Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

На конкурс-2

  1. Читай
  2. Креативы
Ну, раз вам понравилось, дорогие мои, я продолжу.

Я, кстати, не ради денег. Думаете, я, правда, думаю, что такую лабудень будет кто-то оценивать в долларах или центах? Думаете, я в зеркало не смотрелась и не знаю, что я не Десять метров охуительного провода? Даже удивляюсь вам уважаемые «любителиговоритьгадостивкаментах».
Во-первых, пишу я от неизвестного никому ника, поэтому уже однозначно никто за меня голосовать не будет, потому как не знают, мужик я или баба, брею ноги или нет. Я вас знаю, вы голосовать любите наверняка и предсказуемо.
Во-вторых, так как я пишу анонимно, то понятно, что награждать некого. Нету меня. И естественно, я никогда не признаюсь, что имею отношение к этой вот писанине. А насчет вручения мне бумаги с надписью «Премия», если ее Удав подпишет, так я ее через 50 лет за такие деньги толкну на «Сотбис», что ваши внуки, знающие о вашей премии, что вы ее пропили за неделю, будут только локотки покусывать. Порадовали возгласы, что в конкурсе участвуют проститутки от пера. Таким образом, вы клеймите всех кто, может просто хочет потешить свое тщеславие, а не срубить бабла. Так вот, предлагаю авторам, а может и «столпам», которые не хотят оправдываться в каментах и читать всю эту ахинею о продажности, делать ремарку «деньги пойдут в фонд детей больных раком» и тому подобное. Таким образом, даже слабые произведения будут иметь благородный окрас. Но это я так, в порядке бреда.
И, в-третьих, мне просто понравилась идея хоть какой-то позитив извлечь из своей жизни.  Почему-то для вас позитив – это только обасака. Как у Александра Грина: «В цирке смеялся, как дурак, а потом не мог вспомнить, над чем же я дурак смеялся». Смех, это конечно, здорово. Но иногда позитив – это уже то, что ты живым пришел домой, что ты можешь надеть нагретые кем-то тапки, что у тебя есть близкий человек, который надоел до одурения своими придирками, но он у тебя есть.  Это мое мнение. Поэтому считаю, что я имею полное право писать в рамках конкурса то, что хочу. Присоединяйтесь.

После того как наша фирма (ну, там, где я работала в предыдущей серии) отдала дефолту душу в 1998 году, я сменила немало профессий. Работала я и продавщицей. Свадебных платьев. Надо вам сказать, мужики, если б вы видели ваших невест в момент выбора платья, вы бы серьезно задумались о том, связывать ли с этой особой жизнь. Не спорю, бывают и нормальные. Но, в основном, это уже опытные мадамы, которые не первый раз замуж выходят. Они знают, что айвори им не к лицу, что в таком платье и сидеть не возможно не то, что есть, что шлейф через пять минут обвивает ноги, как заправский удав и так далее и так далее. В основном, приходят с мамами и папами девчонки, которые даже на фату еще сами не заработали, и разыгрывают спектакль «ой, что-то не то, а можно вот то померить». Понятно, что каждой хочется побыть принцессой, поэтому платья меряются в течение нескольких часов. В общем, натаскалась я этих платьев, каждое весит килограмма два-ти, вроде немного, но к вечеру уже без рук и ног. Ну, это все лирика, о чем позитив? Позитив, как водится, в женихах. Вот рассказ про одного из них.

Приходит к нам как-то девица. Веселая такая, блять (это я специально вводное форматное слово вставила, чтобы ХренЪ порадовался, по-моему он единственный кто более менее понял идиотскую задумку автора по имени Конкурс). «Дайте мне, - говорит, - самые красивые платья померить, мне иблан (это опять для Хрена слово у Тележкиной подсмотрела, ну и формат опять же) предложение сделал. Деньги - не проблема». Мы с Ниной, это вторая продавщица, с ног сбились, расстарались. Она все померила. Последнее платье ей очень по вкусу пришлось. Спрашивает: «Можно я в нем жениха подожду?». «Да, пожалуйста» - отвечаем. Она скорее по мобиле хахалю звонить. «Приезжай скорее, у меня для тебя сюрприз». Ну, мы поняли, что «бабки» у жениха, стали вместе с ней ждать. Прошел час. Покупательница по салону с платье ходит, потеет в нем, подолом пол вытирает (а надо вам заметить, что белые платья быстро пачкаются, буквально один раз одела девушка на пять минут и все, можно в чистку нести), звонит подругам, рассказывает, какое она платье офигенное нашла.

Еще через пол часа потения и подметания заявляется жених. Глянул на нее с порога и… Думаете сказал: «Дорогая ты у меня самая красивая, дай я тебя поцелую, сколько стоит эта прелесть?». Не фига. Он сказал: «Охренела что ли совсем? Какое платье? Какая свадьба? Сняла сейчас же. Я тебе дома такое предложение сделаю…» И чуть ли не пинками ее выгоняет. Мы понятно, по углам разбежались, как бы и нам не досталось, но он такой злой был, что нас и не заметил.
А насчет того, чтобы понаблюдать за невестой во время покупки свадебного платья, это я не шучу. Может быть, глядя на загнанную продавщицу, вы на секунду почувствуете себя на ее месте и примете правильное решение.

Конкурс , 28.09.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
327

Ofa, 28-09-2007 15:57:29

Рильке

в нетленку и на конкурс

328

xz-zx, 28-09-2007 15:57:46

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [324]

плакал, хачу быть аграрием

329

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 28-09-2007 15:58:14

тока не рыдайте, читая это... дастатачна слёз маиво офеса

330

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 28-09-2007 15:59:04

ответ на: xz-zx [328]

а ты и есть каранованный хахлятский аграрий

331

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 28-09-2007 16:00:52

бля, стоп-слово захуйарил

332

NAXNAX, 28-09-2007 16:01:45

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [321]

такда падарю двух хахлушек, пусь атрываиццо пака маладой, хехех....

333

xz-zx, 28-09-2007 16:01:46

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [330]

Шановні працівники агропромислового комплексу Волгоградської області!  Від імені колективу ВАТ Страхова компанія «Цариця» поздоровляю Вас з Днем працівника сільського господарства і переробної промисловості! Аграріїв Волгоградської області пов'язують з «Царицею» давні партнерські відносини. Працівники АПК забезпечують продовольчу безпеку Росії, а ми, страховики, прагнемо забезпечити їх надійним страховим захистом. Постійне зростання числа наших страхувальників свідчить про те, що «Цариця» зуміла добитися довіри в середовищі аграріїв. Росте культура страхування в агропромисловій галузі - і це ми вважаємо головним результатом наший спільної роботи.    Бажаємо всім трудівникам села здоров'я, сімейного благополуччя, нових успіхів в роботі.

334

черчилль (на спитфаере), 28-09-2007 16:01:48

пятничные агрохахложопики

335

Брутальная Сучка, 28-09-2007 16:02:00

мой ящик забрасывает гадкими письмами субъект с ресурса....кто не знаю....видимо малолетка....я вот думаю...разместить чтоли его почтовый адрес тут.....попишите ему фигню какую нить....а то я кроткая. не умею хамить?

336

не девачка (с мАсквы), 28-09-2007 16:02:22

хахлы атакуют

337

не девачка (с мАсквы), 28-09-2007 16:03:25

ответ на: Брутальная Сучка [335]

мангуст не малолетний. ыыыыыыыыы

338

NAXNAX, 28-09-2007 16:03:33

ответ на: Ofa [320]

слишкам многа палучиццо у ниво дарагастоящех увлечений, марке хатябы для сибя аставлю...

339

Нелузганное, 28-09-2007 16:04:42

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [324]

а чо кантора так страно называиццо?
или ето у тя никнейм такой в реале - Цорицо

340

Нелузганное, 28-09-2007 16:04:54

палей бля

341

Нелузганное, 28-09-2007 16:05:07

кукурузо

342

Ofa, 28-09-2007 16:05:56

Рильке

а там на вас злобная сатира, некая Офа на главной повесила (скромный такой самопиар)

343

черчилль (на спитфаере), 28-09-2007 16:06:15

вроде суслики царицы полей

344

Нелузганное, 28-09-2007 16:06:26

ответ на: xz-zx [333]

кстае уважухо камрад
намного приатней четать

345

Брутальная Сучка, 28-09-2007 16:06:39

28-09-2007 16:03:25  не девачка(с мАсквы)  [ответить] [+цитировать] [348] 

Ответ на: Брутальная Сучка [346] 
мангуст не малолетний. ыыыыыыыыы

ты знаешь..мангуст поизощренней и поумнее...а там пошлости сплошные...задолбал уже

346

черчилль (на спитфаере), 28-09-2007 16:08:01

ответ на: Брутальная Сучка [345]

сучко, выложи в комент, интересно стало.

347

хахлы, 28-09-2007 16:08:38

мы, каг всикда скромно промолчим, сося кацапский отростог.

348

черчилль (на спитфаере), 28-09-2007 16:09:16

хз работает на кафедре сравнительной хахлолингвистики

349

малолетка (неизощренный и тупой), 28-09-2007 16:10:23

хачу ебать в песду Брутальнуйу Сучьку!

350

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 28-09-2007 16:11:23

тоже хачу ебать в песду Брутальнуйу Сучьку!

351

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 28-09-2007 16:12:36

бля, сиводня на ресурси день монгуста... мзунгу, ХХХ, теперь Офа...

352

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 28-09-2007 16:13:27

хзкз, спасибо за перевот... атправлю в гаш хахляцкей филиал на имя начново сторожа Олександра Фтарова

353

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 28-09-2007 16:13:45

в наш

354

Брутальная Сучка, 28-09-2007 16:15:04

london123456@yandex.ru

держите адрес....правда я не знаю можно ли это делать на этом ресурсе

уважаемые модеры...если че, то потрите камент...я не знаю кто там, но меня дастает

355

черчилль, 28-09-2007 16:15:10

хочу ебать в песду спитфайер!

356

NAXNAX, 28-09-2007 16:15:14

дайошь ниделю Рильке на удаффком (с кортинкаме обизательно!...)

357

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 28-09-2007 16:15:19

Монгузд зайка...

358

Брутальная Сучка, 28-09-2007 16:15:34

всем до свидания. ушла

359

london123456, 28-09-2007 16:16:34

хочу ебать в песду @yandex.ru!

360

дура абыкнавенная, 28-09-2007 16:20:16

б.с. кагъ тибя дастают? ты  нечетай просто. или письма гаварящщие. ээээй пришлите мне гаварящщее песьмо

361

xz-zx, 28-09-2007 16:26:52

ответ на: дура абыкнавенная [360]

>б.с. кагъ тибя дастают? ты  нечетай просто. или письма гаварящщие. ээээй пришлите мне гаварящщее песьмо

ты его заебешся по трафику выкачивать, милайа

362

xz-zx, 28-09-2007 16:28:52

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [352]

>хзкз, спасибо за перевот... атправлю в гаш хахляцкей филиал на имя начново сторожа Олександра Фтарова

эта ни мне.. эта он-лайн пириводчику..

363

Серебряное Копыто, 28-09-2007 16:42:32

я знаю кто пишет под этим ником

364

Ментини (итальянский гламурный мент), 28-09-2007 16:54:36

буду краток К/Г А/Ма

365

Воспитатель дебилов, 28-09-2007 17:05:10

бля сдохни тварь, скока я на тибя трафыка исвёл ёбанарот!!!

366

Pazzo, 28-09-2007 17:33:49

предлагаю установить камеру в салоне и снимать невест,
а потом продавать инфу женихам за деньги

367

Батеус, 28-09-2007 17:36:49

"шлейф через пять минут обвивает ноги, как заправский удав"

Удав, пра тибя?

хуета какая-та

368

я забыл подписацца, асёл, 28-09-2007 20:18:47

это пишет тележкина. все еще хочет быть выебанной хреном

369

Ослег-овцеёб, 28-09-2007 20:42:46

Не понравилось.Продолжать не надо.
Вердикт:Бабла не давать.

370

НАХУЙБЛЯДЬ, 28-09-2007 23:52:51

НУ БЛИН ХУЕТА!И ЭТО ПОСЫЛАТЬ НА КОНКУРС!СОВСЕМ УДАВА НЕ УВАЖАЕТЕ!А ОН ДУРАК ЭТО ПОСТИТ!НА ХУЙ!БРУТАЛЬНАЯ СУЧКА!КРЕАТИФ ГАВНО!О ЧЕМ ПИСАЛА Я НЕ ПОНЯЛА!ХОТЯ НАВЕРНОЕ ПРО ЕБУЧИЙ ЧАД!ДЕД ВАС СЛАВНО ТАМ ОТПИЗДЯЧИЛ!РАССКАС ДОЛЖЕН БЫТЬ ПРО СМИШНО!А НЕ ПРО ТВАЮ ЕБУЧУЮ ЖИЗНЬ!НАМ ПО ХУЙ СВАДЕБНЫЕ ПЛАТЬЯ!НАМ БЕЛЫЕ ТАПКИ ОДЕНУТ СКОРА!ГДЕ СМЕХ-КОТОРЫЙ УДЛИНЯЕТ ЖИЗНЬ!ЕГО НЕТ!ХУЙНЯ!И НЕ ПИШИ БОЛЬШЕ!

371

НАХУЙБЛЯДЬ, 29-09-2007 00:25:31

ответ на: жолтый [14]

>я ж тебя просил - не пиши. Дима! нахуя ты эфир засоряешь? повёлся на дефирамбы?ДИМА ДОЛЖЕН ФСЕХ ПРОПУСКАТЬ КТО НА КОНКУРС ПИШЕТ!У ДИМЫ ВКУС ИЗВРАЩЕННЫЙ!ИМУ НРАВИЦЦА-ДРУГИМ НЕТ!ОН ПРАВИЛЬНО ДЕЛАЕТ!НАПИСАНО БОЛЕЕ-МЕНЕЕ ПРОПУСКАЕТ!МОЖЕТ ДРУГИМ ПОНРАВИЦЦА!ФСЕ-РАЗНЫЯ!МНЕНИЯ ПИШУТ ИФСЕ!А ТАМ ПО СЧЕТУ!НО ОТКРОВЕННУЮ ХУЙНЮ ОН ЖЕ НЕ ПРОПУСКАЕТ!ЧИТАТЬ МОЖНА!ЖДЕМ КОТОРЫЕ ПО НАСТОЯЩЩЕМУ НАПИШУТ!АНИ СТАРАЮТЯ!СТАРОВЕРОФ-ПРА ФСЕ ЗАБЫЛ-ПИШЕТ!

372

НАХУЙБЛЯДЬ, 29-09-2007 00:25:35

ответ на: жолтый [14]

>я ж тебя просил - не пиши. Дима! нахуя ты эфир засоряешь? повёлся на дефирамбы?ДИМА ДОЛЖЕН ФСЕХ ПРОПУСКАТЬ КТО НА КОНКУРС ПИШЕТ!У ДИМЫ ВКУС ИЗВРАЩЕННЫЙ!ИМУ НРАВИЦЦА-ДРУГИМ НЕТ!ОН ПРАВИЛЬНО ДЕЛАЕТ!НАПИСАНО БОЛЕЕ-МЕНЕЕ ПРОПУСКАЕТ!МОЖЕТ ДРУГИМ ПОНРАВИЦЦА!ФСЕ-РАЗНЫЯ!МНЕНИЯ ПИШУТ ИФСЕ!А ТАМ ПО СЧЕТУ!НО ОТКРОВЕННУЮ ХУЙНЮ ОН ЖЕ НЕ ПРОПУСКАЕТ!ЧИТАТЬ МОЖНА!ЖДЕМ КОТОРЫЕ ПО НАСТОЯЩЩЕМУ НАПИШУТ!АНИ СТАРАЮТЯ!СТАРОВЕРОФ-ПРА ФСЕ ЗАБЫЛ-ПИШЕТ!

373

НАХУЙБЛЯДЬ, 29-09-2007 00:25:39

ответ на: жолтый [14]

>я ж тебя просил - не пиши. Дима! нахуя ты эфир засоряешь? повёлся на дефирамбы?ДИМА ДОЛЖЕН ФСЕХ ПРОПУСКАТЬ КТО НА КОНКУРС ПИШЕТ!У ДИМЫ ВКУС ИЗВРАЩЕННЫЙ!ИМУ НРАВИЦЦА-ДРУГИМ НЕТ!ОН ПРАВИЛЬНО ДЕЛАЕТ!НАПИСАНО БОЛЕЕ-МЕНЕЕ ПРОПУСКАЕТ!МОЖЕТ ДРУГИМ ПОНРАВИЦЦА!ФСЕ-РАЗНЫЯ!МНЕНИЯ ПИШУТ ИФСЕ!А ТАМ ПО СЧЕТУ!НО ОТКРОВЕННУЮ ХУЙНЮ ОН ЖЕ НЕ ПРОПУСКАЕТ!ЧИТАТЬ МОЖНА!ЖДЕМ КОТОРЫЕ ПО НАСТОЯЩЩЕМУ НАПИШУТ!АНИ СТАРАЮТЯ!СТАРОВЕРОФ-ПРА ФСЕ ЗАБЫЛ-ПИШЕТ!

374

Зелятор, 29-09-2007 07:02:46

Аффтарша, "НАДЕТЬ" блять, НАДЕТЬ, а не "одеть", колхозницца! На себя - "надевают" блять!

375

xxx, 30-09-2007 11:28:01

тилишкена штоле? извени, конешно...

376

Иблан (хахаль невесты), 30-09-2007 13:05:15

Думала спряталась? Нихуя, я тебя видел и ты мне понравилась шописдец. Сегодня приду за тобой и выебу тебя и твою подружку-продавщицу в жеппу прямо в примерочной. Чур громко не орать, потому што у меня музыкальный слух и огромный кривой хуй, весь в бородавках. Из одежды чтоб на вас были только хокккейные шлемы, потому что я не люблю тупые рожи и люблю во время ебли бить со всей дури по ебалу.

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Так пиздато, што даже ибаца неахота. Весь мир, как маленький камушек, на который я сцу, откудато сверу. Всё расплываеца. Облачка. Дети - наркоманы играют в футбол. Им пахую, им всё пахую, им лишьбы наркотики и кожанная сфера, вот нахуя им мяч спрашиваеца! Бабки ходят и улыбаюца, они даже не пихают никого сваими клюками ...»

«Она говорила, что у неё кто-то в роду был из китайцев. Чуть раскосые, они смотрели на него из под задорной чёлочки, той самой из за которой он и выделил её из толпы . В этих глазах можно было утонуть, захлебнуться и погибнуть. Она ими гипнотизировала мужиков как змея тушканчиков. Он обожал эти глаза когда они смеялись ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg