Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

На конкурс-2

  1. Читай
  2. Креативы
Ну, раз вам понравилось, дорогие мои, я продолжу.

Я, кстати, не ради денег. Думаете, я, правда, думаю, что такую лабудень будет кто-то оценивать в долларах или центах? Думаете, я в зеркало не смотрелась и не знаю, что я не Десять метров охуительного провода? Даже удивляюсь вам уважаемые «любителиговоритьгадостивкаментах».
Во-первых, пишу я от неизвестного никому ника, поэтому уже однозначно никто за меня голосовать не будет, потому как не знают, мужик я или баба, брею ноги или нет. Я вас знаю, вы голосовать любите наверняка и предсказуемо.
Во-вторых, так как я пишу анонимно, то понятно, что награждать некого. Нету меня. И естественно, я никогда не признаюсь, что имею отношение к этой вот писанине. А насчет вручения мне бумаги с надписью «Премия», если ее Удав подпишет, так я ее через 50 лет за такие деньги толкну на «Сотбис», что ваши внуки, знающие о вашей премии, что вы ее пропили за неделю, будут только локотки покусывать. Порадовали возгласы, что в конкурсе участвуют проститутки от пера. Таким образом, вы клеймите всех кто, может просто хочет потешить свое тщеславие, а не срубить бабла. Так вот, предлагаю авторам, а может и «столпам», которые не хотят оправдываться в каментах и читать всю эту ахинею о продажности, делать ремарку «деньги пойдут в фонд детей больных раком» и тому подобное. Таким образом, даже слабые произведения будут иметь благородный окрас. Но это я так, в порядке бреда.
И, в-третьих, мне просто понравилась идея хоть какой-то позитив извлечь из своей жизни.  Почему-то для вас позитив – это только обасака. Как у Александра Грина: «В цирке смеялся, как дурак, а потом не мог вспомнить, над чем же я дурак смеялся». Смех, это конечно, здорово. Но иногда позитив – это уже то, что ты живым пришел домой, что ты можешь надеть нагретые кем-то тапки, что у тебя есть близкий человек, который надоел до одурения своими придирками, но он у тебя есть.  Это мое мнение. Поэтому считаю, что я имею полное право писать в рамках конкурса то, что хочу. Присоединяйтесь.

После того как наша фирма (ну, там, где я работала в предыдущей серии) отдала дефолту душу в 1998 году, я сменила немало профессий. Работала я и продавщицей. Свадебных платьев. Надо вам сказать, мужики, если б вы видели ваших невест в момент выбора платья, вы бы серьезно задумались о том, связывать ли с этой особой жизнь. Не спорю, бывают и нормальные. Но, в основном, это уже опытные мадамы, которые не первый раз замуж выходят. Они знают, что айвори им не к лицу, что в таком платье и сидеть не возможно не то, что есть, что шлейф через пять минут обвивает ноги, как заправский удав и так далее и так далее. В основном, приходят с мамами и папами девчонки, которые даже на фату еще сами не заработали, и разыгрывают спектакль «ой, что-то не то, а можно вот то померить». Понятно, что каждой хочется побыть принцессой, поэтому платья меряются в течение нескольких часов. В общем, натаскалась я этих платьев, каждое весит килограмма два-ти, вроде немного, но к вечеру уже без рук и ног. Ну, это все лирика, о чем позитив? Позитив, как водится, в женихах. Вот рассказ про одного из них.

Приходит к нам как-то девица. Веселая такая, блять (это я специально вводное форматное слово вставила, чтобы ХренЪ порадовался, по-моему он единственный кто более менее понял идиотскую задумку автора по имени Конкурс). «Дайте мне, - говорит, - самые красивые платья померить, мне иблан (это опять для Хрена слово у Тележкиной подсмотрела, ну и формат опять же) предложение сделал. Деньги - не проблема». Мы с Ниной, это вторая продавщица, с ног сбились, расстарались. Она все померила. Последнее платье ей очень по вкусу пришлось. Спрашивает: «Можно я в нем жениха подожду?». «Да, пожалуйста» - отвечаем. Она скорее по мобиле хахалю звонить. «Приезжай скорее, у меня для тебя сюрприз». Ну, мы поняли, что «бабки» у жениха, стали вместе с ней ждать. Прошел час. Покупательница по салону с платье ходит, потеет в нем, подолом пол вытирает (а надо вам заметить, что белые платья быстро пачкаются, буквально один раз одела девушка на пять минут и все, можно в чистку нести), звонит подругам, рассказывает, какое она платье офигенное нашла.

Еще через пол часа потения и подметания заявляется жених. Глянул на нее с порога и… Думаете сказал: «Дорогая ты у меня самая красивая, дай я тебя поцелую, сколько стоит эта прелесть?». Не фига. Он сказал: «Охренела что ли совсем? Какое платье? Какая свадьба? Сняла сейчас же. Я тебе дома такое предложение сделаю…» И чуть ли не пинками ее выгоняет. Мы понятно, по углам разбежались, как бы и нам не досталось, но он такой злой был, что нас и не заметил.
А насчет того, чтобы понаблюдать за невестой во время покупки свадебного платья, это я не шучу. Может быть, глядя на загнанную продавщицу, вы на секунду почувствуете себя на ее месте и примете правильное решение.

Конкурс , 28.09.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Асел, 28-09-2007 12:57:45

4

2

Дядё Джанки, 28-09-2007 12:57:48

1

3

Асел, 28-09-2007 12:57:52

3

4

Машонистый мужык, 28-09-2007 12:57:56

алчные графоманы атакуют

5

Дядё Джанки, 28-09-2007 12:58:05

блять, асьол

6

Асел, 28-09-2007 12:58:33

ответ на: Дядё Джанки [5]

>блять, асьол
тирпи

7

Дядё Джанки, 28-09-2007 12:58:50

вот нахуя всяких проектов четать, да еще и по два раза?

8

Дядё Джанки, 28-09-2007 12:59:19

ответ на: Асел [6]

>>блять, асьол
>тирпи
хуле терпи, размыкай зубы, я сказал, а то выбью нахуй

9

ТрояноFF-Тренделенбург, 28-09-2007 13:02:01

любителиговоритьгадостивкаментах - пшла нахуй
убейся аб стену

вот о чём ты пишешь и каму это надо
ты подумай

10

Грязный Пол, 28-09-2007 13:03:28

"Во-первых, пишу я от неизвестного никому ника, поэтому уже однозначно никто за меня голосовать не будет, потому как не знают, мужик я или баба, брею ноги или нет." бугогагагаа.
А это аффтар по тваиму о чем то говорит: "Думаете, я в зеркало не смотрелась..."?!
читаю дальше.

11

Фаллос на крыльях, 28-09-2007 13:05:25

Лучше бы ты продавала керзачи и ватнеки.

12

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 28-09-2007 13:06:16

этат онанимный хахол уже заебал сваей хуергой...
Удаф, падари иму свой использаванный гандон, штоп он черес десять лет ево с аукцыона талкнул, нищиброт хероф

13

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 28-09-2007 13:06:41

удовализ и змеесос, гыгы

14

жолтый, 28-09-2007 13:07:32

я ж тебя просил - не пиши. Дима! нахуя ты эфир засоряешь? повёлся на дефирамбы?

15

жолтый, 28-09-2007 13:08:36

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [13]

>удовализ и змеесос, гыгы
+10

16

Александр Второй, 28-09-2007 13:08:58

аффтар - Путен...

17

Patrick Lens, 28-09-2007 13:10:05

Апять плакалъ, афтар не теряет надежды

18

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 28-09-2007 13:10:12

хуяссе, термин для очколезания - "деферамбы"... таково в камасутре нету, жолтый.
хахол ты ниабразованный, гыгы

19

Ofa, 28-09-2007 13:11:45

ну когда же, когда же нормальным авторам станет стыдно и они наконец-то вступят в бой

20

я забыл подписацца, асёл, 28-09-2007 13:12:33

хуею с размеров предисловия в сравнении с текстом.
даже не хуйня...хуйнища

21

Александр Второй, 28-09-2007 13:13:35

ответ на: Ofa [19]

>ну когда же, когда же нормальным авторам станет стыдно и они наконец-то вступят в бой

да нихуя мне ни стыдна...
Пускай Монгуздт стыдицца сваих хахляццких карней...

22

Ofa, 28-09-2007 13:13:42

Рильке

судя по тому, что вы три раза женаты в камасутре вы разбираетеся, а судя по трем разводам, тарелки за собой не моете:) (извините если обидела)

23

Ева Браун, 28-09-2007 13:13:48

баянисто чтоле.. непойму..

24

Медленно превратившийся в хуй, 28-09-2007 13:14:12

опять что-то про конкурс...

25

фри бсдя™, 28-09-2007 13:14:15

пхы-пхы-пхы
под первым крео этого КОНКУРСа уже всё сказал, добавить нечего

26

МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ, 28-09-2007 13:14:49

-= Х У Е Т А=-

27

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 28-09-2007 13:14:58

ответ на: Ofa [22]

я тарелке никагда не мыл, проста абтирал аб ибальнег жены... так што фсё чистаплотна было. Однаво не пайму: хуле ани все убегали на третий год?

28

нихуянезавбыл., 28-09-2007 13:15:17

миленький текст. может проголосую? пока лучшее на конкурсе.

29

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 28-09-2007 13:15:21

хахлужки пазорные

30

ПОХУЙМАРОЗ, 28-09-2007 13:15:44

хуивознает
но чё-т ты, афтарша, зря на себя наговариваешь
нормальный такой ролик
мне понравилось
даже больше предыдущей твоей попытки

31

Медленно превратившийся в хуй, 28-09-2007 13:15:45

а про текст: торгуй страпонами гыыыы

ничо так, почти улыбнуло.

32

Ofa, 28-09-2007 13:16:24

Рильке

на третий? это вам нечеловечески повезло. у меня даже кот за собой посуду моет и спасибо говорит

33

Александр Второй, 28-09-2007 13:18:15

ответ на: Ofa [32]

>Рильке
>
>
>
>на третий? это вам нечеловечески повезло. у меня даже кот за собой посуду моет и спасибо говорит


Вы ошиблись уважаемая. Вам явно на птичьем рынке всучили мангуста...

34

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 28-09-2007 13:19:26

ответ на: Ofa [32]

о, бля... да у тибя кот на парядок умнее этого ибанутово самадержца хахляцкова

35

Ofa, 28-09-2007 13:20:02

Александр

мой кот ко мне сам пришел, позвонил в дверь, сказал, что сантехник, я и пустила

36

Александр Второй, 28-09-2007 13:20:16

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [34]

Гыгыгы...

37

Каверхуятор, 28-09-2007 13:20:19

Баблом тут не пахнет, слежавшимися нестиранными свадебными платьями - это да...

38

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 28-09-2007 13:20:58

Кстате, Офа, а пачиму ани все тагда прасили па вечерам у миня хуй пасасать? Хуй, значет, сасать давай, а пасуду сам мой? Энто есть дискрименацыя папалавому признаку и женцкий шавинизьм.

39

Ofa, 28-09-2007 13:21:08

Рильке

какого? В Украине разве царь?

40

Александр Второй, 28-09-2007 13:21:23

ответ на: Ofa [35]

>Александр
>
>
>
>мой кот ко мне сам пришел, позвонил в дверь, сказал, что сантехник, я и пустила

Ну бывают мангусты-сантехники, которые умеют мыть за собой посуду. Но, здесь главное - украинская кровь. Тогда спасибо ещё говорят...

41

Херасука Пиздаябаси, 28-09-2007 13:23:28

што за гамно?

42

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 28-09-2007 13:23:31

Офа хохлужка...

43

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 28-09-2007 13:23:44

ответ на: Ofa [39]

а каг же - царь, бля... салопомазанник и салозванец Лжеолександр Фтарой. Тока на самам деле он управдом Бунша, тока хахлам похуй, ибо ибланы

44

Александр Второй, 28-09-2007 13:24:23

Дед, привет
сейчас обед
У тибя на пиво нет?


Пашол засылать на конкурс...

45

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 28-09-2007 13:24:37

(кот Офы, протирая насухо последнюю чашку: - Ну, распизделись, блядь, на весь рунет)

46

Ofa, 28-09-2007 13:25:12

Александр

нет, ну точно кот, мурлычет

47

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 28-09-2007 13:25:20

а давайте зашлём на конкурз сопственна Азабдеда? он пазитивный шопесдец, хоть и какол пазорный

48

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 28-09-2007 13:26:33

о, бля, а афтырь-то бабо, оказываецца...
бабо, тибе ибаццо надо чаще, а песать реже, а лучше никагда

49

Брутальная Сучка, 28-09-2007 13:27:06

Ктонибудь видел Синее Литцо? я по нему соскучилась.

50

Александр Второй, 28-09-2007 13:28:17

ответ на: Ofa [46]

>Александр
>
>
>
>нет, ну точно кот, мурлычет

Вы не поверите, но неделю назад я общался с мурлычащей собакой (это правда... Порода как у Бобра...
Так что стОит хохломонгуздту прикинуться котом? Он же украинетс... А они все хитрые...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты охуела вконец. Ты постоянно учишь меня, как и что должно быть устроено в нашем доме, потому что так было устроено в доме твоей злоебучей мамы. Я ложил хуй на твою маму и на ее дом, пойми. Блядь, ведь я же не возвожу обстоятельства своего босоногого детства в ранг святыни!»

«Пизду проверил – мокрющая, еби - не хочу. Ввёл ей кончик, думаю: не буду торопиться, в первый раз ебёмся, нужно кайф ловить. Потыркал тихонечко, а потом уж засадил под корешок, она аж взвыла.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg