Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Классифекацыя баб, штоп им пусто было

  1. Читай
  2. Креативы
Как одинаковы и как различны все бабы. Одинаковы тем, што, как известно у всех у них вдоль; а разные – тем, что это «вдоль» на разную длину, а также на разную глубину и ширину. Почему-то каждому очень хочется считать именно свою подружку (жену, любовницу, яйцерезку, вакуумную вагину) самым уникальным существом (изделием) во Вселенной.

«У меня сегодня болит голова…», «Дорогой, давай сегодня ты будешь весь вечер трезвым», «Переключи на мой сериал, а то твой футбол уже надоел… гандон ты штопаный…», «Возьми меня скорей!..» - на все эти фразы у нормальных мужчин высыпает аллергия и они, видимо даже, чешутся в самых нескромных местах. Такие уж они, наши сожительницы (женщины, бабы, кобылы, овцы, козы, свиньи)… Короче, кто с кем живёт.

Женщина – йож.

Разочаровавшаяся в мужчинах почти на 100%. На вопрос «Который час?» может заехать в ебальник, как два пальца. В некоторых, особо тяжёлых случаях, нечесаная голова, некрашеная физиомордия, безвкусная одежда. Вполне возможно, што этот список дополнит нестриженая пелотка. Обычно у неё все мужчины делятся на кобелей, у которых «одно на уме», и на тех, кто, являясь, без всякого сомнения, кобелём, упорно делает вид, што типа он не такой.
Ну и хуле, все мы кобели? Дальше чо?
Зачастую, в прошлом у Бабы-ёжи романтико-трагическая любоф. Баба-ёжа обычно о себе ниибаццо высокого мнения, но это, тем не менее, не мешает быть ей почти круглой дурой.

Старая калошо (клячя, вафля, пелотка).

Перемацала и пересосала хуёв – километры. Всё она знает, везде она была, со всеми еблась в полный рост, по-взрослому… Готова дать любой совет любой начинающей поблядушке. У неё на лице килограммы отслаивающейся штукатурки, которая трескается при попытке улыбнуцо и отваливаецо кусками, больно падая на ноги. После второй стопки она начинает томно зыркать своими бельмами в надежде, што кто-нить её древней пелотке сёдня вечерком задаст прощальную трёпку. На самом деле она, - прощальная трёпка, - уже состоялась лет 20 тому назад. Это про неё в «Нашей Раше» говорят: «Для неё мужчина, как Олимпиада: в последний раз был в 1980 году».
Много говорит о возвышенном, но думает исключительно про поебушки в самых извращённых формах. И лишь только её жертва, расслабившись, ей доверится, как Старая Калоша, захлёбываясь своими слюнями и соплями, начнёт свой коронный номер – «суперотсос». Нидайбох, бля…

Богема (стильная кашолка).

Вся такая манерная, модная телятина. Она снизошла к нам с небес, штоп кто-либо всё-таки смог свой жалкий хуёк пристроить в её лощёную половую щель. Она даже при ебле не даёт вам поебаццо, а позволяет это с ней сделать. Глядя на себя в зеркало, она настолько уверовала в то, што является восьмым чудом света, што переубедить её в этом нереально. Она, конешно, чюдо, но не «восьмое», и не «света»… Цены б ей не было, кабы была б попроще…
Если вам вдруг удалось прижать такое «чудо» к матрасу, то аккуратнее с её причёской: растрепав её укладку рискуете получить поджопник с кровати. Зато Богема будет ебаццо и сосать очень эстетично: тянув носки ног и отгибая мизинчик, обхватывая член; она будет картинно закатывать глаза и закидывать наверх руки. Богема избалована вниманием старых дрочеров и импотентов с активами в оффшорах. Поэтому, штоп её выебсти надо постараццо.

Преданное Собачко.

Она всегда рядом, всегда обнимет и поймёт, вытрет слюни, сопли и сперму своими трусами (лифчиком, разгрузкой, бронежилеткой). Готова слушать любой бред, от которого твои друзья будут уссываццо и выпадать в суспензию, а ты, сдерживая дикий ржач, будешь ей на уши вешать очередной доширак. Таких девушек ещё называют «скорая помощь». При экстренной эрекции, когда ты уже сильно угваздалса и искать других нет уже сил (денег, времени, желания), она очень помогает. Собачко хорошо знает такие команды как: «Ко мне», «Лежать», «Сасать», «Сасать ищо» и радостно писается при виде своего мужчинки, восторженно виляя своим хвостиком. От Собачьки надо спешно бежать, наебавшись, по утру, т.к. эта хуйня может закончиццо свадьбой…
Судьба Собачьки трагична беспезды.

Виртуалка.

Вапще дура конченая: стукнулась в аську, но на поебаццо не разводится. Сама прислала фотки первая, но на этом и всё… К таким лучше не соваццо: если фотки красивые, то голос по телефону будет шепелявым; если голос по телефону приятный, то фотки после окажуцца не её. Карочи, какая-то тут падляна палюбому должна быть: если всё шикарно, то, в конце концов, дурой она окажеца стопудоф.

Зануда.

Она, конешно, тоже хочет ебаццо, но почему-то считает это слишком низким и недостойным занятием, ибо при её интеллекте занимаццо таким «грязным делом» не статусно. Вот и ходит злая от недоёба, а от того всё меньше и меньше кому-либо симпатичная со временем. И только к бальзаковскому возрасту зуд в её промежности становится невыносим и она наконец-таки решается поебаццо. Найдя для этой цели пьяного в лобузы или совсем уж никчёмного мужичка, она, изображая дикую страсть симулирует бурные оргазмы, брызгая слюнями и роняя на отвисшие «уши спаниеля» запотевшие очки. После одного – первого и последнего – в своей жизни коитуса, она до конца жизни думает (хуле, она ж интеллектуалка яибу): «Был ли оргазм или это астма?..»

Скала (Лом-баба).

Снаружи похожа на увеличенную гравицапу, любит ламбаду. Это про неё писал классик: «Коня на скаку отъебёт…, в горящей избе посрёт…»
Она живёт в своём волшебном мире железнодорожных шпал, апельсиновых жилеток, говнодавов «Въебу, как срежу!» Из косметики знает только гидропирит. С остальной косметикой знакома, скорее всего, только по телерекламе.
У неё в доме полный порядок: мужик, если пьёт, то вечно с фингалом под глазом. Наверное, в детстве у неё была кличка «Только тронь». Лом-бабы обычно передвигаюцо по городу в общественном транспорте, т.к. в машины они нипамищаюцо. Ввалившись в автобус, она на всех смотрит, как Ленин на буржуазию и пыхтит, как паровоз. Отличается от последнего только тем, что паровоз сначала пыхтит, а потом трогается.
К такой лучше в кровать вапще не попадать, т.к. есть все шансы быть раздавленным.

З.Ы. Огромный хуй вместо «огромного спасибо» Звездюльке, Скверу и Артемиде.
Ничо личного.

E-mail: filtr-bazar@rambler.ru

гражданин Фильтруйбазаров , 08.11.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Ебардей Гордеич, 08-11-2007 10:19:24

Ничо так классефекация. Но не полная.

102

Медленно превратившийся в хуй, 08-11-2007 10:19:24

ответ на: Varma [87]

>Креативный замысел фотохудожника

а слабо вврех ногами?

103

угрюмае быдло, 08-11-2007 10:19:27

альтернативная классификация:
женщина-тележка
женщина-старая пелотка
женщина-соседка

104

S.S., 08-11-2007 10:19:29

5

105

Varma, 08-11-2007 10:19:48

ответ на: Херасука Пиздаябаси [91]

Вам японцам не угодишь

106

Ебардей Гордеич, 08-11-2007 10:20:14

Привет нахерам-неудачникам

107

гражданин Ф., 08-11-2007 10:20:34

>я - собачко???
>ахуеть

Тщеславие - один из библейских грехов. Не надо искать штото о себе в газетных статьях, надписях на стенах и здешних высерах...
Я тебе потом напишу кто ты. ГыГы

108

Херасука Пиздаябаси, 08-11-2007 10:20:43

праеб

109

Херасука Пиздаябаси, 08-11-2007 10:20:52

вава

110

Скот (нихуйа ни Вальтер), 08-11-2007 10:20:53

ответ на: Varma [105]

а что за белые пятна внизу футболки и возле правого гудка?

111

Varma, 08-11-2007 10:20:59

ответ на: Брутальная Сучка [96]

Правда, привет кстати.

112

Херасука Пиздаябаси, 08-11-2007 10:21:00

ва

113

стелькина, 08-11-2007 10:21:05

ответ на: Брутальная Сучка [96]

угумс
неописуемые

114

Соседка В. Лоханкина, 08-11-2007 10:21:40

Прочитала. Посмеялась. Зачод.
Но где же еще один пункт "обычная баба, не побоюсь даже этого слова - нормальная"?

115

Varma, 08-11-2007 10:21:56

ответ на: Скот (нихуйа ни Вальтер) [110]

Я в ремонте дома

116

Скот (нихуйа ни Вальтер), 08-11-2007 10:21:57

Или у меня что-то не то с часами или сотруднечки подахуели. Вроде бы как с 9:00 рабочий день на сегодня объявлен.

117

Херасука Пиздаябаси, 08-11-2007 10:22:03

Йобаный Скот, второй раз цифру спиздил

118

стелькина, 08-11-2007 10:22:07

ответ на: Скот (нихуйа ни Вальтер) [110]

>а что за белые пятна внизу футболки и возле правого гудка?

опять гудки, фсё я патстулом

119

не девачка (с мАсквы), 08-11-2007 10:22:19

а я вапщу хуй знает што палучилось.

120

Ебардей Гордеич, 08-11-2007 10:22:27

Привет нахерам-неудачникам

121

бывший, 08-11-2007 10:22:33

Пиздосрач здесь?

122

Скот (нихуйа ни Вальтер), 08-11-2007 10:22:39

Херасука!
100 и 111 н/л.

123

Седьмой лесничий, 08-11-2007 10:22:46

Нормально, поржал. "Наш ответ Чемберлену-Свистульке" состоялсо.

124

Херасука Пиздаябаси, 08-11-2007 10:23:43

ответ на: Varma [115]

>Я в ремонте дома

Какая именно часть тела у гравицапы в ремонте, интересно...

125

Брутальная Сучка, 08-11-2007 10:24:11

Здрасьте каво не видела седня

126

Херасука Пиздаябаси, 08-11-2007 10:24:18

Пора абедать, аднако.

127

Херасука Пиздаябаси, 08-11-2007 10:24:31

ответ на: Брутальная Сучка [125]

Превед

128

бывший, 08-11-2007 10:24:45

ответ на: Херасука Пиздаябаси [91]

>Ацкая креативность бля...
Шароёбимся по иНету, ищем разные ужозы, а цель то совсем рядом.

129

Скот (нихуйа ни Вальтер), 08-11-2007 10:25:02

ответ на: бывший [121]

Ну а где же ему еще быть, уважаемый коллега?
Я вам у Win99 в крео про офицеров вопрос оставил.

130

Ебардей Гордеич, 08-11-2007 10:25:16

Я бы добавил:
бабо-полная дура
бабо-которая не воспринимаецца как бабо, по абщению типа свой потцан

131

hhyy, 08-11-2007 10:25:26

ответ на: Херасука Пиздаябаси [124]

а что такое 'гравицапа'?

132

ВОДИТЕЛЬ КРАЗА, 08-11-2007 10:25:29

Звездулька с хуем.
Хочу бабу собачку. Можно двух.

133

Скот (нихуйа ни Вальтер), 08-11-2007 10:26:43

ответ на: Херасука Пиздаябаси [124]

очередная смена профайла. а зря. Удафком помогает победить комплексы.

134

стелькина, 08-11-2007 10:26:54

ответ на: hhyy [131]

кин дза дзу не смотрела? не расстраивай меня так

135

Брутальная Сучка, 08-11-2007 10:27:08

08-11-2007 10:24:31  Херасука Пиздаябаси  [ответить] [+цитировать] [128] 

Ответ на: Брутальная Сучка [126] 
Превед

ты пачиму на утренний кофе не явился?

136

Ахулиса, 08-11-2007 10:28:03

очень улыбнуло, спасибо

137

бывший, 08-11-2007 10:28:10

ответ на: Скот (нихуйа ни Вальтер) [129]

Угу, видел, что ответить - не знаю.

138

hhyy, 08-11-2007 10:28:21

ответ на: стелькина [134]

>кин дза дзу не смотрела? не расстраивай меня так

чего?  это что? я по азиатским сайтам не хожу

139

будем смываться в унитаз?, 08-11-2007 10:29:25

аффтар пей йад ибо ты обсераешь надежду найти нормальную пелотку, в твоей квасификации вариант типа "золотая середина" отсутствует! Но блядь он должен быть, а не тока эта перечисленная тобой хуйта!

140

Скот (нихуйа ни Вальтер), 08-11-2007 10:29:27

ответ на: hhyy [138]

вы не советский человек.

141

Бальшевик, 08-11-2007 10:29:48

08-11-2007 10:16:46  hhyy 

а 256 оттенков серого - это как?
1)полудура
2)полублять
3) 1/3дура-2/3блять... и т.д.
таг штоле?

142

стелькина, 08-11-2007 10:29:54

ответ на: hhyy [138]

быыыы
"кин дза-дза" фильма такая, смешная очень

143

Скот (нихуйа ни Вальтер), 08-11-2007 10:30:14

ответ на: бывший [137]

ну и ладно. хотя подозреваю, что причина - лень.

144

бывший, 08-11-2007 10:30:20

ответ на: hhyy [131]

>а что такое 'гравицапа'?
Уважаемая коллега, поищите торрент-ссылку на фильм "Кин-дза-за",
скорее всего Вы получите массу удовольствия от просмотра.

145

hhyy, 08-11-2007 10:30:51

ответ на: Скот (нихуйа ни Вальтер) [140]

нет, наверное уже давно

146

Скот (нихуйа ни Вальтер), 08-11-2007 10:31:23

Уважаемые дамы! Кому еще проанализировать профайл?

147

Брутальная Сучка, 08-11-2007 10:31:36

08-11-2007 10:29:25  будем смываться в унитаз?  [ответить] [+цитировать] [140] 

аффтар пей йад ибо ты обсераешь надежду найти нормальную пелотку, в твоей квасификации вариант типа "золотая середина" отсутствует! Но блядь он должен быть, а не тока эта перечисленная тобой хуйта!

там исче адна класификацыя на главной...про сук и стерф...там есть то, что тебе надо...не переживай таг

148

бывший, 08-11-2007 10:32:09

Может быть кто-нибудь меня утешит, что текст не классификация, а пародия на неё?

149

hhyy, 08-11-2007 10:32:09

ответ на: бывший [144]

попробую,  а я пойму? а чей фильм?  новый? старый?

150

hhyy, 08-11-2007 10:33:15

ответ на: бывший [148]

ну  конешно же пародия, ну... или личное мироощущение афтора

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он заходит на кухню, а там мы, голышом. Из одежды только два колечка ананаса надетые на мой член. Папик весь бледный, но настроен на диалог, это видно по трясущейся в руках кувалде.»

«Тёлка в джипе - сосёт у министра,
Балерина - ебётся в шпагате,
Вместо баб у водилы - канистра,
У араба - гаремы в кровати,»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg