Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

На конкурс-2

  1. Читай
  2. Креативы
Ну, раз вам понравилось, дорогие мои, я продолжу.

Я, кстати, не ради денег. Думаете, я, правда, думаю, что такую лабудень будет кто-то оценивать в долларах или центах? Думаете, я в зеркало не смотрелась и не знаю, что я не Десять метров охуительного провода? Даже удивляюсь вам уважаемые «любителиговоритьгадостивкаментах».
Во-первых, пишу я от неизвестного никому ника, поэтому уже однозначно никто за меня голосовать не будет, потому как не знают, мужик я или баба, брею ноги или нет. Я вас знаю, вы голосовать любите наверняка и предсказуемо.
Во-вторых, так как я пишу анонимно, то понятно, что награждать некого. Нету меня. И естественно, я никогда не признаюсь, что имею отношение к этой вот писанине. А насчет вручения мне бумаги с надписью «Премия», если ее Удав подпишет, так я ее через 50 лет за такие деньги толкну на «Сотбис», что ваши внуки, знающие о вашей премии, что вы ее пропили за неделю, будут только локотки покусывать. Порадовали возгласы, что в конкурсе участвуют проститутки от пера. Таким образом, вы клеймите всех кто, может просто хочет потешить свое тщеславие, а не срубить бабла. Так вот, предлагаю авторам, а может и «столпам», которые не хотят оправдываться в каментах и читать всю эту ахинею о продажности, делать ремарку «деньги пойдут в фонд детей больных раком» и тому подобное. Таким образом, даже слабые произведения будут иметь благородный окрас. Но это я так, в порядке бреда.
И, в-третьих, мне просто понравилась идея хоть какой-то позитив извлечь из своей жизни.  Почему-то для вас позитив – это только обасака. Как у Александра Грина: «В цирке смеялся, как дурак, а потом не мог вспомнить, над чем же я дурак смеялся». Смех, это конечно, здорово. Но иногда позитив – это уже то, что ты живым пришел домой, что ты можешь надеть нагретые кем-то тапки, что у тебя есть близкий человек, который надоел до одурения своими придирками, но он у тебя есть.  Это мое мнение. Поэтому считаю, что я имею полное право писать в рамках конкурса то, что хочу. Присоединяйтесь.

После того как наша фирма (ну, там, где я работала в предыдущей серии) отдала дефолту душу в 1998 году, я сменила немало профессий. Работала я и продавщицей. Свадебных платьев. Надо вам сказать, мужики, если б вы видели ваших невест в момент выбора платья, вы бы серьезно задумались о том, связывать ли с этой особой жизнь. Не спорю, бывают и нормальные. Но, в основном, это уже опытные мадамы, которые не первый раз замуж выходят. Они знают, что айвори им не к лицу, что в таком платье и сидеть не возможно не то, что есть, что шлейф через пять минут обвивает ноги, как заправский удав и так далее и так далее. В основном, приходят с мамами и папами девчонки, которые даже на фату еще сами не заработали, и разыгрывают спектакль «ой, что-то не то, а можно вот то померить». Понятно, что каждой хочется побыть принцессой, поэтому платья меряются в течение нескольких часов. В общем, натаскалась я этих платьев, каждое весит килограмма два-ти, вроде немного, но к вечеру уже без рук и ног. Ну, это все лирика, о чем позитив? Позитив, как водится, в женихах. Вот рассказ про одного из них.

Приходит к нам как-то девица. Веселая такая, блять (это я специально вводное форматное слово вставила, чтобы ХренЪ порадовался, по-моему он единственный кто более менее понял идиотскую задумку автора по имени Конкурс). «Дайте мне, - говорит, - самые красивые платья померить, мне иблан (это опять для Хрена слово у Тележкиной подсмотрела, ну и формат опять же) предложение сделал. Деньги - не проблема». Мы с Ниной, это вторая продавщица, с ног сбились, расстарались. Она все померила. Последнее платье ей очень по вкусу пришлось. Спрашивает: «Можно я в нем жениха подожду?». «Да, пожалуйста» - отвечаем. Она скорее по мобиле хахалю звонить. «Приезжай скорее, у меня для тебя сюрприз». Ну, мы поняли, что «бабки» у жениха, стали вместе с ней ждать. Прошел час. Покупательница по салону с платье ходит, потеет в нем, подолом пол вытирает (а надо вам заметить, что белые платья быстро пачкаются, буквально один раз одела девушка на пять минут и все, можно в чистку нести), звонит подругам, рассказывает, какое она платье офигенное нашла.

Еще через пол часа потения и подметания заявляется жених. Глянул на нее с порога и… Думаете сказал: «Дорогая ты у меня самая красивая, дай я тебя поцелую, сколько стоит эта прелесть?». Не фига. Он сказал: «Охренела что ли совсем? Какое платье? Какая свадьба? Сняла сейчас же. Я тебе дома такое предложение сделаю…» И чуть ли не пинками ее выгоняет. Мы понятно, по углам разбежались, как бы и нам не досталось, но он такой злой был, что нас и не заметил.
А насчет того, чтобы понаблюдать за невестой во время покупки свадебного платья, это я не шучу. Может быть, глядя на загнанную продавщицу, вы на секунду почувствуете себя на ее месте и примете правильное решение.

Конкурс , 28.09.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 28-09-2007 13:28:23

ответ на: Брутальная Сучка [49]

эта хуесоска гатовицца к завтрашнему субботнеку в РОВД - пасть тренирует, сжымая ризинавый мячег

52

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 28-09-2007 13:28:55

царская рожа, хуй те, а не кемску волост

53

Брутальная Сучка, 28-09-2007 13:29:06

28-09-2007 13:11:45  Ofa  [ответить] [+цитировать] [19] 

ну когда же, когда же нормальным авторам станет стыдно и они наконец-то вступят в бой

мне кажется нормальные авторы сейчас буду маскироваться под неизвестными никами....боятся апазорица..... ну или просто тренируются...публику разогревают

54

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 28-09-2007 13:29:31

кстате, Офа-Хуёфа (уважительна таг, с праписной букофке)

55

Пнять, 28-09-2007 13:30:17

что ты можешь надеть нагретые кем-то тапки,(с) Задумался о размерах ног авторши или того кто их грел.

56

Александр Второй, 28-09-2007 13:30:27

ответ на: Брутальная Сучка [49]

>Ктонибудь видел Синее Литцо? я по нему соскучилась.


Чем тебе моя рожа не приглянулась?

57

Ofa, 28-09-2007 13:30:39

ответ на: Александр Второй [44]

думаю условия конкурса так продуманы, что победителей не будет. столпы прям так вот сесть и гениальность написать не могут, а остальные выше головы не прыгнут. хотя время покажет. все может быть

58

Брутальная Сучка, 28-09-2007 13:31:16

28-09-2007 13:28:23  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)  [ответить] [+цитировать] [51] 

Ответ на: Брутальная Сучка [49] 
эта хуесоска гатовицца к завтрашнему субботнеку в РОВД - пасть тренирует, сжымая ризинавый мячег

а мне оно нравицо....умное и пазитивное....даже очень умное....а еще доброе. и стих мне вчера посвятило...катенком назвало....правдо я поправила, сказала, ято я Тигра...оно не поверило. воть.

59

Брутальная Сучка, 28-09-2007 13:32:32

28-09-2007 13:30:27  Александр Второй  [ответить] [+цитировать] [56] 

Ответ на: Брутальная Сучка [49] 
>Ктонибудь видел Синее Литцо? я по нему соскучилась.


Чем тебе моя рожа не приглянулась?

может бы и приглянулась, но я ее не видела...вы ж струсили на свидание приехать....

60

Ofa, 28-09-2007 13:32:35

Брутальная

а чего позорится, заслали и все, какая разница. Интересно если я пошлю Рильке мне тоже регулярный секс пропишет

61

Александр Второй, 28-09-2007 13:32:37

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [52]

>царская рожа, хуй те, а не кемску волост


Давай мириццо... Сдаюс...
Зосчитывай слифф...

62

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 28-09-2007 13:33:08

ответ на: Брутальная Сучка [58]

это наглухо ибанутая олкоголичка... видима, изнасилаванная в ранем децтве.
неадекватка памойная. но паскоку скоро сдохнет ат цырроза, гаварить а ней нет смысла.

63

Ofa, 28-09-2007 13:33:50

Рильке-Хуильке (с интимной хрипотцой в голосе)

64

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 28-09-2007 13:34:14

ответ на: Александр Второй [61]

вот то-то, салозванетс хахалятский...
ладна, мир... давай вместе в аське Сучку ибать. Тока чур мне голову!

65

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 28-09-2007 13:34:18

Ёбанарот, блять!!...Мотаюсь по рисурсу из крео в крео, как хуй в проруби, и под каждым крео нашествие хохлов....я скоро от этого ебанусь...Рисурс в апаснасти!

66

Брутальная Сучка, 28-09-2007 13:36:11

28-09-2007 13:33:08  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)  [ответить] [+цитировать] [62] 

Ответ на: Брутальная Сучка [58] 
это наглухо ибанутая олкоголичка... видима, изнасилаванная в ранем децтве.
неадекватка памойная. но паскоку скоро сдохнет ат цырроза, гаварить а ней нет смысла.

(закрыла уши и глаза) ничего не вижу ничего не слышу.....у меня на этот счет есть свое мнение. и меня не переубедить.мне это Литцо нравица!

67

Брутальная Сучка, 28-09-2007 13:36:44

ну че вы такие гады то все?

68

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 28-09-2007 13:37:08

Офочка-на сиськах кофточка (с приятным томлением в паховой области)

69

Александр Второй, 28-09-2007 13:37:24

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [64]

>вот то-то, салозванетс хахалятский...
>
>ладна, мир... давай вместе в аське Сучку ибать. Тока чур мне голову!

Пацталомблять...
Мне фсикда нравилис карешги...
Забирай вершги...

70

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 28-09-2007 13:37:50

ответ на: Брутальная Сучка [66]

>28-09-2007 13:33:08  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)  [ответить] [+цитировать] [>
>(закрыла уши и глаза) ничего не вижу ничего не слышу.....у меня на этот счет есть свое мнение. и меня не переубедить.мне это Литцо нравица!

ну, штож... как грицца, каму и кабыла нивесто

71

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 28-09-2007 13:38:30

царь, ты энто... сильно так не далбись, а то ана равнавесие теряет и за мой зубаме держицца

72

Никто, 28-09-2007 13:39:42

Поебень. Не пиши больше никогда. Слишком тупо. Н/л.

73

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 28-09-2007 13:41:43

Крео мине нипанравилозь...

74

NAXNAX, 28-09-2007 13:41:47

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [65]

бириги сибя, а то стопчешся в трудах праведных, хехехехе...

75

Александр Второй, 28-09-2007 13:42:35

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [71]

>царь, ты энто... сильно так не далбись, а то ана равнавесие теряет и за мой зубаме держицца

Вот те... Я думал у ниё равнавесее развито... Видно, ты мозжечог ей размозжил...

76

Брутальная Сучка, 28-09-2007 13:43:03

Офачка
а вы знаете, что я вас шопез....ой....ужас как к Рильке ревную....
давайте уже с вами пацапаемся штоли? а ты эти две сволочные натуры памирились и прям аж скучно стало

77

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 28-09-2007 13:43:39

ответ на: Александр Второй [75]

ну, мазжечог не мазжечог... а вишь, памалкивает

78

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 28-09-2007 13:44:32

а патом пайдём в госте к офе и выибем иё чересчур умнова ката... пасуду он моет, блядь... как не мужыг

79

Брутальная Сучка, 28-09-2007 13:44:45

Тааак...мальчики....разашлись ка каждый по своей аське.....
я щаз приду....
Мангузт...вы естественно в агент...а вас импиратор во скайп папрашу. буду проводить ....эээээ....разъяснительные беседы вопщем

80

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 28-09-2007 13:45:10

Нашол про хохлов абасцаку...и не про простого хохла, а про мэра Киива...




http://www.youtube.com/watch?v=UPFfl01Hasw&mode=related&search=

81

Александр Второй, 28-09-2007 13:46:06

Не... Я по делам...
(убежал...)

82

Брутальная Сучка, 28-09-2007 13:47:03

тааак...одного ликвидировали....щаз второго уберем

83

Сочувствующий, 28-09-2007 13:47:40

к стенке, три раза

84

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 28-09-2007 13:48:59

царь - сцыкливый хахол... пару раз ткнул Сучге - и праверяцца пабижал в КВД.

85

Ofa, 28-09-2007 13:51:05

Рилюшка в штанах ватрушка

86

Александр Второй, 28-09-2007 13:51:38

Монгуздт, ты какляцкая морда... У миня кандом парвалсо... (ушол)

87

Брутальная Сучка, 28-09-2007 13:52:14

и ты...пшел...пшел...атсюда....
к Офачке...это ваш диагноз

88

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 28-09-2007 13:53:29

Офуленька-пад юбкой гуленька

89

Брутальная Сучка, 28-09-2007 13:53:31

28-09-2007 13:51:38  Александр Второй  [ответить] [+цитировать] [87] 

Монгуздт, ты какляцкая морда... У миня кандом парвалсо... (ушол)

да вы еще и в плащааах ходите? фи....

90

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 28-09-2007 13:55:08

ответ на: Александр Второй [86]

>Монгуздт, ты какляцкая морда... У миня кандом парвалсо... (ушол)
гаварил я тибе, мудель, нада самадельные носить... у миня вот бабужко связала три года назат - и как новенькей

91

Брутальная Сучка, 28-09-2007 13:55:26

28-09-2007 13:53:55  Вася Гайкин  [ответить] [+цитировать] [91] 

а куда мне пайти, сучечска?

остальные все в задницу

92

не девачка (с мАсквы), 28-09-2007 13:56:21

о. я прочетало.

93

не девачка (с мАсквы), 28-09-2007 13:57:02

зачем хз

94

одинокий бугага, 28-09-2007 13:57:07

дельная мысль - с невестой за платьем
хотя хуй вам блять, а не свадьба!

95

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 28-09-2007 13:57:34

Офулёчек-любит писюлёчек

96

не девачка (с мАсквы), 28-09-2007 13:58:32

стоштоль?

97

не девачка (с мАсквы), 28-09-2007 13:58:41

да

98

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 28-09-2007 13:58:50

гайкин, пашол нахуй, хахляцкая рожа

99

не девачка (с мАсквы), 28-09-2007 14:01:09

апять все разошлись

100

Соседка В. Лоханкина, 28-09-2007 14:01:15

Этот креатив лучше предыдущего, и автор(ша) заинтересовал.
Пиши еще.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Не дружил никогда с коммунистами,
Отшивал шовинистскую мразь,
Оставался и честным, и чистым я –
Как толпа, на пургу не ведясь.»

«Прощаешся с охуевающей от раннего пробуждения женой и надевши пальто пиздуеш на работу, слегка покачиваясь и пытаяс оценить силу собственного выхлопа… Внизу у подъезда стоит чурка, и просит каждого проходящего мима уебана помочь ему вынуть ключ из двери поскоку тот застрял в ней сцука. Смотришь на чурку охуевшими глазами и думаешь. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg