Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

На конкурс-2

  1. Читай
  2. Креативы
Ну, раз вам понравилось, дорогие мои, я продолжу.

Я, кстати, не ради денег. Думаете, я, правда, думаю, что такую лабудень будет кто-то оценивать в долларах или центах? Думаете, я в зеркало не смотрелась и не знаю, что я не Десять метров охуительного провода? Даже удивляюсь вам уважаемые «любителиговоритьгадостивкаментах».
Во-первых, пишу я от неизвестного никому ника, поэтому уже однозначно никто за меня голосовать не будет, потому как не знают, мужик я или баба, брею ноги или нет. Я вас знаю, вы голосовать любите наверняка и предсказуемо.
Во-вторых, так как я пишу анонимно, то понятно, что награждать некого. Нету меня. И естественно, я никогда не признаюсь, что имею отношение к этой вот писанине. А насчет вручения мне бумаги с надписью «Премия», если ее Удав подпишет, так я ее через 50 лет за такие деньги толкну на «Сотбис», что ваши внуки, знающие о вашей премии, что вы ее пропили за неделю, будут только локотки покусывать. Порадовали возгласы, что в конкурсе участвуют проститутки от пера. Таким образом, вы клеймите всех кто, может просто хочет потешить свое тщеславие, а не срубить бабла. Так вот, предлагаю авторам, а может и «столпам», которые не хотят оправдываться в каментах и читать всю эту ахинею о продажности, делать ремарку «деньги пойдут в фонд детей больных раком» и тому подобное. Таким образом, даже слабые произведения будут иметь благородный окрас. Но это я так, в порядке бреда.
И, в-третьих, мне просто понравилась идея хоть какой-то позитив извлечь из своей жизни.  Почему-то для вас позитив – это только обасака. Как у Александра Грина: «В цирке смеялся, как дурак, а потом не мог вспомнить, над чем же я дурак смеялся». Смех, это конечно, здорово. Но иногда позитив – это уже то, что ты живым пришел домой, что ты можешь надеть нагретые кем-то тапки, что у тебя есть близкий человек, который надоел до одурения своими придирками, но он у тебя есть.  Это мое мнение. Поэтому считаю, что я имею полное право писать в рамках конкурса то, что хочу. Присоединяйтесь.

После того как наша фирма (ну, там, где я работала в предыдущей серии) отдала дефолту душу в 1998 году, я сменила немало профессий. Работала я и продавщицей. Свадебных платьев. Надо вам сказать, мужики, если б вы видели ваших невест в момент выбора платья, вы бы серьезно задумались о том, связывать ли с этой особой жизнь. Не спорю, бывают и нормальные. Но, в основном, это уже опытные мадамы, которые не первый раз замуж выходят. Они знают, что айвори им не к лицу, что в таком платье и сидеть не возможно не то, что есть, что шлейф через пять минут обвивает ноги, как заправский удав и так далее и так далее. В основном, приходят с мамами и папами девчонки, которые даже на фату еще сами не заработали, и разыгрывают спектакль «ой, что-то не то, а можно вот то померить». Понятно, что каждой хочется побыть принцессой, поэтому платья меряются в течение нескольких часов. В общем, натаскалась я этих платьев, каждое весит килограмма два-ти, вроде немного, но к вечеру уже без рук и ног. Ну, это все лирика, о чем позитив? Позитив, как водится, в женихах. Вот рассказ про одного из них.

Приходит к нам как-то девица. Веселая такая, блять (это я специально вводное форматное слово вставила, чтобы ХренЪ порадовался, по-моему он единственный кто более менее понял идиотскую задумку автора по имени Конкурс). «Дайте мне, - говорит, - самые красивые платья померить, мне иблан (это опять для Хрена слово у Тележкиной подсмотрела, ну и формат опять же) предложение сделал. Деньги - не проблема». Мы с Ниной, это вторая продавщица, с ног сбились, расстарались. Она все померила. Последнее платье ей очень по вкусу пришлось. Спрашивает: «Можно я в нем жениха подожду?». «Да, пожалуйста» - отвечаем. Она скорее по мобиле хахалю звонить. «Приезжай скорее, у меня для тебя сюрприз». Ну, мы поняли, что «бабки» у жениха, стали вместе с ней ждать. Прошел час. Покупательница по салону с платье ходит, потеет в нем, подолом пол вытирает (а надо вам заметить, что белые платья быстро пачкаются, буквально один раз одела девушка на пять минут и все, можно в чистку нести), звонит подругам, рассказывает, какое она платье офигенное нашла.

Еще через пол часа потения и подметания заявляется жених. Глянул на нее с порога и… Думаете сказал: «Дорогая ты у меня самая красивая, дай я тебя поцелую, сколько стоит эта прелесть?». Не фига. Он сказал: «Охренела что ли совсем? Какое платье? Какая свадьба? Сняла сейчас же. Я тебе дома такое предложение сделаю…» И чуть ли не пинками ее выгоняет. Мы понятно, по углам разбежались, как бы и нам не досталось, но он такой злой был, что нас и не заметил.
А насчет того, чтобы понаблюдать за невестой во время покупки свадебного платья, это я не шучу. Может быть, глядя на загнанную продавщицу, вы на секунду почувствуете себя на ее месте и примете правильное решение.

Конкурс , 28.09.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

Александр Второй, 28-09-2007 14:47:08

Офочка, отдам монгуста в хорошие руки? Недорого...

202

MaGiC PooH, 28-09-2007 14:47:17

в енисее пойман читырехяйцевый конь

203

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 28-09-2007 14:47:18

Шуро, а ты, аказываицца, не тока сатрап саложёппый, да ищё и чубайс... бля, стрёмно как!
коллеги, устроим ему обосрукцию

204

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 28-09-2007 14:48:16

Натахо, а что ты мине гаварила? Какие клятвы давала? Што абищала?
эх, ты... каколка

205

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 28-09-2007 14:48:27

это хуйня еще - на амуре выловили 30 метровое щуко с медным хуем

206

Брутальная Сучка, 28-09-2007 14:48:27

28-09-2007 14:45:52  Александр Второй  [ответить] [+цитировать] [206] 

Ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [194] 
>Какя у тибя новая работа, царь? Апять наш рассийский газ пиздить втихарку?



Нет. прадавать лихтричиства валгаграццким каклам...

так (потьирая руки) мая работа в разных аськах не прошла даром....опять поссорились

207

Александр Второй, 28-09-2007 14:48:28

ответ на: NAXNAX [200]

>нипрадавай иму ликтричиство, пусь азвиреет бес аськоебли...

Как скажешь, милая... Сделаем его импотентом...

208

NAXNAX, 28-09-2007 14:49:21

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [204]

кокие клятвы?! (сударажна припоменая, чонаврала апять..)

209

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 28-09-2007 14:49:49

ответ на: Брутальная Сучка [206]

>28-09-2007 14:45:52  Александр Второй  [ответить] [+цитировать] [206] 
>
>Ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [194] 
>>Какя у тибя новая работа, царь? Апять наш рассийский газ пиздить втихарку?
>
>
>
>Нет. прадавать лихтричиства валгаграццким каклам...
>
>так (потьирая руки) мая работа в разных аськах не прошла даром....опять поссорились

поправка- потирая руки размазывая по ним гавно

210

Александр Второй, 28-09-2007 14:49:52

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [203]

>Шуро, а ты, аказываицца, не тока сатрап саложёппый, да ищё и чубайс... бля, стрёмно как!
>
>коллеги, устроим ему обосрукцию

Биз тырнета оставлю...

211

NAXNAX, 28-09-2007 14:50:03

ответ на: Александр Второй [207]

это б/п будет готика - Рильке-какол-импатент....

212

физег-любитель, 28-09-2007 14:50:03

... жениться на этой продавщице с ником "Конкурс", а не на вашей бляди
З.Ы. Стиль явно выправляется.

213

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 28-09-2007 14:50:20

ответ на: NAXNAX [208]

ну, эта... в аське кагда, помниш? типо "милый, я клинус, што лучше тибя миня никто...никогда..."

214

сатрап, 28-09-2007 14:50:30

хуегра

215

Александр Второй, 28-09-2007 14:50:45

ответ на: NAXNAX [208]

>кокие клятвы?! (сударажна припоменая, чонаврала апять..)


Не расстраивайся. Клятва данная хахлу  не является клятвой...

216

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 28-09-2007 14:51:11

ответ на: Александр Второй [210]

>Биз тырнета оставлю...

а вотхуй тибе, я черес радиоточку падключаюс

217

NAXNAX, 28-09-2007 14:51:14

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [213]

хехе, не, я так кросива врать ни умею...
эт тибе хахлушке новерно врале...

218

Александр Второй, 28-09-2007 14:52:53

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [216]

>>Биз тырнета оставлю...
>
>
>
>а вотхуй тибе, я черес радиоточку падключаюс

передатчег абисточу...

219

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 28-09-2007 14:52:56

ответ на: NAXNAX [217]

щас дапиздисся - парву нахуй всю присланную фатасессию из сауны, и драчить на тибя нибуду

220

Александр Второй, 28-09-2007 14:52:58

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [216]

>>Биз тырнета оставлю...
>
>
>
>а вотхуй тибе, я черес радиоточку падключаюс

передатчег абисточу...

221

NAXNAX, 28-09-2007 14:53:05

ответ на: Александр Второй [215]

клятвы-хуйатвы.... дийствитильна....

222

Брутальная Сучка, 28-09-2007 14:53:11

28-09-2007 14:49:49  4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чилавек 

как астраумна тааааа....

223

MaGiC PooH, 28-09-2007 14:53:19

на украине начаты преследования эстетствующих маргиналов

224

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 28-09-2007 14:53:28

У Монгузда есть Огент...Огент это хохляцкий онлайн...

225

Александр Второй, 28-09-2007 14:55:20

Блять... зоИкой сделали... нуивонах... убижал...

226

NAXNAX, 28-09-2007 14:55:20

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [219]

горька зоплакала....  и дрочить нибудет, и всауне ни разунибыла... фся жизнь кату пат хвост (Офеному...)

227

физег-любитель, 28-09-2007 14:56:02

... жениться на этой продавщице с ником "Конкурс", а не на вашей бляди
З.Ы. Стиль явно выправляется.

228

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 28-09-2007 14:56:42

ответ на: Брутальная Сучка [222]

>28-09-2007 14:49:49  4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чилавек 
>
>как астраумна тааааа....

и не пытался остроумничать

229

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 28-09-2007 14:57:09

Царь, а я тибя тагда обездрочу нахуй бензапилой

230

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 28-09-2007 14:57:38

ответ на: Брутальная Сучка [222]

>28-09-2007 14:49:49  4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чилавек 
>
>как астраумна тааааа....

и не пытался остроумничать сказал правду , образную

231

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 28-09-2007 14:58:56

28-09-2007 14:55:20  NAXNAX  [ответить] [+цитировать] [235] 

Ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [228] 
горька зоплакала....  и дрочить нибудет, и всауне ни разунибыла..

не была ни разу ф сауне? бедняшко... вот ты, наверна, чухаешся фсю дарогу - как припадачная!

232

Александр Второй, 28-09-2007 14:59:08

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [229]

>Царь, а я тибя тагда обездрочу нахуй бензапилой


Руки коротки...

233

MaGiC PooH, 28-09-2007 14:59:09

дрочка палавова хуя крупным напильнегом на НюхНюху реско павышает шансы палучения аргазма

234

Александр Второй, 28-09-2007 15:00:20

ответ на: NAXNAX [226]

>горька зоплакала....  и дрочить нибудет, и всауне ни разунибыла... фся жизнь кату пат хвост (Офеному...)

Ни баись... Я на тибя фсио исчо драчу... А он бис тырнета импатентам станит...

235

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 28-09-2007 15:00:50

Царь, сматрел "Хостыл-2"? вот так жы у тибя в башке застрянит цыркулярная пила

236

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 28-09-2007 15:01:34

не пытался даже остроумить - тупо сказал правду, но образно.

237

NAXNAX, 28-09-2007 15:02:40

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [231]

у миня есть душ...  а в сауне естьдуш?... буду такда хадить фсауну, штоп ты спакойный токой был хахол...

238

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 28-09-2007 15:02:53

ебать калатить - опять ресурс глючит.

239

Александр Второй, 28-09-2007 15:03:20

Ни сматрю разную хуергу... санта-Барбара и мисегундэ мадрэ рулят....

240

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 28-09-2007 15:07:32

мойся чаще, натахо, а то ибать ни буду в аське

241

БорЧ, 28-09-2007 15:09:34

Ниачом!

242

MaGiC PooH, 28-09-2007 15:11:05

ответ на: Александр Второй [239]

чо за мисегунде?

243

NAXNAX, 28-09-2007 15:11:51

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [240]

розришите выпалнять?!... (кааак щиманулась только вдуш... аш пыль пааблитала...)

244

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 28-09-2007 15:13:02

ответ на: NAXNAX [243]

падажди, я спинко тибе патру кой-чем

245

Роланд, 28-09-2007 15:13:21

Бред и удавопресмыкательство. Уважаемая авторша, не пишите, пожалуйста, больше никогда и ничего!!

246

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 28-09-2007 15:14:07

ответ на: MaGiC PooH [242]

>чо за мисегунде?
эта их какляцкей сириал пра иппонию

247

NAXNAX, 28-09-2007 15:14:31

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [244]

позно,йопт, я уже нодраилась...

248

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 28-09-2007 15:15:30

ответ на: NAXNAX [247]

тагда лажысь, хуле с табой паделаиш... и не вертись как ф прошлый рас, а то я падаю с кравате фсё время

249

Брутальная Сучка, 28-09-2007 15:18:44

тук-тук...у меня вапрос.....нужно срочно задать...тук-тук

250

MaGiC PooH, 28-09-2007 15:19:27

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [246]

точна ,видил,там в главной роли хахол Херасука

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сисек у нее тогда не было, это чистая правда. Да и сейчас, спустя шестнадцать лет, вряд ли появились. Если только холмы силиконовой долины, но я давно ее не видел и не берусь судить. Но вот ноги были очень длинными, стройными, чудесными и заканчивались прелестной жопой. Такой, за которой можно идти часами, не чувствуя усталости и не натирая мозолей (по крайней мере, на ногах). »

«"Олечка, сделай мне кофе" - пробурчал он в селектор, потянулся и откинулся на спину кресла. Через несколько минут Олечка принесла кофе:
- Что-то вы сегодня даже не заглянули к нам?!
- Да вот, Олечка, работы навалилось, новые партнёры - новые проблемы...
Секретарша подошла к боссу и отточенными движениями стянула с него брюки... »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg