Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Классифекацыя баб, штоп им пусто было

  1. Читай
  2. Креативы
Как одинаковы и как различны все бабы. Одинаковы тем, што, как известно у всех у них вдоль; а разные – тем, что это «вдоль» на разную длину, а также на разную глубину и ширину. Почему-то каждому очень хочется считать именно свою подружку (жену, любовницу, яйцерезку, вакуумную вагину) самым уникальным существом (изделием) во Вселенной.

«У меня сегодня болит голова…», «Дорогой, давай сегодня ты будешь весь вечер трезвым», «Переключи на мой сериал, а то твой футбол уже надоел… гандон ты штопаный…», «Возьми меня скорей!..» - на все эти фразы у нормальных мужчин высыпает аллергия и они, видимо даже, чешутся в самых нескромных местах. Такие уж они, наши сожительницы (женщины, бабы, кобылы, овцы, козы, свиньи)… Короче, кто с кем живёт.

Женщина – йож.

Разочаровавшаяся в мужчинах почти на 100%. На вопрос «Который час?» может заехать в ебальник, как два пальца. В некоторых, особо тяжёлых случаях, нечесаная голова, некрашеная физиомордия, безвкусная одежда. Вполне возможно, што этот список дополнит нестриженая пелотка. Обычно у неё все мужчины делятся на кобелей, у которых «одно на уме», и на тех, кто, являясь, без всякого сомнения, кобелём, упорно делает вид, што типа он не такой.
Ну и хуле, все мы кобели? Дальше чо?
Зачастую, в прошлом у Бабы-ёжи романтико-трагическая любоф. Баба-ёжа обычно о себе ниибаццо высокого мнения, но это, тем не менее, не мешает быть ей почти круглой дурой.

Старая калошо (клячя, вафля, пелотка).

Перемацала и пересосала хуёв – километры. Всё она знает, везде она была, со всеми еблась в полный рост, по-взрослому… Готова дать любой совет любой начинающей поблядушке. У неё на лице килограммы отслаивающейся штукатурки, которая трескается при попытке улыбнуцо и отваливаецо кусками, больно падая на ноги. После второй стопки она начинает томно зыркать своими бельмами в надежде, што кто-нить её древней пелотке сёдня вечерком задаст прощальную трёпку. На самом деле она, - прощальная трёпка, - уже состоялась лет 20 тому назад. Это про неё в «Нашей Раше» говорят: «Для неё мужчина, как Олимпиада: в последний раз был в 1980 году».
Много говорит о возвышенном, но думает исключительно про поебушки в самых извращённых формах. И лишь только её жертва, расслабившись, ей доверится, как Старая Калоша, захлёбываясь своими слюнями и соплями, начнёт свой коронный номер – «суперотсос». Нидайбох, бля…

Богема (стильная кашолка).

Вся такая манерная, модная телятина. Она снизошла к нам с небес, штоп кто-либо всё-таки смог свой жалкий хуёк пристроить в её лощёную половую щель. Она даже при ебле не даёт вам поебаццо, а позволяет это с ней сделать. Глядя на себя в зеркало, она настолько уверовала в то, што является восьмым чудом света, што переубедить её в этом нереально. Она, конешно, чюдо, но не «восьмое», и не «света»… Цены б ей не было, кабы была б попроще…
Если вам вдруг удалось прижать такое «чудо» к матрасу, то аккуратнее с её причёской: растрепав её укладку рискуете получить поджопник с кровати. Зато Богема будет ебаццо и сосать очень эстетично: тянув носки ног и отгибая мизинчик, обхватывая член; она будет картинно закатывать глаза и закидывать наверх руки. Богема избалована вниманием старых дрочеров и импотентов с активами в оффшорах. Поэтому, штоп её выебсти надо постараццо.

Преданное Собачко.

Она всегда рядом, всегда обнимет и поймёт, вытрет слюни, сопли и сперму своими трусами (лифчиком, разгрузкой, бронежилеткой). Готова слушать любой бред, от которого твои друзья будут уссываццо и выпадать в суспензию, а ты, сдерживая дикий ржач, будешь ей на уши вешать очередной доширак. Таких девушек ещё называют «скорая помощь». При экстренной эрекции, когда ты уже сильно угваздалса и искать других нет уже сил (денег, времени, желания), она очень помогает. Собачко хорошо знает такие команды как: «Ко мне», «Лежать», «Сасать», «Сасать ищо» и радостно писается при виде своего мужчинки, восторженно виляя своим хвостиком. От Собачьки надо спешно бежать, наебавшись, по утру, т.к. эта хуйня может закончиццо свадьбой…
Судьба Собачьки трагична беспезды.

Виртуалка.

Вапще дура конченая: стукнулась в аську, но на поебаццо не разводится. Сама прислала фотки первая, но на этом и всё… К таким лучше не соваццо: если фотки красивые, то голос по телефону будет шепелявым; если голос по телефону приятный, то фотки после окажуцца не её. Карочи, какая-то тут падляна палюбому должна быть: если всё шикарно, то, в конце концов, дурой она окажеца стопудоф.

Зануда.

Она, конешно, тоже хочет ебаццо, но почему-то считает это слишком низким и недостойным занятием, ибо при её интеллекте занимаццо таким «грязным делом» не статусно. Вот и ходит злая от недоёба, а от того всё меньше и меньше кому-либо симпатичная со временем. И только к бальзаковскому возрасту зуд в её промежности становится невыносим и она наконец-таки решается поебаццо. Найдя для этой цели пьяного в лобузы или совсем уж никчёмного мужичка, она, изображая дикую страсть симулирует бурные оргазмы, брызгая слюнями и роняя на отвисшие «уши спаниеля» запотевшие очки. После одного – первого и последнего – в своей жизни коитуса, она до конца жизни думает (хуле, она ж интеллектуалка яибу): «Был ли оргазм или это астма?..»

Скала (Лом-баба).

Снаружи похожа на увеличенную гравицапу, любит ламбаду. Это про неё писал классик: «Коня на скаку отъебёт…, в горящей избе посрёт…»
Она живёт в своём волшебном мире железнодорожных шпал, апельсиновых жилеток, говнодавов «Въебу, как срежу!» Из косметики знает только гидропирит. С остальной косметикой знакома, скорее всего, только по телерекламе.
У неё в доме полный порядок: мужик, если пьёт, то вечно с фингалом под глазом. Наверное, в детстве у неё была кличка «Только тронь». Лом-бабы обычно передвигаюцо по городу в общественном транспорте, т.к. в машины они нипамищаюцо. Ввалившись в автобус, она на всех смотрит, как Ленин на буржуазию и пыхтит, как паровоз. Отличается от последнего только тем, что паровоз сначала пыхтит, а потом трогается.
К такой лучше в кровать вапще не попадать, т.к. есть все шансы быть раздавленным.

З.Ы. Огромный хуй вместо «огромного спасибо» Звездюльке, Скверу и Артемиде.
Ничо личного.

E-mail: filtr-bazar@rambler.ru

гражданин Фильтруйбазаров , 08.11.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


401

Марадоннах!, 08-11-2007 11:52:24

сеееее

402

Донецццкий бандит, 08-11-2007 11:52:32

яяяяяяяяяя

403

Скот (нихуйа ни Вальтер), 08-11-2007 11:53:12

Все гавно кроме мочи. Да и моча тоже гавно.

404

Скот (нихуйа ни Вальтер), 08-11-2007 11:54:07

меньше семи минут у вас добраться до стульев. Итак лишние 2 часа пересидел.

405

Александр Второй, 08-11-2007 11:54:52

климя пылкимш романов

406

Донецццкий бандит, 08-11-2007 11:56:10

Ебаный удаленный доступ.

407

Олег Покс, 08-11-2007 11:56:11

ответ на: Скот (нихуйа ни Вальтер) [378]

>Передайте тему в разаработку в НИИ ГИК
там гонорары гавном выдают. Тонн по 5 на руки.

408

Марадоннах!, 08-11-2007 11:56:15

я позатягиваю время (пас вратарю)

409

бывший, 08-11-2007 11:56:33

ответ на: Скот (нихуйа ни Вальтер) [398]

>у нормлаьной стиральной машины есть пульт ДУ. Супруго называетсо.
Вспомнил баянчик: почему невеста, как правило, в белом?
Потому, что это стандартный цвет бытовой техники.

410

Донецццкий бандит, 08-11-2007 11:57:52

Будим ждать стульчикав.

411

Скот (нихуйа ни Вальтер), 08-11-2007 11:58:17

ответ на: Олег Покс [407]

>>Передайте тему в разаработку в НИИ ГИК
>там гонорары гавном выдают. Тонн по 5 на руки.
Да уж. Такое количество по карманам не распихаешь.

412

Агний АборткО, 08-11-2007 11:58:53

а там кстате абнавления

413

Скот (нихуйа ни Вальтер), 08-11-2007 12:00:04

ответ на: бывший [409]

бугага знать бы еще как долго можно вернуть по гарантии.

414

Анри4тый, 08-11-2007 12:00:57

Кто неработаит  ?
Фсе бап обсуждаиут .
Уволю блять .

415

одинокий бугага, 08-11-2007 12:01:00

Представил, как Покс рассовывает гавно покарманам

416

Марадоннах!, 08-11-2007 12:01:00

ответ на: Агний АборткО [412]

>а там кстате абнавления

песдец стульчекам...

417

Александр Второй, 08-11-2007 12:01:38

нахуй. у миня беспелодочно-беспультовая мошынго

418

Скот (нихуйа ни Вальтер), 08-11-2007 12:01:51

ответ на: одинокий бугага [415]

А че у тебя за трансвестит в профайле?

419

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 08-11-2007 12:02:02

ответ на: Донецццкий бандит [377]

>>>Класификацию не читал. Ибо всем пелоткам нужна качественная ебля. В этам они одинаковы....
>
>>Толька качиство ани па-разнаму апридиляют.
>
>
>
>Сагласин.

Вапрос исзала: А падонкам качественная ебля нинужна? Предпочитаете качественную дрочку?
Ну-ну...
Дрочить оно конечно пачотна...

420

Скот (нихуйа ни Вальтер), 08-11-2007 12:03:19

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [419]

Лично с вами, я готов качественно поебаться. Точнее качественно выебать.

421

hhyy, 08-11-2007 12:04:35

ответ на: СанёгЪ® [417]

как-то подозрительно....

422

Атажжоный рок-н ролл, 08-11-2007 12:04:41

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [419]

ещё как нужна!

423

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 08-11-2007 12:07:05

ответ на: Атажжоный рок-н ролл [422]

>ещё как нужна!

Превед, Рокки!
Хоть адин нормальный мужык обозначилсо, а то чото адни маралисты тут сабрались, того и гляди договоряцо до платонической любви (помним да чо Платон праповедовал?)

424

жертва жратвы, 08-11-2007 12:07:31

с удовольствием поржал.
сдаеццо мне,што афтар жжот,хехе

425

Конюх Федаров, 08-11-2007 12:07:37

понравилос. жжошь

426

Скот (нихуйа ни Вальтер), 08-11-2007 12:08:01

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [423]

Вы праигнарировали впалне канкретнае предлажение.

427

Атажжоный рок-н ролл, 08-11-2007 12:08:48

а чо все собрались то? нипанятна об што срач...
Звездульку ждём?

Звездулька выше вайны полов и чуть в стороне
а крео писала по собственным наблюдениям
интересно аффтар описал реально встреченные типы бап?

428

Олег Покс, 08-11-2007 12:10:08

ответ на: одинокий бугага [415]

>Представил, как Покс рассовывает гавно покарманам

На Байконуре был рельный случай - чувак ночью нес золото из контактов добытое и тут патруль останавливается. Он с перепугу их затолкал в рот и проглотил (статья была УК). Потом срал в миску дома и промывал гавно. Говорил "Свое не пахнет и не западло".
Жалел что менты мимо прошли и половина золота в организме так и осела. Зато убедился что глистов у него нет.

429

Атажжоный рок-н ролл, 08-11-2007 12:10:20

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [423]

Я как человек аморальный не имею права читать мораль

430

Князь БолтКонский, 08-11-2007 12:10:22

гражданин Ф по ходу зацепился за текст Звиздюльки...нахуя? классификация не полная и не включает в себя еще кучу типов женщин...в принципе в голом виде у них у всех можно обнаружить сиськи и пизду..разница в размере только...а мозг одинаково куриный у всех...а вот язык..тут безбрежное море классификаций...в принципе зачем их классифицировать? ты что одну бабу всю жизнь ебешь? не нравится - поменяй и делов то..

431

Мандала, 08-11-2007 12:11:41

Вот говно

432

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 08-11-2007 12:12:10

ответ на: Скот (нихуйа ни Вальтер) [420]

>Лично с вами, я готов качественно поебаться. Точнее качественно выебать.

Ну слава Богу, а то я уже переживать за вас, камрады, начала.
Какие то уш слишком пелотгоненавистнические разгаворы пашли, (шопотом) даже как-будто ахтунгом запахло или показалось мне...

Настоящие падонки - ани ш пелотаг любят, иногда даже несколько рас в день...

433

Марадоннах!, 08-11-2007 12:13:07

чтото будед..

434

Скот (нихуйа ни Вальтер), 08-11-2007 12:15:34

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [432]

Ближе к делу, уважаимая! Атвичайте канкретна. Мне ваши перижывания за камрадов похуй.
Давайте определимсяс местом и временем.

435

Атажжоный рок-н ролл, 08-11-2007 12:16:23

КСТАТИ ПАДОНКЕ - ПАЧИМУ НЕТ СРАЧА ВОТ ЗДЕСЬ У ЗЛОЕБУЧЕГО?

http://www.zaloba.ru/creo/79176.html

хуле все за этот боян зацепились?

436

Атажжоный рок-н ролл, 08-11-2007 12:17:54

ответ на: Скот (нихуйа ни Вальтер) [434]

Не даст ана тибе - у тибя профайла с фотой нет

(меня вот приехать умоляла...)

437

Скот (нихуйа ни Вальтер), 08-11-2007 12:19:17

ответ на: Атажжоный рок-н ролл [436]

Йесли ана мне ни даст, то можыт прчислить сибя к типу бабо-нидайож, которайа любит письдйож.

438

Скот (нихуйа ни Вальтер), 08-11-2007 12:19:43

ответ на: Атажжоный рок-н ролл [436]

И че? приехал? Или опять подрачил?

439

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 08-11-2007 12:19:49

ответ на: Скот (нихуйа ни Вальтер) [434]

>Ближе к делу, уважаимая! Атвичайте канкретна. Мне ваши перижывания за камрадов похуй.
>
>Давайте определимсяс местом и временем.

Чото не помню штобы я вам сибя предлагала или на ваше предложение соглашалась...
ХЗ, наверно чото с памятью
Карочи, сигодня, в восемь, на сеновале
Низабуть бальшую чистую любофь и кузнеца (третий не лишний, третий запасной)

440

Агний АборткО, 08-11-2007 12:19:50

440

441

Агний АборткО, 08-11-2007 12:19:59

стулья

442

Агний АборткО, 08-11-2007 12:20:06

бля

443

Марадоннах!, 08-11-2007 12:21:09

чтото проибал, плять...

444

Атажжоный рок-н ролл, 08-11-2007 12:21:16

ответ на: Скот (нихуйа ни Вальтер) [438]

в раздумьях я

женат я...

жене не изменяю ( иногда гыыыыы)

445

Скот (нихуйа ни Вальтер), 08-11-2007 12:22:50

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [439]

Йа предлажыл вам пойебатсо, чтобы атветить на ваш вапрос пра качиство ебли и ее неабхадимасти для падонка. Таг што тибя за йизык никто ни тинул.
Прийдетса тибе отдатса.

Кстате, а ты симпатичнайа.

446

Агний АборткО, 08-11-2007 12:25:42

ответ на: Скот (нихуйа ни Вальтер) [445]

>Кстате, а ты симпатичнайа.

каллега, использовать комплементы типа "симпатичная" это не комильфо...

447

Агний АборткО, 08-11-2007 12:27:11

тонко намекните на дрочибельность, а затем уже непринужденно перейдите к разговорам о ебабельности...

448

Скот (нихуйа ни Вальтер), 08-11-2007 12:27:55

ответ на: Агний АборткО [446]

йа бы ни вырывал на вашем месте ис кантекста камента адну фразу. Камент стоит четать циликом, только тогда будит открыт смысл столь изящного маиво придлажения

449

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 08-11-2007 12:29:42

ответ на: Скот (нихуйа ни Вальтер) [445]

>Йа предлажыл вам пойебатсо, чтобы атветить на ваш вапрос пра качиство ебли и ее неабхадимасти для падонка. Таг што тибя за йизык никто ни тинул.
>
>Прийдетса тибе отдатса.
>
>
>
>Кстате, а ты симпатичнайа.


Неумело разводишь - сматри нестыковки:
1) сам предложил, а за изык пачиму то МЕНЯ никто нитянул
2) на вопрос нужно ответить тибе - а отдацо придёцо мне
Учи матчасть

450

Сэлф-Дезастер, 08-11-2007 12:30:58

зачот!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Улыбаясь в ожидании ритуального разводилова на «недобрую женщину», «дай руку», « вырви волос», «заверни деньги в волос», « большое зло тебе готовят», пошарил в кармане, вытащил пятьдесят рублей.»

«- Мы есть делать опыты с вами, землянами. Ты Гриня, взят в плен и будешь теперь ебать нашего обезъяна всю оставшуюся жизнь. Под альфа-бета-гамма лучами. Этого требует наша наука.
И заржал, сука! Гриня чувствует, что сейчас прольется чья-то кровь»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg