Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Классифекацыя баб, штоп им пусто было

  1. Читай
  2. Креативы
Как одинаковы и как различны все бабы. Одинаковы тем, што, как известно у всех у них вдоль; а разные – тем, что это «вдоль» на разную длину, а также на разную глубину и ширину. Почему-то каждому очень хочется считать именно свою подружку (жену, любовницу, яйцерезку, вакуумную вагину) самым уникальным существом (изделием) во Вселенной.

«У меня сегодня болит голова…», «Дорогой, давай сегодня ты будешь весь вечер трезвым», «Переключи на мой сериал, а то твой футбол уже надоел… гандон ты штопаный…», «Возьми меня скорей!..» - на все эти фразы у нормальных мужчин высыпает аллергия и они, видимо даже, чешутся в самых нескромных местах. Такие уж они, наши сожительницы (женщины, бабы, кобылы, овцы, козы, свиньи)… Короче, кто с кем живёт.

Женщина – йож.

Разочаровавшаяся в мужчинах почти на 100%. На вопрос «Который час?» может заехать в ебальник, как два пальца. В некоторых, особо тяжёлых случаях, нечесаная голова, некрашеная физиомордия, безвкусная одежда. Вполне возможно, што этот список дополнит нестриженая пелотка. Обычно у неё все мужчины делятся на кобелей, у которых «одно на уме», и на тех, кто, являясь, без всякого сомнения, кобелём, упорно делает вид, што типа он не такой.
Ну и хуле, все мы кобели? Дальше чо?
Зачастую, в прошлом у Бабы-ёжи романтико-трагическая любоф. Баба-ёжа обычно о себе ниибаццо высокого мнения, но это, тем не менее, не мешает быть ей почти круглой дурой.

Старая калошо (клячя, вафля, пелотка).

Перемацала и пересосала хуёв – километры. Всё она знает, везде она была, со всеми еблась в полный рост, по-взрослому… Готова дать любой совет любой начинающей поблядушке. У неё на лице килограммы отслаивающейся штукатурки, которая трескается при попытке улыбнуцо и отваливаецо кусками, больно падая на ноги. После второй стопки она начинает томно зыркать своими бельмами в надежде, што кто-нить её древней пелотке сёдня вечерком задаст прощальную трёпку. На самом деле она, - прощальная трёпка, - уже состоялась лет 20 тому назад. Это про неё в «Нашей Раше» говорят: «Для неё мужчина, как Олимпиада: в последний раз был в 1980 году».
Много говорит о возвышенном, но думает исключительно про поебушки в самых извращённых формах. И лишь только её жертва, расслабившись, ей доверится, как Старая Калоша, захлёбываясь своими слюнями и соплями, начнёт свой коронный номер – «суперотсос». Нидайбох, бля…

Богема (стильная кашолка).

Вся такая манерная, модная телятина. Она снизошла к нам с небес, штоп кто-либо всё-таки смог свой жалкий хуёк пристроить в её лощёную половую щель. Она даже при ебле не даёт вам поебаццо, а позволяет это с ней сделать. Глядя на себя в зеркало, она настолько уверовала в то, што является восьмым чудом света, што переубедить её в этом нереально. Она, конешно, чюдо, но не «восьмое», и не «света»… Цены б ей не было, кабы была б попроще…
Если вам вдруг удалось прижать такое «чудо» к матрасу, то аккуратнее с её причёской: растрепав её укладку рискуете получить поджопник с кровати. Зато Богема будет ебаццо и сосать очень эстетично: тянув носки ног и отгибая мизинчик, обхватывая член; она будет картинно закатывать глаза и закидывать наверх руки. Богема избалована вниманием старых дрочеров и импотентов с активами в оффшорах. Поэтому, штоп её выебсти надо постараццо.

Преданное Собачко.

Она всегда рядом, всегда обнимет и поймёт, вытрет слюни, сопли и сперму своими трусами (лифчиком, разгрузкой, бронежилеткой). Готова слушать любой бред, от которого твои друзья будут уссываццо и выпадать в суспензию, а ты, сдерживая дикий ржач, будешь ей на уши вешать очередной доширак. Таких девушек ещё называют «скорая помощь». При экстренной эрекции, когда ты уже сильно угваздалса и искать других нет уже сил (денег, времени, желания), она очень помогает. Собачко хорошо знает такие команды как: «Ко мне», «Лежать», «Сасать», «Сасать ищо» и радостно писается при виде своего мужчинки, восторженно виляя своим хвостиком. От Собачьки надо спешно бежать, наебавшись, по утру, т.к. эта хуйня может закончиццо свадьбой…
Судьба Собачьки трагична беспезды.

Виртуалка.

Вапще дура конченая: стукнулась в аську, но на поебаццо не разводится. Сама прислала фотки первая, но на этом и всё… К таким лучше не соваццо: если фотки красивые, то голос по телефону будет шепелявым; если голос по телефону приятный, то фотки после окажуцца не её. Карочи, какая-то тут падляна палюбому должна быть: если всё шикарно, то, в конце концов, дурой она окажеца стопудоф.

Зануда.

Она, конешно, тоже хочет ебаццо, но почему-то считает это слишком низким и недостойным занятием, ибо при её интеллекте занимаццо таким «грязным делом» не статусно. Вот и ходит злая от недоёба, а от того всё меньше и меньше кому-либо симпатичная со временем. И только к бальзаковскому возрасту зуд в её промежности становится невыносим и она наконец-таки решается поебаццо. Найдя для этой цели пьяного в лобузы или совсем уж никчёмного мужичка, она, изображая дикую страсть симулирует бурные оргазмы, брызгая слюнями и роняя на отвисшие «уши спаниеля» запотевшие очки. После одного – первого и последнего – в своей жизни коитуса, она до конца жизни думает (хуле, она ж интеллектуалка яибу): «Был ли оргазм или это астма?..»

Скала (Лом-баба).

Снаружи похожа на увеличенную гравицапу, любит ламбаду. Это про неё писал классик: «Коня на скаку отъебёт…, в горящей избе посрёт…»
Она живёт в своём волшебном мире железнодорожных шпал, апельсиновых жилеток, говнодавов «Въебу, как срежу!» Из косметики знает только гидропирит. С остальной косметикой знакома, скорее всего, только по телерекламе.
У неё в доме полный порядок: мужик, если пьёт, то вечно с фингалом под глазом. Наверное, в детстве у неё была кличка «Только тронь». Лом-бабы обычно передвигаюцо по городу в общественном транспорте, т.к. в машины они нипамищаюцо. Ввалившись в автобус, она на всех смотрит, как Ленин на буржуазию и пыхтит, как паровоз. Отличается от последнего только тем, что паровоз сначала пыхтит, а потом трогается.
К такой лучше в кровать вапще не попадать, т.к. есть все шансы быть раздавленным.

З.Ы. Огромный хуй вместо «огромного спасибо» Звездюльке, Скверу и Артемиде.
Ничо личного.

E-mail: filtr-bazar@rambler.ru

гражданин Фильтруйбазаров , 08.11.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
494

Агний АборткО, 08-11-2007 13:25:58

ответ на: СудМед [490]

>Ты кстати картиночку из профайла вытащи в фотожоп. И круглой кистью "красные глазки" убери. Будет лучше.

а лучше пришли мне, уберем кр.глазки, яркость-контрастность, цвет, бархатная кожа, все дела....

495

ЖеЛе, 08-11-2007 13:27:36

прекрасТная стилизацыя... када прачетал звездулькин (памоиму иё) высер сам хател чото такое напесать в каментах... а патом забыл и забил...

афтару - риспегт...

496

Гурбангулы Бердымухамедов, 08-11-2007 13:28:06

ответ на: Агний АборткО [494]

>>Ты кстати картиночку из профайла вытащи в фотожоп. И круглой кистью "красные глазки" убери. Будет лучше.
>
>а лучше пришли мне, уберем кр.глазки, яркость-контрастность, цвет, бархатная кожа, все дела....

сиськи, сиськи пририсуйте!

497

СудМед, 08-11-2007 13:30:52

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [496]

>
>сиськи, сиськи пририсуйте!

Тебе сколько??? От ведра - опт. Парные, охлажденные, мороженные.

498

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 08-11-2007 13:31:53

ответ на: Скот (нихуйа ни Вальтер) [469]

>Расшифровываю.
>
>1. Йебатса с камрадами ты не намерена.
>
>2. Твой камент пра йеблю дешевая провокация, если ты не глупа, то текст ответных каментов был тебе ясен изначально.
>
>3. Абсуждать собствинна больше нечего.

Скотти, а ты я вижу чилавек-сообразительность 2007!
Прям на 100% в точку!
Тока чото тибе шыисяд камментов времени понадобилось, штобы до праильных вывадов дайти...
Медлительный стал, стареишь?

499

Агний АборткО, 08-11-2007 13:32:03

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [496]

сиськи гаваришь.... в форме гудков???

500

Гурбангулы Бердымухамедов, 08-11-2007 13:34:25

ответ на: ЖеЛе [495]

пачимуто мне Анатолии никакда не нравелись...

501

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 08-11-2007 13:34:42

ответ на: СудМед [490]

>Ты кстати картиночку из профайла вытащи в фотожоп. И круглой кистью "красные глазки" убери. Будет лучше.

А нах? Кому маи красные глазки драчить мишают, пусть сам о себе позаботицо.
А я принципиально против фотожопа, некайф кагда фотка лучше оригинала, а вдруг реал случицо? И чо тогда делать?

502

Гурбангулы Бердымухамедов, 08-11-2007 13:35:26

ответ на: Агний АборткО [499]

можно просто два гудка приресовать

503

Yjin, 08-11-2007 13:37:56

Ни чотак , классификацыя , гдет сагласен

504

СудМед, 08-11-2007 13:38:49

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [501]

В реале у тебя сетчатка глаза отражает свет только под щелевой лампой. "Красные глаза" при съемке - небрежность фотографа.

505

Нарушитель ПДД, 08-11-2007 13:45:49

ответ на: hhyy [63]

как это ты не попадаешь?
ты-виртуалка!дура дурой

506

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 08-11-2007 13:51:49

ответ на: СудМед [504]

>В реале у тебя сетчатка глаза отражает свет только под щелевой лампой. "Красные глаза" при съемке - небрежность фотографа.

Блин, писАла-писАла атвет, и хз куда он делсо.
Перескажу в двух словах - я ниспорю нащот фотки, просто она мне нинравицо - потому и возицо некайф, паставила первое што под руку попалось, паминять руки нидаходят

507

Добрый, 08-11-2007 13:55:34

хуясе
да ты жывой ещё?
приехал с магадана?

508

Скот (нихуйа ни Вальтер), 08-11-2007 13:57:44

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [498]

>Скотти, а ты я вижу чилавек-сообразительность 2007!
>Прям на 100% в точку!
>Тока чото тибе шыисяд камментов времени понадобилось, штобы до праильных вывадов дайти...
>Медлительный стал, стареишь?

3. Дила у миня ниатложные, уважаимая + я прикрасно высрался в соседнем крео.
2. Если п мне нужно 60 каментоф только для таво, штоб понять провакационность твоего камента, то придлажыл бы йа тибе паибатсо тоже только черис 60 каментов. А так сразу понял - сразу атреагировал

В некатарых делах спешка хуже пожара или каг-то таг.

509

Скот (нихуйа ни Вальтер), 08-11-2007 14:01:39

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [506]

>>В реале у тебя сетчатка глаза отражает свет только под щелевой лампой. "Красные глаза" при съемке - небрежность фотографа.
>
>Блин, писАла-писАла атвет, и хз куда он делсо.
>Перескажу в двух словах - я ниспорю нащот фотки, просто она мне нинравицо - потому и возицо некайф, паставила первое што под руку попалось, паминять руки нидаходят

Ни смишиты миня. Девужко выкладывает первое попавшеесе фотго на сайт? Ни ври ни сибе ни нам. Ты находижь это фотгу удачной, сама сибе на ней нравишсо, нисматря на гавенное качество, я в это ни самниваюсь. А сваю фальшивую напускную нибрежнасть прибереги для другова случая. Но с фотгой ты ни ашиблась, она дает о тебе хорошее представление. н/л.

510

СудМед, 08-11-2007 14:02:31

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [506]

Тебя кстати не Аллой звать?

511

Скот (нихуйа ни Вальтер), 08-11-2007 14:04:51

ответ на: СудМед [510]

Свитлана она. Йа па ойпишнегу праверил ыыыыыы

512

Листенон, 08-11-2007 14:07:52

Каменты жгут

513

AXELL, 08-11-2007 14:15:05

РЖАЛ ДО СЛЕЗ!!!

514

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 08-11-2007 14:16:18

ответ на: Скот (нихуйа ни Вальтер) [509]

>>>В реале у тебя сетчатка глаза отражает свет только под щелевой лампой. "Красные глаза" при съемке - небрежность фотографа.
>
>>
>
>>Блин, писАла-писАла атвет, и хз куда он делсо.
>
>>Перескажу в двух словах - я ниспорю нащот фотки, просто она мне нинравицо - потому и возицо некайф, паставила первое што под руку попалось, паминять руки нидаходят
>
>
>
>Ни смишиты миня. Девужко выкладывает первое попавшеесе фотго на сайт? Ни ври ни сибе ни нам. Ты находижь это фотгу удачной, сама сибе на ней нравишсо, нисматря на гавенное качество, я в это ни самниваюсь. А сваю фальшивую напускную нибрежнасть прибереги для другова случая. Но с фотгой ты ни ашиблась, она дает о тебе хорошее представление. н/л.

Кас. спешки в предыдущ.каменте согласна.

А вот кас.фотки - ты ниправ, ниразу никакецтво, я вообще фоткацо не люблю, патаму и фотаг пад рукой нефсигда бывает.
Ниабиссуть

515

Листенон, 08-11-2007 14:21:40

Прочитал таки креатив.

У неё в доме полный порядок: мужик, если пьёт, то вечно с фингалом под глазом(c)

это про меня. троксивазин не помогает.

516

Puzo, 08-11-2007 14:23:35

З.Ы. Огромный хуй вместо ?огромного спасибо? Звездюльке, Скверу и Артемиде.
Ничо личного.(с)

интересно, какую помощь аффтару окозал камрад Сквер?

517

Скот (нихуйа ни Вальтер), 08-11-2007 14:24:13

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [514]

>А вот кас.фотки - ты ниправ, ниразу никакецтво, я вообще фоткацо не люблю, патаму и фотаг пад рукой нефсигда бывает.
>Ниабиссуть

Хуле.. бываит..  хотя патенциал для качествиных снимков у тибя есть Ищо бы фотографа нормального.

518

шмень, 08-11-2007 14:31:14

хуерга.
автор убей себя ап стену!!!
пиши своими словами,пидарасина.

519

telejkina, 08-11-2007 14:36:55

степ каг степ. правда на классефекацею. нипанятны мативы афтора в выборе абъекта стеба. задело штоле?

520

Gans, 08-11-2007 14:58:19

Заебца

521

Стопка, 08-11-2007 15:09:54

"После второй стопки "..
Пиздишь,афтырь,Стопко одна-единственная,неповторимая,мугага

522

Ахуевшее Рыло, 08-11-2007 15:12:29

несмотря на интилегентность, так и хочецца сказать идитынахуй! скучнобля, нахуй читал

523

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 08-11-2007 15:51:40

афтар, не плачь

524

СУКУБ, 08-11-2007 16:51:21

Нет, теперь я абсолютно уверена, что классифицировать женщину гораздо проще! Или мужчины в этом гораздо изощреннее... им наверное просто больше нехуй делать долгими зимними вечерами... Конешно, какой с Звиздюльки классификатор... У нее на это просто нет времени! НО за классификацию афтору безусловный зачотище!!! Беспизды!

525

Маша, 08-11-2007 16:53:25

смишно

526

КозаНова, 08-11-2007 16:57:44

Афтар написал классификацию баб живущих на городской свалке

Кстати, загадка: почему расположена не поперек, а вдоль?
Приз за правильный ответ - минет (скажу Натахе, она к победителю подьедет)

527

SeaW, 08-11-2007 17:33:05

ржала до слез.. сабачку жалко, писаетца  гыгы... ой, што со мной?...

528

пи3датый и3атоп, 08-11-2007 18:24:37

замечательное исследование на тему классификации пелоток.
Использую ентот матерьял для напесания сваей кандедаццкой

529

Правильный ответ, 08-11-2007 18:29:30

2  08-11-2007 16:57:44            КозаНова 
Кстати, загадка: почему расположена не поперек, а вдоль?    

Ответ: чтоб не чавкала

530

ФЕЕРИЧНЫЙ МЕГАМАЧО, 08-11-2007 20:37:52

Так им блять. А то охуели в конец, бляди. Буго-га.

531

smilly, 08-11-2007 20:52:08

A M

532

дядя, 08-11-2007 22:01:44

удав,ну нахуя... ресурс надо вычистить процентов на 70 ,зачем плодить всяких мудаков-графоманов.глаза болят выискивать среди всего этого говна действительно интересных авторов .это все может тереться модерами,тебе важен траффик или "с большой буквы КК",предвосхищая ответ не нравится -пошел нахуй ,отвечу:в последнее время больше копаешься в говне,чем его нюхаешь,тем более ...а греки забили,не девальвируй понятие падонка,а то в ближайшее время ресурс превратится в родину обычных уебков.

533

вито (а еще я слышу голоса), 09-11-2007 01:04:00

не читал
фильтруйбазаров - человечище
пожизнеый мегареспект ему

534

гражданин Ф., 09-11-2007 08:16:21

ответ на: Добрый [507]

>хуясе
>да ты жывой ещё?
>приехал с магадана?

Добрый, я скучаю по тебе. Б/п.

535

Ku-ku, 09-11-2007 08:28:57

у звиздюльки в класификацыи ни аднаго нармального мужика, у аффтара етого крео ни адной нармальной бабы. фсе пиздец. нахуя такую жизнь. пайду пить йад. аффтары класификацый пусть делают тоже самае.

536

Янот Бясхвостый, 09-11-2007 16:52:06

От жалко пацана! (с)
Ну не повезло!
Бывает!

537

Пездатый КАЛЛ, 10-11-2007 10:38:49

меня улыбнул отрывок про собачку))памагаит ниврот ебать! 5

538

Vados, 10-11-2007 11:15:10

панравилось , особено  про богему  фсе точно опесал .

539

цАрь вСеа МардоВии, 10-11-2007 15:39:55

всего семь видов пелоток? да их 37, блядь! афтара в топку. Низачод и ниибет

540

Мата Харина, 12-11-2007 18:38:45

рада видеть, как дела то?
стучать в аську псле крео боюс

541

Viol©, 14-11-2007 12:53:20

эта не классефекация а дефекация

542

э, 17-11-2007 22:07:35

Афтар,извини за каверзность. Скажи, к какой классификации относится твоя женщина, если она есть?
ЗЫ Ну, как положено - "гы".

543

я забыл подписацца, асёл, 25-03-2008 16:44:05

Женщина - йож.

Разочаровавшаяся в мужчинах почти на 100%. На вопрос «Который час?» может заехать в ебальник, как два пальца. В некоторых, особо тяжёлых случаях, нечесаная голова, некрашеная физиомордия, безвкусная одежда. Вполне возможно, што этот список дополнит нестриженая пелотка. Обычно у неё все мужчины делятся на кобелей, у которых «одно на уме», и на тех, кто, являясь, без всякого сомнения, кобелём, упорно делает вид, што типа он не такой.
Ну и хуле, все мы кобели? Дальше чо?
Зачастую, в прошлом у Бабы-ёжи романтико-трагическая любоф. Баба-ёжа обычно о себе ниибаццо высокого мнения, но это, тем не менее, не мешает быть ей почти круглой дурой.

Бугааааааааа.... чета знакомое мариана\марина\лена\полина - хуемпогубам карочи, ,,,, пиздецц че только по ящику только не пакужут, берегите мозг

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тёлка в джипе - сосёт у министра,
Балерина - ебётся в шпагате,
Вместо баб у водилы - канистра,
У араба - гаремы в кровати,»

«Тяжело-раннее утро, после обычной пьянки, под названием-" день рождения".
Отражающееся, в чуть подернутых льдом лужах, уже не жаркое солнце. Опавшие листья на скамейках и тротуарах. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg