Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Хорошо зимой, не жарко

  1. Читай
  2. Креативы
Мы заблудились в лесу. Да, в наше время  и в самой глухой тайге непременно набредёшь на избушку со спутниковой антенной. Но не всегда есть время и силы, чтобы дойти до такой избушки.

Было холодно. Шёл снег. Мела метель. Ранние сумерки уже окрасили всё в сероватый цвет, а может, просто подкралось ощущение беды. Мы шли на лыжах  целый день, и за этим поворотом должна стоять снежная баба, и избушка с дымом из трубы. Нет, не видно снежной бабы. Это тот лес или не тот? Где мы неправильно свернули? Можно ли вернуться по своим следам, или метель замела и загладила их?

Я остановилась, вгляделась в призрачный снежный пейзаж. Если бы не холод. Он мешает думать. Шорох лыж за спиной – подъехал мой друг. Мой милый друг, с которым мы догоняем компанию старых друзей, чтобы встретить Новый Год. Мы не догоним их, мы сбились с пути. Мы замёрзнем в этом лесу. Пусть. Я устала.

- Ну и как, скоро ли китайская граница?
Он шутит, как всегда. Я смеюсь, и страх улетает. Я говорю:
- Мы где-то сбились. Можно ещё немного пройти вперёд, но…
- Тогда пошли. А когда совсем всё будет ясно, сделаем привал.
- Темнеет.
- Это ты верно подметила. Ну давай, двигай.
Я отталкиваюсь палками, переступаю лыжами по рыхлому снегу – снегопад замёл лыжню, мороз заползает в рукава, щиплет лицо. Остановка, даже короткая, - уступка морозу. А сил уже почти нет. Я останавливаюсь. Он выходит вперёд, взбегает на холм и возвращается.
- Это не та тропа. Ладно, привал.
Руки в мокрых варежках охватывает холод. Я снимаю одну варежку, дышу на руку. Всё темнее лес, уже не различить отдельных деревьев. Он снял лыжи, провалился в снег выше колена и ломает сосновые ветки. Здесь растут манжурские сосны – с большими хрупкими ветвями, их легко обламывать.
- Иди сюда.
Я ступаю на ковёр из сосновых ветвей, и он надевает на мои руки свои рукавицы из овчины. Блаженство. Тепло охватывает руки, я вся начинаю согреваться. Пока я отогреваю руки, он тащит из леса длинные жерди и прислоняет их к сосне. 
-  Что скучаешь?  Иди дрова собирай.
Я иду за дровами. Как странно, что я собиралась замёрзнуть в этом лесу. Я собираю хворост, раскачиваю повалившееся деревце, стараюсь отломить его от подгнившего корня. Снег выше колена, я кое-как пробираюсь в сугробах. Местами можно провалиться по пояс. Вытаскиваю хворост к шатру из сосновых веток.
- Ну-ка, зайди внутрь. Как тебе?
Я заползаю в шалаш. Здесь тихо, нет снегопада. Холодно. Он возится с костром, чиркает спичками. Вот огонёк пополз по бересте. Сейчас будет тепло.
- Что у тебя в рюкзаке? – спрашивает он.
- Шампанское и торт «Наполеон». Консервы.
- Торт сама пекла?
- Да.
- Ну и чудесно. Нам этого не простят, хоть мы будем оправдываться. А шампанское, так и быть, оставим. У меня есть спирт.
Огонь горит, а вокруг совсем темно. Может, потому и темно, что огонь разделил пространство. Мы достали спальные мешки, положили их на сухие ветки и сидим  возле костра. Я ещё не согрелась, горячо лицу и холодно спине. Я невольно прижимаюсь к тебе. Ты говоришь:
- Как хорошо.
- Что?
- Что ты свернула не там.
Как хорошо, что я свернула не там. Небо светлеет – это луна вышла из облаков. Ветер стих. Снежинки падают с ветвей. Торжественно и тихо. Горит огонь. Мы глотаем спирт из фляжки – тепло растекается по телу.
Где-то за тёмной ночью остались города и страны, в которых мы живём. Как давно мы не виделись.
- Какая удача, что ты приехала, когда я здесь.
- Мог бы написать.
- Это был бы уже преступный сговор.
Я краснею.  Пусть это будет случайностью.
- У тебя шикарная борода. Но почему рыжая? А ещё еврей.
- Ты стала разбираться в национальностях.
- Ну да.  У нас это сейчас важно.  Мы, украинцы, дуже национально свидоми.
- Давай посмотрим, что у нас в рюкзаках.
У меня в основном компоненты салата оливье. Брр, не хватало только майонеза среди этих сугробов. В твоём рюкзаке замечательные вещи – ветчина, чёрный хлеб, термос с горячим сладким чаем.
- Я же в тайгу собрался. А ты непонятно куда.
- Помнишь…
- Какой был снег, когда…
- Да, и тогда тоже был Новый год, но все собрались…
- Эта избушка раньше была охотничьей, а потом запретили…
- А как замело почти до крыши…
- А где Надя?
- В Белоруссии, она же оттуда.
- Да. А Аня из какой-то прибалтийской страны. Из какой?
- Не знаю. Тогда мне это было неважно.
Мы закончили трапезу, и я знаю, что будет дальше. Этого не должно быть, и много лет ничего не было. Мы были друзьями. В то счастливое молодое время. Мы сохранили наши семьи, мы соблюдали правила. Мы были друзьями.
Но разве нельзя и дальше?...
Нет. Я свернула не там. Я заблудилась в лесу. Это судьба.
Мы в шалаше обнимаем друг друга, тесно, жёстко, он причиняет мне боль. Я смеюсь сквозь слёзы. Я ещё пытаюсь запоздало сопротивляться, потом уже покоряюсь полностью,  сосновые иголки колются, и ты спрашиваешь:
- Тебе хорошо со мной?
Мне наконец-то можно дышать полной грудью Я глажу тебя по лицу и говорю:
- Мне хорошо с тобой каждую минуту. Мне было хорошо с тобой, когда мы жили в одном городе. Когда работали вместе. Когда ездили на одном троллейбусе. Когда ты спас моего ребёнка.
- Ты преувеличиваешь.
- Когда я ходила к тебе в больницу. Когда ты вёз меня в аэропорт. Потом мы не виделись. Оказывается, мы разных национальностей. Разве бывают рыжие евреи?
- Ну да. И чернокожие. И с монгольским типом лица. Чего смеёшься? Вообще самые-самые совершенно похожи на арабов.
- Это как украинцы на русских?
- Как западные украинцы на восточных.
- Ну, здесь отличий много.
- Да, я читал. У вас там с одного боку живут бандиты, с другого фашисты. Или наоборот. Я запутался.
- У нас управляемое сумасшествие. Мы все сумасшедшие. У вас тоже не лучше.
- Это тебе кажется, что так стало лишь сейчас. Просто мы были молоды, и наделяли гармонией мир. А он был таким же, как сейчас.
- Но разве…
- Слушай, а ты не будешь рожать?
- Не буду.
- Скажи честное слово.
- Честное слово.
- Врёшь.
- Нет. Я не испорчу твою жизнь. И твоя жена ничего не узнает.
- Ну тогда…
Он вдавил меня в сосновую хвою, но уже не так грубо. Я задыхаюсь, по телу проходит волна, мне хорошо.
- Мне хорошо с тобой.
Моя голова лежит на его плече. Он устал, успокоился. Мы молчим, и улетаем друг от друга к разным берегам. Там, в этой дали, наша разная жизнь, и нет перекрёстков.

Донецкая бандитка , 19.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Александр Второй, 19-08-2007 12:53:18

ответ на: Ваясег [147]

Добрый день, уважаемый коллега..

152

Хранительница личностных матриц, 19-08-2007 12:53:32

ответ на: Добрый [142]

что скучно тебе на ДР без нас-та гыгыгы

153

вито (а еще я слышу голоса), 19-08-2007 12:53:58

ХЛМ, да вообще-то я понял. просто хотел позлить тебя, хехе
В пятницу я еду в Одессу. буду искать надяню

154

Хранительница личностных матриц, 19-08-2007 12:54:20

Александр Второй    
да не, сама заявила что нашла какой-то пидарский ресурс и съебнула.
ну ты ж знаешь как она съебывает, сидити потом партизанид, хе-хе.

155

бывший, 19-08-2007 12:54:26

ответ на: Хранительница личностных матриц [132]

>Александр Второй
>хе-хе надюша кстати покинула ДР.
>интересно, как скоро закончацца сайты, ей загаженные и она вернёцца суда по спирали?
Ей надо бы специальный ресурс, типа гетто\резервации\лепрозория. Про спираль - поблевалъ.

156

вито (а еще я слышу голоса), 19-08-2007 12:54:29

а дайте ссылку на этот ДР. там песдаче, чем здесь?

157

вито (а еще я слышу голоса), 19-08-2007 12:54:51

а на ДР любят слова ХУЙ и ПЕСДА?

158

Хранительница личностных матриц, 19-08-2007 12:55:21

вито (а еще я слышу голоса)
ни нада миня злить йа и так нещастная тут сижу по модему бля.
в клубе "Выход" поисчи.

159

TrollMops, 19-08-2007 12:55:24

и исчо 200 каментов преведствий

160

Александр Второй, 19-08-2007 12:55:27

Хуяссе, пишу для Вито - получается на выходе для Ваясега....

Вито, срочно почистите куки...

161

вито (а еще я слышу голоса), 19-08-2007 12:55:32

дирекция, ремонтируйте ресурс, а то сейчас засру все к ебеням.

162

Добрый, 19-08-2007 12:55:34

ответ на: Ваясег [150]

здрасти, какие тут новые веяния?
куда ветер дует?

163

бывший, 19-08-2007 12:55:58

ответ на: Ваясег [144]

>Бывший, добрый день, коллега
Уважаемый коллега, с утра мы уже обменялись музыкальными впечатлениями, там Вас ждёт забавная ссылка. Добрый день.

164

вито (а еще я слышу голоса), 19-08-2007 12:56:22

троллмопс, добрый день, коллега

165

sqwer, 19-08-2007 12:56:24

на манежэ фсё теже...гыгы

166

Группа "В Ухо", 19-08-2007 12:56:26

хуяссе, про снежную бабу.

167

Добрый, 19-08-2007 12:56:29

какой ещё Васег бля?

пост 162 для Вито

168

Александр Второй, 19-08-2007 12:56:30

ответ на: Хранительница личностных матриц [154]

>Александр Второй    
>
>да не, сама заявила что нашла какой-то пидарский ресурс и съебнула.
>
>ну ты ж знаешь как она съебывает, сидити потом партизанид, хе-хе.

Это точно...

169

Хранительница личностных матриц, 19-08-2007 12:56:32

Добрый
у нас штиль и спокойствие.

170

ЖеЛе, 19-08-2007 12:57:09

ответ на: я забыл подписацца, асёл [131]

>пиздец. еле-еле зашел в одно крео. делайте что-нибудь

*** зделали... теперь даже туда ты нивайдёжь...

171

вито (а еще я слышу голоса), 19-08-2007 12:57:37

19-08-2007 12:55:58  бывший  [ответить] [+цитировать] [163] 

Ответ на: Ваясег [144] 
>Бывший, добрый день, коллега
Уважаемый коллега, с утра мы уже обменялись музыкальными впечатлениями, там Вас ждёт забавная ссылка. Добрый день.
---

steppen wolf и guess who? спасибо, я подрочил

172

Александр Второй, 19-08-2007 12:57:39

Хули, Вито можно...  почему мне нельзя?
Итак - начинаем...

Сквер, здравствуйте, уважаемый коллега..

173

Добрый, 19-08-2007 12:57:47

ХЛМ № 152

а я как гавно в проруби гыыы

174

TrollMops, 19-08-2007 12:58:07

ответ на: Ваясег [164]

>троллмопс, добрый день, коллега

Конечно же преведствую. Лучший способ засрать все на свете - здоровацца беспрерывно и со всеми

175

ЖеЛе, 19-08-2007 12:58:14

ответ на: Ваясег [161]

>дирекция, ремонтируйте ресурс, а то сейчас засру все к ебеням.

*** а чем это будит атличаццо от абыкновенново времяпрепровождения?...
гыгыгы...

176

Александр Второй, 19-08-2007 12:58:20

ЖеЛе, здравствуйте, уважаемый коллега

177

TrollMops, 19-08-2007 12:58:34

Здравствуйте, Аля

178

TrollMops, 19-08-2007 12:58:47

Здравствуйте, А2

179

Александр Второй, 19-08-2007 12:58:53

ТролМопс, здравствуйте , уважаемый коллега...

180

TrollMops, 19-08-2007 12:59:06

Еще раз здравствуйте, Бывший

181

Хранительница личностных матриц, 19-08-2007 12:59:16

TrollMops
ага, здорова.

182

TrollMops, 19-08-2007 12:59:28

Превед маим несуществующим бабушкам

183

Группа "В Ухо", 19-08-2007 12:59:39

Каклы захватили сцайт? Ыыыы...Восточные?

184

вито (а еще я слышу голоса), 19-08-2007 12:59:44

19-08-2007 12:56:29  Добрый  [ответить] [+цитировать] [167] 

какой ещё Васег бля?

пост 162 для Вито
---

а я кто, хуй в пальто, что-ли? Вито А Еще Я Слышу Голоса - ВАЕЯСГ, для благозвучности ВАЯСЕГ (Васьог, типа, гугугу) Это ЖеЛе придумал

185

Дунаевский , 19-08-2007 12:59:46

писдец вы все какие вежливые.

186

Добрый, 19-08-2007 12:59:54

ХЛМ № 169

Может вас взбадрить?
рано ещё на пакой

187

ЖеЛе, 19-08-2007 13:00:10

всем превед есчо рас...

2ХЛМ - ты передала мой превед ваньке?... а то йа валнуйюзь...

188

Александр Второй, 19-08-2007 13:00:15

Группа "Вуха", здравствуйте, уважаемый коллега...

189

TrollMops, 19-08-2007 13:00:34

Теще тоже мой превед.

190

Хранительница личностных матриц, 19-08-2007 13:00:37

ответ на: ЖеЛе [175]

коллега а вы пазванили Удаву и рассказали что тут пиздец, а то у меня телефон сел, зарядка на другой квартире, и так далее.

191

вито (а еще я слышу голоса), 19-08-2007 13:00:39

Сквер тоже здесь?
Здравствуйте, коллега

192

я забыл подписацца, асёл, 19-08-2007 13:00:48

ответ на: Хранительница личностных матриц [132]

>Александр Второй
>хе-хе надюша кстати покинула ДР.
>интересно, как скоро закончацца сайты, ей загаженные и она вернёцца суда по спирали?


Привет Звезда!....Мне она слёзно клялась, что не появицо на Удаффкоме никакда ....Вот как верить бабопидарам?...ничё святого...

193

Александр Второй, 19-08-2007 13:00:54

Паша, здравствуй, уважаемый коллега...

194

Александр Второй, 19-08-2007 13:01:22

ответ на: я забыл подписацца, асёл [192]

Здравствуйте, уважаемый АД....

195

TrollMops, 19-08-2007 13:01:25

Превед возбужденной нимфетке, которая сосет свой пальчик

196

ЖеЛе, 19-08-2007 13:01:29

ответ на: Хранительница личностных матриц [190]

он фкурси...

197

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 19-08-2007 13:01:39

ответ на: я забыл подписацца, асёл [192]

>>Александр Второй
>>хе-хе надюша кстати покинула ДР.
>>интересно, как скоро закончацца сайты, ей загаженные и она вернёцца суда по спирали?
>
>
>Привет Звезда!....Мне она слёзно клялась, что не появицо на Удаффкоме никакда ....Вот как верить бабопидарам?...ничё святого...


моё ...

198

TrollMops, 19-08-2007 13:01:45

Доброго дня интернет-зависимости

199

Александр Второй, 19-08-2007 13:01:59

ответ на: Хранительница личностных матриц [190]

>коллега а вы пазванила Удаву и рассказали что тут пиздец, а то у меня телефон сел, зарядка на другой квартире, и так далее.

Он уже был на ресурсе... В каментах выше...

200

sqwer, 19-08-2007 13:01:59

19-08-2007 13:00:39  вито (а еще я слышу голоса) 
даровэньки булы дятьку

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Когда воды в морях не станет даже капли,
Ко мне протянете свои вы руки-грабли,
Но я прибегну к постоянному ответу:
"Идите на хуй все. Для педерастов нету."»

«Хемингуэй писатель был, и написал не мало,
Вот только виски в день он пил по 33 бокала.
Бокал осушит, задымит, напишет 3 страницы.
Вот так он пьяный накрапал томов примерно 30»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg