Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я выебал одноклассницу

  1. Читай
  2. Креативы
Всю свою жизнь я влюблялся, причём по-взрослому, аж с детского сада. Всех девчонок, которых я любил, помню до сих пор. Конечно, лица и сиськожопы уже стерлись из памяти - так, приятные образные размытости. Но само состояние влюбленности и интригу, так сказать, отношений помню очень хорошо, как будто всё случилось вчера.

Первой девочкой, оставившей глубокий шрам в моём чувствительном сердце, была Оля Воробьёва из подготовительной группы детского сада. Кровати наши разделял проход с тумбочкой, и во время тихого часа я за ней постоянно подглядывал из-под одеяла. Однажды, в ответ на моё чистосердечное признание в любви, она заявила, что у неё уже сформирован любимый «топ - десять», и что я в него даже кончиком залупы не попадаю, но, мол, не всё ещё потеряно: топ этот плавающий, и если я подарю ей колечко, то есть у меня возможность попасть в круг её избранников. Первую тройку она любит, остальные семь в категории «нравятся», так что, мол, давай кольцо и вливайся. Да не вопрос! Тем же вечером спиздил у бабушки кольцо, пиздатое, с красным камушком. Утром весь такой радостный, предвкушающий удивительное развитие высоких отношений, задарил. Помню, как обалдели две её подружки, присутствующие при этом торжественном моменте, сразу стали просить «зазырить» и пускать слюни.

Во время тихого часа, Оля, точно еврей-ювелир в сраном ломбарде, долго и придирчиво разглядывала колечко, а потом сунула его под подушку, подняла своё одеяло, приспустила трусы и тихо прошептала «смотри быстрей». Бля! Оля! На хуя ж ты это сделала? Я ужасно расстроился, испугался и залез с головой под одеяло. «Теперь твоя очередь показывать» - услышал я нетерпеливый  шепот своей возлюбленной, от чего испугался ещё больше, обозвал её дурой и больше с ней не общался. Всё лето приходил в себя, до самой школы…

В школе я продолжил искать свою любовь, а во втором классе уже начал хуярить стихи. Писал я какую-то трогательную поебень «к Наташе», «к Светлане», «к Татьяне», «к Марине» и т.д. Девчонкам это охуительно нравилось, мы начинали дружить, а потом происходила какая-нить ссора, меня посылали на хуй, и я дарил им всем на прощание басни, не знаю почему, но была у меня такая ебанутая традиция. В басне, я обычно выступал этаким  ахуическим фруктом, деревом или животным, которого тупая недальновидная дура меняла на абсолютно бесполезную  хуёвину. «Хуёвина» её потом обманывала и подставляла, а дура жалела, плакала и чудовищно страдала, в то время как ахуический фрукт (дерево или животное) посмеивался в сторонке и подпёздывал чё-нить обидное. Ещё помню как в пятом классе одна девочка обозвала меня «ёбанным Крыловым» и я пизданул её ранцем, а потом пришла её мама и пизданула мне.

Кароче, к восьмому классу, каждая боле менее симпатичная девчонка имела от меня пару-тройку любовных стихотворений и одну хитромудрую басню «напоследок». Ловить было уже нечего и приходилось тупо дрочить на училку по литературе. Ахуительная была женщина, молоденькая такая, только что закончила институт, но это всё лирика, а поебаться то по-настоящему очень хотелось. Тем более что на переменах постоянно рассказывались истории про то, как «уехали родоки на дачу, а мы с ней короче всю ночь ебались, покурим и опять ебёмся, покурим и опять, ну короче восемь палок как с куста закинул». Иногда количество палок доходило до двадцати за ночь, и благодарные слушатели с пониманием затягивались явой явской и с напускным безразличием просили подробностей.

Так бы я и закончил школу девственным дрочером, если бы не Лена Малышева. Она перевелась к нам из другой школы в третьей четверти. Это был пиздец. Лена немного опоздала на урок и сразу же устремилась на заднюю парту. Бля! Как в каком-то зарубежном фильме, помните, когда показывают ахуенно-красивую героиню, всё замедляется, и она такая под музыку плывет и волосами хуярит в разные стороны? И вот, со мной произошла такая же хуйня, мы встретились взглядами, и я понял, что в этот раз наконец-то поебусь. Время на самом деле остановилось! Все одноклассники жадно впились своими прыщавыми ебальниками в её сочную грудь. Она была скороспелкой с наглыми блядскими глазами, учительница по русскому языку рядом с ней показалась мне маленьким серым недомерком.

На всех уроках Лена сидела на задней парте, нюхала какую-то гадость из баночки, и к середине урока начинала смеяться. А когда её просили выйти к доске и рассказать, «что такое смешное она знает, давай-ка, мы тоже посмеёмся», она смеялась ещё больше, собирала вещи в сумку и, похотливо виляя бедрами, выходила из класса. И долго ещё из коридора раздавался её радостный беззаботный смех.

Я помню каждую деталь, всё до мельчайших подробностей. Я вообще всё ахуенно помню, так что это околонаучный пиздёж про то, что алкоголики не помнят ни хуя. И про печень, скорее всего, тоже пиздёж. Ну, увеличена она малость, но так это ж нормально. Каждый орган имеет способность настраиваться под своего хозяина. Печень увеличивается не просто так, а чтобы выдерживать новые нагрузки, и не надо паники! Заболела – остановись, дай ей передохнуть день, ну максимум два. Для восстановления отлично подойдут настойки из цикория или корня калгана.   

Ясное дело, если с утра до вечера ебашить какой-нить денатурат или ракетное топливо, последствия могут быть непредсказуемы, хотя и это ещё не факт. Вон по телеку показывали одного долбаёба, в книгу рекордов Гиннеса попал, так он лет пять жрал гвозди и запивал всё это антифризом. Умер? Да, блядь, умер! Но никто ж не сказал, от чего. Может его эти гинессовцы сами и заколбасили, чтобы премию не выплачивать.

Самое главное – закусывать! Не запивать, а именно закусывать.  Ибо как гласит народная мудрость «кто запивает, тот закусывает собственной печенью»!

Dellirium , 02.11.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Flacon, 02-11-2007 15:40:15

99!

102

Лена Малышева, 02-11-2007 15:40:21

я еще резину ем.

103

Седьмой лесничий, 02-11-2007 15:40:21

еб

104

Анальний конспиратор Зины, 02-11-2007 15:40:28

Ракетное топливо? Прекрасно помню. Раздобыл в день смерти Елены Петровны, моей первой учительници. Тогда, помнится, много шумели.

105

Berg, 02-11-2007 15:40:31

и че вы правда тупите-то? ну опечаталсо афтар - правельно четать лёня малышев. с кем не бывает?

106

Flacon, 02-11-2007 15:40:38

хуй :(

107

Беламор-в-анал, 02-11-2007 15:40:44

Афтор, печень хуй бы с ней.
А вот то что в баночке... Не увлекайся! Или тебе лавры Берроуза спать не дають?

108

Гэль Мылодав, 02-11-2007 15:41:24

аффтар выебал себя в печень! ужоснах....

109

Лёня Малышев, 02-11-2007 15:41:26

Я дедушко лены. перед смертью посрал в банку. аминь

110

raulle, 02-11-2007 15:41:44

ответ на: Ахулиса [83]

эт точно

111

жертва жратвы, 02-11-2007 15:41:48

зобор777777777

112

Хамяк-обаратень, 02-11-2007 15:42:12

Афтар, признайсо: падсадила тибя Лена Малышева на хуйню из баночки?
И таг с тех пор и панеслось: пастучиш по клаве, занюхнеш из баначки, паугораеш и апять хуярить...

113

жертва жратвы, 02-11-2007 15:42:20

умных в каментах как говна за баней

114

Ебардей Гордеич, 02-11-2007 15:42:20

Гуще срём, товарисчи!

115

жертва жратвы, 02-11-2007 15:42:38

да пошло все нахуй блять

116

Лена Малышева, 02-11-2007 15:42:40

ответ на: Лёня Малышев [109]

>Я дедушко лены. перед смертью посрал в банку. аминь

дедушко  - насри еще - старое выдохлось

117

Макс (Масковский), 02-11-2007 15:42:45

<Ну, увеличена она малость, но так это ж нормально. Каждый орган имеет способность настраиваться под своего хозяина.>

Бля, ая уж думал мне пиздец, пора завязывать, а оказывается нихуя - жизь продолжаеццо!

118

одноклассница Лена, 02-11-2007 15:42:45

Да выеб он меня выеб. Прямо на подоконнике напротив кабинета физики, поздно вечером, в пустой школе. Но забыл всё нах, сука. Как я любила его, как нанюхавшись баночки мы весело смеялись вдвоём, как я сосала у него под партой....Всё забыл, спился, сучара и забыл. А хорошо, ведь нам было, правда?

119

crazyland, 02-11-2007 15:42:47

заебок так фпринцыпи,пра потерю памяти...Делл,хватит жрать синьку.
я вот подвязал практичезке

120

Ебардей Гордеич, 02-11-2007 15:43:49

Тренер сборной Греции по баскетболу был замечен за нюханием гадости из какой-то баночки

121

raulle, 02-11-2007 15:43:56

ответ на: raulle [110]

микрозабор. типа фотофиниш

122

Лена Малышева, 02-11-2007 15:43:56

ответ на: одноклассница Лена [118]

>Да выеб он меня выеб. Прямо на подоконнике напротив кабинета физики, поздно вечером, в пустой школе. Но забыл всё нах, сука. Как я любила его, как нанюхавшись баночки мы весело смеялись вдвоём, как я сосала у него под партой....Всё забыл, спился, сучара и забыл. А хорошо, ведь нам было, правда?

сука.

123

Хамяк-обаратень, 02-11-2007 15:44:15

кстате про басни смишно

124

Анри4тый, 02-11-2007 15:44:17

Крео про дрочево ,  ебли нет ненайоту
Афтр ты скатина и засунь в свою хитровыебаную жопу корень калгана

125

жертва жратвы, 02-11-2007 15:44:23

и все же - что там было в баночке? блять,одни загадки

126

Лена Малышева, 02-11-2007 15:44:48

ответ на: Хамяк-обаратень [123]

>кстате про басни смишно

смишно в баночке

127

Clever, 02-11-2007 15:45:00

Афтар айкий пиздабол и наебщик

128

жертва жратвы, 02-11-2007 15:45:08

и нехуй нас печенью пугать

129

Ебардей Гордеич, 02-11-2007 15:45:09

Ударим афтопробегом по нюханию гадостей из каких-то баночек!

130

Хранительница личностных матриц, 02-11-2007 15:45:51

незакончено

131

Оля Воробьёва, 02-11-2007 15:46:09

Он ведь и меня выеб, кобель. Ага, после 7 класса летом случайно встретились. Сказал - а ну-ка, что у нас там под трусиками, я в прошлый раз плохо разглядел. Ну я и показала. Козёл. Но он потом денатуратом всех бап заменил.

132

Ебардей Гордеич, 02-11-2007 15:46:11

Тайна состава гадости из баночки до сих волнует умы ученых Прингстонского университета

133

Бабик, 02-11-2007 15:46:19

Было со мной нечто подобное
Мы с адной девачкой в детсаду все показывали друг другу и трогали
Правда бесплатно
Патом учились в одном классе
По закону жанра следовало бы рассказать,что к 9 классу я ее выебал, но увы, будучи одним из самых четсных лдей ресурса скажу, что выебал не ее, а ее старшую сестру. И не в 9 классе, а в 8. И не я, а мой друк.

134

Соседка В. Лоханкина, 02-11-2007 15:46:34

А мне понравилось.
Читаешь, читаешь про Лену, а тут раз... и уже конец и совсем жае и не про Лену. Сидишь, как дурак, и думаешь,что за чертовщина?? Пришлось даже перечитать последние абзацы, чтобы найти точный момент подмены.
Пиши еще.

135

жертва жратвы, 02-11-2007 15:46:38

Золото впервые с 1980 года подорожало до 800 долларов за баночку

136

Анальний конспиратор Зины, 02-11-2007 15:46:49

афтар разкажы ка нам лучше:
1. как вылечить триппер в условиях ракетного дивизиона?
2. есть ли рыфма на "ракетное топливо"?
3. Что вкуснее одеколон, антифриз или моющие средства?
4. Какой у тебя ник на www.odnoklassniki.ru?
5. Зачем ты ебеш нам моск?

137

Пацан (жил в Солнцево), 02-11-2007 15:47:06

Все понятно. Автар счастливый обладатель валшебной баночки.

138

жертва жратвы, 02-11-2007 15:47:08

Евгений Плющенко возвращается в баночку

139

Ебардей Гордеич, 02-11-2007 15:47:18

В Оренбурге организован рок-концерт "Молодежь против гадостей из баночек"

140

гинессовцы, 02-11-2007 15:47:58

поклёп, неправда - он сам сдох!!!

141

жертва жратвы, 02-11-2007 15:48:10

Прогноз развития рынка баночек в Москве

142

жертва жратвы, 02-11-2007 15:48:33

Взрывом баночки убило 8 и ранило 48 человек

143

Бабик, 02-11-2007 15:48:53

02-11-2007 15:46:34  Соседка В. Лоханкина 

Светко, привет!

144

каменты, 02-11-2007 15:48:54

мы жжом!!! мы из баночки

145

Анальний конспиратор Зины, 02-11-2007 15:49:08

ответ на: Пацан (жил в Солнцево) [137]

пацаны падтянулись, приветы вам

146

Ебардей Гордеич, 02-11-2007 15:49:15

ответ на: Соседка В. Лоханкина [134]

>А мне понравилось.
Сидишь, как дурак, и думаешь,что за чертовщина??
>Пиши еще.
Нравицца ощущать себя дураком? Ну-ну. Соседко. Ты сама поняла, что написала?

147

Хамяк-обаратень, 02-11-2007 15:49:31

сцуко нимедлинно атберите баночки у участнегов конкурса.

148

старые баночки, 02-11-2007 15:49:47

не ты нынче баночки пошли не те

149

Ебардей Гордеич, 02-11-2007 15:50:10

Из-за гадости из баночки исчезли все рид-ми внизу экрана

150

Анри4тый, 02-11-2007 15:50:29

Шозахуйня
Куда  дрочить  ?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Сестренка ему
Надевала
Чулок,
А Слава дрочил
И глядел
В потолок.

»

«- Еби меня в душу! – сказал Дорофеев. – И всё-таки это была любовь!... Как думаешь, Митя?
- Любовь… - согласился я и меланхолично прикурил от новой пьезовой зажигалки.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg