Хроники Вадика (пьеса)
- Читай
- Креативы
- « предыдущий креатив
- следующий креатив »
- случайный креатив
Действие первое.
На сцене сплошная тьма.
Из мрака доносится хриплый мужской голос из Прекрасного далёка.
Голос из Прекрасного далёка: (обращаясь к зрителям) Так, сидеть, суки! Или стоять - бояться!...Нет, лучше сядьте и глаза не мозольте. Значить, расскажу я вам сегодня о своём дружбане...Ну, не то, чтобы о своём и не то, чтобы дружбан. Но расскажу. Может.
Недовольный голос из зала: Да раcсказывай уже, заебёшь и мёртвого!
Голос из Прекрасного далёка: Значить так, мой дружбан пиздатый, скажу вам, пацан. Вадик, блять! Меченосец - я ебу, бля буду. Чтоб мне всю жизнь из пластилина хуи лепить в "Чёрном лебеде" или в офисе под кондиционером гнить.
С задних рядов доносится голос, больше похожий на рёв быка.
Голос с задних рядов: Бля, здесь что-то будет или я разнесу этот шалаш вдребезги.
Голос из Прекрасного далёка: Я что -то хуёво услышал или что? Мальчик, ты пришел сюда культурно и познавательно отдохнуть или мозгоёбством заниматься?...Так вот, мой дружбан, да и не только мой......
Двери в зрительный зал с грохотом открываются и в него вваливается плюгавый, вечно пьяный и завафленый поц Коля.
Коля: А сейчас все на хуй пойдут!
Голос из Прекрасного далёка: Сгинь в пизду, мудила!
Коля молниеносно растворяется в воздухе.
Голос из Прекрасного далёка: Мой друган – это человек с большой буквы В. Потому как Вадик, Меченосец, бля. Или с буквы В, потому что он Вульгарен и жесток. Или с большой буквы Г, потому как...ГЕРОЙ?
Опять двери в зрительный зал распахиваются, и в него вваливается Коля. Вся одежда на нём, а особенно лысина, измазана бордово - красными выделениями из пизды, в которой он только что побывал.
Коля: (поднимает руку высоко над собой) Кияяяяяяяя !...(немного подумав, добавляет) На хуй!
Голос из Прекрастного далёка: Нет, ну вы посмотрите, блять! Хочется этим мудилам привить любовь к высокому искусству, глаза, так сказать, им на вопросы вечности открыть. Так нет, блять, нА тебе - сплошное нуегонахуй и ёбтвоюмать.....
Действие второе.
Пейзаж на сцене напоминает хроники Юрского периода. На переднем плане высятся две обвитые лианами пальмы. На пальмах, одна напротив другой, сидят две бляди - Жанна и Анжела. Они щёлкают семечки и мирно ведут беседу. Периодически через сцену пробегает стадо слепых белых бизонов.
Жанна: Ты знаешь, у меня завтра начинается учёба в консерватории, а там нормальных пацанов вообще, хоть шаром покати, нет нихуя. Одни ушлёпки и припиздки с дудками.
Анжела: Ой, как интересно! А скажи пожалуйста, это правда, что у вас там мальчик был такой хороший, Мендельсон?
Жанна: Да, был, на оргАне играл. И клиторе, на досуге, девочки говорили. Лучший ученик Вагнера. Сам Вагнер заставлял Мендельсона на своей кожаной дудке сюиты исполнять, от чего тот преждевременно ебанулся, бедолага.
Анжела: Абалдеть, не встать! Мне один военный понравился. Однажды я ему говорю: "Как Вы думаете, слово "хуйня" мужского или женского рода?" Так он аж покраснел. Хороший мужчина, скромный.
Жанна: Я вот одну тёлку когда-то знала. Красивая такая тёлка. Но у неё, панимаешь, только тело красивое, больше нихуя и нет. Мозги совсем отсутствуют. Она встречалась с парнем. Вадиком звали. Симпатичный каратист такой, с усиками. Он мечтал, что он когда пойдёт в армию - она его ждала. И вот приходят они в беседку, а она ему и говорит: "А сейчас еби меня!" А он: "А как это?" А она ему такая: "Я покажу тебе как это." В результате не он её, а она его и выебала. Потом лежит и говорит: "А теперь пошел на хуй отсюда" А он: "Как это....?" От жалко пацана!
На сцену с диким рёвом выезжает розовый танк "Абрамс". На нём сидит Гебельс - немецкий драматург и теоретик драмы.
Гебельс: Что, суки, сидите, геморою молитесь? Быстро пиздуйте за мной или помрёте на месте!
Жанна: Какой мэн, какой мужчина!
Анжела: Кожа, я ебу, как у Бога!
Жанна: Тоесть, как это прикажете понимать - "пиздуйте со мной"? Мы Вам что, бляди палеозойские или как?
Гебельс: Ну, пизда, я тебя за язык не тянул.
С этими словами Гебельс направляет пушку танка в сторону пальмы, на которой сидит Жанна и стреляет боевым снарядом. Пальму вырывает с корнями и уносит в открытый космос вместе с Жанной.
Гебельс: (обращаясь к уцелевшей Анжеле) Ну, а ты, что себе думаешь, водку кушать будешь?
Анжела молча падает на броню "Абрамса", с дымящейся пальмы, и они вместе уезжают на блядки в неизвестном направлении.
Действие третье.
Лужайка возле ПТУ №14 в Волгограде. На лужайке лежат четыре дебила, среди которых и Вадик. Они выёбываются между собой.
Дебил №1:Вот я её ебу, а она мне говорит: "Ты на луну и звёзды любишь ночью смотреть?" Я ей: "Да." Она мне: "А пение птиц на солнышке любишь слушать?" Я: "Да." И тут она мне: "А меня ты любишь?" Я такой: "Конечно, особенно в жопу!"
Все дебилы начинают громко ржать.
Дебил №2: Ой, Стасик, я эту тёлку знаю. Ей пить - есть не давай, лишь бы на хую повертеться.
Дебил №1: Да, что ты пиздишь, я ей сам, вот этими руками целку сбивал.
Все дебилы молча и с уважением смотрят на руки Дебила №1, которыми он, по его словам, сбивал кому-то целку.
Дебил №3: Это всё хуйня чуваки. Вот у меня была тёлка - в рот вам дышло! Волосы вьются, глаза светятся, сверкают, губы стонут, груди трясутся, бёдра качаются, пизда молется. Эхх!...Помню прихожу на 8 Марта с фикусом. Она: "Это мне в подарок милый?" А я ей: "Это тебе в ебальник, сука!"...Да, любила она меня...
Некоторое время дебилы молча лежат и ждут, чем похвалится Вадик.
Вадик: Пошли вы все на хуй, ёбари фантазёры!
С этими словами он вскакивает и начинает пиздить трёх дебилов.
За это его исключают из училища.
Действие четвёртое.
Японская академия изобразительных искусств.
Идут вступительные экзамены. В мастерской с десяток мольбертов, возле которых стоят молодые люди и срисовывают натурщицу Элеонору Рыбийглаз. В числе абитуриентов молодой Вадик.
Вадик: Говорил мне папа - пиздуй на таможню работать. Так нет, блять, тянет меня на разные подвиги.
Заходит Маяковский, любовник Элеоноры.
Маяковский: (оценивая взглядом работы абитуриентов, экспромтом)
О, звезда моя Элеонора
Ебло как пачка "Беломора"
Вадик: Вот только не выёбывайся, я тебя прошу, блять. А то сейчас переебу мольбертом так, что Москва слезам поверит!
Маяковский: (не обращая внимания продолжает обращаться к Элеоноре) Милочка, а что Вы это голая тут, перед этими поцами лежите и еблом торгуете?
Элеонора: Володя, вот только не нужно вот это опять. Ну при чём здесь голая, ну скажи? Володя, запомни, ты же поэт, человек искусства - я не голая, я обнажённая.
Маяковский: Ага, обнажённая, и пизда у тибя тоже обнажённая аж матка светится.
Вадик: Ну, всё, достал, гандон революции, молись своим жидам!
С этими словами он набрасывается на поэта - пролетария и разбивает ему лицо в кровь. Экзамен провален.
Действие пятое.
Кафе в центре Волгограда. За одним столиком сидят радикальный националист профессор С.С.Горбунков и известный антисемит, обер - бургомистр Вены Отто Шлимазл. Они пьют кофе, кушают круасаны и говорят про высокую политику.
Входит Вадик………………
Продолжение следует……………….
Ему посвящается………………….
++++++++++++
Искренне ваш,
Пративагаз.
Г2007
—
Air_For_Life
, 18.08.2007
team two, 19-08-2007 07:13:16
19-08-2007 06:59:54 дура абыкнавенная [ответить] [+цитировать] [2071]
7943002Натько, нахуя зарывать. там один контакт удалить надо и фсио зароботаед. падажду каво нить падабрее из маих мущщин знакомых
Смеюсь
НАДЯНЯ, 19-08-2007 07:13:49
ответ на: дура абыкнавенная [2046]
А, ну тада не знаю... никогда не пользовалась коммуникаторами. Чёта они у меня доверия не вызывают. У всех моих знакомых они вечно глючат.
7943004дура абыкнавенная, 19-08-2007 07:13:52
Олежа. нелюблю. пусть у тилеги между калесами литол слизует
7943005Smith8008 (двухколёсный головожоп), 19-08-2007 07:14:00
ответ на: ХуеВ [2045]
>так блять и запишем... смит послал нахуй дядю хуева... пездець смиту... с зерой блять зажарим...
7943006Нет дядя ХуеВ Вас никто нахуй не слал... всего лишь назвал дураком и всио... бугагагага, Да ладно если не нравицо больше не буду, но ПОГС палюбас палковник дурак... это неизбежно...
Дядь ХуеВ прощаешь???
ХуеВ, 19-08-2007 07:14:05
пошолкаялузерпитьутренийкофий... http://www.youtube.com/watch?v=tHbPD_bXaOA
7943007Smith8008 (двухколёсный головожоп), 19-08-2007 07:16:24
ответ на: team two [2051]
>19-08-2007 06:59:54 дура абыкнавенная [ответить] [+цитировать] [2071]
7943010>
>Натько, нахуя зарывать. там один контакт удалить надо и фсио зароботаед. падажду каво нить падабрее из маих мущщин знакомых
>
>
>
>Смеюсь
Ты куда вылез чердак?
Олег Покс, 19-08-2007 07:16:29
ответ на: Smith8008 [2054]
>Дядь ХуеВ прощаешь???
7943011бог тибя не простит за это...
Smith8008 (двухколёсный головожоп), 19-08-2007 07:17:36
ответ на: Олег Покс [2050]
>>Смит. тваи фикусы миня больше неинтирисуют
7943012>
>ты его больше не любишь? мудакаблять...
Тащпаплковник допиздитесь и вечного клона вам вручу... сабакаблять
Smith8008 (двухколёсный головожоп), 19-08-2007 07:19:05
нет Поксу точна писдец
7943013Smith8008 (двухколёсный головожоп), 19-08-2007 07:19:06
нет Поксу точна писдец
7943014ы
ы
Smith8008 (двухколёсный головожоп), 19-08-2007 07:19:07
нет Поксу точна писдец
7943015ы
ы ы ы
Smith8008 (двухколёсный головожоп), 19-08-2007 07:19:15
нет Поксу точна писдец
7943016ы
ы ы ы ы
ы
ы ы
ы ы
ы
ХуеВ, 19-08-2007 07:20:00
ответ на: Олег Покс [2049]
фу блять... ожыдал чёнить поинтереснее... а ты оказался также банально предсказуем как и еблан, выступающий под именем недоёбанный дедушка...
7943018Smith8008 (двухколёсный головожоп), 19-08-2007 07:20:07
нет Поксу точна писдец
7943020ы
ы ы ы ы
ы
ы ы
ы ы
ы ы
ы ы
ы
ы
ы
ы
ыыы
ввв
team two, 19-08-2007 07:22:05
19-08-2007 07:16:24 Smith8008 [ответить] [+цитировать] [2093]
7943024Ответ на: team two [2088]
гыыы
с пидорами не пьём
Филя, мы уже полгода не общаемся, чё надо?
Smith8008 (двухколёсный головожоп), 19-08-2007 07:22:33
ответ на: ХуеВ [2063]
>фу блять... ожыдал чёнить поинтереснее... а ты оказался также банально предсказуем как и еблан, выступающий под именем недоёбанный дедушка...
7943025Да да убейте друг друга, а я побидетеля замочу, у меня между прочим самая сильная группировка кииллерская в России...
я забыл подписацца, асёл, 19-08-2007 07:24:12
сметяра ты нахуя вернулася
7943026вернулася бы фся вмести с папкай , там есть над чем нетленым пахахатаца
НАДЯНЯ, 19-08-2007 07:26:51
Ну ладно, всем спокойного сна. Иным - вечного. Мож, как-нибудь забегу, цветочек положу.
7943028Smith8008 (двухколёсный головожоп), 19-08-2007 07:27:10
19-08-2007 07:22:05 team two
794302919-08-2007 07:24:12 я забыл подписацца, асёл
Ребят а вы уже поженилис?
бывший, 19-08-2007 07:27:26
Не это ли взорвалось на удавкоме?
7943030http://zoom.cnews.ru/bl**og/?p=4854 - звезды убрать.
ХуеВ, 19-08-2007 07:29:19
supertramp, кстати, это не хуй сабачачий... http://www.youtube.com/watch?v=gos1ove7bXY
7943032Олег Покс, 19-08-2007 07:32:45
ответ на: НАДЯНЯ [2068]
>Ну ладно, всем спокойного сна. Иным - вечного. Мож, как-нибудь забегу, цветочек положу.
7943033босоножки только подшить не забуть...
Smith8008 (двухколёсный головожоп), 19-08-2007 07:33:52
ответ на: НАДЯНЯ [2068]
>Ну ладно, всем спокойного сна. Иным - вечного. Мож, как-нибудь забегу, цветочек положу.
7943036В жеппу себе сунь розу ...
ХуеВ, 19-08-2007 07:33:56
ответ на: бывший [2070]
драстуйте коллега Бывший... за музыку папиздим?
7943037Олег Покс, 19-08-2007 07:34:19
ответ на: Smith8008 [2066]
>Да да убейте друг друга, а я побидетеля замочу, у меня между прочим самая сильная группировка кииллерская в России...
7943038слышали... "Голубые лебеди России" называется.
бывший, 19-08-2007 07:36:35
ответ на: ХуеВ [2074]
>драстуйте коллега Бывший... за музыку папиздим?
7943040Запросто, уважаемый профессор. Сейчас играет Manfred Mann's Earth Band - The Roaring Silencе - Blided By The Light.
Smith8008 (двухколёсный головожоп), 19-08-2007 07:36:36
ответ на: Олег Покс [2075]
>>Да да убейте друг друга, а я побидетеля замочу, у меня между прочим самая сильная группировка кииллерская в России...
7943041>
>
>
>слышали... "Голубые лебеди России" называется.
Нет "уберем голубых массонов" называеццо...
ХуеВ, 19-08-2007 07:37:14
быстро убрали блять ручонки от надюшки... а то разозлюсь...
7943043бывший, 19-08-2007 07:37:46
ответ на: Олег Покс [2072]
Доброе утро, уважаемый Олег. Нас посетили? Старая любовь не ржавеет.
7943044Олег Покс, 19-08-2007 07:38:19
ответ на: ХуеВ [2063]
зажарь себя сам на шомпуре... соус сам придумаешь какой.
7943045Полюби картинку Деду, раз тупица такой... совсем охуел - увидел сиськи на картинке и подпись Надяня и влюбился. Ты повар, что ли?
Олег Покс, 19-08-2007 07:39:19
ответ на: бывший [2079]
приветствую... с людей удивляюсь.
7943046бывший, 19-08-2007 07:39:32
ответ на: Smith8008 [2073]
Коллега Смит ведёт интенсивные сетевые войны? Как, кстати, относится Ктулху к модобной деятельности?
7943047Олег Покс, 19-08-2007 07:42:18
ответ на: ХуеВ [2078]
>быстро убрали блять ручонки от надюшки... а то разозлюсь...
7943048её нормальные люди только вилами трогать могут. Поищи в инете есть ее фотосессия как она целует крысу а затем в пизду ее себе засовывает, герой-любовник униженных, оскорбленных , триперных и обиженных природой.
ХуеВ, 19-08-2007 07:43:14
ответ на: бывший [2076]
%$%$#%$^бля ...$^!!!!!! http://www.youtube.com/watch?v=daINQa-OsZw
7943049вито (а еще я слышу голоса), 19-08-2007 07:58:59
хуй песда утро
7943054Херасука Пиздаябаси, 19-08-2007 07:59:30
и м
7943055Херасука Пиздаябаси, 19-08-2007 08:01:06
это бля...Здрасьте!!!
7943056Smith8008 (двухколёсный головожоп), 19-08-2007 08:04:45
Ушол на море синее море... (не голубое б\п) если знакомых не найду вернусь. И Поксу писдец....
7943058ХуеВ, 19-08-2007 08:05:17
ответ на: Олег Покс [2083]
будь моя на то бы воля... в мавзолее на красной блять ёбаной площади вместо ильича лежал бы фрэнк заппа...
7943059бывший, 19-08-2007 08:06:29
Ебануцца, как этот топик перекосило. Видать - инфекция.
7943060Олег Покс, 19-08-2007 08:07:42
ответ на: ХуеВ [2089]
>будь моя на то бы воля... в мавзолее на красной блять ёбаной площади вместо ильича лежал бы фрэнк заппа...
7943061в каком соусе?
Херасука Пиздаябаси, 19-08-2007 08:08:26
давайте вмажем!
7943062ХуеВ, 19-08-2007 08:10:31
ответ на: Олег Покс [2091]
в кельтском...
7943063Я Драчистый Изумрут, 19-08-2007 08:11:06
какое нахуй утро?
7943064питнацоть часов
бывший, 19-08-2007 08:12:16
ответ на: Я Драчистый Изумрут [2094]
>какое нахуй утро?
7943065>питнацоть часов
Ещё не в Лужкве, уважаемый коллега?
Олег Покс, 19-08-2007 08:12:19
ответ на: ХуеВ [2093]
>в кельтском...
7943066...тогда в юбке и без трусов.
бывший, 19-08-2007 08:12:45
ответ на: Херасука Пиздаябаси [2092]
>давайте вмажем!
7943067Давай, земляк. Лично я - кофе.
ХуеВ, 19-08-2007 08:18:24
ответ на: Олег Покс [2096]
http://www.youtube.com/watch?v=5TtEK5T23T0
7943072Олег Покс, 19-08-2007 08:21:23
ответ на: ХуеВ [2098]
вот тебе
7943075http://loadup.ru/video/view/?id=v7961b9b7
вито (а еще я слышу голоса), 19-08-2007 08:23:27
фак ю
7943079