Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

На конкурс-2

  1. Читай
  2. Креативы
Ну, раз вам понравилось, дорогие мои, я продолжу.

Я, кстати, не ради денег. Думаете, я, правда, думаю, что такую лабудень будет кто-то оценивать в долларах или центах? Думаете, я в зеркало не смотрелась и не знаю, что я не Десять метров охуительного провода? Даже удивляюсь вам уважаемые «любителиговоритьгадостивкаментах».
Во-первых, пишу я от неизвестного никому ника, поэтому уже однозначно никто за меня голосовать не будет, потому как не знают, мужик я или баба, брею ноги или нет. Я вас знаю, вы голосовать любите наверняка и предсказуемо.
Во-вторых, так как я пишу анонимно, то понятно, что награждать некого. Нету меня. И естественно, я никогда не признаюсь, что имею отношение к этой вот писанине. А насчет вручения мне бумаги с надписью «Премия», если ее Удав подпишет, так я ее через 50 лет за такие деньги толкну на «Сотбис», что ваши внуки, знающие о вашей премии, что вы ее пропили за неделю, будут только локотки покусывать. Порадовали возгласы, что в конкурсе участвуют проститутки от пера. Таким образом, вы клеймите всех кто, может просто хочет потешить свое тщеславие, а не срубить бабла. Так вот, предлагаю авторам, а может и «столпам», которые не хотят оправдываться в каментах и читать всю эту ахинею о продажности, делать ремарку «деньги пойдут в фонд детей больных раком» и тому подобное. Таким образом, даже слабые произведения будут иметь благородный окрас. Но это я так, в порядке бреда.
И, в-третьих, мне просто понравилась идея хоть какой-то позитив извлечь из своей жизни.  Почему-то для вас позитив – это только обасака. Как у Александра Грина: «В цирке смеялся, как дурак, а потом не мог вспомнить, над чем же я дурак смеялся». Смех, это конечно, здорово. Но иногда позитив – это уже то, что ты живым пришел домой, что ты можешь надеть нагретые кем-то тапки, что у тебя есть близкий человек, который надоел до одурения своими придирками, но он у тебя есть.  Это мое мнение. Поэтому считаю, что я имею полное право писать в рамках конкурса то, что хочу. Присоединяйтесь.

После того как наша фирма (ну, там, где я работала в предыдущей серии) отдала дефолту душу в 1998 году, я сменила немало профессий. Работала я и продавщицей. Свадебных платьев. Надо вам сказать, мужики, если б вы видели ваших невест в момент выбора платья, вы бы серьезно задумались о том, связывать ли с этой особой жизнь. Не спорю, бывают и нормальные. Но, в основном, это уже опытные мадамы, которые не первый раз замуж выходят. Они знают, что айвори им не к лицу, что в таком платье и сидеть не возможно не то, что есть, что шлейф через пять минут обвивает ноги, как заправский удав и так далее и так далее. В основном, приходят с мамами и папами девчонки, которые даже на фату еще сами не заработали, и разыгрывают спектакль «ой, что-то не то, а можно вот то померить». Понятно, что каждой хочется побыть принцессой, поэтому платья меряются в течение нескольких часов. В общем, натаскалась я этих платьев, каждое весит килограмма два-ти, вроде немного, но к вечеру уже без рук и ног. Ну, это все лирика, о чем позитив? Позитив, как водится, в женихах. Вот рассказ про одного из них.

Приходит к нам как-то девица. Веселая такая, блять (это я специально вводное форматное слово вставила, чтобы ХренЪ порадовался, по-моему он единственный кто более менее понял идиотскую задумку автора по имени Конкурс). «Дайте мне, - говорит, - самые красивые платья померить, мне иблан (это опять для Хрена слово у Тележкиной подсмотрела, ну и формат опять же) предложение сделал. Деньги - не проблема». Мы с Ниной, это вторая продавщица, с ног сбились, расстарались. Она все померила. Последнее платье ей очень по вкусу пришлось. Спрашивает: «Можно я в нем жениха подожду?». «Да, пожалуйста» - отвечаем. Она скорее по мобиле хахалю звонить. «Приезжай скорее, у меня для тебя сюрприз». Ну, мы поняли, что «бабки» у жениха, стали вместе с ней ждать. Прошел час. Покупательница по салону с платье ходит, потеет в нем, подолом пол вытирает (а надо вам заметить, что белые платья быстро пачкаются, буквально один раз одела девушка на пять минут и все, можно в чистку нести), звонит подругам, рассказывает, какое она платье офигенное нашла.

Еще через пол часа потения и подметания заявляется жених. Глянул на нее с порога и… Думаете сказал: «Дорогая ты у меня самая красивая, дай я тебя поцелую, сколько стоит эта прелесть?». Не фига. Он сказал: «Охренела что ли совсем? Какое платье? Какая свадьба? Сняла сейчас же. Я тебе дома такое предложение сделаю…» И чуть ли не пинками ее выгоняет. Мы понятно, по углам разбежались, как бы и нам не досталось, но он такой злой был, что нас и не заметил.
А насчет того, чтобы понаблюдать за невестой во время покупки свадебного платья, это я не шучу. Может быть, глядя на загнанную продавщицу, вы на секунду почувствуете себя на ее месте и примете правильное решение.

Конкурс , 28.09.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

MaGiC PooH, 28-09-2007 15:20:11

ужоснах,стукачи в каментах,их тока нихватало

252

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 28-09-2007 15:21:32

ответ на: MaGiC PooH [250]

да у этих саложёппых на настаящева ипонца денек нету... стопудоф, калмыков наснимале

253

Александр Второй, 28-09-2007 15:22:31

Пиздаболы хахляцкие... Ну вас впизду....

254

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 28-09-2007 15:23:36

царь, миня, пажалста, в пэрисхилтонскую

255

Dellirium, 28-09-2007 15:23:47

хохолы блять ! мудвины бля

256

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 28-09-2007 15:24:24

ответ на: Dellirium [255]

Здарова хохол!...

257

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 28-09-2007 15:25:01

ответ на: MaGiC PooH [251]

>ужоснах,стукачи в каментах,их тока нихватало


Не стукачи, а хохлы...

258

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 28-09-2007 15:25:45

ответ на: Dellirium [255]

ты не песди туд, салоухий, жопноблакитный

259

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 28-09-2007 15:26:38

о, фишка: "саложопно-блакитный"

260

Dellirium, 28-09-2007 15:26:42

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [256]

2, 7 преведа, злой, но справедливый вепс

261

Dellirium, 28-09-2007 15:27:36

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [258]

2,7 преведа, добрый, но ядовитый хахол

262

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 28-09-2007 15:29:34

и тибе ни хварать, какол

263

NAXNAX, 28-09-2007 15:30:02

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [254]

ужоснах, штотам с твоим фкусом, Рильке?...

264

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 28-09-2007 15:30:38

ответ на: NAXNAX [263]

а чё не так с маим фкусом? да, не сало я па фкусу - и чё с таво?

265

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 28-09-2007 15:31:43

ладно, Натахо, нисирдис - калбасит миня чево-та... нибуду большы тибя абижать

266

Dellirium, 28-09-2007 15:32:06

вот не пил неделю. на морально-волевых чисто. и вот сорвался.

267

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 28-09-2007 15:33:06

ответ на: Dellirium [266]

чую, што и я нынче с катушег съеду... с хахлами этими бляццкиме адно расстройство

268

MaGiC PooH, 28-09-2007 15:33:30

ответ на: NAXNAX [263]

чоты пугаишся,чилавек в творческом запое

269

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 28-09-2007 15:34:21

у миня, можыт, токая и непонятая акружающим мирам душа...

270

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 28-09-2007 15:34:57

ответ на: Dellirium [266]

>вот не пил неделю. на морально-волевых чисто. и вот сорвался.


Слабовольный хохол...

271

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 28-09-2007 15:35:28

и кагда я вижу какую-та гадость в этом мире, вроде Олександра Втарова, мне становицца мучительна больна и стыдна за чилавечество

272

MaGiC PooH, 28-09-2007 15:35:33

ога,душа хахляцкая патемки

273

NAXNAX, 28-09-2007 15:35:39

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [267]

аразве можно натибя сирдиццо?.... штонидень то аткрытие, хехе....

274

Dellirium, 28-09-2007 15:36:04

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [267]

я вепс. и ваще я ушол за "догнаться"
а вы в конкурсе учавствуете, уважаемый хахол? (если не секрет)

275

Я отдохнул на природе, 28-09-2007 15:36:18

всем кацамам и маскалям трех кратное: идите нахуй гаспада!

276

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 28-09-2007 15:36:26

листенон, а ты ваще западэнэц и западлянэц

277

NAXNAX, 28-09-2007 15:36:36

хахлы икают фсей страной, ага....

278

MaGiC PooH, 28-09-2007 15:36:58

кстате,хахлы-жалкие выпердыши па сравнению с паляками

279

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 28-09-2007 15:37:09

ответ на: Dellirium [274]

а хуй миня знает... пака настраения нет.
появицца - паучафствую

280

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 28-09-2007 15:37:59

ответ на: MaGiC PooH [278]

>кстате,хахлы-жалкие выпердыши па сравнению с паляками
Точно! Вот Олександр Фтарой, па сравнению с дохлой Анной Герман - жалкае ничтожыство

281

NAXNAX, 28-09-2007 15:38:11

ответ на: MaGiC PooH [278]

зато хахламе ругать лутше, ато што за срач - "паляцкая морда"...

282

MaGiC PooH, 28-09-2007 15:38:29

ответ на: NAXNAX [277]

страна икает от каклоф,ога

283

xz-zx, 28-09-2007 15:38:39

кацапы жгут

284

NAXNAX, 28-09-2007 15:38:44

А2 пашол атключять свет нолево и ноправо...

285

Dellirium, 28-09-2007 15:39:24

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [270]

>>вот не пил неделю. на морально-волевых чисто. и вот сорвался.
>
>
>Слабовольный хохол...

Мы ж оба вепсы, деда, йопта!!! Нас осталось тысяч пять всего на планете. Задумайся!!
справка: Вепсы - очень злые очень справедливые очеень необщительные северные люди.
Задумайтесь бля!

286

NAXNAX, 28-09-2007 15:39:26

ответ на: MaGiC PooH [282]

хехе, аглядись - кто рядам икает, тот хахол...

287

Я отдохнул на природе, 28-09-2007 15:40:15

ответ на: MaGiC PooH [278]

причем тут нахуй паляки? ты бы еще сюда жидоф подписал

288

Dellirium, 28-09-2007 15:40:24

А2-ому тоже преведы. Сыбался

289

NAXNAX, 28-09-2007 15:40:29

нахенк  штоле уже...

290

не девачка (с мАсквы), 28-09-2007 15:40:49

ап чем вы тут?

291

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 28-09-2007 15:41:20

Вот бляццкий удафком мне сознание помрачил, коллеги!
Пишу поздравление с Днем работникоф сельсково хозяйства. Начинаю: "Дарагие хлеборобы!" и на автомате продолжаю: "...а такжы хлебоёбы, хлеболизы и хлебососы"
ибать иё канём, контркультуру вашу

292

не девачка (с мАсквы), 28-09-2007 15:41:20

нахнах вредина

293

MaGiC PooH, 28-09-2007 15:41:54

ответ на: Dellirium [285]

хуле туд думать ,дабивать вас нада чтоб нимучились

294

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 28-09-2007 15:42:10

Мэр Харькава жжот напалмом.....ибанутые хохлы шопиздец

http://www.dofiga.net/?post=2413

295

MaGiC PooH, 28-09-2007 15:43:02

ответ на: Я отдохнул на природе [287]

при чем туд жыды,наотдыхаюцца мать вашу и гонют

296

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 28-09-2007 15:43:27

Азабдед, пиздося, твая сцыла эксплорер убиваит нахуй

297

Брутальная Сучка, 28-09-2007 15:44:15

28-09-2007 15:35:28  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)  [ответить] [+цитировать] [281] 

и кагда я вижу какую-та гадость в этом мире, вроде Олександра Втарова, мне становицца мучительна больна и стыдна за чилавечество

это уже наводит на некоторые мысли....вы настолько к нему неравнодушны.....даже больше, чем к хахлушкам....

298

Я отдохнул на природе, 28-09-2007 15:44:40

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [291]

все правильна ты написал... в конце дабафь "паздравления на Удафф.ком" и креатиф гатоф

299

Нелузганное, 28-09-2007 15:45:17

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [291]

день работникоф сельскага хазяйства через два месяца
мозгоеб, мозгосос и мозголиз

300

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 28-09-2007 15:46:31

ответ на: Нелузганное [299]

ты што ваще такое, существо?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Мы есть делать опыты с вами, землянами. Ты Гриня, взят в плен и будешь теперь ебать нашего обезъяна всю оставшуюся жизнь. Под альфа-бета-гамма лучами. Этого требует наша наука.
И заржал, сука! Гриня чувствует, что сейчас прольется чья-то кровь»

«Слышу, Витюша ржет во все ебало и меня зовет. Штаны натягиваю, из кустов вылазию, лежит эта матрешка на пляжу. Голая, в чём мамка родила, а из ее жопы рыбий хвост торчит. Витюша рядом уссывается со смеху. - Русалку ебать будешь? - спрашивает. И ржет, хуйло с ушами. Ротана, которого поймал, ей в очко засунул и рад, ебасос.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg