Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я выебал одноклассницу

  1. Читай
  2. Креативы
Всю свою жизнь я влюблялся, причём по-взрослому, аж с детского сада. Всех девчонок, которых я любил, помню до сих пор. Конечно, лица и сиськожопы уже стерлись из памяти - так, приятные образные размытости. Но само состояние влюбленности и интригу, так сказать, отношений помню очень хорошо, как будто всё случилось вчера.

Первой девочкой, оставившей глубокий шрам в моём чувствительном сердце, была Оля Воробьёва из подготовительной группы детского сада. Кровати наши разделял проход с тумбочкой, и во время тихого часа я за ней постоянно подглядывал из-под одеяла. Однажды, в ответ на моё чистосердечное признание в любви, она заявила, что у неё уже сформирован любимый «топ - десять», и что я в него даже кончиком залупы не попадаю, но, мол, не всё ещё потеряно: топ этот плавающий, и если я подарю ей колечко, то есть у меня возможность попасть в круг её избранников. Первую тройку она любит, остальные семь в категории «нравятся», так что, мол, давай кольцо и вливайся. Да не вопрос! Тем же вечером спиздил у бабушки кольцо, пиздатое, с красным камушком. Утром весь такой радостный, предвкушающий удивительное развитие высоких отношений, задарил. Помню, как обалдели две её подружки, присутствующие при этом торжественном моменте, сразу стали просить «зазырить» и пускать слюни.

Во время тихого часа, Оля, точно еврей-ювелир в сраном ломбарде, долго и придирчиво разглядывала колечко, а потом сунула его под подушку, подняла своё одеяло, приспустила трусы и тихо прошептала «смотри быстрей». Бля! Оля! На хуя ж ты это сделала? Я ужасно расстроился, испугался и залез с головой под одеяло. «Теперь твоя очередь показывать» - услышал я нетерпеливый  шепот своей возлюбленной, от чего испугался ещё больше, обозвал её дурой и больше с ней не общался. Всё лето приходил в себя, до самой школы…

В школе я продолжил искать свою любовь, а во втором классе уже начал хуярить стихи. Писал я какую-то трогательную поебень «к Наташе», «к Светлане», «к Татьяне», «к Марине» и т.д. Девчонкам это охуительно нравилось, мы начинали дружить, а потом происходила какая-нить ссора, меня посылали на хуй, и я дарил им всем на прощание басни, не знаю почему, но была у меня такая ебанутая традиция. В басне, я обычно выступал этаким  ахуическим фруктом, деревом или животным, которого тупая недальновидная дура меняла на абсолютно бесполезную  хуёвину. «Хуёвина» её потом обманывала и подставляла, а дура жалела, плакала и чудовищно страдала, в то время как ахуический фрукт (дерево или животное) посмеивался в сторонке и подпёздывал чё-нить обидное. Ещё помню как в пятом классе одна девочка обозвала меня «ёбанным Крыловым» и я пизданул её ранцем, а потом пришла её мама и пизданула мне.

Кароче, к восьмому классу, каждая боле менее симпатичная девчонка имела от меня пару-тройку любовных стихотворений и одну хитромудрую басню «напоследок». Ловить было уже нечего и приходилось тупо дрочить на училку по литературе. Ахуительная была женщина, молоденькая такая, только что закончила институт, но это всё лирика, а поебаться то по-настоящему очень хотелось. Тем более что на переменах постоянно рассказывались истории про то, как «уехали родоки на дачу, а мы с ней короче всю ночь ебались, покурим и опять ебёмся, покурим и опять, ну короче восемь палок как с куста закинул». Иногда количество палок доходило до двадцати за ночь, и благодарные слушатели с пониманием затягивались явой явской и с напускным безразличием просили подробностей.

Так бы я и закончил школу девственным дрочером, если бы не Лена Малышева. Она перевелась к нам из другой школы в третьей четверти. Это был пиздец. Лена немного опоздала на урок и сразу же устремилась на заднюю парту. Бля! Как в каком-то зарубежном фильме, помните, когда показывают ахуенно-красивую героиню, всё замедляется, и она такая под музыку плывет и волосами хуярит в разные стороны? И вот, со мной произошла такая же хуйня, мы встретились взглядами, и я понял, что в этот раз наконец-то поебусь. Время на самом деле остановилось! Все одноклассники жадно впились своими прыщавыми ебальниками в её сочную грудь. Она была скороспелкой с наглыми блядскими глазами, учительница по русскому языку рядом с ней показалась мне маленьким серым недомерком.

На всех уроках Лена сидела на задней парте, нюхала какую-то гадость из баночки, и к середине урока начинала смеяться. А когда её просили выйти к доске и рассказать, «что такое смешное она знает, давай-ка, мы тоже посмеёмся», она смеялась ещё больше, собирала вещи в сумку и, похотливо виляя бедрами, выходила из класса. И долго ещё из коридора раздавался её радостный беззаботный смех.

Я помню каждую деталь, всё до мельчайших подробностей. Я вообще всё ахуенно помню, так что это околонаучный пиздёж про то, что алкоголики не помнят ни хуя. И про печень, скорее всего, тоже пиздёж. Ну, увеличена она малость, но так это ж нормально. Каждый орган имеет способность настраиваться под своего хозяина. Печень увеличивается не просто так, а чтобы выдерживать новые нагрузки, и не надо паники! Заболела – остановись, дай ей передохнуть день, ну максимум два. Для восстановления отлично подойдут настойки из цикория или корня калгана.   

Ясное дело, если с утра до вечера ебашить какой-нить денатурат или ракетное топливо, последствия могут быть непредсказуемы, хотя и это ещё не факт. Вон по телеку показывали одного долбаёба, в книгу рекордов Гиннеса попал, так он лет пять жрал гвозди и запивал всё это антифризом. Умер? Да, блядь, умер! Но никто ж не сказал, от чего. Может его эти гинессовцы сами и заколбасили, чтобы премию не выплачивать.

Самое главное – закусывать! Не запивать, а именно закусывать.  Ибо как гласит народная мудрость «кто запивает, тот закусывает собственной печенью»!

Dellirium , 02.11.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


401

ex@looser.com, 02-11-2007 18:55:36

Бесстапицот!

402

Гуманой, 02-11-2007 18:57:16

А йа ебашу без закуси, т.к. печень уже кончелазь.

403

Dellirium, 02-11-2007 18:58:31

окончание, часть вторая:

  А если печень большая, то чёбы ей и не закусить.

А кстати дрочибельные каменты.

404

max, 02-11-2007 18:59:54

Ну, Тременс, пешы теперь такое крео: сначала пра печень, а потом типа "вспомнил, бля!" - и про Лену. А то тема, сам понимаешь, далжна раскрывацца... Про баночку можешь неписать - пусть будет интрига для 3й серии...

405

Dellirium, 02-11-2007 19:05:12

кстате в баночке у Лены был клей момент, думал догадаетесь сами

406

Баночка, 02-11-2007 19:05:45

ответ на: max [404]

>Ну, Тременс, пешы теперь такое крео: сначала пра печень, а потом типа "вспомнил, бля!" - и про Лену. А то тема, сам понимаешь, далжна раскрывацца... Про баночку можешь неписать - пусть будет интрига для 3й серии...
Нихуя бля. Пусть пра миня пишет. А то поматросил и бросил? Несогласная. Казел, бля.

407

Dellirium, 02-11-2007 19:08:12

куда всё съебались то , господа? !
пиздец.
вернитесь!

408

Брутальная Сучка, 02-11-2007 19:10:10

все ушли поле чудес сматреть. ит я ушла тожи

409

Чмопиздрокл, 02-11-2007 19:12:25

а чо, поле чудес началось штоль?!! бля, упиздовал, звиняй Делириум

410

Дед Антон, 02-11-2007 19:13:16

Про меня нихуя нету, низачод, внучег

411

Dellirium, 02-11-2007 19:16:17

ответ на: Чмопиздрокл [409]

давно тебя не было. где был?

412

Dellirium, 02-11-2007 19:18:01

ответ на: Брутальная Сучка [408]

>все ушли поле чудес сматреть. ит я ушла тожи
ну это уже оскорбительно для молодого автора. абидна

413

Дядюшко АУ, 02-11-2007 19:18:57

я так понимаю нас тут 4 чела и все разрываются меж двумя креосами

414

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 02-11-2007 19:20:12

ответ на: Брутальная Сучка [408]

>все ушли поле чудес сматреть. ит я ушла тожи
а Петросян будет? (убежал!)

415

r520m-killer, 02-11-2007 19:23:18

тема ебли-то не раскрыта
развязка слита
пиздос

416

Полотенчико, 02-11-2007 19:23:46

Автор, порадовал вступлением. Особенно охуенно про басни - молодец! Фразу " Я вообще всё ахуенно помню, так что это околонаучный пиздёж про то, что алкоголики не помнят ни хуя" -Б/П  согласен, т.к. мне тоже говорили, что память проебал полностью, однако, поди ж ты помню наизусть дохуя стихов и прозы....но концовку истории ты испортил....складывается впечатление, что ты пил, пока писал, и ближе к концу уже выпил достаточно и тебя тема ебли одноклассниц уже мало волновала. Угодал?

417

Dellirium, 02-11-2007 19:26:53

ответ на: Полотенчико [416]

это секретная информация, но истина где-то рядом

418

Херр Бергер, 02-11-2007 19:26:55

Очень понравилозь. Надо выпеть за здоровье однокласнецы.

419

Херр Бергер, 02-11-2007 19:27:51

В опсчем я считаю что афтар достоин приза в 120-130 долароф сшп... не более... но - не менее!!!

420

Снова я забыл свой суко никЪ на удаффкоме, 02-11-2007 19:35:03

Афта педораз... Захотел ебать девачку а потом резко переключился на алкаголега..

421

team two, 02-11-2007 19:35:15

Dellirium    

Пришол к тебе из- под айра
Вот ты скажи, приличный текст, приличный ход сюжета
Это же классика. Маркес в своих рассказах обыгрывал эту тему
Кого ты хотел удивить (с) Машина Времени
Переход тем, сознательно бьющий на психику. Я оценил. Качественно, но не более

422

Dust!, 02-11-2007 19:36:29

>мы встретились взглядами, и я понял, что в этот раз наконец-то поебусь
охуенно, блять! только за это 6*. такой своеобразный полуПТУ стайл. молодетс, аффтар, хулетам

423

TrollMops, 02-11-2007 19:38:32

ответ на: team two [421]

бугагагага
Только Тимту мог в этом распиздяйстве и безобразии Маркеса углядеть.
ыыыыыы

424

Гена Пилоткин, 02-11-2007 19:41:48

хуйня, кг ам

425

Dellirium, 02-11-2007 19:44:22

ответ на: team two [421]

вот щаз очинь приятно, патамучта сначала миня сравнивали с Питонам и Пингвином (что тоже бля нихуёво), а ты сказал што Маркес, а это савсем пиздец приятна

426

Севирный Алень, 02-11-2007 19:46:46

Бля! Поле Чудес! Скарей-скарей! Хоть канцофку бы успеть дасматреть!

427

черчилль (на спитфаере), 02-11-2007 19:47:12

дел, ты не Маркес, ну его нахуй, ты тим ту не слушай

428

черчилль (на спитфаере), 02-11-2007 19:47:54

тим ту какую то хуйню лечит

429

Dellirium, 02-11-2007 19:48:04

ответ на: черчилль (на спитфаере) [427]

да я понимаю, но преятна

430

team two, 02-11-2007 19:48:19

02-11-2007 19:38:32         TrollMops         [ответить] [+цитировать] [424]

Ответ на: team two [422]
бугагагага
Только Тимту мог в этом распиздяйстве и безобразии Маркеса углядеть.
ыыыыыы

Трулл, чё ты ругаешься. Гых, я же литературовед ниибаццо

Как настроение, ну ты понял о чём я

431

Dellirium, 02-11-2007 19:49:11

ответ на: черчилль (на спитфаере) [428]

Бангладэж! тебе на "ж"

432

черчилль (на спитфаере), 02-11-2007 19:49:45

Дел, ты в нетленке - радуйся, при нахождении общественно-полезной темы может даже будешь как Амиго или Сфинкс.
маркес - лох.

433

Чмопиздрокл, 02-11-2007 19:49:55

ответ на: Dellirium [425]

>вот щаз очинь приятно, патамучта сначала миня сравнивали с Питонам и Пингвином (что тоже бля нихуёво), а ты сказал што Маркес, а это савсем пиздец приятна

а што Маркес в сваи годы сделал для КК?

434

черчилль (на спитфаере), 02-11-2007 19:53:05

ответ на: Dellirium [431]

заебанец.....гугугу

станция "Жволен особ"

435

Abcsess головного мозга, 02-11-2007 19:53:42

ответ на: Dellirium [405]

>кстате в баночке у Лены был клей момент, думал догадаетесь сами


Нихуя. В баночке была ее кремированная бабушка. Смешно. Молодчина. Погляди, сколько дрочеров обломал и как они кипишуют. Зато любители выпить остались довольны. Правда любители покурить шишечек остались не в удел.

436

ебля, 02-11-2007 19:54:53

аффтырь сволыч
про банку больше чем про меня написал

437

Севирный Алень, 02-11-2007 19:56:52

Пазырил список афтаров, но Маркеса там ниувидил. Он чо, тоже удалил свою папку?

438

Dellirium, 02-11-2007 19:57:06

ответ на: черчилль (на спитфаере) [434]

>заебанец.....гугугу
>
>станция "Жволен особ"
бирюлёво

439

Dellirium, 02-11-2007 19:58:35

йа Маркес! ыыыыыы
преятна.ыыыы
/под столом/

440

Чмопиздрокл, 02-11-2007 20:00:33

ответ на: Севирный Алень [437]

>Пазырил список афтаров, но Маркеса там ниувидил. Он чо, тоже удалил свою папку?

а у него нету папки. он на главную ни разу не попадал, гугугу

441

ебля, 02-11-2007 20:00:35

не пизди, у маркеса про меня много

442

черчилль (на спитфаере), 02-11-2007 20:07:08

ответ на: Dellirium [438]

Ормошбанья

Дел, ты не Маркес, ты - Жанна Агузарова (не ахтунг)

443

Dellirium, 02-11-2007 20:13:11

стулья бля

444

Dellirium, 02-11-2007 20:14:33

ответ на: черчилль (на спитфаере) [442]

якутск.

445

Нехуятор, 02-11-2007 20:33:08

Прачетал. А где пра еблю? Нихуа не зачод! Ну тя в песду, аффтар..

446

Корнхолио, 02-11-2007 20:48:59

нам дадут (с)

гыыыыы

447

PI-занская башня, 02-11-2007 20:55:35

ну и че это????сначала тихонечко таг, иезуитски даже, увлек(читабельно-смишно все , кстати!),а потом кончил не кончая...вапще..требуется продолжение!!

448

Хуй В Пальто, 02-11-2007 21:09:45

Нахх! Ибо нех!
И  пох.

449

limon, 02-11-2007 21:13:27

таг... наебалово аццкое... кагда ужэ дахадило по сюжету до ебли, афтар бухнул, забыл пра што писал,
перечитывадь было впадлу, начал писать пра сваю печинь и алкаголь. бля, увиличь сваю печинь непамерна йадом и разбей ее апстену за такие наебки.

450

ex@looser.com, 02-11-2007 21:15:50

ответ на: Clever [127]

>Афтар айкий пиздабол и наебщик

+1

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Первым о лете Князеву сообщил сосед снизу. Князев лежал себе поперек подоконника, смотрел мечтательно вдаль, на черные сопки с остатками снега, курил, плевал. И наплевал на соседа - тот как раз чего-то там копошился под окнами. Сосед заматерился, Князев посмотрел удивленно - чего он там пиздИт? »

«Мы сидели в этом городке уже третий день. Как назывался это городок, толи Мухосранск, толи Усть - Перепездюйск, не имеет никакого значения. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg