Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я выебал одноклассницу

  1. Читай
  2. Креативы
Всю свою жизнь я влюблялся, причём по-взрослому, аж с детского сада. Всех девчонок, которых я любил, помню до сих пор. Конечно, лица и сиськожопы уже стерлись из памяти - так, приятные образные размытости. Но само состояние влюбленности и интригу, так сказать, отношений помню очень хорошо, как будто всё случилось вчера.

Первой девочкой, оставившей глубокий шрам в моём чувствительном сердце, была Оля Воробьёва из подготовительной группы детского сада. Кровати наши разделял проход с тумбочкой, и во время тихого часа я за ней постоянно подглядывал из-под одеяла. Однажды, в ответ на моё чистосердечное признание в любви, она заявила, что у неё уже сформирован любимый «топ - десять», и что я в него даже кончиком залупы не попадаю, но, мол, не всё ещё потеряно: топ этот плавающий, и если я подарю ей колечко, то есть у меня возможность попасть в круг её избранников. Первую тройку она любит, остальные семь в категории «нравятся», так что, мол, давай кольцо и вливайся. Да не вопрос! Тем же вечером спиздил у бабушки кольцо, пиздатое, с красным камушком. Утром весь такой радостный, предвкушающий удивительное развитие высоких отношений, задарил. Помню, как обалдели две её подружки, присутствующие при этом торжественном моменте, сразу стали просить «зазырить» и пускать слюни.

Во время тихого часа, Оля, точно еврей-ювелир в сраном ломбарде, долго и придирчиво разглядывала колечко, а потом сунула его под подушку, подняла своё одеяло, приспустила трусы и тихо прошептала «смотри быстрей». Бля! Оля! На хуя ж ты это сделала? Я ужасно расстроился, испугался и залез с головой под одеяло. «Теперь твоя очередь показывать» - услышал я нетерпеливый  шепот своей возлюбленной, от чего испугался ещё больше, обозвал её дурой и больше с ней не общался. Всё лето приходил в себя, до самой школы…

В школе я продолжил искать свою любовь, а во втором классе уже начал хуярить стихи. Писал я какую-то трогательную поебень «к Наташе», «к Светлане», «к Татьяне», «к Марине» и т.д. Девчонкам это охуительно нравилось, мы начинали дружить, а потом происходила какая-нить ссора, меня посылали на хуй, и я дарил им всем на прощание басни, не знаю почему, но была у меня такая ебанутая традиция. В басне, я обычно выступал этаким  ахуическим фруктом, деревом или животным, которого тупая недальновидная дура меняла на абсолютно бесполезную  хуёвину. «Хуёвина» её потом обманывала и подставляла, а дура жалела, плакала и чудовищно страдала, в то время как ахуический фрукт (дерево или животное) посмеивался в сторонке и подпёздывал чё-нить обидное. Ещё помню как в пятом классе одна девочка обозвала меня «ёбанным Крыловым» и я пизданул её ранцем, а потом пришла её мама и пизданула мне.

Кароче, к восьмому классу, каждая боле менее симпатичная девчонка имела от меня пару-тройку любовных стихотворений и одну хитромудрую басню «напоследок». Ловить было уже нечего и приходилось тупо дрочить на училку по литературе. Ахуительная была женщина, молоденькая такая, только что закончила институт, но это всё лирика, а поебаться то по-настоящему очень хотелось. Тем более что на переменах постоянно рассказывались истории про то, как «уехали родоки на дачу, а мы с ней короче всю ночь ебались, покурим и опять ебёмся, покурим и опять, ну короче восемь палок как с куста закинул». Иногда количество палок доходило до двадцати за ночь, и благодарные слушатели с пониманием затягивались явой явской и с напускным безразличием просили подробностей.

Так бы я и закончил школу девственным дрочером, если бы не Лена Малышева. Она перевелась к нам из другой школы в третьей четверти. Это был пиздец. Лена немного опоздала на урок и сразу же устремилась на заднюю парту. Бля! Как в каком-то зарубежном фильме, помните, когда показывают ахуенно-красивую героиню, всё замедляется, и она такая под музыку плывет и волосами хуярит в разные стороны? И вот, со мной произошла такая же хуйня, мы встретились взглядами, и я понял, что в этот раз наконец-то поебусь. Время на самом деле остановилось! Все одноклассники жадно впились своими прыщавыми ебальниками в её сочную грудь. Она была скороспелкой с наглыми блядскими глазами, учительница по русскому языку рядом с ней показалась мне маленьким серым недомерком.

На всех уроках Лена сидела на задней парте, нюхала какую-то гадость из баночки, и к середине урока начинала смеяться. А когда её просили выйти к доске и рассказать, «что такое смешное она знает, давай-ка, мы тоже посмеёмся», она смеялась ещё больше, собирала вещи в сумку и, похотливо виляя бедрами, выходила из класса. И долго ещё из коридора раздавался её радостный беззаботный смех.

Я помню каждую деталь, всё до мельчайших подробностей. Я вообще всё ахуенно помню, так что это околонаучный пиздёж про то, что алкоголики не помнят ни хуя. И про печень, скорее всего, тоже пиздёж. Ну, увеличена она малость, но так это ж нормально. Каждый орган имеет способность настраиваться под своего хозяина. Печень увеличивается не просто так, а чтобы выдерживать новые нагрузки, и не надо паники! Заболела – остановись, дай ей передохнуть день, ну максимум два. Для восстановления отлично подойдут настойки из цикория или корня калгана.   

Ясное дело, если с утра до вечера ебашить какой-нить денатурат или ракетное топливо, последствия могут быть непредсказуемы, хотя и это ещё не факт. Вон по телеку показывали одного долбаёба, в книгу рекордов Гиннеса попал, так он лет пять жрал гвозди и запивал всё это антифризом. Умер? Да, блядь, умер! Но никто ж не сказал, от чего. Может его эти гинессовцы сами и заколбасили, чтобы премию не выплачивать.

Самое главное – закусывать! Не запивать, а именно закусывать.  Ибо как гласит народная мудрость «кто запивает, тот закусывает собственной печенью»!

Dellirium , 02.11.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

Пизда Лены, 02-11-2007 16:27:28

ответ на: Лена Малышева [239]

>>>меня выебал весь класс кроме тебя  - афтар.
>>
>>пизда раздолбанная, молчала бы уже
>
>в пизде была баночка - дном внутрь. закончяли всю банку до краев.
Не было во мне никаких баночек.

252

Ебардей Гордеич, 02-11-2007 16:27:38

В американском морге схвачен некрофил, изнасиловавший труп 92-летней женщины
Охуеть... Как можно изнасиловать мертвую старушку? Труп сопротивлялся?

253

Дмитрий Кондратьев, 02-11-2007 16:28:54

я вернулся!

254

да нахуй нада, 02-11-2007 16:29:16

Как я выебал одноклассницу (c)
бля а че написал-то сам понял?
пиздец я хуею

255

я забыл подписацца, асёл, 02-11-2007 16:30:05

афтар сука, сраный дрочер...поди пока писал, задрочился на собственные фантазии, гандон сука штопаный, и тема ебли для него перестала быть актуальной от и пышить про печень-засунь ее сибе в пердак, конь траурный! МУДАГ!!!!

256

ex@looser.com, 02-11-2007 16:30:24

Автор аццкий наёбщик.

257

Данецццкий бандит, 02-11-2007 16:30:57

ответ на: Ебардей Гордеич [252]

>В американском морге схвачен некрофил, изнасиловавший труп 92-летней женщины
>Охуеть... Как можно изнасиловать мертвую старушку? Труп сопротивлялся?
Жжош.

258

ex@looser.com, 02-11-2007 16:31:47

Внетленкунах!!!

259

Падлопикасо, 02-11-2007 16:32:39

А хде ебля абазначеннайа в названии??? Даже падрачить ненашта. Афтар выпей йаду и в газенваген.

260

жертва жратвы, 02-11-2007 16:33:52

баночкам пиздец? нанюхались?

261

Ебардей Гордеич, 02-11-2007 16:34:08

Картина Михалкова «12 баночек с гадостью» претендует на номинацию «Оскара» в 2008 году

262

nickoly, 02-11-2007 16:34:41

блять.
не могет быть.
я думал тока я один такой далбайоб, спиздевший у бабушки золотое кольцо в детсадовском возрасте изза "евреев-ювелиров"

263

Ебардей Гордеич, 02-11-2007 16:35:24

Содержимое новой баночки Бритни Спирс шокировало всех

264

Ебардей Гордеич, 02-11-2007 16:35:57

Светские дамы делают баночки из домашних кошек

265

Ебардей Гордеич, 02-11-2007 16:36:22

Катерина голышом по баночкам

266

Ебардей Гордеич, 02-11-2007 16:37:01

Перед гибелью Насыров подарил Пугачевой баночку с неизвестной гадостью

267

Ебардей Гордеич, 02-11-2007 16:37:48

Фпереди нас ждут три выходных баночки. Ура, товарисчи!

268

бан очка, 02-11-2007 16:38:00

блять!

269

Ебардей Гордеич, 02-11-2007 16:38:18

10 баночек с эксклюзивными привидениями

270

Ебардей Гордеич, 02-11-2007 16:38:42

Апина обнажилась на шоу «Ты - супербаночка»

271

Ебардей Гордеич, 02-11-2007 16:39:06

Девушка с обалденными банками!

272

Ебардей Гордеич, 02-11-2007 16:39:54

Баночка как универсальная ёмкость под различные гадости

273

Ебардей Гордеич, 02-11-2007 16:40:30

Уличные гонки на баночке

274

Ебардей Гордеич, 02-11-2007 16:41:06

В России вырастет цена на банкосодержащие гадости

275

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 02-11-2007 16:41:17

Я нюхал в банке, посмеялсо! Может поэтому мне кредит не дали?

276

баночка из пизды Лены, 02-11-2007 16:41:31

я провалила-ааааааааааааась

277

бан очка, 02-11-2007 16:41:47

где камент?

278

Ебардей Гордеич, 02-11-2007 16:41:51

Проведем результативно остаток рабочей недели. Нахнем 300 баночек. Ура, товарисчи!

279

жертва жратвы, 02-11-2007 16:42:40

а вот кому по ибалу....баночкой

280

Ебардей Гордеич, 02-11-2007 16:42:44

Банки безумных жывотных

281

ex@looser.com, 02-11-2007 16:42:50

Рекомендую всем ознакомиться с другими креа автора.

http://www.udaff.com/netlenka/proza/74129.html
http://www.udaff.com/creo/74343.html    "Идиот"
http://www.udaff.com/creo/74783.html    "Чилавег-Пефко"
http://www.udaff.com/skazki/75251.html
http://www.udaff.com/creo/73702.html    "Герой нашего времени"

Это же классика!!!

282

Ебардей Гордеич, 02-11-2007 16:43:09

«Джеймс Бонд» Пирс Броснан жестоко избил фотографа баночкой с гадостью

283

жертва жратвы, 02-11-2007 16:43:11

Эротичная реклама Харьковского завода баночек

284

жертва жратвы, 02-11-2007 16:43:53

Украинцы часто обижаются, когда произносят "в баночке"

285

жертва жратвы, 02-11-2007 16:44:10

Рожицы безумных баночек

286

Ебардей Гордеич, 02-11-2007 16:44:27

Рейтинг самых несексуальных баночек

287

жертва жратвы, 02-11-2007 16:44:42

Апина обнажилась на шоу «Ты - супербаночка»

288

Ебардей Гордеич, 02-11-2007 16:44:52

ответ на: жертва жратвы [285]

Бояните, коллега

289

Ебардей Гордеич, 02-11-2007 16:45:18

ответ на: жертва жратвы [287]

>Апина обнажилась на шоу «Ты - супербаночка»
И это тоже

290

жертва жратвы, 02-11-2007 16:45:32

ответ на: Ебардей Гордеич [288]

сорри,коллега.невнимателен.йобаные баночки

291

Ебардей Гордеич, 02-11-2007 16:45:47

В Симферополе для разгона крымских татар применили бронебаночки с гадостью

292

жертва жратвы, 02-11-2007 16:46:01

[1] [2] [3] [4] [5] [последние] [фсе баночки]

293

Ебардей Гордеич, 02-11-2007 16:46:14

Как быстро убрать лишние киллобаночки?

294

Ебардей Гордеич, 02-11-2007 16:46:35

Станет ли Аврил лучшей баночкой?

295

жертва жратвы, 02-11-2007 16:46:44

Учебник по Html для баночек

296

Ебардей Гордеич, 02-11-2007 16:46:57

Мой Тырнет побаночней твоего будет

297

жертва жратвы, 02-11-2007 16:47:03

Великобритания разрабатывает боевую баночку нового поколения

298

баночка из пизды Лены, 02-11-2007 16:47:04

300!!!!!!

299

жертва жратвы, 02-11-2007 16:47:10

хуй

300

Ебардей Гордеич, 02-11-2007 16:47:11

Скоро 300 баночек

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Антон помнил, что Виктор Андреевич заделался блогером, специализирующимся на правительственных тайнах и прочей лабуде. И в этот раз он собирался посетить оставленную украинскими войсками часть под Ялтой, где якобы ставили опыты над людьми. Больше того, он анонсировал своим подписчикам, что представит видеосюжет с доказательствами того, как на этой базе пойманных инопланетян заставляют ебать коз и овец.»

«Да, много было дней, ночей.
Все время отдавали страсти.
А че кончой так прет из пасти?
Нет. Мне не надо. Ты себе налей.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg