Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Классифекацыя баб, штоп им пусто было

  1. Читай
  2. Креативы
Как одинаковы и как различны все бабы. Одинаковы тем, што, как известно у всех у них вдоль; а разные – тем, что это «вдоль» на разную длину, а также на разную глубину и ширину. Почему-то каждому очень хочется считать именно свою подружку (жену, любовницу, яйцерезку, вакуумную вагину) самым уникальным существом (изделием) во Вселенной.

«У меня сегодня болит голова…», «Дорогой, давай сегодня ты будешь весь вечер трезвым», «Переключи на мой сериал, а то твой футбол уже надоел… гандон ты штопаный…», «Возьми меня скорей!..» - на все эти фразы у нормальных мужчин высыпает аллергия и они, видимо даже, чешутся в самых нескромных местах. Такие уж они, наши сожительницы (женщины, бабы, кобылы, овцы, козы, свиньи)… Короче, кто с кем живёт.

Женщина – йож.

Разочаровавшаяся в мужчинах почти на 100%. На вопрос «Который час?» может заехать в ебальник, как два пальца. В некоторых, особо тяжёлых случаях, нечесаная голова, некрашеная физиомордия, безвкусная одежда. Вполне возможно, што этот список дополнит нестриженая пелотка. Обычно у неё все мужчины делятся на кобелей, у которых «одно на уме», и на тех, кто, являясь, без всякого сомнения, кобелём, упорно делает вид, што типа он не такой.
Ну и хуле, все мы кобели? Дальше чо?
Зачастую, в прошлом у Бабы-ёжи романтико-трагическая любоф. Баба-ёжа обычно о себе ниибаццо высокого мнения, но это, тем не менее, не мешает быть ей почти круглой дурой.

Старая калошо (клячя, вафля, пелотка).

Перемацала и пересосала хуёв – километры. Всё она знает, везде она была, со всеми еблась в полный рост, по-взрослому… Готова дать любой совет любой начинающей поблядушке. У неё на лице килограммы отслаивающейся штукатурки, которая трескается при попытке улыбнуцо и отваливаецо кусками, больно падая на ноги. После второй стопки она начинает томно зыркать своими бельмами в надежде, што кто-нить её древней пелотке сёдня вечерком задаст прощальную трёпку. На самом деле она, - прощальная трёпка, - уже состоялась лет 20 тому назад. Это про неё в «Нашей Раше» говорят: «Для неё мужчина, как Олимпиада: в последний раз был в 1980 году».
Много говорит о возвышенном, но думает исключительно про поебушки в самых извращённых формах. И лишь только её жертва, расслабившись, ей доверится, как Старая Калоша, захлёбываясь своими слюнями и соплями, начнёт свой коронный номер – «суперотсос». Нидайбох, бля…

Богема (стильная кашолка).

Вся такая манерная, модная телятина. Она снизошла к нам с небес, штоп кто-либо всё-таки смог свой жалкий хуёк пристроить в её лощёную половую щель. Она даже при ебле не даёт вам поебаццо, а позволяет это с ней сделать. Глядя на себя в зеркало, она настолько уверовала в то, што является восьмым чудом света, што переубедить её в этом нереально. Она, конешно, чюдо, но не «восьмое», и не «света»… Цены б ей не было, кабы была б попроще…
Если вам вдруг удалось прижать такое «чудо» к матрасу, то аккуратнее с её причёской: растрепав её укладку рискуете получить поджопник с кровати. Зато Богема будет ебаццо и сосать очень эстетично: тянув носки ног и отгибая мизинчик, обхватывая член; она будет картинно закатывать глаза и закидывать наверх руки. Богема избалована вниманием старых дрочеров и импотентов с активами в оффшорах. Поэтому, штоп её выебсти надо постараццо.

Преданное Собачко.

Она всегда рядом, всегда обнимет и поймёт, вытрет слюни, сопли и сперму своими трусами (лифчиком, разгрузкой, бронежилеткой). Готова слушать любой бред, от которого твои друзья будут уссываццо и выпадать в суспензию, а ты, сдерживая дикий ржач, будешь ей на уши вешать очередной доширак. Таких девушек ещё называют «скорая помощь». При экстренной эрекции, когда ты уже сильно угваздалса и искать других нет уже сил (денег, времени, желания), она очень помогает. Собачко хорошо знает такие команды как: «Ко мне», «Лежать», «Сасать», «Сасать ищо» и радостно писается при виде своего мужчинки, восторженно виляя своим хвостиком. От Собачьки надо спешно бежать, наебавшись, по утру, т.к. эта хуйня может закончиццо свадьбой…
Судьба Собачьки трагична беспезды.

Виртуалка.

Вапще дура конченая: стукнулась в аську, но на поебаццо не разводится. Сама прислала фотки первая, но на этом и всё… К таким лучше не соваццо: если фотки красивые, то голос по телефону будет шепелявым; если голос по телефону приятный, то фотки после окажуцца не её. Карочи, какая-то тут падляна палюбому должна быть: если всё шикарно, то, в конце концов, дурой она окажеца стопудоф.

Зануда.

Она, конешно, тоже хочет ебаццо, но почему-то считает это слишком низким и недостойным занятием, ибо при её интеллекте занимаццо таким «грязным делом» не статусно. Вот и ходит злая от недоёба, а от того всё меньше и меньше кому-либо симпатичная со временем. И только к бальзаковскому возрасту зуд в её промежности становится невыносим и она наконец-таки решается поебаццо. Найдя для этой цели пьяного в лобузы или совсем уж никчёмного мужичка, она, изображая дикую страсть симулирует бурные оргазмы, брызгая слюнями и роняя на отвисшие «уши спаниеля» запотевшие очки. После одного – первого и последнего – в своей жизни коитуса, она до конца жизни думает (хуле, она ж интеллектуалка яибу): «Был ли оргазм или это астма?..»

Скала (Лом-баба).

Снаружи похожа на увеличенную гравицапу, любит ламбаду. Это про неё писал классик: «Коня на скаку отъебёт…, в горящей избе посрёт…»
Она живёт в своём волшебном мире железнодорожных шпал, апельсиновых жилеток, говнодавов «Въебу, как срежу!» Из косметики знает только гидропирит. С остальной косметикой знакома, скорее всего, только по телерекламе.
У неё в доме полный порядок: мужик, если пьёт, то вечно с фингалом под глазом. Наверное, в детстве у неё была кличка «Только тронь». Лом-бабы обычно передвигаюцо по городу в общественном транспорте, т.к. в машины они нипамищаюцо. Ввалившись в автобус, она на всех смотрит, как Ленин на буржуазию и пыхтит, как паровоз. Отличается от последнего только тем, что паровоз сначала пыхтит, а потом трогается.
К такой лучше в кровать вапще не попадать, т.к. есть все шансы быть раздавленным.

З.Ы. Огромный хуй вместо «огромного спасибо» Звездюльке, Скверу и Артемиде.
Ничо личного.

E-mail: filtr-bazar@rambler.ru

гражданин Фильтруйбазаров , 08.11.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

123, 08-11-2007 09:34:05

хуле

2

Скот (нихуйа ни Вальтер), 08-11-2007 09:34:07

и снова первый

3

masterplan, 08-11-2007 09:34:10

2

4

Атажжоный рок-н ролл, 08-11-2007 09:34:12

нах

5

123, 08-11-2007 09:34:14

ау

6

Скот (нихуйа ни Вальтер), 08-11-2007 09:35:09

классефикации не четайю.
про классефекатороф на удафком все уже сказано до меня.

7

Атажжоный рок-н ролл, 08-11-2007 09:35:21

Гыыыы наш атвет звездуле!

8

Berg, 08-11-2007 09:36:01

пародии на класификации в жопу черножопому бомжу

9

Скот (нихуйа ни Вальтер), 08-11-2007 09:36:16

Предпалагаю, что этой площадкой для дневного чата закончились утренние обновления.

10

Змей ПиздоЛаз, 08-11-2007 09:37:10

ф 10?

11

Змей ПиздоЛаз, 08-11-2007 09:37:33

ога ! ф дисятке

12

курортниг, 08-11-2007 09:38:03

Здесь будит чад?

13

Симён Симёныч Гарбункофф, 08-11-2007 09:40:33

ты чо в аську не вылазишь, классификатор ты наш ибучий?

14

курортниг, 08-11-2007 09:41:04

Да-а-а-а, тянет на доктырьскую диссертацию.

15

не девачка (с мАсквы), 08-11-2007 09:45:01

фильтруйбазаров, скока лет скока зим.
пуста мне не будет, свято место пуста не бывает. бгыыыыыыыы
чето я седня савсем ебанашка.

16

Шлакоблок, 08-11-2007 09:45:22

Ну што, всё правильно вобщем-то. Только я бы дабавил бабы "Оля".
Бабы "Оли" - это маи любимые сучки. Убил бы нахуй ссук.

17

Медленно превратившийся в хуй, 08-11-2007 09:45:33

а какие-нибудь хотя бы относительно нормальные бабы автору попадались?

18

стелькина, 08-11-2007 09:45:41

кавер? надо было позабористей и покороче, а то не смешно нихуя
редко не дочитываю, но это тот самый случай

19

курортниг, 08-11-2007 09:45:51

ответ на: не девачка(с мАсквы) [15]

Пахвальная самакритичность

20

Симён Симёныч Гарбункофф, 08-11-2007 09:46:04

прочитал
ну, клоссефекация...

самое интересное кроеццо в "ЗЫ", ибо возник вопрос - а откуда у тебя, афтар, огромный хуй???

21

бывший, 08-11-2007 09:46:21

Сильно уважая тексты автора, тем не менее от прочтения
классификации отказываюсь по принципиальным соображениям.

22

Шлакоблок, 08-11-2007 09:46:38

08-11-2007 09:45:22  Шлакоблок  [ответить] [+цитировать] [16] 

Ну што, всё правильно вобщем-то. Только я бы дабавил бабы "Оля".
Бабы "Оли" - это маи любимые сучки. Убил бы нахуй ссук.

А вместо этого ебу. У меня жына Оля и 2 любовницы Оли блять.

23

не девачка (с мАсквы), 08-11-2007 09:47:09

и гарбункоф в каментах. чето будет

24

Херасука Пиздаябаси, 08-11-2007 09:47:31

Чо тут?

25

Агний АборткО, 08-11-2007 09:47:49

ответ на: Херасука Пиздаябаси [24]

>Чо тут?
чят

26

Cтаричюля, 08-11-2007 09:48:29

О, блять! ГФ нарисовалсо! Заибок!

27

Херасука Пиздаябаси, 08-11-2007 09:48:57

Тогда хуй  песда классификацыя

28

Агний АборткО, 08-11-2007 09:49:25

во истину хуй и песда

29

Cтаричюля, 08-11-2007 09:51:32

"Из косметики знает только гидропирит."

Отлично!

30

Медленно превратившийся в хуй, 08-11-2007 09:52:18

ответ на: не девачка(с мАсквы) [23]

>и гарбункоф в каментах. чето будет

день Страшного суда и восставания из мёртвых.

31

Херасука Пиздаябаси, 08-11-2007 09:52:19

ответ на: Шлакоблок [16]

>Ну што, всё правильно вобщем-то. Только я бы дабавил бабы "Оля".
>Бабы "Оли" - это маи любимые сучки. Убил бы нахуй ссук.

Вспомнил бля как камрады снимали комнату у некой бабы Оли, лет 70. Она была настолько толстожопой, што аднажды во время мытья напрочь застряла в ванной, и камрадам ие вытаскивать пришлось. Наверно, после таково ацково зрелища у них долго не стоял...

32

raulle, 08-11-2007 09:53:38

предвзятая классефекация.

33

Скот (нихуйа ни Вальтер), 08-11-2007 09:53:57

Выкурю еще одну синаретку с вами и приступлю к выполнению служебных обязанностей.

34

Херасука Пиздаябаси, 08-11-2007 09:54:56

Кстати, не четал, патамушта клоссификацыя.

35

Berg, 08-11-2007 09:55:03

08-11-2007 09:52:19         Херасука Пиздаябаси

однажды вытаскивал из ванной подохшую там же бабку первой жены. эрекция не пострадала

36

САМАВАР, 08-11-2007 09:55:30

Гражданин как всегда маладца! Только реко когда его теперь увидишь на главной....

37

Херасука Пиздаябаси, 08-11-2007 09:55:36

ответ на: Скот (нихуйа ни Вальтер) [33]

>Выкурю еще одну синаретку с вами и приступлю к выполнению служебных обязанностей.

Я сваи с утра выполнил, можно и пафтыкать спокойно...

38

ЙОЖ.©, 08-11-2007 09:56:01

Блять!!!!!!! Гандоны штопаные!!!!
Каг вы зайебале фставлять Йежей ва фсякие класеФекацыйи!!!!!!

Ищо рас, какая небуть сволачь, упаменет светое име Йож в класеФекацыйи, Атарву вам нахуй руке!!!!!
Патом засуну их вам ф жопу, так и будете фсю жызь бегать дристапшонеками галаважопыме!!!!!!

39

Херасука Пиздаябаси, 08-11-2007 09:56:17

ответ на: Berg [35]

Фубля...

40

Медленно превратившийся в хуй, 08-11-2007 09:56:43

ответ на: ЙОЖ.© [38]

надо грамотно придумыать ник гыыыыы

41

Херасука Пиздаябаси, 08-11-2007 09:56:49

ответ на: ЙОЖ.© [38]

Это хуйня, вон чванг ваапще ежей ебет вроде...

42

стелькина, 08-11-2007 09:57:01

каверить женские журналы? пиздец дожились

43

Скот (нихуйа ни Вальтер), 08-11-2007 09:57:24

ответ на: Херасука Пиздаябаси [37]

Приходится жить по московскому времени, именно поэтому все только начинается.

44

гражданин Ф., 08-11-2007 09:59:19

ответ на: Симён Симёныч Гарбункофф [13]

>ты чо в аську не вылазишь, классификатор ты наш ибучий?

Я был фчера в аське. Никто самной нипагаварил бля.

45

Скот (нихуйа ни Вальтер), 08-11-2007 09:59:51

докурил

46

Scbr, 08-11-2007 10:01:05

нетленка классического вида

47

Varma, 08-11-2007 10:02:29

Аффтар, а нормальных женщин не встречал?
Интересно, тоже 3000 каментов срубить хочет, как Звездюлька?

48

ЙОЖ.©, 08-11-2007 10:02:54

08-11-2007 09:56:49            Херасука Пиздаябаси      

Чванг свой рот ибет,  у ниво ат этава воласы в жылудке вырасли.

49

Херасука Пиздаябаси, 08-11-2007 10:03:09

Классифекацыя баб, штоп им пусто было

Афтар не любит бап? Сие весьма настораживает.

50

стелькина, 08-11-2007 10:03:22

ответ на: гражданин Ф. [44]

подобная хуерга, многоуважаемый, не достойна вашего пера
признавайтесь это не вы писали

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Что, и в жопу ебаться не будешь? – в сомнениях хуй резиновый на поясе теребит.
- Себя выеби! В жопу!
- Так чего ты хочешь, объясни, - в глазах удивление.
- Уже ничего!»

« Вот это по-нашему, по-христиански, - обрадовался вампир. – Тут, Ваня, вишь, какая штука… Сам посуди: существуем мы тут мирно, никого не трогаем. А вот, поди ж ты, взялись подсылать к нам таких, как ты, убойцев. То из Рима, то своя Патриархия наймёт, то сами по себе прут невесть откуда. Начитаются, понимаешь ли, Стокера… »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg