Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Хроники Вадика (пьеса)

  1. Читай
  2. Креативы
Действие первое.

На сцене сплошная тьма.

Из мрака доносится хриплый мужской голос из Прекрасного далёка.

Голос из Прекрасного далёка: (обращаясь к зрителям) Так, сидеть, суки! Или стоять - бояться!...Нет, лучше сядьте и глаза не мозольте. Значить, расскажу я вам сегодня о своём дружбане...Ну, не то, чтобы о своём и не то, чтобы дружбан. Но расскажу. Может.

Недовольный голос из зала: Да раcсказывай уже, заебёшь и мёртвого!
Голос из Прекрасного далёка: Значить так, мой дружбан пиздатый, скажу вам, пацан. Вадик, блять! Меченосец - я ебу, бля буду. Чтоб мне всю жизнь из пластилина хуи лепить в "Чёрном лебеде" или в офисе под кондиционером гнить.

С задних рядов доносится голос, больше похожий на рёв быка.

Голос с задних рядов: Бля, здесь что-то будет или я разнесу этот шалаш вдребезги.
Голос из Прекрасного далёка: Я что -то хуёво услышал или что? Мальчик, ты пришел сюда культурно и познавательно отдохнуть или мозгоёбством заниматься?...Так вот, мой дружбан, да и не только мой......

Двери в зрительный зал с грохотом открываются и в него вваливается плюгавый, вечно пьяный и завафленый поц Коля.

Коля: А сейчас все на хуй пойдут!
Голос из Прекрасного далёка: Сгинь в пизду, мудила!

Коля молниеносно растворяется в воздухе.

Голос из Прекрасного далёка: Мой друган – это человек с большой буквы В. Потому как Вадик, Меченосец, бля. Или с буквы В, потому что он Вульгарен и жесток. Или с большой буквы Г, потому как...ГЕРОЙ?

Опять двери в зрительный зал распахиваются, и в него вваливается Коля. Вся одежда на нём, а особенно лысина, измазана бордово - красными выделениями из пизды, в которой он только что побывал.

Коля: (поднимает руку высоко над собой) Кияяяяяяяя !...(немного подумав, добавляет) На хуй!
Голос из Прекрастного далёка: Нет, ну вы посмотрите, блять! Хочется этим мудилам привить любовь к высокому искусству, глаза, так сказать, им на вопросы вечности открыть. Так нет, блять, нА тебе - сплошное нуегонахуй и ёбтвоюмать.....






Действие второе.

Пейзаж на сцене напоминает хроники Юрского периода. На переднем плане высятся две обвитые лианами пальмы. На пальмах, одна напротив другой, сидят две бляди - Жанна и Анжела. Они щёлкают семечки и мирно ведут беседу. Периодически через сцену пробегает стадо слепых белых бизонов.

Жанна: Ты знаешь, у меня завтра начинается учёба в консерватории, а там нормальных пацанов вообще, хоть шаром покати, нет нихуя. Одни ушлёпки и припиздки с дудками.
Анжела: Ой, как интересно! А скажи пожалуйста, это правда, что у вас там мальчик был такой хороший, Мендельсон?
Жанна: Да, был, на оргАне играл. И клиторе, на досуге, девочки говорили. Лучший ученик Вагнера. Сам Вагнер заставлял Мендельсона на своей кожаной дудке сюиты исполнять, от чего тот преждевременно ебанулся, бедолага.
Анжела: Абалдеть, не встать! Мне один военный понравился. Однажды я ему говорю: "Как Вы думаете, слово "хуйня" мужского или женского рода?" Так он аж покраснел. Хороший мужчина, скромный.
Жанна: Я вот одну тёлку когда-то знала. Красивая такая тёлка. Но у неё, панимаешь, только тело красивое, больше нихуя и нет. Мозги совсем отсутствуют. Она встречалась с парнем. Вадиком звали. Симпатичный каратист такой, с усиками. Он мечтал, что он когда пойдёт в армию - она его ждала. И вот приходят они в беседку, а она ему и говорит: "А сейчас еби меня!" А он: "А как это?" А она ему такая: "Я покажу тебе как это." В результате не он её, а она его и выебала. Потом лежит и говорит: "А теперь пошел на хуй отсюда" А он: "Как это....?" От жалко пацана!

На сцену с диким рёвом выезжает розовый танк "Абрамс". На нём сидит Гебельс - немецкий драматург и теоретик драмы.

Гебельс: Что, суки, сидите, геморою молитесь? Быстро пиздуйте за мной или помрёте на месте!
Жанна: Какой мэн, какой мужчина!
Анжела: Кожа, я ебу, как у Бога!
Жанна: Тоесть, как это прикажете понимать - "пиздуйте со мной"? Мы Вам что, бляди палеозойские или как?
Гебельс: Ну, пизда, я тебя за язык не тянул.

С этими словами Гебельс направляет пушку танка в сторону пальмы, на которой сидит Жанна и стреляет боевым снарядом. Пальму вырывает с корнями и уносит в открытый космос вместе с Жанной.

Гебельс: (обращаясь к уцелевшей Анжеле) Ну, а ты, что себе думаешь, водку кушать будешь?

Анжела молча падает на броню "Абрамса", с дымящейся пальмы, и они вместе уезжают на блядки в неизвестном направлении.


Действие третье.


Лужайка возле ПТУ №14 в Волгограде. На лужайке лежат четыре дебила, среди которых и Вадик. Они выёбываются между собой.

Дебил №1:Вот я её ебу, а она мне говорит: "Ты на луну и звёзды любишь ночью смотреть?" Я ей: "Да." Она мне: "А пение птиц на солнышке любишь слушать?" Я: "Да." И тут она мне: "А меня ты любишь?" Я такой: "Конечно, особенно в жопу!"

Все дебилы начинают громко ржать.

Дебил №2: Ой, Стасик, я эту тёлку знаю. Ей пить - есть не давай, лишь бы на хую повертеться.
Дебил №1: Да, что ты пиздишь, я ей сам, вот этими руками целку сбивал.

Все дебилы молча и с уважением смотрят на руки Дебила №1, которыми он, по его словам, сбивал кому-то целку.

Дебил №3: Это всё хуйня чуваки. Вот у меня была тёлка - в рот вам дышло! Волосы вьются, глаза светятся, сверкают, губы стонут, груди трясутся, бёдра качаются, пизда молется. Эхх!...Помню прихожу на 8 Марта с фикусом. Она: "Это мне в подарок милый?" А я ей: "Это тебе в ебальник, сука!"...Да, любила она меня...

Некоторое время дебилы молча лежат и ждут, чем похвалится Вадик.

Вадик: Пошли вы все на хуй, ёбари фантазёры!

С этими словами он вскакивает и начинает пиздить трёх дебилов.
За это его исключают из училища.


Действие четвёртое.


Японская академия изобразительных искусств.
Идут вступительные экзамены. В мастерской с десяток мольбертов, возле которых стоят молодые люди и срисовывают натурщицу Элеонору Рыбийглаз. В числе абитуриентов молодой Вадик.

Вадик: Говорил мне папа - пиздуй на таможню работать. Так нет, блять, тянет меня на разные подвиги.

Заходит Маяковский, любовник Элеоноры.

Маяковский: (оценивая взглядом работы абитуриентов, экспромтом)
О, звезда моя Элеонора
Ебло как пачка "Беломора"
Вадик: Вот только не выёбывайся, я тебя прошу, блять. А то сейчас переебу мольбертом так, что Москва слезам поверит!
Маяковский: (не обращая внимания продолжает обращаться к Элеоноре) Милочка, а что Вы это голая тут, перед этими поцами лежите и еблом торгуете?
Элеонора: Володя, вот только не нужно вот это опять. Ну при чём здесь голая, ну скажи? Володя, запомни, ты же поэт, человек искусства - я не голая, я обнажённая.
Маяковский: Ага, обнажённая, и пизда у тибя тоже обнажённая аж матка светится.
Вадик: Ну, всё, достал, гандон революции, молись своим жидам!

С этими словами он набрасывается на поэта - пролетария и разбивает ему лицо в кровь. Экзамен провален.


Действие пятое.

Кафе в центре Волгограда. За одним столиком сидят радикальный националист профессор С.С.Горбунков и известный антисемит, обер - бургомистр Вены Отто Шлимазл. Они пьют кофе, кушают круасаны и говорят про высокую политику.

Входит Вадик………………

Продолжение следует……………….


Ему посвящается………………….

++++++++++++
Искренне ваш,
Пративагаз.

Г2007

Air_For_Life , 18.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

грызите меня ебучие червяки, 18-08-2007 22:02:45

ответ на: Хранительница личностных матриц [341]

какой право смешной и нелепый вывод....у меня просто отлично все....

352

Брутальная Сучка, 18-08-2007 22:02:59

18-08-2007 21:57:37  Лерка 

у миня бук новый...но в нем чето много всего уже западаит и зависаит.....надо иго сдать абратна.....а буквы Т вапще уже стерлась
у миня шеф как та кофе на факс пролил....мы энтот факс разабрали, памыли, прасушили...намана работаит типерь

353

РобЗомбе, 18-08-2007 22:03:05

Нодейусь, 339й камент обращон ко мне, гугугу

354

telejkina, 18-08-2007 22:03:32

а то к камуш

355

Пчёлка, 18-08-2007 22:03:49

ответ на: wizzle [345]

ахиреть можно

356

грызите меня ебучие червяки, 18-08-2007 22:04:53

ответ на: Хранительница личностных матриц [341]

правы оказываеца мудрецы..ничто так не выводит человека из себя , как вежливое с ним общение...
пуськи-целавуськи))))

357

Александр Второй, 18-08-2007 22:05:01

ответ на: Брутальная Сучка [352]

>18-08-2007 21:57:37   Лерка  
>
>
>
>у миня бук новый...но в нем чето много всего уже западаит и зависаит.....надо иго сдать абратна.....а буквы Т вапще уже стерлась
>
>у миня шеф как та кофе на факс пролил....мы энтот факс разабрали, памыли, прасушили...намана работаит типерь

Так вот зачем ты в Москву ездила... Не иначе как на "горбушке" ноут брала... А может на савеловском?

358

Александр Второй, 18-08-2007 22:06:02

ответ на: грызите меня ебучие червяки [356]

>правы оказываеца мудрецы..ничто так не выводит человека из себя , как вежливое с ним общение...
>
>пуськи-целавуськи))))

задумался...
Как бы меня теперь все не послали, после моих неосторожных предыдущих постов...

359

Брутальная Сучка, 18-08-2007 22:06:51

18-08-2007 21:59:57  Хранительница личностных матриц

я кнешна панимаю, что это чмаки мне не предназначалась.....но я чесна уварачивалась....все равно папала....

360

team two, 18-08-2007 22:06:53

Siniaja Rodja      

Добрый вечер

361

Александр Второй, 18-08-2007 22:07:20

ответ на: Хранительница личностных матриц [341]

До свидания, уважаемая ХЛМ...

362

sqwer, 18-08-2007 22:08:25

синяя родя
сто хуёф те в панамку
ыыыыыыыыыыы

363

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 18-08-2007 22:09:32

Жду такси...еду пить....нахайте сцуки....

364

telejkina, 18-08-2007 22:10:01

деда - удачных паебушек бгыыы

365

Брутальная Сучка, 18-08-2007 22:10:08

18-08-2007 22:05:01  Александр Второй

я даже ни панимаю аб чем ты гаваришь.....если это о каких та торговых точках...то миня туда затащить можна тока по бальшой нужде....па ооооооочень бальшой даже.....гыгыгы

366

Дунаевский , 18-08-2007 22:10:40

пьессы нелюблю...
картинка под 334 каментом парадывала...

367

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 18-08-2007 22:10:40

ответ на: wizzle [345]

>я не саманадеяный а проста увереный в сибе,хехе
>и правильна,нинада ничиво предвкушать-проста жди ниизбежнава,ыыыыыыыыыы


Ебало завали, хуй сабачий...

368

sqwer, 18-08-2007 22:10:42

18-08-2007 22:09:32  ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® 
ну так швырни картинкоф напаследак..
ы?!

369

Брутальная Сучка, 18-08-2007 22:11:26

18-08-2007 22:09:32  ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®  [ответить] [+цитировать] [370] 

Жду такси...еду пить....нахайте сцуки....

ога....давай быстрей....я уже два часа жду....

370

wizzle, 18-08-2007 22:13:34

ответ на: telejkina [350]

дешива,заебись,хехе

371

Брутальная Сучка, 18-08-2007 22:13:47

вот кагда мы лавили корюшку она была такая бальшая...см по 20....пачиму в магазине в пакетиках такая маленькая лежит? где ани такую бирут? нипанятна......

372

wizzle, 18-08-2007 22:13:54

ответ на: Пчёлка [355]

бгыы,а ты думала

373

РобЗомбе, 18-08-2007 22:13:55

... А на мачте вьецца синий роджер...

374

sqwer, 18-08-2007 22:14:22

Дедушко, зачем брутальную сучку два чиса мурыжишь?? даеть ужо да девушки и напаи иё вхламатень ф канцэ канцоф...смари чо тваришь..ана ужэ два чиса нажрацо бес пастаронней помасчи не можэт...ыыыыы (18-08-2007 22:11:26  Брутальная Сучка )

375

team two, 18-08-2007 22:14:37

Дунаевский      
Добрый вечер, сволатчь

376

Брутальная Сучка, 18-08-2007 22:15:10

кажись адна асталась...ураааа!!!!! пагаварю типерь всласть сама с сабой. никто ни памишаит.

377

telejkina, 18-08-2007 22:15:22

ответ на: wizzle [370]

атош, приизжай в госте
есле у тя лапка 43ва размера - еще и на ролеках покатаю захаляву

378

Who Янсон, 18-08-2007 22:15:50

ответ на: telejkina [342]

это хорошо

379

РобЗомбе, 18-08-2007 22:16:29

Хуле песы...
Кто музыклом порадует интерессно?

380

Александр Второй, 18-08-2007 22:16:38

Дунаевский, здравствуйте....

381

telejkina, 18-08-2007 22:16:48

ответ на: Who Янсон [378]

эта ахуительна

382

Брутальная Сучка, 18-08-2007 22:16:56

18-08-2007 22:14:22  sqwer  [ответить] [+цитировать] [381] 

Дедушко, зачем брутальную сучку два чиса мурыжишь?? даеть ужо да девушки и напаи иё вхламатень ф канцэ канцоф...смари чо тваришь..ана ужэ два чиса нажрацо бес пастаронней помасчи не можэт...ыыыыы (18-08-2007 22:11:26  Брутальная Сучка )

ни тарапи его. он сил набтраица и смелости. я ж девушко буйная.....гы

383

Александр Второй, 18-08-2007 22:17:48

ответ на: Брутальная Сучка [365]

>я даже ни панимаю аб чем ты гаваришь.....если это о каких та торговых точках...то миня туда затащить можна тока по бальшой нужде....па ооооооочень бальшой даже.....гыгыгы

Не надо песен...
По торговым точкам она не ходит...
Кому пизду в лапти обуваешь?

384

Брутальная Сучка, 18-08-2007 22:18:21

А2, ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!

385

Александр Второй, 18-08-2007 22:19:21

ответ на: Брутальная Сучка [384]

>А2, ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!

Вам плохо?

386

telejkina, 18-08-2007 22:20:08

истеты ушли уже? можна тут тупа пачатицо?

387

sqwer, 18-08-2007 22:20:27

18-08-2007 22:16:56  Брутальная Сучка 
смари не паламай нам дедужко.... а то склад закроет и палавина месных жытелей забуит ваще на шо драчить то надо...
пааккуратней вопщим с ним

388

Брутальная Сучка, 18-08-2007 22:20:50

18-08-2007 22:17:48  Александр Второй  [ответить] [+цитировать] [390] 

Не надо песен...
По торговым точкам она не ходит...
Кому пизду в лапти обуваешь?

гыгыгы.....даже ни знаишь как в точку папал....точна....паследни раз в июне в магазине была.....как раз лаптю шмотки и пакупали..... тока на ноги ниче ни купили...паэтому в лаптях и ходит....

389

Лерка, 18-08-2007 22:21:19

ответ на: Брутальная Сучка [376]

>кажись адна асталась...ураааа!!!!! пагаварю типерь всласть сама с сабой. никто ни памишаит.


Не долга музыка играла
Не долго фраер танцевал(с)
ыыыыы

390

РобЗомбе, 18-08-2007 22:22:03

Действие 400-е, блять

391

sqwer, 18-08-2007 22:22:13

18-08-2007 22:20:50  Брутальная Сучка 
лапоть в лапте??был бы лопатнег гыгы

392

Брутальная Сучка, 18-08-2007 22:22:55

18-08-2007 22:19:21  Александр Второй  [ответить] [+цитировать] [392] 

Ответ на: Брутальная Сучка [391] 
>А2, ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!

Вам плохо?

ну че ты так сразу.....в кой веки ришила вежливой прикинуца.....

18-08-2007 22:20:27  sqwer  [ответить] [+цитировать] [394] 

18-08-2007 22:16:56  Брутальная Сучка 
смари не паламай нам дедужко.... а то склад закроет и палавина месных жытелей забуит ваще на шо драчить то надо...
пааккуратней вопщим с ним

ну......это уж как получица....пастараюсь.....

393

telejkina, 18-08-2007 22:23:17

хуй

394

Лерка, 18-08-2007 22:23:20

400 было

395

Лерка, 18-08-2007 22:23:40

бугога
медицинская точность

396

telejkina, 18-08-2007 22:23:56

18-08-2007 22:23:17         telejkina         [ответить] [+цитировать] [400]

РОбЗомбя - тебе дарю седня, пользуйся цкот маей добратой

397

Дунаевский, 18-08-2007 22:25:23

Здраствуйте все.
чат радует глаз...заебательская кампания падабралась...
жаль несмагу паучаствовать в субботнем сраче...
я пичатат немагу...

398

РобЗомбе, 18-08-2007 22:25:30

Ария вадега из оперы "Бынынын и фсефсе"

399

Александр Второй, 18-08-2007 22:25:52

Завтра воскресенье.... Наверное....

400

Брутальная Сучка, 18-08-2007 22:26:01

18-08-2007 22:21:19  Лерка  [ответить] [+цитировать] [396] 

Ответ на: Брутальная Сучка [383] 
>кажись адна асталась...ураааа!!!!! пагаварю типерь всласть сама с сабой. никто ни памишаит.

Не долга музыка играла
Не долго фраер танцевал(с)
ыыыыы

Углохни Прамакашка....
подпись.....Гарбаптый
ыыыыыыыыы

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Как поднялась у меня рука дрочить на нее? Она вызывала какую-то мерзкую, мутную, но неодолимую похоть – и рука сама ложилась на гусиное горло.»

«Подхожу к ней на цыпочках сзади и машу бибислом над плечом. Сюрприз хочу сделать. Она не видит, пиздит своё: «Почему молчите? - спрашивает у компа,  - Мне обратная связь нужна! Ставьте плюсики, если всё понятно объясняю!» Ну, не дура, бля? «Ща тебе всё объясню!» - думаю. Беру, через её плечо изловчился так, и, хуяк, тыцнул залупой под челюсть, что у девахи аж зубы клацнули. Не теряя инициативы, отвожу хуй в сторону и шлёп по губищам! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg