Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Хроники Вадика (пьеса)

  1. Читай
  2. Креативы
Действие первое.

На сцене сплошная тьма.

Из мрака доносится хриплый мужской голос из Прекрасного далёка.

Голос из Прекрасного далёка: (обращаясь к зрителям) Так, сидеть, суки! Или стоять - бояться!...Нет, лучше сядьте и глаза не мозольте. Значить, расскажу я вам сегодня о своём дружбане...Ну, не то, чтобы о своём и не то, чтобы дружбан. Но расскажу. Может.

Недовольный голос из зала: Да раcсказывай уже, заебёшь и мёртвого!
Голос из Прекрасного далёка: Значить так, мой дружбан пиздатый, скажу вам, пацан. Вадик, блять! Меченосец - я ебу, бля буду. Чтоб мне всю жизнь из пластилина хуи лепить в "Чёрном лебеде" или в офисе под кондиционером гнить.

С задних рядов доносится голос, больше похожий на рёв быка.

Голос с задних рядов: Бля, здесь что-то будет или я разнесу этот шалаш вдребезги.
Голос из Прекрасного далёка: Я что -то хуёво услышал или что? Мальчик, ты пришел сюда культурно и познавательно отдохнуть или мозгоёбством заниматься?...Так вот, мой дружбан, да и не только мой......

Двери в зрительный зал с грохотом открываются и в него вваливается плюгавый, вечно пьяный и завафленый поц Коля.

Коля: А сейчас все на хуй пойдут!
Голос из Прекрасного далёка: Сгинь в пизду, мудила!

Коля молниеносно растворяется в воздухе.

Голос из Прекрасного далёка: Мой друган – это человек с большой буквы В. Потому как Вадик, Меченосец, бля. Или с буквы В, потому что он Вульгарен и жесток. Или с большой буквы Г, потому как...ГЕРОЙ?

Опять двери в зрительный зал распахиваются, и в него вваливается Коля. Вся одежда на нём, а особенно лысина, измазана бордово - красными выделениями из пизды, в которой он только что побывал.

Коля: (поднимает руку высоко над собой) Кияяяяяяяя !...(немного подумав, добавляет) На хуй!
Голос из Прекрастного далёка: Нет, ну вы посмотрите, блять! Хочется этим мудилам привить любовь к высокому искусству, глаза, так сказать, им на вопросы вечности открыть. Так нет, блять, нА тебе - сплошное нуегонахуй и ёбтвоюмать.....






Действие второе.

Пейзаж на сцене напоминает хроники Юрского периода. На переднем плане высятся две обвитые лианами пальмы. На пальмах, одна напротив другой, сидят две бляди - Жанна и Анжела. Они щёлкают семечки и мирно ведут беседу. Периодически через сцену пробегает стадо слепых белых бизонов.

Жанна: Ты знаешь, у меня завтра начинается учёба в консерватории, а там нормальных пацанов вообще, хоть шаром покати, нет нихуя. Одни ушлёпки и припиздки с дудками.
Анжела: Ой, как интересно! А скажи пожалуйста, это правда, что у вас там мальчик был такой хороший, Мендельсон?
Жанна: Да, был, на оргАне играл. И клиторе, на досуге, девочки говорили. Лучший ученик Вагнера. Сам Вагнер заставлял Мендельсона на своей кожаной дудке сюиты исполнять, от чего тот преждевременно ебанулся, бедолага.
Анжела: Абалдеть, не встать! Мне один военный понравился. Однажды я ему говорю: "Как Вы думаете, слово "хуйня" мужского или женского рода?" Так он аж покраснел. Хороший мужчина, скромный.
Жанна: Я вот одну тёлку когда-то знала. Красивая такая тёлка. Но у неё, панимаешь, только тело красивое, больше нихуя и нет. Мозги совсем отсутствуют. Она встречалась с парнем. Вадиком звали. Симпатичный каратист такой, с усиками. Он мечтал, что он когда пойдёт в армию - она его ждала. И вот приходят они в беседку, а она ему и говорит: "А сейчас еби меня!" А он: "А как это?" А она ему такая: "Я покажу тебе как это." В результате не он её, а она его и выебала. Потом лежит и говорит: "А теперь пошел на хуй отсюда" А он: "Как это....?" От жалко пацана!

На сцену с диким рёвом выезжает розовый танк "Абрамс". На нём сидит Гебельс - немецкий драматург и теоретик драмы.

Гебельс: Что, суки, сидите, геморою молитесь? Быстро пиздуйте за мной или помрёте на месте!
Жанна: Какой мэн, какой мужчина!
Анжела: Кожа, я ебу, как у Бога!
Жанна: Тоесть, как это прикажете понимать - "пиздуйте со мной"? Мы Вам что, бляди палеозойские или как?
Гебельс: Ну, пизда, я тебя за язык не тянул.

С этими словами Гебельс направляет пушку танка в сторону пальмы, на которой сидит Жанна и стреляет боевым снарядом. Пальму вырывает с корнями и уносит в открытый космос вместе с Жанной.

Гебельс: (обращаясь к уцелевшей Анжеле) Ну, а ты, что себе думаешь, водку кушать будешь?

Анжела молча падает на броню "Абрамса", с дымящейся пальмы, и они вместе уезжают на блядки в неизвестном направлении.


Действие третье.


Лужайка возле ПТУ №14 в Волгограде. На лужайке лежат четыре дебила, среди которых и Вадик. Они выёбываются между собой.

Дебил №1:Вот я её ебу, а она мне говорит: "Ты на луну и звёзды любишь ночью смотреть?" Я ей: "Да." Она мне: "А пение птиц на солнышке любишь слушать?" Я: "Да." И тут она мне: "А меня ты любишь?" Я такой: "Конечно, особенно в жопу!"

Все дебилы начинают громко ржать.

Дебил №2: Ой, Стасик, я эту тёлку знаю. Ей пить - есть не давай, лишь бы на хую повертеться.
Дебил №1: Да, что ты пиздишь, я ей сам, вот этими руками целку сбивал.

Все дебилы молча и с уважением смотрят на руки Дебила №1, которыми он, по его словам, сбивал кому-то целку.

Дебил №3: Это всё хуйня чуваки. Вот у меня была тёлка - в рот вам дышло! Волосы вьются, глаза светятся, сверкают, губы стонут, груди трясутся, бёдра качаются, пизда молется. Эхх!...Помню прихожу на 8 Марта с фикусом. Она: "Это мне в подарок милый?" А я ей: "Это тебе в ебальник, сука!"...Да, любила она меня...

Некоторое время дебилы молча лежат и ждут, чем похвалится Вадик.

Вадик: Пошли вы все на хуй, ёбари фантазёры!

С этими словами он вскакивает и начинает пиздить трёх дебилов.
За это его исключают из училища.


Действие четвёртое.


Японская академия изобразительных искусств.
Идут вступительные экзамены. В мастерской с десяток мольбертов, возле которых стоят молодые люди и срисовывают натурщицу Элеонору Рыбийглаз. В числе абитуриентов молодой Вадик.

Вадик: Говорил мне папа - пиздуй на таможню работать. Так нет, блять, тянет меня на разные подвиги.

Заходит Маяковский, любовник Элеоноры.

Маяковский: (оценивая взглядом работы абитуриентов, экспромтом)
О, звезда моя Элеонора
Ебло как пачка "Беломора"
Вадик: Вот только не выёбывайся, я тебя прошу, блять. А то сейчас переебу мольбертом так, что Москва слезам поверит!
Маяковский: (не обращая внимания продолжает обращаться к Элеоноре) Милочка, а что Вы это голая тут, перед этими поцами лежите и еблом торгуете?
Элеонора: Володя, вот только не нужно вот это опять. Ну при чём здесь голая, ну скажи? Володя, запомни, ты же поэт, человек искусства - я не голая, я обнажённая.
Маяковский: Ага, обнажённая, и пизда у тибя тоже обнажённая аж матка светится.
Вадик: Ну, всё, достал, гандон революции, молись своим жидам!

С этими словами он набрасывается на поэта - пролетария и разбивает ему лицо в кровь. Экзамен провален.


Действие пятое.

Кафе в центре Волгограда. За одним столиком сидят радикальный националист профессор С.С.Горбунков и известный антисемит, обер - бургомистр Вены Отто Шлимазл. Они пьют кофе, кушают круасаны и говорят про высокую политику.

Входит Вадик………………

Продолжение следует……………….


Ему посвящается………………….

++++++++++++
Искренне ваш,
Пративагаз.

Г2007

Air_For_Life , 18.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
2223

Дунаевский , 19-08-2007 13:55:48

иле ана без реги?

2224

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 19-08-2007 13:56:16

http://www.udaff.com/kolonka_xuyatora/75525.html сцылко на Нитленку...

2225

Александр Второй, 19-08-2007 13:56:30

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® [2217]

А ведь был нормальным потсаном...

2226

Искам, 19-08-2007 13:56:41

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® [2221]

Это которые иногда тварят чюдиса?

2227

Группа "В Ухо", 19-08-2007 13:56:42

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® [2217]

Слушай, по жопорезу ничего кроме этого крео не открывается. Сайт глючит или че?

2228

Дунаевский , 19-08-2007 13:57:36

Ты заметил, что какда он трезв и не укурен, то пахож на дебилоида?...(ц)

ЫЫыыЫЫыыЫы
заебись сказал...
нетленка,бля..

2229

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 19-08-2007 13:58:02

ответ на: Группа "В Ухо" [2227]

>Слушай, по жопорезу ничего кроме этого крео не открывается. Сайт глючит или че?


Мине сложно сказать, я не Профорг, но у миня всё открываецо...

2230

Александр Второй, 19-08-2007 13:58:02

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® [2221]

>>Здрасьте. Чат со вчерашнего дня? Неплохо...
>
>>
>
>>А я вот с пятницы куролесил в калмыкистане, тока приехал.
>
>>Чё, кроме Противагаса прочесть в первую очередь посоветуете?
>
>
>
>
>
>Прочти в первую очередь крео Удава про макароны и вино...ахуенная весчь..

Ещё у ЖеЛе нетленка есть...

2231

Александр Второй, 19-08-2007 13:59:07

Ещё одна ссыла на натленку...
http://udaff.com/korzina/75478.html

2232

Русскоязычная, 19-08-2007 13:59:38

всем доброго утра!
почему не открываецца главная??

2233

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 19-08-2007 13:59:42

ответ на: katzlich [2220]

>мои радители давно не вкурси как я питаюсь.. а я сама сибя кормлю нармальна.
>спасиба за заботу.


Чем сиводня кормила своё туловище?...

2234

Александр Второй, 19-08-2007 13:59:53

ответ на: Дунаевский [2223]

>иле ана без реги?

реги у неё тут уже давно нет...

2235

Дунаевский , 19-08-2007 14:00:59

срачь на развалинах...

2236

Дунаевский , 19-08-2007 14:02:43

Александр Второй 
да хуй знает...мало ли...
вдруг ана задержацца планирует...

2237

Группа "В Ухо", 19-08-2007 14:04:21

Хуй

2238

katzlich, 19-08-2007 14:09:47

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [2233]

солатом капусным

2239

Группа "В Ухо", 19-08-2007 14:10:20

Делать нехуй

2240

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 19-08-2007 14:13:42

ответ на: katzlich [2238]

>солатом капусным


Как коза...

2241

Александр Второй, 19-08-2007 14:16:23

ответ на: katzlich [2238]

>солатом капусным


А почему молоко не пьёшь????
Пардон... Забыл... Тебе белый цвет не идёт.........

2242

katzlich, 19-08-2007 14:26:06

ответ на: Александр Второй [2241]

издеваешься...!!!!!!не короший челавек....

2243

katzlich, 19-08-2007 14:28:05

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [2240]

я ни коза... я просто люблю салатиги....

2244

Кашкай, 19-08-2007 14:29:05

ответ на: Русскоязычная [2232]

чо ты здесь забыла, попесдить пробило?
попесдить охота?
папесди немного...завтра на работу

2245

ыыы, 19-08-2007 14:31:56

ответ на: katzlich [2243]

Деда, Саша, падвинтись. Кацлих, хочишь салатегов?

2246

katzlich, 19-08-2007 14:36:45

ответ на: ыыы [2245]

уже не хочу, я ваще пока что кушадь нехОчу... вот вить... а че за салатег?

2247

ыыы, 19-08-2007 14:38:43

салатегг "ыыы" фирминный

2248

бывший, 19-08-2007 14:39:32

Коллеги, кошачьего лича фаллуете? Це дило!(с)

2249

бывший, 19-08-2007 14:40:35

ответ на: ыыы [2247]

>салатегг "ыыы" фирминный
Догадываюсь об ингридиентах. Порекомендуйте ещё сперматозоидную маску на мордочку.

2250

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 19-08-2007 14:40:44

ответ на: katzlich [2243]

>я ни коза... я просто люблю салатиги....


Самый луцшый солатег это кусог жаринава мяса...

2251

Вито, ваясег, голоса и все все все, 19-08-2007 15:22:14

скоты, вы здесь? это блядство когда-нибудь закончится? или, профорг, блядь, как всегда не вовремя уехал в крым?

2252

Вито Ваясег, 19-08-2007 15:23:49

Казличь, ты ты коза? хехе
травоядная

2253

я забыл подписацца, асёл, 19-08-2007 15:25:58

заебок.

2254

katzlich, 19-08-2007 16:03:49

када кончица етот бардак?

2255

ЖеЛе, 19-08-2007 16:05:59

паходу асталсо токо один криатифф, куда стекаюццо фсе каменты...

2256

katzlich, 19-08-2007 16:12:04

ответ на: ЖеЛе [2255]

а што делать теперь и кто знаед када кончица?
есче открывается твой во вкусна жрать и фсе...

2257

ЖеЛе, 19-08-2007 16:22:57

заибизь, бля...
ну а я за всех пайду панахайю весде...

2258

ЖеЛе, 19-08-2007 16:23:37

а ваще по криативам должно палучаццо хадить из рубреги "каминтарии к криативу"...

2259

katzlich, 19-08-2007 16:26:59

ответ на: ЖеЛе [2258]

которая так же не открываеса....

2260

Александр Второй, 19-08-2007 16:31:28

Трындындын....

2261

Александр Второй, 19-08-2007 16:31:37

Брррррррррррр......

2262

Александр Второй, 19-08-2007 16:31:46

Две тризто...

2263

Александр Второй, 19-08-2007 16:31:55

акакакакакка

2264

Кашкай, 19-08-2007 16:34:36

и хорошо что не откр. мусор и помойка. особенно фотка сверху.

2265

Вавака, 19-08-2007 16:46:55

про вадека забыли ужэ

2266

поп Гапон, 19-08-2007 20:33:54

праверка связи

2267

Schmeisser, 20-08-2007 10:22:03

КГ/АМ Аффтар выиби сибя ф туз!!! нехуй плагиаторством заниматься, мудило!!! не твои тексты!!! тебе до аригинала как до Парижа раком!!! соси хуй!!!

2268

Саня, 20-08-2007 23:53:41

Специально залогинился, чтобы КГ/АМ поставить.

2269

Аким Курощуп, 21-08-2007 00:02:20

а хде катана,блять?

2270

Аким Курощуп, 21-08-2007 00:05:42

добрый вечер,камрады

2271

$n@+ch, 21-08-2007 13:14:01

прикольно

2272

я забыл подписацца, асёл, 21-08-2007 23:32:25

КГ/АМ.
У первонахов чё глаза из жопы, аффтар далпайоп-байанист, а ани зачёт. На морде хуем зачет за плагиат.

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он заходит на кухню, а там мы, голышом. Из одежды только два колечка ананаса надетые на мой член. Папик весь бледный, но настроен на диалог, это видно по трясущейся в руках кувалде.»

«Скоро меня увидите в интернете. Я такой, с небольшим хуем и грустными глазами. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg