Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я выебал одноклассницу

  1. Читай
  2. Креативы
Всю свою жизнь я влюблялся, причём по-взрослому, аж с детского сада. Всех девчонок, которых я любил, помню до сих пор. Конечно, лица и сиськожопы уже стерлись из памяти - так, приятные образные размытости. Но само состояние влюбленности и интригу, так сказать, отношений помню очень хорошо, как будто всё случилось вчера.

Первой девочкой, оставившей глубокий шрам в моём чувствительном сердце, была Оля Воробьёва из подготовительной группы детского сада. Кровати наши разделял проход с тумбочкой, и во время тихого часа я за ней постоянно подглядывал из-под одеяла. Однажды, в ответ на моё чистосердечное признание в любви, она заявила, что у неё уже сформирован любимый «топ - десять», и что я в него даже кончиком залупы не попадаю, но, мол, не всё ещё потеряно: топ этот плавающий, и если я подарю ей колечко, то есть у меня возможность попасть в круг её избранников. Первую тройку она любит, остальные семь в категории «нравятся», так что, мол, давай кольцо и вливайся. Да не вопрос! Тем же вечером спиздил у бабушки кольцо, пиздатое, с красным камушком. Утром весь такой радостный, предвкушающий удивительное развитие высоких отношений, задарил. Помню, как обалдели две её подружки, присутствующие при этом торжественном моменте, сразу стали просить «зазырить» и пускать слюни.

Во время тихого часа, Оля, точно еврей-ювелир в сраном ломбарде, долго и придирчиво разглядывала колечко, а потом сунула его под подушку, подняла своё одеяло, приспустила трусы и тихо прошептала «смотри быстрей». Бля! Оля! На хуя ж ты это сделала? Я ужасно расстроился, испугался и залез с головой под одеяло. «Теперь твоя очередь показывать» - услышал я нетерпеливый  шепот своей возлюбленной, от чего испугался ещё больше, обозвал её дурой и больше с ней не общался. Всё лето приходил в себя, до самой школы…

В школе я продолжил искать свою любовь, а во втором классе уже начал хуярить стихи. Писал я какую-то трогательную поебень «к Наташе», «к Светлане», «к Татьяне», «к Марине» и т.д. Девчонкам это охуительно нравилось, мы начинали дружить, а потом происходила какая-нить ссора, меня посылали на хуй, и я дарил им всем на прощание басни, не знаю почему, но была у меня такая ебанутая традиция. В басне, я обычно выступал этаким  ахуическим фруктом, деревом или животным, которого тупая недальновидная дура меняла на абсолютно бесполезную  хуёвину. «Хуёвина» её потом обманывала и подставляла, а дура жалела, плакала и чудовищно страдала, в то время как ахуический фрукт (дерево или животное) посмеивался в сторонке и подпёздывал чё-нить обидное. Ещё помню как в пятом классе одна девочка обозвала меня «ёбанным Крыловым» и я пизданул её ранцем, а потом пришла её мама и пизданула мне.

Кароче, к восьмому классу, каждая боле менее симпатичная девчонка имела от меня пару-тройку любовных стихотворений и одну хитромудрую басню «напоследок». Ловить было уже нечего и приходилось тупо дрочить на училку по литературе. Ахуительная была женщина, молоденькая такая, только что закончила институт, но это всё лирика, а поебаться то по-настоящему очень хотелось. Тем более что на переменах постоянно рассказывались истории про то, как «уехали родоки на дачу, а мы с ней короче всю ночь ебались, покурим и опять ебёмся, покурим и опять, ну короче восемь палок как с куста закинул». Иногда количество палок доходило до двадцати за ночь, и благодарные слушатели с пониманием затягивались явой явской и с напускным безразличием просили подробностей.

Так бы я и закончил школу девственным дрочером, если бы не Лена Малышева. Она перевелась к нам из другой школы в третьей четверти. Это был пиздец. Лена немного опоздала на урок и сразу же устремилась на заднюю парту. Бля! Как в каком-то зарубежном фильме, помните, когда показывают ахуенно-красивую героиню, всё замедляется, и она такая под музыку плывет и волосами хуярит в разные стороны? И вот, со мной произошла такая же хуйня, мы встретились взглядами, и я понял, что в этот раз наконец-то поебусь. Время на самом деле остановилось! Все одноклассники жадно впились своими прыщавыми ебальниками в её сочную грудь. Она была скороспелкой с наглыми блядскими глазами, учительница по русскому языку рядом с ней показалась мне маленьким серым недомерком.

На всех уроках Лена сидела на задней парте, нюхала какую-то гадость из баночки, и к середине урока начинала смеяться. А когда её просили выйти к доске и рассказать, «что такое смешное она знает, давай-ка, мы тоже посмеёмся», она смеялась ещё больше, собирала вещи в сумку и, похотливо виляя бедрами, выходила из класса. И долго ещё из коридора раздавался её радостный беззаботный смех.

Я помню каждую деталь, всё до мельчайших подробностей. Я вообще всё ахуенно помню, так что это околонаучный пиздёж про то, что алкоголики не помнят ни хуя. И про печень, скорее всего, тоже пиздёж. Ну, увеличена она малость, но так это ж нормально. Каждый орган имеет способность настраиваться под своего хозяина. Печень увеличивается не просто так, а чтобы выдерживать новые нагрузки, и не надо паники! Заболела – остановись, дай ей передохнуть день, ну максимум два. Для восстановления отлично подойдут настойки из цикория или корня калгана.   

Ясное дело, если с утра до вечера ебашить какой-нить денатурат или ракетное топливо, последствия могут быть непредсказуемы, хотя и это ещё не факт. Вон по телеку показывали одного долбаёба, в книгу рекордов Гиннеса попал, так он лет пять жрал гвозди и запивал всё это антифризом. Умер? Да, блядь, умер! Но никто ж не сказал, от чего. Может его эти гинессовцы сами и заколбасили, чтобы премию не выплачивать.

Самое главное – закусывать! Не запивать, а именно закусывать.  Ибо как гласит народная мудрость «кто запивает, тот закусывает собственной печенью»!

Dellirium , 02.11.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

Ебардей Гордеич, 02-11-2007 17:16:42

Наркоман стоит на мосту и косяк забивает. Подходит заика:
- А-а-а г-г-где з-з-здесь ш-ш-школа д-д-для з-з-заик?
Наркоман:
А на хуя тебе школа, ты и так пиздато заикаешься!

352

ЛукЪян, 02-11-2007 17:16:56

дада

353

Ебардей Гордеич, 02-11-2007 17:17:33

12 банок до конца рабочего дня

354

Старый падонак Оззи, 02-11-2007 17:18:29

канцофка ниажыданна б/п

355

Ебардей Гордеич, 02-11-2007 17:18:36

Россию ожидает резкий скачок цен на банки емкостью 2 и 3 литра

356

rjn, 02-11-2007 17:20:41

аффтар запомни
мужики не иьуцца , ани ебут
ебуцца педаразы, но судя по креатифу ты не педораз и классный чувак
харашо написал.

357

дура абыкнавенная, 02-11-2007 17:27:12

я прашу пращения, тут пра банки уже какието. Дил, зачод за прикрасный крео, замичятельна пишеш

358

Хераклъ, 02-11-2007 17:29:00

чем песдеть, нахуйарели б кавер, как это сделал йа.
ххех. (Анонс)

359

Седьмой лесничий, 02-11-2007 17:29:07

ответ на: rjn [356]

Отето ты по понятиям ппрошелся. Молоток. Аффтор теперь крепко задумается.

360

zolotoj, 02-11-2007 17:38:48

[eqyz

361

Скот (нихуйа ни Вальтер), 02-11-2007 17:39:40

Мой камент будит банальным.

Тема ебли не раскрыта.

362

Скот (нихуйа ни Вальтер), 02-11-2007 17:41:24

Креатив, картинки, статьи в разделы сайта, новости, и вообще все, что предназначено для выкладывания на сайте, отправляйте на адрес:

creatiff@udaff.com

Несколько несложных, но беспезды важных правил засылания креатива:


ТЕКСТ
КРАЙНЕ желательно присылать тексты в виде документа Ворд или в блокноте (.doc или .txt). Но ежели для вас технически это невозможно - хуй с ним, вставляйте прямо в тело письма.

Прямо в тексте нужно указать никнейм автора и название креатива (например: Хуй Дрисный - Как я выебал одноклассницу)

Общее правило: НИКОГДА НЕ ВСТАВЛЯЙТЕ КАРТИНКИ В ДОКУМЕНТ ВОРД!!!

363

Лукич, 02-11-2007 17:41:43

Бляяяааа!

Ну скатинаааа!
АлкаголиК!

Плавненько с темы ебли саскачил на алкагализм!

Нихуя ты ийо не выйибал- задрачился до алкагализма!!

Бугааа

364

Воин НАТО, 02-11-2007 17:44:29

Ебардей мудак ваще
и гомик кста

365

Лукич, 02-11-2007 17:44:58

02-11-2007 17:41:24  Скот (нихуйа ни Вальтер) 

Бугагагааа

366

Евгений Староверов, 02-11-2007 17:46:25

Кто мне скажет, почему я ржу? Зачет кстате!!!

367

mdams, 02-11-2007 17:46:29

3 паследних обзацо из другога криотива КГ /ФМ

368

Доброе Бабужко Арина (хде кружка, блиааа!?), 02-11-2007 17:59:21

надо же.
и серют и серют.... во народ

369

crazyland, 02-11-2007 17:59:30

бля,Делл,перечитал еще раз...просто оч.хор.!
давно такого не было...

Скотоколлеги,предлагаю голосовать за нетленку.

370

Доброе Бабужко Арина (хде кружка, блиааа!?), 02-11-2007 18:02:38

креотифф, кста, понравился

371

DEFLORATOR, 02-11-2007 18:04:30

Тема ебли не раскрыта

372

обсчественнае мнение, 02-11-2007 18:18:42

пятница, хуле. все па бабам да па пабам

373

ФБ, 02-11-2007 18:20:08

таг кого выебал аффтор - одноклассницу или чью-то печень?

374

Clever, 02-11-2007 18:20:18

бля...где же обновления

375

ФБ, 02-11-2007 18:20:36

за крео - зачот, понравелось.
но на вопрос настоятельно прошу ответить!

376

Гад морских, 02-11-2007 18:28:38

Заебца, весь блуд про одноклассниц как подтверждение работоспособности памяти,
нетленко, согласен

377

Не пездобол, 02-11-2007 18:31:30

ах  у    еть...
но ниче  так.. 
жаль  пра  училку-  дрочилку  так  и не  вспомнил

378

Севирный Алень, 02-11-2007 18:32:39

ответ на: Евгений Староверов [366]

>Кто мне скажет, почему я ржу? Зачет кстате!!!

Наверна патамушта у тибя тоже есть баначька.

379

Севирный Алень, 02-11-2007 18:33:42

Написано заебись, но толька я нихуя не понял. Вечером пивка выпью и ищо рас прачитаю.

380

Я Русский, 02-11-2007 18:42:59

Зачет, охуенно поибался

381

ex@looser.com, 02-11-2007 18:47:31

ответ на: Ебардей Гордеич [93]

>Афтар - скот. Под конец рабочей недели такой креос выдать.

Бугага

382

Чмопиздрокл, 02-11-2007 18:47:40

мугогого!

мегазачот

383

Воспитатель дебилов, 02-11-2007 18:48:21

аффтар я чот не допонял ты точьно пьёшь вотку?
мож ты бошке куреш?
по тваему высеру этому очень похоже...
иле кусок расскаса проебалсо на почьте, ямщик прасрал паскуда, мугога...
а так нечо...
чо ана нюхала то переспелка эта блятьская интересно?
4*

384

ex@looser.com, 02-11-2007 18:50:27

ответ на: ФБ [373]

>таг кого выебал аффтор - одноклассницу или чью-то печень?

Судя по зоглавию - одноклассницу, какйу правда неизвестно. Просто описание ебли целомудренно пропущеннно.

385

Dellirium, 02-11-2007 18:50:34

бля. меньше 4 звёзд.
впервые бля.
на первом канале, бля

386

Воспитатель дебилов, 02-11-2007 18:51:00

ответ на: Евгений Староверов [366]

>Кто мне скажет, почему я ржу? Зачет кстате!!!
Евгеней я бы сказал пачему...да не хочицца забижати пачотного писатиля РАЕН udaff.com...
хе-хе...

387

Dellirium, 02-11-2007 18:51:39

четаю каменты. зло , но отрешонна

388

бендер, 02-11-2007 18:51:59

аааа. ахуеть. перескакивая с мысли на мысль аффтар не написал ничего вразумительного. зачот за новаторство.
в крео такой длины, с таким сюжетом и названием не раскрыта тема ебли? орегенал!!!

389

Воспитатель дебилов, 02-11-2007 18:52:18

ответ на: Dellirium [385]

>бля. меньше 4 звёзд.
>впервые бля.
>на первом канале, бля
ладна не плач... паставлю 6*...
а то ещё руки на сибя наложишь - такая печинь прападёт бальшая, рабатящяя...гы

390

Брутальная Сучка, 02-11-2007 18:52:28

щаз звезд дабавлю...сматрите!!!!!

391

Чмопиздрокл, 02-11-2007 18:53:09

ответ на: Dellirium [385]

>бля. меньше 4 звёзд.
>впервые бля.
>на первом канале, бля

а ты не знал што слово КОНКУРС автоматом 2 звездей снимает?

392

Брутальная Сучка, 02-11-2007 18:53:13

палавинку дабавила.....а ставила 6...гыыыыыыыы

393

Наркома, 02-11-2007 18:53:51

Не понял, крео про пелоток или про бухло?

394

ХуеВ, 02-11-2007 18:54:04

чёта я бля нихуя не понял... афтырь, ты чё, учился в одном классе с собственной печенью штоли?

395

Воспитатель дебилов, 02-11-2007 18:54:06

нахну пад лауриатам-нетленщеком а?

396

ослег-мутант, 02-11-2007 18:54:09

хуяссе...вот ноебал таг ноебал,сцукен сын,пиши прадалжение,а то хуй за тя проголосую

397

ex@looser.com, 02-11-2007 18:54:35

ответ на: mdams [367]

>3 паследних обзацо из другога криотива КГ /ФМ
А я думал, што ис этого самова.
Ис каго другова криатива? Просветите миня тупова.

http://www.udaff.com/netlenka/proza/74129.html
http://www.udaff.com/creo/74343.html    "Идиот"
http://www.udaff.com/creo/74783.html    "Чилавег-Пефко"
http://www.udaff.com/skazki/75251.html
http://www.udaff.com/creo/73702.html    "Герой нашего времени"

398

Воспитатель дебилов, 02-11-2007 18:54:52

наг

399

Воспитатель дебилов, 02-11-2007 18:55:00

ю

400

Воспитатель дебилов, 02-11-2007 18:55:11

таки нагнул...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тридцать тысяч сорокалетних японских мужиков ежегодно уходят из дома и исчезают без следа. Предположим, что после пропажи они живут ещё лет двадцать, то есть шестьсот тысяч постоянно в бегах. Где ж они там в Японии прячутся?  По моему это мулька…»

«То есть кормить, одевать, ебать и выгуливать. Мыть не надо, моются они сами... - интендант секунд на десять замолчал, отхлебнув виски, - оказалось это не так. Женщины очень странные существа. К примеру, крокодил наверняка считает себя венцом творения. А какую-нибудь «Мисс Вселенная» - либо пищей, либо  невнятной хуетой. И какое мнение крокодила для женщины обиднее, не ясно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg