Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Классифекацыя баб, штоп им пусто было

  1. Читай
  2. Креативы
Как одинаковы и как различны все бабы. Одинаковы тем, што, как известно у всех у них вдоль; а разные – тем, что это «вдоль» на разную длину, а также на разную глубину и ширину. Почему-то каждому очень хочется считать именно свою подружку (жену, любовницу, яйцерезку, вакуумную вагину) самым уникальным существом (изделием) во Вселенной.

«У меня сегодня болит голова…», «Дорогой, давай сегодня ты будешь весь вечер трезвым», «Переключи на мой сериал, а то твой футбол уже надоел… гандон ты штопаный…», «Возьми меня скорей!..» - на все эти фразы у нормальных мужчин высыпает аллергия и они, видимо даже, чешутся в самых нескромных местах. Такие уж они, наши сожительницы (женщины, бабы, кобылы, овцы, козы, свиньи)… Короче, кто с кем живёт.

Женщина – йож.

Разочаровавшаяся в мужчинах почти на 100%. На вопрос «Который час?» может заехать в ебальник, как два пальца. В некоторых, особо тяжёлых случаях, нечесаная голова, некрашеная физиомордия, безвкусная одежда. Вполне возможно, што этот список дополнит нестриженая пелотка. Обычно у неё все мужчины делятся на кобелей, у которых «одно на уме», и на тех, кто, являясь, без всякого сомнения, кобелём, упорно делает вид, што типа он не такой.
Ну и хуле, все мы кобели? Дальше чо?
Зачастую, в прошлом у Бабы-ёжи романтико-трагическая любоф. Баба-ёжа обычно о себе ниибаццо высокого мнения, но это, тем не менее, не мешает быть ей почти круглой дурой.

Старая калошо (клячя, вафля, пелотка).

Перемацала и пересосала хуёв – километры. Всё она знает, везде она была, со всеми еблась в полный рост, по-взрослому… Готова дать любой совет любой начинающей поблядушке. У неё на лице килограммы отслаивающейся штукатурки, которая трескается при попытке улыбнуцо и отваливаецо кусками, больно падая на ноги. После второй стопки она начинает томно зыркать своими бельмами в надежде, што кто-нить её древней пелотке сёдня вечерком задаст прощальную трёпку. На самом деле она, - прощальная трёпка, - уже состоялась лет 20 тому назад. Это про неё в «Нашей Раше» говорят: «Для неё мужчина, как Олимпиада: в последний раз был в 1980 году».
Много говорит о возвышенном, но думает исключительно про поебушки в самых извращённых формах. И лишь только её жертва, расслабившись, ей доверится, как Старая Калоша, захлёбываясь своими слюнями и соплями, начнёт свой коронный номер – «суперотсос». Нидайбох, бля…

Богема (стильная кашолка).

Вся такая манерная, модная телятина. Она снизошла к нам с небес, штоп кто-либо всё-таки смог свой жалкий хуёк пристроить в её лощёную половую щель. Она даже при ебле не даёт вам поебаццо, а позволяет это с ней сделать. Глядя на себя в зеркало, она настолько уверовала в то, што является восьмым чудом света, што переубедить её в этом нереально. Она, конешно, чюдо, но не «восьмое», и не «света»… Цены б ей не было, кабы была б попроще…
Если вам вдруг удалось прижать такое «чудо» к матрасу, то аккуратнее с её причёской: растрепав её укладку рискуете получить поджопник с кровати. Зато Богема будет ебаццо и сосать очень эстетично: тянув носки ног и отгибая мизинчик, обхватывая член; она будет картинно закатывать глаза и закидывать наверх руки. Богема избалована вниманием старых дрочеров и импотентов с активами в оффшорах. Поэтому, штоп её выебсти надо постараццо.

Преданное Собачко.

Она всегда рядом, всегда обнимет и поймёт, вытрет слюни, сопли и сперму своими трусами (лифчиком, разгрузкой, бронежилеткой). Готова слушать любой бред, от которого твои друзья будут уссываццо и выпадать в суспензию, а ты, сдерживая дикий ржач, будешь ей на уши вешать очередной доширак. Таких девушек ещё называют «скорая помощь». При экстренной эрекции, когда ты уже сильно угваздалса и искать других нет уже сил (денег, времени, желания), она очень помогает. Собачко хорошо знает такие команды как: «Ко мне», «Лежать», «Сасать», «Сасать ищо» и радостно писается при виде своего мужчинки, восторженно виляя своим хвостиком. От Собачьки надо спешно бежать, наебавшись, по утру, т.к. эта хуйня может закончиццо свадьбой…
Судьба Собачьки трагична беспезды.

Виртуалка.

Вапще дура конченая: стукнулась в аську, но на поебаццо не разводится. Сама прислала фотки первая, но на этом и всё… К таким лучше не соваццо: если фотки красивые, то голос по телефону будет шепелявым; если голос по телефону приятный, то фотки после окажуцца не её. Карочи, какая-то тут падляна палюбому должна быть: если всё шикарно, то, в конце концов, дурой она окажеца стопудоф.

Зануда.

Она, конешно, тоже хочет ебаццо, но почему-то считает это слишком низким и недостойным занятием, ибо при её интеллекте занимаццо таким «грязным делом» не статусно. Вот и ходит злая от недоёба, а от того всё меньше и меньше кому-либо симпатичная со временем. И только к бальзаковскому возрасту зуд в её промежности становится невыносим и она наконец-таки решается поебаццо. Найдя для этой цели пьяного в лобузы или совсем уж никчёмного мужичка, она, изображая дикую страсть симулирует бурные оргазмы, брызгая слюнями и роняя на отвисшие «уши спаниеля» запотевшие очки. После одного – первого и последнего – в своей жизни коитуса, она до конца жизни думает (хуле, она ж интеллектуалка яибу): «Был ли оргазм или это астма?..»

Скала (Лом-баба).

Снаружи похожа на увеличенную гравицапу, любит ламбаду. Это про неё писал классик: «Коня на скаку отъебёт…, в горящей избе посрёт…»
Она живёт в своём волшебном мире железнодорожных шпал, апельсиновых жилеток, говнодавов «Въебу, как срежу!» Из косметики знает только гидропирит. С остальной косметикой знакома, скорее всего, только по телерекламе.
У неё в доме полный порядок: мужик, если пьёт, то вечно с фингалом под глазом. Наверное, в детстве у неё была кличка «Только тронь». Лом-бабы обычно передвигаюцо по городу в общественном транспорте, т.к. в машины они нипамищаюцо. Ввалившись в автобус, она на всех смотрит, как Ленин на буржуазию и пыхтит, как паровоз. Отличается от последнего только тем, что паровоз сначала пыхтит, а потом трогается.
К такой лучше в кровать вапще не попадать, т.к. есть все шансы быть раздавленным.

З.Ы. Огромный хуй вместо «огромного спасибо» Звездюльке, Скверу и Артемиде.
Ничо личного.

E-mail: filtr-bazar@rambler.ru

гражданин Фильтруйбазаров , 08.11.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

ЙОЖ.©, 08-11-2007 10:04:49

Да... Звиздюлька паймала за клитор птитсу удачи... Типерь на тусе простатак ийо ха жеппу не ухватиш... Багема бля....

52

Херасука Пиздаябаси, 08-11-2007 10:04:57

ответ на: Varma [47]

Заглянул в Ваш профайл. Нимедленно вспомнил строки афтара "Снаружи похожа на увеличенную гравицапу"...

53

Херасука Пиздаябаси, 08-11-2007 10:05:17

Аднако бля

54

гражданин Ф., 08-11-2007 10:05:18

ответ на: Varma [47]

>Аффтар, а нормальных женщин не встречал?
>Интересно, тоже 3000 каментов срубить хочет, как Звездюлька?

А где тут написано, што это я о своих женщинах? Здесь не то место, если чо...

55

гражданин Ф., 08-11-2007 10:06:21

ответ на: Varma [47]

>Аффтар, а нормальных женщин не встречал?
>Интересно, тоже 3000 каментов срубить хочет, как Звездюлька?

А где тут написано, што это о моих женщинах? Здесь, по-моему, не то место, если чо...

56

ЗлАебучий BEST, 08-11-2007 10:06:39

бугогогагага блядь.......

57

стелькина, 08-11-2007 10:06:57

ответ на: Херасука Пиздаябаси [52]

бугогааа

58

Berg, 08-11-2007 10:07:11

ответ на: Херасука Пиздаябаси [53]

>Аднако бля

че, правда штоле? аткуда знаиш?

59

гражданин Ф., 08-11-2007 10:07:48

ответ на: стелькина [50]

>подобная хуерга, многоуважаемый, не достойна вашего пера
>признавайтесь это не вы писали

Нет-нет, это я писал. Прошу прощения, если Ваша вера в идеал рухнула.

60

Херасука Пиздаябаси, 08-11-2007 10:08:27

ответ на: Berg [58]

>>Аднако бля
>
>че, правда штоле? аткуда знаиш?

патаму шта!

61

Валасатые ладони, 08-11-2007 10:09:23

Вывод из сего произведения один...
ебать нада тока Цобачек... ибо тока с ними можна получить настоящее удовольствие

62

Скот (нихуйа ни Вальтер), 08-11-2007 10:09:36

ответ на: Херасука Пиздаябаси [52]

Херасука! Иди нахуй! н/л
Я тоже, блядь, заглянул по твоей наводке гравицапу посмотреть...растроился.

63

hhyy, 08-11-2007 10:09:45

хмммм.....  афтор а вот если я не поподаю  не под одно из указанних описаний,  я что  -  мужик?! меге-ге-ге
какие-то  неполние класификации....

или  тебе в жизне не везет....

64

Бальшевик, 08-11-2007 10:09:51

Йебать... каааакие люди...
ничо так классефекацыя...но, сцуко, неполная...или наоборот излешне полная...

65

стелькина, 08-11-2007 10:09:57

ответ на: гражданин Ф. [59]

больше так не надо /убежала в церковь ставить свечки за здоровье вашей прихворавшей музы/

66

гражданин Ф., 08-11-2007 10:11:55

ответ на: hhyy [63]

>хмммм.....  афтор а вот если я не поподаю  не под одно из указанних описаний,  я что  -  мужик?! меге-ге-ге
>какие-то  неполние класификации....
>
>или  тебе в жизне не везет....

Не везёт, ты права. Таких как ты всё больше возбуждаю, а хотелось бы нормальных...

67

Скот (нихуйа ни Вальтер), 08-11-2007 10:12:52

ответ на: гражданин Ф. [66]

>>хмммм.....  афтор а вот если я не поподаю  не под одно из указанних описаний,  я что  -  мужик?! меге-ге-ге
>>какие-то  неполние класификации....
>>
>>или  тебе в жизне не везет....
>
>Не везёт, ты права. Таких как ты всё больше возбуждаю, а хотелось бы нормальных...

ну что ж... поздравляю. начало срачу положено.

68

Varma, 08-11-2007 10:13:01

ответ на: Херасука Пиздаябаси [52]

Неужели? Исправим.

69

Cтаричюля, 08-11-2007 10:13:09

ответ на: Херасука Пиздаябаси [52]

Бугагаааааа...
Сцуко.

70

ЙОЖ.©, 08-11-2007 10:13:12

И в завершение утриннева чята скажу:
- Йебать бап нужна таг, штоп у них патом ищо полдня каленке падгибались!
И будет вам щастье! (с) Пачьти фсе.

71

Херасука Пиздаябаси, 08-11-2007 10:13:19

ответ на: Скот (нихуйа ни Вальтер) [62]

>Херасука! Иди нахуй! н/л
>Я тоже, блядь, заглянул по твоей наводке гравицапу посмотреть...растроился.

Типо влюбилсо с первого взгляда???

72

Тунеядец, 08-11-2007 10:13:22

КГ, ниасилил даже

вот это тока правильно: "Такие уж они, наши сожительницы (женщины, бабы, кобылы, овцы, козы, свиньи)... Короче, кто с кем живёт."

73

Бальшевик, 08-11-2007 10:13:30

08-11-2007 10:09:45  hhyy 

на самом деле классефекация излишне полная...
есть всего два вида женщин:
1) дуры
2) бляди (при этом такие же дуры)
3) бабопидары ( к женщинам имеющие отношение только первичными половыми признаками)

74

hhyy, 08-11-2007 10:13:56

ответ на: гражданин Ф. [66]

с чего ты  взял?  не смеши

75

hhyy, 08-11-2007 10:15:14

ответ на: Скот (нихуйа ни Вальтер) [67]

не даждетесь  , хе хе

76

Херасука Пиздаябаси, 08-11-2007 10:15:25

ответ на: Varma [68]

>Неужели? Исправим.

А на хуя ты щас в профайле в диагональном положении?!

77

Херасука Пиздаябаси, 08-11-2007 10:15:47

апять камент спиздили бля

78

Олег Покс, 08-11-2007 10:15:52

Огромный хуй Звездульке (с)
хорошо бы.

79

гражданин Ф., 08-11-2007 10:16:08

ответ на: стелькина [65]

>больше так не надо /убежала в церковь ставить свечки за здоровье вашей прихворавшей музы/

С моей музой полный порядок, не надо придумывать ничо...

80

Скот (нихуйа ни Вальтер), 08-11-2007 10:16:13

ответ на: Херасука Пиздаябаси [71]

ну каг тибе ответить?
слушал штонибудь про обратную сторону любви?
примерно такое же чувство.
Особенно умиляет большая (ничего маленького на картинке просто нет) претензия на эротичность и сексуальность.

81

стелькина, 08-11-2007 10:16:29

ответ на: Херасука Пиздаябаси [71]

гыыыыыыыы
перестань, я чуть кофеём не подавилась

82

Скот (нихуйа ни Вальтер), 08-11-2007 10:16:32

ответ на: Херасука Пиздаябаси [71]

ну каг тибе ответить?
слышал што-нибудь про обратную сторону любви?
примерно такое же чувство.
Особенно умиляет большая (ничего маленького на картинке просто нет) претензия на эротичность и сексуальность.

83

hhyy, 08-11-2007 10:16:46

ответ на: Бальшевик [73]

>08-11-2007 10:09:45  hhyy 
>
>на самом деле классефекация излишне полная...
>есть всего два вида женщин:

угу,  а еще только два цвета -  белый и черный

так?  дальтоник  Вы наш

84

Медленно превратившийся в хуй, 08-11-2007 10:16:51

>я - собачко???
>
>ахуеть

"мамо, он меня сукой назвал" (с) анегдот

85

Херасука Пиздаябаси, 08-11-2007 10:17:02

ответ на: Скот (нихуйа ни Вальтер) [80]

Ана уже профайл поменяла, бгыгыгы

86

Олег Покс, 08-11-2007 10:17:46

ответ на: Херасука Пиздаябаси [77]

>апять камент спиздили бля
за кражу каментов от 3 до 6 лет строго режима. Пиши в Прокуратуру.

87

Varma, 08-11-2007 10:17:46

ответ на: Херасука Пиздаябаси [76]

Креативный замысел фотохудожника

88

стелькина, 08-11-2007 10:17:55

ответ на: гражданин Ф. [79]

за здравие никогда не помешает, будем считать что это на всякий случай

89

Валасатые ладони, 08-11-2007 10:18:07

ответ на: Херасука Пиздаябаси [52]

+1 сагласен

90

Скот (нихуйа ни Вальтер), 08-11-2007 10:18:35

ответ на: Херасука Пиздаябаси [85]

без комментариев.

91

Херасука Пиздаябаси, 08-11-2007 10:18:36

ответ на: Varma [87]

>Креативный замысел фотохудожника

Ацкая креативность бля...

92

Добрый Сказочник, 08-11-2007 10:18:37

У меня: женщина - йож. Помогите достать яду мне и ей. Ну пожалуста

93

Херасука Пиздаябаси, 08-11-2007 10:18:52

бля, 1оо

94

Самара, 08-11-2007 10:18:57

тезко, ты написал хуету.

95

Херасука Пиздаябаси, 08-11-2007 10:19:01

хуяго

96

Брутальная Сучка, 08-11-2007 10:19:07

да ладна вам...смешная стебная классификация.....
толька таких как мы там не аписАли...правда девачки?

97

Херасука Пиздаябаси, 08-11-2007 10:19:11

хуййййййййййййййй

98

S.S., 08-11-2007 10:19:14

Пиздетц, с лом-бабы уссалсо!6* только за последний абзац

99

Скот (нихуйа ни Вальтер), 08-11-2007 10:19:17

ответ на: Varma [87]

А ф чем заключаитсо креатиф?

100

Херасука Пиздаябаси, 08-11-2007 10:19:18

вввв

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Прекинь, по чеснаку спрашывают, мол што, репрадуктивное семя может паступать в организм самки через рот? Ога, грю, может, гыгыгы. Ани изумляюца так и продолжают тупить: чо, мол, и черес жопу тожэ? Ога, грю, и черес жопу, и между сисег порами кожы впитываюца. Те такие – нихуясибе! Вы типа очень преспасобленый вид жызни ва фсиленной. Ну я им, а хули? »

«« я тебе пидор очко выверну, и на торпедный аппарат одену» шептал он сквозь слёзы обиды. «Не надо очко» отвечала ему зелёная хуйня с инопланетным акцентом «у меня его нет». «Просверлим пиздота» несдавался боцман. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg