Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Любите братьев наших меньших 2

  1. Читай
  2. Креативы
В израильской арми два вида баз,"открытые" и "закрытые".
На закрытых солдаты тянут службу,выходя на побывки раз в 2-3 недели.Открытые больше напоминают государственное учреждение,где работа идёт с 8 до 5,после чего служащие расходятся по домам.

Последние пол года службы я провёл на открытой.Дед,хуле....
Жизнь сплошная лафа,каждый день дома,даже подработку себе нашёл на вечер,потому что армейской зарплаты только на курево хватает,да и то с напрягом.

На дежурство оставался раз в три недели,не чаще.
При таком раскладе собственного постоянного койкоместа я ясен хуй не имел.
А когда оставался на базе,ночевал в офисе автороты.

Офис-это вообще полный пиздец.Больная фонтазия воспалённого мацой мозга еврейского дизайнера и архитектора.Мы здесь на хумусе таких гениев выкармливаем,что потом самим страшно становится!Гауди и Баухауз сосут не нагибаясь.
Офисом являлся контейнер,на котором в далёком прошлом морем возили всякую поебень,а потом за дряхлостью выкинули в хайфском порту,где его подобрали хитрые евреи.Пробуровив в нём три дыры,
в одноу дыру вструмив дверь,в другую окошко из оргстекла,а в третью кондеционер, всю эту неебическую конструкцию продали армии.

Убранство "офиса" было так же по-спартански лаконично,как и его внешность.Длинный стол,телефон,шкаф и табуретка,на которой восседал наш прапор-марокан,кстати очень неплохой мужик.
Замка в этом шедевре инженерной мысли не было.
Да и зачем?Что там воровать?Табуретку?

Спать там кстати было оень неплохо.Матрас кладёш прямо на стол (предварительно убрав телефон),врубаешь кондиционер,заварачиваешься в спальник,и храпишь себе до утра.

И вот остался я как-то дежурным водителем на субботу.На базе тишина,нет никого,только несколько офицеров да одна рота молодёжи,чтоб в карауле стоять.В 7 вечера ужин.Оделся я в парадку,взял автомат и пошёл жрать.Дверь в "офисе" естественно на распашку оставил.

Субботняя трапеза-мероприятие ответственное Б/П.Повара показывают всё,на что способны.Разносолов там море.Перед жратвой обязательная молитва.Выходит эдакий полураввин с пейсиками и начинает покачиваясь намаз творить.Потом все честь отдают и вуаля бля,жрать горячим!

После сытного ужина собрался я поспать немного.Иду я в автороту,смотрю,около нашего контейнера куча кошаков.Увидели меня и сразу в разные строну дёрнули.Захожу внутрь-батюшки светы!Кошачьей мочой всё пропахло.Вонь такая.святых выноси!
Отдраил я все полы в трёх водах,с мылом и хлоркой.Вроде попустило.Поспал пару часов,а там и на дежурство пора.
Напрягаться дедушке не положенно,по этому через пол часа я вернулся в "офис" досыпать.

Там меня ждал сюрприз.У кошек обоняние-нашему не чета.Так что своим мытьём с хлоркой я мог наебать только хомо сапиенсов.
Котеги по запаху чувствовали новый кошачий сортир и спешили в нём отметиться.Столбили территорию походу.

Короче оставшиюся половину ночи я драил нашу контору.Отчистил всё,избавился от запаха,но в душе затаил хамство.
Короче задумал я страшную месть.

Вышел из контейнера,свет на всей территории повырубал,чтоб кошачья братия себя комфортней чувствовала,и сел метрах в 50-ти оттуда с ПНВ.
Сижу,пивком балуюсь и смотрю в окуляры.Картинка не фонтан конечно,всё зелёное,но всё-таки видно,как котеги со всей базы собираются у дверей в нашего контейнера.

Минут 10 сидели,ждали чего-то,принюхивались гондоны.
Потом самый смелый,пахан походу,набрался наглости и просочился внутрь через заранее оставленную мной щёлку в дверном проёме.

Я снялся со своей позиции и и огородами стал подкрадываться к конторе.Котеги,стоявшие на стрёме запалили меня,когда я был в метре от заветных дверей и резко врубили съебаторы,не успев предупредить своего братэллу.
Просочившись внуть я захлопнул дверь.Нашарил в темноте выключатель и врубил свет.Котега нигде не было.Достал из кармана  отвёртку и вставил в дверной проём,чтобы не открылось от случайного толчка.

Теперь можно было и на поиски сходить.Обыскав весь вагончик я обнаружил котега спрятвшегося в шкафу.Подлая тварь поняла,что её ждут недецкие пиздюли и ломанулась в дверь.Закрытую.
Отлетев назад от неожиданного препятствия котег напорлся прямо на мой меткий удар.
Я поддел скотину шваброй и резко уебал её в противоположную стену.Дальнейшее напоминало хокей.Я был в роли вратаря,а котег в роли шайбы.Раз за разом скотина напарывалась на мои точные удары и отправлялась в короткое воздушное путешествие до ближайшей стенки.

Кстати оказываецца,котеги умеют бегать по стенам и даже по потолку.Сами попробуйте.Для этого нужно маленькое помещение,где нет возможности спрятаться,котег и швабра.Резульаты вас приятно удивят.

Минут через 5 после начала матча я открыл дверь и скотина с тоскливым мявом куда-то уебала.

Уж не знаю,с чем это связанно,но после полученного урока ни оин котег больше не пытлся обоссать наш вагончик.
То-ли они друг с другом делятся информацией,рассказывая на кошачьем езыке о всяких страшных напастях,имеющих место в человеческом жилье, а может мой котег в процессе опездюливания выделил какой-то тревожный секрет,факт остаётся фактом-больше у нас ни кто не ссал.Не смотря на открытые настеж двери.

Любите братьев нашим меньших,глубокоуважаемые падонки,но не давайте им забыть,кто есть венец творения,иначе наглые твари будут срать вам на голову!
Ваш Ослег-овцеёб.

Ослег-овцеёб , 18.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
31

Ванища, 18-08-2007 20:09:43

Аффтар красафчег

32

Дрыщофф, 18-08-2007 20:10:57

Еврей-живадёр! Тебя бы сцуко об стенку ёбнуть.

33

ХАМСТВО, 18-08-2007 20:11:42

аффтар пишы есчо!!!
Классно написано, смеялся... сам люблю котегов напиздить, а тут вообще шоу было!!! уважаю!

34

brok, 18-08-2007 20:51:12

дед полночи драил караулку.........
песдетс - еврейская армия

35

"Ослег должен быть худым", 18-08-2007 20:51:31

странный ник у афтара.

36

Комендант Аушвица, 18-08-2007 20:52:15

ответ на: Мурзилка [28]

Заебаться !!! Лучше чем крео.

37

Комендант Аушвица, 18-08-2007 20:54:18

А вообще изр. армия специализируеться на котегах и маленьких детях, желательно безоружных.

38

***Котег Пахан (работаю на хамас)***, 18-08-2007 21:03:29

Я тебя атхуярю, хакеист ты йобаный

39

dollardildo, 18-08-2007 21:08:48

жЫды мучают кошек - показания свидетеля

40

Гигантский Котег, 18-08-2007 21:10:16

Я, бля, таких размеров, что могу твой контейнер себе в жопу засунуть и не почувствовать. Будешь там жить, сцуко, пока мне не надоест. Ты, бля,  в моей кончине как в море купаться будешь, уебок ты сраный.

41

Перикл Фемиди, 18-08-2007 21:37:17

Понравилось. Во-первых, познавательно - не все служили в израильской армии. Во-вторых просто, легко и интересно читать. Зачет.

42

Странный зверь, 18-08-2007 21:53:19

Пазитифно. Котегов пиздить полезно, они по другому не понимают.

43

Комендант Аушвица, 18-08-2007 22:04:35

А еще на концлагеря жалуються. А котега мучить нормально ???

44

апиратар идрёных ракет, 18-08-2007 22:04:38

Автору респект за удачно проведенную среди котов воспитательно-разъяснительную работу.
Надо было автору в цирк идти, второй бы Куклачев был.
Про котов подтверждаю, пиздюли они уважают.

45

Егор Катлетов, 18-08-2007 22:23:07

ответ на: Комендант Аушвица [37]

>А вообще изр. армия специализируеться на котегах и маленьких детях, желательно безоружных.
!!!

46

Кащей, 18-08-2007 22:38:50

Жиды уж никак не венец творения.

Мурзилка, жжжооошшшш!!!!

47

Жыдоненависнег, 18-08-2007 22:54:40

Жыдоф в топку блять

48

Русскоязычная, 18-08-2007 22:58:50

какое несоотвецтвие ника афтара с названием крео,
но прочетаю.)

49

Русскоязычная, 18-08-2007 23:01:44

смиялась,но за кошака ответишь..
гыгы

50

Украинетс, 18-08-2007 23:02:17

Правдивая история о том, как кот-антисемит получил пиздюлей

Антисемит - патамушта от него еврей пострадал...

Jedem das seine!

51

Ослег-овцеёб, 18-08-2007 23:02:25

Кстате,тут у меня креатиф был про кролегов в "корзине",а потом пропал.
Это нормально,из корзины всё стирают?
И ещё,не могу моего ника в списке авторов найти?Почему?

52

prihod, 18-08-2007 23:06:30

Пиздец. Нах такое писать. Афтар, задумайся...

53

palkovneg, 18-08-2007 23:09:53

Холокост кашагов!

остановите шестиугольную чуму!

54

Боёк, 19-08-2007 00:19:00

За што еврейцев уважаю,так это за то што армию все нюхают!

55

Иныргетег ниибаццо, 19-08-2007 00:28:46

Пиздешь чистой воды!

56

Fart Shitson, 19-08-2007 00:45:20

18-08-2007 21:53:19  Странный зверь 
Это тя,недотыкомку,котеки просветить пытаюццо...эххбля.

57

ПИШИЧИТАЙКА, 19-08-2007 00:53:17

Смешно .  А кошаки пропиздон действительно понимают, тока он должен быть конкретный, так, чтоб у скотине мысль о мести даже не возникла. Мой кашак даж голосовые команды панимает, правда тяжко наука давалась )))

58

Камент (один остался), 19-08-2007 01:26:35

А што случилось  с каментами?

59

Камент (один остался), 19-08-2007 01:28:13

Да идите вы в песду с такой перлюстрацией... (злой шопездец смайлег)

60

УралПокаЕсть, 19-08-2007 01:38:45

а котиги полагаю были страшшшными арапскими екстремистами

61

УралПокаЕсть, 19-08-2007 01:43:17

ответ на: ХАМСТВО [33]

А ВАНИЩИ ПИЗДОФ ПОЛУЧАТ В ПОНИДИЛОК

62

Pazzo, 19-08-2007 02:36:43

надеюсь, что придут палестинцы и спасут котеков и овечек от охуевшего  жида (протолкнут шваброй ему в жопу гронату)

63

Pazzo, 19-08-2007 02:40:35

да, я знаю, почему у афтыря такой ник

1. у жидов ослиные уши (сросшиеся мочки) 90%
2. про овечек без комментариев

64

УралПокаЕсть, 19-08-2007 02:44:46

Читаю одного еврея ЛОСЕВА.на art of war МОЛОДЕЦ,пишет хорошо.

65

Комендант Аушвица, 19-08-2007 02:45:45

Жиды не любят животных. Ибо они составляют им конкуренцию в пустыне.

66

Я Драчистый Изумрут, 19-08-2007 03:12:22

вито сказал - ахуенна
прийдёццо четать
скопирывал в ворд, жду третью часть, базуко, не томи

67

Я Драчистый Изумрут, 19-08-2007 03:13:07

блять, нитуда захуярил

68

СтарПЁр, 19-08-2007 07:20:00

Жыдоф - живадёрафф - В ГАЗЕНВАГЕН!!! АДНАЗНАЧНА БЛЯ!!! Ибо жыды - наипервейшые в ыстории фошысты.

69

СтарПЁр, 19-08-2007 07:20:00

Жыдоф - живадёрафф - В ГАЗЕНВАГЕН!!! АДНАЗНАЧНА БЛЯ!!! Ибо жыды - наипервейшые в ыстории фошысты.

70

SS, 19-08-2007 07:34:56

Одно не понятно - нахуя на еврейской военной базе держать столько котов? Нахуя они там нужны? Никак какое-то секретное кошачье оружие евреи изобрели...

71

Ослег-овцеёб, 19-08-2007 08:43:43

ответ на: SS [70]

Котов и собак дохуя почти на всех армейских базах.Жратвы там много остаётся,вот они и трутся около помоек.

72

рылокрыс, 19-08-2007 09:59:01

аффтар жыстока обрасчаица с животными
а хули с него взять - еврей жы

73

Мыкола Ковбасюк, 19-08-2007 10:22:59

лучше расскажи за что ты выебал ослига и ищака, зоофил паскуднай

74

Ахуетьневстатьобосрацанеподняца, 19-08-2007 10:52:06

Афтар, жывадёр сцуко!

75

я забыл подписацца, асёл, 19-08-2007 13:00:38

У маланских дедушек принято драить полы? Зачот!

76

Мойше Москаль, комиссар дивизии "Галичина", 19-08-2007 15:45:20

Далеко не все. Самые хитрожопопейсоидные, отказники по разной хуйне и просто гафрираванные -- 20% по последним данным.
Вопрос к автору -- в еврейской армии двери за собой ни хуя не закрывают, етта привычка сохраняецца и на гражданке, но может фсетки попробовать? Чем патом полночи пидарасеть кашачьи сцаки и еще палночи ката пиздить? Тыж фсетки не маракан.

77

я забыл подписацца, асёл, 19-08-2007 16:13:22

ответ на: Мойше Москаль, комиссар дивизии "Галичина" [76]

Не закрывалась там дверь.Креатив читай.

78

Миша Солнцевский, 20-08-2007 12:57:39

Кошки- мохнатые мрази! Сам мочил, особо ёбнутых.

79

Мойше Москаль, комиссар дивизии "Галичина" Ответ, 20-08-2007 13:49:45

Ну, хуй иво знает. Может каким бульдикам дверь падпирать? С бульдиками в Израиле заибись.

80

gash, 23-08-2007 15:58:50

байда бллять какя-то

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Автобус дернулся – девушку прижало ко мне так, что я почувствовал её бедра, живот, чашечки бюстгальтера... Головой она почти уткнулась в мою грудь и попыталась отодвинуться. Куда там... Так мы и поехали. Я мог сколько угодно любоваться её склоненной головой, маленьким аккуратным ушком, проглядывающим сквозь каскад блестящих волос и гладкой, чуть смуглой кожей шеи и плеч.»

«И потом, кто тебя учил так сосать? Хуй с ним, с запахом изо рта, на залупе нет обонятельных рецепторов – но кто сказал тебе, что пускать слюну, держа меж зубов одновременно хуй и яйца, есть проявление эротизма? Над тобой, Марина, жестоко пошутили.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg