Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Классифекацыя баб, штоп им пусто было

  1. Читай
  2. Креативы
Как одинаковы и как различны все бабы. Одинаковы тем, што, как известно у всех у них вдоль; а разные – тем, что это «вдоль» на разную длину, а также на разную глубину и ширину. Почему-то каждому очень хочется считать именно свою подружку (жену, любовницу, яйцерезку, вакуумную вагину) самым уникальным существом (изделием) во Вселенной.

«У меня сегодня болит голова…», «Дорогой, давай сегодня ты будешь весь вечер трезвым», «Переключи на мой сериал, а то твой футбол уже надоел… гандон ты штопаный…», «Возьми меня скорей!..» - на все эти фразы у нормальных мужчин высыпает аллергия и они, видимо даже, чешутся в самых нескромных местах. Такие уж они, наши сожительницы (женщины, бабы, кобылы, овцы, козы, свиньи)… Короче, кто с кем живёт.

Женщина – йож.

Разочаровавшаяся в мужчинах почти на 100%. На вопрос «Который час?» может заехать в ебальник, как два пальца. В некоторых, особо тяжёлых случаях, нечесаная голова, некрашеная физиомордия, безвкусная одежда. Вполне возможно, што этот список дополнит нестриженая пелотка. Обычно у неё все мужчины делятся на кобелей, у которых «одно на уме», и на тех, кто, являясь, без всякого сомнения, кобелём, упорно делает вид, што типа он не такой.
Ну и хуле, все мы кобели? Дальше чо?
Зачастую, в прошлом у Бабы-ёжи романтико-трагическая любоф. Баба-ёжа обычно о себе ниибаццо высокого мнения, но это, тем не менее, не мешает быть ей почти круглой дурой.

Старая калошо (клячя, вафля, пелотка).

Перемацала и пересосала хуёв – километры. Всё она знает, везде она была, со всеми еблась в полный рост, по-взрослому… Готова дать любой совет любой начинающей поблядушке. У неё на лице килограммы отслаивающейся штукатурки, которая трескается при попытке улыбнуцо и отваливаецо кусками, больно падая на ноги. После второй стопки она начинает томно зыркать своими бельмами в надежде, што кто-нить её древней пелотке сёдня вечерком задаст прощальную трёпку. На самом деле она, - прощальная трёпка, - уже состоялась лет 20 тому назад. Это про неё в «Нашей Раше» говорят: «Для неё мужчина, как Олимпиада: в последний раз был в 1980 году».
Много говорит о возвышенном, но думает исключительно про поебушки в самых извращённых формах. И лишь только её жертва, расслабившись, ей доверится, как Старая Калоша, захлёбываясь своими слюнями и соплями, начнёт свой коронный номер – «суперотсос». Нидайбох, бля…

Богема (стильная кашолка).

Вся такая манерная, модная телятина. Она снизошла к нам с небес, штоп кто-либо всё-таки смог свой жалкий хуёк пристроить в её лощёную половую щель. Она даже при ебле не даёт вам поебаццо, а позволяет это с ней сделать. Глядя на себя в зеркало, она настолько уверовала в то, што является восьмым чудом света, што переубедить её в этом нереально. Она, конешно, чюдо, но не «восьмое», и не «света»… Цены б ей не было, кабы была б попроще…
Если вам вдруг удалось прижать такое «чудо» к матрасу, то аккуратнее с её причёской: растрепав её укладку рискуете получить поджопник с кровати. Зато Богема будет ебаццо и сосать очень эстетично: тянув носки ног и отгибая мизинчик, обхватывая член; она будет картинно закатывать глаза и закидывать наверх руки. Богема избалована вниманием старых дрочеров и импотентов с активами в оффшорах. Поэтому, штоп её выебсти надо постараццо.

Преданное Собачко.

Она всегда рядом, всегда обнимет и поймёт, вытрет слюни, сопли и сперму своими трусами (лифчиком, разгрузкой, бронежилеткой). Готова слушать любой бред, от которого твои друзья будут уссываццо и выпадать в суспензию, а ты, сдерживая дикий ржач, будешь ей на уши вешать очередной доширак. Таких девушек ещё называют «скорая помощь». При экстренной эрекции, когда ты уже сильно угваздалса и искать других нет уже сил (денег, времени, желания), она очень помогает. Собачко хорошо знает такие команды как: «Ко мне», «Лежать», «Сасать», «Сасать ищо» и радостно писается при виде своего мужчинки, восторженно виляя своим хвостиком. От Собачьки надо спешно бежать, наебавшись, по утру, т.к. эта хуйня может закончиццо свадьбой…
Судьба Собачьки трагична беспезды.

Виртуалка.

Вапще дура конченая: стукнулась в аську, но на поебаццо не разводится. Сама прислала фотки первая, но на этом и всё… К таким лучше не соваццо: если фотки красивые, то голос по телефону будет шепелявым; если голос по телефону приятный, то фотки после окажуцца не её. Карочи, какая-то тут падляна палюбому должна быть: если всё шикарно, то, в конце концов, дурой она окажеца стопудоф.

Зануда.

Она, конешно, тоже хочет ебаццо, но почему-то считает это слишком низким и недостойным занятием, ибо при её интеллекте занимаццо таким «грязным делом» не статусно. Вот и ходит злая от недоёба, а от того всё меньше и меньше кому-либо симпатичная со временем. И только к бальзаковскому возрасту зуд в её промежности становится невыносим и она наконец-таки решается поебаццо. Найдя для этой цели пьяного в лобузы или совсем уж никчёмного мужичка, она, изображая дикую страсть симулирует бурные оргазмы, брызгая слюнями и роняя на отвисшие «уши спаниеля» запотевшие очки. После одного – первого и последнего – в своей жизни коитуса, она до конца жизни думает (хуле, она ж интеллектуалка яибу): «Был ли оргазм или это астма?..»

Скала (Лом-баба).

Снаружи похожа на увеличенную гравицапу, любит ламбаду. Это про неё писал классик: «Коня на скаку отъебёт…, в горящей избе посрёт…»
Она живёт в своём волшебном мире железнодорожных шпал, апельсиновых жилеток, говнодавов «Въебу, как срежу!» Из косметики знает только гидропирит. С остальной косметикой знакома, скорее всего, только по телерекламе.
У неё в доме полный порядок: мужик, если пьёт, то вечно с фингалом под глазом. Наверное, в детстве у неё была кличка «Только тронь». Лом-бабы обычно передвигаюцо по городу в общественном транспорте, т.к. в машины они нипамищаюцо. Ввалившись в автобус, она на всех смотрит, как Ленин на буржуазию и пыхтит, как паровоз. Отличается от последнего только тем, что паровоз сначала пыхтит, а потом трогается.
К такой лучше в кровать вапще не попадать, т.к. есть все шансы быть раздавленным.

З.Ы. Огромный хуй вместо «огромного спасибо» Звездюльке, Скверу и Артемиде.
Ничо личного.

E-mail: filtr-bazar@rambler.ru

гражданин Фильтруйбазаров , 08.11.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

Berg, 08-11-2007 11:34:57

ответ на: sqwer [336]

шо ви тгавите? я гусский

352

Беня, 08-11-2007 11:35:00

Херня Ваша класефекацыйа. Патамучта. Нет иксперемнтальнай часте. Плиз, приаттачте описанея личнаго опыта иксплуатацые по всем пиречисленным айтемам.

353

hhyy, 08-11-2007 11:35:19

ответ на: Скот (нихуйа ни Вальтер) [347]

хе....  наверное
что-то мутантов\ок развелось

354

бывший, 08-11-2007 11:35:26

*Скала (Лом-баба)*

Хуем ткнул
Обломки собрал
Плачу, сижу

355

Аслёночег, 08-11-2007 11:35:32

читаю нихуйа ниатвлекайти

356

Донецццкий бандит, 08-11-2007 11:35:59

Класификацию не читал. Ибо всем пелотка мнужна качественная ебля. В этам они одинаковы....

357

чиновник, 08-11-2007 11:36:22

Да-а-а, классифицировать - это вам не ебать, тут фантазия нужна.

358

Varma, 08-11-2007 11:36:30

Ну, раз уж тут про ежей

http://195.68.160.52/humor/7f/b_h826751.jpg

359

Скот (нихуйа ни Вальтер), 08-11-2007 11:37:25

ответ на: Донецццкий бандит [356]

>Класификацию не читал. Ибо всем пелотка мнужна качественная ебля. В этам они одинаковы....
Толька качиство ани па-разнаму апридиляют.

360

Аслёночег, 08-11-2007 11:37:54

Виртуалка.

Вапще дура конченая: стукнулась в аську, но на поебаццо не разводится. (с)

Это ДА?

361

Скот (нихуйа ни Вальтер), 08-11-2007 11:38:06

пайду пакурю
каментить нехуй
все сказали коллеги

362

бывший, 08-11-2007 11:38:40

Наблюдая печально
За чатом сегодняшним
ВВП богоравный грустит
"Что же вы, бляди,
Завет мой нарушили
Каждый день удвоять?"

363

Александр Второй, 08-11-2007 11:39:14

помадулох стронга труденмы. Побагха на фцик

364

Скот (нихуйа ни Вальтер), 08-11-2007 11:39:46

ответ на: СанёгЪ® [363]

такая же хуйня

365

Йож, 08-11-2007 11:40:29

заибали блять

366

Ахулиса, 08-11-2007 11:40:54

а классификация фильтруйбазаров есть?

367

Олег Покс, 08-11-2007 11:41:05

ответ на: бывший [334]

>*Виртуалка*
>
По клавишам бяк бяк бяк...

368

Ну а хули блядь на хуй... Да по хуй блядь, 08-11-2007 11:41:17

По ХУЙ.

369

Berg, 08-11-2007 11:41:29

санйожгъ

370

Ну а хули блядь на хуй... Да по хуй блядь, 08-11-2007 11:42:36

Извиняюсь, до пизды.

371

Скот (нихуйа ни Вальтер), 08-11-2007 11:42:49

буду краток (с)

372

Бобася, 08-11-2007 11:43:05

ниче таг,четабельна.
мона сказать шо зачод.

373

Александр Второй, 08-11-2007 11:43:19

яблос майорф амбицае вошо

374

Агний АборткО, 08-11-2007 11:43:22

ХуЙож и ПиздЙож, астальные пруцо....

375

Олег Покс, 08-11-2007 11:44:00

Короче вывод - все бабы гавно, но других то нету. Будем счастливы с чем есть.

376

Скот (нихуйа ни Вальтер), 08-11-2007 11:44:04

ответ на: СанёгЪ® [373]

>яблос майорф амбицае вошо
ну а хуле

377

Донецццкий бандит, 08-11-2007 11:44:32

ответ на: Скот (нихуйа ни Вальтер) [359]

>>Класификацию не читал. Ибо всем пелоткам нужна качественная ебля. В этам они одинаковы....
>Толька качиство ани па-разнаму апридиляют.

Сагласин.

378

Скот (нихуйа ни Вальтер), 08-11-2007 11:44:50

ответ на: Олег Покс [375]

Передайте тему в разаработку в НИИ ГИК

379

crazyland, 08-11-2007 11:45:52

ответ на: СанёгЪ® [373]

а вот этого не надо(с)

380

Распиздяй в бежевой кепочке, 08-11-2007 11:46:26

на главной - одно гавно
и пра гавно нихуя нет

381

hhyy, 08-11-2007 11:46:46

ответ на: СанёгЪ® [373]

как  работа?  гламурненько?

382

Скот (нихуйа ни Вальтер), 08-11-2007 11:47:10

ответ на: Донецццкий бандит [377]

>>>Класификацию не читал. Ибо всем пелоткам нужна качественная ебля. В этам они одинаковы....
>>Толька качиство ани па-разнаму апридиляют.
>
>Сагласин.

Вот у меня, к примеру, случай был... да похуй.

Нам поебать кого поебать, лишь бы поебать, а там поебать.

383

Марадоннах!, 08-11-2007 11:47:23

четать или нахать, дилема... главное стульчаки не проебать...

384

Скот (нихуйа ни Вальтер), 08-11-2007 11:48:26

ответ на: Марадоннах! [383]

нахай. потом почитаеж.

385

Марадоннах!, 08-11-2007 11:48:26

проблевалсо после первого предложения... буду нахать такда!

386

Донецццкий бандит, 08-11-2007 11:49:17

ответ на: Скот (нихуйа ни Вальтер) [382]

>>>>Класификацию не читал. Ибо всем пелоткам нужна качественная ебля. В этам они одинаковы....
>>>Толька качиство ани па-разнаму апридиляют.
>>
>>Сагласин.
>
>Вот у меня, к примеру, случай был... да похуй.
>
>Нам поебать кого поебать, лишь бы поебать, а там поебать.

Лиш бы не ахтунг.

387

Марадоннах!, 08-11-2007 11:49:49

чтото медлинный чат, не уснуть бы.

388

Александр Второй, 08-11-2007 11:49:57

Йобаны мотор. Здравствуйте  уважаемые. Кто-нибудь, подскажите, как запускается стиральная машина

389

hhyy, 08-11-2007 11:50:30

ответ на: Скот (нихуйа ни Вальтер) [378]

вот тут есть сцыла одна - как раз по теме,
извиняюсь -  бабы и говно
но  не могу скинуть -  стоп-слово,  мля....

390

Скот (нихуйа ни Вальтер), 08-11-2007 11:50:57

ответ на: Донецццкий бандит [386]

>>Нам поебать кого поебать, лишь бы поебать, а там поебать.
>
>Лиш бы не ахтунг.

Йа как ярый привержынец гетирасексуальных взглядов на жизнь, тему ахтунга даже в мыслях ни рассматриваю.

391

я забыл подписацца, асёл, 08-11-2007 11:51:05

ыыыыыыыыыыы, блять!!!!!!!!

392

одинокий бугага, 08-11-2007 11:51:23

йожочад

393

Донецццкий бандит, 08-11-2007 11:51:40

Нахинг?

394

hhyy, 08-11-2007 11:51:52

ответ на: СанёгЪ® [388]

хмммм,  трудно  сказать, обычно (в России) к  стиральной машине женщина прилогается, в комплекте

395

Марадоннах!, 08-11-2007 11:51:55

ответ на: СанёгЪ® [388]

>Йобаны мотор. Здравствуйте  уважаемые. Кто-нибудь, подскажите, как запускается стиральная машина

это продолжение классификации?

396

hhyy, 08-11-2007 11:52:06

oops?

397

Марадоннах!, 08-11-2007 11:52:09

хуяяяяя

398

Скот (нихуйа ни Вальтер), 08-11-2007 11:52:13

ответ на: СанёгЪ® [388]

у нормлаьной стиральной машины есть пульт ДУ. Супруго называетсо.

399

Агний АборткО, 08-11-2007 11:52:17

400

400

hhyy, 08-11-2007 11:52:18

???????/

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Ну как же? – Дядька, по-моему, расстроился. – Я ж тебе ещё платье подарил на день рождения. Голубое, в кружевах.
- Серое, и в дырах. И не на день рождения, а на первое мая. И это было не платье, а халат. И не подарили, а спиздили с бельевой верёвки у соседки.»

«Ты охуела вконец. Ты постоянно учишь меня, как и что должно быть устроено в нашем доме, потому что так было устроено в доме твоей злоебучей мамы. Я ложил хуй на твою маму и на ее дом, пойми. Блядь, ведь я же не возвожу обстоятельства своего босоногого детства в ранг святыни!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg