Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Хорошо зимой, не жарко

  1. Читай
  2. Креативы
Мы заблудились в лесу. Да, в наше время  и в самой глухой тайге непременно набредёшь на избушку со спутниковой антенной. Но не всегда есть время и силы, чтобы дойти до такой избушки.

Было холодно. Шёл снег. Мела метель. Ранние сумерки уже окрасили всё в сероватый цвет, а может, просто подкралось ощущение беды. Мы шли на лыжах  целый день, и за этим поворотом должна стоять снежная баба, и избушка с дымом из трубы. Нет, не видно снежной бабы. Это тот лес или не тот? Где мы неправильно свернули? Можно ли вернуться по своим следам, или метель замела и загладила их?

Я остановилась, вгляделась в призрачный снежный пейзаж. Если бы не холод. Он мешает думать. Шорох лыж за спиной – подъехал мой друг. Мой милый друг, с которым мы догоняем компанию старых друзей, чтобы встретить Новый Год. Мы не догоним их, мы сбились с пути. Мы замёрзнем в этом лесу. Пусть. Я устала.

- Ну и как, скоро ли китайская граница?
Он шутит, как всегда. Я смеюсь, и страх улетает. Я говорю:
- Мы где-то сбились. Можно ещё немного пройти вперёд, но…
- Тогда пошли. А когда совсем всё будет ясно, сделаем привал.
- Темнеет.
- Это ты верно подметила. Ну давай, двигай.
Я отталкиваюсь палками, переступаю лыжами по рыхлому снегу – снегопад замёл лыжню, мороз заползает в рукава, щиплет лицо. Остановка, даже короткая, - уступка морозу. А сил уже почти нет. Я останавливаюсь. Он выходит вперёд, взбегает на холм и возвращается.
- Это не та тропа. Ладно, привал.
Руки в мокрых варежках охватывает холод. Я снимаю одну варежку, дышу на руку. Всё темнее лес, уже не различить отдельных деревьев. Он снял лыжи, провалился в снег выше колена и ломает сосновые ветки. Здесь растут манжурские сосны – с большими хрупкими ветвями, их легко обламывать.
- Иди сюда.
Я ступаю на ковёр из сосновых ветвей, и он надевает на мои руки свои рукавицы из овчины. Блаженство. Тепло охватывает руки, я вся начинаю согреваться. Пока я отогреваю руки, он тащит из леса длинные жерди и прислоняет их к сосне. 
-  Что скучаешь?  Иди дрова собирай.
Я иду за дровами. Как странно, что я собиралась замёрзнуть в этом лесу. Я собираю хворост, раскачиваю повалившееся деревце, стараюсь отломить его от подгнившего корня. Снег выше колена, я кое-как пробираюсь в сугробах. Местами можно провалиться по пояс. Вытаскиваю хворост к шатру из сосновых веток.
- Ну-ка, зайди внутрь. Как тебе?
Я заползаю в шалаш. Здесь тихо, нет снегопада. Холодно. Он возится с костром, чиркает спичками. Вот огонёк пополз по бересте. Сейчас будет тепло.
- Что у тебя в рюкзаке? – спрашивает он.
- Шампанское и торт «Наполеон». Консервы.
- Торт сама пекла?
- Да.
- Ну и чудесно. Нам этого не простят, хоть мы будем оправдываться. А шампанское, так и быть, оставим. У меня есть спирт.
Огонь горит, а вокруг совсем темно. Может, потому и темно, что огонь разделил пространство. Мы достали спальные мешки, положили их на сухие ветки и сидим  возле костра. Я ещё не согрелась, горячо лицу и холодно спине. Я невольно прижимаюсь к тебе. Ты говоришь:
- Как хорошо.
- Что?
- Что ты свернула не там.
Как хорошо, что я свернула не там. Небо светлеет – это луна вышла из облаков. Ветер стих. Снежинки падают с ветвей. Торжественно и тихо. Горит огонь. Мы глотаем спирт из фляжки – тепло растекается по телу.
Где-то за тёмной ночью остались города и страны, в которых мы живём. Как давно мы не виделись.
- Какая удача, что ты приехала, когда я здесь.
- Мог бы написать.
- Это был бы уже преступный сговор.
Я краснею.  Пусть это будет случайностью.
- У тебя шикарная борода. Но почему рыжая? А ещё еврей.
- Ты стала разбираться в национальностях.
- Ну да.  У нас это сейчас важно.  Мы, украинцы, дуже национально свидоми.
- Давай посмотрим, что у нас в рюкзаках.
У меня в основном компоненты салата оливье. Брр, не хватало только майонеза среди этих сугробов. В твоём рюкзаке замечательные вещи – ветчина, чёрный хлеб, термос с горячим сладким чаем.
- Я же в тайгу собрался. А ты непонятно куда.
- Помнишь…
- Какой был снег, когда…
- Да, и тогда тоже был Новый год, но все собрались…
- Эта избушка раньше была охотничьей, а потом запретили…
- А как замело почти до крыши…
- А где Надя?
- В Белоруссии, она же оттуда.
- Да. А Аня из какой-то прибалтийской страны. Из какой?
- Не знаю. Тогда мне это было неважно.
Мы закончили трапезу, и я знаю, что будет дальше. Этого не должно быть, и много лет ничего не было. Мы были друзьями. В то счастливое молодое время. Мы сохранили наши семьи, мы соблюдали правила. Мы были друзьями.
Но разве нельзя и дальше?...
Нет. Я свернула не там. Я заблудилась в лесу. Это судьба.
Мы в шалаше обнимаем друг друга, тесно, жёстко, он причиняет мне боль. Я смеюсь сквозь слёзы. Я ещё пытаюсь запоздало сопротивляться, потом уже покоряюсь полностью,  сосновые иголки колются, и ты спрашиваешь:
- Тебе хорошо со мной?
Мне наконец-то можно дышать полной грудью Я глажу тебя по лицу и говорю:
- Мне хорошо с тобой каждую минуту. Мне было хорошо с тобой, когда мы жили в одном городе. Когда работали вместе. Когда ездили на одном троллейбусе. Когда ты спас моего ребёнка.
- Ты преувеличиваешь.
- Когда я ходила к тебе в больницу. Когда ты вёз меня в аэропорт. Потом мы не виделись. Оказывается, мы разных национальностей. Разве бывают рыжие евреи?
- Ну да. И чернокожие. И с монгольским типом лица. Чего смеёшься? Вообще самые-самые совершенно похожи на арабов.
- Это как украинцы на русских?
- Как западные украинцы на восточных.
- Ну, здесь отличий много.
- Да, я читал. У вас там с одного боку живут бандиты, с другого фашисты. Или наоборот. Я запутался.
- У нас управляемое сумасшествие. Мы все сумасшедшие. У вас тоже не лучше.
- Это тебе кажется, что так стало лишь сейчас. Просто мы были молоды, и наделяли гармонией мир. А он был таким же, как сейчас.
- Но разве…
- Слушай, а ты не будешь рожать?
- Не буду.
- Скажи честное слово.
- Честное слово.
- Врёшь.
- Нет. Я не испорчу твою жизнь. И твоя жена ничего не узнает.
- Ну тогда…
Он вдавил меня в сосновую хвою, но уже не так грубо. Я задыхаюсь, по телу проходит волна, мне хорошо.
- Мне хорошо с тобой.
Моя голова лежит на его плече. Он устал, успокоился. Мы молчим, и улетаем друг от друга к разным берегам. Там, в этой дали, наша разная жизнь, и нет перекрёстков.

Донецкая бандитка , 19.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
все камментарии
210

TrollMops, 19-08-2007 13:04:19

Два преведа дедужке, разносить па 2м каментам не буду, чтоб не решил, что я нахаю

211

ЖеЛе, 19-08-2007 13:04:43

временна прервусь - нада даесть майю заибатую куретсу...

212

Добрый, 19-08-2007 13:04:54

Вито - Васег 184

ЖеЛе хуйни не скажет

213

Хранительница личностных матриц, 19-08-2007 13:04:55

ответ на: ЖеЛе [208]

тс-с-с-с-с-с.

214

TrollMops, 19-08-2007 13:05:02

Секс под музыку полезен для здоровья

215

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 19-08-2007 13:05:35

Привецтвую Столпа КК и рисурсного зайку!...

216

ЖеЛе, 19-08-2007 13:06:03

ответ на: Ваясег [191]

коллега, йа зафтречка уже паеду за белетами на поровоз до кыйива...

217

Александр Второй, 19-08-2007 13:06:24

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® [207]

>Идика сюда хуйло висложёппое!...щя я твой рот и здесь хуями намажу...чмырь ёбаный...с пиздолетика вадяного нихочежъ пастрилять?

Дедужго, а ты иво сильно будиш бить?

218

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 19-08-2007 13:07:00

Витюнька Добрый Чмо и Пидоразд...

219

Марадоннах!, 19-08-2007 13:07:38

неасилил

220

Марадоннах!, 19-08-2007 13:08:10

доброва утра всем, а у меня адного сайт глючит?

221

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 19-08-2007 13:08:15

ответ на: Александр Второй [217]

>>Идика сюда хуйло висложёппое!...щя я твой рот и здесь хуями намажу...чмырь ёбаный...с пиздолетика вадяного нихочежъ пастрилять?
>
>Дедужго, а ты иво сильно будиш бить?


Сань, я ж не фошыст - убью ведь....только поцсрачнигов это хуйло паралонавае заслужыло...

222

Марадоннах!, 19-08-2007 13:08:46

беспредел какойта...

223

песдец ресурсу, 19-08-2007 13:08:50

превед.

224

TrollMops, 19-08-2007 13:10:21

ответ на: Марадоннах! [220]

>доброва утра всем, а у меня адного сайт глючит?

Да. У всех работает как часеги

225

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 19-08-2007 13:17:22

Сайт работает, но ник слитает..

226

я забыл подписацца, асёл, 19-08-2007 13:18:51

Объясните как куда в Дальневосточной тайге могли уйти беларуска и как далеко в тайге могла уйти подруга из Ыстонии.

Блять после моего триумфального возращения решил зайти на сайт а он лижит, да-да именно так, узнаю руку Профорга)))

Манжурская сосна? Дендровед?

227

Писюкавый фтыкатель, 19-08-2007 13:19:47

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [225]

>Сайт работает, но ник слитает..

Деда блять, гений

228

Александр Второй, 19-08-2007 13:21:13

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [225]

>Сайт работает, но ник слитает..


гыгыгы...
телевизор работает, только нет звука и изображения...
Хых...

229

Александр Второй, 19-08-2007 13:22:12

Походу, Дедужго опять фсех забанил.........

230

Александр Второй, 19-08-2007 13:23:08

А почему это с ДР сюда слетаются мухи?????7
ладно бы на дерьмо... Так ведь им мёд подавай...

231

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 19-08-2007 13:25:53

Купила Брунгильдочка  мине тут на днях моднячюю рубашечку. Я как чиловек старый и бальной нинавижу разную синтетику - только натуральные ткани. Смарю значицо из чиво она сделана и охуеваю, блять! Написано 100% БАМБУК! Яфшоке, хорошо хоть не 100% ДУБ или 100% КАШТАН.....Буду ходить в бамбуке, сцуко..

232

Писюкавый Фтыкатель, 19-08-2007 13:26:25

ответ на: Удав [36]

>У меня, как ни странно, всё ахуенно работает.

Почиму то я не удивляюсь, но кто же сайт положил?
АИ ещо вопрос куда это Профорг в 5 утра намылился, корову доить?

233

Группа "В Ухо", 19-08-2007 13:30:18

Димаграфичиский взрыфф. 320 киларебенкофф. Трали-вали, тили-тили.

234

Александр Второй, 19-08-2007 13:31:42

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [231]

>Купила Брунгильдочка  мине тут на днях моднячюю рубашечку. Я как чиловек старый и бальной нинавижу разную синтетику - только натуральные ткани. Смарю значицо из чиво она сделана и охуеваю, блять! Написано 100% БАМБУК! Яфшоке, хорошо хоть не 100% ДУБ или 100% КАШТАН.....Буду ходить в бамбуке, сцуко..

Не, Юра... Не соглашусь ... В чистом хлопке долго не походишь... Мнётся, сцуко и форму не держит, падла...

235

Землепроходец Семен Дежнев, 19-08-2007 13:32:13

"Было холодно. Шёл снег. Мела метель."

аффтор, это называется "мороз крепчал"

236

бывший, 19-08-2007 13:35:12

ответ на: Землепроходец Семен Дежнев [235]

>"Было холодно. Шёл снег. Мела метель."
>аффтор, это называется "мороз крепчал"
А не "маразм крепчал"? Добрый день, уважаемый автор.

237

Кашкай, 19-08-2007 13:38:59

Ужасный бред бля

238

Писюкавый Фтыкатель, 19-08-2007 13:39:43

Нет ну вы посмотрите какой подарог мы чилавеку в триста каментов сделали, а чилавек то и ненапригался походу, писал, что в голову лезло, а лезло скажу я вам только в рот

239

Писюкавый Фтыкатель, 19-08-2007 13:48:22

Зобыл поздороваться со всеми уважаемыми присутствующими, здрасьте!
Объясните мне, как злосному прогульщику, что такое ДР и как туда попась?

240

Землепроходец Семен Дежнев, 19-08-2007 14:28:38

ответ на: бывший [236]

здравствуйте, дорогой коллега.

241

я забыл подписацца, асёл, 20-08-2007 07:10:52

таг, прабижал...
фсем пиздец?

242

Кирилл Конопелькин, 20-08-2007 07:24:44

зря ты с лесу вышла... жила бы там дальше, отращивала рыжую бороду, вытирала жопу хвоей и не писала всякую хуйню...

243

я забыл подписацца, асёл, 20-08-2007 07:49:01

245-й нах

244

я забыл подписацца, асёл, 20-08-2007 08:34:12

кг/ам

245

умник, 20-08-2007 09:40:25

сия сказка обречена на провал,
ибо нет про гавно. Да и ебля затронута как то нехотя и мельком

246

Липа, 20-08-2007 09:55:37

Ник у аффторши незамысловатый такой, как и название этого опуса.
Интересно бы узнать, начальную школу она уже закончила, или нет?

247

ыксперд, 20-08-2007 10:02:54

хоть афтарша и из моего города, но написала хуйню.
незачот, высер в печь.

248

VAVAS, 20-08-2007 10:28:31

&

249

ХЕКС, 20-08-2007 10:35:15

Тема ебли в сугробах не раскрыта.

250

Мандала, 20-08-2007 10:41:42

И какая сцука меня сравнивает с этим киселем?
Ваще офигели, блять

251

Свин, 20-08-2007 10:44:43

кстате да, а куда они там срать-ссать ходиле в шалаше-то ? В памперсы штоле ?
а вообще это такая типа прелюдея к картине медвед и его превед в тайгебля, бгыыыы

252

дуч, 20-08-2007 11:23:16

Отличное начало

253

дуч, 20-08-2007 11:25:08

в смысле, с дебютом

254

Продавец Человеков, 20-08-2007 12:13:05

Ниплоха, тока я голосовадь нимагу, у миня рега проебалазь. Но 5*

255

Попка-дурак, 20-08-2007 15:33:15

:)

256

Русскоязычная, 20-08-2007 15:43:46

рыжые бесстыжые
гыгы

257

Ылья Мураметс, 20-08-2007 16:45:56

про блядство в шалаше...
Надяня, ты?

258

ГРЫГ, 21-08-2007 20:55:20

а  мне  понравилось, и мне похуй, что вам  похуй

259

нет имени, 25-05-2009 18:21:42

не очень! хуйня...(

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Обычно каждая пытается раскрутить на услугу подороже – ту же дрочку, но две девушки делают по очереди. Или могут помыть член теплым влажным полотенцем, смазать детским кремом и потереться о него грудью, до счастливого финала. Всё это не выходит за рамки понятий «массажа» и относительно легально. Можно договориться и на отсос, и на обычный секс. Не в каждом из заведений, но - можно.»

«В рот не взяли студентки подвальные,
Клуб – походу – был тоже говно
Но кино про ебанье анальное
Прокатило с утра всё равно»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg