьфу ты, гадость. Марина вздохнула и начала раздеваться  – самое время посидеть в джакузи. Где то у них, кстати,  была пара бутылок неплохого шампанского.

«Ты теперь будешь моя Барби, ясно? Моя толстенькая Барби хыхых» - хозяйка уже порядком напилась. Намыленная разрумянившаяся в горячей воде толстуха послушно закивала. Вот дура, бля. Не могу прибить дак хоть выебать её надо что ли.
Для ебли нашлись только сувенирная скалка из бука, несколько подвядших авокадо и  небольшая рифленая вазочка из цветного стекла - ну чем богаты как говорится. 
После акта возмездия неутомимая мстительница  обмазала живой трофей  земляничным вареньем и красной икрой и велела  всё это с себя слизать. Пленница смешно корячилась и болтала сиськами – вот умора.
Большего Марина придумать ничего не могла. Надо было бы разрезать грёбаную мандавошку на мелкие кусочки и скормить собакам, надо было отдать её цыганам, нет - бомжам. Но представляя  искромсанные куски человеческого тела или похотливые немытые рожи,  Марина ёжилась от отвращения и продолжала садо- лесбийские забавы.

После выматывающих игрищ и оргий, Марина подолгу внимательно смотрела на пленницу, поворачивала её и так и сяк, заглядывала в рот, в жопу, в пизду,  пытаясь осмыслить, что же Коля в ней такого  нашел? Что?  Баба как баба, дура дурой, кстати.  Марина и стройнее, и гибче, и изящнее, да и посвежее будет. Просто ему была нужна д р у г а я пизда -  вот и все причины. Как глупо, как обидно. Опять мужика надо искать, бля, какой же гандон этот Коля.


Растеряв за несколько дней  запал ненависти, Марина  кормила свою Барби с ложки бульонами и кашами, водила за ручку в туалет, купала, наряжала,  вплетала бусинки в косички. Она чувствовала, что  ртутная злоба тает, оставляя зияющую  рану разочарования.

Как-то утром  Марина проснулась затемно. Толстая бегемотиха, обнимая 2-х литровую  банку икры и пуская слюни, сопела рядом.
В гараже Марина  нашла  канистру с бензином. Ах, как красиво пылал бы дом на фоне темного предрассветного неба! Но одной 20-литровой баклажки для 4-этажного особняка было явно недостаточно. В раздражении бросив негодную ёмкость  обратно в гараж и топнув ногой, Марина хотела было  заплакать, и вдруг поняла, что  Коля ей глубоко отвратителен и  кого он ебал, ебёт или будет ебать, ей абсолютно всё равно.
Остатки ядовитых паров растаяли в предрассветном тумане. Боже, как хорошо!
«Если тебе, нелюбимый,  ещё нужна эта толстожопая  дауниха, то  забирай её, она на даче».
СМС сообщение отправлено.
Марина последний раз посмотрела на дом, нырнула в Лексус и покатила в сторону аэропорта.


Москва. 15 ноября 2007г.

Ахулиса , 16.11.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1151

Александр Второй, 17-11-2007 00:14:18

ответ на: стелькина [1149]

>Сашка, не разговаривай с пидарасами, я тя оч прошу

Понял... действитильна... Што-та йа сивотня ниадыкватен...

1152

sqwer, 17-11-2007 00:14:32

ответ на: СанёгЪ® [1148]

я слежу за этим... на мне сложно катацо...ножки слабые...прагибаюцо и не держуд

1153

Лерка, 17-11-2007 00:14:35

ответ на: Заинько такайа [1143]

сохранила
сказала по струнам
умница
ты пьяна весело или грустить хочешь?

17-11-2007 00:09:55            стелькина      
Спуску? ыыыыыы
хорошее слово
спукать у порога, блять
бгыгыгыг

1154

стелькина, 17-11-2007 00:14:45

ответ на: Заинько такайа [1146]

зай, а мож не надо? недоибитом попахивает

1155

Заинько такайа, 17-11-2007 00:14:49

ответ на: стелькина [1149]

>Сашка, не разговаривай с пидарасами, я тя оч прошу

патдерживаю!
лучче с нами, бабами, трепацо да со сквером

1156

Александр Второй, 17-11-2007 00:14:56

Йошка хуеет...
Бгы...

1157

загнобелев, 17-11-2007 00:14:56

ответ на: PI-занская башня [1137]

нет не видел в спектаклях, ноя думаю тьонкий юмор это не к исполнителю, а идиотов играть сложно придумали идиоты котор\ым далеко многообразие и противоречивость чувств простого чеоловека................ зачастую токаря.

  Ты здесь что, случайно? Не думаю. Значит просто пьяна.

1158

Лерка, 17-11-2007 00:15:30

ответ на: sqwer [1147]

ты много потерял/качаю галавой/

1159

Заинько такайа, 17-11-2007 00:15:50

ответ на: стелькина [1154]

>зай, а мож не надо? недоибитом попахивает

нучотытаг сразу?
я ж от любознательности

1160

Лерка, 17-11-2007 00:16:11

пойду-ко на кухоньку
винца открою
скоро буду

1161

sqwer, 17-11-2007 00:16:14

ответ на: Заинько такайа [1155]

лутше в сквере а не со сквером...дышите воздухом...гыгыгы

1162

Заинько такайа, 17-11-2007 00:17:11

ответ на: Лерка [1153]

>сохранила
>
>сказала по струнам
>
>умница
>
>ты пьяна весело или грустить хочешь?

Светлой грусти желаю и романтеги.. но не до соплей, а чтоп слегонца

1163

sqwer, 17-11-2007 00:17:25

ответ на: Лерка [1158]

я всегда шонить теряю...асобенно рядом с женчинами

1164

Заинько такайа, 17-11-2007 00:17:52

ответ на: sqwer [1161]

>лутше в сквере а не со сквером...дышите воздухом...гыгыгы

аткрыла форточгу.. чуть не сдулонах

1165

стелькина, 17-11-2007 00:17:58

ответ на: Заинько такайа [1159]

да ну их с ихними, начнут трясти мудями
не становишь потом

1166

PI-занская башня, 17-11-2007 00:18:10

сквер
а я бригаду не смотрела принципиально, не хочу , чтоб у меня бандюги , талантливо сыгранные всякими симпатягами, жалость вызывали .. нахрен их
хотя содержание , конечно знаю .. бригадой воздух в стране наполнен .. остается только вдохнуть его

1167

Лерка, 17-11-2007 00:18:54

заинько
спешиал фо ю
в мой профайл
/тока скоренько/

1168

Заинько такайа, 17-11-2007 00:19:40

ответ на: стелькина [1165]

>да ну их с ихними, начнут трясти мудями
>
>не становишь потом

гыг
безостановочный вечерний мудозвон... бооом... бооом

1169

стелькина, 17-11-2007 00:19:59

ответ на: стелькина [1165]

>да ну их с ихними, начнут трясти мудями
>
>не становишь потом
всмысле не остановишь, бля буквы парой праебываюцца

1170

Юрий, 17-11-2007 00:20:08

/"меня поймали у забора...прошмонали и нашли этот ебаный мак...посадили на губу/"

/"а сменя погоны комполка срывал...правда потом опять повесил с новым звание уже...потому что ябыл хорошим разведчиком..специалистом/"

Тебя поймали у забора? Прошмонали? Разведчик? Ты разведчик? Погоны срывали с него, потом повесили....

Да ты просто хуево знаешь, что сделают с разведчиком разведчики. Заповедь разведчика помнишь? Если разведчик не смог съебать читаем внимательно, с места преступления - то такому разведчику грошь цена. Это залёт. Причем самый серьезный. Разведчик просто обязан уметь бегать. Такому разведчику не место в разведке. Его просто переведут куда нибудь в РМО и тд и тп.

Я так понял ты служил в артполку каунаской дивизии. Насколько я знаю, в батареи четыре взвода, три огневых, а четвертый - взвод арткорректировки, разведчики артилериские. Ты был в этом взводе? Ты хоть знаешь что такое "улитка", координаты, расчеты и поправки при корректировки.

Ты там под кобелини написал мол прыгал с АКСУ-74, я тебя немного поправлю, АКС-74У, надо бы поточнее знать свое штатное оружие, название и номер которого написан в военном билете.....

АКС-74У были только у спецов. Ну к примеру у механиков водителей, у операторов радиостанций(типо меня, надо учесть то, что с ним я никогда не выходил за КПП, он плесневел в ружпарке), а у разведчиков по штату АКС-74, а то если чо, то с пукалкой укороченной много не навоюешь, на войне даже и не напугаешь никого - её по звуку узнают нормальные бойцы, а у противника, частенько бойцы нормальные как правило....

Я гляжу ты сегодня то щёки неслабо тут пораздувал....

Надеюсь это все таки был не Князь-Евгений, надеюсь тут духарился его клон......

гугугу

1171

Лерка, 17-11-2007 00:20:29

ответ на: sqwer [1163]

у нас будет время и, возможно, желание поговорить...и на эту тему...

1172

Заинько такайа, 17-11-2007 00:21:47

ответ на: Лерка [1167]

>заинько
>
>спешиал фо ю
>
>в мой профайл
>
>/тока скоренько/

Ух ты!
Сегодня точно не усну!
Вроде успела

1173

PI-занская башня, 17-11-2007 00:21:49

загнобелев  [ответить] [+цитировать] [1170] 

Ответ на: PI-занская башня [1149] 
нет не видел в спектаклях, ноя думаю тьонкий юмор это не к исполнителю, а идиотов играть сложно придумали идиоты котор\ым далеко многообразие и противоречивость чувств простого чеоловека................ зачастую токаря.

  Ты здесь что, случайно? Не думаю. Значит просто пьяна.

хее, не случайно и не пьяна , обвинения не принимаются , виновата только в малолетстве, и то , условно..
а по поводу кого как играть трудно-легко ..имею не только собственное мнение , но и некоторые знания, самонадеяна, да, в этом каюсь

1174

Александр Второй, 17-11-2007 00:22:05

ответ на: стелькина [1165]

>да ну их с ихними, начнут трясти мудями
>
>не становишь потом

Здесь высококультурный окололитературный антигломурный сайт для интеллектуалов, типа меня....
Никто ничем трясти здесь не будет...
Ну если только позвоним немного..... Мудями....

1175

sqwer, 17-11-2007 00:22:13

ответ на: Заинько такайа [1164]

форточка это не сквер...я лутши форточки...ыыыы

17-11-2007 00:18:10            PI-занская башня      
ващето ани были прадуктом эпохи...нахуй никаму не нужное пакаление вынужденое выживать..што на улицах што в чечне...
нармальное кено пачти не прилизаное
жалость там не причом...зато чотко расписано и паказано как апстаятельства спасобны заганять в угол и как сильные люди могут с ними бароца...не все же становились сашами белыми

1176

Заинько такайа, 17-11-2007 00:23:20

ответ на: Юрий [1170]

Здравствуйте, Юрий!
Никак не могу доехать к вам на отлиз жопы, уж простите
Надеюсь, вы не очень расстроены?
мугага

1177

стелькина, 17-11-2007 00:23:44

ответ на: Лерка [1167]

красавица ты наша

1178

Юрий, 17-11-2007 00:23:47

ответ на: PI-занская башня [1095]

>а , кстати , мне Ахулиса тожи понравилась, прям неплохо

Я всегда каменчу искренне... если писано от души - то это видно сразу... Это приблизительно так же, как и если дама "даёт" от души или не от души...

Иногда изредка, креотивчик неплохо и прочитать...

1179

Лерка, 17-11-2007 00:23:50

ответ на: Заинько такайа [1172]

успела
да и собссно там стесняцца нечо
сглаза баюс
ыыыыы
ты обещала частушки
где они?

1180

sqwer, 17-11-2007 00:24:20

17-11-2007 00:20:29            Лерка      
наврядли...
лутши а чомнить более приятном

1181

Александр Второй, 17-11-2007 00:24:22

ответ на: Юрий [1170]

??????????????

1182

загнобелев, 17-11-2007 00:24:45

ЭТО ВЫ  , это вы бляди пидорасы , я тоже хачу розгаваривать зачем вы меня так местясково забанили, Сквер может я просто хотел тебя поближе узнать?, Санек нельзя всё так буквально. Зайка отлизать тебе так необходимо? но мы в разных городах. Смари лижу  млям...млям...млям..Лерка,стелькина, пизань, тилежника выебу я вас не ссыте, дайте добраться и протрезветь...
я плачу.. слёзы капают, кровь стекат, сперма льётся, нет пока не дрочу букду ждать неебической встречи врагов и ресурсных женщин, коплю.

1183

Заинько такайа, 17-11-2007 00:24:49

ответ на: СанёгЪ® [1174]

>Здесь высококультурный окололитературный антигломурный сайт для интеллектуалов, типа меня....
>
>Никто ничем трясти здесь не будет...
>
>Ну если только позвоним немного..... Мудями....

Кстати, вот фсегда интересно было... а йайца на морозе звенят или это, блять, просто метафора? гы гы гы

1184

стелькина, 17-11-2007 00:24:54

ответ на: СанёгЪ® [1174]

латами и мечами, рыцарь мой ненаглядный
чмоки-чмоки бгыыыы

1185

Лерка, 17-11-2007 00:25:28

ответ на: sqwer [1180]

>17-11-2007 00:20:29            Лерка     
>наврядли...
>лутши а чомнить более приятном


ок. как пожелаити....


17-11-2007 00:23:44            стелькина      
убираю, застыдила
бгых

1186

загнобелев, 17-11-2007 00:25:37

ЭТО ВЫ  , это вы бляди пидорасы , я тоже хачу розгаваривать зачем вы меня так местясково забанили, Сквер может я просто хотел тебя поближе узнать?, Санек нельзя всё так буквально. Зайка отлизать тебе так необходимо? но мы в разных городах. Смари лижу  млям...млям...млям..Лерка,стелькина, пизань, тилежника выебу я вас не ссыте, дайте добраться и протрезветь...
я плачу.. слёзы капают, кровь стекат, сперма льётся, нет пока не дрочу букду ждать неебической встречи врагов и ресурсных женщин, коплю.

1187

Х5, 17-11-2007 00:25:54

1200

1188

Александр Второй, 17-11-2007 00:25:59

Сквер, ты не смотрел фильм "Пейзаж после битвы"?
Если мне память не изменяет, польского производства.

1189

sqwer, 17-11-2007 00:26:18

загнобелеф патешный уебан фсётке...ыыыы

1190

Заинько такайа, 17-11-2007 00:26:22

ответ на: Лерка [1179]

>ты обещала частушки
>
>где они?

дык это... меня ж научить сначала этим частушкам надо.. а то я ни одной не знаю.. это я таг тогда ляпгула.. неподумавши

1191

Лерка, 17-11-2007 00:26:28

ответ на: загнобелев [1182]

>ЭТО ВЫ  , это вы бляди пидорасы , я тоже хачу розгаваривать зачем вы меня так местясково забанили, Сквер может я просто хотел тебя поближе узнать?, Санек нельзя всё так буквально. Зайка отлизать тебе так необходимо? но мы в разных городах. Смари лижу  млям...млям...млям..Лерка,стелькина, пизань, тилежника выебу я вас не ссыте, дайте добраться и протрезветь...
>я плачу.. слёзы капают, кровь стекат, сперма льётся, нет пока не дрочу букду ждать неебической встречи врагов и ресурсных женщин, коплю.

/плакаю/
Сквер, не будь таким бессердечным!!!!!

1192

Александр Второй, 17-11-2007 00:27:34

Сквер - цкот....
Что-же ты вытворяешь, подлец этакий?

1193

Лерка, 17-11-2007 00:27:41

ответ на: Заинько такайа [1190]

Мы с милёнкам целовались
Стоя у завалинки
А я смеялась и сцала
Ему на белы валенки!!!
/как-то вот так/


ну, ладно. Хрен с ними. С частушками. Спой чонить.

1194

Х5, 17-11-2007 00:27:54

наверно зря.
Хотя, профайл Лерки...

1195

Заинько такайа, 17-11-2007 00:27:56

ответ на: sqwer [1189]

>загнобелеф патешный уебан фсётке...ыыыы

Нада объяснить человеку, што лизать со звуком "млям" это тагже отпугивает каг сосать со звуком "хрум"
бугога

1196

PI-занская башня, 17-11-2007 00:28:12

Юрий  [ответить] [+цитировать] [1191] 

Ответ на: PI-занская башня [1107] 
>а , кстати , мне Ахулиса тожи понравилась, прям неплохо

Я всегда каменчу искренне... если писано от души - то это видно сразу... Это приблизительно так же, как и если дама "даёт" от души или не от души...

Иногда изредка, креотивчик неплохо и прочитать...

я тоже каменчу.. если нет , значит просто сказать нечего или совсем гадкое чувство остается ...
стихи читаю почти все, креативы невсегда ...иногда противно с первых строк

1197

sqwer, 17-11-2007 00:28:13

ответ на: Лерка [1185]

ого... какая пакладистая, прям неузнаваю...это вено??

17-11-2007 00:25:59            СанёгЪ®      
пшеков на кол...шо с украиной тварили сцуке... пажарскова им в жопу с тарасом бульбай

1198

Юрий, 17-11-2007 00:28:53

ответ на: Заинько такайа [1176]

>Здравствуйте, Юрий!
>Никак не могу доехать к вам на отлиз жопы, уж простите
>Надеюсь, вы не очень расстроены?
>мугага

Здарова.

Признаюсь удивлен тем, что ты заметила моё присутствие тут.

А насчет отлиза моего очка - не грузись.

А вот это мугага - вообщем когда делаешь попытку посмеяца, хуй из рта вытаскивай. Без хуя во рту и смех получше, да и самой себе поубедительнее покажешься..... Не нужно спрашивать откуда я это знаю. Дагаварились.

1199

Заинько такайа, 17-11-2007 00:29:10

ответ на: Лерка [1193]

>Мы с милёнкам целовались
>
>Стоя у завалинки
>
>А я смеялась и сцала
>
>Ему на белы валенки!!!
>
>/как-то вот так/
>
>
>
>
>
>ну, ладно. Хрен с ними. С частушками. Спой чонить.

Эта вроде Сектора Газа частушка...
А чего тебе спеть-то?

1200

Александр Второй, 17-11-2007 00:29:16

ответ на: sqwer [1197]

>17-11-2007 00:25:59             СанёгЪ®      
>
>пшеков на кол...шо с украиной тварили сцуке... пажарскова им в жопу с тарасом бульбай


Бульбу ни трож...
Нацыанальны прадугт, бля...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Некоторые даже всирьез щитают, што как мужчина танцует, так он и ебацо абизательно должен. Типа, если топчицо на месте быстро и ниумело, то в процессе соития палюбому тыкацо будет нитуда, и кончит преждевременно, а вот если вальсирует шопесдец, то в сексе он ниутамим и член по колено. Я хуйивознаю, откуда они такие аналогии берут»

«Автобус дернулся – девушку прижало ко мне так, что я почувствовал её бедра, живот, чашечки бюстгальтера... Головой она почти уткнулась в мою грудь и попыталась отодвинуться. Куда там... Так мы и поехали. Я мог сколько угодно любоваться её склоненной головой, маленьким аккуратным ушком, проглядывающим сквозь каскад блестящих волос и гладкой, чуть смуглой кожей шеи и плеч.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg