Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

На конкурс-2

  1. Читай
  2. Креативы
Ну, раз вам понравилось, дорогие мои, я продолжу.

Я, кстати, не ради денег. Думаете, я, правда, думаю, что такую лабудень будет кто-то оценивать в долларах или центах? Думаете, я в зеркало не смотрелась и не знаю, что я не Десять метров охуительного провода? Даже удивляюсь вам уважаемые «любителиговоритьгадостивкаментах».
Во-первых, пишу я от неизвестного никому ника, поэтому уже однозначно никто за меня голосовать не будет, потому как не знают, мужик я или баба, брею ноги или нет. Я вас знаю, вы голосовать любите наверняка и предсказуемо.
Во-вторых, так как я пишу анонимно, то понятно, что награждать некого. Нету меня. И естественно, я никогда не признаюсь, что имею отношение к этой вот писанине. А насчет вручения мне бумаги с надписью «Премия», если ее Удав подпишет, так я ее через 50 лет за такие деньги толкну на «Сотбис», что ваши внуки, знающие о вашей премии, что вы ее пропили за неделю, будут только локотки покусывать. Порадовали возгласы, что в конкурсе участвуют проститутки от пера. Таким образом, вы клеймите всех кто, может просто хочет потешить свое тщеславие, а не срубить бабла. Так вот, предлагаю авторам, а может и «столпам», которые не хотят оправдываться в каментах и читать всю эту ахинею о продажности, делать ремарку «деньги пойдут в фонд детей больных раком» и тому подобное. Таким образом, даже слабые произведения будут иметь благородный окрас. Но это я так, в порядке бреда.
И, в-третьих, мне просто понравилась идея хоть какой-то позитив извлечь из своей жизни.  Почему-то для вас позитив – это только обасака. Как у Александра Грина: «В цирке смеялся, как дурак, а потом не мог вспомнить, над чем же я дурак смеялся». Смех, это конечно, здорово. Но иногда позитив – это уже то, что ты живым пришел домой, что ты можешь надеть нагретые кем-то тапки, что у тебя есть близкий человек, который надоел до одурения своими придирками, но он у тебя есть.  Это мое мнение. Поэтому считаю, что я имею полное право писать в рамках конкурса то, что хочу. Присоединяйтесь.

После того как наша фирма (ну, там, где я работала в предыдущей серии) отдала дефолту душу в 1998 году, я сменила немало профессий. Работала я и продавщицей. Свадебных платьев. Надо вам сказать, мужики, если б вы видели ваших невест в момент выбора платья, вы бы серьезно задумались о том, связывать ли с этой особой жизнь. Не спорю, бывают и нормальные. Но, в основном, это уже опытные мадамы, которые не первый раз замуж выходят. Они знают, что айвори им не к лицу, что в таком платье и сидеть не возможно не то, что есть, что шлейф через пять минут обвивает ноги, как заправский удав и так далее и так далее. В основном, приходят с мамами и папами девчонки, которые даже на фату еще сами не заработали, и разыгрывают спектакль «ой, что-то не то, а можно вот то померить». Понятно, что каждой хочется побыть принцессой, поэтому платья меряются в течение нескольких часов. В общем, натаскалась я этих платьев, каждое весит килограмма два-ти, вроде немного, но к вечеру уже без рук и ног. Ну, это все лирика, о чем позитив? Позитив, как водится, в женихах. Вот рассказ про одного из них.

Приходит к нам как-то девица. Веселая такая, блять (это я специально вводное форматное слово вставила, чтобы ХренЪ порадовался, по-моему он единственный кто более менее понял идиотскую задумку автора по имени Конкурс). «Дайте мне, - говорит, - самые красивые платья померить, мне иблан (это опять для Хрена слово у Тележкиной подсмотрела, ну и формат опять же) предложение сделал. Деньги - не проблема». Мы с Ниной, это вторая продавщица, с ног сбились, расстарались. Она все померила. Последнее платье ей очень по вкусу пришлось. Спрашивает: «Можно я в нем жениха подожду?». «Да, пожалуйста» - отвечаем. Она скорее по мобиле хахалю звонить. «Приезжай скорее, у меня для тебя сюрприз». Ну, мы поняли, что «бабки» у жениха, стали вместе с ней ждать. Прошел час. Покупательница по салону с платье ходит, потеет в нем, подолом пол вытирает (а надо вам заметить, что белые платья быстро пачкаются, буквально один раз одела девушка на пять минут и все, можно в чистку нести), звонит подругам, рассказывает, какое она платье офигенное нашла.

Еще через пол часа потения и подметания заявляется жених. Глянул на нее с порога и… Думаете сказал: «Дорогая ты у меня самая красивая, дай я тебя поцелую, сколько стоит эта прелесть?». Не фига. Он сказал: «Охренела что ли совсем? Какое платье? Какая свадьба? Сняла сейчас же. Я тебе дома такое предложение сделаю…» И чуть ли не пинками ее выгоняет. Мы понятно, по углам разбежались, как бы и нам не досталось, но он такой злой был, что нас и не заметил.
А насчет того, чтобы понаблюдать за невестой во время покупки свадебного платья, это я не шучу. Может быть, глядя на загнанную продавщицу, вы на секунду почувствуете себя на ее месте и примете правильное решение.

Конкурс , 28.09.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Ofa, 28-09-2007 14:27:52

Александр

хахол йобнулсо...
Кто небудь, вызовите скорую... Монгуздту хуёва...


ну в общем он же обещал под некрологом Пивоваровой, и как честный пацан держит слово

152

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 28-09-2007 14:28:37

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [143]

>царь, ты апять за сваё? там у сибя тимашонке мазги парить будеш, а у нас в Расии сиди тихо и не рыпайсо, а то васей хуйкиным ф тибя кину


Миня паситили тривожные мысли; мине кажыцо, что этот Вася Гайкин, нитолько хохол, но исчо и педоразд....

153

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 28-09-2007 14:29:05

не принимает он маи извинения, гандон прасроченный

154

Ofa, 28-09-2007 14:29:16

Желе

может это реинкарнация Пикассо, кстати куда он пропал?

155

Александр Второй, 28-09-2007 14:29:20

ответ на: Ofa [151]

>Александр
>
>
>
>хахол йобнулсо...
>
>Кто небудь, вызовите скорую... Монгуздту хуёва...
>
>
>
>
>
>ну в общем он же обещал под некрологом Пивоваровой, и как честный пацан держит слово

Он и меня подписал на Вашего котика... Я не при чём...

156

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 28-09-2007 14:29:30

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [149]

>Дед, мои извенения приниты? Приниты, спрашиваю, блядь, маи извенения, старый пинёк глухой, ибанарот???


Приниты-приниты...нивалнуйсо ты так...в твои 57 это чривато..

157

TrollMops, 28-09-2007 14:29:49

йобнулись

158

TrollMops, 28-09-2007 14:30:03

креатив полное гавнище

159

Александр Второй, 28-09-2007 14:30:04

Питирским хахлам - риспегд...

160

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 28-09-2007 14:30:28

ответ на: ЖеЛе [146]

Привецтвую питерскава хохла!...Пачиму исчо не в Кииве?

161

Александр Второй, 28-09-2007 14:30:51

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [156]

>>Дед, мои извенения приниты? Приниты, спрашиваю, блядь, маи извенения, старый пинёк глухой, ибанарот???
>
>
>
>
>
>Приниты-приниты...нивалнуйсо ты так...в твои 57 это чривато..

Учитывая гарячую украиньску кроффффьььь

162

NAXNAX, 28-09-2007 14:31:00

Думаете, я, правда, думаю (с) -  самае место ф криативе...

163

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 28-09-2007 14:31:02

ответ на: TrollMops [158]

>креатив полное гавнище



Это патамучто иво хохлужко написало...

164

TrollMops, 28-09-2007 14:31:14

Монгузт уже второй или третий день нюхает порошок для принтера.

165

Ofa, 28-09-2007 14:31:46

Александр

ой, вы его сначала из под кровати достаньте, 5-ые сутки там сидит Мурку во все котячье горло орет

166

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 28-09-2007 14:32:27

Дед, спасиба тибе, жыраф членистоухий... буду спать спакойна севодня.

167

Александр Второй, 28-09-2007 14:32:30

ответ на: TrollMops [164]

>Монгузт уже второй или третий день нюхает порошок для принтера.


Он сивотня звизда... Пра ниво криатифф нопесали. Вот и пеариццо как хуй на стекловате...

168

Ofa, 28-09-2007 14:33:06

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [163]

а раньше во всем виноваты были евреи

169

Александр Второй, 28-09-2007 14:33:40

ответ на: Ofa [165]

>Александр
>
>
>
>ой, вы его сначала из под кровати достаньте, 5-ые сутки там сидит Мурку во все котячье горло орет

Да я с бешенными не особо связываюсь . да и прививок не делал от хохлоебланизма...  вдруг укусит?

170

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 28-09-2007 14:34:27

Офа, эта у тибя гот от мытья пасуды йобнулсо. Гаварил жы, мужыкам нельзя таково...

171

Ofa, 28-09-2007 14:34:41

Рильке

вы девушек также на свидание приглашаете, сначала время, место встречи, а потом сто месаг, что пошутил и примите извинения?

172

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 28-09-2007 14:35:20

хуйкин, лучше меняй ник... ежели этот старый сетевой гирой да тибя даибалсо - пишы прапало

173

TrollMops, 28-09-2007 14:35:48

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [163]

>>креатив полное гавнище
>
>Это патамучто иво хохлужко написало...

Естественно, хохлужко. Кроме хахлов и нет никого ваабще и савсем

174

БИГИМОТ, 28-09-2007 14:36:41

нуи чо... кг\ам

175

TrollMops, 28-09-2007 14:37:11

ответ на: Александр Второй [167]

Император, а кто-то обещал даже и не здороваццо. Вчера. гыгы

176

Александр Второй, 28-09-2007 14:37:47

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [172]

>хуйкин, лучше меняй ник... ежели этот старый сетевой гирой да тибя даибалсо - пишы прапало

Гыгыгы... тебе тоже пора об том задумаццо. Рисурсные пелодги тибя оскопят на тусе...
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

177

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 28-09-2007 14:37:48

>ну мля подитожил как зоебато
>
>ху знает который по счету этот твой очередной бред.... Но у меня опасения таковы, что предеццо просто найебныть корвалола, так как у "реальнова пацана" истерика
>
>У тебя что хахлафобия или обычная паранойя?


У миня два ранения и одна кантузия, так что иди нахуй хохляцкий пидоразд........

178

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 28-09-2007 14:37:53

ответ на: Ofa [171]

>Рильке
>
>вы девушек также на свидание приглашаете, сначала время, место встречи, а потом сто месаг, что пошутил и примите извинения?

Офа, каг ты магла дапустить такую, ни пабаюсь этава неприличнава слова, хахлятскую мысль?
Я прихажу за чаз до сведания, жду девушко... кагда ана падходит, даю ей па башке букетом алых роз и начинаю прям пад фонарём жостко шпилить во все шпигаты.
Ни одна дама ни жалавалась, што Монгуздт пытаецца уклоницца от сваих абазаннастей

179

Александр Второй, 28-09-2007 14:38:39

ответ на: TrollMops [175]

>Император, а кто-то обещал даже и не здороваццо. Вчера. гыгы

Вчера кончелос? кончелос... какие вапросы?
Привет, уважаемый хахол...

180

TrollMops, 28-09-2007 14:39:17

ответ на: Александр Второй [179]

Сцуко. А ты хахляцкий жыдомасон.

181

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 28-09-2007 14:39:57

мопс, он уже не анператор... бездарна слилсо, хахлятский салозванец.
атрёкся в пользу педораза хуйкина

182

Александр Второй, 28-09-2007 14:39:58

Блять, я так новую работу праибу, ганяя этава какляцкава Монгуздта па рисурсу...

183

Ofa, 28-09-2007 14:40:23

Рильке

да у меня кот настоящий мужик, ни одну кошку не пропускает... в квартиру, говорит они тока за ради жилплощади ему хвост гладят

184

Александр Второй, 28-09-2007 14:40:39

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [181]

>мопс, он уже не анператор... бездарна слилсо, хахлятский салозванец.
>
>атрёкся в пользу педораза хуйкина

Што такое Хуйген?

185

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 28-09-2007 14:41:13

ответ на: Александр Второй [184]

эта каторый вася гайкен
тока ево уже нету

186

TrollMops, 28-09-2007 14:41:57

бляяяяяяяя
Вы там этот порошок злосчастный на всех поделили? А дед еще и сам картридж сожрал походу

187

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 28-09-2007 14:42:37

Какя у тибя новая работа, царь? Апять наш рассийский газ пиздить втихарку?

188

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 28-09-2007 14:42:52

у автаршы (или афтара - я так и не понял) забрать 15000 за такую хуйню и разделить их между теми кто преодолевая невынасимые муки , все же осили это разванючее шописдетс гавно до конца, в котором ничего толкового и пазитивного все равно небыло.

189

Фаллософ, 28-09-2007 14:42:58

+1

190

опн бсдя™, 28-09-2007 14:43:04

каклы есть? всем втыкать
http://www.youtube.com/watch?v=q3z2wheJWyk

191

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 28-09-2007 14:43:34

ответ на: Ofa [183]

Офа, у тибя кот кошег в квартиру не пускает? Ужос...
Он чё, педорас?

192

Ofa, 28-09-2007 14:43:52

так вот почему у нас ксерокс не работает

193

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 28-09-2007 14:44:02

ебали мы такие конкурсные заявки. когда же блть рабочий день закончится суко?

194

TrollMops, 28-09-2007 14:44:35

ответ на: опн бсдя™ [190]

Ну наш мэр это. И хуле?

195

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 28-09-2007 14:44:42

довела приличного ката мытьём пасуды до ахтунга

196

MaGiC PooH, 28-09-2007 14:44:57

хахлы апкуренные

197

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 28-09-2007 14:45:07

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [191]

>Офа, у тибя кот кошег в квартиру не пускает? Ужос...
>Он чё, педорас?

он охранник склада кошачьих дильдо

198

Александр Второй, 28-09-2007 14:45:52

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [187]

>Какя у тибя новая работа, царь? Апять наш рассийский газ пиздить втихарку?



Нет. прадавать лихтричиства валгаграццким каклам...

199

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 28-09-2007 14:46:08

Офа, кот хоть активный педрило, или пассифка дешовая?

200

NAXNAX, 28-09-2007 14:47:05

ответ на: Александр Второй [198]

нипрадавай иму ликтричиство, пусь азвиреет бес аськоебли...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Крикнув раненной пичугой море метит Буривесник - метит почву, метит скалы Буривесник тенью грозной!
Меж тенями ходит тело, тело скользкое пингвина, - тело толстое-большое, даже может с пингвинёнком...
Лезет пингвинёнонок в скалы; прячет голову и лапы, - а за ним пингвин широкий проскользнув скрывает тело!
Видно скоро будет буря: чайки стонут - плачут чайки, в гнёздах прячутся с потомством... заслоняя собой яйца»

«...Ёбанарот это было страшно пездетс… Я б даже сказал это было суканах по-фашысски чудовищно. Несмаря на то што бабай пиздел вроди как не со мной, труханул я нихуёво, не по-децки даже, не побоюсь этава слова нах. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg