Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я выебал одноклассницу

  1. Читай
  2. Креативы
Всю свою жизнь я влюблялся, причём по-взрослому, аж с детского сада. Всех девчонок, которых я любил, помню до сих пор. Конечно, лица и сиськожопы уже стерлись из памяти - так, приятные образные размытости. Но само состояние влюбленности и интригу, так сказать, отношений помню очень хорошо, как будто всё случилось вчера.

Первой девочкой, оставившей глубокий шрам в моём чувствительном сердце, была Оля Воробьёва из подготовительной группы детского сада. Кровати наши разделял проход с тумбочкой, и во время тихого часа я за ней постоянно подглядывал из-под одеяла. Однажды, в ответ на моё чистосердечное признание в любви, она заявила, что у неё уже сформирован любимый «топ - десять», и что я в него даже кончиком залупы не попадаю, но, мол, не всё ещё потеряно: топ этот плавающий, и если я подарю ей колечко, то есть у меня возможность попасть в круг её избранников. Первую тройку она любит, остальные семь в категории «нравятся», так что, мол, давай кольцо и вливайся. Да не вопрос! Тем же вечером спиздил у бабушки кольцо, пиздатое, с красным камушком. Утром весь такой радостный, предвкушающий удивительное развитие высоких отношений, задарил. Помню, как обалдели две её подружки, присутствующие при этом торжественном моменте, сразу стали просить «зазырить» и пускать слюни.

Во время тихого часа, Оля, точно еврей-ювелир в сраном ломбарде, долго и придирчиво разглядывала колечко, а потом сунула его под подушку, подняла своё одеяло, приспустила трусы и тихо прошептала «смотри быстрей». Бля! Оля! На хуя ж ты это сделала? Я ужасно расстроился, испугался и залез с головой под одеяло. «Теперь твоя очередь показывать» - услышал я нетерпеливый  шепот своей возлюбленной, от чего испугался ещё больше, обозвал её дурой и больше с ней не общался. Всё лето приходил в себя, до самой школы…

В школе я продолжил искать свою любовь, а во втором классе уже начал хуярить стихи. Писал я какую-то трогательную поебень «к Наташе», «к Светлане», «к Татьяне», «к Марине» и т.д. Девчонкам это охуительно нравилось, мы начинали дружить, а потом происходила какая-нить ссора, меня посылали на хуй, и я дарил им всем на прощание басни, не знаю почему, но была у меня такая ебанутая традиция. В басне, я обычно выступал этаким  ахуическим фруктом, деревом или животным, которого тупая недальновидная дура меняла на абсолютно бесполезную  хуёвину. «Хуёвина» её потом обманывала и подставляла, а дура жалела, плакала и чудовищно страдала, в то время как ахуический фрукт (дерево или животное) посмеивался в сторонке и подпёздывал чё-нить обидное. Ещё помню как в пятом классе одна девочка обозвала меня «ёбанным Крыловым» и я пизданул её ранцем, а потом пришла её мама и пизданула мне.

Кароче, к восьмому классу, каждая боле менее симпатичная девчонка имела от меня пару-тройку любовных стихотворений и одну хитромудрую басню «напоследок». Ловить было уже нечего и приходилось тупо дрочить на училку по литературе. Ахуительная была женщина, молоденькая такая, только что закончила институт, но это всё лирика, а поебаться то по-настоящему очень хотелось. Тем более что на переменах постоянно рассказывались истории про то, как «уехали родоки на дачу, а мы с ней короче всю ночь ебались, покурим и опять ебёмся, покурим и опять, ну короче восемь палок как с куста закинул». Иногда количество палок доходило до двадцати за ночь, и благодарные слушатели с пониманием затягивались явой явской и с напускным безразличием просили подробностей.

Так бы я и закончил школу девственным дрочером, если бы не Лена Малышева. Она перевелась к нам из другой школы в третьей четверти. Это был пиздец. Лена немного опоздала на урок и сразу же устремилась на заднюю парту. Бля! Как в каком-то зарубежном фильме, помните, когда показывают ахуенно-красивую героиню, всё замедляется, и она такая под музыку плывет и волосами хуярит в разные стороны? И вот, со мной произошла такая же хуйня, мы встретились взглядами, и я понял, что в этот раз наконец-то поебусь. Время на самом деле остановилось! Все одноклассники жадно впились своими прыщавыми ебальниками в её сочную грудь. Она была скороспелкой с наглыми блядскими глазами, учительница по русскому языку рядом с ней показалась мне маленьким серым недомерком.

На всех уроках Лена сидела на задней парте, нюхала какую-то гадость из баночки, и к середине урока начинала смеяться. А когда её просили выйти к доске и рассказать, «что такое смешное она знает, давай-ка, мы тоже посмеёмся», она смеялась ещё больше, собирала вещи в сумку и, похотливо виляя бедрами, выходила из класса. И долго ещё из коридора раздавался её радостный беззаботный смех.

Я помню каждую деталь, всё до мельчайших подробностей. Я вообще всё ахуенно помню, так что это околонаучный пиздёж про то, что алкоголики не помнят ни хуя. И про печень, скорее всего, тоже пиздёж. Ну, увеличена она малость, но так это ж нормально. Каждый орган имеет способность настраиваться под своего хозяина. Печень увеличивается не просто так, а чтобы выдерживать новые нагрузки, и не надо паники! Заболела – остановись, дай ей передохнуть день, ну максимум два. Для восстановления отлично подойдут настойки из цикория или корня калгана.   

Ясное дело, если с утра до вечера ебашить какой-нить денатурат или ракетное топливо, последствия могут быть непредсказуемы, хотя и это ещё не факт. Вон по телеку показывали одного долбаёба, в книгу рекордов Гиннеса попал, так он лет пять жрал гвозди и запивал всё это антифризом. Умер? Да, блядь, умер! Но никто ж не сказал, от чего. Может его эти гинессовцы сами и заколбасили, чтобы премию не выплачивать.

Самое главное – закусывать! Не запивать, а именно закусывать.  Ибо как гласит народная мудрость «кто запивает, тот закусывает собственной печенью»!

Dellirium , 02.11.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
457

fat sparrow, 02-11-2007 21:40:32

а тут еще делирий со своим потным валом

458

limon, 02-11-2007 21:42:36

бля... пиричитал канцовку. изминил мнение на палажытельное. граматна развел, шо скажеш...

459

ex@looser.com, 02-11-2007 21:44:03

ответ на: Рекорд Надоев [154]

>мне кстати тожи ф садике падрушка песду паказывала....и я тоже был ф полном недоумении из-за атсутствия палавово органа...
>точна так же я ахуел из-за такова паварота сабытий в этам креативе

Вспомнил детство залатойе? Жжош брателло, Деллирий адекватно это дело передал.

460

ex@looser.com, 02-11-2007 21:47:36

ответ на: limon [458]

Автар аццкий наёбщик. Падрачить, кстате, можна сдезь
http://www.udaff.com/creo/78776.html

461

Дрочир, 02-11-2007 21:49:33

ответ на: PlasticLatexSilicone [49]

>Аффтар, сцуко, наебал, точно еврей-ювелир в сраном ломбарде. ГДЕ ТЕМА ЕБЛИ?

+1

462

ex@looser.com, 02-11-2007 21:51:43

http://www.udaff.com/netlenka/proza/74129.html
http://www.udaff.com/creo/74343.html    "Идиот"
http://www.udaff.com/creo/74783.html    "Чилавег-Пефко"
http://www.udaff.com/skazki/75251.html
http://www.udaff.com/creo/73702.html    "Герой нашего времени"

Это же классика!!!

463

fat sparrow, 02-11-2007 21:53:24

Дэлли, экссобакалузерком твой огент?

464

fat sparrow, 02-11-2007 21:56:30

автор, блять, хочет своим молчанием показать, что он не дрочит на каменты.
хуй там: дрочит.

465

ex@looser.com, 02-11-2007 22:15:36

ответ на: fat sparrow [463]

Нет, я один из многочисленных фонатов Юрига!

466

ex@looser.com, 02-11-2007 22:18:50

Кстате наш каардинатар (Херакл), написал кавер на этот крео. Типа порет там ктота кавота, я ниасилил. Но вышло неплоха, почти каг у Юрига.

467

fat sparrow, 02-11-2007 22:22:38

кавер говно

468

Зелятор, 02-11-2007 22:31:08

Нетленко, однозначно!

469

Пиздец, 02-11-2007 22:31:13

И зачем же я преходил? А, съехал с темы, где жы афтар? И меня развёл? Тоисть я о баночке...

470

Анри4тый, 02-11-2007 22:37:44

Собрался ебать так еби ,
нехуя на здоровье косить  ,  говнюк

471

Pazzo, 02-11-2007 23:14:17

зря не описал первую еблю, скомкал всё

472

ХЗ, 03-11-2007 00:53:59

хуита.тема йобли нераскрыта.

473

А?, 03-11-2007 04:11:32

Аффтырь! Что було у тибя ф баначке???

474

Nr.bird, 03-11-2007 08:42:02

на конкурс?
ну-ну

475

Мелихрон, 03-11-2007 09:12:27

Хорошо написано, легко и читабельно. А Лена Малышева - это не та пизда, которая педерачу "Здоровье" ведет на первом? Мож отсюда и печень-хуечень, коль ебли нету? А?
6 звезд как автору, по совокупности такскать, путем поглощения срока и тд, а так ни понел. Щас каменты зачту.

476

Баивой суслиГ, 03-11-2007 09:13:08

пачетал. потом заепался и пошол дрочидь в сартир

477

толстячог, 03-11-2007 09:41:30

бля очередной графоманский высер
ладно хоть букф не сильно дохуя

478

Липа, 03-11-2007 09:48:35

В принципе не плохо.
Читабельно. Да!

479

xxx, 03-11-2007 13:45:26

вопщем Dellirium sapientia...

480

123 (зареганный искалатор), 03-11-2007 16:51:46

Автор, ну чё за хуйню ты в конец сунул?! Падрачит, бля, не дал, сцуко!

481

МС Говядина, 03-11-2007 16:59:55

Проскроллил. Тему йобли не узрел

482

Stealth Dro44er, 03-11-2007 17:06:29

М1зантропы наступают ?!

483

ФЕЕРИЧНЫЙ МЕГАМАЧО, 03-11-2007 17:59:38

Я тебе верю блиа, что ты всио помнеж, но тема ебли ни хуйа не раскрыта! А патаму низачот! Сцуко.

484

наСРУддин, 03-11-2007 21:03:39

тема ебли и говна не раскрыта. фтопку нах

485

Прочетал, 04-11-2007 11:59:21

Хуйня. Качиственна, но ниентирестна. Тема банки не раскрыта.

486

Прочетал, 04-11-2007 12:00:03

Да, ф топку нах.

487

Пустота, 06-11-2007 05:07:18

Браво автор, рассказик выстроен красиво: сентиментальная ретроспектива - основное действие и на его пике алогичный конец, но вопрос про баночку все равно остается открытым, в те времена "модного" ничего не было, остается банальный ацетон с галогенированным углеводородом?

488

Dellirium, 06-11-2007 06:00:24

490 нах.
Продолжение следует.

489

Dellirium, 06-11-2007 06:01:25

ответ на: Пустота [487]

в последнем эпизоде тема баночки будет раскрыта

490

Vinny, 06-11-2007 16:39:51

мне понравилось. давайте зачотку

491

Шизоидный психапат, 15-11-2007 21:00:42

Продолжай драчить на свою училку по литре!!!

492

Палко волшебное, 15-11-2007 23:07:50

зачотно

493

трусики в крови, 21-11-2007 17:54:32

школу закончил лет 5 назад но так ни одной и не выебал !! (грусть)

494

друг, 03-12-2007 11:39:48

В каком месте начинать смияца?

495

Dellirium, 06-12-2007 19:26:05

ответ на: друг [494]

лопата

496

EvilClown, 06-12-2007 23:41:22

Начал бля за здравие, кончил за упокой. Че с Леной Малышевой? Знаем, что сейчас она уже почти бабка и ведет программу здоровье. Как она в постели?

497

Dellirium, 07-12-2007 20:41:23

ответ на: EvilClown [496]

проследуйте во вторую часть

498

Dellirium, 07-12-2007 20:41:34

500

499

_ЛЕончиК_, 18-12-2007 22:04:52

такой целостный разказик получился с канцовкой про печень.гггг

500

Нах те знать?, 18-04-2008 11:21:40

Автор ландух где сука секс?ты так и остался прыщявым дрочебоем

501

Козлохерус, 09-09-2008 15:19:41

аффтар иди нахуй со своей печней! где телко?

502

ja nihuja ne osel!!!, 19-10-2008 01:50:07

suko!interesntna jy!!!!

503

Мондёр, 05-11-2008 22:53:24

Тема ебли не раскрыта.
Это троечёг

504

Pesher, 01-02-2009 01:47:09

конец заебись)))

505

дон гена, 03-09-2010 20:58:58

ахахаха автор жжош

506

Рэмбо, 20-08-2011 08:59:17

та Лена Малышева сейчас программу про здоровье ведет

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Назойливый ритм постепенно превращается в мелодию. Вслед за ударными вступили скрипки. В мозгу заиграл симфонический оркестр. Вчера был Свиридов. Сегодня это Вагнер. »

«Из-за двери моей квартиры доносилась музыка. Я позвонил в дверь, подождал немного и позвонил снова. Хуй. Минут через пять непрерывных звонков ключ в замке нехотя повернулся. На пороге стояла Оксана, миловидная девушка лет двадцати пяти. Немытые волосы собраны в пучок, какой-то мудацкий халат, а так прям мечта.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg