Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ртуть

  1. Читай
  2. Креативы
Когда-то Марина считала ревность пережитком палеолита и уделом недоразвитых душ, ведь очевидно, что живой человек  не может кому-то принадлежать, также  как  радуга или туман над рекой.
Мужчин  своих она никогда не ревновала, хотя ей  вроде никто и не изменял, но мысли об их прошлом не тревожили её, наоборот - ей даже нравилось думать о том, как её ёбарь вставлял кому-то ещё.
Но пять лет назад  вся жизнь перевернулась,  она встретила его – Коленьку, и поняла, что любовь-  это болезнь, тяжелая, неизлечимая и что всё, что было до – это ничто, просто пустота, ноль, вакуум. Отсчет начинался с него – он первый, он единственный, он самый-самый. Он такой...ТА-КО-Й....

Коля  заполнил весь её мир, она дышала, она жила им одним, падала в любовь без страховки, растворялась в ней. Она сбегала на работу, чтобы отвлечься хоть ненадолго, выползти на берег  обыденности из бушующего океана страсти и отдышаться.
Тогда-то она и поняла, что  ревность – это ртуть, медленно и незаметно проникающая внутрь, это яд нежно и бескровно  отравляющий мозг и душу.
Ревновала она мучительно, боялась его рассказов о прошлом, потому что там её Коленька  целовал кого-то, касался чьей-то груди, шептал нежные слова в чужие ушки. Любая подобная мысль вызывала  у Марины крайне болезненные тошнотворно-режущие спазмы в животе, и её начинало  выворачивать от непомещающейся внутри злобы и отчаянья, она задыхалась и хотела умереть.

Однажды Марина как обычно бездельничала  в своём офисе как  вдруг охваченная нехорошим предчувствием, сбежала с работы  и поспешила домой.
С замиранием сердца она повернула ключ в замке. И точно – кошмар оказался  явью. Они....Мамочки!! Они...Господи....Да, они  были  там.....да, именно там -  на их огромной кровати в спальне: белокожая полноватая  девка стояла раком, выгнув спину  и зычно орала, а он, её любимый, её Коленька  засовывал свой изумительный, свой совершенный, роскошный  член в  вывороченную  вульгарно -быдляцкую  пизду. Какой мезальянс...
Марина почувствовала одновременно сильнейшее возбуждение, панический страх, невыносимое разочарование и  клокочущую неуёмную агрессию. Перед глазами замелькали какие-то огненные шары и синие маки, сердце переместилось в голову, вернее, обхватило её множеством раскаленных пульсирующих обручей.
Беззвучно открывая рот, пытаясь проглотить хоть немного воздуха, с трудом различая среди пляшущих огненных цветов очертания коридора, она дошла до кладовки и достала старинный бабушкин утюг – всё жаль было выкинуть, вот и пригодился. Металлическая ручка обожгла ладонь неживым холодом. Марина словно во сне тихо подошла к мужу сзади и занесла раритет над оказавшимся на удивление отвратительным  затылком. Руки дрожали и удар получился несильным.
Николай сразу обмяк и повалился на бок  без сознания. Недоебённая баба в ужасе умолкла,  через несколько секунд  завопила снова, правда,  совсем иначе - в другой тональности и без эротических вздохов.
Пока ненавистная потаскуха не оправилась от шока, Марина связала блядине руки её же колготками, для ног достала из шкафа свои. Она ещё не знала, что сделает с этой курвой, а пока  засунула  в рот большую круглую свечу со стола – на, сука, подавись. Господи! Что же сделать то с ней? Придушить? Расчленить? Утопить в унитазе? Выкинуть из окна? А может изуродовать? Бр-ррррр...
Девка была сочная -  сисястая, жопастая. Марина  провела кончиками пальцев  по большим соскам, потрогала и пизду - ещё влажная,  наклонилась и осторожно попробовала полизать клитор – ничего так, надо же. Потом разделась сама и начала тереться об ошарашенную блядь. Она хотела пропитаться ею, ведь было же в этой шалаве что то такое, чего Коленька не нашёл в ней.

Тёлка сначала испуганно таращилась и выла, потом замолчала. От касания к горячему гладкому  телу Марина завелась.  Она давно хотела  поебаца с бабой, но всё как-то не складывалось.
Дойдя до края возбуждения, Марина  немного потерла клитор – в оргазмическом пароксизме  взорвались огненные шары и синие маки  - в голове немного прояснилось. Первая волна ненависти отхлынула, оставив обжигающую горечь обиды и неутоленную жажду мести.
Марина  принесла с кухни огромный разделочный нож, приставила к горлу  курвы и  злобно процедила  «Я даже не знаю, ЧТО сделаю с тобой, жирная пизда. А пока ты будешь делать то, что я скажу, ясно?». Корова испуганно закивала.
Оставаться в квартире было невыносимо. Марина вызвала скорую для ублюдка Коли и, прихватив с собой заложницу, покинула хищно ощерившийся  дом.
Во дворе её ждал Николашин подарок – нулёвый блестящий Лексус. С паршивой овцы хоть шерсти клок. Ах, какая машинка! Марина на секундочку остановилась, залюбовавшись автомобилем. Жалко даже осквернять такое совершенство этой вонючей мандой. Впрочем,  Марина задумалась,  припоминая вкус пизды разлучницы,  не такая уж она и вонючая. Ладно – поехали.

Дорога сама привела на 14-й километр Рублево - успенского шоссе, к загородному дому. Они его называли нежно «наша дача».  Скольких усилий стоило построить, а после и  обустроить особняк. Проект сада Марина делала сама, сама выбирала фигурки купидонов для аллеи, сама красила ворота в розовый цвет, сама составляла экибаны из павлиньих перьев.
Хозяйка растопила камин в центральной гостиной и задумчиво посмотрела на пылающие угли - напихать что ли их побольше в пизду  этой суке? ...Тьфу ты, гадость. Марина вздохнула и начала раздеваться  – самое время посидеть в джакузи. Где то у них, кстати,  была пара бутылок неплохого шампанского.

«Ты теперь будешь моя Барби, ясно? Моя толстенькая Барби хыхых» - хозяйка уже порядком напилась. Намыленная разрумянившаяся в горячей воде толстуха послушно закивала. Вот дура, бля. Не могу прибить дак хоть выебать её надо что ли.
Для ебли нашлись только сувенирная скалка из бука, несколько подвядших авокадо и  небольшая рифленая вазочка из цветного стекла - ну чем богаты как говорится. 
После акта возмездия неутомимая мстительница  обмазала живой трофей  земляничным вареньем и красной икрой и велела  всё это с себя слизать. Пленница смешно корячилась и болтала сиськами – вот умора.
Большего Марина придумать ничего не могла. Надо было бы разрезать грёбаную мандавошку на мелкие кусочки и скормить собакам, надо было отдать её цыганам, нет - бомжам. Но представляя  искромсанные куски человеческого тела или похотливые немытые рожи,  Марина ёжилась от отвращения и продолжала садо- лесбийские забавы.

После выматывающих игрищ и оргий, Марина подолгу внимательно смотрела на пленницу, поворачивала её и так и сяк, заглядывала в рот, в жопу, в пизду,  пытаясь осмыслить, что же Коля в ней такого  нашел? Что?  Баба как баба, дура дурой, кстати.  Марина и стройнее, и гибче, и изящнее, да и посвежее будет. Просто ему была нужна д р у г а я пизда -  вот и все причины. Как глупо, как обидно. Опять мужика надо искать, бля, какой же гандон этот Коля.


Растеряв за несколько дней  запал ненависти, Марина  кормила свою Барби с ложки бульонами и кашами, водила за ручку в туалет, купала, наряжала,  вплетала бусинки в косички. Она чувствовала, что  ртутная злоба тает, оставляя зияющую  рану разочарования.

Как-то утром  Марина проснулась затемно. Толстая бегемотиха, обнимая 2-х литровую  банку икры и пуская слюни, сопела рядом.
В гараже Марина  нашла  канистру с бензином. Ах, как красиво пылал бы дом на фоне темного предрассветного неба! Но одной 20-литровой баклажки для 4-этажного особняка было явно недостаточно. В раздражении бросив негодную ёмкость  обратно в гараж и топнув ногой, Марина хотела было  заплакать, и вдруг поняла, что  Коля ей глубоко отвратителен и  кого он ебал, ебёт или будет ебать, ей абсолютно всё равно.
Остатки ядовитых паров растаяли в предрассветном тумане. Боже, как хорошо!
«Если тебе, нелюбимый,  ещё нужна эта толстожопая  дауниха, то  забирай её, она на даче».
СМС сообщение отправлено.
Марина последний раз посмотрела на дом, нырнула в Лексус и покатила в сторону аэропорта.


Москва. 15 ноября 2007г.

Ахулиса , 16.11.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

не девачка (с мАсквы), 16-11-2007 17:32:31

бляяяяяяяя

302

Сцабако, 16-11-2007 17:32:33

суки

303

Заинько такайа, 16-11-2007 17:32:38

блять

304

Медленно превратившийся в хуй, 16-11-2007 17:32:53

ответ на: Ofa [294]

>не девачка
>князь не видел, для него повторить не влом:)


я тоже не видел, спасиба.

305

НАДЯНЯ ©, 16-11-2007 17:32:54

Хто пива хочет?

306

Сцабако, 16-11-2007 17:32:57

бывший извини, не тебе

307

Dellirium, 16-11-2007 17:33:15

16-11-2007 17:29:23  Олег Покс  [ответить] [+цитировать] [284] 

Ответ на: Dellirium [265] 
Сын для матери всегда ребенок, что не мешает ему быть для всех придурков.
Пишите как Вы все село в стоге сена выебали... или чего Вы там ебали?
Олежка?
Сто хуёв в тележку! Уважаемый

308

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 16-11-2007 17:33:46

ответ на: НАДЯНЯ © [305]

Сифозная моча никому не нужна ЫЫЫЫЫЫЫы

309

Ofa, 16-11-2007 17:33:47

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [304]

обращайтесь

этика и психология ролевых игр на удавком

310

Сцабако, 16-11-2007 17:34:34

ответ на: НАДЯНЯ © [305]

Наливай. Чуть-чуть, пол-ящика хватит.

311

мидвед паиБалу, 16-11-2007 17:35:07

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [295]

>а вдруг он там забродит и начнет ну не знаю пузыриться...
ну таг хуйле? Папузэриццо и пиристанед. Низабуть ризинавую пирчядку на горлышко!

312

Олег Покс, 16-11-2007 17:35:19

ответ на: Dellirium [307]

кстати тема... как мужику пришили сто хуев.

313

Dellirium, 16-11-2007 17:35:21

16-11-2007 17:32:54  НАДЯНЯ ©

Пососи мне . Пожалста. Тчк. Ты правда в подвале живешь? тчк
Приеду в Одессу к тебе, ибо ёбнутый. Тчк Абнимашке

314

Ахулиса, 16-11-2007 17:35:44

ответ на: НАДЯНЯ © [305]

я хочу, но тока не пива

315

Князь БолтКонский, 16-11-2007 17:35:45

16-11-2007 17:31:11  СудМед
что вы вкладываете в это понятие? 20 сантиметровый(с)..однако вы гурман...зачем вам все это? вокруг столько прекрасных кобыл, а вы все про п20 сантиметром думаете...нельзя так..

насчет - немолодой..вы знаете..в моем возрасте это уже не имеет никакого значения...я исключительно готов только передавать опыт подростающему поколению...готов бесплатно провести небольшой семинарчик для студенток пятого курса у себя в кабинете..

316

мидвед паиБалу, 16-11-2007 17:36:28

ответ на: Князь БолтКонский [286]

>16-11-2007 17:26:50  мидвед паиБалу 
>
>вы меня пугаете столь запутанными ответами...вы случайно не филателист?(на всякий случай отодвинулся и взял в руку мухобойку)..
Нет. И уменя есть соответствующая справка из ПНД.

317

Медленно превратившийся в хуй, 16-11-2007 17:36:38

ответ на: мидвед паиБалу [311]

>ну таг хуйле? Папузэриццо и пиристанед. Низабуть ризинавую пирчядку на горлышко!

а саха нужен или всё зависит от содержания сахара в крови?

318

Ахулиса, 16-11-2007 17:36:42

ответ на: ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ [308]

Ваха очень влюблён в Надяню, но ему 12 лет и он стесняеца своего чувства

319

Dellirium, 16-11-2007 17:36:47

16-11-2007 17:35:19  Олег Покс  [ответить] [+цитировать] [312] 

Ответ на: Dellirium [307] 
кстати тема... как мужику пришили сто хуев.
тема то она тема, но вдохновения нет. как об этом напишешь?

320

Медленно превратившийся в хуй, 16-11-2007 17:37:20

ответ на: Ахулиса [314]

>я хочу, но тока не пива


там у Князя БолтКонского вроде было что-то.

321

бывший, 16-11-2007 17:37:29

Официальный перевод термина squirt
http://online.multilex.ru/dictionaries/artsub/1/slang/sea/searchHead/1

322

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 16-11-2007 17:37:44

ответ на: Ахулиса [318]

Иди нахуй, шваль помойная

323

Сцабако, 16-11-2007 17:37:54

ответ на: Ахулиса [314]

для газеты "Вечерний Клитор": скажите, что двигало вами при написании данной феерии о йобле методом утюга и Лексуса?

324

мидвед паиБалу, 16-11-2007 17:37:59

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [317]

>>ну таг хуйле? Папузэриццо и пиристанед. Низабуть ризинавую пирчядку на горлышко!
>
>а саха нужен или всё зависит от содержания сахара в крови?
дражжей ибани лутшэ.

325

стелькина, 16-11-2007 17:38:10

ответ на: Ахулиса [314]

я вот тоже сижу пью пиво и понимаю што хочу сафсем не этого
блять кому же позвонить? пятница фсетаки

326

Князь БолтКонский, 16-11-2007 17:38:39

16-11-2007 17:36:28  мидвед паиБалу


ну если справка...это многое объясняет.надеюсь не "желтая"?насторожилсо

327

Заинько такайа, 16-11-2007 17:39:06

ответ на: Князь БолтКонский [315]

>...я исключительно готов только передавать опыт подростающему поколению...готов бесплатно провести небольшой семинарчик для студенток пятого курса у себя в кабинете..
Почему тока пятого? Опять я обламываюсь, да?

328

Олег Покс, 16-11-2007 17:39:08

16-11-2007 17:35:44  Ахулиса  [ответить] [+цитировать] [314] 
Ответ на: НАДЯНЯ © [305] 
я хочу, но тока не пива

ога и Миколку не забыла "Марина  провела кончиками пальцев  по большим соскам, потрогала и пизду - ещё влажная,  наклонилась и осторожно попробовала полизать клитор - ничего так, надо же. Потом разделась сама и начала тереться об ошарашенную блядь. Она хотела пропитаться ею, ведь было же в этой шалаве что то такое, чего Коленька не нашёл в ней."

329

НАДЯНЯ ©, 16-11-2007 17:39:08

ответ на: Ахулиса [314]

>я хочу, но тока не пива

ТГК?

330

Ахулиса, 16-11-2007 17:39:10

Князь, дай мне что-то, что у тебя есть

331

мидвед паиБалу, 16-11-2007 17:39:38

ответ на: стелькина [325]

>я вот тоже сижу пью пиво и понимаю што хочу сафсем не этого
>блять кому же позвонить? пятница фсетаки
Пазвани фпрейомную Идинай Рассеи.

332

Dellirium, 16-11-2007 17:40:25

16-11-2007 17:36:42  Ахулиса  [ответить] [+цитировать] [318] 

Ответ на: ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ [308] 
Ваха очень влюблён в Надяню, но ему 12 лет и он стесняеца своего чувства

ваха ваще голубь мира. я после его кревасов хочу Надяню и не буду бить Юрега по шлемафону. он фсех замирил.

333

Медленно превратившийся в хуй, 16-11-2007 17:40:47

ответ на: стелькина [325]

>я вот тоже сижу пью пиво и понимаю што хочу сафсем не этого
>блять кому же позвонить? пятница фсетаки

02 можно позвонить.

334

Ofa, 16-11-2007 17:40:49

бывший я ревнивая, но скалки у меня нет. это если про текст

335

бывший, 16-11-2007 17:40:51

ответ на: Ахулиса [330]

>Князь, дай мне что-то, что у тебя есть
У него только стакан сквирта. Вы уверены, что это именно то, что Вам нужно?

336

мидвед паиБалу, 16-11-2007 17:41:03

ответ на: Князь БолтКонский [326]

>16-11-2007 17:36:28  мидвед паиБалу
>
>
>ну если справка...это многое объясняет.надеюсь не "желтая"?насторожилсо
Нет. Бумажная.

337

стелькина, 16-11-2007 17:41:08

ответ на: мидвед паиБалу [331]

бугогааа не буду ане извращенцы
я по своим спискам пройдусь

338

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 16-11-2007 17:41:34

ответ на: Dellirium [332]

я не голубь мира, а монстр срача и войны

339

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 16-11-2007 17:41:36

ответ на: НАДЯНЯ © [329]

Как дила, бабопидар??..я патибе скучял сильна...как тваи дила, как Никалай, как ваша берлога??...мине всё интиресна

340

Ахулиса, 16-11-2007 17:41:44

ответ на: НАДЯНЯ © [329]

даже не буду спрашивать, что такое ТГК
давай

341

Князь БолтКонский, 16-11-2007 17:41:56

16-11-2007 17:39:06  Заинько такайа 

меня и так тут педофилом обозвали..некий Делириум...поэтому(шопотом) при входе скажите, что ты с пятого...

Ахулиса - не стоит наверное.."это", что тебе посоветовали напомнит тебе вкус пизды жирной бляди из крео..это же чистый сквирт

342

Ofa, 16-11-2007 17:42:15

не люблю смотреть на драки в смысле настоящие, а не киношные.

343

Медленно превратившийся в хуй, 16-11-2007 17:42:27

ответ на: бывший [335]

>>Князь, дай мне что-то, что у тебя есть
>
>У него только стакан сквирта. Вы уверены, что это именно то, что Вам нужно?

эхехехеее

344

стелькина, 16-11-2007 17:42:27

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [333]

мальчики по вызову? оне бригадой приизжають
баюсь не осилю

345

Ебардей Гордеич, 16-11-2007 17:42:28

Харош срать. Последуйте моему примеру. Я пошел пить вотку.
Кстате, всех бухгалтеров с профессиональным праздником

346

мидвед паиБалу, 16-11-2007 17:42:40

ответ на: стелькина [337]

>бугогааа не буду ане извращенцы
>я по своим спискам пройдусь
Ну, успехаф, хуле. А фатаграфейу фпрафаеле паминяй фсётки...

347

Заинько такайа, 16-11-2007 17:42:46

*шепчет "да с пятого я курса, с пятого"*

348

бывший, 16-11-2007 17:43:01

ответ на: Ofa [334]

>бывший я ревнивая, но скалки у меня нет. это если про текст
Как я понимаю, этой констатацией Вы и ограничетесь, весьма тактично. Не
то что мы, грубые мужланы, отпизженные утюгом и заливающие горе сквиртом.

349

Ахулиса, 16-11-2007 17:43:38

ответ на: бывший [335]

когда так хреново, то не в чем нельзя быть уверенным

350

Заинько такайа, 16-11-2007 17:43:40

сквирт песда варенье

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подожду лучше пока подрушка моя вернецца. Она васче у меня девчёнка то хорошая, классику любит. Шюбирта там, Глинку и в песду ибацца.»

«Все радуются: Новый год же скоро!
А я вчера был грустен – в той связи,
Что на кушетку лег у монитора
И видел свою печень на УЗИ.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg