Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Похождения Вадика (Непобедимый)

  1. Читай
  2. Креативы
Измученный постоянными переездами, уставший от постоянных схваток и выбросов адреналина, Вадик ехал на мопеде домой. Было уже достаточно поздно. Бронзовая тень ночи стелилась на далекие километры. Достав из кармана сигарету, Вадик закурил. Повернув на перекрестке налево, он столкнулся бровями с милой девушкой. Девушку отбросило на задницу и она загрустила сразу. Вадик, как культурный человек, поднял ее за пальцы и встал рядом.

-Прошу прощенья, я торопился, я случайно, не хотел я, получилось так, что не понятного? – Вадик начинал злиться.

Девушка молча улыбалась, а ее локоны свисавшие с висков щекотали ей щеку. Ласковый взгляд смотрел из-под лобья в лицо Вадику. Вадик смутился.

-Это…. Здрасти. Меня Вадик зовут, а вас? – робко уронил предложение Вадик и сделал реверанс на месте.
Девушка улыбнулась и взяла Вадика за ручку, потянув его в сторону двора. Вадик нахмурил брови, но не стал сопротивляться.

  Они зашли во двор, девушка открыла дверь подъезда. В подъезде на лестничной клетке стояла толпа малолеток. Они пили пиво, грызли семечки и играли в «секу».

Вадик холодным взглядом обкинул всех с ног до плеч и прошел за девушкой. Какая то не земная сила вела его за этой прекрасной женщиной. Ступенька за ступенькой, под шум игральных карт, бьющихся об пол, Вадик делал движения ногами вверх, не понимая, зачем и к чему это все надо ему.

  На четвертом этаже она открыла дверь и впустила Вадика внутрь. В квартире пахло розами, кошкой и рыбками. Вадик скорчил злое и недовольное лицо, но прошел в комнату. Девушка раздевшись, кинулась на него с разбегу и повалила на диван. Вадик, охуев от такого расклада, хотел сначала сбежать, но во время понял, что этого он и хотел. Он решил действовать сам, не подозревая о последствиях.

Положив снаряжение свое справа на пол, Вадик приступил к яростному раздеванию девушки. Кофта полетела вправо, юбка была сорвана, лифчик на торшер, чулочки – порваны, трусики, которые впивались глубоко в писю  были аккуратно стянуты. Груди девушки, словно дикий виноград свисали к полу, иногда набухая от возбуждения страсти. Она лежала, широко раскинув ноги на расстояние шпагата. Вадик понял, что дело за ним. Начав с облизывания живота и шеи, он сполз до писи. Облизав жадно клитор, Вадик всадил пять пальцев внутрь. Сделав круговые движения пальцами, он нащупал точку. Потыкав в нее пальцем, девушка начала дергаться. Через пару минут, ноги девушки стали сжиматься, шея вытянулась, руки вспорхнули вверх и она закричала. Струя прозрачной жидкости шибанула Вадика в грудную клетку, откинув его на пол метра в вазу. Струя не останавливалась и все поливала. Девушка кричала и дергалась, моля о помощи. От сильного напора, она, словно надувной шарик, летала по квартире с криками и воплями. Струя била ключом. Сломав пару столов, ее прибило к стене. Махая руками, она всячески призывала Вадика о помощи.

  Вадик понял, что он обязан ее спасти. Схватив пепельницу, Вадик, закинув руку параллельно полу, швырнул ее прямо в голову бедной девочки. Тупой удар, срубил даму на пол, а струя резко прекратилась, как будто закрыли краник. Вадик смахнул со лба пот и схватил свои причиндалы.

Вдруг, Вадик услышал звуки рации. Щелчки и команды. Его давно разыскивала оперативная группа, под кодовым названием «Зеленые Воробьи». В отряд «Зеленые Воробьи» входило шесть человек и одна девушка снайпер, под назывным «Волосатая бандероль». Кто то доложил им, что их цель скрывается в этом самом доме, в котором и был Вадик.

Дверь зашуршала и проскрипела. Вадик быстроходно запрыгнул в шкаф, который стоял напротив окна. В маленькую щелочку разделяющую две двери он мог видеть, что происходить внутри комнаты. Зажав две береты в ладошках, Вадик завел руки за копчик и начал ждать.

-Fire in the hall, - одновременно заорали «Зеленые Воробьи» и через пару секунд шумовая граната просвистела через всю комнату и раздался хлопок.

Вадик приспустился на одно колено и защурил правую глазницу. Медленно выдохнув, он направил два ствола прицелом в деревянную дверь шкафа. Он прислушивался к шагам. На диване стояла ровно его катана.
 
  Отряд «Зеленые Воробьи» медленно ползли по комнате, а кто то шел в присядку, как гусыня. Вадик понял, что именно сейчас надо действовать…..

-У нас девушка без сознания, как слышно, «Волосатая бандероль»!? - в рацию шептал спецназовец.

-Вас поняла, оружие на готовности один, прицел тоже, вижу вас, страхую, - славным голосом пропела в рацию девушка-снайпер.

Вадик, сделав три выдоха, напрягся. Большими пальцами рук, он завел затворы и приготовился. Указательные пальцы одновременно сократились на курке и началось….

  Пули пробили шкаф и попали двум «Зеленым Воробьям» в горло и в висок. Упали. Вадик, с развороту, скрестив руки в запястьях и проскользив на коленях по ковру персидскому, палил в других. Девушка – снайпер остановила дыхание и прищурилась. Выстрелы из противотанковой винтовки были слышны на мили вдаль.
- Вбуф, Вдуф, Втуф, Впаф, Втраф, Вбаф, - длинные пули пробивали стену и разрушали все на своем пути.

  Вадик вступил в рукопашную, ножом ему порезали плечевой сустав, а самый большой спецназовец воткнул ему перо под зад. Вадик закричал, развернулся и схватил рукой его за кадык двумя пальцами. Ударив  ладошкой ему в лоб, он сломал ему шейный позвонок.

- Вбуф, Вдуф, Втуф, Впаф, Втраф, Вбаф, - а пули все не утолимо  летели сквозь комнату, пытаясь подстрелить Вадика.

Вадик, сделав колесо в сторону дивана, схватил катану, разбежавшись оттолкнулся от стенки и в воздухе, по кругу провернул ей. В комнате стало тихо, только пули все летели и свистели.


-Блям, блям, - скрипела рация, - Блям, блям, «Зеленые Воробьи», прием, прием, это «Волосатая бандероль», как слышно, ответе! – Истеричным голосом плакала она слезами.

В адик стоял у стенки и улыбался. С конца катаны стекала бордовая кровь. Внизу, справа от подсвечника лежала винтовка с прицелом. У Вадика появилась мысль.

  Перекатившись по полу, Вадик схватил зубами ее и подкинул вверх, мотнулся обратно к окну, сел на одно колено и взглянул в прицел. В прицеле он увидел белокурую девушку, лежавшую на половичке и смотревшую в него через такой же прицел. Вадик резко вдохнул, сердце замерло – ВЫСТРЕЛ! Выстрел…..

  Две пули рванули в её сторону, одна пронзила девушке – снайперу глаз, другая пуля вошла точно в скулу. Она была повержена.

-Все кончено,- сказал Вадик и сел на жопу передохнуть как вдруг……

- Аааааа, что тут случилосььь?? Аааа, моя квартира,- заорала очнувшаяся девушка в сторону Вадика.  Вадик от испуга и перенапряга, не оборачиваясь кинул с приседа винтовку в сторону голоса. Два предмета упали за мертво. Медленно повернув лицо, Вадик увидел,  что он пронзил винтовкой голову прекрасной незнакомки и она, словно не прочитанная картина висела на стене.

Прижав руку к губам, Вадик быстро, хромая от побоев, схватил катану, береты и помчался на улицу. Прыгнув на заднее сиденье такси, Вадик приказал ехать в сторону аэропорта. Закурив сигарету, достав из кармана свой блокнотик, он молча открыл окно и выкинул его туда, вместе с сигаретой……..

Он устал от такого образа жизни, ему нужна срочная релаксация, поэтому он и едет в аэропорт, что бы побыстрее покинуть уже приевшеюся ему страну……….



Ему посвящается………….


++++++++++
Искренне ваш,
Пративагаз.

Г2007

Air_For_Life , 02.11.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • последнии
все камментарии
275

дура абыкнавенная, 02-11-2007 19:37:26

Дил, пра цыкорий я знаю. тока кагда иво пить. забалит ана сильна-абизательна начьну цыкорийхуярить. пака малчид. тока гдето в роёне адинацати начинает требавать выпефку

276

Dellirium, 02-11-2007 19:37:26

ответ на: черчилль (на спитфаере) [267]

на хуя ты тут это говориж. Ты там скажи.
Кстати Фельдбах - Хиросима - Акапулько-
тебе на "О"

277

Dellirium, 02-11-2007 19:37:27

ответ на: черчилль (на спитфаере) [267]

на хуя ты тут это говориж. Ты там скажи.
Кстати Фельдбах - Хиросима - Акапулько-
тебе на "О"

278

Севирный Алень, 02-11-2007 19:38:16

ответ на: Dellirium [250]

>а помните как Вадег сжимая татуировку в руке всех атпиздел? это было прекрасно

И не говорите, коллега! А "обмотал руку за кончик рукоятки катаны"? Ах, незабываемые минуты ржача, подаренные Пративагазом ...

279

Воспитатель дебилов, 02-11-2007 19:39:13

я вот сёдня про гавно написал нетленку на этот ебучий конкурс и иде оно?
а веть вроде ничо таг...
зашол в локо депо в сартир и там ТАКОЕ учуял бля аж прослезился и отразил это в сваём творчистве...гы...

280

Евгений Староверов, 02-11-2007 19:39:14

ответ на: дура абыкнавенная [269]

>отчево такие самцы как Олегъ или ВД сидят сиводня в тырнете, ладна мы с Жекай...наше песенко спето

А я предлагал тебе спеть дуэт. Так ты меня загнобила.
А могла бы обласкать. эхххххххххх..............

281

черчилль (на спитфаере), 02-11-2007 19:39:51

ответ на: Dellirium [277]

Окораг-Карашпушта

282

Dellirium, 02-11-2007 19:39:53

ответ на: дура абыкнавенная [275]

ну так всё пиздато значед. ты говорила где-то што пиздец тебе и цирроз ,
а так это просто алкоголизм

283

Олег Покс, 02-11-2007 19:39:53

ответ на: Dellirium [277]

спаси битцевского маньяки - прийди с повинной.

284

дура абыкнавенная, 02-11-2007 19:40:04

в омереге мущщины носят барсетки, никто незнает?

285

rades, 02-11-2007 19:40:42

тема ебли с Волосатой Бандеролью не раскрыта........но была пися паэтаму зачет

286

Олег Покс, 02-11-2007 19:41:16

ответ на: дура абыкнавенная [284]

в омереге одни пидоры...

287

черчилль (на спитфаере), 02-11-2007 19:41:22

в омериге мужчины не носят трусы.

288

дура абыкнавенная, 02-11-2007 19:42:08

Женя, кто тибя гнобил. параноик старый. но ласкать тибя атказываюс. мне нинравицца твае форма черепной каропке

289

черчилль (на спитфаере), 02-11-2007 19:43:50

ком он бэйби, лайт май файер

290

Чмопиздрокл, 02-11-2007 19:44:03

в омереге мущины носят смит и вессоны 38 калибра

291

Евгений Староверов, 02-11-2007 19:44:19

300

292

дура абыкнавенная, 02-11-2007 19:44:22

хуйпесдагдекаменты

293

Татарин, 02-11-2007 19:44:23

всем привет

294

Евгений Староверов, 02-11-2007 19:44:31

30000000000000

295

ослег-мутант, 02-11-2007 19:45:23

ааааа...ахуенно просто вообще...бесподобный бредо-стаил!!! автор,типерь ты на первом месте в маём рейтинге..голосую

296

дура абыкнавенная, 02-11-2007 19:45:34

чюствую запах дедушкенава парфюма

297

Евгений Староверов, 02-11-2007 19:45:40

ответ на: дура абыкнавенная [288]

>Женя, кто тибя гнобил. параноик старый. но ласкать тибя атказываюс. мне нинравицца твае форма черепной каропке

Зато я ласковый штапесдец.

298

Чмопиздрокл, 02-11-2007 19:46:01

ответ на: Евгений Староверов [294]

трицать тысяч миллиардов

299

дура абыкнавенная, 02-11-2007 19:47:50

Женя, да тудъ все ласкавые. мы ш тут все ебанутые нимнога. а дураки ани все ласкавые кагъ дети

300

Воспитатель дебилов, 02-11-2007 19:51:27

ответ на: Евгений Староверов [297]

>>Женя, кто тибя гнобил. параноик старый. но ласкать тибя атказываюс. мне нинравицца твае форма черепной каропке
>
>Зато я ласковый штапесдец.
ну а что вам исчо астаецца???
тока лоскацо...
хе-хе...
фсио пашол мыццо-бриццо-ибаццо...
драчи
    фтыкатиль
              сёдня В.Д.
                        опять
                            ибёццо
                                  с Катей...

301

team two, 02-11-2007 19:53:31

02-11-2007 19:47:50         дура абыкнавенная         [ответить] [+цитировать] [307]

Женя, да тудъ все ласкавые. мы ш тут все ебанутые нимнога. а дураки ани все ласкавые кагъ дети

Сцуко, нахуя всех- то, я не ласковый, просто нежный. Вот поцелую тебя, узнаешь, чем отличается ласковый от нежного

302

Осквернитель Воздуха, 02-11-2007 20:43:27

Заебали самоповторы. А в целом пиздец как смешно и охуитейльно!

303

Хуй В Пальто, 02-11-2007 20:57:45

Аффтар! Уеби сибя ап стену!
Киллер-драчиллер хУев...

304

Точка, 02-11-2007 21:16:23

Воздух, передай Вадегу, что он сексуальный маниак.

Читаю дальше

305

Точка, 02-11-2007 21:19:09

"Домкрат-стайл" жав...

Пеши ещё...

306

Точка, 02-11-2007 21:20:11

Жив конечно...

307

Болт, 02-11-2007 21:34:38

вы татарин может и хороший, но тогда и креативы надо сцлать на татарский сцайт.

308

Болт, 02-11-2007 21:36:31

бля

309

РобЗомбе, 02-11-2007 21:46:40

Пративагазу как фсекда шэсьть!

310

ахуевший, 02-11-2007 21:49:34

нихуя нипайду к надяне в каменты срать.сама пускай срёт

311

РобЗомбе, 02-11-2007 21:51:16

Хочу повторить, што при фсей концептуальности формы повествования, экшен прописан весьма рельефно и деномичьно, как и надлежит экшену.

312

Пакахонтэс, 02-11-2007 22:21:01

эта шесть!

313

Ро6Зомбе, 02-11-2007 22:30:50

ответ на: РобЗомбе [309]

>Пративагазу как фсекда шэсьть!
Хотя впесду пративагазу как всекда хуй!

пысы люблю и умею сасать

314

Pazzo, 02-11-2007 23:20:49

вадик хуядик

315

Чужой дядя, 02-11-2007 23:54:11

Учитывая,  наблюдающуюся ф паследнее время реткость  паявления Вадега на прасторах ресурса и выдержанность выложеннава праизведения в ранее установленном стиле, щщитаю, што конкурс надо прекращщать нахуй и атдавать пабеду Пративагазу сразу ва фсех наминацыях.

316

Че, 02-11-2007 23:58:08

Редкостная поебень

317

Искам, 03-11-2007 02:05:31

Каменты под Пративагазом всегда увлекательно читать. Его Вадег как лакмусовая бумажка. Даже не стаж, наверное, а уровень интереса к чтению как к живому процессу, проявляется на этой бумажке.

По крео: Вадег классический, одна штука.

318

А хули?, 03-11-2007 12:41:33

ответ на: Flacon [35]

Неа, за стилистику. Половине тут этого не понять, объяснить не смогу, ибо в падлу и у меня жёсткое похмелье

319

Дядё Джанки, 03-11-2007 12:54:14

"Fire in the hall" - феерично просто.
Ржал в голос. Афтара - в каземат по обвинению в злостной мистификации. И чтобы печатал, печатал, печатал там без остановки.

320

Партбосс, 03-11-2007 17:56:55

Гыгыг, мечтатель, йопт.
Маладдца, хуле..

321

ФЕЕРИЧНЫЙ МЕГАМАЧО, 03-11-2007 17:59:37

Было и лучше. Местами поржал. Ты, случайно, не с Playground, аффтор?
Долбоёбы, это у него такой своебразный тупой юмор. Ага.

322

Безумный Макс, 17-11-2007 19:56:27

поебень какая-то

323

Мэт Грюнинг, 25-11-2007 13:41:47

это повергло моё неоднозначное молчание,в однозначную улыбку....

324

Мэт Грюнинг, 25-11-2007 13:44:04

хоршо што вадик сёдня не умир!!!!Очень пазитифно!

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я вначале вообще подумал, что, может, это мне клизму ставят очистительную или массаж простаты делают, потом посмотрел: нет, все-таки ебут. »

«В отпуск так в отпуск. Ебись оно всё конём! Решил съездить на юга, дикарём. Поеду один. Нахуй «пассажиров», только я и животные. Куда же я без них. Пропаду, к хуям собачьим!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg