Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Хроники Вадика (пьеса)

  1. Читай
  2. Креативы
Действие первое.

На сцене сплошная тьма.

Из мрака доносится хриплый мужской голос из Прекрасного далёка.

Голос из Прекрасного далёка: (обращаясь к зрителям) Так, сидеть, суки! Или стоять - бояться!...Нет, лучше сядьте и глаза не мозольте. Значить, расскажу я вам сегодня о своём дружбане...Ну, не то, чтобы о своём и не то, чтобы дружбан. Но расскажу. Может.

Недовольный голос из зала: Да раcсказывай уже, заебёшь и мёртвого!
Голос из Прекрасного далёка: Значить так, мой дружбан пиздатый, скажу вам, пацан. Вадик, блять! Меченосец - я ебу, бля буду. Чтоб мне всю жизнь из пластилина хуи лепить в "Чёрном лебеде" или в офисе под кондиционером гнить.

С задних рядов доносится голос, больше похожий на рёв быка.

Голос с задних рядов: Бля, здесь что-то будет или я разнесу этот шалаш вдребезги.
Голос из Прекрасного далёка: Я что -то хуёво услышал или что? Мальчик, ты пришел сюда культурно и познавательно отдохнуть или мозгоёбством заниматься?...Так вот, мой дружбан, да и не только мой......

Двери в зрительный зал с грохотом открываются и в него вваливается плюгавый, вечно пьяный и завафленый поц Коля.

Коля: А сейчас все на хуй пойдут!
Голос из Прекрасного далёка: Сгинь в пизду, мудила!

Коля молниеносно растворяется в воздухе.

Голос из Прекрасного далёка: Мой друган – это человек с большой буквы В. Потому как Вадик, Меченосец, бля. Или с буквы В, потому что он Вульгарен и жесток. Или с большой буквы Г, потому как...ГЕРОЙ?

Опять двери в зрительный зал распахиваются, и в него вваливается Коля. Вся одежда на нём, а особенно лысина, измазана бордово - красными выделениями из пизды, в которой он только что побывал.

Коля: (поднимает руку высоко над собой) Кияяяяяяяя !...(немного подумав, добавляет) На хуй!
Голос из Прекрастного далёка: Нет, ну вы посмотрите, блять! Хочется этим мудилам привить любовь к высокому искусству, глаза, так сказать, им на вопросы вечности открыть. Так нет, блять, нА тебе - сплошное нуегонахуй и ёбтвоюмать.....






Действие второе.

Пейзаж на сцене напоминает хроники Юрского периода. На переднем плане высятся две обвитые лианами пальмы. На пальмах, одна напротив другой, сидят две бляди - Жанна и Анжела. Они щёлкают семечки и мирно ведут беседу. Периодически через сцену пробегает стадо слепых белых бизонов.

Жанна: Ты знаешь, у меня завтра начинается учёба в консерватории, а там нормальных пацанов вообще, хоть шаром покати, нет нихуя. Одни ушлёпки и припиздки с дудками.
Анжела: Ой, как интересно! А скажи пожалуйста, это правда, что у вас там мальчик был такой хороший, Мендельсон?
Жанна: Да, был, на оргАне играл. И клиторе, на досуге, девочки говорили. Лучший ученик Вагнера. Сам Вагнер заставлял Мендельсона на своей кожаной дудке сюиты исполнять, от чего тот преждевременно ебанулся, бедолага.
Анжела: Абалдеть, не встать! Мне один военный понравился. Однажды я ему говорю: "Как Вы думаете, слово "хуйня" мужского или женского рода?" Так он аж покраснел. Хороший мужчина, скромный.
Жанна: Я вот одну тёлку когда-то знала. Красивая такая тёлка. Но у неё, панимаешь, только тело красивое, больше нихуя и нет. Мозги совсем отсутствуют. Она встречалась с парнем. Вадиком звали. Симпатичный каратист такой, с усиками. Он мечтал, что он когда пойдёт в армию - она его ждала. И вот приходят они в беседку, а она ему и говорит: "А сейчас еби меня!" А он: "А как это?" А она ему такая: "Я покажу тебе как это." В результате не он её, а она его и выебала. Потом лежит и говорит: "А теперь пошел на хуй отсюда" А он: "Как это....?" От жалко пацана!

На сцену с диким рёвом выезжает розовый танк "Абрамс". На нём сидит Гебельс - немецкий драматург и теоретик драмы.

Гебельс: Что, суки, сидите, геморою молитесь? Быстро пиздуйте за мной или помрёте на месте!
Жанна: Какой мэн, какой мужчина!
Анжела: Кожа, я ебу, как у Бога!
Жанна: Тоесть, как это прикажете понимать - "пиздуйте со мной"? Мы Вам что, бляди палеозойские или как?
Гебельс: Ну, пизда, я тебя за язык не тянул.

С этими словами Гебельс направляет пушку танка в сторону пальмы, на которой сидит Жанна и стреляет боевым снарядом. Пальму вырывает с корнями и уносит в открытый космос вместе с Жанной.

Гебельс: (обращаясь к уцелевшей Анжеле) Ну, а ты, что себе думаешь, водку кушать будешь?

Анжела молча падает на броню "Абрамса", с дымящейся пальмы, и они вместе уезжают на блядки в неизвестном направлении.


Действие третье.


Лужайка возле ПТУ №14 в Волгограде. На лужайке лежат четыре дебила, среди которых и Вадик. Они выёбываются между собой.

Дебил №1:Вот я её ебу, а она мне говорит: "Ты на луну и звёзды любишь ночью смотреть?" Я ей: "Да." Она мне: "А пение птиц на солнышке любишь слушать?" Я: "Да." И тут она мне: "А меня ты любишь?" Я такой: "Конечно, особенно в жопу!"

Все дебилы начинают громко ржать.

Дебил №2: Ой, Стасик, я эту тёлку знаю. Ей пить - есть не давай, лишь бы на хую повертеться.
Дебил №1: Да, что ты пиздишь, я ей сам, вот этими руками целку сбивал.

Все дебилы молча и с уважением смотрят на руки Дебила №1, которыми он, по его словам, сбивал кому-то целку.

Дебил №3: Это всё хуйня чуваки. Вот у меня была тёлка - в рот вам дышло! Волосы вьются, глаза светятся, сверкают, губы стонут, груди трясутся, бёдра качаются, пизда молется. Эхх!...Помню прихожу на 8 Марта с фикусом. Она: "Это мне в подарок милый?" А я ей: "Это тебе в ебальник, сука!"...Да, любила она меня...

Некоторое время дебилы молча лежат и ждут, чем похвалится Вадик.

Вадик: Пошли вы все на хуй, ёбари фантазёры!

С этими словами он вскакивает и начинает пиздить трёх дебилов.
За это его исключают из училища.


Действие четвёртое.


Японская академия изобразительных искусств.
Идут вступительные экзамены. В мастерской с десяток мольбертов, возле которых стоят молодые люди и срисовывают натурщицу Элеонору Рыбийглаз. В числе абитуриентов молодой Вадик.

Вадик: Говорил мне папа - пиздуй на таможню работать. Так нет, блять, тянет меня на разные подвиги.

Заходит Маяковский, любовник Элеоноры.

Маяковский: (оценивая взглядом работы абитуриентов, экспромтом)
О, звезда моя Элеонора
Ебло как пачка "Беломора"
Вадик: Вот только не выёбывайся, я тебя прошу, блять. А то сейчас переебу мольбертом так, что Москва слезам поверит!
Маяковский: (не обращая внимания продолжает обращаться к Элеоноре) Милочка, а что Вы это голая тут, перед этими поцами лежите и еблом торгуете?
Элеонора: Володя, вот только не нужно вот это опять. Ну при чём здесь голая, ну скажи? Володя, запомни, ты же поэт, человек искусства - я не голая, я обнажённая.
Маяковский: Ага, обнажённая, и пизда у тибя тоже обнажённая аж матка светится.
Вадик: Ну, всё, достал, гандон революции, молись своим жидам!

С этими словами он набрасывается на поэта - пролетария и разбивает ему лицо в кровь. Экзамен провален.


Действие пятое.

Кафе в центре Волгограда. За одним столиком сидят радикальный националист профессор С.С.Горбунков и известный антисемит, обер - бургомистр Вены Отто Шлимазл. Они пьют кофе, кушают круасаны и говорят про высокую политику.

Входит Вадик………………

Продолжение следует……………….


Ему посвящается………………….

++++++++++++
Искренне ваш,
Пративагаз.

Г2007

Air_For_Life , 18.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

limon, 18-08-2007 18:16:08

заибизь!

2

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 18-08-2007 18:16:37

Опаньки...пачитаю...

3

Air_For_Life, 18-08-2007 18:16:56

ПЕРВОНАХ!

4

Air_For_Life, 18-08-2007 18:17:23

тоесть мог бы им стать
бугагага

5

постоянно дую, 18-08-2007 18:19:14

афтар, мы долбоебы. Ты и йя... делать тибе  имхо нехуй.
зы вдисятке сцуки!

6

постоянно дую, 18-08-2007 18:20:22

сам бля!

7

бывший, 18-08-2007 18:21:25

Соавторам - ахуительный зачёт, всевозможные респекты, звездопад на погоны и пиздопад под ноги.

8

бывший, 18-08-2007 18:22:35

Соавторы не возражают против хокку-чата, несколько попозже?

9

Тако и Бурито, 18-08-2007 18:24:51

От сцуко накатал хехе.

День пьес кстати но всё же приуроченный к неделе толерантности и доброты на удавком не забывайте об этом хехе

10

Тако и Бурито, 18-08-2007 18:25:39

2 хехе означают что я уже поднабрался.Знаковое событие

11

Пчёлка, 18-08-2007 18:28:55

Я тя люблю!!!

12

Air_For_Life, 18-08-2007 18:30:44

ответ на: Пчёлка [11]

я тожа

13

Севирный Алень, 18-08-2007 18:31:06

День пьесы на удавкоме. Пративагазу зачод автоматом. Но, блять, можешь лучше!

14

Марадоннах!, 18-08-2007 18:31:55

пьесатели блять

15

Who Янсон, 18-08-2007 18:32:52

Пьесы - это наше всё!
противогас в своём ключе.
на удивление просто праздник какой-то в субботу получился. погода чтоли испортилась? У нас  в питере и в самом деле не ямайка... всго-то 22...

16

Who Янсон, 18-08-2007 18:33:30

ответ на: Пчёлка [11]

>Я тя люблю!!!

а миня?

17

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 18-08-2007 18:33:32

ответ на: Севирный Алень [13]

Ты кде пропадал, блядина рогатая?...

18

Пчёлка, 18-08-2007 18:34:24

ответ на: Who Янсон [16]

>>Я тя люблю!!!
>
>а миня?


а тебя за что?

19

я забыл подписацца, асёл, 18-08-2007 18:35:07

Хуйониники хуядека (хуеса). Аффтар ф каментах - это ахтунк!

20

Севирный Алень, 18-08-2007 18:35:19

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [17]

>Ты кде пропадал, блядина рогатая?...

Бля, в отпуске был! 4 недели без тырнета! До Москвы так и не добрался - всё в Питере пробухал.

21

Air_For_Life, 18-08-2007 18:35:40

кревед Алень, ты в Сиуле? или в Тайланде?
Хуянсонище -привед
Фсем привед.

22

Марадоннах!, 18-08-2007 18:37:22

харошие грибочки

23

Севирный Алень, 18-08-2007 18:38:08

ответ на: Air_For_Life [21]

>кревед Алень, ты в Сиуле? или в Тайланде?

Здаров Пративагаз! Вчера домой вернулся. Здоровье подорвано - пиздец. Почки, печень, колено где-то расхуярил...

24

я забыл подписацца, асёл, 18-08-2007 18:38:42

Эир фо лаиф чмо и педораз.

25

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 18-08-2007 18:39:43

ответ на: Севирный Алень [23]

>>кревед Алень, ты в Сиуле? или в Тайланде?
>
>
>
>Здаров Пративагаз! Вчера домой вернулся. Здоровье подорвано - пиздец. Почки, печень, колено где-то расхуярил...



ЭЭЭ СКОТ ТЫ ГДЕ БЫЛ!!!

26

Smith8009, 18-08-2007 18:42:48

Улудшиная мадель

27

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 18-08-2007 18:43:09

ответ на: Севирный Алень [23]

>>кревед Алень, ты в Сиуле? или в Тайланде?
>
>Здаров Пративагаз! Вчера домой вернулся. Здоровье подорвано - пиздец. Почки, печень, колено где-то расхуярил...


Убей сибя апкалено...

28

Smith8008, 18-08-2007 18:43:48

Пидарасы все

29

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 18-08-2007 18:43:49

ответ на: я забыл подписацца, асёл [24]

>Эир фо лаиф чмо и педораз.


Вот этого я не понял абсолютно ептваю, ты чо молодой талант чипом называть чушкарь, подпишись если мужик, нет, ты подпишись пидор сранный, если не подпишешься я твою семью страпонами ебал. УСЕК СУКА ПОНОШЕННАЯ!!!

30

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 18-08-2007 18:45:06

ответ на: Smith8008 [28]

>Пидарасы все
добавочка все в твоей семье... ихахаха

31

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 18-08-2007 18:45:24

С креатива ржал...Зачёт!

32

Марадоннах!, 18-08-2007 18:45:35

Скатыблять

33

Air_For_Life, 18-08-2007 18:45:44

ответ на: я забыл подписацца, асёл [24]

Уебан, а ну пшел нахуй от сюда, ты меня с собой не путай, коряга земноводная.....

34

Марадоннах!, 18-08-2007 18:46:51

Смит уебан.Вот я и хули?

35

Севирный Алень, 18-08-2007 18:46:53

18-08-2007 18:39:43  Smith8008 

В Питере был. И в Тольятти. Не знаю как выжил. 4 недели круглосуточного бухалова.

18-08-2007 18:43:09  ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® 

Нахуй убивать? Итак паходу сдохну скоро!

36

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 18-08-2007 18:47:02

ответ на: Air_For_Life [21]

>кревед Алень, ты в Сиуле? или в Тайланде?
>
>Хуянсонище -привед
>
>Фсем привед.



А ты хуле молчишь дурень маладой кагда тебя чипом зовут... Как размазня не веди себя!!!!!!!!

37

Марадоннах!, 18-08-2007 18:49:45

Смит ты эмопидр сраный, а аффтар в каментах это ахтунк, а сам эир неплохой песака, но за каменты чип мугога саси чепушлка

38

Who Янсон, 18-08-2007 18:50:01

ответ на: Пчёлка [18]

>>>Я тя люблю!!!
>>
>>а миня?
>
>а тебя за что?

Как это за что? За деньги, к примеру, любая полюбит. Ты просто полюби. За еблю сладкую.

Противогас, привед, прости за оффтопик.

39

Air_For_Life, 18-08-2007 18:50:13

ответ на: Smith8008 [36]

пред Смити
каммент 33)

40

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 18-08-2007 18:50:37

ответ на: Марадоннах! [34]

>Смит уебан.Вот я и хули?


Ты под регой подпишись тварь у каторая за бабки семью свою постреляет. РЕГУ ДАВАЙ СУЧКА или на колени! Пока я тобой вплотную не занялся!

41

Air_For_Life, 18-08-2007 18:51:04

драчу и плачу

42

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 18-08-2007 18:51:33

Противогаз талантлив, хоть и дрочер...

43

Марадоннах!, 18-08-2007 18:53:33

Нема реги.Хули делать?Иди нахуй дарагой мой.

44

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 18-08-2007 18:55:18

ответ на: Севирный Алень [35]

>18-08-2007 18:39:43   Smith8008  
>
>
>
>В Питере был. И в Тольятти. Не знаю как выжил. 4 недели круглосуточного бухалова.
>
>
>
>18-08-2007 18:43:09   ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®  
>
>
>
>Нахуй убивать? Итак паходу сдохну скоро!

4 недели хуйня, у меня 4 года, и живой, так што на жалость не пробивай, сходи с дозы алкоголя постепенно, резко если сошел врядли поможет, пей каг лекарство, а Контрразведку небось в залог в каком нить кабаке оставил гад! Если белка придет ей привед, она уже ручная, не паникуй главное мотематег блиа...

45

Пчёлка, 18-08-2007 18:55:22

ответ на: Who Янсон [38]

>Как это за что? За деньги, к примеру, любая полюбит. Ты просто полюби. За еблю сладкую.
>
>Противогас, привед, прости за оффтопик.


ну не знаю
за еблю никогда не любила..

46

Марадоннах!, 18-08-2007 18:55:23

Принимай за щеку смитти!

47

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 18-08-2007 18:56:47

ответ на: Марадоннах! [46]

>Принимай за щеку смитти!

Своей маме так обращайся опущенец...

48

Air_For_Life, 18-08-2007 18:57:22

Ебля наше фсье!(с)

49

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 18-08-2007 18:58:00

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [42]

>Противогаз талантлив, хоть и дрочер...


Пративагаз Талантливый дрочер бугагага

50

Марадоннах!, 18-08-2007 18:58:55

Смитт ты давай соси и не слюнявь сильно бугога

51

Who Янсон, 18-08-2007 18:58:56

ответ на: Пчёлка [45]

>ну не знаю
>за еблю никогда не любила..

Плохо ебали, стало быть. Не плотно.

52

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 18-08-2007 18:59:30

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [42]

Дедужко а Воблю чо тоже забанили? Или каг? Сама вены пописАла

53

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 18-08-2007 19:01:32

ответ на: Smith8008 [52]

>Дедужко а Воблю чо тоже забанили? Или каг? Сама вены пописАла


Видать съебало после скандала про АсИ...

54

Пчёлка, 18-08-2007 19:02:20

ответ на: Who Янсон [51]

>Плохо ебали, стало быть. Не плотно.

Ебырей полно, поговорить не с кем

55

Who Янсон, 18-08-2007 19:04:10

ответ на: Пчёлка [54]

>>Плохо ебали, стало быть. Не плотно.
>
>Ебырей полно, поговорить не с кем

интересно. я уж от баб отказываюсь, ну дохуя желающих секса - предпочитаю тех, с кем поговорить можно...

56

Who Янсон, 18-08-2007 19:05:13

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [53]

>Видать съебало после скандала про АсИ...

Дедужко, привед!
а што за скандал с АсИ? сцылу дай.

57

Пчёлка, 18-08-2007 19:05:58

ответ на: Who Янсон [55]

>>Ебырей полно, поговорить не с кем
>
>интересно. я уж от баб отказываюсь, ну дохуя желающих секса - предпочитаю тех, с кем поговорить можно...

неужто и среди мужского населения такие трудности

58

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 18-08-2007 19:06:47

ответ на: Who Янсон [56]

>>Видать съебало после скандала про АсИ...
>
>Дедужко, привед!
>а што за скандал с АсИ? сцылу дай.


Запросто... http://www.udaff.com/polemika/74001/

59

Zzmey, 18-08-2007 19:07:13

О бля наканецта-лижбы не сглазить, щя пачетайу

60

Севирный Алень, 18-08-2007 19:10:20

18-08-2007 18:55:18  Smith8008 

У тебя ещё молодой организм. Хуле.

61

sqwer, 18-08-2007 19:10:51

бля..
творчиство даннова индивида за гранью маиво панемания... я наверна ужэ састарилса и умер впезду
решительна и беспаваротна непанимаю што это а чом и для чиво

62

sqwer, 18-08-2007 19:11:30

Дедушко, жопный склат аткрыт????

63

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 18-08-2007 19:12:52

ответ на: Марадоннах! [50]

>Смитт ты давай соси и не слюнявь сильно бугога

Я не могу понять к чему такой гнев в камментах у вас сударь, может это связано с внезапно возникшей импотенцией...

Либо это прогрессировать начала латентно протекающая шизофрения...
А может вы просто глядя в небо осознали, что вы никчемная Эмочастица сей планеты...
Скорее примите таблетку в виде удара топором себе в лоб...
Либо не меняйте противополжные стороны своего миллиметрового мозга, ибо будете НАПУГАНЫ собственным разумом.
В противном случаея буду вынужден выйти из длительного отпуска и вас отвести в стационар, в НЕ ПРОСТО ЧУДНОЙ, а просто НЕ ЧУДНОЙ решетчатой карете.
Насчот "защеку" я вижу вы огромный специалист в этом деле. Видно это неким образом свзано с детской психической травмой. ВАС НАСИЛОВАЛИ ОРАЛЬНО В ДЕТСКОМ ВОЗРАСТЕ? Только не отрицайте сей факт. Мало ли что у вас было в детстве, но вам надо жить дальше, заводить семью, искать работу, купить жилье (ипотека) видите себя достойно, что скажут вам ваши дети если узнают что его папу в децтве орально насиловал сантехник??? Вы задумайтесь, как их одноклассники будут пальцем тыкать на них поговаривая "Их папа педораз"? и В туалете будет очередь дабы поебать ваших детей за пряник???
Не волнуйтесь, я вам пропишу гипно-седативные средства, и ваш педерастизм спадет как миленький. Ладно не надо мне показывать свои геммороидальные узлы, оденьте штаны. В конце то концов от вас ваняет. Купите свечи от гемморя либо хирургическое вмешательство потребуется. Я не практолог. Я психиатр.

Всего доброго.

64

Who Янсон, 18-08-2007 19:15:00

ответ на: Пчёлка [57]

>>>Ебырей полно, поговорить не с кем
>>
>>интересно. я уж от баб отказываюсь, ну дохуя желающих секса - предпочитаю тех, с кем поговорить можно...
>
>неужто и среди мужского населения такие трудности

трудности выбора - они самые трудные, блядь.
О чём после ебли говорить будем?

65

Пчёлка, 18-08-2007 19:18:30

ответ на: Who Янсон [64]

>>>>Ебырей полно, поговорить не с кем
>>>
>>>интересно. я уж от баб отказываюсь, ну дохуя желающих секса - предпочитаю тех, с кем поговорить можно...
>>
>>неужто и среди мужского населения такие трудности
>
>трудности выбора - они самые трудные, блядь.
>О чём после ебли говорить будем?


смотря как все пройдет. может я вообще молча уйду  хы

66

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 18-08-2007 19:20:35

ответ на: Севирный Алень [60]

>18-08-2007 18:55:18   Smith8008  
>
>
>
>У тебя ещё молодой организм. Хуле.


Алень скажешь тоже молодой... после моих запоев организм уж постарше тебя наверно уже... вон с молодежью уже подраццо страшно...

67

Хуй вЛаптях, 18-08-2007 19:22:28

ответ на: Пчёлка [65]

А са мной будешь ибаца?

68

Air_For_Life, 18-08-2007 19:23:41

Самый маладой тут я и похуй ыыыыыыыыыы

69

Zzmey, 18-08-2007 19:26:07

С перваго действийа чють не умер, астальныйе пачемута прачетал спакойна

70

Пчёлка, 18-08-2007 19:26:23

ответ на: Хуй вЛаптях [67]

>А са мной будешь ибаца?

с какого ж?

71

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 18-08-2007 19:27:20

Чё тут за бляцтво??...

72

Лерка, 18-08-2007 19:28:01

6* афтору не повредят?
думаю, нет...

73

Who Янсон, 18-08-2007 19:28:55

ответ на: Пчёлка [65]

>>О чём после ебли говорить будем?
>
>
>смотря как все пройдет. может я вообще молча уйду  хы

на дрожащих, подламывающихся ногах, со сладкой истомой во всём теле, гыыы....
хуй там уйдёшь. есть вещи покруче героина...

74

Air_For_Life, 18-08-2007 19:30:18

ответ на: Лерка [72]

Лерко- зайко быгыгыг

75

Пчёлка, 18-08-2007 19:30:34

ответ на: Who Янсон [73]

>>>О чём после ебли говорить будем?
>>
>>
>>смотря как все пройдет. может я вообще молча уйду  хы
>
>на дрожащих, подламывающихся ногах, со сладкой истомой во всём теле, гыыы....
>хуй там уйдёшь. есть вещи покруче героина...


*поперхнулась чаем*

ну ничего ж себе, и так жарко

76

Who Янсон, 18-08-2007 19:34:21

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [71]

>Чё тут за бляцтво??...

пчёлке разъясняю, што ибаццо затягивает.

прочёл по ссылке. удивился, что пропустил. Вспомнил как эта херня начиналась.
наташка чего-то хуйню спорола про взломанную аську. Аткуда такая параноя у неё  - не понимаю.
Хотя, кто не параноик?
Попробуйте выйти из дома без мобилки - и вспомните об этом на улице, выходя из дома.
Ваши действия?
вот-вот.
побежите за мобилкой, блядь.

77

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 18-08-2007 19:35:11

ответ на: Хуй вЛаптях [67]

Я не понял чо за преъяву тебе кинула синяя рожа? Что тебя ебал иннокентий, а ты исчез?

78

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 18-08-2007 19:40:34

ответ на: Who Янсон [76]

>>Чё тут за бляцтво??...
>
>пчёлке разъясняю, што ибаццо затягивает.
>
>прочёл по ссылке. удивился, что пропустил. Вспомнил как эта херня начиналась.
>наташка чего-то хуйню спорола про взломанную аську. Аткуда такая параноя у неё  - не понимаю.
>Хотя, кто не параноик?
>Попробуйте выйти из дома без мобилки - и вспомните об этом на улице, выходя из дома.
>Ваши действия?
>вот-вот.
>побежите за мобилкой, блядь.


Хуянсон, всё в жызни бывает, все мы заблуждаемся и я не исключение. Отних требовалось только одно - признать свою неправоту и извиница. Всё! Это никем сделано небыло....Вот и результат; Слабожёпый хоХол забанен нафсихда, Вобля пропала /может временно/, а Траянчиг чёто ходит по каментам и жалобно блеет....Фенита ля комедия......бугого

79

telejkina, 18-08-2007 19:43:45

асилевать многа тегста буду тока у базуке, в такую жару

80

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 18-08-2007 19:44:38

ответ на: Пчёлка [75]

Никаму ниверь...здесь можно верить только Дедужке..эти половые попрошайки и мёртвого заебут..

81

Тако и Бурито, 18-08-2007 19:44:54

Ищем площадку для срача.

82

telejkina, 18-08-2007 19:45:58

деда, я тут с пивам
ниснулефкай

83

Тако и Бурито, 18-08-2007 19:46:07

Хуянсон там где ебля.ебля там где Хуянсон.И никакой политики.
А кто есть пчёлка?

84

Тако и Бурито, 18-08-2007 19:46:49

18-08-2007 19:45:58            telejkina             [ответить] [+цитировать] [82
Знаково площадка для срача обозначена.хехе.

85

Марадоннах!, 18-08-2007 19:46:49

хыыы, сцука, какойта клон со смитом срался, никакой совести у людей нет.

86

telejkina, 18-08-2007 19:46:57

хуянсон - душко и нижадина

87

telejkina, 18-08-2007 19:47:50

и ваще скора синтябрь слава джа

88

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 18-08-2007 19:47:54

ответ на: telejkina [82]

>деда, я тут с пивам
>ниснулефкай

Вот за это я тибя и люблю!...у миня тоже 6бут. в халадильнике мёрнут...

уже 5...открыл

89

telejkina, 18-08-2007 19:48:57

у миня тока читыри, но таг я и паменьши маленька
кстати - миня сиводня будит многа
я тя тожи дед лублю

90

Тако и Бурито, 18-08-2007 19:49:24

Смит спасает Пративагаса, цикл натуралистических очерков

91

Тако и Бурито, 18-08-2007 19:51:18

Все счастливы!неделя толерантности на удаве близицца к завершению.
Чванк уходит в горы

92

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 18-08-2007 19:51:20

Чёто хуй фстал - к дождю...

93

telejkina, 18-08-2007 19:52:03

у нас дошть уже наченаецо, скоро ждити, с истринскава района идет, с с-з

94

Тако и Бурито, 18-08-2007 19:52:30

В присутсвии Ад не нахаю.Инстинкт знаите ли хехе

95

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 18-08-2007 19:52:34

Ах какая женщино..какая женщино...мнеб такую..../паёт/

96

Пчёлка, 18-08-2007 19:52:38

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [80]

>Никаму ниверь...здесь можно верить только Дедужке..эти половые попрошайки и мёртвого заебут..


да я уж чувствую

97

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 18-08-2007 19:54:26

Чюет серце, что нада сёдня кавота выебать...

98

telejkina, 18-08-2007 19:55:18

бля, чиво ш так хоцца то нипайму

99

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 18-08-2007 19:55:57

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [97]

>Чюет серце, что нада сёдня кавота выебать...


Это душа...

100

telejkina, 18-08-2007 19:56:01

мысле у всех хуй знаит а чом

101

telejkina, 18-08-2007 19:56:39

адин тока марадоннах знай сибе нахаит и нахаит

102

telejkina, 18-08-2007 19:57:13

а деда трет сибе и трет (всмысли ни сибе трет, а просто трет, блять, карочи)

103

ЖеЛе, 18-08-2007 19:57:42

смиялсо с фразы "На сцене сплошная тьма" больше чем от всево астальново...

104

ЖеЛе, 18-08-2007 19:57:59

кстате, превед всем чающимся...

105

telejkina, 18-08-2007 19:58:20

дядинек прибываит

106

ЖеЛе, 18-08-2007 19:58:36

ответ на: telejkina [100]

>мысле у всех хуй знаит а чом

*** точно... он иминна и знаид...

107

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 18-08-2007 19:58:46

ответ на: telejkina [98]

>бля, чиво ш так хоцца то нипайму

Я уже понял чё я хачю...пака не выпил пива, так митался как хуй в проруби - сичяз нашло озарение...

108

Пчёлка, 18-08-2007 19:59:55

а вот ща как ливанет

109

ЖеЛе, 18-08-2007 19:59:59

был щаз на даче, камрады, и при вазвращении был ценичьно астановлен девужкой (лет эдак триццати, правда), каторая предлажыла ращетаццо за паестку чем бох паслал...
пабаялсо...

110

ЖеЛе, 18-08-2007 20:00:13

забор?...

111

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 18-08-2007 20:00:15

ИИ сновааа сееедаяяяя ноооочь.......

112

ЖеЛе, 18-08-2007 20:00:21

ну?...

113

ЖеЛе, 18-08-2007 20:00:34

хуй гну...

114

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 18-08-2007 20:01:07

ответ на: Пчёлка [108]

>а вот ща как ливанет


Нинада!...я на еблю сабрался, приеду как мокрая курицо/питух...

115

telejkina, 18-08-2007 20:01:12

ответ на: ЖеЛе [106]

жалка што у миня иво нед

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®         [ответить] [+цитировать] [107]
щаз я выпью и пайму что мне хочицо... спать, проста, банальна спать

116

Пчёлка, 18-08-2007 20:02:49

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [114]

поздно, бля
а потом еще и ветер, кусты повыкорчевывает

117

бывший, 18-08-2007 20:02:58

ответ на: ЖеЛе [109]

>был щаз на даче, камрады, и при вазвращении был ценичьно астановлен девужкой (лет эдак триццати, правда), каторая предлажыла ращетаццо за паестку чем бох паслал...
>пабаялсо...
И правильно, бог может послать нечто совсем оригинальное.

Добрый вечер, уважаемые коллеги, народ томится в ожидании дождя?

118

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 18-08-2007 20:03:11

ответ на: telejkina [115]

>۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®        [ответить] [+цитировать] [107]
>щаз я выпью и пайму что мне хочицо... спать, проста, банальна спать


А у олкажей так фсихда...

119

ЖеЛе, 18-08-2007 20:03:28

ответ на: telejkina [115]

>жалка што у миня иво нед

*** магу паделиццо на время... токо вот я далековато теритариальна...

120

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 18-08-2007 20:04:03

ответ на: Пчёлка [116]

>поздно, бля
>а потом еще и ветер, кусты повыкорчевывает


Жестокая ты...я же уже настроилсо...

121

ЖеЛе, 18-08-2007 20:04:30

ответ на: бывший [117]

када ехал встретил дошть - брызнул два раза... пока приехал - фсьо сухое...

122

telejkina, 18-08-2007 20:05:02

ответ на: ЖеЛе [119]

пришлити па почти, я вирну, абищаю

Дед, пачиму такда тибя вдруг на поибацо прбила? нипанятна

бывший, привет дружище

123

Пчёлка, 18-08-2007 20:05:29

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [120]

>>поздно, бля
>>а потом еще и ветер, кусты повыкорчевывает
>
>
>Жестокая ты...я же уже настроилсо...


это сама мать-природа предостерегает

124

ХуеВ, 18-08-2007 20:05:39

ржал как ишак во время случки... шесть пездей адназначна...

125

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 18-08-2007 20:06:05

ответ на: ЖеЛе [112]

>ну?...


ЖеЛе расскажи да как ты жырную ебал?

126

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 18-08-2007 20:06:17

ответ на: telejkina [122]

Нармальных потсаноф прабивает на пибацо - олажей же спать...чюежъ разнитсу?...

127

бывший, 18-08-2007 20:07:40

ответ на: telejkina [122]

Привет, подруга. Сегодня попиздовал по грибы - стёр ноги до гланд.
В лесу такая сушь - на землю ссышь и слышно, как она пьёт, чавкая.

128

telejkina, 18-08-2007 20:08:06

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [126]

между потсанаме и олкашаме разнитсу поняла
нипоняла при чеом тут йа и пачиму ты ибацо собралсо бгыыыы

129

telejkina, 18-08-2007 20:09:06

ответ на: бывший [127]

а у нас дождь... родитили пойдут в след выхи по грибы и будит у нас суп грибной и грибы жаринные ищо абажаю ммммм

130

Пчёлка, 18-08-2007 20:09:45

ответ на: бывший [127]

>Привет, подруга. Сегодня попиздовал по грибы - стёр ноги до гланд.
>В лесу такая сушь - на землю ссышь и слышно, как она пьёт, чавкая.

в такую погоду есть грибы?

131

telejkina, 18-08-2007 20:10:28

а где фсе астальныи абитатели сети? спят штоле?

132

Пчёлка, 18-08-2007 20:10:35

комары ночью все пальцы искусали

133

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 18-08-2007 20:12:43

ответ на: Пчёлка [130]

>>Привет, подруга. Сегодня попиздовал по грибы - стёр ноги до гланд.
>>В лесу такая сушь - на землю ссышь и слышно, как она пьёт, чавкая.
>
>в такую погоду есть грибы?


Он ходил в лес сцать...Чё нипанятно?

134

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 18-08-2007 20:13:19

ответ на: Пчёлка [132]

>комары ночью все пальцы искусали


Хорошо хоть не песду...

135

бывший, 18-08-2007 20:13:59

ответ на: Пчёлка [130]

>в такую погоду есть грибы?
Две недели назад еле унесли. Сегодня - еле ведро набрали. Я на Урале живу,
гугугу, у нас погода далеко не всегда с Ивроппами совпадает. Добрый вечер.

136

Пчёлка, 18-08-2007 20:14:40

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [133]

>>>Привет, подруга. Сегодня попиздовал по грибы - стёр ноги до гланд.
>>>В лесу такая сушь - на землю ссышь и слышно, как она пьёт, чавкая.
>>
>>в такую погоду есть грибы?
>
>
>Он ходил в лес сцать...Чё нипанятно?

значит с грибами обманули чтоль?
а лисички как же?

137

бывший, 18-08-2007 20:14:54

ответ на: telejkina [129]

Я хуйзнает, что больше люблю - жрать или собирать.

138

Пчёлка, 18-08-2007 20:15:28

ответ на: бывший [135]

>>в такую погоду есть грибы?
>Две недели назад еле унесли. Сегодня - еле ведро набрали. Я на Урале живу,
>гугугу, у нас погода далеко не всегда с Ивроппами совпадает. Добрый вечер.


Добрый.
Я поняла информацию. Расстроена.

139

бывший, 18-08-2007 20:16:08

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [133]

>Он ходил в лес сцать...Чё нипанятно?
Пацталом. Привет, Дедушко. Жопы народу будут, гугугу?

140

telejkina, 18-08-2007 20:16:26

ответ на: бывший [137]

мне павезло больши, я точна знаю что жраааать
ну могу порезать еще, а вот соберать - это у нас радители тащюцо, а мы и рады поуши

141

Лерка, 18-08-2007 20:17:33

дедуля нонче не в меру озорничает...
магнитные бури сделали своё недоброе дело...

142

Пчёлка, 18-08-2007 20:18:19

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [134]

>>комары ночью все пальцы искусали
>
>
>Хорошо хоть не песду...

это правда хорошо, а то я б тут не сидела
чесала бы без остановки

143

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 18-08-2007 20:19:52

Дедужко пианый... пора в зосаду...

144

Лерка, 18-08-2007 20:20:46

ну, я ж и говорю...

145

бывший, 18-08-2007 20:21:32

ответ на: Лерка [141]

Добрый вечер, Лера.

146

sqwer, 18-08-2007 20:22:37

пачиму эта у лены
хуй свисает пакалено?
патамушто наша лена
носит вязаные члены

147

sqwer, 18-08-2007 20:23:05

всем абармотам и кросавице драсти

148

Пчёлка, 18-08-2007 20:23:13

связанный вручную трансвестит
ужас

149

бывший, 18-08-2007 20:23:38

*http://rs.foto.radikal.ru/0708/e7/0553b229f7d6.jpg*
Тай(ки)(цы), говорят, такие.

150

sqwer, 18-08-2007 20:25:51

ибанулся пацтул..похуй кто?..недажытьбы

151

С Плонеты Сатурно, 18-08-2007 20:27:08

Вадик.. Вадик.. про Тотарена штоле?

Кстати пачему-то непонравелось, пративагазище.
Можешь лучше.

152

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 18-08-2007 20:28:43

ответ на: ХуеВ [124]

>ржал как ишак во время случки... шесть пездей адназначна...


ХуеВ камрад а когда будут рицебты экстравагантного? Типа Печенье и колбаса,  или варенье соленное... Шутка

Замутить настоящие спагети с краснейшым томатно мясным  соусом слабо? Только плиз без причиндалов лишних.

Спагети, фарш, памидоры, томат, перец чуток острый красный, и зеленные красные перцы сладкие, тмин, рассол для тушения, и оливковое масло разумееццо... тока чтоп цвет был пиздец красный и не отрое... АСИЛИШЬ????

Спагетти варим отдельно, но только время всего укаж процесса (имееццо ввиду на каком огне и скока каждую вещь тушить)

153

С Плонеты Сатурно, 18-08-2007 20:29:18

фотки пелоток
грустные мысли
мастурбация - дело

154

sqwer, 18-08-2007 20:31:34

18-08-2007 20:29:18  С Плонеты Сатурно 
грусна маструбацыя друк?
непробовал ли смену рук??

155

бывший, 18-08-2007 20:32:29

ответ на: sqwer [150]

>ибанулся пацтул..похуй кто?..недажытьбы
Привет, бро. Тоже ржал, философски так.

156

Who Янсон, 18-08-2007 20:32:47

ответ на: ЖеЛе [109]

>был щаз на даче, камрады, и при вазвращении был ценичьно астановлен девужкой (лет эдак триццати, правда), каторая предлажыла ращетаццо за паестку чем бох паслал...
>пабаялсо...

поподробней пожлста, коллега.
Добрый вечер, кста.

157

С Плонеты Сатурно, 18-08-2007 20:33:46

18-08-2007 20:31:34         sqwer    

Меняю одну за другой
Попробую скоро ногой!

158

Дрыщофф, 18-08-2007 20:34:22

Афтар чо курил?

159

sqwer, 18-08-2007 20:34:23

18-08-2007 20:32:29  бывший 
да уш
уш да
ты а чом?
вы блять кто?(с)
/где маи таблетки ат галавы?/
ыыыы
даров

160

telejkina, 18-08-2007 20:34:58

ответ на: Smith8008 [152]

праголодалсо, маленький? бгыыыы

161

sqwer, 18-08-2007 20:35:04

18-08-2007 20:33:46  С Плонеты Сатурно 
нагой?
это дело камрад
главное шобы не в зад

162

telejkina, 18-08-2007 20:35:57

у дефки под 149 каментом до боле знакомый фейс какой-та

163

Хуергин-ФИО, 18-08-2007 20:38:28

паибень нах-даже не четал посля перфай чазди

164

я забыл подписацца, асёл, 18-08-2007 20:39:23

Опа опа чат пошел! Превед, чмоки всем кто в чате

165

С Плонеты Сатурно, 18-08-2007 20:39:35

18-08-2007 20:35:04         sqwer    

ужос!

Мы - за гетеросексуальные отношения!



Тачкиной
Бывшему
Хуянсону
и остальным

доброво вечера

166

С Плонеты Сатурно, 18-08-2007 20:40:24

ответ на: telejkina [162]

Она была в каком то отчоте памоему...

167

telejkina, 18-08-2007 20:40:42

ответ на: С Плонеты Сатурно [165]

ах ты наглое мальчишко бгыыыы

168

telejkina, 18-08-2007 20:41:20

ответ на: С Плонеты Сатурно [166]

я щас себе голову сломаю - где же я видела это летсо... жопа мне низанкома аднозначно

169

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 18-08-2007 20:41:31

ответ на: telejkina [160]

>праголодалсо, маленький? бгыыыы


Да нет большая, просто никак не могу вывести формулу настоящих спагетти с настоящим красным соусом мясным, Дундук какой то бледный цвет дал...

170

бывший, 18-08-2007 20:41:59

ответ на: telejkina [162]

>у дефки под 149 каментом до боле знакомый фейс какой-та
Deja vu, гугугу.

171

я забыл подписацца, асёл, 18-08-2007 20:42:08

Всё достаточно, это жн пелотка на кортинке!

172

С Плонеты Сатурно, 18-08-2007 20:42:12

ответ на: telejkina [168]

Голову ломать ненадо, тебе в неё ещё... есть.

ЖеЛе должен знать!

173

telejkina, 18-08-2007 20:43:20

ответ на: бывший [170]

да пестец просто, дед-убивец мазгов

174

telejkina, 18-08-2007 20:43:55

ответ на: С Плонеты Сатурно [172]

пахами тут еще тетке, в угол паставлю, гатскей мальчишко буогага

175

С Плонеты Сатурно, 18-08-2007 20:44:56

ответ на: telejkina [174]

На тебе, четай золотце.

http://www.udaff.com/reportsof/73268.html

там оно и есть

176

INNOCK, 18-08-2007 20:45:04

не, пьесы лутьше всего смотреть в тиатре, а читаед их пусть режиссер-постановщик... я вроде по диагонале увидел только кг...ога

177

С Плонеты Сатурно, 18-08-2007 20:45:18

в каментах

178

С Плонеты Сатурно, 18-08-2007 20:47:35

чо, все читать ушли?

хихи

179

telejkina, 18-08-2007 20:48:15

ответ на: С Плонеты Сатурно [175]

на фотках оно есть?

180

Лерка, 18-08-2007 20:51:59

деда в ударе!!
Бывщий, сквер, - здравствуйте, уважаемые!

181

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 18-08-2007 20:54:28

ответ на: С Плонеты Сатурно [166]

>Она была в каком то отчоте памоему...


Не парься...небыло её нифкаких отчётах...будежъ в Маскве познакомлю...

182

С Плонеты Сатурно, 18-08-2007 20:57:17

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [181]

Ловлю.

ушёл.

183

Who Янсон, 18-08-2007 20:58:59

смешно конечно, но девка под №149 какая-то знакомая

184

telejkina, 18-08-2007 21:00:10

ответ на: Who Янсон [183]

буогага, я нитормас

185

sqwer, 18-08-2007 21:00:19

Лерка
я там с табой дрямкнулса...но фдрук не видела? в ужосе дублирую маё драсти а то фдрук мы акажымся адни и перет канцом света а ты не дашь...так дрочящим и загебацо??

186

INNOCK, 18-08-2007 21:01:07

ответ на: Who Янсон [183]

чёт я непонимаю вы там все её ебале чтоли?
знакомая - это когда иногда видитесь ( в постеле? ), час отчасу встречаетесь.

187

telejkina, 18-08-2007 21:02:15

доооооошть, уряяяяя

188

team two, 18-08-2007 21:04:18

18-08-2007 21:02:15            telejkina             [ответить] [+цитировать] [187]
доооооошть, уряяяяя

бляя где?

189

telejkina, 18-08-2007 21:04:39

ответ на: team two [188]

у миня над домом бгыыыыы

190

Who Янсон, 18-08-2007 21:04:46

ответ на: INNOCK [186]

>чёт я непонимаю вы там все её ебале чтоли?
>знакомая - это когда иногда видитесь ( в постеле? ), час отчасу встречаетесь.

што я - Телефонный Справочник, чтобы помнить всех кого ебал?

191

Who Янсон, 18-08-2007 21:06:04

ответ на: С Плонеты Сатурно [165]

Доброго вечера, бро

192

Лерка, 18-08-2007 21:06:13

ответ на: sqwer [185]

Сквер, концу Света ты не конкурент ни разу....
бгыгых

193

sqwer, 18-08-2007 21:06:17

фступаю ф клуп тех кто смутно недоузнал подстосорокдевятую...

194

sqwer, 18-08-2007 21:08:15

18-08-2007 21:06:13  Лерка 
конкурировать концами со светом?
я чо савсем с концами ужэ??

гы..я ваще ни с кем ни ф чом несаревнуюсь..мине это незачем...я сваи висёлые старты ужэ атбегал..гы

195

team two, 18-08-2007 21:08:41

18-08-2007 21:04:39            telejkina             [ответить] [+цитировать] [189]
Ответ на: team two [188]
у миня над домом бгыыыыы

Сцуки, у меня 35
умираем

196

Александр Второй, 18-08-2007 21:11:01

Новое погоняло Слиффа - Конец Света...
Задумалсо...

добрый вечр, уважаемые... Очень много букв... А ЖеЛе сегодня ничего не написАл?
У него очень лёгкие в прочтении нетленки последнее время получаются...

197

Лерка, 18-08-2007 21:11:23

ответ на: sqwer [193]

я присоединюсь....
у меня даж и вариантов-то нет определения сией аппетитной дамы...
однако ж...мало ли чо случицца, а я уже в клубе...
спокойней как-то
бгых

198

Хранительница личностных матриц, 18-08-2007 21:14:25

всем чмоки в этом чате, бля.
/инеткафе - гроссе шайзе/

199

Лерка, 18-08-2007 21:15:04

ответ на: sqwer [194]

я сваи висёлые старты ужэ атбегал..гы(с)

не горячись...К финишу все рано или поздно подойдём...Там и сочтёмся...

200

wizzle, 18-08-2007 21:16:22

да тут проста атборные скаты и скатихи,прям удивитильна

201

wizzle, 18-08-2007 21:16:51

"куба либре"-это кстате заебись

202

sqwer, 18-08-2007 21:19:15

18-08-2007 21:14:25  Хранительница личностных матриц 
улыбаюся уклоняясь ат чмокаф и закрывая летсо ушами
драсти путишесвеница
18-08-2007 21:15:04  Лерка 
ну тут уш вольная дистанцыя любимым стилем...я пра финеш не думаю... я дыханье берегу да всем шо вижу интересуюсь..гы

203

бывший, 18-08-2007 21:19:48

ответ на: Хранительница личностных матриц [198]

>всем чмоки в этом чате, бля.
>/инеткафе - гроссе шайзе/
Добрый вечер, уважаемая Хранительница. Как идёт адаптация к новому статусу?

204

sqwer, 18-08-2007 21:20:40

визал...гм..двухсотым быть нихуя не интересна..бгааа

205

team two, 18-08-2007 21:20:41

18-08-2007 21:14:25            Хранительница личностных матриц             [ответить] [+цитировать] [198]
всем чмоки в этом чате, бля.
/инеткафе - гроссе шайзе/

Хуясе, это кому чмоки, мне?
Привет, я тебя люблю))

206

Хранительница личностных матриц, 18-08-2007 21:20:51

ответ на: бывший [203]

прехуевейше, спасибо, коллега

207

Лерка, 18-08-2007 21:20:53

ответ на: sqwer [202]

вольнотолкование и вольномыслие не возбраняются
не забывай под ноги смотреть и не превышай скорость...

208

Брутальная Сучка, 18-08-2007 21:21:12

18-08-2007 21:16:22  wizzle  [ответить] [+цитировать] [200] 

да тут проста атборные скаты и скатихи,прям удивитильна

ога...тока миня ни хватаит
приветики фсем!!!!!

209

Лерка, 18-08-2007 21:22:19

ответ на: Брутальная Сучка [208]

как отдохнула, красотка?
Здравствуй

210

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 18-08-2007 21:23:04

Все скоты - Вито зайка...

211

Марадоннах!, 18-08-2007 21:23:45

где выдаёцца разрешение на ахоту? а то гусей хочица пристрелить...

212

Александр Второй, 18-08-2007 21:24:02

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [210]

>Все скоты - Вито зайка...


Гыгыгы... Прочёл крео....
Привет, Юра...
ХЛМ, добрый вечер...
Сучка - НТЗ...

213

бывший, 18-08-2007 21:24:36

Столпы ресурса вежливо встречают новых авторов:
http://ri.foto.radikal.ru/0708/01/c0a0292668ec.jpg

214

Марадоннах!, 18-08-2007 21:25:17

хыыы

215

Брутальная Сучка, 18-08-2007 21:26:03

18-08-2007 21:22:19  Лерка 

намана отдохнула. уже сильно на работу хочу. Лерка!!!!! я тебя слуушала. ни знаю в чем я больше в шоке или в восторге???!!!

216

бывший, 18-08-2007 21:26:11

Бюст кг\ам'щика, материал натуральный:
http://ri.foto.radikal.ru/0708/05/35a9e389cf70.jpg

217

telejkina, 18-08-2007 21:27:09

атвлеклась чото
виззл гаварят тут проскакевал и на скаку чето ляпнул нипаделу каг всигда? бгыыыыы

218

Перикл Фемиди, 18-08-2007 21:27:51

Нихуя не понял, про чего пьеса и главное, зачем. Или это невротъебическая креативность такая? Гавно гавнейшее короче. Хотел еще написать что хуета, но увидел в конце: "Искренне ваш" (с) и вспомнил "Вечно с вами" (с), поэтому напишу паибень.

219

Перикл Фемиди, 18-08-2007 21:27:52

Нихуя не понял, про чего пьеса и главное, зачем. Или это невротъебическая креативность такая? Гавно гавнейшее короче. Хотел еще написать что хуета, но увидел в конце: "Искренне ваш" (с) и вспомнил "Вечно с вами" (с), поэтому напишу паибень.

220

Марадоннах!, 18-08-2007 21:28:39

креативу не хватает албанцкава!

221

Марадоннах!, 18-08-2007 21:29:06

а чём это я...

222

бывший, 18-08-2007 21:29:14

222

223

Марадоннах!, 18-08-2007 21:29:16

жах!

224

Пчёлка, 18-08-2007 21:29:17

вот и кончился дождь

225

telejkina, 18-08-2007 21:29:23

гусе

226

sqwer, 18-08-2007 21:29:43

18-08-2007 21:20:53  Лерка 
пад ноги смареть неинтересно...суждено наступить в дерьмо знач наступишь... а вот за разглядыванием говна неба можно так и не увидеть
превышение скорости тожэ инагда неапхадима... по дороге когда по прямой то как тут не ускорицо??

227

wizzle, 18-08-2007 21:30:57

тилешкина,ничиво ты нипанимаиш-маи реплики настолька гениальны што даже не попадают в каменты клаб,паскольку это клишком мелко для них,хехе

228

Лерка, 18-08-2007 21:31:14

ответ на: Брутальная Сучка [215]

Поди, отдохнувшая, загоревшая...
мммммм
суперрр!
А я нонче с отдыхом обломалась...
ну ничо...и на моей улице камаз с прянеками перевернёцца!
Лерка!!!!! я тебя слуушала. ни знаю в чем я больше в шоке или в восторге???!!!(с)

Да Господь с тобой, дорогая!/улыбаюсь/
Не устану повторять - черновик по сцыле представлен. Не более того...
Остальное, даст Бог, в он-лайне послушаешь....
/да будет так!/
рада твоему возвращению.

229

Александр Второй, 18-08-2007 21:32:14

Визл, здравствуйте...

230

Брутальная Сучка, 18-08-2007 21:32:21

18-08-2007 21:24:02  Александр Второй  [ответить] [+цитировать] [212] 



Сучка - НТЗ...

КЗ....ПНС...жду

231

telejkina, 18-08-2007 21:32:32

ответ на: wizzle [227]

клишечка ты мая, куда нам, убогем

232

Александр Второй, 18-08-2007 21:33:09

Телешкина - НТЗ

233

sqwer, 18-08-2007 21:33:27

18-08-2007 21:32:21  Брутальная Сучка 
бгыгыгы...юстас алексу..

234

Pronik, 18-08-2007 21:33:32

Сцуко мудаг
"А сейчас еби меня!" А он: "А как это?"
аффтар извиняйся перед Подеревьянским за плагиат. Бегом ебтвойу мать

235

Александр Второй, 18-08-2007 21:33:49

Сквер, добрый вечер.

236

telejkina, 18-08-2007 21:33:51

А2- НТЗ...

237

Лерка, 18-08-2007 21:34:02

ответ на: sqwer [226]

Сквер, полемизировать с тобой значит не жалеть времени и здоровья...
Слова ветер разносит, деяния безнаказанными не остануцца
ыыых
НТЗ

Слиффушка, как-то ты быстро удалилси....

238

Александр Второй, 18-08-2007 21:34:22

Бывший, добрый ночер

239

Хранительница личностных матриц, 18-08-2007 21:34:53

/бля вот так едешь долго на метро, потом на автобусе, заходишь в инеткафе - и зачем? чтоб увидеть тупорылый нахинг/

240

Александр Второй, 18-08-2007 21:35:08

Лера, добрый вечер и НТЗ....

241

Брутальная Сучка, 18-08-2007 21:35:38

18-08-2007 21:31:14  Лерка

Лер....у миня память старческая....я чет забыла, ты из Питера или масквы? историческую родину тваю помню...гыгыгыгыг

242

Александр Второй, 18-08-2007 21:35:50

ответ на: Хранительница личностных матриц [239]

>/бля вот так едешь долго на метро, потом на автобусе, заходишь в инеткафе - и зачем? чтоб увидеть тупорылый нахинг/

Нет, уважаемая ХЛМ...
Ещё для того, чтобы поздороваться со мной...

243

Лерка, 18-08-2007 21:36:20

ответ на: Александр Второй [240]

за НТЗ отдельное мерси...
бгых
здравствуй, драгоценный!

244

Александр Второй, 18-08-2007 21:36:23

Пчелка - НТЗ

245

sqwer, 18-08-2007 21:36:52

18-08-2007 21:33:49  Александр Второй 
дароф бальшой
18-08-2007 21:34:02  Лерка 
гыыыыы
ну не палемезируй...вастаргайса молчя
гыгыгыгыгыыыыыыыыыы
а лутши пой...

246

Лерка, 18-08-2007 21:37:01

ответ на: Брутальная Сучка [241]

я в Мск
а ты всё тки в гости надумала?
ыыыыы/добренько так/

247

Александр Второй, 18-08-2007 21:37:25

Слифф..........

248

Александр Второй, 18-08-2007 21:38:07

ответ на: sqwer [245]

Я уже стоптался за неделю на 2 см.....

249

Брутальная Сучка, 18-08-2007 21:38:19

18-08-2007 21:33:27  sqwer  [ответить] [+цитировать] [234] 

18-08-2007 21:32:21  Брутальная Сучка 
бгыгыгы...юстас алексу..

нет...ну это уже сафсем ужас....я пива пию с племянником...мазги напрягать больше ни магу.....че такое "юстас"?....это чето матерное?

250

Уибантуз, 18-08-2007 21:38:35

ответ на: Лерка [237]

Брррр, здрасте ебанаврот!
Фсем астальным тоже добрый бля вечер...

251

Лерка, 18-08-2007 21:38:37

ответ на: sqwer [245]

если ты ещё подскажешь ЧЕМ восторгацца, я не премину последовать совету....
/Лёш, чесс слово, сегодня не самый удачный момент срацца легко и непринуждённо/......

252

sqwer, 18-08-2007 21:38:47

18-08-2007 21:38:07  Александр Второй 
лишь бы сверху неубывало, дружэ

253

грызите меня ебучие червяки, 18-08-2007 21:39:17

ыыыыыы....противогазная молодость ударилась в драматургию

254

telejkina, 18-08-2007 21:39:47

и старасть туд жи подсуитилась

255

wizzle, 18-08-2007 21:39:50

ответ на: Александр Второй [229]

добрый вечир,калего

256

Атец Батько, 18-08-2007 21:40:06

>Пейзаж на сцене напоминает хроники Юрского периода

Это типа период када на удафкоме паиивился юрег?

257

Александр Второй, 18-08-2007 21:40:19

ответ на: Уибантуз [250]

>Брррр, здрасте ебанаврот!
>
>Фсем астальным тоже добрый бля вечер...

Добрый вечер, раскаявшийся блудный сын....

258

Брутальная Сучка, 18-08-2007 21:40:29

18-08-2007 21:37:01  Лерка  [ответить] [+цитировать] [247] 

Ответ на: Брутальная Сучка [242] 
я в Мск
а ты всё тки в гости надумала?
ыыыыы/добренько так/

я помню....с обратным билетом...гыгыгыгыгы
возможно в сентябре на 2 недельки в Питер приеду....а в Мск я часто бываю

259

Александр Второй, 18-08-2007 21:41:04

ответ на: sqwer [252]

>18-08-2007 21:38:07   Александр Второй  
>
>лишь бы сверху неубывало, дружэ

А там и убывать уже почти нечему...
Хых....

260

wizzle, 18-08-2007 21:41:22

чирвячки,здарова.как сам?

261

sqwer, 18-08-2007 21:41:38

18-08-2007 21:38:19  Брутальная Сучка 
нет..это семнацатьмгновенейвесеннее
18-08-2007 21:38:37  Лерка 
ну шош..смари под ноги....гы..мешать небуду
/отсаживаюсь срацо непренуждённа чуть падалее даб непортить мысле а финишах/

262

Уибантуз, 18-08-2007 21:42:08

ответ на: Александр Второй [257]

эт типа как, вы пра юрилу-чепушилу чтоли...да пиздец бля я ап стену убилсо когда понял кто этот чиловек...

263

Александр Второй, 18-08-2007 21:42:24

ответ на: Брутальная Сучка [258]

>а в Мск я часто бываю

(втянув живот и пригладив все свои 12 волосин)
А когда следующий приезд?

264

Лерка, 18-08-2007 21:42:30

ответ на: Александр Второй [247]

>Слифф..........

Дайте поужинать, блин/процитировала/

уибантуз
Приветствую!

265

Брутальная Сучка, 18-08-2007 21:42:41

я должна на ЭТО обращать внимание? чет желания нет. ни буду.

266

telejkina, 18-08-2007 21:42:53

Сашо отжегаит

267

грызите меня ебучие червяки, 18-08-2007 21:42:57

ответ на: wizzle [260]

эстетствую бля...ыыыыыыыыыыыыыыыы

268

Пчёлка, 18-08-2007 21:43:06

ответ на: Александр Второй [244]

ну что Вы, право

269

sqwer, 18-08-2007 21:43:11

18-08-2007 21:41:04  Александр Второй 
дык ёпта..береги чо асталось...паменьше на ушах стой шоп не стаптывалось..гыгы

270

Атец Батько, 18-08-2007 21:43:13

Фота в профйле б. сцучки чемто напоминает пикчу на главной. Типа до - после.

271

Хранительница личностных матриц, 18-08-2007 21:43:29

ответ на: грызите меня ебучие червяки [267]

от эстетства до ахтунга - одын шаг(с)

272

Лерка, 18-08-2007 21:43:43

ответ на: Брутальная Сучка [258]

правда?
Ну в таком прекрасном случае - ждём в гости!!!

273

wizzle, 18-08-2007 21:43:51

ответ на: грызите меня ебучие червяки [267]

бгы,все каквсигда

274

Александр Второй, 18-08-2007 21:44:19

ответ на: sqwer [261]

>18-08-2007 21:38:19   Брутальная Сучка  
>
>нет..это семнацатьмгновенейвесеннее



Трианон... Помнеш такое слово?
Ога... Я тоже сейчас задумался о его смысле... И не скажу, что то, к чему я пришёл, мне понравилось...

275

telejkina, 18-08-2007 21:44:30

кот в прыжке на стену вырубел мне свет
может это знак такой?

276

Лерка, 18-08-2007 21:44:39

в догонку Бруталочке
мона без обратнава!!!!
и когда след визит в Белокаменную?

277

wizzle, 18-08-2007 21:44:41

пчелко,привет
все остальное скажу в приватной апстановке,хехе

278

РобЗомбе, 18-08-2007 21:44:52

Пративагазу Y
и 6 звесд.

279

грызите меня ебучие червяки, 18-08-2007 21:45:01

ответ на: Хранительница личностных матриц [271]

понимаю важе злопыхательство милая...но тем не менее поверьте салат из рукколы с фуа-гра и бокал красного вина поистине творят чудеса. вот так

280

sqwer, 18-08-2007 21:45:32

18-08-2007 21:44:19  Александр Второй 
ну не фсихдаш дуплетом та...

281

Александр Второй, 18-08-2007 21:45:38

ГМЕЧ, здравствуйте....

282

Александр Второй, 18-08-2007 21:46:30

Роб Зомбе, добрый вечер

283

грызите меня ебучие червяки, 18-08-2007 21:46:36

ответ на: грызите меня ебучие червяки [279]

сытое брюхо к аське глухо. вот так

284

Хранительница личностных матриц, 18-08-2007 21:46:48

ответ на: грызите меня ебучие червяки [279]

михаил, у меня ощущение, что вы охуели в канец и жаждете срача.
если я ошибаюсь - объяснитесь в аське.

285

грызите меня ебучие червяки, 18-08-2007 21:47:07

ответ на: Александр Второй [281]

и вам здоровьичка, уважаемый

286

Александр Второй, 18-08-2007 21:47:13

Кого ещё я не посылал?
Вот так и проходит жизнь... Не успеваешь со всеми поздароваться - уже утро...

287

wizzle, 18-08-2007 21:47:35

ответ на: грызите меня ебучие червяки [279]

бля,мишо можыт ты знаиш где всигда есть свежая мята.у миня в районе ана разлитаиццо как горячии пиражки.я страдаю без мохито.ты как эстет должен миня понять,хехе

288

Хранительница личностных матриц, 18-08-2007 21:47:45

ответ на: грызите меня ебучие червяки [283]

прелестно, в таком случае объяснитесь здесь или пройдите на хуй блядь.

289

Брутальная Сучка, 18-08-2007 21:47:58

18-08-2007 21:42:24  Александр Второй  [ответить] [+цитировать] [264] 

Ответ на: Брутальная Сучка [259] 
>а в Мск я часто бываю

(втянув живот и пригладив все свои 12 волосин)
А когда следующий приезд?

магу в любой мамент...как захачу....че тут ехать.....
а ты зачем спрашиваишь.....чтоб точно знать кагда двери закрывать и тиха там сидеть?...типа...."мужики, мая жина с двух да четырех за рулем....не выезжайте в это время"

290

грызите меня ебучие червяки, 18-08-2007 21:48:09

ответ на: Хранительница личностных матриц [284]

ни в коем разе дражайшая , сей казус вышел ненамеренно...а срач вреден для поджелудочной железы. вот так

291

Who Янсон, 18-08-2007 21:48:44

ХЛМ - привет!

292

Пчёлка, 18-08-2007 21:49:04

ответ на: wizzle [277]

в приватном танце?

293

telejkina, 18-08-2007 21:49:15

пестец, мне страшна даже

294

Хранительница личностных матриц, 18-08-2007 21:49:16

ответ на: грызите меня ебучие червяки [290]

миша-миша, как тебе не стыдно врать-то, тем более мне.
рожа блядь твоя бесстыжая, нажрался опять что ли?

295

грызите меня ебучие червяки, 18-08-2007 21:49:45

ответ на: wizzle [287]

уважаемый виззл-х....ороший человек...намедни я перешел окончательно на арбузный мохито...очень рекамендую...к сожалению мята есть только на рынке или у ресторанных поставщиков

296

Хранительница личностных матриц, 18-08-2007 21:49:48

ответ на: Who Янсон [291]

привет, дорогой

297

Хранительница личностных матриц, 18-08-2007 21:50:16

мята есть в любом магазине МЕТРО.
ебланы бля.

298

Уибантуз, 18-08-2007 21:50:27

ладно зайду через читыре часа 10 минут, может знакомые рожи подтянуцо...ушол (а никто и не заметил...)

299

team two, 18-08-2007 21:50:41

18-08-2007 21:44:30            telejkina             [ответить] [+цитировать] [276]
кот в прыжке на стену вырубел мне свет
может это знак такой?

Гринька?

300

Александр Второй, 18-08-2007 21:50:41

>(Привлеченный жалобным деццким плачем, с врожденным благородством просунул голову в дверь чята. Глаза - мудрые, усталые, но неизменно доброжелательные)
>
>
>
>- Нушто исчо?

(всхлипывая и шмыгая носом) Дядя Мишо, а со мной здороваюццо ч-з одного...
(совсем зоплакол и убижал...)

301

wizzle, 18-08-2007 21:50:46

ответ на: Пчёлка [292]

бгыыы,ну если ты так хочешь....

302

грызите меня ебучие червяки, 18-08-2007 21:51:00

ответ на: Хранительница личностных матриц [294]

даже и в мыслях не было...окромя бокала вина, не пил сегодня...завтра на работу. вот так

303

Александр Второй, 18-08-2007 21:51:20

Уважаемый Ху Янсон, добрый вечер...

304

wizzle, 18-08-2007 21:51:38

ответ на: грызите меня ебучие червяки [295]

у миня вроди в ашане она есть но постоянно кончаиццо до таво как я ие куплю блядь

305

Александр Второй, 18-08-2007 21:51:42

ТимТу, привет....

306

wizzle, 18-08-2007 21:51:54

ответ на: Хранительница личностных матриц [297]

далеко слишком

307

telejkina, 18-08-2007 21:52:14

ответ на: team two [299]

ну а ктош, другие ка мне низапрыгевают

308

Александр Второй, 18-08-2007 21:52:26

ответ на: Уибантуз [298]

>ладно зайду через читыре часа 10 минут, может знакомые рожи подтянуцо...ушол (а никто и не заметил...)

Уважаемый Уибантуз, до встречи ч-з 4 часа и 8 минут...
Время пошло...............

309

Брутальная Сучка, 18-08-2007 21:52:47

Лерка....мне щас трудно в дагону паймать....я пива пью...в кой веки то
а исче у миня Й западаит типерь Йкать тяжело

310

Хранительница личностных матриц, 18-08-2007 21:52:56

ответ на: грызите меня ебучие червяки [302]

тогда чем же объяснить вашу неуклюжесть, сударь?
вашу наглость, граничущую с охуением?
в конце-концов, где ваша порядочность?
и это благодарность за все, что я делала?
вот уж не ожидала.

311

Уибантуз, 18-08-2007 21:53:06

ответ на: Уибантуз [298]

маладец, незаметно так бля нахнул 300, правда никто и не собиралсо, но фсо равно приятно...стелс-экшн такой своеобразный...

312

Who Янсон, 18-08-2007 21:53:12

ответ на: грызите меня ебучие червяки [267]

>эстетствую бля...ыыыыыыыыыыыыыыыы
хуяссе, какие эстеты на рисурсе!
привет, штоле.

313

Пчёлка, 18-08-2007 21:53:43

ответ на: wizzle [301]

не к ночи упомянуто будет
ха

314

Siniaja Rodja, 18-08-2007 21:54:18

Блять бредовый рассказ.

315

telejkina, 18-08-2007 21:54:25

йа туд посижу тихонечка в старонке, штоп ниаскарблять чувства истетоф
виззл - я фсе блять вижу

316

wizzle, 18-08-2007 21:54:35

ответ на: Пчёлка [313]

бгыыы,пачиму?боишсо что в предвкушении не заснеш?ыыыы

317

грызите меня ебучие червяки, 18-08-2007 21:54:50

ответ на: wizzle [304]

не лучше ли заготовить мяты, взять бутылку рома и лаймы, а также термобокс с колотым льдом и пойти вам на пляж, привлекая девичьи пелотки этим замечательным напитком и рассказами про КК

318

Александр Второй, 18-08-2007 21:54:53

>Кто посмел?
>
>Выебать их в жопу безо всякого солидола, Ваше Величество!
>
>(имхо)

Страшно... Они все здоровые.... Да и не с руки(и не только) как-то мне этим заниматься

319

wizzle, 18-08-2007 21:55:17

ответ на: telejkina [315]

вот так ,тилешкина.задумайсо о сваем павидении,хехе

320

грызите меня ебучие червяки, 18-08-2007 21:55:44

ответ на: Who Янсон [312]

и вам буэнос ночис команданте.....

321

Who Янсон, 18-08-2007 21:55:45

ответ на: Александр Второй [303]

добрый вечер!

322

РобЗомбе, 18-08-2007 21:55:58

Доброго вечера вам, уважаемые коллеги
и телешкена.

323

telejkina, 18-08-2007 21:56:08

ответ на: wizzle [319]

йа а тваем задумалас веры типерь тибе никакой малалетняя сцука

324

грызите меня ебучие червяки, 18-08-2007 21:56:21

ответ на: wizzle [319]

хотя какая в песду КК?

325

Брутальная Сучка, 18-08-2007 21:56:22

18-08-2007 21:53:06  Уибантуз  [ответить] [+цитировать] [314] 

Ответ на: Уибантуз [300] 
маладец, незаметно так бля нахнул 300, правда никто и не собиралсо, но фсо равно приятно...стелс-экшн такой своеобразный...

Аставайся. ни уходи. будишь у нас главный наХЕР.

РОЖА, привет!!!!

326

Хранительница личностных матриц, 18-08-2007 21:56:27

ответ на: РобЗомбе [322]

привет и практически пока.

327

wizzle, 18-08-2007 21:56:29

ответ на: грызите меня ебучие червяки [317]

пиздец,так и собирался завтра сделать,но типерь и не знаю...мяты нет,да и пидорские синоптики обещают завтра всиво 20 градусов

328

Александр Второй, 18-08-2007 21:56:52

Уважаемый Визл... Зачем Вам мята?
Поверьте, есть более весёлые травы....

329

wizzle, 18-08-2007 21:57:10

ответ на: грызите меня ебучие червяки [324]

чотакое кака?это фикция,епта

330

Лерка, 18-08-2007 21:57:37

ответ на: Брутальная Сучка [309]

>Лерка....мне щас трудно в дагону паймать....я пива пью...в кой веки то
>а исче у миня Й западаит типерь Йкать тяжело

Бруталочка, я на днях пролила на клаву ноута суп...
Этта караул, блять!
Западает буква "ш"...
так что мы с тобой друзи по нещастю....
бгых
пиво? Пиво - этта гут!
Я белым винцом вечер разбавляю....

331

Пчёлка, 18-08-2007 21:57:44

ответ на: wizzle [316]

самонадеянный тип, я и не думала предвкушать подобное непотребство
хы

332

wizzle, 18-08-2007 21:57:55

ответ на: telejkina [323]

а нафига мне верить? са мной другим нада занимаццо,хехе

333

telejkina, 18-08-2007 21:57:57

а с некаторыме абнаглевшиме рожаме я нибуду в таком виде здаровацо в атвет

334

Брутальная Сучка, 18-08-2007 21:58:19

18-08-2007 21:54:53  Александр Второй  [ответить] [+цитировать] [322] 

Ответ на: Sliff_ne_zoSSchitan [316] 
>Кто посмел?
>
>Выебать их в жопу безо всякого солидола, Ваше Величество!
>
>(имхо)

Страшно... Они все здоровые.... Да и не с руки(и не только) как-то мне этим заниматься

кто не сруки? да тут одни сруки и остались

335

wizzle, 18-08-2007 21:58:51

ответ на: Александр Второй [328]

я канешна же в курсе,но хателось не то чтобы веселья а просто банального мохито,хехе

336

Who Янсон, 18-08-2007 21:58:54

у меня возник вопрос. если некурящий человек накурится смесью парламента лайт и тем, что послал ему Джа, от чего его срубит в первую очередь?
и что он напишет? пьесу или столбег&?

337

Александр Второй, 18-08-2007 21:58:54

>Государь, ну можете хотя бы (от моего имени) Синюю Рожу нахуй послать?
>
>Все польза какая-никакая...


Если она дама - с удовольствием.. Чем-то она мне нравится...
Вот только с потсанами с ярослаффки она не очень вежлива...
Да ладно... Бог ей судья...

338

telejkina, 18-08-2007 21:58:56

ответ на: wizzle [332]

мароженным тибя кормить штоле

339

грызите меня ебучие червяки, 18-08-2007 21:58:59

ответ на: wizzle [329]

хорошее дело какой не назовут

340

wizzle, 18-08-2007 21:59:21

ответ на: telejkina [338]

это идея кстате

341

Хранительница личностных матриц, 18-08-2007 21:59:57

всем пока и не скучной ночи.

а ГМЕЧу - задумацца о своем поведении.
хуевое оно чо-то в последнее время.
жизнью заняцца, в то наверное не ладицца что-то, так хули на людях срывацца-то.


ЧМАКИ(с)

342

telejkina, 18-08-2007 22:00:13

ответ на: Who Янсон [336]

выибет каво-нить чилавек и спать ляжит с чувством полнаво удовлетворения

343

team two, 18-08-2007 22:00:32

18-08-2007 21:51:42            Александр Второй             [ответить] [+цитировать] [308]
ТимТу, привет....

ыыы
Сашко, гат

344

Александр Второй, 18-08-2007 22:00:39

Ой, кого я вижу?????
Рожа, здравствуйте... и НТЗ...

345

wizzle, 18-08-2007 22:00:42

ответ на: Пчёлка [331]

я не саманадеяный а проста увереный в сибе,хехе
и правильна,нинада ничиво предвкушать-проста жди ниизбежнава,ыыыыыыыыыы

346

грызите меня ебучие червяки, 18-08-2007 22:00:51

пчелка...тут и без тебя блять улей уже гудит....из одних бля маток-одиночек.....ну еще трутни есть...типа виззла и меня...хехе

347

wizzle, 18-08-2007 22:01:15

ответ на: грызите меня ебучие червяки [339]

я о том же,хехе

348

sqwer, 18-08-2007 22:01:15

18-08-2007 21:58:54  Who Янсон 
есле этот человек перестанет страдать хуйнёй и исбавицо от парламента то можэт палучицо нехуёвая пьеса а красотах марса..

349

wizzle, 18-08-2007 22:01:39

ответ на: грызите меня ебучие червяки [346]

тибе до миня ещё  расти и расти,хехе

350

telejkina, 18-08-2007 22:01:46

ответ на: wizzle [340]

приизжай, накормлю, у миня продаецо на станцеи удивительное мароженное па 4 рубля

351

грызите меня ебучие червяки, 18-08-2007 22:02:45

ответ на: Хранительница личностных матриц [341]

какой право смешной и нелепый вывод....у меня просто отлично все....

352

Брутальная Сучка, 18-08-2007 22:02:59

18-08-2007 21:57:37  Лерка 

у миня бук новый...но в нем чето много всего уже западаит и зависаит.....надо иго сдать абратна.....а буквы Т вапще уже стерлась
у миня шеф как та кофе на факс пролил....мы энтот факс разабрали, памыли, прасушили...намана работаит типерь

353

РобЗомбе, 18-08-2007 22:03:05

Нодейусь, 339й камент обращон ко мне, гугугу

354

telejkina, 18-08-2007 22:03:32

а то к камуш

355

Пчёлка, 18-08-2007 22:03:49

ответ на: wizzle [345]

ахиреть можно

356

грызите меня ебучие червяки, 18-08-2007 22:04:53

ответ на: Хранительница личностных матриц [341]

правы оказываеца мудрецы..ничто так не выводит человека из себя , как вежливое с ним общение...
пуськи-целавуськи))))

357

Александр Второй, 18-08-2007 22:05:01

ответ на: Брутальная Сучка [352]

>18-08-2007 21:57:37   Лерка  
>
>
>
>у миня бук новый...но в нем чето много всего уже западаит и зависаит.....надо иго сдать абратна.....а буквы Т вапще уже стерлась
>
>у миня шеф как та кофе на факс пролил....мы энтот факс разабрали, памыли, прасушили...намана работаит типерь

Так вот зачем ты в Москву ездила... Не иначе как на "горбушке" ноут брала... А может на савеловском?

358

Александр Второй, 18-08-2007 22:06:02

ответ на: грызите меня ебучие червяки [356]

>правы оказываеца мудрецы..ничто так не выводит человека из себя , как вежливое с ним общение...
>
>пуськи-целавуськи))))

задумался...
Как бы меня теперь все не послали, после моих неосторожных предыдущих постов...

359

Брутальная Сучка, 18-08-2007 22:06:51

18-08-2007 21:59:57  Хранительница личностных матриц

я кнешна панимаю, что это чмаки мне не предназначалась.....но я чесна уварачивалась....все равно папала....

360

team two, 18-08-2007 22:06:53

Siniaja Rodja      

Добрый вечер

361

Александр Второй, 18-08-2007 22:07:20

ответ на: Хранительница личностных матриц [341]

До свидания, уважаемая ХЛМ...

362

sqwer, 18-08-2007 22:08:25

синяя родя
сто хуёф те в панамку
ыыыыыыыыыыы

363

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 18-08-2007 22:09:32

Жду такси...еду пить....нахайте сцуки....

364

telejkina, 18-08-2007 22:10:01

деда - удачных паебушек бгыыы

365

Брутальная Сучка, 18-08-2007 22:10:08

18-08-2007 22:05:01  Александр Второй

я даже ни панимаю аб чем ты гаваришь.....если это о каких та торговых точках...то миня туда затащить можна тока по бальшой нужде....па ооооооочень бальшой даже.....гыгыгы

366

Дунаевский , 18-08-2007 22:10:40

пьессы нелюблю...
картинка под 334 каментом парадывала...

367

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 18-08-2007 22:10:40

ответ на: wizzle [345]

>я не саманадеяный а проста увереный в сибе,хехе
>и правильна,нинада ничиво предвкушать-проста жди ниизбежнава,ыыыыыыыыыы


Ебало завали, хуй сабачий...

368

sqwer, 18-08-2007 22:10:42

18-08-2007 22:09:32  ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® 
ну так швырни картинкоф напаследак..
ы?!

369

Брутальная Сучка, 18-08-2007 22:11:26

18-08-2007 22:09:32  ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®  [ответить] [+цитировать] [370] 

Жду такси...еду пить....нахайте сцуки....

ога....давай быстрей....я уже два часа жду....

370

wizzle, 18-08-2007 22:13:34

ответ на: telejkina [350]

дешива,заебись,хехе

371

Брутальная Сучка, 18-08-2007 22:13:47

вот кагда мы лавили корюшку она была такая бальшая...см по 20....пачиму в магазине в пакетиках такая маленькая лежит? где ани такую бирут? нипанятна......

372

wizzle, 18-08-2007 22:13:54

ответ на: Пчёлка [355]

бгыы,а ты думала

373

РобЗомбе, 18-08-2007 22:13:55

... А на мачте вьецца синий роджер...

374

sqwer, 18-08-2007 22:14:22

Дедушко, зачем брутальную сучку два чиса мурыжишь?? даеть ужо да девушки и напаи иё вхламатень ф канцэ канцоф...смари чо тваришь..ана ужэ два чиса нажрацо бес пастаронней помасчи не можэт...ыыыыы (18-08-2007 22:11:26  Брутальная Сучка )

375

team two, 18-08-2007 22:14:37

Дунаевский      
Добрый вечер, сволатчь

376

Брутальная Сучка, 18-08-2007 22:15:10

кажись адна асталась...ураааа!!!!! пагаварю типерь всласть сама с сабой. никто ни памишаит.

377

telejkina, 18-08-2007 22:15:22

ответ на: wizzle [370]

атош, приизжай в госте
есле у тя лапка 43ва размера - еще и на ролеках покатаю захаляву

378

Who Янсон, 18-08-2007 22:15:50

ответ на: telejkina [342]

это хорошо

379

РобЗомбе, 18-08-2007 22:16:29

Хуле песы...
Кто музыклом порадует интерессно?

380

Александр Второй, 18-08-2007 22:16:38

Дунаевский, здравствуйте....

381

telejkina, 18-08-2007 22:16:48

ответ на: Who Янсон [378]

эта ахуительна

382

Брутальная Сучка, 18-08-2007 22:16:56

18-08-2007 22:14:22  sqwer  [ответить] [+цитировать] [381] 

Дедушко, зачем брутальную сучку два чиса мурыжишь?? даеть ужо да девушки и напаи иё вхламатень ф канцэ канцоф...смари чо тваришь..ана ужэ два чиса нажрацо бес пастаронней помасчи не можэт...ыыыыы (18-08-2007 22:11:26  Брутальная Сучка )

ни тарапи его. он сил набтраица и смелости. я ж девушко буйная.....гы

383

Александр Второй, 18-08-2007 22:17:48

ответ на: Брутальная Сучка [365]

>я даже ни панимаю аб чем ты гаваришь.....если это о каких та торговых точках...то миня туда затащить можна тока по бальшой нужде....па ооооооочень бальшой даже.....гыгыгы

Не надо песен...
По торговым точкам она не ходит...
Кому пизду в лапти обуваешь?

384

Брутальная Сучка, 18-08-2007 22:18:21

А2, ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!

385

Александр Второй, 18-08-2007 22:19:21

ответ на: Брутальная Сучка [384]

>А2, ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!

Вам плохо?

386

telejkina, 18-08-2007 22:20:08

истеты ушли уже? можна тут тупа пачатицо?

387

sqwer, 18-08-2007 22:20:27

18-08-2007 22:16:56  Брутальная Сучка 
смари не паламай нам дедужко.... а то склад закроет и палавина месных жытелей забуит ваще на шо драчить то надо...
пааккуратней вопщим с ним

388

Брутальная Сучка, 18-08-2007 22:20:50

18-08-2007 22:17:48  Александр Второй  [ответить] [+цитировать] [390] 

Не надо песен...
По торговым точкам она не ходит...
Кому пизду в лапти обуваешь?

гыгыгы.....даже ни знаишь как в точку папал....точна....паследни раз в июне в магазине была.....как раз лаптю шмотки и пакупали..... тока на ноги ниче ни купили...паэтому в лаптях и ходит....

389

Лерка, 18-08-2007 22:21:19

ответ на: Брутальная Сучка [376]

>кажись адна асталась...ураааа!!!!! пагаварю типерь всласть сама с сабой. никто ни памишаит.


Не долга музыка играла
Не долго фраер танцевал(с)
ыыыыы

390

РобЗомбе, 18-08-2007 22:22:03

Действие 400-е, блять

391

sqwer, 18-08-2007 22:22:13

18-08-2007 22:20:50  Брутальная Сучка 
лапоть в лапте??был бы лопатнег гыгы

392

Брутальная Сучка, 18-08-2007 22:22:55

18-08-2007 22:19:21  Александр Второй  [ответить] [+цитировать] [392] 

Ответ на: Брутальная Сучка [391] 
>А2, ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!

Вам плохо?

ну че ты так сразу.....в кой веки ришила вежливой прикинуца.....

18-08-2007 22:20:27  sqwer  [ответить] [+цитировать] [394] 

18-08-2007 22:16:56  Брутальная Сучка 
смари не паламай нам дедужко.... а то склад закроет и палавина месных жытелей забуит ваще на шо драчить то надо...
пааккуратней вопщим с ним

ну......это уж как получица....пастараюсь.....

393

telejkina, 18-08-2007 22:23:17

хуй

394

Лерка, 18-08-2007 22:23:20

400 было

395

Лерка, 18-08-2007 22:23:40

бугога
медицинская точность

396

telejkina, 18-08-2007 22:23:56

18-08-2007 22:23:17         telejkina         [ответить] [+цитировать] [400]

РОбЗомбя - тебе дарю седня, пользуйся цкот маей добратой

397

Дунаевский, 18-08-2007 22:25:23

Здраствуйте все.
чат радует глаз...заебательская кампания падабралась...
жаль несмагу паучаствовать в субботнем сраче...
я пичатат немагу...

398

РобЗомбе, 18-08-2007 22:25:30

Ария вадега из оперы "Бынынын и фсефсе"

399

Александр Второй, 18-08-2007 22:25:52

Завтра воскресенье.... Наверное....

400

Брутальная Сучка, 18-08-2007 22:26:01

18-08-2007 22:21:19  Лерка  [ответить] [+цитировать] [396] 

Ответ на: Брутальная Сучка [383] 
>кажись адна асталась...ураааа!!!!! пагаварю типерь всласть сама с сабой. никто ни памишаит.

Не долга музыка играла
Не долго фраер танцевал(с)
ыыыыы

Углохни Прамакашка....
подпись.....Гарбаптый
ыыыыыыыыы

401

Тако и Бурито, 18-08-2007 22:26:20

нинадолго здесь привет знакомым добрым людям хехе

402

Александр Второй, 18-08-2007 22:26:38

ответ на: Дунаевский [397]

>Здраствуйте все.
>
>чат радует глаз...заебательская кампания падабралась...
>
>жаль несмагу паучаствовать в субботнем сраче...
>
>я пичатат немагу...

Не успел и крео заслать, как обрубили пальтсы?

403

Лерка, 18-08-2007 22:26:45

ответ на: Дунаевский [397]

алкахоликам, приветствия и маяки флажкаме!

404

Тако и Бурито, 18-08-2007 22:27:06

Тележкина нахает наперегонки с Леркой.готичьно хехе

405

Александр Второй, 18-08-2007 22:27:13

Вчера была пятница.... Точно...

406

Тако и Бурито, 18-08-2007 22:27:59

Лапти наше фсё(с)

407

Лерка, 18-08-2007 22:28:08

ответ на: Брутальная Сучка [400]

ГарБаПтый?!
Армена Джигарханяна на тибя нет, бисстыдница!!!!
ыыыыыыыы

408

Пчёлка, 18-08-2007 22:28:09

ответ на: Дунаевский [397]

>Здраствуйте все.
>чат радует глаз...заебательская кампания падабралась...
>жаль несмагу паучаствовать в субботнем сраче...
>я пичатат немагу...


что произошло??

409

Тако и Бурито, 18-08-2007 22:28:21

ответ на: Александр Второй [405]

Ниможет быть

410

Брутальная Сучка, 18-08-2007 22:28:29

еслиб я маглабы написать слова хуй....я бы тожа 400 нахнула.....а мне слова хуй васпитание ни дает написайть......

411

РобЗомбе, 18-08-2007 22:28:58

Телешкена так брутально нахнула чоо,
ну прям волькирия нах...

412

Александр Второй, 18-08-2007 22:29:04

ответ на: Брутальная Сучка [388]

>гыгыгы.....даже ни знаишь как в точку папал....точна....паследни раз в июне в магазине была.....как раз лаптю шмотки и пакупали..... тока на ноги ниче ни купили...паэтому в лаптях и ходит....

Если бы я ходил в лаптях, плохо пришлось бы моей скво... Два раза в день мне ноги мыть... Это жестоко...
Мне тебя даже жалко немножко...

413

Лерка, 18-08-2007 22:29:14

ответ на: Тако и Бурито [404]

нахаю я незаурядно....
401 угадать - это вам не хуи на заборах рисовать
ыыыыы

414

Тако и Бурито, 18-08-2007 22:29:23

к сожалению ограничен во времени. чат доброты пропущу

415

Лерка, 18-08-2007 22:30:30

ответ на: Александр Второй [412]

да уж...с твоим 52-м мыла не напасёсси!!
ыыыыы

416

Тако и Бурито, 18-08-2007 22:30:34

ответ на: Лерка [413]

>нахаю я незаурядно....
>401 угадать - это вам не хуи на заборах рисовать
>ыыыыы
Давечу 401 забор хуями обрисовал.так что проникся вашим положением хехе

417

Брутальная Сучка, 18-08-2007 22:30:59

18-08-2007 22:28:08  Лерка  [ответить] [+цитировать] [414] 

Ответ на: Брутальная Сучка [407] 
ГарБаПтый?!
Армена Джигарханяна на тибя нет, бисстыдница!!!!
ыыыыыыыы

блин, спалили, узнали, что я бисстыдница......а я так тщатильна скрывала

418

telejkina, 18-08-2007 22:31:01

ответ на: РобЗомбе [411]

фсе для поправке здаровья тваих глазонек

419

Русскоязычная, 18-08-2007 22:31:07

фсем добрый вечер.

420

Тако и Бурито, 18-08-2007 22:31:10

удав и доброженлательность синонимы

421

Александр Второй, 18-08-2007 22:31:22

ответ на: Тако и Бурито [409]

>Ниможет быть

Я просто уверен в этом... Я же не пью целую неделю...
Кстати, вчера говорил с Зао...
Возможно, в сентябре ещё шашлыки будут... Если погода позволит... Ну и конечно, если постоянные клиенты (и не только) подтвердят своё участие...

422

РобЗомбе, 18-08-2007 22:31:29

Александр Второй, добрый вечер.

423

Александр Второй, 18-08-2007 22:31:57

Русскоязычная, здравствуйте...

424

П.А.Д.О.Н.А.К., 18-08-2007 22:32:11

Отличный креатив!

А шляяяяпу на панамууу
Ботиначкиии он носит марииииман....

425

Александр Второй, 18-08-2007 22:32:22

ответ на: РобЗомбе [422]

>Александр Второй, добрый вечер.

Роб Зомбе, добрый вечер...

426

Тако и Бурито, 18-08-2007 22:32:31

ответ на: Александр Второй [421]

>>Ниможет быть
>
>Я просто уверен в этом... Я же не пью целую неделю...
>Кстати, вчера говорил с Зао...
>Возможно, в сентябре ещё шашлыки будут... Если погода позволит... Ну и конечно, если постоянные клиенты (и не только) подтвердят своё участие...
подтвердить бы рад.Масква ждёт нас?

427

telejkina, 18-08-2007 22:32:45

ответ на: Русскоязычная [419]

дарова дарова

428

П.А.Д.О.Н.А.К., 18-08-2007 22:32:46

ответ на: Русскоязычная [419]

У тебя писька побрита?

429

Александр Второй, 18-08-2007 22:33:09

ответ на: П.А.Д.О.Н.А.К. [424]

>Отличный креатив!
>
>
>
>А шляяяяпу на панамууу
>
>Ботиначкиии он носит марииииман....

Знакомая песня...
Начинается она ИМХО так...
Я милого узнаю по колготкам....

430

ЖеЛе, 18-08-2007 22:33:09

так сруцца все самазабвенно... такая кампашка падабралась... и без абнавлений зоибизь...

431

Брутальная Сучка, 18-08-2007 22:33:25

18-08-2007 22:29:04  Александр Второй  [ответить] [+цитировать] [419] 

Ответ на: Брутальная Сучка [395] 
>гыгыгы.....даже ни знаишь как в точку папал....точна....паследни раз в июне в магазине была.....как раз лаптю шмотки и пакупали..... тока на ноги ниче ни купили...паэтому в лаптях и ходит....

Если бы я ходил в лаптях, плохо пришлось бы моей скво... Два раза в день мне ноги мыть... Это жестоко...
Мне тебя даже жалко немножко...

ниииии.....у ниго на это дело целый штат нанят.... а я так.....для любавания у ниво...гыгыгыгы

432

ЖеЛе, 18-08-2007 22:33:54

А2 к каклам паедижь на тусу?...

433

Марадоннах!, 18-08-2007 22:34:26

четео?

434

Лерка, 18-08-2007 22:34:28

ответ на: Тако и Бурито [416]

а ради чего старался? Примерял чиво или вспоминал чиво?


18-08-2007 22:30:59            Брутальная Сучка      
ну-ну...
чуть выше мне кто-то про икоту писал...пивную....
так стоит ли лицемерить?
бгыгыгы


18-08-2007 22:31:07            Русскоязычная             [ответить] [+цитировать] [426]
фсем добрый вечер.

Здравствуй, уважаемая!

435

ЖеЛе, 18-08-2007 22:34:43

а кстате, стулья жы будут скоро... маи будут?...

436

ЖеЛе, 18-08-2007 22:34:50

ну...

437

Марадоннах!, 18-08-2007 22:34:51

hhh

стулья эпохи ренессанса

438

ЖеЛе, 18-08-2007 22:35:00

хуй гну...

439

Александр Второй, 18-08-2007 22:35:01

ответ на: Тако и Бурито [426]

Кто приезжал не жаловался...
Можешь сам поинтересоваться у xz-zx, Йохана Палыча, Берга... Да ещё многие иногородние посещали Заобаб-пати...
Понравилось всем...

440

Дунаевский, 18-08-2007 22:35:03

стулья

441

ЖеЛе, 18-08-2007 22:35:37

так отож... дежавю, бля... чото уже пыталсо седня нахать - также вилка абразавалас...

442

telejkina, 18-08-2007 22:36:04

18-08-2007 22:34:51         Марадоннах!         [ответить] [+цитировать] [444]

паздравляйу штоле

443

РобЗомбе, 18-08-2007 22:36:06

Добрый вечер,
ЖеЛе и Александр Второй.

444

Брутальная Сучка, 18-08-2007 22:36:25

была седня на прохоровском поле....фатаграфиравалась на танке.....он ни только фашистов выдержал...но исче и меня....хатела крео с фотками написать на эту тему....чет ни идет....пива как-та лучше пашло

445

Егор Катлетов, 18-08-2007 22:36:52

Текст асилил до "измазана бордово - красными выделениями из пизды", это блять графоманство - свернувшияся кровь не как не можыт быть бадрового цвета.

446

Русскоязычная, 18-08-2007 22:36:59

а я не люблю пьесы на Удаве

447

Александр Второй, 18-08-2007 22:37:41

ответ на: ЖеЛе [432]

>А2 к каклам паедижь на тусу?...

Я в сентябре решил Крым посетить... В конце месяца... чё-то моей не сидится дома в такую жару...
Проездом, возможно, на день в Киеве тормозну... Ещё пока ничего толком сказать не могу... С этой новой работой, не знаю, где буду завтра, или даже ч-з 2 часа...

448

Марадоннах!, 18-08-2007 22:37:47

ответ на: telejkina [442]

>паздравляйу штоле

кажицца спасибо

хехе

449

ЖеЛе, 18-08-2007 22:37:59

ответ на: РобЗомбе [443]

превед фотожопщегам...

450

Лерка, 18-08-2007 22:38:16

ответ на: Русскоязычная [446]

>а я не люблю пьесы на Удаве

+1
они удаюцца за редким исключением...имхо

451

Брутальная Сучка, 18-08-2007 22:38:25

фсе. вапще типерь ни за кем ни успиваю читать.

452

telejkina, 18-08-2007 22:38:36

ответ на: ЖеЛе [449]

кто кто он?

453

П.А.Д.О.Н.А.К., 18-08-2007 22:39:23

ответ на: Александр Второй [429]

Не доёбуйся. Свалил.

454

Лерка, 18-08-2007 22:39:28

ответ на: Брутальная Сучка [451]

не читай
тупо скроль
потом выдавай многозначительное "бугога" и ты снова с нами....
угу

455

ЖеЛе, 18-08-2007 22:39:59

ответ на: Александр Второй [447]

С этой новой работой, не знаю, где буду завтра, или даже ч-з 2 часа...

*** ассенизатор-спелеолак?...

456

Егор Катлетов, 18-08-2007 22:40:00

ответ на: Лерка [450]

пьессы требуют постановки, ихмо

457

Александр Второй, 18-08-2007 22:40:06

ответ на: Брутальная Сучка [431]

>ниииии.....у ниго на это дело целый штат нанят.... а я так.....для любавания у ниво...гыгыгыгы

Понял... Твоему мужчине всем штатом моют ноги, в то время, как он любуется на тебя за шторами...
Вуайеристы вы оба....



РобЗомбе, ЖеЛе, доброго вам времени суток...

458

Уибантуз, 18-08-2007 22:40:42

заибалсо бля я в эти игры ыграть - сил ужо нет, 4 чиса 10 минут не выдержал блять...п.а.д.о.н.к.у и марадоненах - привед!

459

Брутальная Сучка, 18-08-2007 22:40:43

18-08-2007 22:37:41  Александр Второй 
ога....фсе паезда в Крым едут через наш славный город.

460

ЖеЛе, 18-08-2007 22:40:44

ответ на: telejkina [452]

ващето владеет одним  таким интиресным штуком...

461

Русскоязычная, 18-08-2007 22:41:14

ответ на: Лерка [450]

дык и я ап том.)

462

sqwer, 18-08-2007 22:41:43

18-08-2007 22:40:00  Егор Катлетов 
без режысуры хуй ты чо паставишь...каждый праблеет свой текст и съебёца дамой фтыкать удаф... буит ишо хужэ чем написано

463

telejkina, 18-08-2007 22:41:57

ответ на: ЖеЛе [460]

зоинтреговал блять дальши некуда

464

П.А.Д.О.Н.А.К., 18-08-2007 22:42:01

ответ на: Брутальная Сучка [444]

>была седня на прохоровском поле....фатаграфиравалась на танке.....он ни только фашистов выдержал...но исче и меня....хатела крео с фотками написать на эту тему....чет ни идет....пива как-та лучше пашло

Тётка,ты олкаголчка.

465

Лерка, 18-08-2007 22:42:05

ответ на: Егор Катлетов [456]

ну, не думаю, что в ближайшем обозримом будущем афторы пьес подберут дОлжный актёрский состав и вменяемого постановщика...
Комиксы, как альтернатива, приемлемы....

466

Александр Второй, 18-08-2007 22:42:12

Егор Катлетов, здравствуйте...

467

Русскоязычная, 18-08-2007 22:42:24

ответ на: П.А.Д.О.Н.А.К. [428]

а у тебя жеппа помыта?
гыгы

468

ЖеЛе, 18-08-2007 22:42:49

ответ на: sqwer [462]

я там в абъявах пасмарел ты тож сабралсо к ним?... к каклам всмысле...

469

Лерка, 18-08-2007 22:43:23

ответ на: Русскоязычная [461]

>дык и я ап том.)

как себячувствие? Отдыхали где?
давно не видела тебя

470

Марадоннах!, 18-08-2007 22:43:25

ответ на: Уибантуз [458]

салют! нужна ва всём знать меру. хехе

471

Александр Второй, 18-08-2007 22:43:35

П.А.Д.О.Н.А.К.    здравствуйте.
Вы меня не поймите привратно...
Эту песню я, действительно слышал в таком перекладе...
И уж ни в коем случае, я не пытаюсь к Вам приставать...

472

ЖеЛе, 18-08-2007 22:43:39

ответ на: telejkina [463]

>зоинтреговал блять дальши некуда

*** ресуед в фотожопе харашо... гугугу...

473

Брутальная Сучка, 18-08-2007 22:43:43

18-08-2007 22:40:06  Александр Второй  [ответить] [+цитировать] [465] 

Ответ на: Брутальная Сучка [438] 
>ниииии.....у ниго на это дело целый штат нанят.... а я так.....для любавания у ниво...гыгыгыгы

Понял... Твоему мужчине всем штатом моют ноги, в то время, как он любуется на тебя за шторами...
Вуайеристы вы оба....


фсе. тибе точна новая работа ни ф тему пашла. ты чееее??????? он ни мой мужчина!!!!!!!!

а дальше как Лерка учила .....бугага

474

Марадоннах!, 18-08-2007 22:44:01

не надейся даже... хыы

475

Марадоннах!, 18-08-2007 22:44:30

сиджей жиф! хыы

476

ЖеЛе, 18-08-2007 22:44:31

477

вито (а еще я слышу голоса), 18-08-2007 22:44:45

почему нет про меня?
полузачет

478

Марадоннах!, 18-08-2007 22:44:50

нас не догонют...

479

Марадоннах!, 18-08-2007 22:45:10

вы там паасторожнее...

480

Уибантуз, 18-08-2007 22:45:15

ответ на: Марадоннах! [470]

нахинг не знает границ!

481

telejkina, 18-08-2007 22:45:28

ответ на: ЖеЛе [472]

в фотках жопы харашо рисуит?

482

Марадоннах!, 18-08-2007 22:45:36

фсе в засаде хначит...

483

sqwer, 18-08-2007 22:45:41

18-08-2007 22:42:49  ЖеЛе 
думаю шо скатаюсь..скок туда ишо вирткакашками кедацо?
есть жылания ебнуть гарилки с самгонам и плюнуть в сторону криварожэва партрету..

484

Марадоннах!, 18-08-2007 22:45:44

а вот вам!

485

Брутальная Сучка, 18-08-2007 22:45:46

18-08-2007 22:42:01  П.А.Д.О.Н.А.К.  [ответить] [+цитировать] [475] 

Ответ на: Брутальная Сучка [451] 
>была седня на прохоровском поле....фатаграфиравалась на танке.....он ни только фашистов выдержал...но исче и меня....хатела крео с фотками написать на эту тему....чет ни идет....пива как-та лучше пашло

Тётка,ты олкаголчка.

нащет тетки спорить ни буду....а вот насчет алкоголички......я ж ни фсегда.....я ж инагда тока.....

486

Марадоннах!, 18-08-2007 22:45:49

пицотнах!

487

Уибантуз, 18-08-2007 22:45:52

блять сто тыщь раз

488

Егор Катлетов, 18-08-2007 22:45:57

ответ на: sqwer [462]

ну за бабки, наймем актерофф, удав срежисирует и на сцене меца-форта все будут втыкать, митер-твистер будет озвучивать.

489

telejkina, 18-08-2007 22:46:13

бля

490

вито (а еще я слышу голоса), 18-08-2007 22:46:13

не буду читать каменты. уважаемые коллеги сами всплывут, если будет необходимо

491

ЖеЛе, 18-08-2007 22:46:14

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [477]

коллега, севодня разговаревал со сваим другом - он щаз временно ибёт какуюто немачьгу в бирлине... ждьот в гости... таг што фстреча ниизбежна, каг гибель аппартыида...

492

Русскоязычная, 18-08-2007 22:46:49

ответ на: Лерка [469]

фсё прекрасно,отдыхала наЧудском озере в кемпинге.
а ты? в отпуске была уже,или как?

493

Уибантуз, 18-08-2007 22:47:00

ответ на: Марадоннах! [486]

бля, пачиму я фсигда после тебя нахаю, калдуйство блять какое-то нахуй...

494

ЖеЛе, 18-08-2007 22:47:27

ответ на: telejkina [481]

>в фотках жопы харашо рисуит?

*** ты нипаверишь - ваще фсьо харашо рисуид... но жеппы канешно лудше...

495

вито (а еще я слышу голоса), 18-08-2007 22:47:32

18-08-2007 22:46:14  ЖеЛе  [ответить] [+цитировать] [506] 

Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [490] 
коллега, севодня разговаревал со сваим другом - он щаз временно ибёт какуюто немачьгу в бирлине... ждьот в гости... таг што фстреча ниизбежна, каг гибель аппартыида...
---

коллега, встреча кого с кем? Энгельса с Каутским?

496

Марадоннах!, 18-08-2007 22:47:33

ответ на: Уибантуз [480]

>нахинг не знает границ!

не соглашусь, злые модеры очинь даже ограничивают. хехе

497

telejkina, 18-08-2007 22:47:42

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [490]

само всплывет... ловко вы

498

Егор Катлетов, 18-08-2007 22:47:48

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [477]

профайл еще не достаточно блестяшь, сходи пополируй.

499

Брутальная Сучка, 18-08-2007 22:47:51

18-08-2007 22:44:31  ЖеЛе 
ой....какая рожица знакомая.....

ЖеЛе....здравствуйте уже штоли???

500

Лерка, 18-08-2007 22:48:07

ответ на: П.А.Д.О.Н.А.К. [464]

Первый Административый Депрессивный Округ Наркоманов Алкоголиков и Креозасерунов
вам ли роптать?!
марля, тёртые овощи и минералка без газов/коих у вас в избытке/ спасёт пасынков Отца русской демократии!!!
н/л

501

Марадоннах!, 18-08-2007 22:48:33

>Дааааа Потрите Мару !!!

после драке кулаками не машутъ :P

502

telejkina, 18-08-2007 22:48:40

ответ на: ЖеЛе [494]

йа впичатлилась и типерь тока на ВЫ буду иво звать буогага

503

ЖеЛе, 18-08-2007 22:48:43

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [495]

>коллега, встреча кого с кем? Энгельса с Каутским?

*** я думайю, што можно распить бутылачьгу "натраих"... будет очень кстате...

504

Уибантуз, 18-08-2007 22:48:57

ответ на: Марадоннах! [496]

ну это я так сказать в идеальном случае...

505

Егор Катлетов, 18-08-2007 22:49:38

ответ на: telejkina [497]

ловко и метко

506

sqwer, 18-08-2007 22:49:47

18-08-2007 22:45:57  Егор Катлетов 
ты прицтавляешь как удаф нарежысирует со сваим "ебитесь в рот"????
этож вся труппа с (кто с чем ) теребя  ва рту буит нечленораздельно(апять таки бгаа) мычять написаный вышэ текст...

507

ЖеЛе, 18-08-2007 22:49:52

ответ на: Брутальная Сучка [499]

када уж ка мне в гости завернёшь?... на пару другую сотен каментов?...

508

ЖеЛе, 18-08-2007 22:50:25

509

Марадоннах!, 18-08-2007 22:51:00

ответ на: Уибантуз [504]

>ну это я так сказать в идеальном случае...

ты не сальвию курил случайно? хехе

510

Брутальная Сучка, 18-08-2007 22:51:15

18-08-2007 22:48:07  Лерка 
бугога

я фсе пральна делаю?

511

Уибантуз, 18-08-2007 22:51:16

ответ на: Лерка [500]

Лерка исчо раз вам добрый вечор, хде эта блять башня-хуяшня? Ждешь ее ждешь...заибалсо кароче, пайду бля кефиру ебну...

512

Дунаевский , 18-08-2007 22:51:17

гОспади,как же всё сложно....

513

Дунаевский , 18-08-2007 22:51:28

бля...

514

Лерка, 18-08-2007 22:51:38

ответ на: Русскоязычная [492]

>фсё прекрасно,отдыхала наЧудском озере в кемпинге.
>а ты? в отпуске была уже,или как?

Я нонче безвыездно в Мск
позавчера открыла и тут же закрыла купальный сезон....
Дел многа. Проблем не меньше. И все требуют незамедлительного решения/как это обычно и бывает/
Даст Бог - и я  Кемпингистам засвидетельствую своё почтение....
бгых

515

Марадоннах!, 18-08-2007 22:51:42

фнатик против нип через 10 минут...

516

Уибантуз, 18-08-2007 22:52:04

ответ на: Марадоннах! [509]

ваще не курю - сижу пью кефир...

517

Марадоннах!, 18-08-2007 22:52:33

ответ на: Уибантуз [516]

>ваще не курю - сижу пью кефир...

прашлагодний?

518

Егор Катлетов, 18-08-2007 22:53:10

ответ на: sqwer [506]

ну и хули, будет такая экспериментальная постановка, пасмеемся

519

ЖеЛе, 18-08-2007 22:53:17

и это фсьо майо

520

Марадоннах!, 18-08-2007 22:53:18

пяточки... тьфу, пятёрочки..

521

Александр Второй, 18-08-2007 22:53:23

ответ на: Брутальная Сучка [473]

>фсе. тибе точна новая работа ни ф тему пашла. ты чееее??????? он ни мой мужчина!!!!!!!!

Так у тебя нет мужчины??????????????????????????
Ну ничего... У меня вон тоже нет... Живу-же....

522

Лерка, 18-08-2007 22:53:27

ответ на: Брутальная Сучка [510]

>18-08-2007 22:48:07  Лерка 
>бугога
>
>я фсе пральна делаю?

+,+,+ и ещё раз +1!!!


18-08-2007 22:51:16            Уибантуз      
ёбни, но не переусердствуй, иначе после она тебя ждать заебёцца......

523

Уибантуз, 18-08-2007 22:53:56

ответ на: Марадоннах! [517]

?

524

вито (а еще я слышу голоса), 18-08-2007 22:54:15

18-08-2007 22:48:43  ЖеЛе  [ответить] [+цитировать] [519] 

Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [511] 
>коллега, встреча кого с кем? Энгельса с Каутским?

*** я думайю, што можно распить бутылачьгу "натраих"... будет очень кстате...
---
калега, только не 23-26. я уже купил билеты

525

Брутальная Сучка, 18-08-2007 22:54:21

18-08-2007 22:49:52  ЖеЛе  [ответить] [+цитировать] [523] 

Ответ на: Брутальная Сучка [515] 
када уж ка мне в гости завернёшь?... на пару другую сотен каментов?...

да стараюсь я....вы ж видите.....че то ни то происходит.... наверно засланцы какие работают....в паследний мамент меня ат тибя забирают....

526

Александр Второй, 18-08-2007 22:54:21

Уважаемый ЖеЛе...
Я тоже хочу чорненькие вукаффки...

527

Русскоязычная, 18-08-2007 22:54:36

Лерк,ты проблемы решай постепенно..
сразу за все не хватайся.здоровье береги и будет тибе щастье.)

528

Уибантуз, 18-08-2007 22:54:53

ответ на: Лерка [522]

ыыы...

529

Марадоннах!, 18-08-2007 22:55:05

ответ на: Уибантуз [523]

>?

"ну это я так сказать в идеальном случае"

в адекватном состоянии так не написать хехе

530

Марадоннах!, 18-08-2007 22:55:47

а вот и они...

531

Марадоннах!, 18-08-2007 22:56:01

апять фсе затихарились...

532

Русскоязычная, 18-08-2007 22:56:04

Желе сиводня культурные картинки выкладывает
приятно,гыгы

533

Марадоннах!, 18-08-2007 22:56:21

проебёте свайо щастье...

534

Марадоннах!, 18-08-2007 22:56:37

552

535

Егор Катлетов, 18-08-2007 22:56:44

<Б> 500 нах </Б>

536

Брутальная Сучка, 18-08-2007 22:56:47

18-08-2007 22:53:23  Александр Второй  [ответить] [+цитировать] [537] 

Ответ на: Брутальная Сучка [485] 
>фсе. тибе точна новая работа ни ф тему пашла. ты чееее??????? он ни мой мужчина!!!!!!!!

Так у тебя нет мужчины??????????????????????????
Ну ничего... У меня вон тоже нет... Живу-же....

(сочувственно так) да. тибе тяжелее.

537

Дунаевский , 18-08-2007 22:56:48

с чата ахуеваю...
ещё и картинки желе...
сказать х*йп***а,язык не паварачиваеца...

538

Марадоннах!, 18-08-2007 22:56:53

хм, странно фсё это...

539

Александр Второй, 18-08-2007 22:56:54

Хватит нахать...

540

ЖеЛе, 18-08-2007 22:56:54

ответ на: Русскоязычная [532]

биригу твой будущий сон...

541

Дунаевский , 18-08-2007 22:56:56

щаз

542

Лерка, 18-08-2007 22:57:06

ответ на: Русскоязычная [527]

>Лерк,ты проблемы решай постепенно..
>сразу за все не хватайся.здоровье береги и будет тибе щастье.)

Проблемы стараюсь решать по мере их поступления...Но извечная русская поговорка не зря гласит "То пусто, то густо"
Месяц лежишь на печи, а после ебошишь еженощно кирпичи(с) Лерка
время собирать камни(с)

543

telejkina, 18-08-2007 22:57:19

Пашка, нибузи

544

Уибантуз, 18-08-2007 22:57:24

Камрады, бля кто - нить знает где утянуть фото Джоли в высоком разрешении, желательно от 2048 на сколько там?1536?оч надо...

545

РобЗомбе, 18-08-2007 22:58:02

Уважаемые коллеги и телешкена,
пришло время прощацца. Меня спровоцировали на распитие темной крушоветсы и йа вас покидаю.
Охуенно чудесный вечер севодня...

546

Марадоннах!, 18-08-2007 22:58:34

ответ на: Александр Второй [539]

>Хватит нахать...

согласин

547

Дунаевский , 18-08-2007 22:58:35

ответ на: telejkina [543]

>Пашка, нибузи
ты чего...и в мыслях небыло...
срачь гаварю интересный...даже не срачь а какоета кАкание...

548

Дунаевский , 18-08-2007 22:59:03

563

549

prihod, 18-08-2007 22:59:04

Блядь, я даже не дочитал. Афтар, еб же ж твою мать!!! Ну ведь плагиатище. Половина спижжена у Поддеревянского. !!!Такой хоккей нам не нужен!!!

550

Уибантуз, 18-08-2007 22:59:10

ответ на: Марадоннах! [529]

так я васче не адыкватный - еблан шопиздец

551

Брутальная Сучка, 18-08-2007 22:59:34

у ЖеЛе настроение хорошее....такие картинки выставляит....душевные...

552

ЖеЛе, 18-08-2007 23:00:04

йоптвайумать... бля... вырубали свет в районе - бросок на три сикунды... ктото с утра нидащитаеццо радиоаппаратуры и бытавой тениги...
дибилятор прешлось перегружать...

553

telejkina, 18-08-2007 23:00:12

ответ на: РобЗомбе [545]

сцуко, нинавижу... темное пиво

554

Егор Катлетов, 18-08-2007 23:00:23

ответ на: Уибантуз [544]

на корбис.ком сходи, там должно быть

555

Александр Второй, 18-08-2007 23:00:58

ответ на: Брутальная Сучка [536]

>(сочувственно так) да. тибе тяжелее.

Вы знаете, привычка - вторая натура... За 40 лет ко всему можно привыкнуть...
У меня только прогрессирует лесбиянство... Тоже привычка...
Думаю, перейти на самообслуживание... Каждое утро занимаюсь с гантелями... Наверное, к новому году уже подойду к этому вопросу вплотную с открытой душой и ладошкой...
А может Вам женщину подогнать? Недорого? Правда, б/у... Но кого сейчас этим удивишь?

556

Дунаевский , 18-08-2007 23:00:59

http://rj.foto.radikal.ru/0708/3d/6e43b11c6dbf.jpg

557

вито (а еще я слышу голоса), 18-08-2007 23:01:04

канал "Ностальгия" сегодня жжот. я уже посмотрел Nazareth, Black Sabbath и Cream.

558

telejkina, 18-08-2007 23:01:05

ответ на: Дунаевский [547]

дрюк на дрюка?

559

Уибантуз, 18-08-2007 23:01:21

ответ на: Егор Катлетов [554]

благадарю...ушол временно

560

Александр Второй, 18-08-2007 23:01:44

Спасибо, уважаемый ЖеЛе...

561

Егор Катлетов, 18-08-2007 23:02:40

ответ на: ЖеЛе [552]

А сетефые фильтры и прочиче девайсы с акомуляторами и стабилизаторами уже разучились использовать?

562

Дунаевский , 18-08-2007 23:02:45

http://rj.foto.radikal.ru/0708/67/6cf3783fe845.jpg

563

Дунаевский , 18-08-2007 23:03:37

http://rj.foto.radikal.ru/0708/30/4f8180a2d33f.jpg

564

Егор Катлетов, 18-08-2007 23:03:54

ответ на: telejkina [553]

темное пиво, я вот темную водку ненавижу

565

ЖеЛе, 18-08-2007 23:03:55

ответ на: Брутальная Сучка [551]

>у ЖеЛе настроение хорошее....такие картинки выставляит....душевные...

*** а я  исчо и про гломур магу...

566

Дунаевский , 18-08-2007 23:04:24

http://rj.foto.radikal.ru/0708/cc/0d330267b36a.jpg

567

Брутальная Сучка, 18-08-2007 23:04:31

18-08-2007 23:00:58  Александр Второй  [ответить] [+цитировать] [571] 

Ответ на: Брутальная Сучка [552] 
>(сочувственно так) да. тибе тяжелее.

Вы знаете, привычка - вторая натура... За 40 лет ко всему можно привыкнуть...
У меня только прогрессирует лесбиянство... Тоже привычка...
Думаю, перейти на самообслуживание... Каждое утро занимаюсь с гантелями... Наверное, к новому году уже подойду к этому вопросу вплотную с открытой душой и ладошкой...
А может Вам женщину подогнать? Недорого? Правда, б/у... Но кого сейчас этим удивишь?

я кнешна падумаю над этим.....атвет абисчаю дать позже....если ана харашо обучена мож и саглашусь.....тем более, что я бабо нехазяйственная....давно уже хачу горничную завести...а если исче и недораго.....

568

Лерка, 18-08-2007 23:04:34

ответ на: Дунаевский [563]

>http://rj.foto.radikal.ru/0708/30/4f8180a2d33f.jpg

плакаю..............

569

ЖеЛе, 18-08-2007 23:05:02

ответ на: Егор Катлетов [561]

>А сетефые фильтры и прочиче девайсы с акомуляторами и стабилизаторами уже разучились использовать?

*** а какой фильтр или юпс выдержыд халадильнег?...

570

Русскоязычная, 18-08-2007 23:05:14

ответ на: ЖеЛе [540]

спасиба,дорогой!гыгы

Лерка.
дада,жизнь как зебра,полосата ш/п!

571

telejkina, 18-08-2007 23:05:24

ответ на: Егор Катлетов [564]

эта каторайа? и ваще какда накуривацо будим?

572

Дунаевский , 18-08-2007 23:05:28

http://rj.foto.radikal.ru/0708/52/c858748bdb4e.jpg

573

Лерка, 18-08-2007 23:05:44

ответ на: ЖеЛе [565]

ой, пахоже существо на Голого в Гоблинском переводе
чёт вспомнила рассылку:
"Дорогой, где ты был?"
смеюсь

574

СудМед, 18-08-2007 23:05:50

Вечерний чат здесь? Всем привет, коллеги!

575

ЖеЛе, 18-08-2007 23:05:59

абъивляеццо конкурц перванахов - вакансея...

576

Брутальная Сучка, 18-08-2007 23:06:18

18-08-2007 23:03:55  ЖеЛе 
это ни гломур....это молодежь золотая....вернее, в золотом возрасте

577

Дунаевский , 18-08-2007 23:06:21

такая вот паебень...

скучна бля...

578

Дунаевский , 18-08-2007 23:06:41

хуяго

579

тигар сцуконах, 18-08-2007 23:07:04

уррррррррррррррра чад!!!!

580

Дунаевский , 18-08-2007 23:07:04

ну чё за нах...
400ведь.где все

581

Дунаевский , 18-08-2007 23:07:19

тачней шессод

582

тигар сцуконах, 18-08-2007 23:07:20

ща почетаю бля

583

Александр Второй, 18-08-2007 23:07:20

ого...

584

Александр Второй, 18-08-2007 23:07:21

ого...

585

sqwer, 18-08-2007 23:07:26

Дунаефскей...гы..щя ачепяталса а ачепятко была Лунаевскей
ыыы
фотки гу..асобинна парадовало безмятежное будущее мыша

586

СудМед, 18-08-2007 23:07:34

Нахинг - скотство

587

Дунаевский , 18-08-2007 23:07:36

ананизм какойта...

588

Брутальная Сучка, 18-08-2007 23:07:49

я па ссылкам ни хажу....магу ни вирнуца просто....нада правайдера минять....один из нас тормозит.....

589

ЖеЛе, 18-08-2007 23:07:51

ну вопщем про перванахскую вакансею йа нишутил...

590

Русскоязычная, 18-08-2007 23:08:16

ответ на: Александр Второй [584]

поздр!

591

Александр Второй, 18-08-2007 23:08:27

ответ на: СудМед [586]

>Нахинг - скотство

Добрый вечер, уважаемый коллега...
Полностью с Вами солидарен в этом вопросе...

592

ЖеЛе, 18-08-2007 23:08:34

кто ниуспел - тот праибал... гугугу...

593

Лерка, 18-08-2007 23:08:41

ответ на: Русскоязычная [570]

ну, блин, я всё понимаю...
но на хера ж в один день так на меня геморрою набрасывацца?!
хотя...*То, что не убивает, делает сильнее*(с) Ф.Ницше
А фотками с отдыху порадуешь?
ЖеЛе, канечно, молодец, но всё же....Хочецца естесства какого-то...

594

Александр Второй, 18-08-2007 23:09:10

ответ на: ЖеЛе [589]

>ну вопщем про перванахскую вакансею йа нишутил...

В смысле?

595

sqwer, 18-08-2007 23:09:12

бля...с запаха анаши упал пацтул

596

Иныргетег ниибаццо, 18-08-2007 23:09:16

Миня завут Коля! Фсе идут нахуй! Наблюдаю феерический съеб далбаебов... ыыыыы...

597

СудМед, 18-08-2007 23:09:46

Дарагие пасажиры! сами мы не местные. Попали в этот интернет сами не занем как. Живем тридцать семей на главной странице рамблер.ру. Поможите чем можете.

598

Александр Второй, 18-08-2007 23:10:10

ответ на: Русскоязычная [590]

>поздр!


Спасибо... Правда, меня немного озадачил Ваш пост... Если там очепятка - читать как "позор"....

599

telejkina, 18-08-2007 23:10:20

ответ на: СудМед [586]

здрасте, будущее

600

Егор Катлетов, 18-08-2007 23:10:49

ответ на: telejkina [571]

>эта каторайа? и ваще какда накуривацо будим?
вотка ана и есть темная, а накуривоццо когда будем, незнаю.

601

Дунаевский , 18-08-2007 23:10:55

килька в томатном соусе...балтийская неразделанная......хмммм....пачему нет...

602

СудМед, 18-08-2007 23:11:03

ответ на: Александр Второй [591]

И вам не хворать, Ваше императорское.

603

Лерка, 18-08-2007 23:11:23

ответ на: СудМед [574]

Здравствуй. В кои-то веки у меня есть к тебе вопрос, как к медику...
Задавать его в чате не буду, но тем не менее рада появлению... как-то особенно рада в свете последних событий....

604

Дунаевский , 18-08-2007 23:11:38

килька так килька...

605

telejkina, 18-08-2007 23:12:33

ответ на: Егор Катлетов [600]

типа съехал штоле?

606

Иныргетег ниибаццо, 18-08-2007 23:12:34

ответ на: ЖеЛе [575]

Ну был я там. Какийе льготы, блиа?!

607

ЖеЛе, 18-08-2007 23:12:43

ответ на: Александр Второй [594]

>>ну вопщем про перванахскую вакансею йа нишутил...
>
>В смысле?

*** паздняк метаццо... йа сам нахнул... гугугу(с)...

608

ЖеЛе, 18-08-2007 23:13:29

ладно, камрады... пайду на бакавую... завтра день тижолый...

609

Русскоязычная, 18-08-2007 23:13:55

ответ на: Александр Второй [598]

князь,это сокращённо от слова "поздравляю"

610

тигар сцуконах, 18-08-2007 23:14:00

пьессо.. ща каменты пачетаю

611

sqwer, 18-08-2007 23:14:35

пашол смареть борна.... он тама мультиматирует чото
пат пефко расберусь
всем нескушнова
дабра и бабла(с)

612

telejkina, 18-08-2007 23:15:02

ответ на: ЖеЛе [608]

спокноче, дядинько

613

СудМед, 18-08-2007 23:15:05

ответ на: Лерка [603]

>Здравствуй. В кои-то веки у меня есть к тебе вопрос, как к медику...
>Задавать его в чате не буду, но тем не менее рада появлению... как-то особенно рада в свете последних событий....

Привет! tanatology2006 гаф рамблер.ру

614

Александр Второй, 18-08-2007 23:15:10

ответ на: СудМед [597]

>Дарагие пасажиры! сами мы не местные. Попали в этот интернет сами не занем как. Живем тридцать семей на главной странице рамблер.ру. Поможите чем можете.

Куда слать деньги? Чвангу?

615

Русскоязычная, 18-08-2007 23:15:46

ответ на: ЖеЛе [608]

>ладно, камрады... пайду на бакавую... завтра день тижолый...
нифега сибе,воскресенье тижолый день?
ааа.. наверно жена с сорняками заставляет бороться..
хехе

616

СудМед, 18-08-2007 23:16:24

ответ на: telejkina [599]

>здрасте, будущее

Привет, душа моя!

617

Брутальная Сучка, 18-08-2007 23:16:26

мой муж спиваит на кухне маиво племянника.....а я тут сижу и чатюсь....
я вот думаю типерь...идти племянника спасать ат пива или лучше по тихонькому тут в инете сидеть и мужу ни напоминать о сибе?

618

PI-занская башня, 18-08-2007 23:16:54

эта я!!  привет красивым и мущщинам !

619

Егор Катлетов, 18-08-2007 23:17:09

ответ на: telejkina [605]

>типа съехал штоле?
съехал, темной водкой лечусь.

620

СудМед, 18-08-2007 23:17:48

ответ на: Александр Второй [614]

Денег не надо. Ломтик хлебушка в дисковод суньте.

621

telejkina, 18-08-2007 23:17:50

ответ на: СудМед [616]

йа тут к вам симимильныме шогаме

622

Дунаевский , 18-08-2007 23:18:14

килька это песдес..

А2,а у дюпонта на фотках с заобабавских шашлыков пароль стоИт,иле можно пафтыкать?

623

PI-занская башня, 18-08-2007 23:18:21

Брутальная Сучка  [ответить] [+цитировать] [633] 

мой муж спиваит на кухне маиво племянника.....а я тут сижу и чатюсь....
я вот думаю типерь...идти племянника спасать ат пива или лучше по тихонькому тут в инете сидеть и мужу ни напоминать о сибе?

спасай плимянника ! дитей спаивать !!

624

telejkina, 18-08-2007 23:18:25

ответ на: Егор Катлетов [619]

вотка... ну хуй с табой, пусть вотка

625

Брутальная Сучка, 18-08-2007 23:19:16

ни знаю смияца или нет над шуткой...."фсе бабы созданы из ребра, а я из копчика".....ладна. зафтра падумаю

626

Русскоязычная, 18-08-2007 23:19:42

ответ на: Лерка [593]

нащщот фотаг падумаю)

627

telejkina, 18-08-2007 23:20:12

ответ на: Дунаевский [622]

доктарская колбаска - это пестец

628

СудМед, 18-08-2007 23:20:19

ответ на: telejkina [621]

А вот это зря. Твоя очередь еще не скоро. Заявки на тебя нету. Все без очереди лезуть и лезуть.

629

Иныргетег ниибаццо, 18-08-2007 23:20:35

Ну, блядь, чтож такое! Посмотрел кто аффтар! Не ожидал, это чё - ЛСД? Блядь, и под этим чат! Читайте Бушша, там хоть позитив...

630

Русскоязычная, 18-08-2007 23:20:39

Ответ на: Лерка [609]
кстате,в профайле симпатишная фотка у тебя!

631

Русскоязычная, 18-08-2007 23:21:35

ответ на: Брутальная Сучка [617]

ыыыыыыыыыыыы

632

Брутальная Сучка, 18-08-2007 23:22:13

18-08-2007 23:18:21  PI-занская башня  [ответить] [+цитировать] [639] 

Брутальная Сучка  [ответить] [+цитировать] [633] 

мой муж спиваит на кухне маиво племянника.....а я тут сижу и чатюсь....
я вот думаю типерь...идти племянника спасать ат пива или лучше по тихонькому тут в инете сидеть и мужу ни напоминать о сибе?

спасай плимянника ! дитей спаивать !!

я тут падумала.....наверно погорячилась....кажись племянник мужа спиваит...гыгыгыгы

633

Уибантуз, 18-08-2007 23:22:56

ответ на: PI-занская башня [623]

Башня!я ужо три бутылки кефира выпил и абасралсо пять раз пока ждал...

634

telejkina, 18-08-2007 23:24:00

ответ на: СудМед [628]

наглыи мы, лемитчеки, фсе бес очереди нам подавай

635

Иныргетег ниибаццо, 18-08-2007 23:24:11

ответ на: Брутальная Сучка [632]

Мож вы по телефону пообщаетесь, а?

636

PI-занская башня, 18-08-2007 23:24:14

фанфарафф хачу!!хучь бы кто крышками постучал..

637

СудМед, 18-08-2007 23:24:17

Ну вот и к нам пришла весна,
Солдатам стало не до сна.

638

Брутальная Сучка, 18-08-2007 23:24:27

18-08-2007 23:21:35  Русскоязычная  [ответить] [+цитировать] [647] 

Ответ на: Брутальная Сучка [633] 
ыыыыыыыыыыыы

а ты пачиму без реги?

639

telejkina, 18-08-2007 23:25:00

таг таг таг, кто там у нас сильна худой?

640

Лерка, 18-08-2007 23:25:37

ответ на: Русскоязычная [630]

>Ответ на: Лерка [609]
>кстате,в профайле симпатишная фотка у тебя!

Спасисбо, дорогая!/улыбаюсь нежна/

Башенке
Привет, красавишна наша!!!!

СудМед
пишу письмо

641

СудМед, 18-08-2007 23:25:39

ответ на: telejkina [634]

>наглыи мы, лемитчеки, фсе бес очереди нам подавай

Фигос тебе. Ты у меня на март 2105 года записана. В очередь и пойдешь.

642

СудМед, 18-08-2007 23:26:06

Три шестерке?

643

СудМед, 18-08-2007 23:26:25

А вот уменя еще случай был...

644

telejkina, 18-08-2007 23:26:39

ответ на: СудМед [641]

вы прастити ахуеле? йа столька нипротяну и прасити
да и саседи будут протиф...

645

Уибантуз, 18-08-2007 23:26:49

ответ на: PI-занская башня [636]

Бля пажалста - *фанфары*

646

СудМед, 18-08-2007 23:26:50

Сидели мы как-то на берегу великой реки Волхов.

647

СудМед, 18-08-2007 23:27:08

И зашел промеж нами разговор

648

Иныргетег ниибаццо, 18-08-2007 23:27:11

ответ на: telejkina [639]

Сильна худой йа! 125 кг дабра и пазитива!

649

СудМед, 18-08-2007 23:27:21

Про разное

650

telejkina, 18-08-2007 23:27:26

чорт

651

Марадоннах!, 18-08-2007 23:27:26

аццкий котоха!

652

СудМед, 18-08-2007 23:27:32

Про всякое

653

Брутальная Сучка, 18-08-2007 23:27:51

18-08-2007 23:24:11  Иныргетег ниибаццо  [ответить] [+цитировать] [651] 

Ответ на: Брутальная Сучка [648] 
Мож вы по телефону пообщаетесь, а?

я па тилифону ни магу.....я магу на ушко и на сеновале....

654

Дунаевский , 18-08-2007 23:27:56

пайдука я па начной уфе пашаяёблюсь...
часик...небОльше.....

655

telejkina, 18-08-2007 23:28:08

18-08-2007 23:27:26         telejkina         [ответить] [+цитировать] [666]

чорт

ф тему кстате. эх, гдеш истончегиЮ падарила п

656

Марадоннах!, 18-08-2007 23:28:34

ответ на: telejkina [650]

паздравляю аддуши! хехе

657

PI-занская башня, 18-08-2007 23:28:35

Уибантуз  [ответить] [+цитировать] [649] 

Ответ на: PI-занская башня [639] 
Башня!я ужо три бутылки кефира выпил и абасралсо пять раз пока ждал

а вот какать всяко извращенно это прерогатива салфетоок.. !
здраствуй .. я тожи рада тибя видеть (сильно краснею)

658

Русскоязычная, 18-08-2007 23:29:28

ответ на: telejkina [650]

>чорт
гыгыгы, не чорт а сатана.)

659

telejkina, 18-08-2007 23:29:29

ответ на: Марадоннах! [656]

спасиба дарагой 9йа пьяное уже в никакуху и ваще)

660

СудМед, 18-08-2007 23:29:39

ответ на: telejkina [644]

>вы прастити ахуеле? йа столька нипротяну и прасити
>да и саседи будут протиф...

Нивалнует. ты мне булгахтерию не нарушай. Записана - в очередь пойдешь. Или из спика вычеркну. Будешь как Агасфер ходить. тот тоже без очереди норовил.

661

Уибантуз, 18-08-2007 23:29:43

Когда абнавлял пагу - думал сотону нахнет Марадоннах, но Тележкина проявила свойственное женсчинам коварство....

662

Брутальная Сучка, 18-08-2007 23:29:56

мужыг 900 детей зачал....

663

PI-занская башня, 18-08-2007 23:30:23

Лерка!!салюты тебе!! и эти .. как их фанфары!

664

telejkina, 18-08-2007 23:30:31

ответ на: Русскоязычная [658]

эстончегов нет, те дарю, а есть ле разнецо между чортом и сатаной?

665

Иныргетег ниибаццо, 18-08-2007 23:30:40

ответ на: Брутальная Сучка [653]

Тык тож ахтунк получиццо! Рисурс не патдежид! ыыыы)

666

вито (а еще я слышу голоса), 18-08-2007 23:31:04

5%

667

PI-занская башня, 18-08-2007 23:31:59

Уибантуз  [ответить] [+цитировать] [661] 

Ответ на: PI-занская башня [652] 
Бля пажалста - *фанфары*

чиво так громко!! оглохла прям .. тихие пжлста фанфары..

668

telejkina, 18-08-2007 23:32:11

ответ на: СудМед [660]

бля, ищите спосабы абайти бухгалтерию (йа знайу ани есть, всигда можна договорицо) хатя бы на 2040й чтоле

669

Уибантуз, 18-08-2007 23:32:14

ответ на: PI-занская башня [657]

Ты миня видишь?хуясе...

670

вито (а еще я слышу голоса), 18-08-2007 23:32:22

РІ - блядина, подружка блядины Брутосцучки?

671

Иныргетег ниибаццо, 18-08-2007 23:32:31

О Вито проснулсо, а ты спишь када-нить?

672

Уибантуз, 18-08-2007 23:33:16

ответ на: PI-занская башня [667]

пажалсто - тихие фанфары - *тихие фанфары*

673

telejkina, 18-08-2007 23:33:17

ответ на: Уибантуз [661]

тибя нилюблю ваще

674

СудМед, 18-08-2007 23:34:05

ответ на: telejkina [668]

Слюшай куда торопишься? В шисдисят лет зачсем помирать? Сиди вгуков воспитывай, детям помогай. Ай хорошо! Что еще надо?

675

Уибантуз, 18-08-2007 23:34:43

ответ на: telejkina [673]

*удивленное ебало* - пачиму?

676

PI-занская башня, 18-08-2007 23:35:33

Уибантуз  [ответить] [+цитировать] [688] 

Ответ на: PI-занская башня [683] 
пажалсто - тихие фанфары - *тихие фанфары

ах ..  а кефиру?? адин пьешь -алкаголиком станишь !!

677

Александр Второй, 18-08-2007 23:35:38

ответ на: Дунаевский [622]

>А2,а у дюпонта на фотках с заобабавских шашлыков пароль стоИт,иле можно пафтыкать?

Уже ответил...

678

Вавака, 18-08-2007 23:35:48

чудь свежый рецебт нипраибал от Жыле

679

Хранительница личностных матриц, 18-08-2007 23:36:02

господа, я нашла карточку доступа в инет на 7 часов.
вешайтесь нахуй.

680

СудМед, 18-08-2007 23:37:04

ответ на: Хранительница личностных матриц [679]

Привет! Мугого!

681

вито (а еще я слышу голоса), 18-08-2007 23:37:13

я сплю все время.

682

PI-занская башня, 18-08-2007 23:37:21

Уибантуз  [ответить] [+цитировать] [685] 

Ответ на: PI-занская башня [673] 
Ты миня видишь?хуясе...

прикрасно вижу!!вон шрам чириз всю грудь .. !!

683

telejkina, 18-08-2007 23:37:24

ответ на: СудМед [674]

внукам ано нада, спрасити их бгыыыы

Уибантуз - авотнехуй

Алько, йа радая к примеру

684

Русскоязычная, 18-08-2007 23:37:58

ответ на: Хранительница личностных матриц [679]

гыгы..  превед!
а у нас не почасовой тариф,вешаться не имеет смысла

685

Брутальная Сучка, 18-08-2007 23:37:58

18-08-2007 23:30:40  Иныргетег ниибаццо  [ответить] [+цитировать] [681] 

это ты или ни ты? признавайся (хмуру брови)

686

Уибантуз, 18-08-2007 23:38:00

ответ на: PI-занская башня [676]

Блин, так как сиодня суббота и я сиодня как истины еблан и придурок не пашол на выборы (политическая незрелость сказываецо. папрашу не путать с половой), а пашол катацо на велосипеде и ниразу с него не ебнулсо - держи стакан кефира...

687

вито (а еще я слышу голоса), 18-08-2007 23:39:07

18-08-2007 23:36:02  Хранительница личностных матриц  [ответить] [+цитировать] [695] 

господа, я нашла карточку доступа в инет на 7 часов.
вешайтесь нахуй.
---
наверное, в комплекте с талоном на еду в бесплатной столовой Красного Креста...

688

Уибантуз, 18-08-2007 23:40:05

ответ на: telejkina [683]

Йоу!Я канечно паздравляю вас ат чистава сердца (б/п) с удачным нахингом. но фсо же думал что нахнет Марадонанах

689

Русскоязычная, 18-08-2007 23:40:05

ответ на: telejkina [664]

ну конечно есть разнеца,и мне даришь 666?
ну спасиба,гыгы

690

Уибантуз, 18-08-2007 23:41:16

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [687]

ыыы*плачу*а-а-а-а-а бля...жжош...

691

Лерка, 18-08-2007 23:41:51

ответ на: PI-занская башня [663]

>Лерка!!салюты тебе!! и эти .. как их фанфары!


Как ты, дорогая?
Как настрой?


СудМед
на почту, плиз

692

telejkina, 18-08-2007 23:42:11

ответ на: Уибантуз [688]

нидаделанный нахинк, но спасиба

Русскоязычная - а чо бы нед? мне нижалко нифега

693

Хранительница личностных матриц, 18-08-2007 23:42:25

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [687]

привет, что за подъебки, гугугу?

694

Иныргетег ниибаццо, 18-08-2007 23:42:25

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [681]

Жесть! Боюсь увидеть твое пробуждение!

695

Русскоязычная, 18-08-2007 23:42:42

ответ на: Брутальная Сучка [638]

да в лом регицца
да и зачем..

696

Брутальная Сучка, 18-08-2007 23:42:55

18-08-2007 23:32:22  вито (а еще я слышу голоса) 

вита - зайко.....ты ж взрослый мальчик...если женщина блядина, разве ж она может вторую рядом потерпеть? у миня вапще падруг нет девачков....пачти....адни мальчики тока......

697

Иныргетег ниибаццо, 18-08-2007 23:43:40

А туд бабий бунт начялсо! гыгыгы

698

PI-занская башня, 18-08-2007 23:44:32

Уибантуз  [ответить] [+цитировать] [702] 

Ответ на: PI-занская башня [692] 
Блин, так как сиодня суббота и я сиодня как истины еблан и придурок не пашол на выборы (политическая незрелость сказываецо. папрашу не путать с половой), а пашол катацо на велосипеде и ниразу с него не ебнулсо - держи стакан кефира...

оо . виласипед люблю !! бмикс.. особа. седня тоже каталась .гыы синяк набила

699

Русскоязычная, 18-08-2007 23:45:57

фсе с днюхой Дурачку абыкнавенную поздравили??

700

Лерка, 18-08-2007 23:46:07

ответ на: Русскоязычная [695]

>да в лом регицца
>да и зачем..

и не говори...разве твой слог можно с чьим-то спутать?
Тут некие близорукие лиц не видят и выдают желаемое за действительное в силу своего скудоумия...Но тебе подобный недуг не грозит...искренне на это надеюсь...
бгыгыгы

701

Брутальная Сучка, 18-08-2007 23:46:17

18-08-2007 23:42:42  Русскоязычная  [ответить] [+цитировать] [711] 

Ответ на: Брутальная Сучка [654] 
да в лом регицца
да и зачем..

точна зачем....щас тоже разрегюсь.....пачти как абнажусь звучит....гыгыгыг

702

Ботаник, 18-08-2007 23:46:20

хуйня

703

PI-занская башня, 18-08-2007 23:46:22

Лерка  [ответить] [+цитировать] [707] 

Ответ на: PI-занская башня [679] 
>Лерка!!салюты тебе!! и эти .. как их фанфары!


Как ты, дорогая?
Как настрой?

седня че та плохо .. некому настроить !!гыы

704

Лерка, 18-08-2007 23:46:34

ответ на: Русскоязычная [699]

>фсе с днюхой Дурачку абыкнавенную поздравили??


Я - Да!!!А ты?

705

Уибантуз, 18-08-2007 23:47:14

ответ на: PI-занская башня [698]

Думаю не на трехколесном без седла?

706

Александр Второй, 18-08-2007 23:47:21

Бляха-муха... Неужели меня можно с кем-то спутать?
Наверное, всё-таки - да...

707

Лерка, 18-08-2007 23:47:44

ответ на: PI-занская башня [703]

ужости какия!!!
не так давно я подобные настроения в асе наблюдала....
Динамика положительная заставляет себя ждать?

708

Русскоязычная, 18-08-2007 23:47:47

ответ на: Брутальная Сучка [696]

>
у миня вапще падруг нет девачков....пачти....адни мальчики тока......
+1!

709

Иныргетег ниибаццо, 18-08-2007 23:48:36

Нижжот никто! Скучна, беспезды!

710

Русскоязычная, 18-08-2007 23:49:00

ответ на: Лерка [704]

я тожа!я вааще сюда зашла тока из-за этого
и задержалась,гыгы

711

вито (а еще я слышу голоса), 18-08-2007 23:49:04

18-08-2007 23:42:25  Хранительница личностных матриц  [ответить] [+цитировать] [709] 

Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [703] 
привет, что за подъебки, гугугу?
---

дорогая, какие подъебки между родными? чмоки в пузико

712

Уибантуз, 18-08-2007 23:49:51

ответ на: Лерка [707]

А хули с велика убалась - чо харашего, а если исчо и галавой то ваще пиздец...

713

Русскоязычная, 18-08-2007 23:50:28

ответ на: Брутальная Сучка [701]

ога,ты лучше в профайле обнажись(гыгы)

714

Брутальная Сучка, 18-08-2007 23:51:20

18-08-2007 23:45:57  Русскоязычная  [ответить] [+цитировать] [715] 

фсе с днюхой Дурачку абыкнавенную поздравили??

я паздравила.....хатя сафсем ее ни знаю че то....но паздравила ат души

18-08-2007 23:46:07  Лерка  [ответить] [+цитировать] [716] 

Ответ на: Русскоязычная [711] 
>да в лом регицца
>да и зачем..

и не говори...разве твой слог можно с чьим-то спутать?
Тут некие близорукие лиц не видят и выдают желаемое за действительное в силу своего скудоумия...Но тебе подобный недуг не грозит...искренне на это надеюсь...
бгыгыгы

фсе. буду типерь менять точки на слог. для начала дам абъяву.....миняю индивидуальные точки на индивидуальный слог...гыгыгыгы

715

PI-занская башня, 18-08-2007 23:52:36

Уибантуз  [ответить] [+цитировать] [721] 

Ответ на: PI-занская башня [714] 
Думаю не на трехколесном без седла?

два мааленьких калеса , вместа седла -крепкая мужжская рука !! дажи приятно !

716

Иныргетег ниибаццо, 18-08-2007 23:52:56

А кто-нить помнед о чем креос, пад каторым мы пишемсо? Памому ася лучче, чиснее!

717

Хранительница личностных матриц, 18-08-2007 23:53:02

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [711]

ыыы.
а то я уж подумала.
кстати, рассматриваю вариант приезда на киев-пати.

718

Русскоязычная, 18-08-2007 23:53:23

ответ на: Лерка [700]

спасибо за добрые слова..
но вот я недавно с мотоцыкла навернулась,так не знаю,может и отупела маленько
хехе

719

Лерка, 18-08-2007 23:53:29

ответ на: Русскоязычная [710]

>я тожа!я вааще сюда зашла тока из-за этого
>и задержалась,гыгы

знакомо...
бгыгыгых


18-08-2007 23:49:51            Уибантуз             [ответить] [+цитировать] [728]
Ответ на: Лерка [723]
А хули с велика убалась - чо харашего, а если исчо и галавой то ваще пиздец...

я в прошлом году ваще улетела в кювет с велика...после он меня догнал и приземлился мне аккурат на  спину...Приятного мало, скажу я вам...
С парашютом прыгала - хоть бы что...а велики даюцца с трудом....
вот такой пердюмонокль....

720

telejkina, 18-08-2007 23:54:53

ответ на: Хранительница личностных матриц [717]

россматрительница

721

Брутальная Сучка, 18-08-2007 23:55:08

18-08-2007 23:50:28  Русскоязычная  [ответить] [+цитировать] [729] 

Ответ на: Брутальная Сучка [717] 
ога,ты лучше в профайле обнажись(гыгы)


ни магу. адин раз папробовала, так весь ресурс в ужас ввергла. я ни магу так издиваца над камрадами!

722

PI-занская башня, 18-08-2007 23:55:10

Лерка  [ответить] [+цитировать] [723] 

Ответ на: PI-занская башня [719] 
ужости какия!!!
не так давно я подобные настроения в асе наблюдала....
Динамика положительная заставляет себя ждать?

правда , чета млявость огульная надоела .. прям тоска ..

723

Русскоязычная, 18-08-2007 23:55:27

ответ на: Брутальная Сучка [714]

не трожь мои точки..
гугугу

724

Лерка, 18-08-2007 23:55:38

ответ на: Брутальная Сучка [714]

заумничаеь, казюля?!И это в столь поздний час?! Есть у тя совесть али нету, бизабразница ты эдакая?!

725

Лерка, 18-08-2007 23:57:08

ответ на: PI-занская башня [722]

Красасатица мая, я чем магу памочь?
Ну там...по аське те какую-нить развлекаловку кинуть...или ишо чо....
говори...не стесняйсо...
бгыгыгх

726

Брутальная Сучка, 18-08-2007 23:57:10

значит я апшипласть? самниваюсь

727

Уибантуз, 18-08-2007 23:58:55

иоб...

728

Александр Второй, 18-08-2007 23:59:25

Ошиблась... Я понял по сеновалу.

729

вито (а еще я слышу голоса), 18-08-2007 23:59:43

18-08-2007 23:53:02  Хранительница личностных матриц  [ответить] [+цитировать] [734] 

Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [727] 
ыыы.
а то я уж подумала.
кстати, рассматриваю вариант приезда на киев-пати.
---

че за пати? я ни сном, ни духом. а если организовывают какие-нибудь пидарасы, вроде траянчега, то и знать не хочу

730

Уибантуз, 19-08-2007 00:00:31

ответ на: Уибантуз [727]

а хули паделаешь...какойто ДК блять, съебывай скорее атсудо...

731

Александр Второй, 19-08-2007 00:00:33

Велл, здравствуйте...
Пизанская Башня - НТЗ...

732

PI-занская башня, 19-08-2007 00:00:43

Лерка  [ответить] [+цитировать] [743] 

Ответ на: PI-занская башня [739] 
Красасатица мая, я чем магу памочь?
Ну там...по аське те какую-нить развлекаловку кинуть...или ишо чо....
говори...не стесняйсо...
бгыгыгх

нуу ни знаюю .. мож фотосессию арганизавать .. с абнаженкай..гыыыы тока штоб фатографы абнажалисс ..

733

Хранительница личностных матриц, 19-08-2007 00:00:50

вито (а еще я слышу голоса)
ыыы, на главной висит инфа, и йа тебя кажецца там даже в каментах видела.
я тебе не предлагаю туда идти, йа говорю - может буду в Киеве, гугу.

734

Брутальная Сучка, 19-08-2007 00:00:53

девачки, кажись мы адни астались.....блин. апять фсе мужики разбежались

18-08-2007 23:55:27  Русскоязычная  [ответить] [+цитировать] [740] 

Ответ на: Брутальная Сучка [730] 
не трожь мои точки..
гугугу

я тока сваи точки паминяю....я сматрю тут и Лерка, да и Башенка точками страдаит......я думала я адна такая....гыгыгыгы

735

Марадоннах!, 19-08-2007 00:01:35

новасти из мира жывотных:
зелёные чванки начали миграцию на хуй, тьфу, на йух!

736

Х5, 19-08-2007 00:01:44

Скаты, блять(с).
Добрай ночы всем.

737

Александр Второй, 19-08-2007 00:02:09

ответ на: Хранительница личностных матриц [733]

>вито (а еще я слышу голоса)
>
>ыыы, на главной висит инфа, и йа тебя кажецца там даже в каментах видела.
>
>я тебе не предлагаю туда идти, йа говорю - может буду в Киеве, гугу.

Судя по инфе, там будут только организаторы и Бывший....


Вито, здравствуйте, уважаемый коллега.

738

тигар сцуконах, 19-08-2007 00:03:06

таг, рибята! даваите вы фсе разом памалчите, а йа чад да канца дачитаю!
а то пака читаю вы новые каменты наибашываете! замкнутэй крух бля!

739

PI-занская башня, 19-08-2007 00:03:30

Уибантуз  !!!!где ходишь ?? дафай развлечения девушкам !!

740

Марадоннах!, 19-08-2007 00:03:34

криминал:
из магазина "ёлки-палки" украли три топора, па улицам бесчинствует банда расколниковых, бутте астарожны, кагда нахаете.

741

Брутальная Сучка, 19-08-2007 00:04:05

вопщем апять я пралитела...ни того на сеновал позвала....страшно даже падумать кто это....но есть исче один вариант.....уродский....гыгыгыгы

742

telejkina, 19-08-2007 00:04:06

ответ на: тигар сцуконах [738]

таг быстро новые ниибашутсо, непести
учись скорочтенийу

743

тигар сцуконах, 19-08-2007 00:04:47

заибись! асталась нахнуть
ЧЕСЛО УДАЧЧЕ

744

Уибантуз, 19-08-2007 00:04:49

ответ на: PI-занская башня [732]

Лучше всиво для веселья падходит аццкий срачь и боянистые прогоны на 2-3 тысячи каментов...

745

Лерка, 19-08-2007 00:05:08

ответ на: PI-занская башня [732]

Фотосессию организовать? ЛЕГКО!!!
Тока в столице.
А насчёт обнажения фотографов - это уж ты сама по ходу съёмки договаривайся....
ыыыыыыы



19-08-2007 00:00:53            Брутальная Сучка      
я точками точна не страдаю....я тупо пытаюсь отвлечься....
хотя хз..мож в процессе отвлечения точки тож напряжены...ыыыыыы
тебе тесно чтоль в девичьем пространстве?
По мне так в чате на редкость адекватные девачки...парочки ещё уважаемых мною дарагуленек не хватает. А так - все в сборе. Редкий случай, скажу я вам.И нет повода Не выпить....
как-то вот так....

746

вито (а еще я слышу голоса), 19-08-2007 00:05:32

АВ, превед

747

тигар сцуконах, 19-08-2007 00:05:32

ФСЕ ИА ДАГНАЛ!
ПЕЧАТАЙТЕ
спосибо

748

Х5, 19-08-2007 00:05:38

Как сообщает управление информации и общественных связей МВД Беларуси, 15 августа Олег ушел из дома № 41 по улице М.Горького Бобруйска и до сих пор его местонахождение неизвестно. Приводятся следующие приметы мальчика: "Рост 130 см, худощавого телосложения, волосы светло-русые, лицо овальное, глаза голубые, брови дугообразные, уши оттопырены". Олег был одет в майку с капюшоном цвета хаки и рисунком желто-красного цвета, спортивные брюки черного цвета с белыми лампасами и обут в черные сланцы ("вьетнамки").

Граждан, располагающих какой-либо информацией об обстоятельствах исчезновения или месте нахождения Олега Кулика, милиция просит позвонить по телефонам

749

Александр Второй, 19-08-2007 00:05:58

Нипью совсем... Думаю - надолго... Скоро зима...

750

Хранительница личностных матриц, 19-08-2007 00:06:17

тигар сцуконах
ты кто такой веселый?

751

PI-занская башня, 19-08-2007 00:06:17

Александр Второй  [ответить] [+цитировать] [749] 

Велл, здравствуйте...
Пизанская Башня - НТЗ...

всигда вам благодарна за добрые слова !!

752

Лерка, 19-08-2007 00:06:21

нет...я несколько ошиблась...но корректировка мало что изменит...За сим и тревожицца ни к чему...

753

тигар сцуконах, 19-08-2007 00:06:31

ответ на: telejkina [742]

ща иа тибя бля научу нахуй
(надош сратчь затеить какой-никакой бля)

754

telejkina, 19-08-2007 00:06:34

скоро семерочге говорят

755

telejkina, 19-08-2007 00:06:50

бля

756

Марадоннах!, 19-08-2007 00:06:55

а топорики я канфискую!

757

тигар сцуконах, 19-08-2007 00:06:56

ЧЕСЛО УДАЧЕЕЕЕЕЕ

758

Марадоннах!, 19-08-2007 00:07:00

!

759

Уибантуз, 19-08-2007 00:07:18

ответ на: PI-занская башня [739]

Я чо клоун?

Кстате где блять эти геймеры ночью шараебица? А асобенно днем, нихуйа никаво блять в гамезах не выловить - адни пидорасы срут и срут, а реальных пацанов нету блять нихуйа...

760

Александр Второй, 19-08-2007 00:07:21

ответ на: PI-занская башня [739]

>Уибантуз   !!!!где ходишь ?? дафай развлечения девушкам !!

Анал, клсассика, орал?
Огласите весь список, пжалста...(с)

761

telejkina, 19-08-2007 00:07:37

ога, привет скот бгыыы


тигар сцуконах    
ты паучи жену щи варить блять

762

тигар сцуконах, 19-08-2007 00:07:52

ееееееееее
на колени бондырлоге!
вот оно! чутье. ум. скорасть. магущество тигра. караля (б/п) джунхлей нахуй

763

Хранительница личностных матриц, 19-08-2007 00:08:05

здарова

764

пр. Бац, 19-08-2007 00:08:18

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [729]

Уважаемый коллега, примите извинения за вмешательство в диалог, но, как я понял чад седня тут. Не подскажете, какой Ваш вариант перевода "Led Zeppelin" на русский?

765

Уибантуз, 19-08-2007 00:08:20

ответ на: Марадоннах! [758]

нахнешь 800?

766

Марадоннах!, 19-08-2007 00:08:20

19-08-2007 00:07:00 [778]

это я готично нахнул (утешаю сибя)

767

Марадоннах!, 19-08-2007 00:08:38

ответ на: Уибантуз [765]

>нахнешь 800?

с зокрытыми глозаме!

768

Хранительница личностных матриц, 19-08-2007 00:08:40

ответ на: тигар сцуконах [762]

ты кто такой?!

769

тигар сцуконах, 19-08-2007 00:08:55

ответ на: Марадоннах! [758]

саси куй сцучко блиа
тхахахаххаа

770

Александр Второй, 19-08-2007 00:09:34

ответ на: Брутальная Сучка [741]

>вопщем апять я пралитела...ни того на сеновал позвала....страшно даже падумать кто это....но есть исче один вариант.....уродский....гыгыгыгы


Ничё... Ты ещё не совсем пропащая...
Как насчёт заднего сидения в авто?

771

Хранительница личностных матриц, 19-08-2007 00:09:40

ответ на: Уибантуз [759]

на хуя тебе реальные пацаны?
шемеры по ночам гамяцца блядь.

772

Марадоннах! (с зокрытыми глозаме), 19-08-2007 00:09:47

восимсотин

773

PI-занская башня, 19-08-2007 00:09:53

Лерка  [ответить] [+цитировать] [763] 

Ответ на: PI-занская башня [750] 
Фотосессию организовать? ЛЕГКО!!!
Тока в столице.
А насчёт обнажения фотографов - это уж ты сама по ходу съёмки договаривайся....
ыыыыыыы


придставь сибе -последний был француз -лет 50 -ти (это его рубашка, кстати ))сиильно уродливый ! вот бы его раздеть .. паноптикум .,блин

774

тигар сцуконах, 19-08-2007 00:10:02

ответ на: Марадоннах! [767]

хуйоф тачку!

775

Уибантуз, 19-08-2007 00:10:13

иобвашумать пять тысячь раз и блять - сто сорок адин раз!

776

Лерка, 19-08-2007 00:10:18

Здравствуй!
Чем день порадовал?

777

Х5, 19-08-2007 00:10:24

оп

778

foher, 19-08-2007 00:10:29

800?

779

Х5, 19-08-2007 00:10:33

па

780

тигар сцуконах, 19-08-2007 00:10:35

эть! баба с ИЙАЦАМИ (васимсот)

781

foher, 19-08-2007 00:10:36

р

782

тигар сцуконах, 19-08-2007 00:10:53

аааааа бляяяяяяяяя

783

тигар сцуконах, 19-08-2007 00:11:15

бля БОБ мой!

784

telejkina, 19-08-2007 00:11:24

ответ на: тигар сцуконах [782]

ибо нехуй

785

тигар сцуконах, 19-08-2007 00:11:30

БОБ!!

786

тигар сцуконах, 19-08-2007 00:11:47

БООООООООООООООБ!!

787

Брутальная Сучка, 19-08-2007 00:11:51

19-08-2007 00:05:08  Лерка 

адна девачка спешна сказала в аське добрых сноф и фсем привет.....и сказала что шпим.....
а вапще женски чад интересен.... но парочка мужчин для ублажения не помешаит.....

788

Марадоннах!, 19-08-2007 00:11:58

не попал. хыыы

тигар сцуконах - драное в жопу кошко

789

тигар сцуконах, 19-08-2007 00:12:05

даиопта

790

PI-занская башня, 19-08-2007 00:12:24

Уибантуз  [ответить] [+цитировать] [779] 

Ответ на: PI-занская башня [757] 
Я чо клоун?

ну .. я надеялась , что ты многостаночник,ну извини, ни биспакою тагда ..

791

тигар сцуконах, 19-08-2007 00:12:46

ответ на: Марадоннах! [788]

блиа.. нисыпь сольнараны камрад сам скулю бля

792

тигар сцуконах, 19-08-2007 00:13:07

BIG!! (816)

793

Лерка, 19-08-2007 00:13:14

ответ на: PI-занская башня [773]

эээээээээ
не. Я дюже впечатлительная порой бываю...мне такие встряски ни к чему...так и до коллапса ни далико....А мне сибя беречь нада...Я ж в скором времени ресурс буду пиарить мама ни горюй....как бы не выгнале за такие-то словеса да в камеру
ыыыыыыыыыыыы
а пох
Удаффф - наше всьо!!!/типо девиз по жизни/

794

тигар сцуконах, 19-08-2007 00:13:26

сучко апять мимо

795

тигар сцуконах, 19-08-2007 00:13:42

оп

796

тигар сцуконах, 19-08-2007 00:14:06

ееееееееее BIG мой блиа саситеее

797

Уибантуз, 19-08-2007 00:14:14

Фсо сыбалсо гамать, я же геймер блять а не фуфло какоенить...никаму нихуйа не доброй ночи - ышо приду...

798

Хуй вЛаптях, 19-08-2007 00:14:14

Всем здрасьте

799

Русскоязычная, 19-08-2007 00:14:32

всем лунатекам нескучнава диалога!
пайду лягу-прилягу,хехе

800

Марадоннах!, 19-08-2007 00:14:42

ответ на: тигар сцуконах [791]

>блиа.. нисыпь сольнараны камрад сам скулю бля

тыже не сцобако, как скулить получаеццо? циркавой тигра?

801

тигар сцуконах, 19-08-2007 00:15:37

чота чад притих

802

Марадоннах!, 19-08-2007 00:16:03

ответ на: тигар сцуконах [796]

>ееееееееее BIG мой блиа саситеее

хуйня испатнагтей, нихуя не пачотна!

803

PI-занская башня, 19-08-2007 00:16:18

Лерка  [ответить] [+цитировать] [814] 

Ответ на: PI-занская башня [793] 
эээээээээ
не. Я дюже впечатлительная порой бываю...мне такие встряски ни к чему...так и до коллапса ни далико....А мне сибя беречь нада...Я ж в скором времени ресурс буду пиарить мама ни горюй....как бы не выгнале за такие-то словеса да в камеру
ыыыыыыыыыыыы
а пох
Удаффф - наше всьо!!!/типо девиз по жизни/

даа? где ты его пиарить будешь ?? праффессиональный интерес .. скора буду дипломированным пиарщиком ,гыы

804

telejkina, 19-08-2007 00:16:52

чото у нас лошара пропал совсем

805

Лерка, 19-08-2007 00:17:07

ответ на: Брутальная Сучка [787]

>19-08-2007 00:05:08  Лерка 
>
>адна девачка спешна сказала в аське добрых сноф и фсем привет.....и сказала что шпим.....
>а вапще женски чад интересен.... но парочка мужчин для ублажения не помешаит.....


ну...всё относительно...умножать сущности без острой на то надобности чревато излишними неудовлетворёнными желаниями и , как следствие, неразрешимыми противоречиями и затяжной  неоправданной депрессией...(с) я

806

тигар сцуконах, 19-08-2007 00:17:10

ответ на: Марадоннах! [800]

а то што ийа в тырнете букафке пичатаю тибя не удевляет?
а вот паскулить так фсе - ЦЭРКАВОЙ бля

807

Брутальная Сучка, 19-08-2007 00:17:24

19-08-2007 00:09:34  Александр Второй  [ответить] [+цитировать] [790] 

Ответ на: Брутальная Сучка [759] 
>вопщем апять я пралитела...ни того на сеновал позвала....страшно даже падумать кто это....но есть исче один вариант.....уродский....гыгыгыгы


Ничё... Ты ещё не совсем пропащая...
Как насчёт заднего сидения в авто?

у миня заднее сиденье очень даже красивое....салон вапще светлый располагающий и столики есть с падстаканниками....тока я туда всех падряд не пускаю и ноги на входе проверяю на чистоту....хотя да...помню...скво два раза на день тебе их намываит....гыгыгыгы

808

Хуй вЛаптях, 19-08-2007 00:17:32

хуесосы есть?:

809

Уибантуз, 19-08-2007 00:17:59

ответ на: PI-занская башня [803]

С каких пор в ПТУ учат пиару ?

810

вито (а еще я слышу голоса), 19-08-2007 00:18:10

19-08-2007 00:08:18  пр. Бац  [ответить] [+цитировать] [784] 

Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [747] 
Уважаемый коллега, примите извинения за вмешательство в диалог, но, как я понял чад седня тут. Не подскажете, какой Ваш вариант перевода "Led Zeppelin" на русский?
---

свинтсовый дирижбандель

811

пр. Бац, 19-08-2007 00:18:10

ответ на: тигар сцуконах [794]

тигар хуигар
нахать 813, 816 ниибацо пачотна

812

PI-занская башня, 19-08-2007 00:18:11

Уибантуз  [ответить] [+цитировать] [818] 

Фсо сыбалсо гамать, я же геймер блять а не фуфло какоенить...никаму нихуйа не доброй ночи - ышо приду...

и тибе тоже фиг ..а ни добрые слова

813

тигар сцуконах, 19-08-2007 00:18:15

ответ на: Марадоннах! [802]

пачотна-пачотна

814

Александр Второй, 19-08-2007 00:18:26

>да ужаз что в мазкве тваритцо.. жарко, асфальд плавитцо.. бля, Сань, может действительно перемена климата?
>
>йо, даж пелотке нивдахновляют(не ахтунг смайлег), чот жарканах,и эта хуйня в мазкве
>
>что скажеж?

мне один дедок лет 15 назад говорил, что к 2015 году в москве будут бананы расти и мартышки по кремлю лазить...
Я из дома сегодня только утром вышел... Подумал - а зачем? Развернулся и опять в квартиру
К вечеру дождь пау раз капнул... Вентилятор - наше всё...

815

ПРАЧИТАЛ., 19-08-2007 00:18:51

ответ на: telejkina [761]

здравствуйте,тележкина.
а между прочим,вы обещали в помощи в написании креатива
вместе с чмопиздроколом.
О чем слышать хотите,уважаемые?!
Я стараться буду,через пару тройку дней
дней результат выдам...

816

telejkina, 19-08-2007 00:18:57

тирг блять сцуконах, мой призыф поругацо проигнорирован

817

тигар сцуконах, 19-08-2007 00:19:13

ответ на: пр. Бац [811]

а ты ни нахнул вот типерь и заведна
тхахахахаха

818

тигар сцуконах, 19-08-2007 00:20:06

ответ на: telejkina [816]

дубэль два:

ты сука да к тамуже и пизда нахуй! (для затраффке)

819

вито (а еще я слышу голоса), 19-08-2007 00:20:12

думаю, что все все кто приедут на "киевскую тусу", будут простыми туристами. кк там и не запахнет

820

Уибантуз, 19-08-2007 00:20:16

ответ на: PI-занская башня [812]

Хуй там - никуды я несъебалсо....хуярю ф касынку...

821

Брутальная Сучка, 19-08-2007 00:20:18

19-08-2007 00:14:14  Хуй вЛаптях  [ответить] [+цитировать] [819] 

Всем здрасьте

я в енто всем вхожу?

19-08-2007 00:17:07  Лерка  [ответить] [+цитировать] [827] 

Ответ на: Брутальная Сучка [808] 
>19-08-2007 00:05:08  Лерка 
>
>адна девачка спешна сказала в аське добрых сноф и фсем привет.....и сказала что шпим.....
>а вапще женски чад интересен.... но парочка мужчин для ублажения не помешаит.....


ну...всё относительно...умножать сущности без острой на то надобности чревато излишними неудовлетворёнными желаниями и , как следствие, неразрешимыми противоречиями и затяжной  неоправданной депрессией...(с) я

Леркааааа (с ужасом) ну ие это фсе нафик...давате лучше выпьим..... у миня анекдот есть матерный....щас исче пивка выпью и расскажу....гыгыгыгы

822

telejkina, 19-08-2007 00:20:18

ответ на: ПРАЧИТАЛ. [815]

вы главное пишите, здрасте, я могу тока сказать- абасцака иле нет, памагать йа нимагу ибо ниумею

823

Марадоннах!, 19-08-2007 00:20:29

ответ на: тигар сцуконах [806]

хуле лапой па кнопкам тыкать и хомячок сможет, а вот скулить это неабычно бп.

824

Александр Второй, 19-08-2007 00:20:46

Всё... Разьебался со скайпом...
Завтра к Староверову в гости нагряну... Ну и Покса заодно навещу...

825

Хранительница личностных матриц, 19-08-2007 00:21:04

полцарства за суши блядь

826

тигар сцуконах, 19-08-2007 00:21:18

да хде иопта фсе? новый крео штоле?
ща вылезу заценю

827

Уибантуз, 19-08-2007 00:21:22

ответ на: ПРАЧИТАЛ. [815]

гавно-наше фсо

828

telejkina, 19-08-2007 00:21:40

ответ на: тигар сцуконах [818]

ты ахуело, малолетнее придурко, сночало иди атсаси у сибя, каг понравецо придешь - скажу к каму еще схадить отсосать

829

Лерка, 19-08-2007 00:22:03

Я от тебя не далеко ушла. Маму в обед в больницу на скорой увезла. До вечера сегодня бегали по аптекам /Мишка, дай тебе Бог здоровья/, потом сразу по делам кинулась. Припёрлась домой. Ночь не спала ведь -  рядом с мамой дежурила. Вообщем, чёт заморочилась на редкость мощно. Так-то обычно держусь. А тут чёт маленько чуть не расклеилась. Пока нормально. держусь.
так что, мы с тобой сегодня нуждаемся в трепетном и исключительно внимательном отношении.
выпью за нас шампанского/я просто не усну иначе. 3-и сутки не сплю нормально/
Будь здоров, пожалуйста!

830

пр. Бац, 19-08-2007 00:22:23

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [810]

>19-08-2007 00:08:18  пр. Бац  [ответить] [+цитировать] [784] 
>
>Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [747] 
>Уважаемый коллега, примите извинения за вмешательство в диалог, но, как я понял чад седня тут. Не подскажете, какой Ваш вариант перевода "Led Zeppelin" на русский?
>---
>
>свинтсовый дирижбандель

Пашто не "управляемый", коллега? не рассматривали как вариант?

831

Брутальная Сучка, 19-08-2007 00:22:44

19-08-2007 00:20:46  Александр Второй 
у меня тоже скап есть. но в гости я тибя ни приглашаю

832

Марадоннах!, 19-08-2007 00:22:50

полцарства за матрёшки блядь

833

Александр Второй, 19-08-2007 00:23:01

ответ на: Брутальная Сучка [807]

>у миня заднее сиденье очень даже красивое....салон вапще светлый располагающий и столики есть с падстаканниками....тока я туда всех падряд не пускаю и ноги на входе проверяю на чистоту....хотя да...помню...скво два раза на день тебе их намываит....гыгыгыгы

Про мои ноги плохо не думай... Если что ни так, мыло я тебе передам с посыльным...Подстаканники и столики - гломур.... выкиним...

834

тигар сцуконах, 19-08-2007 00:23:23

ответ на: Хранительница личностных матриц [825]

смайлег: *нагло жрет суше рукаме размазывая по риса па харе, иадавито свиракая глозаме*

суше ксате унаге: это угрь значет по англиски

835

Хуй вЛаптях, 19-08-2007 00:23:37

ответ на: Брутальная Сучка [821]

входишь

836

telejkina, 19-08-2007 00:23:42

питирские, вы ахуеле все, да?

837

Лерка, 19-08-2007 00:24:15

ответ на: Брутальная Сучка [821]

пей быстренька. Иначе меня в своих умофилософских заключениях ваще на Меркурий унесёт....
ыыыыыыыыыыы

838

тигар сцуконах, 19-08-2007 00:24:37

ответ на: telejkina [828]

даиопта, ты писда старайа, пади навирняка знаеш каму сосать нада
писда старайа!

839

Перикл Фемиди, 19-08-2007 00:24:41

Пьесы надо смотреть, а нихуя не читать. Требую постановки, блять. Читать это невозможно !!! А фантазию включать, ну его нахуй, я ленивый.
Мой вердикт - ГАМНО.
ЗЫ. Уважаемые модераторы, скопируйте этот мой камент во все эти "птихи" и прочие произведения подобного жанра.

840

Марадоннах!, 19-08-2007 00:24:56

ня!

841

Хранительница личностных матриц, 19-08-2007 00:25:14

тигар сцуконах
а поделицца?

842

telejkina, 19-08-2007 00:25:19

ответ на: тигар сцуконах [838]

знайу и тибе росскажу, нивалнуйсо, у миня фсио записано пад диктофку

843

СудМед, 19-08-2007 00:25:23

ответ на: Лерка [837]

Лерка! Пошарь в ящике с письмами.

844

Лерка, 19-08-2007 00:25:34

ответ на: PI-занская башня [803]

Смотрите Первый!!!
ыыыыыыыыы
/шутка....может быть..../

845

тигар сцуконах, 19-08-2007 00:25:40

ответ на: telejkina [836]

я кстате тоже с горада петра бля
бля

846

Марадоннах!, 19-08-2007 00:26:05

тигар! кыс кыс кыс
хочишь валерьянки? вчера ис голандеи привезли... хехе

847

Хранительница личностных матриц, 19-08-2007 00:26:10

ответ на: тигар сцуконах [838]

отставить срацца.

Марадоннах!    
ага только ковайных придурков нам здесь не хватало.

848

Уибантуз, 19-08-2007 00:26:11

2Башня
Приду через час-полтора. будим это как иво :
ругацо-матом!
ибацо-раком!

не помню как там у тибя, паэтому копирайты не ставлю...

849

PI-занская башня, 19-08-2007 00:26:12

Уибантуз  [ответить] [+цитировать] [831] 

Ответ на: PI-занская башня [825] 
С каких пор в ПТУ учат пиару 

спициальное отделение для миня сделали !! ище стипендию платят ! и в америку вывозят для практики 1.. ни хочишь такое пту?

850

Александр Второй, 19-08-2007 00:26:21

Завтра  попрохладнее будет... Может даже на рыбалку выберусь...

851

Марадоннах!, 19-08-2007 00:26:43

никаво не прапущу!

852

Брутальная Сучка, 19-08-2007 00:26:46

19-08-2007 00:23:01  Александр Второй
столики нильзя выкидывать....а куда водку ставить будем и закуску?


19-08-2007 00:23:37  Хуй вЛаптях  [ответить] [+цитировать] [859] 

Ответ на: Брутальная Сучка [844] 
входишь

блин....гыгыгыгы....я седня ни очень трезвая и очинь пошлая зато...прамалчу.....
аникдот пра тибя знаю...смишной....но там слова есть плохие. язык ни паварачиваится их писать и даже говорить

853

Камент (один остался), 19-08-2007 00:26:58

Здрасьте, коллеги!
Чад, насколько я понял, туд?

854

пр. Бац, 19-08-2007 00:27:01

ответ на: Хранительница личностных матриц [825]

>полцарства за суши блядь
и ЖеЛе своим куритсем аппетит такой на ноч разбудил что ойййй

855

Хуй вЛаптях, 19-08-2007 00:27:08

чят гамно1

856

тигар сцуконах, 19-08-2007 00:27:09

ответ на: Хранительница личностных матриц [841]

извинити плоха слышно
*нахло жрет нириальна аграменное криветго*
как криветго па ангиски нихую низнаю

857

Хуй вЛаптях, 19-08-2007 00:27:42

ответ на: Брутальная Сучка [852]

ДАВАЙ УЖЕ НЕ ЛОМАЙСЯ КАК ЦЕЛКА

858

Марадоннах!, 19-08-2007 00:27:47

О, Хранительница, не понятны мне слова твои...

859

тигар сцуконах, 19-08-2007 00:27:50

ответ на: Марадоннах! [846]

ниписдеть пасмотрим кто 3 бабы вазьмет!

860

Марадоннах!, 19-08-2007 00:28:05

а вот и я!

861

Александр Второй, 19-08-2007 00:28:06

ответ на: Брутальная Сучка [831]

>19-08-2007 00:20:46   Александр Второй  
>
>у меня тоже скап есть. но в гости я тибя ни приглашаю

Я не напрашиваюсь...

862

Уибантуз, 19-08-2007 00:28:13

ответ на: PI-занская башня [849]

не бля спасибо - фпезду пту и пендосов...пиарить пендосов-зло...кто палучает степуху-пидарас(ненавижу блять)-вот такое я гавно и мразь

863

Марадоннах!, 19-08-2007 00:28:18

так я и ежу панятна

864

Марадоннах!, 19-08-2007 00:28:23

мяутрёшки!

865

Александр Второй, 19-08-2007 00:28:23

чс м

866

тигар сцуконах, 19-08-2007 00:28:31

три аццкее пелотге в форме васьмераг!! вот таких 888
тхахахахахаха

867

PI-занская башня, 19-08-2007 00:28:32

Уибантуз  [ответить] [+цитировать] [872] 

2Башня
Приду через час-полтора. будим это как иво :
ругацо-матом!
ибацо-раком!

не помню как там у тибя, паэтому копирайты не ставлю...

фсе .. ваня , я ваша навеки , патаму как вы мае творчиство любити !нуу . ни любити .. так хоть цитируити !

868

тигар сцуконах, 19-08-2007 00:28:49

блиаааааааааааааааааааааааааааааа

869

Уибантуз, 19-08-2007 00:28:50

иоб

870

Марадоннах!, 19-08-2007 00:29:00

хохохо

871

telejkina, 19-08-2007 00:29:01

ответ на: тигар сцуконах [845]

ано и видно, наглое, все в миня

872

Хранительница личностных матриц, 19-08-2007 00:29:07

ответ на: тигар сцуконах [856]

шримп будет креветко.
пиздите вы все, лишь бы подразницца.
чтоб вам всегда на мосты разведенные попадать.

873

тигар сцуконах, 19-08-2007 00:29:13

ответ на: Марадоннах! [864]

иа плакалЪ

874

Марадоннах!, 19-08-2007 00:29:23

и так и сяк!

875

telejkina, 19-08-2007 00:29:27

бля

876

Марадоннах!, 19-08-2007 00:29:27

!

877

Александр Второй, 19-08-2007 00:29:43

ответ на: Брутальная Сучка [852]

>19-08-2007 00:23:01   Александр Второй
>
>столики нильзя выкидывать....а куда водку ставить будем и закуску?



Пох... Я не пью...

878

тигар сцуконах, 19-08-2007 00:29:45

блиа ну 900-та точна маи буээээээ

879

Уибантуз, 19-08-2007 00:29:51

ответ на: Марадоннах! [864]

падари матрешек башне-пусть играецо дите....

880

пр. Бац, 19-08-2007 00:29:53

900?

881

Марадоннах!, 19-08-2007 00:30:04

ответ на: telejkina [875]

>бля

и апять паздравляю! и апять фотофинеш кстате, мистеко.

882

тигар сцуконах, 19-08-2007 00:30:21

ответ на: telejkina [875]

сцучко!!!!!!!

883

пр. Бац, 19-08-2007 00:30:26

ничесибе скорость нахенга

884

Брутальная Сучка, 19-08-2007 00:30:28

19-08-2007 00:28:06  Александр Второй  [ответить] [+цитировать] [885] 

Ответ на: Брутальная Сучка [854] 
>19-08-2007 00:20:46  Александр Второй 
>
>у меня тоже скап есть. но в гости я тибя ни приглашаю

Я не напрашиваюсь...

ну ладно (обреченно) тагда сама приду

885

Хранительница личностных матриц, 19-08-2007 00:30:31

ответ на: Камент (один остался) [853]

ага, тут, привет

886

Камент (один остался), 19-08-2007 00:30:40

Лерка, привет, прелестница...
Все охмуряешь камрадов своими чарами?

887

ПРАЧИТАЛ., 19-08-2007 00:30:44

ответ на: telejkina [822]

От души сестрёнка,давай без "ТЫ"
я младше тебя,мне всего 22.
есть нормальная тема,я писать собрался,
бляяяя,дебют вроде будет.
Абасцаки  не будет,там Чечня,беспредел
и многое  не пойми чего,глазами 5-классника.


Только не могу зарегистрироваться,и разместить
свою фотку.Без "Реги" писать можно,нет????!!!!!

888

Уибантуз, 19-08-2007 00:30:46

ответ на: telejkina [875]

и снова маи паздравленийа....

889

telejkina, 19-08-2007 00:30:53

19-08-2007 00:29:27         telejkina         [ответить] [+цитировать] [900]

йа снова маладец
атдам за порцею суши в питире

890

PI-занская башня, 19-08-2007 00:31:04

Уибантуз  [ответить] [+цитировать] [886] 

Ответ на: PI-занская башня [873] 
не бля спасибо - фпезду пту и пендосов...пиарить пендосов-зло...кто палучает степуху-пидарас(ненавижу блять)-вот такое я гавно и мразь

пардон .. я не магу быть пидарас по определению -я девушкооо!

891

СудМед, 19-08-2007 00:31:10

ответ на: Хранительница личностных матриц [872]

>чтоб вам всегда на мосты разведенные попадать.
Неактуально. Большой обуховский не разводится. Как-то раз хуячил через него с васильевского на ржевку.

892

Боец невидимого фрона, 19-08-2007 00:31:31

Нечитал ниосилил дохуя букв автору сосать с проглотом ёбаный режисёр(сёр кста заебись подходит)
Да и ваще идите нахуй пидорас ты.

893

тигар сцуконах, 19-08-2007 00:31:58

ответ на: Хранительница личностных матриц [872]

нихуя не шримп.. ф сушибаре другое написано
штоп вам на ленинский ф 18:00 фсигда пападать блиать

894

Хранительница личностных матриц, 19-08-2007 00:32:29

СудМед
ну чтоп и его развели.

telejkina
ыыыы. мою порцию, я так понимаю?

895

Хранительница личностных матриц, 19-08-2007 00:33:04

ПРАЧИТАЛ.
а ты не охуел про Чечню писать в 22 года-то?

896

Марадоннах!, 19-08-2007 00:33:14

ответ на: Уибантуз [879]

>падари матрешек башне-пусть играецо дите....

нимагу, я их паставлю в свою каллекцию кубкоф

897

telejkina, 19-08-2007 00:33:21

ответ на: Марадоннах! [881]

ничо низнайу про фотофинеж, паздравления приняты


Тигр Сцуконах съел, собако?


ПРАЧИТАЛ.    
низнаю, наверное можна, а надо?... telejkina@udaff.com

Уибантуз    
спасиба детка

898

СудМед, 19-08-2007 00:33:30

в подмазковье, 4 щуки паймале, шашлыг и прочее ништяки..

Двух медсестер, по одному трипперу и автобус с ОМОНОМ

899

Уибантуз, 19-08-2007 00:33:31

ответ на: PI-занская башня [890]

стала предсказуемой-знал что ты так атветишь б/п

900

тигар сцуконах, 19-08-2007 00:33:58

русскайе суше с сщукой!
а вместа риса - греча бля

901

Хранительница личностных матриц, 19-08-2007 00:34:22

ответ на: тигар сцуконах [893]

ыыыы, какой забавный.
ты кто вообще?

902

telejkina, 19-08-2007 00:34:25

ответ на: Хранительница личностных матриц [894]

ну а чью ш, девочка мойа? йа ш их нием, ты ш знаеш, но раде тя гатова пажертвовать любой циферкой

903

Уибантуз, 19-08-2007 00:34:46

ответ на: telejkina [897]

*на роже - дебильная лыба, слюни стекают па иблету и капают на пол* ыыы!

904

Хуй вЛаптях, 19-08-2007 00:34:57

ответ на: Хранительница личностных матриц [895]

А тебе не похуй?
Одним малолетним дрочером больше - одним меньше.
Все равно хуерга будет.
Кстати, привет.
Как здоровье?

905

Лерка, 19-08-2007 00:35:04

ответ на: СудМед [843]

ответила

906

тигар сцуконах, 19-08-2007 00:35:42

ответ на: telejkina [897]

>Тигр Сцуконах съел, собако?

ф карейскай кухне дальше ю-хе, спарже и фсеми любимай маркофке не заходил

907

Хранительница личностных матриц, 19-08-2007 00:35:55

ответ на: тигар сцуконах [900]

Хуй вЛаптях
не похуй.
пишут всякое говно.
заебали.
спасибо, здоровье получше.

908

Лерка, 19-08-2007 00:35:56

ответ на: Камент (один остался) [886]

>Лерка, привет, прелестница...
>Все охмуряешь камрадов своими чарами?

Не. Я ужо почти старейшина чатов.
бгых
привет и тебе

909

Марадоннах!, 19-08-2007 00:36:02

ответ на: тигар сцуконах [900]

>русскайе суше с сщукой!
>а вместа риса - греча бля

бугага, песдатое суши

910

telejkina, 19-08-2007 00:36:23

ответ на: Уибантуз [903]

тащи лудше суши в питир бгыыыы

911

Камент (один остался), 19-08-2007 00:36:34

Прашу пардона за возможный неадекват ибо пьян скоццки....
Лерка, Телещкина - нежна цылую....

912

Хуй вЛаптях, 19-08-2007 00:36:59

ответ на: Лерка [905]

Лерочка, я тибе ф любви уже признавался?

913

СудМед, 19-08-2007 00:37:11

ответ на: Лерка [905]

Стукну в понедельник. Сейчас не за своим компом.

914

Уибантуз, 19-08-2007 00:37:32

ответ на: telejkina [910]

па дароге же фсо сажру...далеко блять шопиздец...

915

Александр Второй, 19-08-2007 00:37:37

>>Завтра  попрохладнее будет... Может даже на рыбалку выберусь...
>
>у меня народ уже на рыбалке- в подмазковье, 4 щуки паймале, шашлыг и прочее ништяки.. Давай как нить тему замутим?

Да была такая маза... Хотели с Крезилендом в Пушкино податься с ночёвкой...
Потом не срослось... Надо будет и вправду...

916

StarПер, 19-08-2007 00:37:48

сруццо апять...

917

Хуй вЛаптях, 19-08-2007 00:37:59

ответ на: Хранительница личностных матриц [907]

ну хуле поделать, если пишут дебилы
эххх.. былые времена....

918

тигар сцуконах, 19-08-2007 00:37:59

ответ на: Хранительница личностных матриц [901]

>ты кто вообще?

глубокей вапрос..
иа это.. иа
а вы бля кто такайа? вижу што фсе сдаровайуца ниибаца
наверна крутайа пелотго нафик.. вы

919

telejkina, 19-08-2007 00:38:04

ответ на: Камент (один остался) [911]

скотски целуеж иле скотски пьян? бгыыы

920

Лерка, 19-08-2007 00:38:08

на мыло отпишись - не сочти за труд
или напрямую в асю 333-210-128

921

telejkina, 19-08-2007 00:38:41

ответ на: Уибантуз [914]

насколька далико, атвичай

922

Александр Второй, 19-08-2007 00:38:42

ХЛМ, штат МОЗГа изменился?

923

Марадоннах!, 19-08-2007 00:38:50

чтота жрать захотелось, скаты вы, а у миня халодильнек пустой...

924

Лерка, 19-08-2007 00:39:18

ответ на: СудМед [913]

>Стукну в понедельник. Сейчас не за своим компом.

договорились....

19-08-2007 00:36:59            Хуй вЛаптях      
если "да", то не стОит повторяться, если "нет", так стОит ли начинать?

925

telejkina, 19-08-2007 00:39:29

ответ на: Марадоннах! [923]

приизжай с пицей

926

СудМед, 19-08-2007 00:39:36

Я не рыбак, но хорошую рыпку  в качестве хорошей закуски уважаю. Раков вот ловлю с удовольствием.

927

Уибантуз, 19-08-2007 00:39:54

ответ на: telejkina [921]

баксоф 200 в адин канец наверно

928

Александр Второй, 19-08-2007 00:39:57

ответ на: Брутальная Сучка [884]

>ну ладно (обреченно) тагда сама приду


Снял штаны....

929

тигар сцуконах, 19-08-2007 00:40:00

ответ на: Хуй вЛаптях [917]

>ну хуле поделать, если пишут дебилы

да щас иа.. 999 нахну и съибусь иопта

930

Уибантуз, 19-08-2007 00:40:43

ответ на: Уибантуз [927]

не чота загнул йа - в оба...

931

telejkina, 19-08-2007 00:40:48

ответ на: СудМед [926]

тыш в питире

932

Марадоннах!, 19-08-2007 00:40:55

ответ на: telejkina [925]

>приизжай с пицей

чисто любопытно, куда? хехе

933

telejkina, 19-08-2007 00:41:21

ответ на: Уибантуз [927]

это разве бапке за 900?

934

Хранительница личностных матриц, 19-08-2007 00:41:24

тигар сцуконах
хе-хе, я хранитель и модератор этого сайта.
давай ты будешь меня угощать суши, хе-хе.

935

тигар сцуконах, 19-08-2007 00:41:31

ответ на: Марадоннах! [923]

наверна после русскава сушы слюнки патикли блиа

936

telejkina, 19-08-2007 00:41:47

ответ на: Марадоннах! [932]

с пицей - за мкад, с сушаме - в питир

937

ПРАЧИТАЛ., 19-08-2007 00:41:48

ответ на: Хранительница личностных матриц [895]

Неа, не ахуеел.Грязи не будет.
без понтов.
А зачем и почему почу такойт вопрос???

938

Хуй вЛаптях, 19-08-2007 00:41:49

ответ на: Лерка [924]

Вобля заморочила
Канешна стоит
Я ж неибаца охуенный
да хуле там, самый лучший еп-та

939

Graf, 19-08-2007 00:42:05

Привет, звезда!!!

всемостальным вменяимым тож привет

940

СудМед, 19-08-2007 00:42:13

ответ на: telejkina [931]

>тыш в питире

А что на карельском перешейке раки не водяццо???

941

Камент (один остался), 19-08-2007 00:42:18

Хочеццо сказать што-нибудь такое значащее, для патомкоф, типа...
А палучаецца какайа-то хуйня...
Карочи, пока при памяти:
Лерке, Телещкиной- чмоке.
Остальным - нахуй иле фпесду (зависид от сексуальной ариентации)...
Йа никаво ниабдел?

942

тигар сцуконах, 19-08-2007 00:42:24

ответ на: Хранительница личностных матриц [934]

>давай ты будешь меня угощать суши, хе-хе.

а вот хуй! (звонко)

943

Дунаевский , 19-08-2007 00:42:27

здраствуйте Хранительница.

944

telejkina, 19-08-2007 00:42:39

ой йа щас памру, типа абиделся штоле? буогага

945

Марадоннах!, 19-08-2007 00:42:41

ответ на: тигар сцуконах [935]

>наверна после русскава сушы слюнки патикли блиа

я уже имим захлёбываюсь

946

Марадоннах!, 19-08-2007 00:42:43

ответ на: тигар сцуконах [935]

>наверна после русскава сушы слюнки патикли блиа

я уже ими захлёбываюсь

947

Какеист ниибацо, 19-08-2007 00:43:01

ХЛМ, ну ты как, пережила кровавое преступление путинского режима в отношении себя?

948

Марадоннах!, 19-08-2007 00:43:02

миня даже глючить начало

949

Хуй вЛаптях, 19-08-2007 00:43:04

ответ на: тигар сцуконах [929]

>>ну хуле поделать, если пишут дебилы
>
>
>
>да щас иа.. 999 нахну и съибусь иопта


Да не задерживайся
Песдуй уже

950

тигар сцуконах, 19-08-2007 00:43:16

-зреит нахинг-

951

telejkina, 19-08-2007 00:43:23

ответ на: СудМед [940]

тащити суши к ХЛМ и будит вам щастье на всю жисть

952

Камент (один остался), 19-08-2007 00:43:42

Запоздало здороваюсь, кстати....

953

StarПер, 19-08-2007 00:43:42

ответ на: СудМед [926]

>Я не рыбак, но хорошую рыпку  в качестве хорошей закуски уважаю. Раков вот ловлю с удовольствием.

Не читал чеховский раскас "Сирена"?

Раков только раз ловил в Чернобыле (до аварии, в 78г. на стажировке)

954

Graf, 19-08-2007 00:44:27

Увидеть Тилежкину и атыметь(с)

955

Александр Второй, 19-08-2007 00:44:42

ответ на: Graf [939]

>Привет, звезда!!!
>
>
>
>всемостальным вменяимым тож привет


Гыгыгы...
Здравствуйте, Граф....

956

Марадоннах!, 19-08-2007 00:44:43

ответ на: telejkina [936]

>с пицей - за мкад, с сушаме - в питир

не, я не ломоносов штобы до мкада тащицца, тим более пиццы у миня нет, есь только морошка свежая и полбатона.

957

тигар сцуконах, 19-08-2007 00:44:50

ХЛМ, Марадонно:

сиводня ф меню:

русскей мисо-суп
из бомш покета с майонезом блиа

прийатнава ф рот

958

Лерка, 19-08-2007 00:44:55

ответ на: СудМед [926]

В отечественном и всем нам известном фильме " Брат-2" имела место быть некая АНТИреклама раков, обусловленная утверждением захожего афроамериканца и, судя по всему, знатока речной утвари *раки - грязная пища, они питаются отходами"
Ничего не могу сказать по этому поводу - раков ела раз в жизни. Помню тока то, что в них мало мяса...
Кальмары, мидии, креведки - наше всё!!с лимончиком....да....
а вообще, рыбалку я уважаю....умиротворяет....

959

СудМед, 19-08-2007 00:45:04

Сегодня в качестве экспиримента сварил собу (ипонцкая гречневая лапша). Мкароны как макароны. Ничего особенного.

960

Марадоннах!, 19-08-2007 00:45:08

ой, штота будет, штота будет...

961

Graf, 19-08-2007 00:45:16

ответ на: Александр Второй [955]

>>Привет, звезда!!!
>
>>
>
>>
>
>>
>
>>всемостальным вменяимым тож привет
>
>
>
>
>
>Гыгыгы...
>
>Здравствуйте, Граф....

Дарова,император всея Руси

962

telejkina, 19-08-2007 00:45:27

ответ на: Graf [954]

заибешьсо увидевать бгыыыыы

963

Хранительница личностных матриц, 19-08-2007 00:45:38

Александр Второй    
понятия не имею, хе-хе.

ПРАЧИТАЛ.    
потому что сомнительно писать от том, чего не пережил, являсь при этом графоманом.

964

тигар сцуконах, 19-08-2007 00:45:57

опа! (для расведки)

965

Уибантуз, 19-08-2007 00:46:03

я

966

Марадоннах!, 19-08-2007 00:46:03

да я нахну... (готовлюсь марально)

967

Александр Второй, 19-08-2007 00:46:14

ответ на: StarПер [953]

>Раков только раз ловил в Чернобыле (до аварии, в 78г. на стажировке)

У них тогда уже было по три клешни и две головы...

Привет, уважаемый...
Потсанофф с ярослаффки не видели, случайно?

968

тигар сцуконах, 19-08-2007 00:46:15

пара!

969

Марадоннах!, 19-08-2007 00:46:19

на пол рахиты!

970

telejkina, 19-08-2007 00:46:24

ответ на: Марадоннах! [956]

бля, ригионы апять?

971

Хранительница личностных матриц, 19-08-2007 00:46:25

Какеист ниибацо
хе-хе, читала твой злобный камент.
пережила, и режим тут не при чем, спасибо.

972

Марадоннах!, 19-08-2007 00:46:27

!

973

Уибантуз, 19-08-2007 00:46:30

ответ на: Уибантуз [965]

был здесь

974

тигар сцуконах, 19-08-2007 00:46:30

999

975

Graf, 19-08-2007 00:46:39

тут тысчу нахают?

976

StarПер, 19-08-2007 00:46:40

ответ на: Graf [954]

бесплатно??

977

тигар сцуконах, 19-08-2007 00:46:48

ааааааааааааааааа

978

Хранительница личностных матриц, 19-08-2007 00:47:08

Дунаевский
привет

Камент (один остался)
(кашляет)

979

Лерка, 19-08-2007 00:47:09

1000 была?

980

Хуй вЛаптях, 19-08-2007 00:47:15

ответ на: Лерка [958]

Мусульмане и свинью щиают грязным животным, но мы жрем и с удовольствием

981

Марадоннах!, 19-08-2007 00:47:18

ответ на: telejkina [970]

>бля, ригионы апять?

фсмысле? *прищурел глаза*

982

Уибантуз, 19-08-2007 00:47:18

ответ на: Марадоннах! [972]

да шо за иоб...

983

тигар сцуконах, 19-08-2007 00:47:27

ХЛМ, Марадонно:

сцугеееееееееееее

984

Александр Второй, 19-08-2007 00:47:37

Здравствуйте, уважаемый Камент...

985

Александр Второй, 19-08-2007 00:47:56

Морепродукты - нахуй...

986

Брутальная Сучка, 19-08-2007 00:48:19

Анекдот....посвящаеца....вопщем просто анекдот
Мозг сабрал фсе органы в арганизме и грит....
- чето много нас развелось....надо когото убрать. ваши предложения...
селезенка тянет руку
- можно я???? можно я????? давайте уберем сердце....стучит тут стучит весь день
Мозг подумал и говорит....нет...сердце нельзя. через него кровь в мозг поступаит
Селезенка опять
- давайте тагда убирем печень....она большая...вон скока места занимаит
Мозг подумал и грит....
- неее печень нельзя...она кровь очищает
Тут ВСТАЛ ХУЙ и грит
-давате убирем селезенку....
Мозг подумал и грит
- точно, убирем селезенку!
Селезенка обиженно:
- я так и знала, так и знала....когда ВСТАЕТ ХУЙ, МОЗГ прекращает работать!

987

Хранительница личностных матриц, 19-08-2007 00:48:21

ответ на: СудМед [959]

вы просто не умеете её готовить, коллега.
поверьте мне, как шеф-повару.

988

telejkina, 19-08-2007 00:48:26

ответ на: Марадоннах! [981]

да хоть апщурьса, а до масквы дохуйа киламетраф бгыыыыы

989

Марадоннах!, 19-08-2007 00:48:43

ответ на: Уибантуз [982]

>да шо за иоб...

это не йоб, это ЙА!
(не рифмуйте плиз)

990

Graf, 19-08-2007 00:48:55

ответ на: Хранительница личностных матриц [978]

А я не здаровался.
Я куцпил матыля и пашол на реку,я лублю рыбылку,ёопт

991

Александр Второй, 19-08-2007 00:49:10

ответ на: Хранительница личностных матриц [963]

>Александр Второй    
>
>понятия не имею, хе-хе.



Штат молодеет и раздувается...
мегегеге....

992

Марадоннах!, 19-08-2007 00:49:25

ответ на: telejkina [988]

>да хоть апщурьса, а до масквы дохуйа киламетраф бгыыыыы

1000, кстате...

993

Уибантуз, 19-08-2007 00:49:28

ответ на: Брутальная Сучка [986]

боянистый анекдотик блять какойто

994

Хуй вЛаптях, 19-08-2007 00:49:34

ответ на: Брутальная Сучка [986]

ыыыыыыыыыыыыыыыыыы
зачотно

995

тигар сцуконах, 19-08-2007 00:49:38

па прозьбе муржскова дастоинства ф обуви из бириозавой кары пакидаю вас друзья
*убежал плакоть ф ванную*

996

СудМед, 19-08-2007 00:49:43

ответ на: Лерка [958]

Раки не будут жить в грязной (техногенно) воде. Только в чистой, проточной. Мяса в них много ( в больших, которые по 5). Креветку готовлю только сам, так как их в общепите обычно отваривают еще раз или шпарят кипятком. Это делать нельзы - олни становятся деревянными. после лова их прямо на судне отваривают в мрской воде и замораживают. Очень люблю краба. Правда долго домать эти колючие палки.

997

StarПер, 19-08-2007 00:50:44

ответ на: Александр Второй [967]

>У них тогда уже было по три клешни и две головы...
>Привет, уважаемый...
>Потсанофф с ярослаффки не видели, случайно?

Да вроде обычные... Как в уч.Биология  - я из Сибири, какие там раки...
Сам ты привет...
Избздюхались, наверное, патцаны... Или в других местах обравнивают?

998

telejkina, 19-08-2007 00:50:48

ответ на: Марадоннах! [992]

йа и гаварю - дохуйа

а уибантуз гаварят худенький-худенький, да?

999

Graf, 19-08-2007 00:50:58

Спать.....

1000

Марадоннах!, 19-08-2007 00:51:06

ответ на: тигар сцуконах [995]

>па прозьбе муржскова дастоинства ф обуви из бириозавой кары пакидаю вас друзья
>*убежал плакоть ф ванную*

бугага

1001

тигар сцуконах, 19-08-2007 00:51:16

ЗЫ: анигдод гамно

1002

Камент (один остался), 19-08-2007 00:51:17

( в приступе вселенской любви)
Дарагие маи масквичи
Дайте йа вас сичас расцелцуюу...

1003

Хуй вЛаптях, 19-08-2007 00:51:30

ответ на: Уибантуз [993]

уибан он и в африке уебан
достали блять
по делу и без свой "боян" вставлять
расширяйте кругозор
"боян" ваш давно сам по себе стал бояном

1004

Какеист ниибацо, 19-08-2007 00:51:35

ответ на: Хранительница личностных матриц [971]

А чего пиздила мне когда-то что у тебя ебарь есть? Нормальный ебарь бросил бы все дела  и прилетел бы на крыльях любви. Да и бабок дал бы на нормальное место, а не на собачий вагон.
Самой то ща не стыдно?

1005

Александр Второй, 19-08-2007 00:51:45

>>Я не рыбак, но хорошую рыпку  в качестве хорошей закуски уважаю. Раков вот ловлю с удовольствием.
>
>Да раков ловить-гыыы.. лехко, что там, палку са спичкой... каг адин из вариантов ракаловле, давай ка мне что ле подъежжай-койкоместо есть, пабалтаем о мирозданиии, не вапрос, думай сам,  а к выхадным поедем на рыбалку, щуку на 2.800 вытащем.. шашлыки, вот бап по ходу зацепим-не вапрос


Хых...

Крючок я бросил Бросил леску Бросил палку
А в результате я поймал лишь три пера...
Эх, хвост - чешуя, ни поймал я .... ничего... (с)

1006

Брутальная Сучка, 19-08-2007 00:52:23

Люблю марепрадукты в любых видах....чилимы магу есть живьем...тока если свежевылавленные ...ну и исче фсякую фигню....роллы ни люблю

1007

Хуй вЛаптях, 19-08-2007 00:52:47

ответ на: тигар сцуконах [995]

>па прозьбе муржскова дастоинства ф обуви из бириозавой кары пакидаю вас друзья
>
>*убежал плакоть ф ванную*


Плакать?
А не дрочить ли?

1008

Марадоннах!, 19-08-2007 00:52:58

ответ на: telejkina [998]

>йа и гаварю - дохуйа
>
>а уибантуз гаварят худенький-худенький, да?

беспонятия!
*шёпатом*
а может спросить у нево? хехе
хотя если логически рассуждать, если геймер, то кожа и кости, и ищо абязатильно патглазники!

1009

ТИМАТИ, 19-08-2007 00:53:09

ийоу ийоу ийоу
чики и май хоумис
виайпи статус для вас
респект и чмаки

1010

Хранительница личностных матриц, 19-08-2007 00:53:09

Какеист ниибацо
хе-хе, ты так забавно мыслишь.
нормально у меня все, не волнуйся, и с ебырем и с деньгами.

1011

Лерка, 19-08-2007 00:53:13

ответ на: СудМед [996]

уж скока не ем...а тут вдруг захотелось...
ыыыыы
аппетитно говоришь........

1012

СудМед, 19-08-2007 00:53:39

ответ на: Хранительница личностных матриц [987]

>вы просто не умеете её готовить, коллега.
>поверьте мне, как шеф-повару.

Может быть. Может быть раскроете тем во вкусножрать?

1013

ПРАЧИТАЛ., 19-08-2007 00:53:46

ответ на: Хранительница личностных матриц [963]

Да ну,прекращай не переживал.
Переживал очень даже.
Напишу,а потом вопросы пусть будут
какие хочешь.На все отвечу Б/П.

1014

Александр Второй, 19-08-2007 00:53:47

ответ на: Брутальная Сучка [986]

Про хуй хуёвые анекдоты...
Почему про пизду ни слова?
Низачот... Подстаканники выбросить...

1015

Хуй вЛаптях, 19-08-2007 00:53:51

ответ на: Брутальная Сучка [1006]

Чо такое Чилимы?

1016

Уибантуз, 19-08-2007 00:54:00

ответ на: telejkina [998]

да патамушто йа студент и фсо бабло трачу либо на ки либо на апгрейд. Недавно вот продал почку, а на вырученные деньги заказал коллекционное издани биошока (кто знает тот паймет).Кстате каму нужно каллекционное издание сталкира-не успел заказ отменить блять.В комплекте-рукаводство, футба,медальон и собсно диск.

1017

кто я....... зачем......., 19-08-2007 00:54:08

об чем крео, каментов дохуя чевото, фтыкать?

1018

Хранительница личностных матриц, 19-08-2007 00:54:15

Хуй вЛаптях
верни его, он питерский, и у него есть суши, гу-гу.

1019

telejkina, 19-08-2007 00:54:41

ответ на: Марадоннах! [1008]

ты за свои киламетры атвичай, буогага, регион бебебе (дразнюс, ниабижацо блять)

1020

ТИМАТИ, 19-08-2007 00:54:50

кагда мы ф клуби
чики тонцуйут
а на удаве падонке
тусуйут

1021

Лерка, 19-08-2007 00:55:02

да ведь призналась же я! раков толком и не ела!!! Чиво нападаеь?
Я морепродукты очч люблю...Тока это...Я готовить ленюсь...да
есть во мне такой недастаток....что делать?
пральнаааа...смирицца...да
/улыбаюсь лукава/

1022

Брутальная Сучка, 19-08-2007 00:55:31

19-08-2007 00:49:34  Хуй вЛаптях  [ответить] [+цитировать] [1023] 

Ответ на: Брутальная Сучка [1015] 
ыыыыыыыыыыыыыыыыыы
зачотно

типерь да завтрешнего утра стыдно будет за слова плахие....нада была ни пить паследнюю кружку

1023

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 19-08-2007 00:55:46

ответ на: кто я....... зачем....... [1017]

каменты втыкай, но по порядку, а крео нахуй, я тоже не читал

а вот каменты - пиздец абасска. но читай сначала, а то фишку не воткнешь

1024

Хранительница личностных матриц, 19-08-2007 00:55:51

СудМед
коллега, я на работе устаю раскрывать темы ФЖ.
и тем паче не щаз, гыгыгы.
могу в качестве частной консультации на днях - велком.

1025

Марадоннах!, 19-08-2007 00:55:51

ответ на: telejkina [1019]

>ты за свои киламетры атвичай, буогага, регион бебебе (дразнюс, ниабижацо блять)

ниабижусь, я вротебал в маскве жить, хехе

1026

Хуй вЛаптях, 19-08-2007 00:55:53

ответ на: Хранительница личностных матриц [1018]

Не верь
У нищеброда не может быть ничего
Чего тебя на суши пробило?

1027

ТИМАТИ, 19-08-2007 00:55:59

видали 1050?
мистир блэксар залатой рибионок

1028

telejkina, 19-08-2007 00:56:03

ответ на: Уибантуз [1016]

йа лублю худых, ога

1029

Камент (один остался), 19-08-2007 00:56:07

19-08-2007 00:47:37  Александр Второй 
--------------------------------------
Здравствуйте, ув. Царь!

1030

Александр Второй, 19-08-2007 00:56:13

В море не может быть нормальной, здоровой пищи...
Я как не приезжаю туда, там только одни прошмандовки и олкаши...
Что там в них хорошего?

1031

Уибантуз, 19-08-2007 00:56:32

ответ на: Марадоннах! [1008]

не бритый и с красными глазами, ага.А так имею разряд па пауэрлифтингу б/п.

1032

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 19-08-2007 00:56:35

ответ на: ТИМАТИ [1020]

йо, нигга!

1033

Хранительница личностных матриц, 19-08-2007 00:56:45

Хуй вЛаптях
да я всегда, когда чо-то случаецца, их хочу.

1034

Александр Второй, 19-08-2007 00:56:47

ответ на: Камент (один остался) [1029]

>19-08-2007 00:47:37   Александр Второй  
>
>--------------------------------------
>
>Здравствуйте, ув. Царь!

Попрошу... Без  Царей...
К чему нам официоз?

1035

telejkina, 19-08-2007 00:57:09

ответ на: Марадоннах! [1025]

можишь и нилыбецо, я там и ниживу, тока работайу буогага
я блять замкадыш

1036

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 19-08-2007 00:57:25

хуяссе тут чат скоростной

1037

Хранительница личностных матриц, 19-08-2007 00:57:29

Имперская Разведка (доложись и обратно)
хе-хе привет

Уибантуз
фотку, быра.

1038

Брутальная Сучка, 19-08-2007 00:58:11

19-08-2007 00:53:51  Хуй вЛаптях  [ответить] [+цитировать] [1045] 

Ответ на: Брутальная Сучка [1035] 
Чо такое Чилимы?

креветки....на дальнем вастоке так называют...да и наверно не только на дальнем.....

1039

Лерка, 19-08-2007 00:58:14

ответ на: Брутальная Сучка [1006]

почти +1
тока я японскую кухню очч люблю.

1041

ХуеВ, 19-08-2007 00:58:29

здесь пасылают в космос?

1042

Уибантуз, 19-08-2007 00:58:54

ответ на: Хранительница личностных матриц [1037]

ога щаз...красных глаз или пауэрлифтера?

1043

СудМед, 19-08-2007 00:58:54

ответ на: Хранительница личностных матриц [1024]

>коллега, я на работе устаю раскрывать темы ФЖ.


Извини, я как-то не подумал. Я дома стараюсь мясопродукты не готовить.

1044

Александр Второй, 19-08-2007 00:58:57

ответ на: Имперская Разведка (доложись и обратно) [1036]

>хуяссе тут чат скоростной

Здравствуйте, уважаемый...

1045

StarПер, 19-08-2007 00:58:59

ответ на: Александр Второй [1030]

последние лет 10-12 с женой отдыхаю - не режет глаза...
попробуй...

1046

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 19-08-2007 00:59:16

а брутальная сучка - действительно сучка? а брутальная это как?

1047

ТИМАТИ, 19-08-2007 00:59:17

ответ на: Имперская Разведка (доложись и обратно) [1032]

>йо, нигга!

чо блиа? да иа тибя ф рот иббал! нибось белый дрочир за кампом сидит блиа сцуко
нитошто иа

1048

Хуй вЛаптях, 19-08-2007 00:59:19

ответ на: Хуй вЛаптях [1026]

Песдос
Жывых креветог жрать?
фу
Пашол блевать

1049

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 19-08-2007 00:59:37

ответ на: Александр Второй [1044]

здарова чувак. я тебя видел

1050

Марадоннах!, 19-08-2007 00:59:43

ответ на: telejkina [1035]

>можишь и нилыбецо, я там и ниживу, тока работайу буогага
>я блять замкадыш

аднахуйственно, хыы

1051

Хуй вЛаптях, 19-08-2007 00:59:44

ответ на: ХуеВ [1041]

>здесь пасылают в космос?


Нет. Только нахуй

1052

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 19-08-2007 01:00:07

ответ на: ТИМАТИ [1047]

называй меня просто - масса

1053

Александр Второй, 19-08-2007 01:00:26

ответ на: ХуеВ [1041]

>здесь пасылают в космос?

Шпион Миша живёт этажом выше...
Опять Нонсенс?
доброго времени суток, уважаемый...

1054

Хуй вЛаптях, 19-08-2007 01:00:47

ответ на: Хранительница личностных матриц [1033]

А чо случилось-та?
я что-то праибал?

1055

ТИМАТИ, 19-08-2007 01:00:53

тыщща сто ийоу! (хуле спицальна мима)

1056

Уибантуз, 19-08-2007 01:01:01

ответ на: Хранительница личностных матриц [1037]

если пауэрлифтера, то баюсь вас агарчить - это не культуризм (бодибилдинг блять) и кстате я выступал в весовой 64,5.

1057

telejkina, 19-08-2007 01:01:07

ответ на: Уибантуз [1042]

ты ахуело, да?

Марадоннах!    
аднопистецово на взгляд ригионов бгыыыыы
а в госте-то приезжай (потерая кровожадно ручке)

1058

StarПер, 19-08-2007 01:01:08

ответ на: Брутальная Сучка [1038]

это - орех на Алтае. Какой-то озерный. Напоминает морскую мину, только с крючками...

1059

ПРАЧИТАЛ., 19-08-2007 01:01:21

ответ на: Лерка [1039]

Дратуте уважаемая.

1060

Александр Второй, 19-08-2007 01:01:35

ответ на: Имперская Разведка (доложись и обратно) [1049]

>здарова чувак. я тебя видел

Хорошо ещё, что не запомнил...

1061

Хранительница личностных матриц, 19-08-2007 01:01:36

Уибантуз
второго ясен хрен.

1062

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 19-08-2007 01:01:37

ответ на: telejkina [1035]

а я у вас за мкадом тока был. на велике туда катался. прикольна там бля

1063

ТИМАТИ, 19-08-2007 01:01:49

ответ на: Имперская Разведка (доложись и обратно) [1052]

>называй меня просто - масса

харашо, "просто - масса"

1064

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 19-08-2007 01:01:59

*тока что был

1065

Хранительница личностных матриц, 19-08-2007 01:02:04

WELL
в Питере и щаз.

1066

Марадоннах!, 19-08-2007 01:02:16

не буду нахать...

1067

кто я....... зачем......., 19-08-2007 01:02:24

ответ на: Имперская Разведка (доложись и обратно) [1052]

благадарю, но не уганюсь уже

1068

Марадоннах!, 19-08-2007 01:02:27

не хачу...

1069

Марадоннах!, 19-08-2007 01:02:32

!

1070

ТИМАТИ, 19-08-2007 01:02:38

1100!

1071

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 19-08-2007 01:02:46

ответ на: Александр Второй [1060]

не, я лицо помню. и рост. а вот где видел - не помню

1072

Хранительница личностных матриц, 19-08-2007 01:03:02

ответ на: Уибантуз [1056]

я знаю что эта, потому и говорю - быстро бля.

1073

Камент (один остался), 19-08-2007 01:03:07

Фпесду...
Теиешкина нипаздаровалась (зараза такайа), Ампиратор манкируед панятиями....
Пайду павешусь, штоле...

1074

Марадоннах!, 19-08-2007 01:03:09

каму забор?

1075

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 19-08-2007 01:03:11

ответ на: кто я....... зачем....... [1067]

нельзя так просто здавацца

1076

СудМед, 19-08-2007 01:03:21

Аццкей забор

1077

Марадоннах!, 19-08-2007 01:03:22

берите даром!

1078

Александр Второй, 19-08-2007 01:03:22

ответ на: StarПер [1045]

>последние лет 10-12 с женой отдыхаю - не режет глаза...
>
>попробуй...

А смысл? Опять всё по-прежнему... Во всяком случае, год назад так и было... В сентябре опять поеду...
Не понимаю одного... Какой смысл ехать в такую жару на юга???
Летом на север надо стремиться...

1079

Марадоннах!, 19-08-2007 01:03:31

папам

1080

СудМед, 19-08-2007 01:03:32

Хе-хе

1081

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 19-08-2007 01:03:39

ответ на: Камент (один остался) [1073]

давай, вешайся по быру и - обратно

1082

Хранительница личностных матриц, 19-08-2007 01:03:48

ответ на: Хуй вЛаптях [1054]

да ничо, неразбериха просто какая-та.

1083

ТИМАТИ, 19-08-2007 01:04:09

ответ на: Марадоннах! [1069]

вот блиа пидар нах! тычо страх потириал блиа
да я на тибя пашУ натравлю блиа

1084

Уибантуз, 19-08-2007 01:04:10

ответ на: Хранительница личностных матриц [1072]

какой бля разгавор, ша будит...

1085

Какеист ниибацо, 19-08-2007 01:04:18

ответ на: Хранительница личностных матриц [1010]

Ну рад за тебя. Жду с нетерпением крео от тебя про то как у тебя отняли злые контролеры школьный проездной и заставили пиздюхать пешком от (блять, не знаю где у вас там в питере дешевый зажопинск, где всякий сброд кваритиры снимает) до питера. Потом расскажи нам еще о том какие все мужики сволочи, типа в жопу ебал, а женится теперь не хочет. Есть огромный пласт сюжетов про сук бабок в поликлинниках. Ну и в твоей жизни я думаю до хуя еще таких тем, которые вполне можно обработать и внести в контркультурные массы, а незаниматься всякой хуетой типа каменты клаб.
Ладно, чтобы быть тебе полезным, если ты дочитала это до конца - каменты можно не  перебивать, а использовать ctrl+c .. ctrl+v. Охуенная вещь. Тогда ты свои крео ваще за секунды будешь писать.

1086

СудМед, 19-08-2007 01:04:19

ответ на: СудМед [1080]

>Хе-хе

Старый конь борозды не испортит

1087

Марадоннах!, 19-08-2007 01:04:25

ай лажанулся! вай-вай-вай...

1088

telejkina, 19-08-2007 01:04:36

бля

1089

Хуй вЛаптях, 19-08-2007 01:04:40

ответ на: Хранительница личностных матриц [1082]

бываит
удачи разрулить
всем пока
спокойной ночи бля

1090

Брутальная Сучка, 19-08-2007 01:05:03

19-08-2007 00:58:14  Лерка  [ответить] [+цитировать] [1069] 

Ответ на: Брутальная Сучка [1035] 
почти +1
тока я японскую кухню очч люблю.

японская это че?

19-08-2007 00:59:19  Хуй вЛаптях  [ответить] [+цитировать] [1078] 

Ответ на: Хуй вЛаптях [1056] 
Песдос
Жывых креветог жрать?
фу
Пашол блевать

гыгыгыгыг....а че ты в суше-баре тагда не блевал....ты думал там фсе морепродукты вареные были?????....хатя да...с саке фсе пашло....гыгыгыгыг

1091

Марадоннах!, 19-08-2007 01:05:05

ответ на: ТИМАТИ [1083]

>вот блиа пидар нах! тычо страх потириал блиа
>да я на тибя пашУ натравлю блиа

это тигр такой? хехехе

1092

ТИМАТИ, 19-08-2007 01:05:18

ответ на: СудМед [1080]

ой блиа праибал забор нахуй

1093

telejkina, 19-08-2007 01:05:26

ответ на: Имперская Разведка (доложись и обратно) [1062]

замкадье ано бальшое и разное

1094

Александр Второй, 19-08-2007 01:05:32

ответ на: Имперская Разведка (доложись и обратно) [1071]

>не, я лицо помню. и рост. а вот где видел - не помню


Нет, Вы явно меня с кем-то путаете... Возможно, на фотках...

1095

Лерка, 19-08-2007 01:06:05

ПРАЧИТАЛ
здравствуй!

СудМеда

Разукрась хоть чтоль заборчек-то!!!
бгых

1096

Хранительница личностных матриц, 19-08-2007 01:06:15

Какеист ниибацо
йа чо-то не понимаю твоей агрессии.
Не понравился крео - ну так поставь кг/ам да и иди себе мимо.
Нет же, вон ты какой камент накатал.
ты такой чуЙствительный или зацепило, хе-хе?
каменты йа и так копирую, тока мышкой.

1097

Марадоннах!, 19-08-2007 01:06:30

ответ на: telejkina [1057]

>аднопистецово на взгляд ригионов бгыыыыы
>а в госте-то приезжай (потерая кровожадно ручке)

так я и есть пицца? (опписался)

1098

ТИМАТИ, 19-08-2007 01:06:46

ответ на: Марадоннах! [1091]

*шопатам* ни пали сучко нах
кх-хм!
НЕТ! ЭТО НЕ ТИГОР! А. КТО. ЭТО. ТАКОЙ. ЭТОТ. ТИГАР. ТВОЙ?

1099

Камент (один остался), 19-08-2007 01:06:48

Телешкина, ты здароваццо будишь?

1100

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 19-08-2007 01:06:59

ответ на: telejkina [1093]

я разве сказал что маленькое и одинаковое? )

1101

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 19-08-2007 01:07:21

ответ на: Александр Второй [1094]

видимо так

1102

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 19-08-2007 01:07:37

ответ на: Александр Второй [1094]

в смысле - на фотках

1103

Уибантуз, 19-08-2007 01:07:50

ХЛМ

http://rq.foto.radikal.ru/0708/1b/28254dd23305.jpg

1104

Лерка, 19-08-2007 01:07:52

19-08-2007 01:05:03            Брутальная Сучка             [ответить] [+цитировать] [1121]
19-08-2007 00:58:14  Лерка  [ответить] [+цитировать] [1069] Ответ на: Брутальная Сучка [1035]
почти +1
тока я японскую кухню очч люблю.

японская это че?


эээээ
это японская кухня...даж и не знаю как объяснить...
луче приизжай - угощу!!!

1105

Хранительница личностных матриц, 19-08-2007 01:08:13

WELL
нет уж, спасибо, теперь если тока на осенную тусу.

1106

telejkina, 19-08-2007 01:08:18

ответ на: Марадоннах! [1097]

атош, мы туд че тока нижрем
но есле привеш пицу с сабой - то ладна, нисажру

КАМЕНТИК, советь ваще есть? я нитока здаровалась, йа еще и циловала аццки

1107

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 19-08-2007 01:08:37

ответ на: Уибантуз [1103]

американиц?

1108

СудМед, 19-08-2007 01:08:53

ответ на: Лерка [1095]

>Разукрась хоть чтоль заборчек-то!!!
>бгых

Классический забор однотонный. Вечерний - длинный, для коктейлей - до середины бедра.

1109

Марадоннах!, 19-08-2007 01:08:54

ответ на: ТИМАТИ [1098]

жжошь, я аш саседям снизу пастучал галовой!

1110

кто я....... зачем......., 19-08-2007 01:09:06

да уж.... пиздеть не мишки варочать

1111

sqwer, 19-08-2007 01:09:09

пасмарел борна... симсаны умнее и прикольней раз в тыщу
правда канешна сцэны пизделовок впечятляют
кино на адин рас если заснуть ф серидине нихуя страшнова

1112

ТИМАТИ, 19-08-2007 01:09:12

сцуго, 1122 тожы спизданул
хуле, хуйня канешна, но кросиво блиа
быгыхк

1113

StarПер, 19-08-2007 01:09:28

ответ на: Александр Второй [1078]

Старший вчера посещал - чуть раньше прилетел из Красноярска, с родины своей.
На море в палатках, в Ширу, сплавлялся по Мане...
А до эьтого гонял на машине на Каспий (там однокашник командирствует... со всеми вытекающими), Ейск и под Сочи.
А лучше бы, говорит, весь отпуск в Красноярске. Но там лето - под 30град...

1114

Брутальная Сучка, 19-08-2007 01:09:29

19-08-2007 01:07:52  Лерка 
я то приеду....тока ты это.....не отравишь???? (с опаской так)

1115

telejkina, 19-08-2007 01:09:31

ответ на: Имперская Разведка (доложись и обратно) [1100]

скозал што был мол
а все замкадье абъехать - это те нихуй подрачить бгыыыы


уибантуз, щас пистюлей, суко

1116

Уибантуз, 19-08-2007 01:09:34

ответ на: Имперская Разведка (доложись и обратно) [1107]

с хуяли?

1117

Камент (один остался), 19-08-2007 01:09:42

Кстате, есть вапрос Уибантузу, как ниибаццо прафисианальному геймеру...
Можна?

1118

Марадоннах!, 19-08-2007 01:09:54

ответ на: Уибантуз [1103]

>ХЛМ
>
>http://rq.foto.radikal.ru/0708/1b/28254dd23305.jpg

я был праф! хехе

1119

Лерка, 19-08-2007 01:09:56

ответ на: Уибантуз [1103]

>ХЛМ
>
>http://rq.foto.radikal.ru/0708/1b/28254dd23305.jpg


Это ты?

1120

Уибантуз, 19-08-2007 01:10:27

ответ на: telejkina [1115]

за что бля ?

1121

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 19-08-2007 01:10:32

ответ на: Брутальная Сучка [1114]

сучка, а ты правда сучка?

1122

Марадоннах!, 19-08-2007 01:10:42

джек васьмёркин - американец.

1123

ТИМАТИ, 19-08-2007 01:10:49

ответ на: Марадоннах! [1109]

и чо? атветили?

1124

Уибантуз, 19-08-2007 01:11:10

ответ на: Камент (один остался) [1117]

ес

1125

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 19-08-2007 01:11:20

ответ на: telejkina [1115]

хе, так я и не сказал, что везде был

1126

Какеист ниибацо, 19-08-2007 01:11:26

ХЛМ, да просто мне не нравятся такие люди как ты. и при сулчае мне нравится вас в гавно покунать.

1127

telejkina, 19-08-2007 01:11:27

ответ на: Уибантуз [1120]

за ниатвеченный вапрос каментоф 300 назад, гат
как пра игры зоговориле, так все астальное побоку, цкот малалетней

1128

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 19-08-2007 01:11:47

ответ на: Уибантуз [1116]

типа очень похож

1129

Брутальная Сучка, 19-08-2007 01:11:57

19-08-2007 01:10:32  Имперская Разведка (доложись и обратно)  [ответить] [+цитировать] [1154] 

Ответ на: Брутальная Сучка [1147] 
сучка, а ты правда сучка?

неа....я суууучечка!!!!!!!

1130

telejkina, 19-08-2007 01:12:09

ответ на: Имперская Разведка (доложись и обратно) [1125]

йа нипайму, в госте напрашиваешься? бгыыыыы

1131

Уибантуз, 19-08-2007 01:12:12

Марадоненах:
ф чом прав?
лерке:
а чо не пахож?

1132

Марадоннах!, 19-08-2007 01:12:16

ответ на: Уибантуз [1103]

>ХЛМ
>
>http://rq.foto.radikal.ru/0708/1b/28254dd23305.jpg

блондинчег, бугага

1133

Лерка, 19-08-2007 01:12:31

ответ на: Брутальная Сучка [1114]

>19-08-2007 01:07:52  Лерка 
>я то приеду....тока ты это.....не отравишь???? (с опаской так)


обидеть вознамерилась?!?!
ни к чему это....Я дамачка мож и грубоватая, но гостеприимности это не исключает...
а грубовата в силу развитого чувства справедливости....И её восстановления любыми, возможно, не всегда честными, способами....
не боись и приезжай....

1134

Марадоннах!, 19-08-2007 01:13:01

ответ на: Уибантуз [1131]

ф том что худой, и с патглазнеками

1135

джек васьмиоркин - пендос, 19-08-2007 01:13:03

добУэй Уэчер господа Утекателе!
ТХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА *биласнежная (шопесдедс) ублыбко*

1136

sqwer, 19-08-2007 01:13:13

щя те пакунают...ыыыыыыыыыыыыыыыыы
да я смарю тут жывности писдейс скока...олкошня недопитая...гаа

1137

Александр Второй, 19-08-2007 01:13:32

ответ на: Брутальная Сучка [1114]

>19-08-2007 01:07:52   Лерка  
>
>я то приеду....тока ты это.....не отравишь???? (с опаской так)

Ни ссать ни разу... Если после Леркиной кухни выживешь, то рисурсные гиганты секса заебут до смерти...
Хых...

1138

telejkina, 19-08-2007 01:13:34

ответ на: Какеист ниибацо [1126]

а ты сам какие люди? видемо ахуитедльные черес край, что любешь людей в гавно акунать? тут у тя будит компанея, нивзъебенская, блять

1139

Уибантуз, 19-08-2007 01:13:51

ответ на: telejkina [1127]

я скот и гавно б/п. это вапрос ат куда йа такой красивый?

1140

Лерка, 19-08-2007 01:13:51

ответ на: Уибантуз [1131]

значит ты?
не...пачему...пахож.....

1141

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 19-08-2007 01:13:55

ответ на: Какеист ниибацо [1126]

в гавно интересно окунать тока тех, кто как минимум равен тебе, или в чем-то тебя превосходит.

смекаешь о чем я?

палишься, чувак

1142

Марадоннах!, 19-08-2007 01:13:58

ответ на: ТИМАТИ [1123]

>и чо? атветили?

не, ани люди привыкшие уже

1143

СудМед, 19-08-2007 01:13:59

ответ на: Лерка [1133]

А ты сама японцкую кухню готовишь?

1144

Хранительница личностных матриц, 19-08-2007 01:14:12

Какеист ниибацо    
могу тебя разочаровать - в говно ты нас макаешь лишь в собственной фантазии.
ничего личного.

1145

Дунаевский , 19-08-2007 01:14:35

http://rn.foto.radikal.ru/0708/06/eec7f125be1b.jpg

1146

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 19-08-2007 01:14:37

ответ на: Брутальная Сучка [1129]

а что, очень брутальная?

1147

Александр Второй, 19-08-2007 01:14:40

ответ на: sqwer [1136]

>щя те пакунают...ыыыыыыыыыыыыыыыыы
>
>да я смарю тут жывности писдейс скока...олкошня недопитая...гаа

(шёпотом) Ей-ей... прав, камрад... Одни пропойцы.. Но ведь мы с тобой не такие...
Хых...

1148

джек васьмиоркин - пендос, 19-08-2007 01:14:45

ответ на: Брутальная Сучка [1129]

>неа....я суууучечка!!!!!!!

бУтальненькайа?..

ТХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА *биласнежная (шопесдедс) ублыбко*

1149

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 19-08-2007 01:14:56

ответ на: telejkina [1130]

а это возможно?

1150

Дунаевский , 19-08-2007 01:15:01

http://rn.foto.radikal.ru/0708/ae/a21ae54befdb.jpg

1151

telejkina, 19-08-2007 01:15:19

ответ на: Уибантуз [1139]

ну примерна, сцуко, насмешил и йа зобыла про чо вапрос

1152

Лерка, 19-08-2007 01:15:48

ответ на: Александр Второй [1137]

во-во
я как последний рубеж перед решающим боем...
бгыгыгыгы

1153

Дунаевский , 19-08-2007 01:15:54

ахуенно,неправда ли..
на грязном стекле..

http://rn.foto.radikal.ru/0708/79/23303bad78ad.jpg

1154

Хранительница личностных матриц, 19-08-2007 01:16:01

Уибантуз    
хе-хе, спасибо
/нашептываед - свежее мясо, хе-хе/

1155

Уибантуз, 19-08-2007 01:16:02

ответ на: Хранительница личностных матриц [1144]

ну каг, пахож я на придурашнава пендоса ?

1156

Камент (один остался), 19-08-2007 01:16:11

19-08-2007 01:11:10  Уибантуз 
-------------------------------
Туд миня друззя блатуют "Сталкер" прикрутить
А я фсё в раздумиях...
Шутеры пажизни не переношу.
Ну разве што Лару Хладнокрофт.
Вапще-то я квесты сильно люблю...
Стоит ли заморачиваццо с устанофкой сталкера и последующим (наверняка) сносом?

1157

StarПер, 19-08-2007 01:16:19

фсем - пака

1158

джек васьмиоркин - пендос, 19-08-2007 01:16:20

ТХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА *биласнежная (шопесдедс) ублыбко* (нахинг)

1159

telejkina, 19-08-2007 01:16:30

ответ на: Имперская Разведка (доложись и обратно) [1149]

тока есле на кровать просицо нибудиж бгыыы
горат пакажу нивапрос

1160

Дунаевский , 19-08-2007 01:16:38

http://rn.foto.radikal.ru/0708/02/0397bca3083a.jpg

1161

джек васьмиоркин - пендос, 19-08-2007 01:16:51

уан ту дабл-О

1162

кто я....... зачем......., 19-08-2007 01:17:11

ответ на: Имперская Разведка (доложись и обратно) [1149]

миня вазьмити с сабой

1163

telejkina, 19-08-2007 01:17:11

ответ на: Хранительница личностных матриц [1154]

ыыы, кровожадное

1164

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 19-08-2007 01:17:11

ответ на: telejkina [1159]

а что так?

1165

Дунаевский , 19-08-2007 01:17:21

http://rn.foto.radikal.ru/0708/c6/fc7d870e516a.jpg

1166

Уибантуз, 19-08-2007 01:17:27

ответ на: Дунаевский [1153]

ахуеть...сижу с аткрытым ебальникаом. эта нахуй не фотожоп?

1167

Марадоннах!, 19-08-2007 01:17:31

ответ на: джек васьмиоркин - пендос [1158]

>ТХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА *биласнежная (шопесдедс) ублыбко* (нахинг)

хыыыы

1168

джек васьмиоркин - пендос, 19-08-2007 01:17:36

опа

1169

Дунаевский , 19-08-2007 01:17:45

http://rn.foto.radikal.ru/0708/a9/f64b806341a5.jpg

1170

СудМед, 19-08-2007 01:18:05

ответ на: Дунаевский [1153]

Чем пачкали интересно. Одна и та же МИНИ. Мелкая белая пыль. Вулкканический пепел???

1171

Хранительница личностных матриц, 19-08-2007 01:18:15

спасиб за предложение помощи, всё ок, как видишь.

1172

telejkina, 19-08-2007 01:18:24

ответ на: Имперская Разведка (доложись и обратно) [1164]

а у миня кровать маленькое, йа одна там еле памищаюсь, а уш с табой - нивжисть

1173

Марадоннах!, 19-08-2007 01:18:28

нахенк праёбан бесдарна

1174

Уибантуз, 19-08-2007 01:18:36

ответ на: Камент (один остался) [1156]

на этот вапрос магу атветить так:

http://www.udaff.com/game/73661.html

1175

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 19-08-2007 01:18:45

ответ на: telejkina [1172]

можна на полу

1176

Марадоннах!, 19-08-2007 01:18:49

ахота на гусей!

1177

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 19-08-2007 01:19:12

ответ на: telejkina [1172]

тебя грудью на кровать. на маленькую..
ну и.. поместимся

1178

telejkina, 19-08-2007 01:19:12

так чо, с питира никаво чтоле?

1179

Марадоннах!, 19-08-2007 01:19:27

где майа двустволка?

1180

СудМед, 19-08-2007 01:19:42

Три гуся танцуют
Вокруг посоха монаха?

1181

telejkina, 19-08-2007 01:19:58

ответ на: Имперская Разведка (доложись и обратно) [1175]

на полу магу канешно тя палажить, тока там котег спит, нибудеж иво абижать?

1182

Лерка, 19-08-2007 01:19:58

ответ на: СудМед [1143]

>А ты сама японцкую кухню готовишь?

ой, неа...
я больше по части украинских борщей, окрошки, фаршированного перчика и прочих изысков русско-украинской кухни. Чаще готовлю салаты из тех же самых пресловутых морепродуктов и воздушно-овощные супы...Редко балую себя и окружающих подобными шедеврами ЛероЛенивой кухни, но если гостей жду - тут уж стараюсь на совесть....ни намёк
бгыгых

1183

Какеист ниибацо, 19-08-2007 01:19:59

ХЛМ, ну да. Ты сама себя лучшим образом в гавно кунаешь... ты бы еще пошла к людям, которых из тех вагонов доставали и начала права качать, что тебе ехать надо.
разведка - ты реально считаешь что личность хлм чем-то выше обычной базарной тетки? или обычные мечты, что инет пилотка прочет защитный камент и фотку пизды пришлет?

1184

СудМед, 19-08-2007 01:20:09

Хе-хе

1185

Дунаевский , 19-08-2007 01:20:12

ответ на: Уибантуз [1166]

>ахуеть...сижу с аткрытым ебальникаом. эта нахуй не фотожоп?

сам аххуел..
вот,блять,хобби у кавота...
шараёбица по свалкам и на грязных стёклах ресует...

заебательские картинки б\п...жаль до первого дождя...вот такая,бля,контркультура....

1186

Марадоннах!, 19-08-2007 01:20:13

монах!

1187

джек васьмиоркин - пендос, 19-08-2007 01:20:13

ответ на: Уибантуз [1166]

>ахуеть...сижу с аткрытым ебальникаом. эта нахуй не фотожоп?

ноу! это паУень с деУшкой!
ТХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА *биласнежная (шопесдедс) ублыбко*

1188

telejkina, 19-08-2007 01:20:16

гусеке?

1189

Марадоннах!, 19-08-2007 01:20:20

бабах!

1190

Марадоннах!, 19-08-2007 01:20:20

бабах!

1191

СудМед, 19-08-2007 01:20:22

Эх

1192

Уибантуз, 19-08-2007 01:20:30

ответ на: Хранительница личностных матриц [1154]

вы меня съесть хотите чтоле...*вспомнил что вчира, сматрел восхождение г.лектора и абасралсо нахуй*

1193

Ослег-овцеёб, 19-08-2007 01:20:48

Сюр.Половину не понял,но понравилось.Немного безумно.Но это даже в плюс.

1194

sqwer, 19-08-2007 01:21:00

19-08-2007 01:14:40  Александр Второй 
хули шепчешь? нада горда так...мы не такие бля..мы есле пьём то стока шоп сразу...а не как вы...шесть чисоф возле манетора в абнимку с алкаголем адна и тажэ чушь..што до питья шо после...никакой разнецы...алкаголь становица ссаками вот и фсе изменения бля

1195

Камент (один остался), 19-08-2007 01:21:01

19-08-2007 01:18:36  Уибантуз  [ответить] [+цитировать] [1209]  ---------------------------------------------
Ну спасииба за развернутый атвет...

1196

Дунаевский , 19-08-2007 01:21:07

вон чё..

http://rn.foto.radikal.ru/0708/18/fae96bb0eaba.jpg

1197

Марадоннах!, 19-08-2007 01:21:09

кривая двустволка, ф топку!

1198

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 19-08-2007 01:21:16

ответ на: telejkina [1181]

не, катов я не ебу

1199

Брутальная Сучка, 19-08-2007 01:21:33

19-08-2007 01:15:48  Лерка  [ответить] [+цитировать] [1186] 

Ответ на: Александр Второй [1170] 
во-во
я как последний рубеж перед решающим боем...
бгыгыгыгы

пишу тут пишу ответы...а они деваюца кудато
вопщем приеду....лишьбы Лерка не заставила ремонт в квартире доделывать за японскую кухню то
скажите когда и куда подъезжать...тока чтоб А2 этих....ресурсных побольше нагнал.....

1200

Дунаевский , 19-08-2007 01:21:46

http://rn.foto.radikal.ru/0708/15/4f89924b3302.jpg

1201

Дунаевский , 19-08-2007 01:22:04

http://rn.foto.radikal.ru/0708/f1/e6cda86ad982.jpg

1202

xz-zx, 19-08-2007 01:22:05

доброй ночи, +22 на двадцать минут второго, это прекрасно

1203

PI-занская башня, 19-08-2007 01:22:06

я пришла..

1204

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 19-08-2007 01:22:06

да и кошек тоже. что-то как-то так.

1205

telejkina, 19-08-2007 01:22:27

ответ на: Имперская Разведка (доложись и обратно) [1198]

ибать каг рас нинада было, но типерь все йасно, приглашение атминяецо

1206

Дунаевский , 19-08-2007 01:22:29

http://rn.foto.radikal.ru/0708/8a/4407aeaaf82c.jpg

1207

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 19-08-2007 01:22:29

ответ на: Брутальная Сучка [1199]

а че, очень брутальная?

1208

Марадоннах!, 19-08-2007 01:22:31

ответ на: Дунаевский [1200]

>http://rn.foto.radikal.ru/0708/15/4f89924b3302.jpg

у а миня такие картинки уже есть :P

1209

Камент (один остался), 19-08-2007 01:22:43

Телешкина, тибя здароваццо ниучиле? (вазмущонно)

1210

Александр Второй, 19-08-2007 01:22:55

ответ на: Брутальная Сучка [1199]

>скажите когда и куда подъезжать...тока чтоб А2 этих....ресурсных побольше нагнал.....

На ленинградку... Там потсаны с ярослаффки встретят - определят...

1211

telejkina, 19-08-2007 01:22:55

ответ на: xz-zx [1202]

даррагой

1212

Хранительница личностных матриц, 19-08-2007 01:23:03

Уибантуз
- Как Вы думаете он хочет её изнасиловать, убить или съесть?
- Я думаю что всё, перчисленное Вами. Я только не знаю, в каком порядке.
(с)один из фильмов серии о Лекторе.

Какеист ниибацо
бля, какой же ты все таки забавный.
Ну повесели меня исчо чуток своими выкладками про мою, якобы, жизнь.

1213

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 19-08-2007 01:23:11

ответ на: telejkina [1205]

да ладно, че ты. )

или замужем?

1214

Дунаевский , 19-08-2007 01:23:14

xz-zx  .здраствуйте.

1215

Брутальная Сучка, 19-08-2007 01:23:38

короче....фигня...ничего не успеваю прочесть

1216

джек васьмиоркин - пендос, 19-08-2007 01:23:39

ответ на: Лерка [1182]

>и воздушно-овощные супы...

Уицепт:

оващи сУаИть ф Уоздухе!
ТХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА *биласнежная (шопесдедс) ублыбко*

1217

telejkina, 19-08-2007 01:23:47

ответ на: Камент (один остался) [1209]

ты миня седня абидить хочеж, я дважды с табой проздаровалас и стока же рас аццки поцеловала, АААААААААААААААААА

1218

Александр Второй, 19-08-2007 01:23:47

ответ на: xz-zx [1202]

>доброй ночи, +22 на двадцать минут второго, это прекрасно

Доброй ночи, уважаемый... Что так поздно?

1219

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 19-08-2007 01:23:56

ответ на: Камент (один остался) [1209]

ебанись, ана уже два раза с тобой здаровалась

1220

Дунаевский , 19-08-2007 01:24:20

ответ на: Марадоннах! [1208]

>>http://rn.foto.radikal.ru/0708/15/4f89924b3302.jpg
>
>у а миня такие картинки уже есть :P

атвсегосерца паздравляю вас.

1221

Хранительница личностных матриц, 19-08-2007 01:24:24

ответ на: xz-zx [1202]

хай

1222

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 19-08-2007 01:24:27

ответ на: Брутальная Сучка [1215]

я говорю - очень брутальная?

1223

Лерка, 19-08-2007 01:24:59

ответ на: Брутальная Сучка [1199]

нет, ну вы посмотрите на неё....Обижает меня и обижает! Совесть у тибы есть или нет?!
Не будешь ты никакой римонт даделывать...Так разве что...Подмогнёшь чё...Принести, подержать, приклеить....ыыыыыыыы
шутю я
как собирёсся - маякни, чтоль!

1224

Брутальная Сучка, 19-08-2007 01:25:06

19-08-2007 01:22:55  Александр Второй  [ответить] [+цитировать] [1245] 

Ответ на: Брутальная Сучка [1234] 
>скажите когда и куда подъезжать...тока чтоб А2 этих....ресурсных побольше нагнал.....

На ленинградку... Там потсаны с ярослаффки встретят - определят...

на Ленинградке я уже была....там фсем от меня чето надо (с возмущением)

1225

Хранительница личностных матриц, 19-08-2007 01:25:07

WELL
нету их теперь, рассказывала же.

1226

Уибантуз, 19-08-2007 01:25:14

ответ на: Хранительница личностных матриц [1212]

кхм...абасралсо исчо раз...

1227

telejkina, 19-08-2007 01:25:22

ответ на: Имперская Разведка (доложись и обратно) [1213]

а чо, замужние типа абычно ниибуцо?

1228

Марадоннах!, 19-08-2007 01:25:31

ответ на: Дунаевский [1220]

>>>http://rn.foto.radikal.ru/0708/15/4f89924b3302.jpg
>>
>>у а миня такие картинки уже есть :P
>
>атвсегосерца паздравляю вас.

мерси, мерси. хехе

1229

xz-zx, 19-08-2007 01:25:51

ответ на: telejkina [1211]

>даррагой

милллайа!

1230

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 19-08-2007 01:25:52

ответ на: telejkina [1227]

не, замужние атадают па дефолту

1231

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 19-08-2007 01:26:06

*атпадают по дефолту

1232

wizzle, 19-08-2007 01:26:07

а вот и снова я,скаты бля

1233

Ну Очень Дикий Модыр, 19-08-2007 01:26:09

ответ на: Какеист ниибацо [1183]

интересный ник

1234

джек васьмиоркин - пендос, 19-08-2007 01:26:14

ответ на: Брутальная Сучка [1215]

>короче....фигня...ничего не успеваю прочесть

ТХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА *биласнежная (шопесдедс) ублыбко*

ю а факин тоУмос!!

ТХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА *биласнежная (шопесдедс) ублыбко*

1235

Марадоннах!, 19-08-2007 01:26:22

Уибантуз, тибя тоже хотят съесть? што твариццо, охо-хо...

1236

xz-zx, 19-08-2007 01:26:27

ответ на: Дунаевский [1214]

>xz-zx   .здраствуйте.

преведы халоднаму Уралу

1237

Уибантуз, 19-08-2007 01:26:28

башня *фанфары!*

1238

Лерка, 19-08-2007 01:26:33

ответ на: джек васьмиоркин - пендос [1216]

>>и воздушно-овощные супы...
>
>Уицепт:
>
>оващи сУаИть ф Уоздухе!
>ТХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА *биласнежная (шопесдедс) ублыбко*

ээээ...я прошу пардону..сия метода приготовления мне не знакома....

1239

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 19-08-2007 01:26:45

ответ на: wizzle [1232]

снова? а где ты был?

1240

sqwer, 19-08-2007 01:26:55

памоему этат хакеист пытаеца играть ф футбол с теми кто играет в удафф... смеялсо

1241

Хранительница личностных матриц, 19-08-2007 01:27:04

wizzle
привет, самые красивые сосочки ресурса, мгогого.

1242

xz-zx, 19-08-2007 01:27:14

ответ на: Александр Второй [1218]

прагуливаюсь последние три дня до часу-двух
ловлю последние летние моменты

1243

telejkina, 19-08-2007 01:27:24

ответ на: xz-zx [1229]

йа пьяное шопистец бгыыыы

Имперская Разведка (доложись и обратно)    
йа в ашей маликулярнай физике ниуйа нипанемаю

1244

Уибантуз, 19-08-2007 01:27:28

ответ на: Марадоннах! [1235]

да и исчо дахуйа чиво, тока не знают ф каком порядке...

1245

wizzle, 19-08-2007 01:27:36

ответ на: Имперская Разведка (доложись и обратно) [1239]

у миня были пиздец какие важные дела.хехе

1246

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 19-08-2007 01:27:38

ответ на: sqwer [1240]

леха, как ано?

1247

xz-zx, 19-08-2007 01:27:40

ответ на: Хранительница личностных матриц [1221]

>хай

рад видеть

1248

Александр Второй, 19-08-2007 01:27:42

ответ на: Брутальная Сучка [1224]

>на Ленинградке я уже была....там фсем от меня чето надо (с возмущением)

Как долго там была?
Ладно, можешь не отвечать. Сам догадаюсь...

1249

Лерка, 19-08-2007 01:27:43

ответ на: Брутальная Сучка [1224]

жжошь!!!!!!!!
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

1250

Марадоннах!, 19-08-2007 01:27:44

хей джек! ват ю финк эбаут нахенк?

1251

Брутальная Сучка, 19-08-2007 01:27:46

19-08-2007 01:24:59  Лерка
Лер, обязательно.....я исче хателаб рипертуар Агузаровой ф твоем испаднении услышать....я и падпеть магу кнешно....но тока муж мне фсигда грит....ни нада петь...лучше стихи читай.... и саседи срузе ф стены стучать начинают....грят хватит издиваца

1252

PI-занская башня, 19-08-2007 01:28:00

хм..силавое троиборие , значит .. присядание , жим лежа .. ище чево -то там .. аа тяга .. становая, ничево так фигурка должна быть , тока ягодицы тижиловаты

1253

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 19-08-2007 01:28:04

ответ на: telejkina [1243]

гаварю - замужние атпадают по умолчанию

1254

джек васьмиоркин - пендос, 19-08-2007 01:28:09

ответ на: wizzle [1232]

>а вот и снова я,скаты бля

ТХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА *биласнежная (шопесдедс) ублыбко*

1255

Марадоннах!, 19-08-2007 01:28:15

олеееее, оле-оле-оле,
ахертина, фпирёд!

1256

wizzle, 19-08-2007 01:28:29

ответ на: Хранительница личностных матриц [1241]

бгыыы,какнить их сфотаю и пришлю фотку тибе штоб не было так скушно,хехехе

1257

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 19-08-2007 01:28:30

ответ на: wizzle [1245]

убил каво-нибуть?

1258

Марадоннах!, 19-08-2007 01:29:01

забью божьей рукой и ниибёт!

1259

Александр Второй, 19-08-2007 01:29:07

ответ на: xz-zx [1242]

>прагуливаюсь последние три дня до часу-двух
>
>ловлю последние летние моменты

Ещё неделя таких моментов... ИМХО...
Потом лежать на земле станет холодно...
Хых...

1260

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 19-08-2007 01:29:15

скора тыща триста

1261

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 19-08-2007 01:29:20

в

1262

Марадоннах!, 19-08-2007 01:29:22

нанахенк

1263

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 19-08-2007 01:29:25

а

1264

Марадоннах!, 19-08-2007 01:29:28

!

1265

wizzle, 19-08-2007 01:29:30

ответ на: Имперская Разведка (доложись и обратно) [1257]

нет,тока съел.утку,хехе

1266

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 19-08-2007 01:29:34

Не осилил и не пытался

1267

Уибантуз, 19-08-2007 01:29:35

ответ на: PI-занская башня [1252]

хуевая у миня фигура - жирный но в то же время тосчий, фото хде-то выше...

1268

Хранительница личностных матриц, 19-08-2007 01:29:38

ответ на: wizzle [1256]

ни нада.
я когда трезвая, ты мне ни нравишься.

1269

xz-zx, 19-08-2007 01:29:46

ответ на: telejkina [1243]

у мни чета вчера бутылок десять
сегодня ДР у крестницы, потом пляж и пиво
потом наливка, потом опять пиво
завтра пора делать: о спорт ты мир!
хоть и вредно для мотора, но надо

1270

wizzle, 19-08-2007 01:29:50

завтра кстати пагода гавно
и это печально блядь

1271

джек васьмиоркин - пендос, 19-08-2007 01:29:52

ответ на: Марадоннах! [1250]

>хей джек! ват ю финк эбаут нахенк?

оуу.. ай лайк ит соу матчь!

ТХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА *биласнежная (шопесдедс) ублыбко*

1272

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 19-08-2007 01:30:03

ответ на: wizzle [1265]

да.

это важно.

1273

Марадоннах!, 19-08-2007 01:30:06

йа круд!

1274

sqwer, 19-08-2007 01:30:13

19-08-2007 01:27:38  Имперская Разведка (доложись и обратно) 
фсё в парядке, падаю (с) "В бой идут адни стареки"

1275

telejkina, 19-08-2007 01:30:17

ответ на: Имперская Разведка (доложись и обратно) [1253]

пренципеальный штоле? ахуеть

виззл, щас начнеж втерать што ибалсо нибось?

1276

Какеист ниибацо, 19-08-2007 01:30:23

ХЛМ, ну ты сама знаешь всё про свою жизнь. Живешь в родительской халупе какой-нить, на хуй никому не нужная. Дома кошка и ремонт аля 70-е годы. Это же видно. Какой мужик будет терпеть вечное сидение бабы в инете. Да и не сидят каждый день бабы в инете при каком-никаком мужике. И каждый день толпа дрочеров пишут тебе, и ты отвечаешь им. И это тоже уже заебло. И ты всё ждешь, когда же все эти мальчик-каменты, ну хоть кто-нибудь из них банально позовет в кино, а потом потискает сиськи в подворотне. Но эти дрочеры и этого не могут. 15 минут назад ты спать хотела, потому что прошел очередной такой вечер. Но вот ща появился я, и тебе уже не хочется спать. Ты сидишь, и ждешь что я напишу. Прочтешь. Настроение еще ухудшится. Но в этом есть тоже какой-то кайф, в самоуничижении...
Вот и вся твоя скучная и серая жизнь.

1277

Брутальная Сучка, 19-08-2007 01:30:32

19-08-2007 01:22:29  Имперская Разведка (доложись и обратно)  [ответить] [+цитировать] [1242] 

Ответ на: Брутальная Сучка [1234] 
а че, очень брутальная?

ога....асобенно после утренних планерок у шефа....гыгыгыгы

1278

wizzle, 19-08-2007 01:30:33

ответ на: Хранительница личностных матриц [1268]

могу ещё фотку бутылки с воткой выслать,хехе

1279

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 19-08-2007 01:30:34

пойду забудусь сном

1280

Лерка, 19-08-2007 01:30:45

ответ на: Брутальная Сучка [1251]

Агузарову пою...Звезда, Отель, Верю я, Чудесная Страна
это любимые...потому и пою
приедешь - живьём услышишь...пад маю акрошку....
ыыыыы
вопчем, считаю,что мы договорилесь....

1281

джек васьмиоркин - пендос, 19-08-2007 01:30:49

ответ на: Марадоннах! [1264]

дерти мазафакер ю трик ми уиз юр куэштион!


ТХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА *биласнежная (шопесдедс) ублыбко*

1282

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 19-08-2007 01:31:00

ответ на: Брутальная Сучка [1277]

а брутальная - это вапще как?
че это значит-то?

1283

Уибантуз, 19-08-2007 01:31:09

ответ на: Марадоннах! [1273]

ачиридные паздравления, каллега

1284

xz-zx, 19-08-2007 01:31:26

ответ на: Александр Второй [1259]

во вторник похолодает
осталось воскресенье понедельник

кстати всех с медовым спасом

1285

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 19-08-2007 01:31:27

ответ на: Лерка [1280]

а мне у нее Новая музыка нравиццо. и Желтые батинки

1286

telejkina, 19-08-2007 01:31:27

ответ на: xz-zx [1269]

визет жеж бля людям

1287

wizzle, 19-08-2007 01:31:30

ответ на: telejkina [1275]

нет,чесна признаюсь что ниибался.ибалсо к сажылению тока утром

1288

Марадоннах!, 19-08-2007 01:31:54

ответ на: джек васьмиоркин - пендос [1281]

>дерти мазафакер ю трик ми уиз юр куэштион!
>
>
>ТХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА *биласнежная (шопесдедс) ублыбко*

хыхыхы, ай лайк ту найобывать пендософ...

1289

СудМед, 19-08-2007 01:31:57

ответ на: wizzle [1270]

Привет! Ты чего этто ночью? Не спится? Совесть нечиста? Мугеге!

1290

wizzle, 19-08-2007 01:32:03

ответ на: xz-zx [1284]

уже похолодало блядь
идет дождь блядь

1291

Марадоннах!, 19-08-2007 01:32:07

си, си!

1292

PI-занская башня, 19-08-2007 01:32:29

Уибантуз  [ответить] [+цитировать] [1303] 

Ответ на: PI-занская башня [1288] 
хуевая у миня фигура - жирный но в то же время тосчий, фото хде-то выше

ну так пауэрлифтерам далекоо до гармонии культуристов,гыы равномерности развития , прокачки .. выделенности мышц..гыы.

1293

Марадоннах!, 19-08-2007 01:32:31

хехехе

1294

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 19-08-2007 01:32:35

ответ на: sqwer [1274]

так это ж ахуенно. что в порядке.

или ты в смысле что все типа плохо типа как обычно?

1295

telejkina, 19-08-2007 01:32:37

коту- привет

1296

Марадоннах!, 19-08-2007 01:32:40

хохохо

1297

Лерка, 19-08-2007 01:32:41

ответ на: Имперская Разведка (доложись и обратно) [1285]

Мне у неё нравицца ВСЁ!!! Но есть любимые...
Привет, Серж!

1298

СудМед, 19-08-2007 01:33:00

ответ на: Лерка [1280]

окрошка из Агузаровой это жесть. Жестяная.

1299

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 19-08-2007 01:33:09

Калеги, вместо того, чтобы бермысленно срать, сделайте доброе дело и посоветуйте: как перестать ссать самолета, и как удобнее в его туалете ебстись.

1300

xz-zx, 19-08-2007 01:33:13

ответ на: Лерка [1280]

а эттти жолтые ббатинки, за мной хуячат паааа праспекту

1301

Уибантуз, 19-08-2007 01:33:14

ответ на: Имперская Разведка (доложись и обратно) [1285]

а красные говнотопы Белкина-великого рускава писателя?

1302

джек васьмиоркин - пендос, 19-08-2007 01:33:15

ответ на: Марадоннах! [1273]

>йа круд!

сцуго УозУащайся к наУкате пидоУ

ТХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА *биласнежная (шопесдедс) ублыбко*

1303

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 19-08-2007 01:33:22

ответ на: telejkina [1275]

да, я принципиальный ахуеть.

даже малалетак не ебу, прикинь

1304

telejkina, 19-08-2007 01:33:24

ответ на: wizzle [1287]

чесна... аткуда ты узнал это слово, а? признавайсо

1305

Марадоннах!, 19-08-2007 01:33:29

ответ на: Уибантуз [1283]

>ачиридные паздравления, каллега

грация, камрад

1306

wizzle, 19-08-2007 01:33:46

ответ на: СудМед [1289]

доброй ночи,дохтур.у миня совесть канешна же чиста...а вот раз вы задаете вапрос...может ктото из ваших пациентов умер тока в результате вскрытия?хехе

1307

telejkina, 19-08-2007 01:33:55

ответ на: Имперская Разведка (доложись и обратно) [1303]

ниприкину, принцепы у тя... странные

1308

xz-zx, 19-08-2007 01:34:02

ответ на: telejkina [1286]

>визет жеж бля людям

вода просто супер
и воздух сухой, сегодня 37 а переноситца легко

1309

Хранительница личностных матриц, 19-08-2007 01:34:06

ответ на: Какеист ниибацо [1276]

>ХЛМ, ну ты сама знаешь всё про свою жизнь. Живешь в родительской халупе какой-нить, на хуй никому не нужная. Дома кошка и ремонт аля 70-е годы. Это же видно. Какой мужик будет терпеть вечное сидение бабы в инете. Да и не сидят каждый день бабы в инете при каком-никаком мужике. И каждый день толпа дрочеров пишут тебе, и ты отвечаешь им. И это тоже уже заебло. И ты всё ждешь, когда же все эти мальчик-каменты, ну хоть кто-нибудь из них банально позовет в кино, а потом потискает сиськи в подворотне. Но эти дрочеры и этого не могут. 15 минут назад ты спать хотела, потому что прошел очередной такой вечер. Но вот ща появился я, и тебе уже не хочется спать. Ты сидишь, и ждешь что я напишу. Прочтешь. Настроение еще ухудшится. Но в этом есть тоже какой-то кайф, в самоуничижении...
>
>Вот и вся твоя скучная и серая жизнь.


ыыы какая обоссака.
я даже не буду ничего тебе рассказывать, что мол все у меня в жизни не так.
пиши срочно крео, у тебя богатая фантазия. А исчо слабо, давай же гыгы.

З.Ы. - спать я точно не хотела и не собираюсь, хе-хе. И ты тут совершенно ни при чем, не льсти себе.

1310

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 19-08-2007 01:34:06

ответ на: Лерка [1297]

привет

вот типа и свиделись, бгагага

1311

Ну Очень Дикий Модыр, 19-08-2007 01:34:12

ответ на: Ну Очень Дикий Модыр [1233]

>интересный ник

К тому-же с претензией на философско-дедуктивный образ мышления.

1312

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 19-08-2007 01:34:17

Калеги, вместо того, чтобы бермысленно срать, сделайте доброе дело и посоветуйте: как перестать ссать самолета, и как удобнее в его туалете ебстись.

1313

xz-zx, 19-08-2007 01:34:39

ответ на: wizzle [1290]

>уже похолодало блядь
>идет дождь блядь

у нас после вас задерка блядь
дня на два блядь

1314

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 19-08-2007 01:34:41

ответ на: telejkina [1307]

да, вот такой я извращениц

1315

Уибантуз, 19-08-2007 01:34:55

ответ на: PI-занская башня [1292]

иоб, ат куда такие бля пазнанийа, тока не гавари што ты -пауэрлифтер, гы! или брат твой или там ебарь, хуй иво знаит...

1316

Марадоннах!, 19-08-2007 01:35:14

ответ на: джек васьмиоркин - пендос [1302]

>>йа круд!
>
>сцуго УозУащайся к наУкате пидоУ
>
>ТХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА *биласнежная (шопесдедс) ублыбко*

джек, йобаныйврот, ваш акцент ужасен!

1317

Александр Второй, 19-08-2007 01:35:17

У меня здесь пара зефирин завалялась... В шоколаде...
Никто не хочет?

1318

sqwer, 19-08-2007 01:35:26

19-08-2007 01:27:38  Имперская Разведка (доложись и обратно) 
у ниё ишо эта гут

ты не жалеешь апять ниачом
быстра уходят в туман карабли...(с)

ахуительная песня

1319

telejkina, 19-08-2007 01:35:26

ответ на: xz-zx [1308]

у нас дощть, таг што низаведно, прохлада - наше всио

1320

Хранительница личностных матриц, 19-08-2007 01:35:38

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке
1.нажрацца в говно.
2.плохо совместимо в первым, поебацца и на земле можно.

1321

PI-занская башня, 19-08-2007 01:35:49

Уибантуз  [ответить] [+цитировать] [1303] 

Ответ на: PI-занская башня [1288] 
хуевая у миня фигура - жирный но в то же время тосчий, фото хде-то выше

фоту ни видила ф наличие мужскова начала ни верюю!

1322

Лерка, 19-08-2007 01:35:49

ответ на: СудМед [1298]

>окрошка из Агузаровой это жесть. Жестяная.

бгыгыгыггыггы
енто блюдо будет неминуемым этапом к попаданию на твой стол....
тьфу-тьфу-тьфу
/ржу/

19-08-2007 01:33:13            xz-zx      
Полупустой вагон метро, длинные тоннель
Меня везёт ночной экспресс в старый отель

сегодня пела, и прям чёто едва не расплакалась...старею....

1323

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 19-08-2007 01:35:50

ответ на: Уибантуз [1301]

а что там с белкиным?

знаю, пестик у белкина был. он им питона гонял.

про красную обувь не в курсе

1324

СудМед, 19-08-2007 01:35:52

ответ на: оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке [1299]

Отвечаем:
1. Как перестать ссать? Завязать хуй морским узлом. После этого уже не важно чего ссал до завязывания.
2. В туалете самолета ебстись не удобно. не для этого он был спроектирован.

1325

telejkina, 19-08-2007 01:36:10

ответ на: Имперская Разведка (доложись и обратно) [1314]

йа вижу ога

1326

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 19-08-2007 01:36:29

ответ на: sqwer [1318]

а я такую и не помню

1327

xz-zx, 19-08-2007 01:36:37

ответ на: Александр Второй [1317]

согласен только под отчет о Коньковском мясе

1328

Брутальная Сучка, 19-08-2007 01:36:55

19-08-2007 01:30:45  Лерка  [ответить] [+цитировать] [1317] 

Ответ на: Брутальная Сучка [1287] 
Агузарову пою...Звезда, Отель, Верю я, Чудесная Страна
это любимые...потому и пою
приедешь - живьём услышишь...пад маю акрошку....
ыыыыы
вопчем, считаю,что мы договорилесь....

дагаварились....
ну дааа....если ты паешь Лондон, то представляю как ты спаешь Звездуууу....  фсе. точна приеду. послушать в живом то испланении и афтограф вазьму. придставляишь....кагда ты супер звиздо станишь...тагда нибось афтограф у тибя уже ни вазьмешь....

1329

Александр Второй, 19-08-2007 01:36:57

Агузарова... Бррррррррррррррррр......
Ужоснах...................

1330

джек васьмиоркин - пендос, 19-08-2007 01:37:01

ахули песать-то лучше исчо паржу каг дурко иопта

ТХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА *биласнежная (шопесдедс) ублыбко*

1331

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 19-08-2007 01:37:06

ответ на: telejkina [1325]

ладно.

вопщим - не напрашиваюсь я в гости. ты спрашивала. )

1332

sqwer, 19-08-2007 01:37:32

19-08-2007 01:32:35  Имперская Разведка (доложись и обратно) 
у миня абычно плохо? - не знал
нармуль фсё..былоп хуёво я п спал бы..гыгы

1333

xz-zx, 19-08-2007 01:37:38

ответ на: telejkina [1319]

жаре должно место быть, малолектки от нее с ума сходят
по кустам слышен звук ломающихся целок

1334

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 19-08-2007 01:37:45

ответ на: Брутальная Сучка [1328]

слуш, а брутальная - это типа как вапще?

1335

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 19-08-2007 01:37:59

Хуй пизда

1336

Уибантуз, 19-08-2007 01:38:06

ответ на: Имперская Разведка (доложись и обратно) [1323]

про пестик это не актуально...Белкин па дебилятору засветилсо ф красных шузах...

1337

Александр Второй, 19-08-2007 01:38:09

ответ на: xz-zx [1327]

>согласен только под отчет о Коньковском мясе


Гыгыгы... Ты уже отчитался...
Там Второго замочили...
Скорблю....

1338

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 19-08-2007 01:38:23

ответ на: sqwer [1332]

да я ж не знаю как обычно, но фразу - "все нормально - падаю" можно и так истолковать, гы

1339

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 19-08-2007 01:38:26

Ужос! Друг решил закаливаццо! Я спросил его: Жопу то же будешь закаливать? Он --ну да.. Я-- А на хуя? Он-- эээээ.. Когда я ему сказал, что у него будет закалённое дупло, он ответил, что в здоровом дупле, здоровый анус! Может нуегонах?

1340

telejkina, 19-08-2007 01:38:43

ответ на: Имперская Разведка (доложись и обратно) [1331]

бгыыы, ты ищо довай абидьсо, ога

1341

СудМед, 19-08-2007 01:38:45

В лунном тумане снег серебрится
Вдоль по дорожке троечка мчится.

1342

Хранительница личностных матриц, 19-08-2007 01:38:48

Уибантуз
мне ботики понравились.
остальное - от лукавого.

1343

PI-занская башня, 19-08-2007 01:38:53

Уибантуз  [ответить] [+цитировать] [1352] 

Ответ на: PI-занская башня [1329] 
иоб, ат куда такие бля пазнанийа, тока не гавари што ты -пауэрлифтер, гы! или брат твой или там ебарь, хуй иво знаит...

аааа .. фсе-таки нипридсказуима??гыы .. это фсе штоб тибя поразить


ни тирзайся .. папо быстро проконсультировал .. тока ни понял для чево мне фсе это надо..гыыы

1344

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 19-08-2007 01:38:56

ответ на: Уибантуз [1336]

аа.
я его не смотрю - телек

1345

xz-zx, 19-08-2007 01:38:57

ответ на: Лерка [1322]

я сегодня с утра воткнул пачимута "Дом у озера" миладраму, тоже чуть ни плакал б\п

1346

Уибантуз, 19-08-2007 01:39:12

ответ на: PI-занская башня [1321]

Бля башня в че ты там не веришь ни понял нихуйа, паясни бля, я же тупой ...

1347

Камент (один остался), 19-08-2007 01:39:23

Блять, таких глобальных тормозов на удаве я не видел со времен последнего изменения интерфейса (Профоргу превед)
Камент либо отправляется в никуда, либо (в лучшем случае) появляется через пару минут...
Это нормально?

1348

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 19-08-2007 01:39:28

ответ на: telejkina [1340]

эээ... эээ... эээ... на кого? )

1349

telejkina, 19-08-2007 01:39:38

ответ на: xz-zx [1333]

ужос, ибацо в такую жару - это пистец извращение
тока душ прахладный и ниибет

1350

тигар сцуконах, 19-08-2007 01:39:48

лучше иепстись не ф туалете, а ф праходе самалета
какрас ф то время кагда кофе и халявный хафчег расдайут
прикинте какой ажыатаж будит бля!

1351

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 19-08-2007 01:39:53

ответ на: Камент (один остался) [1347]

да, это совершенно в порядке вещей.

так и должно быть.

1352

Брутальная Сучка, 19-08-2007 01:39:56

Я...хачу....или мине нильзя?????

1353

xz-zx, 19-08-2007 01:40:15

ответ на: Александр Второй [1337]

ыыыыыы
йа ни винават...
тем болие - мне без фотог низачет

1354

telejkina, 19-08-2007 01:40:15

ответ на: Имперская Разведка (доложись и обратно) [1348]

ну на каво-нить, какая разнетсо?

1355

wizzle, 19-08-2007 01:40:20

ответ на: telejkina [1304]

слова херня,главное действия,хехе

1356

Хранительница личностных матриц, 19-08-2007 01:40:32

xz-zx
йа тоже плакала и рыдала гыгыгы.
тока йа бы без хеппи енда сделала, вот.

1357

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 19-08-2007 01:40:41

ответ на: Брутальная Сучка [1352]

я говорю - а брутальная - эта ваще как? че значит это?

1358

Марадоннах!, 19-08-2007 01:40:45

*зевая*
нахнуть чтоли...

1359

wizzle, 19-08-2007 01:40:50

ответ на: xz-zx [1313]

везучие вы реально блять

1360

тигар сцуконах, 19-08-2007 01:40:52

ответ на: telejkina [1349]

>ужос, ибацо в такую жару - это пистец извращение
>тока душ прахладный и ниибет

сказываицца приклонный возрост

1361

Уибантуз, 19-08-2007 01:41:18

ответ на: PI-занская башня [1343]

блять пра папашу хател написать да чо то в ламы стало (б/п).ты ему книжку прачитала ? Передавай ему физкульт привед!

1362

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 19-08-2007 01:41:21

Через часок тогда начну нажиранье. Главное не переборщить с успокоительным, а то после одного из моих полетов истории год по городу ходили. С приукрасами...всем спасиба

1363

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 19-08-2007 01:41:25

ответ на: telejkina [1354]

все тип-топ, душа моя.

1364

xz-zx, 19-08-2007 01:41:36

ответ на: telejkina [1349]

>ужос, ибацо в такую жару - это пистец извращение
>тока душ прахладный и ниибет

вечером прахладна
и ваабще - сматря с кем ибатца
у мни лично нервов не хватает на все эти движняки смотреть...

1365

Хранительница личностных матриц, 19-08-2007 01:41:40

ответ на: Камент (один остался) [1347]

да, увы гыгыгы.
но у меня все ок, хотя и на модеме щаз.

1366

Камент (один остался), 19-08-2007 01:41:54

19-08-2007 01:38:57  xz-zx 
-------------------------------
Рикамендуйу "Унесенные ветром"
Рыдал....

1367

Марадоннах!, 19-08-2007 01:42:05

>ыть!

апять ты! давно тибя не видел -_о

1368

Александр Второй, 19-08-2007 01:42:07

Тебя и без зефира можно....


Рома... Тут некоторые не хотят светиться в отчётах...

1369

тигар сцуконах, 19-08-2007 01:42:10

нириальна быстрайа и аццкайа тварь!!

1370

PI-занская башня, 19-08-2007 01:42:46

Уибантуз  [ответить] [+цитировать] [1383] 

Ответ на: PI-занская башня [1358] 
Бля башня в че ты там не веришь ни понял нихуйа, паясни бля, я же тупой ...

ну да .. точна . ты жа блондин !!тока я пачитала чета ,фсе -таки ни фига ни тупой .. и ни лезь ф наши ряды проверенных уже блондинок!!это заслужить надо !

1371

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 19-08-2007 01:43:04

Этот мир спасет нихуя не красота. Коньяк

1372

Брутальная Сучка, 19-08-2007 01:43:16

19-08-2007 01:37:45  Имперская Разведка (доложись и обратно)  [ответить] [+цитировать] [1371] 

Ответ на: Брутальная Сучка [1365] 
слуш, а брутальная - это типа как вапще?

кажды день в чате атвечаю на этот вапрос....уже устала....
брутальная - это пачти как наивная чукотская девачка....ну чето типа этава (с умным видом так сказала)

1373

telejkina, 19-08-2007 01:43:24

ответ на: Имперская Разведка (доложись и обратно) [1363]

седня я постоянно чья-то душа, я что, сдохла?

xz-zx    
бля, миня ташнит ат адной мысле буээээ

1374

Лерка, 19-08-2007 01:43:29

ответ на: xz-zx [1345]

А "Дом из песка и тумана" смотрел?
А мульт "Отец и Дочь" ?
Вот где пробивает даже меня....


19-08-2007 01:36:55            Брутальная Сучка      
всё может быть....
Это как помниь тост про воробья и корову с катом?...Там подробно описано...
так что...а пою я дома редко...но в честь твоего приезда - соловьём буду заливацца!
фффффффф

1375

wizzle, 19-08-2007 01:43:38

тынцтынцтынц

1376

тигар сцуконах, 19-08-2007 01:43:45

ответ на: Хранительница личностных матриц [1365]

> хотя и на модеме щаз.

нимедлинна слесте! он пиригреецца нахуй!

1377

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 19-08-2007 01:43:50

бля, ат брутальной сучки пака даждешься ответ - так можно ебануццо аб асфальт.

не в упрек, конечно, будет сказано...

1378

Марадоннах!, 19-08-2007 01:44:21

*в ужасе*
патёрли! какая дасада...

1379

Александр Второй, 19-08-2007 01:44:25

Так... Сэкономим на зефире... Хуле, поди, не дочь рокфеллера мне по утрам чай готовит...

1380

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 19-08-2007 01:44:27

ответ на: Брутальная Сучка [1372]

не ври мне

1381

xz-zx, 19-08-2007 01:44:30

ответ на: Хранительница личностных матриц [1356]

без хеппи энда напрашивается...
думаю что любой опытный фтыкатель синематографа тоже таг считает
но - америкосы фсетке понимают что иначе понизятца удои их каров и упадет производительность труда
хороший фильм

1382

Хранительница личностных матриц, 19-08-2007 01:44:39

тигар сцуконах 
ыыыы, отдавай суши или отъебись.

1383

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 19-08-2007 01:44:55

ответ на: telejkina [1373]

нет, моя душа жива

1384

Брутальная Сучка, 19-08-2007 01:45:10

уже ни нада.....ты Агузарову ни любишь.... ты ие слушать ни умеешь просто....

1385

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 19-08-2007 01:45:11

Кстате, ибаццо - не извращение. Если не с животными там и проч.

1386

Камент (один остался), 19-08-2007 01:45:11

Кстате...
Телешкина, я тибя пачти нилюблю...
Таг и знай...

1387

тигар сцуконах, 19-08-2007 01:45:18

ответ на: Брутальная Сучка [1372]

а чо.. риальна брутальнайа?

1388

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 19-08-2007 01:45:24

ладно, с причала рыбачил апостол андрей, пойду посплю

1389

Хранительница личностных матриц, 19-08-2007 01:45:45

xz-zx
зазырь Предчувствие при случае.
там тоже Баллок.
но жестче.

1390

Марадоннах!, 19-08-2007 01:45:47

апять пра суши... я жрать хачу, а вы... негодяи!

1391

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 19-08-2007 01:45:49

видишь - там на гаре

1392

xz-zx, 19-08-2007 01:45:52

ответ на: wizzle [1359]

каму ф чем визет

1393

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 19-08-2007 01:46:00

в злате и серебре...

1394

тигар сцуконах, 19-08-2007 01:46:09

ответ на: Хранительница личностных матриц [1382]

> отдавай суши или отъебись.

а я ево вам на мадем палажыл...

1395

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 19-08-2007 01:46:24

гулять по воде, гулять по воде, гулять по воде

с герлой...

1396

telejkina, 19-08-2007 01:46:31

ответ на: Имперская Разведка (доложись и обратно) [1383]

значет это ния, ибо я пошла принемать "маленькую смерть" а тачнее спадь.

всем чмоке блять

1397

Марадоннах!, 19-08-2007 01:46:34

каменты трут, больше не нахаю, аха. чесслово!

1398

xz-zx, 19-08-2007 01:46:35

ответ на: Александр Второй [1368]

гыгыгы, йа понял

1399

Хранительница личностных матриц, 19-08-2007 01:46:41

ответ на: Камент (один остался) [1386]

она тебя привествовала раз 5 и целовала.

1400

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 19-08-2007 01:46:42

спокойной ночи.

1401

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 19-08-2007 01:47:08

ответ на: telejkina [1396]

окей, не ты

1402

xz-zx, 19-08-2007 01:47:31

ответ на: Лерка [1374]

спасибо, записал, при случае обязательно

1403

telejkina, 19-08-2007 01:47:40

ответ на: Камент (один остался) [1386]

ТИБЯ АТДЕЛЬНА ЦИЛУЮ В ПЯТЫЙ РАС!!!!

сорри за капс, он нивидит нихуйа иле пьяный проста

1404

Брутальная Сучка, 19-08-2007 01:47:41

19-08-2007 01:44:27  Имперская Разведка (доложись и обратно)  [ответить] [+цитировать] [1417] 

Ответ на: Брутальная Сучка [1409] 
не ври мне

пасматри мне в глаза....разве ани умеют врать ? (возмущенно)

1405

тигар сцуконах, 19-08-2007 01:47:43

ответ на: Марадоннах! [1390]

>апять пра суши... я жрать хачу, а вы... негодяи!

а русскей мисо-суп схаваш штоле уже блиа?

1406

xz-zx, 19-08-2007 01:48:01

ответ на: Хранительница личностных матриц [1389]

ога, что-то слышал

1407

Хранительница личностных матриц, 19-08-2007 01:48:01

ответ на: тигар сцуконах [1394]

пиздишь.
и не стыдно, жить в одном городе и жрать там в одно жало суши...
эх ты, нахер пиксельный.

1408

Марадоннах!, 19-08-2007 01:48:09

хароший стул спасопствует быстрому срачу

1409

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 19-08-2007 01:48:24

ответ на: Брутальная Сучка [1404]

какие еще глаза, дщерь человеческая...

у тебя даже в профайле - унитаз...

1410

wizzle, 19-08-2007 01:48:29

эх,тилешкина,тилешкина

1411

PI-занская башня, 19-08-2007 01:48:29

паем , что ли ??

я сааам сибе и небо и луна , глуупая далекая луна , дооолгая дарога без конца ..

1412

Александр Второй, 19-08-2007 01:48:32

Кк хочешь. Моё дело предложить... Твоё - слушать Анну жагузарову.
Ты ещё в садике её слушала, когда меня за то, что очень жёстко танцевал "Ленинградский рок-н-рол" забирали в вытрезвитель...
Хых...

1413

Уибантуз, 19-08-2007 01:48:34

ответ на: PI-занская башня [1370]

Какие ряды блять, хуле я забыл у вас ?
Йа тупой-читать не умею, пишу с трудом, считаю тожее...закончил три класса церковно-приходской...и в справке у миня написано - еблан это нафсигда...

1414

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 19-08-2007 01:48:46

Кстате, торчать по ночам на удаве - это наверна нехороший признак

1415

тигар сцуконах, 19-08-2007 01:49:05

ответ на: Брутальная Сучка [1404]

а чо? риальна брутальнайа?...

1416

Лерка, 19-08-2007 01:49:15

ответ на: Брутальная Сучка [1384]

>уже ни нада.....ты Агузарову ни любишь.... ты ие слушать ни умеешь просто....


КТО?! Я НЕ ЛЮБЛЮ АГУЗАРОВУ?!?!
не...ну я не то чтобы люблю Жанну...я это...Творчество её люблю...да...так вернее...а то опять начнут кричать Ахтунг!Ахтунг!
/я наверна просто обшиблась.........../

1417

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 19-08-2007 01:49:45

ответ на: telejkina [1403]

> сорри за капс, он нивидит нихуйа иле пьяный проста


вот все могу простить человеку - но если кто каменту капсом напишет - век ему не забуду.

1418

Лерка, 19-08-2007 01:49:48

ответ на: оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке [1414]

>Кстате, торчать по ночам на удаве - это наверна нехороший признак

+1
не...+2

1419

Брутальная Сучка, 19-08-2007 01:49:56

19-08-2007 01:45:18  тигар сцуконах  [ответить] [+цитировать] [1424] 

Ответ на: Брутальная Сучка [1409] 
а чо.. риальна брутальнайа?

ога....я вапще такая риальная.....и пальцы у миня веером (с тупым выражением лица.....ну это особо и подделывать не надо) ыыыыыыыы

1420

тигар сцуконах, 19-08-2007 01:50:24

ответ на: Хранительница личностных матриц [1407]

>пиздишь.

да вы пасмарите у вас хвостег ат криветке к жеппе прилип!
это иа и аставел

1421

Уибантуз, 19-08-2007 01:50:26

ответ на: PI-занская башня [1411]

петь не магу-в наушниках какаято хуйня играет на англицком пают, чо пайют - не знаю.Скачал перевод - аказалось пра гавно.ансамбль Слипкнот.

1422

Какеист ниибацо, 19-08-2007 01:50:26

хлм, ты же знаешь что я прав. если бы я был не прав, то ты бы такой вой тут базарный подняла...
ладно, пойду спать. приятных мастурбаций.

1423

xz-zx, 19-08-2007 01:50:58

ответ на: оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке [1414]

>Кстате, торчать по ночам на удаве - это наверна нехороший признак

да больше с Людьми то особо и не поговоришь...так что зря вы уважаемый

1424

Лерка, 19-08-2007 01:51:02

ответ на: PI-занская башня [1411]

За мною зажигали города, глупые чужие города...
да, меня любили, только это не я............
и!теперь вместе!!!

1425

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 19-08-2007 01:51:16

В этой жизни я не боюсь нихуя. Кроме ебаных самолетов

1426

Дунаевский , 19-08-2007 01:51:37

не спиццо,сука...

1427

тигар сцуконах, 19-08-2007 01:51:46

ответ на: Брутальная Сучка [1419]

тхахахаха папалось дурко!

а иа тиба падъибал тхахахахахха

1428

Хранительница личностных матриц, 19-08-2007 01:52:07

Какеист ниибацо
потрясающая логика.
я бы даже сказала  - слека так женская.
пока, сладких снов тебе с чанами говна, где ты как герой всех туда макаеешь, гугу.

1429

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 19-08-2007 01:52:18

ответ на: Лерка [1424]

я едреный как кабан
я имею свой баян
я на нем панкрок пистоню
не найти во мне изъян!

1430

Уибантуз, 19-08-2007 01:52:34

ответ на: Лерка [1424]

People = Shit
People = Shit (Whatcha gonna do?)
People = Shit (Cuz I am not afraid of you)
People = Shit (I'm everything you'll never be)
People = Shit

1431

Хранительница личностных матриц, 19-08-2007 01:52:45

тигар сцуконах 
опять пиздишь.
какой район хоть?

1432

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 19-08-2007 01:52:45

ответ на: оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке [1425]

тебе нужно их просто атхуярить и унизить

1433

Брутальная Сучка, 19-08-2007 01:53:05

19-08-2007 01:48:24  Имперская Разведка (доложись и обратно)  [ответить] [+цитировать] [1446] 

Ответ на: Брутальная Сучка [1441] 
какие еще глаза, дщерь человеческая...

у тебя даже в профайле - унитаз...

это щас унитаз....а раньше там я красавица была....но этава никто ни оценил.....гыгыгыгыг


ЛЕРКА!!!!!!!! это не для тебя камент был!!!!!!!

1434

Уибантуз, 19-08-2007 01:53:14

ответ на: Уибантуз [1430]

еб тэ а копирайт
вот он- (с)

1435

тигар сцуконах, 19-08-2007 01:53:22

>Жесткий хентай-анал, сперма

во! иа туда!!

1436

Лерка, 19-08-2007 01:53:36

ответ на: Имперская Разведка (доложись и обратно) [1429]

первый парень на весь край на меня все бабки в лай-ай, ...ай
бгыгыгы

1437

Камент (один остался), 19-08-2007 01:53:44

19-08-2007 01:47:40  telejkina 
---------------------------------
Да, йа пьяный и што?
И што же?
Пусть завут миня таг вильможи
Ат меня ани так далеки, далеки...
Никагда ни дадут руки...

1438

xz-zx, 19-08-2007 01:53:57

Жанну сгубило одно - она никогда не пела Кентачтиса...

1439

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 19-08-2007 01:54:04

ответ на: Брутальная Сучка [1433]

ну кинь штоле на мыло. не в падлу. мыло в профайле.

1440

Дунаевский , 19-08-2007 01:54:09

дайте в руки мне баян,
я парву его кхуям...(ц)

1441

PI-занская башня, 19-08-2007 01:54:15

Уибантуз  [ответить] [+цитировать] [1450] 

Ответ на: PI-занская башня [1407] 
Какие ряды блять, хуле я забыл у вас ?
Йа тупой-читать не умею, пишу с трудом, считаю тожее...закончил три класса церковно-приходской...и в справке у миня написано - еблан это нафсигда...

точна гаварю -батаник ты!!ище и набожный .. ф цирковна -прихадской школи учился !! а я дажи пту не закончила!в цирковнай..ужс .. а я чуть тибе фоту ни паказала .. ужас ниприличную!!

1442

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 19-08-2007 01:54:23

Сидел бы я не с телефона, я бы вам тут насрал. А так - неудобно. Хотя с другой стороны можно посерывать и в комментах и в очко, хы хы хы

1443

тигар сцуконах, 19-08-2007 01:55:12

ответ на: Хранительница личностных матриц [1431]

>какой район хоть?

хуле 2 района: Прима (предке)
и Витирки (хата съемнайа блиа)

ща на фтарой

1444

Хранительница личностных матриц, 19-08-2007 01:55:54

тигар сцуконах
Витирки? Ужас, это где?

1445

xz-zx, 19-08-2007 01:55:55

ответ на: Лерка [1436]

у мни сегодня друзья работают на свадьбе, +37 в тесном кафе без кондишена...
вот где пиздец
и никуда не денешся раз подписался

1446

Ну Очень Дикий Модыр, 19-08-2007 01:56:32

ответ на: Хранительница личностных матриц [1428]

Я бы сказал - гениальные умозаключения.
Непонятно, с такими мозгами и на свободе.

1447

Камент (один остался), 19-08-2007 01:56:41

19-08-2007 01:53:57  xz-zx 
--------------------------------
Это ее спасло, коллега.....

1448

Брутальная Сучка, 19-08-2007 01:56:44

гадский модер!!!!!! (грозна)....хатя нет...пра возраст пальстил....кагда ты был в вытрезвителе, то я была уже на подходе к нему....ну ...примерно так думаю.....гыгыгыгыгы.....ва всяком случае детский сад был уже за плячами

1449

Лерка, 19-08-2007 01:56:45

ответ на: Брутальная Сучка [1433]

Котичка, я уже поняла...бгых

уибантуз
чиво ты там косовертишь? Не потрудилась понять...
Говори нашим языком. мы все устали шовесьпиздец! Пианы несколько...не умничай, прошу....

1450

Уибантуз, 19-08-2007 01:56:53

ответ на: PI-занская башня [1441]

Иоб..эта шутко...для тебя я кто хочешь-сатанист, дзэн-будист, зораастрист и дажо пацыфист.Йа есть атеист, прости господи....гагага...фотку давай!неприличнуйу...

1451

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 19-08-2007 01:56:55

Унижать - это очень приятно

1452

тигар сцуконах, 19-08-2007 01:57:04

ответ на: оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке [1442]

>можно посерывать в очко

да вы окробат Гер Гадке нахуй

1453

Братья Прямохуевы, 19-08-2007 01:57:26

смутные сомнения меня терзают на предмет афтарства противогаза данного так сказать произведения.хехе

1454

Лерка, 19-08-2007 01:57:43

ответ на: xz-zx [1445]

>у мни сегодня друзья работают на свадьбе, +37 в тесном кафе без кондишена...
>вот где пиздец
>и никуда не денешся раз подписался


ой-ой-ой!!!!!
Мои им прохладные соболезнования!!! Это ужость.

1455

тигар сцуконах, 19-08-2007 01:58:05

ответ на: Хранительница личностных матриц [1444]

>Витирки? Ужас, это где?

праспегд витиранофф нахуй (ебеня)

1456

Дунаевский , 19-08-2007 01:58:08

ответ на: Уибантуз [1450]

>Иоб..эта шутко...для тебя я кто хочешь-сатанист, дзэн-будист, зораастрист и дажо пацыфист.Йа есть атеист, прости господи....гагага...фотку давай!неприличнуйу...

хуясе...

1457

xz-zx, 19-08-2007 01:58:09

ответ на: Камент (один остался) [1447]

от коки хер спасешся...
даму можно снимать в фильме мумия возвращается 8...
а такой был вокал
зизазизазузизаза...

1458

Pazzo, 19-08-2007 01:58:34

доброй ночи, коллеги

счас зачитаю пьеску

1459

Уибантуз, 19-08-2007 01:58:46

ответ на: Лерка [1449]

превожу строчки из песни ансамбля Слипкнот (Удавка)

Люди = дерьмо
Люди = дерьмо ( что тебе делать)
Люди = дерьмо (потому что я не боюсь тебя)
Люди = дерьмо (я все то, чем ты никогда не будешь)
Люди = дерьмо

1460

тигар сцуконах, 19-08-2007 01:58:47

тыщща пиццот

1461

Pazzo, 19-08-2007 01:58:58

опа,опа

1462

тигар сцуконах, 19-08-2007 01:59:07

!

1463

тигар сцуконах, 19-08-2007 01:59:29

!!

1464

Pazzo, 19-08-2007 01:59:38

эх, поторопился

1465

Уибантуз, 19-08-2007 01:59:40

ответ на: Дунаевский [1456]

сам себе поражаюсь...

1466

xz-zx, 19-08-2007 01:59:44

ответ на: Лерка [1454]

пириживут...
фсе слажней канечна, ни двадцать лет и не тридцадь пять дажи...

1467

тигар сцуконах, 19-08-2007 01:59:52

ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ

1468

Камент (один остался), 19-08-2007 02:00:07

19-08-2007 01:54:09  Дунаевский   
---------------------------------
Эм Сри Дунаеффски - возьмите себя в руки...

1469

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 19-08-2007 02:00:10

И еще: отпуск - великая вещь

1470

Брутальная Сучка, 19-08-2007 02:00:26

19-08-2007 01:54:04  Имперская Разведка (доложись и обратно)  [ответить] [+цитировать] [1476] 

Ответ на: Брутальная Сучка [1470] 
ну кинь штоле на мыло. не в падлу. мыло в профайле.

неееее....я ни магу....я старая бальная женщино....у миня и фотика то нет
слово мыло слышала...им А2 ноги моет...седня мне рассказывал про этот процесс...

1471

тигар сцуконах, 19-08-2007 02:00:37

ответ на: Pazzo [1461]

>опа,опа

в жеппу сибе опа-опни! иа кароль!
тха-хахаххахахаха

1472

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 19-08-2007 02:00:54

ответ на: Брутальная Сучка [1470]

понял тебя.

доброй ночи.

1473

СудМед, 19-08-2007 02:00:58

И шо вам всем не спится?

1474

PI-занская башня, 19-08-2007 02:00:59

Имперская Разведка (доложись и обратно)  [ответить] [+цитировать] [1466] 

Ответ на: Лерка [1461] 
я едреный как кабан
я имею свой баян
я на нем панкрок пистоню
не найти во мне изъян

вмишаюссс.
я имею унитазз
и в ниво играю джаз
ат таких имправизаций
он трищал уже ни разз!

1475

Хранительница личностных матриц, 19-08-2007 02:01:14

тигар сцуконах 
а йа на Коменданском.

1476

Лерка, 19-08-2007 02:01:44

ответ на: Уибантуз [1459]

>превожу строчки из песни ансамбля Слипкнот (Удавка)
>
>Люди = дерьмо
>Люди = дерьмо ( что тебе делать)
>Люди = дерьмо (потому что я не боюсь тебя)
>Люди = дерьмо (я все то, чем ты никогда не будешь)
>Люди = дерьмо

А Аланис Мориссетт слушаешь? Дэвида Линча, как режиссёра, уважаешь?

1477

Камент (один остался), 19-08-2007 02:01:45

Блять, каг жи мне нивесело....

1478

Дунаевский , 19-08-2007 02:01:46

ответ на: Камент (один остался) [1468]

>Эм Сри Дунаеффски - возьмите себя в руки...

ну уж наххуй!
здаров,бро.
чё такое >Эм Сри ?

1479

Дунаевский , 19-08-2007 02:02:01

1516?

1480

тигар сцуконах, 19-08-2007 02:02:13

мда.. нахнул тыщщу пиццот..
есть што внукам расскозать блиа

1481

Александр Второй, 19-08-2007 02:02:17

При чём тут модер?
Напевай про себя:
"он пропоёт мне новую песню о главном"...
Всё, бля... От меня даже зефира не дождёшься...
Старушго....
Когда-то я стал на путь геронтофилии (до сих пор не жалел)...
Доброе Бабужго Арина (хде кружго, бля?) - мой кумир....
теперь я помолодел душой... Хых...

1482

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 19-08-2007 02:02:30

ответ на: PI-занская башня [1474]

ну раз уж вмешалась... слушай сюда.

я ухожу спать. садись на мое место. держи карты. будешь за старшую.

1483

Лерка, 19-08-2007 02:03:16

ответ на: xz-zx [1466]

это очень непросто...искренне желаю им поскорее собрать бабло в бумажники, аппаратуру в багажники и валить оттедова!!!(с) Я

19-08-2007 02:00:58            СудМед             [ответить] [+цитировать] [1510]
И шо вам всем не спится?

сдаёцца мне у нас причина на всех одна....

1484

Уибантуз, 19-08-2007 02:03:28

ответ на: Лерка [1476]

Уважаю Кевина Смита как рижисора и напалмдис как музыкантофф...

1485

Александр Второй, 19-08-2007 02:03:39

ответ на: Братья Прямохуевы [1453]

>смутные сомнения меня терзают на предмет афтарства противогаза данного так сказать произведения.хехе

Неужели?

1486

xz-zx, 19-08-2007 02:03:49

прочитал креаитив - он заебись
второе действие рулед

1487

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 19-08-2007 02:03:52

Не знаю как вам, а мне сегодня будет хорошо

1488

Хранительница личностных матриц, 19-08-2007 02:03:56

Камент (один остался)
что сулчилось?

1489

Лерка, 19-08-2007 02:03:57

ответ на: Камент (один остался) [1477]

>Блять, каг жи мне нивесело....

Делись, раз начал....
чем можем - поможем

1490

тигар сцуконах, 19-08-2007 02:04:49

ответ на: Хранительница личностных матриц [1475]

>а йа на Коменданском.

да у вас еблет длиа миня староват, такшто сия енформация ни более чем пшык
хатя район зачиотный б/п люблю там гулять самбег смотреть

1491

Камент (один остался), 19-08-2007 02:04:50

Эххх...
Лер, рифма "раз-газ-унитаз" - явно не твой уровень.
К чему эта профанация?

1492

PI-занская башня, 19-08-2007 02:04:53

Уибантуз  [ответить] [+цитировать] [1487] 

Ответ на: PI-занская башня [1478] 
Иоб..эта шутко...для тебя я кто хочешь-сатанист, дзэн-будист, зораастрист и дажо пацыфист.Йа есть атеист, прости господи....гагага...фотку давай!неприличнуйу...

стоп .. стоп .. про Заратустру пападробние , фсе -таки он ф Рассии радился . ты ни внук ему??

1493

СудМед, 19-08-2007 02:05:13

ответ на: Лерка [1483]

Какова? Я например принимаю у разработчика программулину. Напороли мне багов в ней... В понедельник получат  низачот и не получат очерелдную порцию балабосов.

1494

Pazzo, 19-08-2007 02:06:29

ответ на: тигар сцуконах [1480]

фи

вежливее надо быть

внуки скажут: эк деда-то крыло

1495

Брутальная Сучка, 19-08-2007 02:06:37

19-08-2007 02:00:54  Имперская Разведка (доложись и обратно)
заглянула в твой профайл....ты так много написал????????!!!!!!!!!! удивилась даже....и так давно уже тут. (типерь буду вежлевее)

1496

тигар сцуконах, 19-08-2007 02:07:15

Блять, кагже мне заибизь....

1497

Уибантуз, 19-08-2007 02:07:18

ответ на: PI-занская башня [1492]

не бля, я думал этот хуй радилсо в Иране блять или там в месопатамии какой-нить, кароче в ебенях каких-то - В азии.Направление - юго-запад

1498

СудМед, 19-08-2007 02:07:21

ответ на: Хранительница личностных матриц [1475]

>тигар сцуконах 
>а йа на Коменданском.


Сноу! Сноу! Кам ин даун. (с) Пит Сигер Песня "Снег на Комендане"

1499

PI-занская башня, 19-08-2007 02:07:30

Камент (один остался)  [ответить] [+цитировать] [1528] 

Эххх...
Лер, рифма "раз-газ-унитаз" - явно не твой уровень.
К чему эта профанация?

ни абвиняйти Лерку !!ана нивинватая .. это мине делать нечева..прастити ..

1500

Хранительница личностных матриц, 19-08-2007 02:07:42

тигар сцуконах
смишной какой.
1.Это не моё фото.
2.Я не предлагала встречацца.
3.Гы-гы.

1501

Лерка, 19-08-2007 02:07:52

ответ на: Камент (один остался) [1491]

>Эххх...
>Лер, рифма "раз-газ-унитаз" - явно не твой уровень.
>К чему эта профанация?


точно - невесело
ты будешь говорить или будешь ёрничать?
если последнее, то я не расположена к поддержанию диалога в подобном направлении. Искренне. Извини. Пытаюсь тупо отвлечься. И могла написать пост, идентичный твоему...Я тебя спросила...Ты не ответил. Так тому и быть.Береги себя и тех, кто рядом.

1502

wizzle, 19-08-2007 02:08:08

сцуко а пачиму никто не бухает по клубам или хотя бы просто на природе?

1503

Камент (один остался), 19-08-2007 02:08:40

ХЛМ и Лерка:
Да ничего особенного не случилось.
Видать просто кризис младшего пенсионного возраста...

1504

тигар сцуконах, 19-08-2007 02:09:04

ответ на: Pazzo [1494]

>вежливее надо быть

нихуйа, а то тиряицца дух саривнаванийа

1505

Брутальная Сучка, 19-08-2007 02:09:46

19-08-2007 02:02:17  Александр Второй
чета ты добрый сегодня...это не к добру......

1506

PI-занская башня, 19-08-2007 02:09:48

Уибантуз  [ответить] [+цитировать] [1534] 

Ответ на: PI-занская башня [1529] 
не бля, я думал этот хуй радилсо в Иране блять или там в месопатамии какой-нить, кароче в ебенях каких-то - В азии.Направление - юго-запад

потом из России в персию уехал и пропагандировал там свае учение .. рилигиозна -филасофскае .. идеи единобожия и идеи дабра и зла .. гыы . так че фоту или пафиласофствуим ??

1507

xz-zx, 19-08-2007 02:10:04

ответ на: wizzle [1502]

патаму чта у вас масквичей кроми канькова и природы нед, гыгыгы

1508

тигар сцуконах, 19-08-2007 02:10:26

ответ на: Хранительница личностных матриц [1500]

>1.Это не моё фото.


тогда паивляицца ылемент зогадке

1509

Уибантуз, 19-08-2007 02:10:38

ответ на: PI-занская башня [1499]

да мне гараздо больше нравицо рифма матом-раком.

1510

СудМед, 19-08-2007 02:10:44

ответ на: wizzle [1502]

Риторический вопрос. Не до клубоф мне сейчас и за город выехать не могу.

1511

Уибантуз, 19-08-2007 02:11:30

ответ на: PI-занская башня [1506]

и то и то давай.В адном флаконе.

1512

wizzle, 19-08-2007 02:11:32

ответ на: xz-zx [1507]

нифига,есть ещё измайловский парк,лосиный острав и многа многа других.у нас горад -сад блядь

1513

Камент (один остался), 19-08-2007 02:11:46

19-08-2007 02:07:52  Лерка  [ответить] [+цитировать] [1538] 
--------------------------------------------------
Лер, я ответил...
А насчет профанации и подьебок - мне казалось ты меня достаточно знаешь (неуверенный смайлег)

1514

тигар сцуконах, 19-08-2007 02:11:56

скора будет очинь крутой и ниибацца пачотный нахенг

1515

PI-занская башня, 19-08-2007 02:12:16

Имперская Разведка (доложись и обратно)  [ответить] [+цитировать] [1519] 

Ответ на: PI-занская башня [1511] 
ну раз уж вмешалась... слушай сюда.

я ухожу спать. садись на мое место. держи карты. будешь за старшую

харашо .. тока если ани не географические !место с падагревом ??

1516

Лерка, 19-08-2007 02:12:20

ответ на: СудМед [1493]

>Какова? Я например принимаю у разработчика программулину. Напороли мне багов в ней... В понедельник получат  низачот и не получат очерелдную порцию балабосов.

Головной гемор -полбеды, бессилие и ожидание вкупе с ним есть ПОЛНОЦЕННЫЙ ГЕМОР.
Детали неважны....Для кого-то и укус комара трагедия...
Вот и всё, о чём я говорила...
надеюсь на понимание....

1517

тигар сцуконах, 19-08-2007 02:12:23

1555!!

1518

Хранительница личностных матриц, 19-08-2007 02:12:25

wizzle
мне с утра перевозить комп и последние вещи.

1519

wizzle, 19-08-2007 02:12:30

ответ на: СудМед [1510]

это ужасно.а мне вот банально лень...

1520

тигар сцуконах, 19-08-2007 02:12:44

!

1521

Александр Второй, 19-08-2007 02:12:45

Мы такие... Добрые ...
Положение и конституция обязывает

1522

Брутальная Сучка, 19-08-2007 02:12:57

1555

1523

wizzle, 19-08-2007 02:13:13

ответ на: Хранительница личностных матриц [1518]

куда???ко мне?мама боюсь не поймет,ыыыыы

1524

Хранительница личностных матриц, 19-08-2007 02:13:32

ответ на: тигар сцуконах [1508]

>>1.Это не моё фото.

>тогда паивляицца ылемент зогадке

никаких загадок, в жизни я исчо старее.
мне 45 лет у меня внуки.
так что гугу.

1525

Лерка, 19-08-2007 02:13:32

ответ на: Камент (один остался) [1513]

>19-08-2007 02:07:52  Лерка  [ответить] [+цитировать] [1538] 
>--------------------------------------------------
>Лер, я ответил...
>А насчет профанации и подьебок - мне казалось ты меня достаточно знаешь (неуверенный смайлег)

Значит, ты ошибался. Так бывает.

1526

Александр Второй, 19-08-2007 02:13:36

ответ на: xz-zx [1507]

>патаму чта у вас масквичей кроми канькова и природы нед, гыгыгы


У тебя скайп есть?

1527

тигар сцуконах, 19-08-2007 02:13:39

ответ на: Хранительница личностных матриц [1518]

бисдарна запоратое "субару ф дереве" блиа

1528

Дунаевский , 19-08-2007 02:14:08

может скорую вызвать...

1529

СудМед, 19-08-2007 02:14:21

ответ на: Лерка [1516]

Если сидеть и ничего не делать, то приходит вечна и трава вырастает сама собой.

1530

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 19-08-2007 02:14:41

Через 3 часа надо быть в гавно

1531

xz-zx, 19-08-2007 02:15:05

ответ на: wizzle [1512]

>нифига,есть ещё измайловский парк,лосиный острав и многа многа других.у нас горад -сад блядь

так какого хера ты еще не с лосями на острове?
все лень - все беды от нее

1532

Лерка, 19-08-2007 02:15:27

ответ на: PI-занская башня [1499]

>Камент (один остался)  [ответить] [+цитировать] [1528] 
>
>Эххх...
>Лер, рифма "раз-газ-унитаз" - явно не твой уровень.
>К чему эта профанация?
>
>ни абвиняйти Лерку !!ана нивинватая .. это мине делать нечева..прастити ..

Не участвовала, за сим ни хера не понимаю....
Вали вину на меня, есле чо.*Сначала вяжемся, потмо разберёмся*(с) один мудрый человече

1533

Хранительница личностных матриц, 19-08-2007 02:15:30

ответ на: Дунаевский [1528]

кому?

1534

влажные салфетки, 19-08-2007 02:15:51

што можыд быдь лутши секеса пад шум крымскава пребоя!?
Я ЛЮБЛЮ ЖИЗНЬ!

1535

Братья Прямохуевы, 19-08-2007 02:16:01

ответ на: Александр Второй [1485]

>>смутные сомнения меня терзают на предмет афтарства противогаза данного так сказать произведения.хехе
>
>Неужели?
стопудово

1536

wizzle, 19-08-2007 02:16:10

ответ на: xz-zx [1531]

там кроме лосей какието татжыки и моньяки..ну ее нафик природу эту карочи,хехехе

1537

Брутальная Сучка, 19-08-2007 02:16:12

можна я уже спать пайду? а в ответ тишина.... значит можна.... Пока фсем. Наверное уже ушла.

1538

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 19-08-2007 02:16:18

Если нада, буду!

1539

тигар сцуконах, 19-08-2007 02:16:26

ответ на: Хранительница личностных матриц [1524]

>мне 25 лет у меня внуки.

ахуле иа на "ВЫ" мне тоже читвиртаг и я сдрочил мильяард сыновей уже

1540

Уибантуз, 19-08-2007 02:16:36

Как-то раз я зашол на чат реперов-недоносков  и написал там - Слипкнот - рулит, реп-гавно.Бан.Причина-ацутствие мозга.

1541

Дунаевский , 19-08-2007 02:16:37

ответ на: Хранительница личностных матриц [1533]

>кому?

ой....себе....

1542

Камент (один остался), 19-08-2007 02:16:52

19-08-2007 02:13:32  Лерка
-----------------------------
Извини...
Мне искренне жаль...

1543

СудМед, 19-08-2007 02:16:58

ответ на: wizzle [1519]

>это ужасно.а мне вот банально лень...

По ряду причин пытаюсь находится не далее получаса езды от специализированных клиник. Ни тебе баньки, ни бухнуть...

1544

Александр Второй, 19-08-2007 02:17:10

ответ на: Братья Прямохуевы [1535]

ну раз так увернно отвечаете, значит раньше читали исходник...

1545

тигар сцуконах, 19-08-2007 02:17:45

ответ на: влажные салфетки [1534]

>што можыд быдь лутши секеса пад шум крымскава пребоя!?
>Я ЛЮБЛЮ ЖИЗНЬ!

СУКООООООООО (с ниибаццо завистью)

1546

Александр Второй, 19-08-2007 02:17:46

ответ на: Брутальная Сучка [1537]

>можна я уже спать пайду? а в ответ тишина.... значит можна.... Пока фсем. Наверное уже ушла.

Нахуй...

1547

Кружка Эсмарха, 19-08-2007 02:17:48

Аффтар, ты хуй у белки видел (с)? Смешно, ей-богу. Ты если пИздишь чужое - пиздь хоть не так цинична и у менее известных авторов. И как-то завуалировано, штоле. Пиздец - бездарный монтаж, уничтожающий нахуй и идею и стиль. Причом не проста, блять, а с наивным энтузиазмом, что это схавают.

1548

Хранительница личностных матриц, 19-08-2007 02:17:57

тигар сцуконах
это оппечатка, мне 45 лет канешна же, гыгыгы.

1549

Pazzo, 19-08-2007 02:18:05

зачитал сию пьеску

да, бля, у пративагаза крышку сносит заебись.
зачот за сумеречное состояние

1550

Дунаевский , 19-08-2007 02:18:19

ммддааааааааааааааааааа.......

1551

xz-zx, 19-08-2007 02:18:34

ответ на: Александр Второй [1526]

я не завожу, смысла нет - у меня исходящий сигнал идет на спутник через жопорез
т.е. на прием идет хорошо а исходящие даже с почтой (большие файлы) проблемы бывают

1552

Уибантуз, 19-08-2007 02:18:36

Башня, нильзя миня так мучать и папу сваиво оставь в пакое - он жо заибалсо слушать как ты иму читаешь...

1553

Братья Прямохуевы, 19-08-2007 02:18:49

ответ на: Александр Второй [1544]

>ну раз так увернно отвечаете, значит раньше читали исходник...
ага,и даже давал советы,хехе

1554

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 19-08-2007 02:18:58

Влажные салфетки, так держать!

1555

тигар сцуконах, 19-08-2007 02:19:22

-зреит нахенг-

1556

wizzle, 19-08-2007 02:19:35

ответ на: СудМед [1543]

да уж...ещё и ночью..ужас...

1557

Дунаевский , 19-08-2007 02:19:40

ужжжжжжжж..

1558

тигар сцуконах, 19-08-2007 02:19:53

расгон.. и

1559

Уибантуз, 19-08-2007 02:19:54

Салфеткам привед.Чо не пра гавно.

1560

wizzle, 19-08-2007 02:20:09

пойду ща спать пожалуй

1561

тигар сцуконах, 19-08-2007 02:20:17

ХУЯГ!!

1562

Лерка, 19-08-2007 02:20:20

ответ на: СудМед [1529]

>Если сидеть и ничего не делать, то приходит вечна и трава вырастает сама собой


если ты знаком с единобоствами, тебе должна быть знакома эта притча.
*На голые ветки древа падал снег....Ветки гнулись под его весом, почти ломаясь...Ветер подсказал - подчинитесь мне и снег падёт. И ветви подчинились. Снег пал. Ветви остались целы. Весна пришла. И они зацвели.*
/пересказ вольный. Как запомнила,так и говорю, ибо, когда впервые улышала, была маленькая/

смыл ясен - подчинись, чтобы выстоять....
/не сильна мудрёно?/

1563

тигар сцуконах, 19-08-2007 02:20:40

!!

1564

влажные салфетки, 19-08-2007 02:20:45

тигер,и тебе будид щасте! ни самнивайся дажы! проста преедь на пабирежье..

1565

Александр Второй, 19-08-2007 02:20:57

ответ на: Братья Прямохуевы [1553]

Представьте, я тоже это делал...
Хых... Но это не значит, что надо давать повод для сомнений...

1566

Уибантуз, 19-08-2007 02:21:34

ответ на: Кружка Эсмарха [1547]

хде даказательства ?мне похуй но фсо же...

1567

тигар сцуконах, 19-08-2007 02:21:34

блиииииииииииииииааааааааа
а счастье была таг блиска........

1568

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 19-08-2007 02:21:44

Жыть сукабля харашо

1569

Камент (один остался), 19-08-2007 02:22:35

Пиво после водки - это полный кентачтис и голодомор, камрады....
Одно радует - завтра не за руль...

1570

тигар сцуконах, 19-08-2007 02:22:37

ответ на: влажные салфетки [1564]

>тигер,и тебе будид щасте! ни самнивайся дажы! проста преедь на пабирежье..

да был иа! ибал сивастопальских пилотаг! дасихпор хуй драчу на эта время нахуй

1571

PI-занская башня, 19-08-2007 02:22:41

Уибантуз  [ответить] [+цитировать] [1589] 

Башня, нильзя миня так мучать и папу сваиво оставь в пакое - он жо заибалсо слушать как ты иму читаешь...

не он эстетику Канта сильна уважаит .. в жизни ни уснет !!смотри уже профу ..гыы представление начинаицца!!

1572

Лерка, 19-08-2007 02:22:46

ответ на: Камент (один остался) [1542]

>19-08-2007 02:13:32  Лерка
>-----------------------------
>Извини...
>Мне искренне жаль...

может быть и мне жаль...
А стОит ли жалеть? Можеть исправить - правь. Не можешь - смирись.

1573

Pazzo, 19-08-2007 02:23:08

тигар сцуконах

дважды пролёт, хехе

1574

СудМед, 19-08-2007 02:23:31

ответ на: Лерка [1562]

Есть два принципиально разных подхода: конфуцианский и даосский. Конфуцианский - подчинение общим правилам, рост, чтобы впоследствии стать выше по должности. Даосский-забить на все, наслаждаться мгновением. Ты сам себе путь, потому что ты сам себе цель.

1575

влажные салфетки, 19-08-2007 02:23:42

фон Гадке,стараимся!
Уибантуз,прэ! ща будид и пра гамно!

1576

тигар сцуконах, 19-08-2007 02:23:49

ответ на: Хранительница личностных матриц [1548]

>это оппечатка, мне 45 лет канешна же, гыгыгы.

смайлег: *хуи реска упал*

1577

Лерка, 19-08-2007 02:24:49

ответ на: Камент (один остался) [1569]

>Пиво после водки - это полный кентачтис и голодомор, камрады....
>Одно радует - завтра не за руль...


оппа
а с другой стороны - больше минералки и аспирин на ночь...утром будет всяко легче!

1578

Хранительница личностных матриц, 19-08-2007 02:24:58

ответ на: тигар сцуконах [1576]

что и требовалось доказать.
а теперь вернемся к главному - старость надо уважать.
гони суши.

1579

PI-занская башня, 19-08-2007 02:25:01

влажные салфетки
здраствуйти салфетки уважаимые ! предлагаю альтернативу.. я выпрямляюсс -салфетки сохнут !!!

1580

тигар сцуконах, 19-08-2007 02:25:18

ОПА! МАГИЯ ЫКСКАЛАТАРА И Я НАХНУЛ!!

ТХАХАХАХХАХАХХАХАХАХ

1581

Брутальная Сучка, 19-08-2007 02:25:21

19-08-2007 02:22:41  PI-занская башня  [ответить] [+цитировать] [1608] 

Уибантуз  [ответить] [+цитировать] [1589] 

Башня, нильзя миня так мучать и папу сваиво оставь в пакое - он жо заибалсо слушать как ты иму читаешь...

не он эстетику Канта сильна уважаит .. в жизни ни уснет !!смотри уже профу ..гыы представление начинаицца!!

это я ни прапущу

1582

Уибантуз, 19-08-2007 02:25:25

ответ на: PI-занская башня [1571]

бля девушко вам не стыдно - зто было в вашем профайле когда вы появились на ресурсе, по крайней мере когда я решил посмотреть -а чо за башня?хотя если шоу продолжицо...

1583

Дунаевский , 19-08-2007 02:25:40

вы тоже ниххуя несабражаете,павсей видимости...
Камент,а чё зафтра за празднег такой...пешеходный?

1584

Уибантуз, 19-08-2007 02:26:24

ответ на: влажные салфетки [1575]

гавно!гавно!гавно!

1585

тигар сцуконах, 19-08-2007 02:26:31

ответ на: Лерка [1562]

> *На голые ветки древа падал снег....Ветки гнулись под его весом, почти ломаясь...Ветер подсказал - подчинитесь мне и снег падёт. И ветви подчинились. Снег пал. Ветви остались целы. Весна пришла. И они зацвели.*

эта Брюс "Ниибаццо" Ли песданул кстате

1586

PI-занская башня, 19-08-2007 02:27:25

Уибантуз  [ответить] [+цитировать] [1619] 

Ответ на: PI-занская башня [1608] 
бля девушко вам не стыдно - зто было в вашем профайле когда вы появились на ресурсе, по крайней мере когда я решил посмотреть -а чо за башня?хотя если шоу продолжицо...

огаа .. ну -ка ище ченить филасофскае .. это мне куражу приддает !!

1587

влажные салфетки, 19-08-2007 02:27:36

тигер,таг хуле едь сново,бархотный сизон

1588

Лерка, 19-08-2007 02:27:37

ответ на: СудМед [1574]

умелое лавирование меж этих течений, зачастую благодаря интуиции и внутренней силе и стойкости, способно вывести к Океану...Важно во-время позабодицца  о крепком судне и верной команде, выходя в такое плавание...

1589

Александр Второй, 19-08-2007 02:28:00

ответ на: Брутальная Сучка [1581]

>это я ни прапущу

неужели я ошибся, и неправильное направление указал???

Ладно всем хорошего время провождения...
Пойду , выебу что-нибудь...
Как-никак, последнее воскресенье на неделе...
Всем - аревидери....

1590

тигар сцуконах, 19-08-2007 02:28:22

ответ на: Pazzo [1573]

>дважды пролёт, хехе

атсасе ацккее сапрелые иайца ийущенка после засидания!
небыло удаче, так ыкскалатар памох!

тхахахаха

1591

PI-занская башня, 19-08-2007 02:28:26

Лерка!!!

1592

Лерка, 19-08-2007 02:28:40

ответ на: тигар сцуконах [1585]

Извини, но не помню, кто был первоначальным источником...Я от вольного сказала...как запомнила...

1593

Камент (один остался), 19-08-2007 02:28:42

19-08-2007 02:22:46  Лерка 
-----------------------------
Лер...
А тебе-то чего жалеть?
Молода, красива...
Что еще нужно для счастья?
То ли дело мы (старые, несчастные импотенты-жидомассоны)...

1594

влажные салфетки, 19-08-2007 02:28:42

бля,вернулись маи кинты,пьяные нахх.. ,адин рыгаит суко,щас я их спать раскедаю и вирнусь

1595

СудМед, 19-08-2007 02:28:48

ответ на: тигар сцуконах [1585]

Если не ошибаюсь - эту притчу написал создатель дзю-до. Фамилии не помнюю И было это больше ста лет назад.

1596

xz-zx, 19-08-2007 02:29:17

спяд виселыи игрушки зайке спяд, а-а-а-а-а

1597

Лерка, 19-08-2007 02:29:31

ответ на: PI-занская башня [1591]

>Лерка!!!

Я здесь, моя красавица!!!
Вся туточки!

1598

тигар сцуконах, 19-08-2007 02:29:54

ответ на: Хранительница личностных матриц [1578]

>гони суши.

сушы! кыш ат сюда! кыш! кыш!
*бириот палку и ниибаццо машет*
фсе.
я их прогнал.

1599

Уибантуз, 19-08-2007 02:30:27

ответ на: Лерка [1597]

Лерка. вы насчет философии как7

1600

Брутальная Сучка, 19-08-2007 02:30:35

19-08-2007 02:28:00  Александр Второй 
я уже сходила...но фсе спят факруг...один храп толька. вернулась назад

1601

Лерка, 19-08-2007 02:30:51

ответ на: Камент (один остался) [1593]

>19-08-2007 02:22:46  Лерка 
>-----------------------------
>Лер...
>А тебе-то чего жалеть?
>Молода, красива...
>Что еще нужно для счастья?
>То ли дело мы (старые, несчастные импотенты-жидомассоны)...

Понятие относительности подразумевает под собой погреношности неожиданности....(с) я

1602

Камент (один остался), 19-08-2007 02:30:56

Блять...
Полтретьего, межу прочим...

1603

тигар сцуконах, 19-08-2007 02:31:04

ответ на: влажные салфетки [1587]

>тигер,таг хуле едь сново,бархотный сизон

дык иопта - робота блиа

1604

xz-zx, 19-08-2007 02:31:17

ответ на: Лерка [1597]

>>Лерка!!!
>Я здесь, моя красавица!!!
>Вся туточки!

пригатовился падрачить...

1605

Лерка, 19-08-2007 02:31:21

ответ на: Уибантуз [1599]

наверна фигово....
а что интересует?

1606

СудМед, 19-08-2007 02:31:56

ответ на: Лерка [1588]

>умелое лавирование меж этих течений, зачастую благодаря интуиции и внутренней силе и стойкости, способно вывести к Океану...Важно во-время позабодицца  о крепком судне и верной команде, выходя в такое плавание...

Тот, кто торопится, так никуда и не приходит.

Порой волны шумят близко,
А порой вдалеке.
Как много жизни вокруг!

Танэда Сантока.

1607

Хранительница личностных матриц, 19-08-2007 02:32:09

тигар сцуконах
забавный какой.
мне гони суши, сволачь.
хотя ладно, ты нихуя не умеешь, тока помахивацца в нахинге.

1608

Камент (один остался), 19-08-2007 02:32:37

Не помню, поздаровался ли...
На всякй случай - персональный превед ХЛМ и А2.

1609

Лерка, 19-08-2007 02:32:42

ответ на: xz-zx [1604]

ну, что за срам-то?!
умный дядько и такие кульбиты.....

1610

Уибантуз, 19-08-2007 02:32:43

ответ на: Лерка [1605]

Пост 1623.

1611

тигар сцуконах, 19-08-2007 02:32:45

ответ на: СудМед [1595]

>Если не ошибаюсь - эту притчу написал создатель дзю-до. Фамилии не помнюю И было это больше ста лет назад.

хуле.. тагда у Брюса - БОЙАН
КГ/АМ блиа

1612

Хранительница личностных матриц, 19-08-2007 02:33:19

Камент (один остался)
наконец-та, не прошло и тысячи каментов.

1613

PI-занская башня, 19-08-2007 02:33:29

Уибантуз

минута есть на прасмотр ..

1614

Брутальная Сучка, 19-08-2007 02:33:31

19-08-2007 02:30:56  Камент (один остался)  [ответить] [+цитировать] [1639] 

Блять...
Полтретьего, межу прочим...

а че ты раньше малчал. из-за вас вот и поспать типерь не успею

1615

тигар сцуконах, 19-08-2007 02:33:50

калыбелька на нотчь для фсех:
http://gougoule.com/batman-weed/

1616

Лерка, 19-08-2007 02:34:05

ответ на: СудМед [1606]

мне показалось или мы пришли к единому мнению....

Цепь прочна настолько, насколько прочно самое слабое из её звеньев(с)

1617

xz-zx, 19-08-2007 02:34:51

ответ на: Лерка [1609]

когда две прекрасные дамы сливаются в порыве страсти даже дедушка Ленин в мавзолее становится живее всех живых
и дело доходит не просто до кулбитов а даже до махового сальто

1618

Уибантуз, 19-08-2007 02:35:03

ответ на: PI-занская башня [1613]

зафтра это увидит весь удафком...шутко.

1619

Лерка, 19-08-2007 02:35:24

ответ на: Уибантуз [1610]

ээээ
боюсь, это не ко мне...
я маленькая глупая женщина...да....

1620

PI-занская башня, 19-08-2007 02:35:51

Лерка  [ответить] [+цитировать] [1638] 

Понятие относительности подразумевает под собой погреношности неожиданности....(с) я

в свою очередь эти понятия могут трактоваться как относительные ..

1621

Александр Второй, 19-08-2007 02:35:54

ответ на: Брутальная Сучка [1600]

>19-08-2007 02:28:00   Александр Второй  
>
>я уже сходила...но фсе спят факруг...один храп толька. вернулась назад

Это всё от жадности... За зефир решила сходить туда... И рыбку сьесть и ..... НТЗ..
Я два раза не предлагаю...

1622

Лерка, 19-08-2007 02:36:14

ответ на: xz-zx [1617]

я своих ни с кем делю....
есле чо....
ыыыыыыыыы

1623

тигар сцуконах, 19-08-2007 02:36:16

ответ на: Хранительница личностных матриц [1607]

>ты нихуя не умеешь

пачимуш? мне адна баба сказало:
-а ты неплоха лижеш (цетата)

1624

Уибантуз, 19-08-2007 02:36:21

ответ на: PI-занская башня [1613]

Чота минута затянулась. я ужо падрачил трижды....

1625

Лерка, 19-08-2007 02:36:52

ответ на: PI-занская башня [1620]

это циклично, дорогая...потому и многоточие....
ты поняла...

1626

тигар сцуконах, 19-08-2007 02:36:54

пачотный СОТОНА с палочгой!

1627

Камент (один остался), 19-08-2007 02:37:11

Господа...
С полной ответственностью могу заявить;
ПИВО после вотки - локальный головной Армагеддон.
Спать еще не лег, а организм уже отрапортовался, что пиздец в полном обьеме мне на утро обеспечен по умолчанию...

1628

тигар сцуконах, 19-08-2007 02:37:16

!!!

1629

тигар сцуконах, 19-08-2007 02:37:38

ыыыы

1630

СудМед, 19-08-2007 02:37:50

ответ на: Лерка [1616]

В одном мгновеньи видеть вечность,
огромный мир - в зерне песка,
В единой горсти бесконечность
и небо в чашечке цветка.

(с) Вильям Блейк

1631

Хранительница личностных матриц, 19-08-2007 02:38:09

тигар сцуконах 
мы же вроде договорились что не подходим друг другу по возрасту, ты малолетко, я старая мудрая женщина.
так что как ты лижешь, меня, сам понимаешь, не можед интересовадь, гугу.

1632

xz-zx, 19-08-2007 02:38:11

ответ на: Лерка [1622]

ах таг...
ладна ладна...

1633

Кружка Эсмарха, 19-08-2007 02:38:13

ответ на: Уибантуз [1566]

Air_For_Life "...Я вот одну тёлку когда-то знала. Красивая такая тёлка. Но у неё, панимаешь, только тело красивое, больше нихуя и нет. Мозги совсем отсутствуют. Она встречалась с парнем. Вадиком звали. Симпатичный каратист такой, с усиками. Он мечтал, что он когда пойдёт в армию - она его ждала. И вот приходят они в беседку, а она ему и говорит: "А сейчас еби меня!" А он: "А как это?" А она ему такая: "Я покажу тебе как это." В результате не он её, а она его и выебала. Потом лежит и говорит: "А теперь пошел на хуй отсюда" А он: "Как это....?" От жалко пацана!"
Оригинал: Лесь Пиддеревянський, пьесса "Місце встрєчі ізмєніть ніззя, блядь!" Гурвіник (неприємно отигруючись). Я одну тьолку когда-то знав. Така красіва тьолка. Но в неї, панімаєш, тільки тіло красівоє, і більше ніхуя нєту, мозги совсєм отсутствуют. Вона стрічалась з парнем. Такой хороший парніша. Він мічтав, шо він колись піде в армію, а вона його буде ждать. І от приходять вони в бєсєдку, а вона йому і каже: "А тепер єбі мєня". А він їй: "как ето?" А вона говорит єму: "от сейчас я тобі покажу, как ето". І не он її, а вона його сама виїбла. Ну, значить, він їй целку зламав, йому понравилось. А вона лежить і каже: "а тепер пішов на хуй". А він: "как ето?.." От, жалко пацана.

1634

Брутальная Сучка, 19-08-2007 02:38:15

19-08-2007 02:35:54  Александр Второй  [ответить] [+цитировать] [1658] 

Ответ на: Брутальная Сучка [1637] 
>19-08-2007 02:28:00  Александр Второй 
>
>я уже сходила...но фсе спят факруг...один храп толька. вернулась назад

Это всё от жадности... За зефир решила сходить туда... И рыбку сьесть и ..... НТЗ..
Я два раза не предлагаю...

тыыыыыыыыыыы???????????? да ты сказал что я абадусь.....что и так саглашусь....и паслал миня.....на Ленинградку ( возмущенно)

1635

тигар сцуконах, 19-08-2007 02:38:21

тхахахахаха
иа папал!
папал!
СОТОНА С ПАЛОЧГОЙ!!

тхахахаха

1636

Уибантуз, 19-08-2007 02:38:25

ответ на: Лерка [1625]

Вы канешна ахуительную фотку башни праибали (извините)...

1637

Камент (один остался), 19-08-2007 02:38:32

19-08-2007 02:33:19  Хранительница личностных матриц 
------------------------------------------------------
Извини... (стыдливо прячу гласке)

1638

PI-занская башня, 19-08-2007 02:38:59

Уибантуз  [ответить] [+цитировать] [1655] 

Ответ на: PI-занская башня [1650] 
зафтра это увидит весь удафком...шутко

шуткоооо??надеюсс , фсе-таки мущщщина , хоть и бландин

1639

Лерка, 19-08-2007 02:39:37

ответ на: Камент (один остался) [1627]

Драгоценный, бЯги до одеялка!
Завтра - витамин С в порошках, потом снова сон и вечером, опосля кисленьких щей или рассольничка, ты будешь Агурцом!!!
Береги себя.
Байкай.

1640

PI-занская башня, 19-08-2007 02:39:44

Уибантуз  [ответить] [+цитировать] [1673] 

Ответ на: Лерка [1662] 
Вы канешна ахуительную фотку башни праибали (извините)...

гыы .. ана много виделааа..

1641

Уибантуз, 19-08-2007 02:40:21

ответ на: Кружка Эсмарха [1633]

мдя...веские аргументы...а я 5* въебал...

1642

тигар сцуконах, 19-08-2007 02:40:38

ответ на: Хранительница личностных матриц [1631]

>как ты лижешь, меня, сам понимаешь, не можед интересовадь, гугу.

но фагд же!
фагд!

1643

Александр Второй, 19-08-2007 02:41:02

ответ на: Брутальная Сучка [1634]

>тыыыыыыыыыыы???????????? да ты сказал что я абадусь.....что и так саглашусь....и паслал миня.....на Ленинградку ( возмущенно)


Хых.. Я сказал, что с тобой и без зефира договоримся... Ты предпочла ленинградку мне сама...

1644

Брутальная Сучка, 19-08-2007 02:41:20

19-08-2007 02:35:03  Уибантуз  [ответить] [+цитировать] [1655] 

Ответ на: PI-занская башня [1650] 
зафтра это увидит весь удафком...шутко.

даже если это увидит и весь удафком.....то я ни вижу чего ей там баяца или стесняца.....помоему там есть даже чем гордица!

1645

Лерка, 19-08-2007 02:41:53

ответ на: Уибантуз [1636]

>Вы канешна ахуительную фотку башни праибали (извините)...

драгоценный ты мой...мы с Башенкой, имея обоюдное желание, можем всю ночь напролёт обменивацца откровенными фото....аська работаит...угу

19-08-2007 02:37:50            СудМед      
..............

1646

Уибантуз, 19-08-2007 02:42:18

ответ на: PI-занская башня [1640]

ыыы*злость*
шутко бля, хоть я и бландин...

1647

Лерка, 19-08-2007 02:42:23

ответ на: PI-занская башня [1640]

>Уибантуз  [ответить] [+цитировать] [1673] 
>
>Ответ на: Лерка [1662] 
>Вы канешна ахуительную фотку башни праибали (извините)...
>
>гыы .. ана много виделааа..

+1
ыыыыыыыыыыыы

1648

влажные салфетки, 19-08-2007 02:42:40

аххааа хаа хаа суко,я токо што вступил в гамно! блять ёбоный хозяйскей кот!
башенго превед! не эта твой ни вариант,пусть нас любяд,кокие мы есть
тигер,да работа,сука.. не напаменай..

1649

тигар сцуконах, 19-08-2007 02:42:58

ответ на: Кружка Эсмарха [1633]

какло-байан?

1650

Хранительница личностных матриц, 19-08-2007 02:43:09

тигар сцуконах
кому и кобыла - невеста

1651

PI-занская башня, 19-08-2007 02:43:36

спасиба , девачкии !

1652

Уибантуз, 19-08-2007 02:44:00

ответ на: Лерка [1645]

Убилсо нахуй ап стену ат зависти...

1653

СудМед, 19-08-2007 02:44:51

ответ на: Лерка [1645]

>19-08-2007 02:37:50            СудМед     
>..............

Я  могу сюда вписать все. что захочу? Мугого!

1654

Камент (один остался), 19-08-2007 02:44:56

19-08-2007 02:39:37  Лерка 
----------------------------
Бгыгы...
Проблемс, собственно, как раз в этом и заключаеццо...
Бежать домой пададиялку нихоцца, хоцца пить разныи алкагольныи напитки  и всяко безобразничать...

1655

Брутальная Сучка, 19-08-2007 02:45:18

19-08-2007 02:41:02  Александр Второй  [ответить] [+цитировать] [1680] 

Ответ на: Брутальная Сучка [1671] 
>тыыыыыыыыыыы???????????? да ты сказал что я абадусь.....что и так саглашусь....и паслал миня.....на Ленинградку ( возмущенно)


Хых.. Я сказал, что с тобой и без зефира договоримся... Ты предпочла ленинградку мне сама...

жмот нищасны....зефир зажал....(абиженно)
блин. фспомнила. я вапще зефир ни люблю. я грильяж в шоколаде люблю.

1656

тигар сцуконах, 19-08-2007 02:45:59

ответ на: влажные салфетки [1648]

нужна соли ф винтилятор насыпать, наебашыть писку сахарнава на пол, а пилотге сказать штоп мачиу с хобариками ф карыте туда-сюда плискала
тагда иллюзия чорнава мориа полнайа палучицца

1657

PI-занская башня, 19-08-2007 02:46:41

Уибантуз  [ответить] [+цитировать] [1683] 

Ответ на: PI-занская башня [1677] 
ыыы*злость*
шутко бля, хоть я и бландин...

я с тобой ни стану пить вино ,
патаму что ты мальчишка озорной ,
знаю я , у вас заведено ,
с кем попало целоваться пад луной ,
а у нас -тишь да гладь , божья благодать ,
а у нас светлых глаз нет приказу подымать !

1658

влажные салфетки, 19-08-2007 02:46:49

хуяг!

1659

Уибантуз, 19-08-2007 02:47:03

ответ на: PI-занская башня [1651]

сижу блять как иблан абнавляю пагу с твоим прафайлом каждую минуту.В ажидании чуда блять...

1660

тигар сцуконах, 19-08-2007 02:47:33

ответ на: Хранительница личностных матриц [1650]

да не.. иа пра то што нихуйа не умейу...
фагд што што-та умейу

на майей памети эта идинственнае ф чом миня пахвалили

1661

тигар сцуконах, 19-08-2007 02:48:05

1700000

1662

джедай glyuk, 19-08-2007 02:48:27

Спать ложытесь!!!!!

1663

тигар сцуконах, 19-08-2007 02:48:30

!!

1664

джедай glyuk, 19-08-2007 02:48:56

1700

1665

тигар сцуконах, 19-08-2007 02:48:59

тхаххахаха

1666

Хранительница личностных матриц, 19-08-2007 02:49:14

тигар сцуконах
бедняжечко.
ты cлучайно не брат эcтончиков, были тут такие.

1667

влажные салфетки, 19-08-2007 02:49:23

тигер,ебу я токую илюзею,я щас на чм и всем жылаю туд быть
тут з а е б и з ь

1668

тигар сцуконах, 19-08-2007 02:49:41

ответ на: джедай glyuk [1664]

>1700

хуй те блиа

1669

Кружка Эсмарха, 19-08-2007 02:50:23

Напрасно. http://www.doslidy.kiev.ua/stories.php Изучив остальные пьессы можно сделать детальный анализ. А так как гнев поутих и хоцца прильнуть к подушка - то это нихуя неблагодарное занятие я оставлю.

1670

Уибантуз, 19-08-2007 02:50:28

ответ на: джедай glyuk [1664]

Хей-хо!Завадская братва подтянулась !В смысле из гамезов ! И сразу в пекло нахинга! здарова камрад !

1671

СудМед, 19-08-2007 02:50:40

ответ на: Уибантуз [1659]

>сижу блять как иблан абнавляю пагу с твоим прафайлом каждую минуту.В ажидании чуда блять...

И явилось ему люительское порно Вайры Вике Фрейберги. Тут ему и песдец поют.

1672

Херасука Пиздаябаси, 19-08-2007 02:51:27

Хм. Странное чуство - вроде и  гавно, а КГАМ песать не хочеццо...

1673

джедай glyuk, 19-08-2007 02:51:36

ответ на: Уибантуз [1670]

Превед!Чё ниспиш?

1674

тигар сцуконах, 19-08-2007 02:51:44

ответ на: Хранительница личностных матриц [1666]

>ты члучайно не брат этончиков, были тут такие.

а хуи иво знаит, яж низнайу как майи предге па моладасте еблизь, можед и брат
а чо ани тварили-то иопта

1675

влажные салфетки, 19-08-2007 02:52:04

а я вод щас паролельна гамно из шлёпка выковыреваю,ебать што этат кот хавал,чё ж у тиво токое гамно тёмнае

1676

Лерка, 19-08-2007 02:52:37

ответ на: СудМед [1653]

Там не так много места...Не думаю, что твои фантизии настолько ограничены...
Просто уверена в этом. Хотя, при желании...Почему бы и нет
Иногда и многоточием можно передать мысль и эмоцию...
Важно понять и ПОЧУВСТВОВАТЬ что именно кроецца за многоточием...Кривотолки зачастую выступают родоначальниками недопонимания...А уж следствия недопонимания варьируются от лютой и тихой ненависти до поверхностного обожания..../в особо тяжёлых случаях - любви/....ну да я диагност...куда мне?! Повторюсь - я маленькая глупая женщина!!!

1677

СудМед, 19-08-2007 02:52:46

До сих пор не ясно - существовал ли на самом деле композитоор Глюк, или он только привиделся своим современникам.

1678

Дунаевский , 19-08-2007 02:52:56

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1672]

>Хм. Странное чуство - вроде и  гавно, а КГАМ песать не хочеццо...


как это не хочеццо..
тыж мужиг...надо себя заставеть..хехе

1679

Камент (один остался), 19-08-2007 02:53:02

Хочеццо спеть какую-нить массонскую грусную  пестню.
Типа "Виш ю вэа хиа"
Кто-нить кампанию саставит?

1680

Уибантуз, 19-08-2007 02:53:03

ответ на: джедай glyuk [1673]

А нахуй-завтра выхадной.как и сиодня.то есть вчира был выходной, как и сегодня бугага....

1681

тигар сцуконах, 19-08-2007 02:53:55

ответ на: влажные салфетки [1667]

>я щас на чм и всем жылаю туд быть
>тут з а е б и з ь

сцучго ни трови дужу блиа
тут еще самбики шумят
кагбы шепчуд -сфффффффффШШшшШШШШШЫТЬЬЬЬЬЬЬЛЕЕЕТИТИГАРНАИЙУГАНАХУЙЙЙЙЙЙЙйййффффтт--

1682

PI-занская башня, 19-08-2007 02:53:56

Уибантуз  [ответить] [+цитировать] [1696] 

Ответ на: PI-занская башня [1688] 
сижу блять как иблан абнавляю пагу с твоим прафайлом каждую минуту.В ажидании чуда блять...

харошего понимножку!!все -так5и это не сайт знакомствв!ваще ... таку скромницу к чиму склоняишь ???пасматри красивых теток где всякое эротико показывают , какая в общем разница ??

1683

джедай glyuk, 19-08-2007 02:55:26

ответ на: Уибантуз [1680]

А я в тойгу зоволгу на азёра ездил.Но пачимуто нипил.Наверно патамушто зарулём.

1684

Лерка, 19-08-2007 02:55:37

труть каменты....ни стыда ни совести!!!!!

1685

Хранительница личностных матриц, 19-08-2007 02:55:41

тигар сцуконах
тоже нахали.
что такое самбики?

1686

Брутальная Сучка, 19-08-2007 02:56:21

19-08-2007 02:53:02  Камент (один остался)  [ответить] [+цитировать] [1716] 

Хочеццо спеть какую-нить массонскую грусную  пестню.
Типа "Виш ю вэа хиа"
Кто-нить кампанию саставит?

я магу падпеть...тока баюсь тагда вапще все разбегуца

1687

тигар сцуконах, 19-08-2007 02:56:55

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1672]

>Хм. Странное чуство - вроде и  гавно, а КГАМ песать не хочеццо...

а ты крео прачитай, можыш и решыш нахуй

1688

Уибантуз, 19-08-2007 02:57:13

ответ на: PI-занская башня [1682]

Тебе не понять, ты по апределению-девушко.

1689

Камент (один остался), 19-08-2007 02:57:43

19-08-2007 02:55:37  Лерка 
---------------------------
Дедужко нидремлет...

1690

Уибантуз, 19-08-2007 02:58:18

ответ на: джедай glyuk [1683]

фотоатчот будит или нет ?

1691

джедай glyuk, 19-08-2007 02:58:28

ответ на: Хранительница личностных матриц [1685]

Это сомолёты,еси чё.

1692

тигар сцуконах, 19-08-2007 02:58:29

ответ на: PI-занская башня [1682]

>все -так5и это не сайт знакомствв!

золотыи слова нах

1693

СудМед, 19-08-2007 02:59:02

ответ на: Лерка [1676]

Я сплю, я просыпаюсь...
как широка постель,
Когда нет рядом никого.

Кага-но Чийо

1694

Брутальная Сучка, 19-08-2007 02:59:09

19-08-2007 02:57:43  Камент (один остался)  [ответить] [+цитировать] [1726] 

19-08-2007 02:55:37  Лерка 
---------------------------
Дедужко нидремлет...

неееее.....дедушко на такси уехал и исче ни приехал

1695

Лерка, 19-08-2007 02:59:19

ответ на: СудМед [1677]

Бох с табой! ыыыы
Тада и реформа в обасти оперы привиделась тем самым савременникам....
а такого масштабного глюка быть не могёт....

1696

Камент (один остался), 19-08-2007 02:59:19

19-08-2007 02:56:21  Брутальная Сучка 
---------------------------------------
Да и  хуй с ниме, пущай разбегаюццо...

1697

PI-занская башня, 19-08-2007 02:59:46

нада спать, зафтра поеду ловить карася...

1698

джедай glyuk, 19-08-2007 03:00:05

ответ на: Уибантуз [1690]

Нет,ибо фотег никто невзял.Хуйова.Да и не жгли.Жёг я,т.к. сасновые драва аццки гарят и я чуть нисжог шошлэки.

1699

Лерка, 19-08-2007 03:00:45

ответ на: СудМед [1693]

Сдаёцца мне это не его сочинение....
бгыгыгыгы

Деда ужо давно мммм....ладна. Чё уж тут...Чай не дети
бгых

1700

Брутальная Сучка, 19-08-2007 03:01:11

19-08-2007 02:59:19  Камент (один остался)  [ответить] [+цитировать] [1733] 

19-08-2007 02:56:21  Брутальная Сучка 
---------------------------------------
Да и  хуй с ниме, пущай разбегаюццо...

тагда запивай.....

1701

влажные салфетки, 19-08-2007 03:01:13

всё,душу ни тровлю
будим пра ГАМНО. ведь ано прикрастно.
а вод срать на отдыхи в частнам сектари нахуй эта рамантична..
вот утром сру и думаю что день грядущей мене то гатовет? пелодку из Самары прегатовел,йобтыть!

1702

Уибантуз, 19-08-2007 03:01:13

ответ на: PI-занская башня [1697]

карася...хуй впаймаешь...я аднажды пашол ловить карася - еле ат вод(рыб)надзора съеб...

1703

PI-занская башня, 19-08-2007 03:01:39

тигар сцуконах  [ответить] [+цитировать] [1729] 

Ответ на: PI-занская башня [1719] 
>все -так5и это не сайт знакомствв!

золотыи слова нах

ага.. это сайт групповых знакомств!

1704

Лерка, 19-08-2007 03:02:09

я всё понимаю. Я вообще иногда проявляю чудеса сообразительности. Но кто со мной останется допавить шампанское?

1705

тигар сцуконах, 19-08-2007 03:02:14

ответ на: Хранительница личностных матриц [1685]

>что такое самбики?

эта агромныи фалличиские симвалы из легкава, но прочнава алюминия,
каторые рассекайут небесные чрессла унося с сабой грезы и надежды фтыкателей в ылюменатор

1706

Уибантуз, 19-08-2007 03:02:33

ответ на: джедай glyuk [1698]

шашлык на сасновых дровах ?эта па падонкафски б/п

1707

СудМед, 19-08-2007 03:03:01

Моя в понедельник возьмет реберный нож и вырежет сердце программистам. Ленивые сцуки.

1708

Уибантуз, 19-08-2007 03:03:11

ответ на: PI-занская башня [1703]

групавуханах

1709

Лерка, 19-08-2007 03:03:26

а кто нить антимульты смотрел?
непосредственно с сайта их мона качнуть. Мне чёт нравицца. Уже как 2 года.

1710

Брутальная Сучка, 19-08-2007 03:03:59

19-08-2007 03:01:13  Уибантуз  [ответить] [+цитировать] [1739] 

Ответ на: PI-занская башня [1734] 
карася...хуй впаймаешь...я аднажды пашол ловить карася - еле ат вод(рыб)надзора съеб...

приезжате к нам...у нас фсе надзоры куплены....и карась, и карп, и щука и забыла как рыба называеца....тина воняет, но говорят, что она царская....у нее исче чешуя мелкая можно прям с ней жарить....

1711

PI-занская башня, 19-08-2007 03:04:20

Уибантуз  [ответить] [+цитировать] [1739] 

Ответ на: PI-занская башня [1734] 
карася...хуй впаймаешь...я аднажды пашол ловить карася - еле ат вод(рыб)надзора съеб...

нада взять удачку и крючок .. и грузило .. и ловить сетью и закидушкой .. а патом пайти и купить долбанного карася этого на базарее!

1712

джедай glyuk, 19-08-2007 03:04:24

ответ на: Уибантуз [1702]

Гы!Миста надо знать,хде рыбнадзор ниловицо.Помню как-то в лесу лисник аднава чела чють ниуибал,за то што он чють нисрубил сасну,эт типа шитаецо браканьерство.

1713

влажные салфетки, 19-08-2007 03:04:24

кстати,водка и персеки дали маиму гамну савиршена ниприцкозуимый аттенак

1714

тигар сцуконах, 19-08-2007 03:04:40

ответ на: влажные салфетки [1701]

>пелодку из Самары прегатовел,йобтыть!

давай атшпарь ийо кагбудто ана "ЛАДУ" проектировало!

1715

Дунаевский , 19-08-2007 03:04:45

локальное время...7 минут шестова...
а не въебать ли мне водачки?

1716

Брутальная Сучка, 19-08-2007 03:05:08

19-08-2007 03:02:09  Лерка  [ответить] [+цитировать] [1741] 

я всё понимаю. Я вообще иногда проявляю чудеса сообразительности. Но кто со мной останется допавить шампанское?

ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯя

1717

Уибантуз, 19-08-2007 03:05:14

ответ на: Лерка [1709]

б/п.асобено жестко-про вред куренийа, где падводные лодке всплывают и Путин гаварит "иес" и про деревню сасово...

1718

СудМед, 19-08-2007 03:05:15

ответ на: Лерка [1709]

Я в 2000 году работал с людми, похожими на героев антимультов как две капли воды. Было весело.

1719

Херасука Пиздаябаси, 19-08-2007 03:05:30

Я так понял - фсе тут? (ударение на "тут")?

1720

Лерка, 19-08-2007 03:06:03

ответ на: Брутальная Сучка [1710]

так. Ещё раз договоримся. С тебя рыба. С меня окроха.так пойдёт?
ыыыыыы

1721

Хранительница личностных матриц, 19-08-2007 03:06:30

тигар сцуконах    
и помни моё пожелание насчет мостов.

всем не скучной ночи.

1722

тигар сцуконах, 19-08-2007 03:06:46

ответ на: Лерка [1704]

>я всё понимаю. Я вообще иногда проявляю чудеса сообразительности. Но кто со мной останется допавить шампанское?

сука сама дапивай нахуй
устроила туд чад-хуят иопта
нибось еслиь можна былап смайлеги ебашыть щас-бы целый набор захуячила
дура блиа нахуй

1723

Уибантуз, 19-08-2007 03:06:48

ответ на: Лерка [1709]

масяня сосет с праглотом

1724

PI-занская башня, 19-08-2007 03:06:58

Лерка  [ответить] [+цитировать] [1741] 

я всё понимаю. Я вообще иногда проявляю чудеса сообразительности. Но кто со мной останется допавить шампанское?

я бы допила .. но миня щаз прикончат .. папо , мамо и бабо с дедом !!

1725

Херасука Пиздаябаси, 19-08-2007 03:07:31

ответ на: СудМед [1718]

>Я в 2000 году работал с людми, похожими на героев антимультов как две капли воды. Было весело.

А они живые были?

1726

Уибантуз, 19-08-2007 03:08:23

ответ на: Дунаевский [1715]

адин часавой пояс б/п

1727

Камент (один остался), 19-08-2007 03:08:23

Блять...
Да чиво же хочеццо каво-нибуть нахуй послать...
Прям зудит фсе...
Влажносолфетки, ты ни вазражаешь, если я тя нехуй пашлю?
Фпрочем мне твайо мнение глубако похуй.
Иди-ка ты нахуй...

1728

СудМед, 19-08-2007 03:08:40

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1725]

некоторые живые до сих пор.

1729

тигар сцуконах, 19-08-2007 03:08:50

-зреет нахинг-

1730

Херасука Пиздаябаси, 19-08-2007 03:09:36

Гыгы. Хачу завести маленькую сцабачко, чо пасаветуете?

1731

Уибантуз, 19-08-2007 03:09:42

ответ на: PI-занская башня [1724]

иди спи...лови карасей....читай папе книжки...я умер...

1732

тигар сцуконах, 19-08-2007 03:09:47

тыц-тыц

1733

тигар сцуконах, 19-08-2007 03:10:26

тигар гатовицца к аццкаму прэшку..

1734

влажные салфетки, 19-08-2007 03:10:46

тигар,так я уже иё эта.. на пляжи то таво..
штоб ни канчять думал про ладу 'калина' (уебанистичный смайлиг)

1735

Александр Второй, 19-08-2007 03:10:56

ответ на: Брутальная Сучка [1710]

>19-08-2007 03:01:13   Уибантуз   [ответить] [+цитировать] [1739] 
>
>
>
>Ответ на: PI-занская башня [1734] 
>
>карася...хуй впаймаешь...я аднажды пашол ловить карася - еле ат вод(рыб)надзора съеб...
>
>
>
>приезжате к нам...у нас фсе надзоры куплены....и карась, и карп, и щука и забыла как рыба называеца....тина воняет, но говорят, что она царская....у нее исче чешуя мелкая можно прям с ней жарить....

Судак...

1736

тигар сцуконах, 19-08-2007 03:10:59

гатовиццо...

1737

Лерка, 19-08-2007 03:11:12

ответ на: СудМед [1718]

А мне особенно понравилось про аварию /где микроавтобус в грузовик в колой врезаецца и про гавно/помнишь наверна/...да вообще всё нравится. Просто сейчас под настроение всполохи памяти... И говорю, что первое в ней звучит...

19-08-2007 03:05:14            Уибантуз      
тоже тема...
а помнишь про ангела с крыльями?!...Тоже очень прониклась....



/не думала, что встречу здесь и сейчас единомышленников по этому вопросу. Чесна/

1738

тигар сцуконах, 19-08-2007 03:11:29

гатоооооооооооовиццо..

1739

тигар сцуконах, 19-08-2007 03:11:54

ПРЫГ!

1740

Камент (один остался), 19-08-2007 03:12:00

19-08-2007 03:09:36  Херасука Пиздаябаси 
----------------------------------------
Заведи жыну...
Будет тибе и маленькое болонко и Цобака Баскервилей в адном флаконе, ога...

1741

тигар сцуконах, 19-08-2007 03:12:17

!!!!

1742

PI-занская башня, 19-08-2007 03:12:47

Лерка  [ответить] [+цитировать] [1757] 

Ответ на: Брутальная Сучка [1747] 
так. Ещё раз договоримся. С тебя рыба. С меня окроха.так пойдёт?
ыыыыыы

с миня че?? стриптиз?? мужской тагда!!

1743

Уибантуз, 19-08-2007 03:12:51

ответ на: Лерка [1737]

а стихи пра мать (не помню блять про мать или не про мать)?ахуеть и ибануцо...

1744

джедай glyuk, 19-08-2007 03:13:13

ответ на: Уибантуз [1731]

Уибантуз,ты што,низнаиш,што нежить жыва и трупоф ниубить???

1745

Камент (один остался), 19-08-2007 03:13:33

Йа кросафчег?

1746

Брутальная Сучка, 19-08-2007 03:13:50

19-08-2007 03:06:03  Лерка  [ответить] [+цитировать] [1757] 

Ответ на: Брутальная Сучка [1747] 
так. Ещё раз договоримся. С тебя рыба. С меня окроха.так пойдёт?
ыыыыыы

кнешна....я ие  есче и готовить люблю и могу

А2...ни судак....она такая желтенькая

1747

СудМед, 19-08-2007 03:13:55

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1730]

>Гыгы. Хачу завести маленькую сцабачко, чо пасаветуете?

Ну все стандартно: ужин при свечах, прелюдия, легкий петтинг... Должна завестись.

1748

тигар сцуконах, 19-08-2007 03:14:16

блиа праибал иобаанаврот!

1749

влажные салфетки, 19-08-2007 03:14:21

антимульт пра ангела эмо пеждец

1750

PI-занская башня, 19-08-2007 03:14:37

Уибантуз  [ответить] [+цитировать] [1768] 

Ответ на: PI-занская башня [1761] 
иди спи...лови карасей....читай папе книжки...я умер...


не .. бис суицида , пжлста.. а хто мой поизд фстричать будит ???

1751

Дунаевский , 19-08-2007 03:14:55

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1730]

>Гыгы. Хачу завести маленькую сцабачко, чо пасаветуете?


прашу заметить,камрады...этот вапрос сазрел у челавека в шестом часу утра....в ночь с субботы на васкресенье..

1752

тигар сцуконах, 19-08-2007 03:14:58

ща тыщщувасимсот нахну и свалю блиа

1753

Лерка, 19-08-2007 03:15:43

ответ на: тигар сцуконах [1722]

>>я всё понимаю. Я вообще иногда проявляю чудеса сообразительности. Но кто со мной останется допавить шампанское?
>
>сука сама дапивай нахуй
>устроила туд чад-хуят иопта
>нибось еслиь можна былап смайлеги ебашыть щас-бы целый набор захуячила
>дура блиа нахуй


Ну, раз товарище просят -
СМАЙЛЕГИ!!!!!СМАЙЛЕГИ!!!!!СМАЙЛЕГИ!!!!!


/ты повлажнел в области паха? Сними трусики...Бабулины тебе жмут...Устройся поудобней. Я продолжу....
СМАЙЛЕГИ!!!!!СМАЙЛЕГИ!!!!!СМАЙЛЕГИ!!!!!

Детачка, ты хочеь писать и скользишь, ножке разъезжаюцца? Какая досада!!Ползи, дарагуля...Ползи, а я буду поддерживать тебя-
СМАЙЛЕГИ!!!!СМАЙЛЕГИ!!!!!СМАЙЛЕГИ!!!!


/кста, на будущее, обращайся, есле чо. Я сердобольная. да..../

1754

тигар сцуконах, 19-08-2007 03:16:05

ответ на: Дунаевский [1751]

>>Гыгы. Хачу завести маленькую сцабачко, чо пасаветуете?
>
>
>прашу заметить,камрады...этот вапрос сазрел у челавека в шестом часу утра....в ночь с субботы на васкресенье..

бгыгык

1755

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 19-08-2007 03:16:44

Выпить штоли..

1756

Лерка, 19-08-2007 03:17:09

ответ на: PI-занская башня [1742]

Ты можешь исполнять МУЖСКОЙ стриптиз?!
Башенка, не тревожь ты меня.......
ыыыыы

1757

Брутальная Сучка, 19-08-2007 03:17:39

ЛИИИИИИИИНЬ!!!!!!!!!!!!! вспомнила. эта рыба линь называеца. я ее не люблю

1758

Камент (один остался), 19-08-2007 03:17:44

Скаты...
Кроме нахенга - ничиво свитова...
Тыщавасимсот, кстате...

1759

PI-занская башня, 19-08-2007 03:17:45

Брутальная Сучка  [ответить] [+цитировать] [1783] 

19-08-2007 03:06:03  Лерка  [ответить] [+цитировать] [1757] 

Ответ на: Брутальная Сучка [1747] 
так. Ещё раз договоримся. С тебя рыба. С меня окроха.так пойдёт?
ыыыыыы

кнешна....я ие  есче и готовить люблю и могу

А2...ни судак....она такая желтенькая

дуро !!цирроз у ние!!вот и пожелтела!

1760

Камент (один остался), 19-08-2007 03:18:14

Блять...

1761

Лерка, 19-08-2007 03:18:21

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1755]

+1
я с тобой

1762

джедай glyuk, 19-08-2007 03:18:36

1800!!!

1763

джедай glyuk, 19-08-2007 03:18:44

1800

1764

Камент (один остался), 19-08-2007 03:18:53

Песдетц...

1765

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 19-08-2007 03:18:54

Пажалуй за Лерачку стакнчик нипамишпет.

1766

влажные салфетки, 19-08-2007 03:19:01

камент,гамно из твоей жёпы будит вылазит типерь только ва сне
КАЛОПАЛЮЦИЯ

1767

джедай glyuk, 19-08-2007 03:19:03

Я ниибацца крут.

1768

Херасука Пиздаябаси, 19-08-2007 03:19:04

И где бля полстраницы? Здравствуйте, уважаемые.

1769

Уибантуз, 19-08-2007 03:19:15

ответ на: Лерка [1756]

иобаный врот (ажыл блять) - ахтунг не прайдет!я фсигда гаварил что башня-мужык.*умер исчо раз ат разочарованийа*

1770

тигар сцуконах, 19-08-2007 03:19:49

ответ на: Лерка [1753]

>Ну, раз товарище просят -
>СМАЙЛЕГИ!!!!!СМАЙЛЕГИ!!!!!СМАЙЛЕГИ!!!!!
>
>
>/ты повлажнел в области паха? Сними трусики...Бабулины тебе жмут...Устройся поудобней. Я продолжу....
>СМАЙЛЕГИ!!!!!СМАЙЛЕГИ!!!!!СМАЙЛЕГИ!!!!!
>
>Детачка, ты хочеь писать и скользишь, ножке разъезжаюцца? Какая досада!!Ползи, дарагуля...Ползи, а я буду поддерживать тебя-
>СМАЙЛЕГИ!!!!СМАЙЛЕГИ!!!!!СМАЙЛЕГИ!!!!
>
>
>/кста, на будущее, обращайся, есле чо. Я сердобольная. да..../

1. мальчеги ни вложнеют в областе паха кроме тех случаеф когда шопиздец жарко и влажно
2. трусеги снял
3. бабулины трусеги никто ни носет пахоже кроме тибя
4. прадалжай
5. нет
6. поддержы губаме за хуй
7. /акей!/

1771

Брутальная Сучка, 19-08-2007 03:20:01

Лер, я тибе исче магу смайлеков подкинуть.....у миня много припасено.....гыггыгы

1772

Лерка, 19-08-2007 03:20:05

Так. Стоп. Бруталачка ко мне с рыпкай. Башенка со стрип...не...просто так...да...
Башунь, звиняй, но рыба цынней...
ыыыыыыы

1773

Уибантуз, 19-08-2007 03:20:17

ответ на: джедай glyuk [1763]

Учитесь у этава чилавека, скаты.риспегд камрад!

1774

джедай glyuk, 19-08-2007 03:21:00

ответ на: Уибантуз [1773]

Пасиб.

1775

PI-занская башня, 19-08-2007 03:21:16

Лерка  [ответить] [+цитировать] [1793] 

Ответ на: PI-занская башня [1779] 
Ты можешь исполнять МУЖСКОЙ стриптиз?!
Башенка, не тревожь ты меня.......
ыыыыы

мущщино исполнит ! с миня мущщино! ни для жизни , для красоты , для стриптизу , значит !!!

1776

тигар сцуконах, 19-08-2007 03:22:01

асаталось ф чаде така пара падонкаф и какиита адинокии писдапраебины
за сим наблюдением и аткланюсь
ПАКА БЛИА! (с)

1777

Камент (один остался), 19-08-2007 03:22:05

Мерские нахеры...

1778

Брутальная Сучка, 19-08-2007 03:22:22

19-08-2007 03:19:15  Уибантуз  [ответить] [+цитировать] [1806] 

Ответ на: Лерка [1793] 
иобаный врот (ажыл блять) - ахтунг не прайдет!я фсигда гаварил что башня-мужык.*умер исчо раз ат разочарованийа*

если тебе таг легче.....то что ж поделать....так и думай

1779

Дунаевский , 19-08-2007 03:22:25

хуй паверите,братцы....сижу в адно рыло пью горькую и заедаю арбузом....время полшестова...
кто паддержит?

1780

Уибантуз, 19-08-2007 03:22:47

ответ на: PI-занская башня [1775]

*ажыл исчо блять раз, паследний*лерка не видись на эту хуйню,/ точна те гаварю-ахтунг!

1781

джедай glyuk, 19-08-2007 03:22:58

ответ на: джедай glyuk [1767]

>Я ниибацца крут.
Кстате,круты - это такие нипанятные чюваки из вархамира.

1782

Брутальная Сучка, 19-08-2007 03:23:46

19-08-2007 03:20:05  Лерка  [ответить] [+цитировать] [1809] 

Так. Стоп. Бруталачка ко мне с рыпкай. Башенка со стрип...не...просто так...да...
Башунь, звиняй, но рыба цынней...
ыыыыыыы

гыгыгыгыгы....прально Лерк...зачем нам малолетки?
хатя падажди...мож ана ремонт умеит делать?

1783

Уибантуз, 19-08-2007 03:23:56

ответ на: Брутальная Сучка [1778]

ммм...не в моем стиле...но идите нахуй....

1784

влажные салфетки, 19-08-2007 03:24:08

а рыба часто срёт? прикиньте скока кит то насрал за год!
или во- в дильфинарии новый номир- дильфины прыгаюд чериз обручь и прицельна в эта время срут в спасатильныи круги на ваде! оншлак будит бля!

1785

Дунаевский , 19-08-2007 03:24:36

ветер с моря дул.....(ц)

1786

Уибантуз, 19-08-2007 03:24:55

ответ на: джедай glyuk [1781]

падтвирждаю, кто не верит-играйте в вархамер блять!

1787

Брутальная Сучка, 19-08-2007 03:24:57

19-08-2007 03:22:25  Дунаевский    [ответить] [+цитировать] [1816] 

хуй паверите,братцы....сижу в адно рыло пью горькую и заедаю арбузом....время полшестова...
кто паддержит?

ну фсе мы тут и фсе паддерживаим....можно мне арбуза?

1788

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 19-08-2007 03:24:57

19-08-2007 03:20:05  Лерка

За фотку пасиба, падрачил. хехехе

1789

джедай glyuk, 19-08-2007 03:25:33

ответ на: Дунаевский [1785]

>ветер с моря дул.....(ц)
И каму-то жывот надул.Биреминость,хуле...

1790

Брутальная Сучка, 19-08-2007 03:26:09

19-08-2007 03:23:56  Уибантуз  [ответить] [+цитировать] [1820] 

Ответ на: Брутальная Сучка [1815] 
ммм...не в моем стиле...но идите нахуй....

ага...щаз...фсе дела бросила и пабижала прям.....

1791

Уибантуз, 19-08-2007 03:26:26

ответ на: Дунаевский [1785]

паддиржу вас кефиром и агурцами малосольными...мы фсо таки из аднаво чисавова пояса...

1792

PI-занская башня, 19-08-2007 03:26:40

19-08-2007 03:19:15  Уибантуз  [ответить] [+цитировать] [1806] 

Ответ на: Лерка [1793] 
иобаный врот (ажыл блять) - ахтунг не прайдет!я фсигда гаварил что башня-мужык.*умер исчо раз ат разочарованийа*

все .. уже сильна абидилась , ваще глупый

1793

Дунаевский , 19-08-2007 03:26:55

ответ на: Брутальная Сучка [1787]

>19-08-2007 03:22:25  Дунаевский    [ответить] [+цитировать] [1816] 
>
>хуй паверите,братцы....сижу в адно рыло пью горькую и заедаю арбузом....время полшестова...
>кто паддержит?
>
>ну фсе мы тут и фсе паддерживаим....можно мне арбуза?

да бес праблем дарагая.....угащайтесь....

1794

Лерка, 19-08-2007 03:27:05

ответ на: тигар сцуконах [1770]

имбицыл, блять, в области паха оне влажнеют, когда хуй трусаме прижат не влево и не вправо.Он просто мал и потерялся в области резинки с лэйблом Адедас. Ты иго к пупку тянешь по определению...Ещё и кукайки присовокупляешь...Так солидней смотрицца в зеркале...угу
а там ужо не тока пах /я сделикатничала/ там и яйца и жопа липкие...
не отвечай мне...вымой руки. После можешь вернуцца и сказать, что бабулин трусняк ты совестливо застирал.Мы тибя прастим.

1795

Уибантуз, 19-08-2007 03:27:09

ответ на: Брутальная Сучка [1790]

вам карту дать ?

1796

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 19-08-2007 03:27:41

Арбуз харашо, изапил изакусил.

1797

джедай glyuk, 19-08-2007 03:27:56

ответ на: Уибантуз [1786]

Наверно сдесь,кроми нас нет никаво,кто гамает.разви што офесный планктон в касынку играет,б/п.Ты видил на виндовсе виста 3д касынку?

1798

Дунаевский , 19-08-2007 03:28:10

ответ на: Уибантуз [1791]

>паддиржу вас кефиром и агурцами малосольными...мы фсо таки из аднаво чисавова пояса...


а ты где живёшь?
кста,стукнул бы ты в асю...вапросег есть...

1799

Лерка, 19-08-2007 03:28:45

ответ на: Брутальная Сучка [1782]

Брулочек, не обижай....
Мож луче тост какой выдашь!
/плиз, ....ты меня поняла/

1800

Брутальная Сучка, 19-08-2007 03:29:39

19-08-2007 03:27:09  Уибантуз  [ответить] [+цитировать] [1832] 

Ответ на: Брутальная Сучка [1827] 
вам карту дать ?

а она у вас всигда под рукой....сами абычно тиряетесь?

1801

Камент (один остался), 19-08-2007 03:29:47

Низнаю, каг рыба, но йа фчира канкретно чудь не обосралсо.
Еду сибе дамой, никаво ни трогайу.
Вдрух, каг ф сказке, прям пад носом нарисовываеццо дивиностый круизер, ришивший развеонуццо черес две паласы и две сплошных...
Сцуко, еле ущел...

1802

Уибантуз, 19-08-2007 03:30:58

ответ на: Дунаевский [1798]

Я из славной б/п братской риспублики Казахстан!
аси нет, так как дураг и не знаю куды там жать.По савету великого Евгения Староверова установил мейлагент.Пишите на мыло - атвечу б/п.

1803

Лерка, 19-08-2007 03:31:20

ответ на: PI-занская башня [1792]

>19-08-2007 03:19:15  Уибантуз  [ответить] [+цитировать] [1806] 
>
>Ответ на: Лерка [1793] 
>иобаный врот (ажыл блять) - ахтунг не прайдет!я фсигда гаварил что башня-мужык.*умер исчо раз ат разочарованийа*
>
>все .. уже сильна абидилась , ваще глупый


УИБАНТУЗ!!!!
Я к тебе по-моему уже обращалась с этим вопросом...Будешь дальше упорствовать - здоровацца не будем. Я ясно выражаюсь?
Надеюсь на понимание.....

1804

Дунаевский , 19-08-2007 03:31:57

всё бля.....канечная......афтобус дальше не идёт.....

1805

Уибантуз, 19-08-2007 03:32:02

ответ на: джедай glyuk [1797]

не, висту нахуй, ыкспи рулед...пока...

1806

джедай glyuk, 19-08-2007 03:32:29

ответ на: Камент (один остался) [1801]

>Низнаю, каг рыба, но йа фчира канкретно чудь не обосралсо.
>Еду сибе дамой, никаво ни трогайу.
>Вдрух, каг ф сказке, прям пад носом нарисовываеццо дивиностый круизер, ришивший развеонуццо черес две паласы и две сплошных...
>Сцуко, еле ущел...
А ты б дастал Бальшой Ибущий Ствол 9Тыщ(Big Fucking Gun 9K,9 - ибо ис дума,а в кваке - 10К)и шмальнул в ниво.

1807

Брутальная Сучка, 19-08-2007 03:33:48

19-08-2007 03:28:45  Лерка  [ответить] [+цитировать] [1836] 

Ответ на: Брутальная Сучка [1819] 
Брулочек, не обижай....
Мож луче тост какой выдашь!
/плиз, ....ты меня поняла/

ТОСТ!!!!!!
за красивых, за умных, за талантливых....вопщем за нас - за богинь!
ХЛМ!!!! ты присоединяишься?

1808

Уибантуз, 19-08-2007 03:33:53

ответ на: Лерка [1803]

Это есть проявление маиво труднава детства и занятий бляцкой штангой+история про бейсбольную биту, помнишь ?

Башня-девушко.Йа ее люблю, а ана нада мной смиецо...

1809

влажные салфетки, 19-08-2007 03:34:00

юрей куглачйов и ево шоу 'каты и катяхи' в праграме:
-куклачёв срёт на кота
-коты срут на кота
-коты срут на куклачёва
-исчезающее кашачье гамно
-шляпа с абосраным катом
-кошак абсыраедся на жёрдочке
-подмывание катов энтузеастами из зритильнава зала
-засохшии катяхи на сувиниры
постеры и дивиди с гамном ката Бариса можна купить в каледоре

1810

Дунаевский , 19-08-2007 03:34:21

ответ на: Уибантуз [1802]

>Я из славной б/п братской риспублики Казахстан!
>аси нет, так как дураг и не знаю куды там жать.По савету великого Евгения Староверова установил мейлагент.Пишите на мыло - атвечу б/п.
пра гамесы спрасить хател...ну да в рот их ебать....несегодня.....

1811

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 19-08-2007 03:34:57

19-08-2007 03:29:47  Камент (один остался) 

Где хачу там иразварачиваюсь. хехее

1812

Уибантуз, 19-08-2007 03:35:17

ответ на: джедай glyuk [1806]

народ не ф теме что есть ку и дум...

1813

джедай glyuk, 19-08-2007 03:36:11

ответ на: Уибантуз [1805]

>не, висту нахуй, ыкспи рулед...пока...
Вистка жрёт до куя.Но ты б видел эту касынку.ХэРэ будет пока рулить некаторое время,б/п.А патом из-за висты придёцо комп грейдить...штоп гамать в касынку!!!

1814

Александр Второй, 19-08-2007 03:36:12

Линь не царская рыба... Кстати, при миннимуме костей и слизи на чешуе - очень вкусная рыба... (голосом  Дроздова) Говорят, эту рыбу хищники не трогают, т.к. в слизи, покрывающей линя содержатся лечебные вещества...

Короче, Линь в реке - это Листенон с СудМедом на Удаффкоме...

1815

Уибантуз, 19-08-2007 03:36:14

ответ на: Дунаевский [1810]

канешна, в любое время...

1816

Херасука Пиздаябаси, 19-08-2007 03:36:35

ответ на: СудМед [1747]

>>Гыгы. Хачу завести маленькую сцабачко, чо пасаветуете?
>
>Ну все стандартно: ужин при свечах, прелюдия, легкий петтинг... Должна завестись.

Я серьезно вопрошаю... У меня таких, что появлюццо после лхгкого ужына при свечах, двое уже, причом старшая понемногу Удафком фтыкает.

1817

Лерка, 19-08-2007 03:37:19

ответ на: Брутальная Сучка [1807]

поняла тебя....
пьём,Красота!!!

Башенка, за тебя тётиньки Красивые пьют!!!!
ыыыыыыыыы

1818

Камент (один остался), 19-08-2007 03:37:35

19-08-2007 03:34:57  никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) 
-------------------------------------------------
А йа номерочег-то запомнел...
Таг што вэлком бэк, ога...

1819

джедай glyuk, 19-08-2007 03:37:40

ответ на: Уибантуз [1812]

Но этоже классега!Дажи птушнеги знают а них.

1820

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 19-08-2007 03:37:42

19-08-2007 03:33:48  Брутальная Сучка
+1

За Девачкав!!!!

1821

Лерка, 19-08-2007 03:38:12

ответ на: Уибантуз [1808]

я тоже к ней неравнодушна...тока тццццц....
ыыыыыыыыы
держи ся в руках....да

1822

Брутальная Сучка, 19-08-2007 03:38:16

19-08-2007 03:36:12  Александр Второй  [ответить] [+цитировать] [1851] 

Линь не царская рыба... Кстати, при миннимуме костей и слизи на чешуе - очень вкусная рыба... (голосом  Дроздова) Говорят, эту рыбу хищники не трогают, т.к. в слизи, покрывающей линя содержатся лечебные вещества...

Короче, Линь в реке - это Листенон с СудМедом на Удаффкоме...

неееее.....Листика с Медом уважаю, а вот линя сафсем не люблю....радителям всигда его отдаю....им нравица

1823

Уибантуз, 19-08-2007 03:38:25

ответ на: джедай glyuk [1813]

ф принцопе мне делать нехуй устанавить висту и хуярить в касынку в 3д, но бляцкая гламурность этой оси...там классический стайл есть? Как в ыкспи...

1824

Уибантуз, 19-08-2007 03:39:28

ответ на: Лерка [1821]

держу в руках себя не полностью. частями...так приятней...

1825

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 19-08-2007 03:40:11

19-08-2007 03:37:35  Камент (один остался) 

Я пашутил.

1826

влажные салфетки, 19-08-2007 03:40:12

квейк 4 бля тупее не играл игры

1827

джедай glyuk, 19-08-2007 03:41:28

ответ на: Уибантуз [1823]

Есть!В сваё время миня птушнеги зайобывале вапросами:"А пачиму у тибя на ХэРэ афармление классическое,этош хуиня"?А я атвичал:"Пашли фсе нахуй!У миня таска по виндовз 95"!

1828

Уибантуз, 19-08-2007 03:41:47

ответ на: джедай glyuk [1819]

ну эти точно не знают, а если и знают то не играли, ну а если играли то лет 10 назад....

1829

Херасука Пиздаябаси, 19-08-2007 03:42:03

Виста-хуиста... Ебитесь врот  бля. Я на 95 виндовсе успешно года три работал, и н ичо.

1830

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 19-08-2007 03:42:17

19-08-2007 03:36:12  Александр Второй

Здароф ампиратор, кагсам??

1831

Брутальная Сучка, 19-08-2007 03:42:27

19-08-2007 03:37:19  Лерка  [ответить] [+цитировать] [1854] 

Ответ на: Брутальная Сучка [1844] 
поняла тебя....
пьём,Красота!!!

Башенка, за тебя тётиньки Красивые пьют!!!!
ыыыыыыыыы

Лерк, она исче не дарасла до багинь...
тока тагда так.....если ты тетенька...тагда я бабушко уже видимо....гыгыгыгыгы

1832

влажные салфетки, 19-08-2007 03:42:45

каминты праёбуюца
шас у кавота зачешица жопа

1833

PI-занская башня, 19-08-2007 03:42:52

девочков цалую , спать пашла !

Уибантуз , ладна , ты душка , хоть и блондин . пирикрасим !!!

1834

Уибантуз, 19-08-2007 03:43:05

ответ на: влажные салфетки [1826]

паиграй в сталкира

1835

Херасука Пиздаябаси, 19-08-2007 03:43:21

О, рисурс заработал нармальна? Тагда хуяго!!!!!!!!!!!!

1836

Камент (один остался), 19-08-2007 03:43:36

Не, ну реально...
Статистика по дорогам:
Самые ебанутые (из неместных) - 77 регион русичей.
Практически  каждый день по дороге на работу - наблюдаю месиво с участием 77-х номеров.
Вторые по дорожному долбоебизму - молдаване.
Последнее место по аварийности - белорусы.

1837

Уибантуз, 19-08-2007 03:44:32

ответ на: PI-занская башня [1833]

ыыы....рад шопиздец.Башня я ради тебя даже перестану писать хуй и пизда в каментах (исключение-юриг)...

1838

влажные салфетки, 19-08-2007 03:44:34

хтото в фаренгейт играл?

1839

Херасука Пиздаябаси, 19-08-2007 03:44:41

одна тысяча девятьсот

1840

джедай glyuk, 19-08-2007 03:45:29

ответ на: Уибантуз [1834]

>паиграй в сталкира
+милён тыщ тыщ

1841

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 19-08-2007 03:46:28

19-08-2007 03:42:52  PI-занская башня  [ответить] [+цитировать] [1870] 

девочков цалую , спать пашла !


Лесбиянства хуже пьянства!!

1842

Лерка, 19-08-2007 03:48:13

уважаемые мои!!
Брулочек, Башенка, у миня ишо полбутылки шампаньского.
Я скажу тост? Вы позволите?
Жалеть о том, что было - жалко, гадать о том, что будет -глупо.
Рассказать о своих планах на завтра - значит рассмешить Создателя.
Не будем жалеть, не будем смешить - Сегодня и Сейчас мы живём, мыслим  и чувствуем.
Пока в наших силах что-то изменить - мы не будем робеть.
Сил, смелости и веры!
выпьем!

1843

Лерка, 19-08-2007 03:49:30

ответ на: Брутальная Сучка [1831]

дело не в возрасте...тебе ли не знать....

1844

джедай glyuk, 19-08-2007 03:50:20

ответ на: влажные салфетки [1838]

Я гамал.Зачотная игруха и музыка там карошая.

1845

Дунаевский , 19-08-2007 03:50:36

ответ на: Лерка [1842]

>уважаемые мои!!
>Брулочек, Башенка, у миня ишо полбутылки шампаньского.
>Я скажу тост? Вы позволите?
>Жалеть о том, что было - жалко, гадать о том, что будет -глупо.
>Рассказать о своих планах на завтра - значит рассмешить Создателя.
>Не будем жалеть, не будем смешить - Сегодня и Сейчас мы живём, мыслим  и чувствуем.
>Пока в наших силах что-то изменить - мы не будем робеть.
>Сил, смелости и веры!
>выпьем!

ваше здаровьице....

1846

Херасука Пиздаябаси, 19-08-2007 03:50:42

vfnhtirb

1847

Брутальная Сучка, 19-08-2007 03:50:47

19-08-2007 03:48:13  Лерка  [ответить] [+цитировать] [1879] 

уважаемые мои!!
Брулочек, Башенка, у миня ишо полбутылки шампаньского.
Я скажу тост? Вы позволите?
Жалеть о том, что было - жалко, гадать о том, что будет -глупо.
Рассказать о своих планах на завтра - значит рассмешить Создателя.
Не будем жалеть, не будем смешить - Сегодня и Сейчас мы живём, мыслим  и чувствуем.
Пока в наших силах что-то изменить - мы не будем робеть.
Сил, смелости и веры!
выпьем!

кнешна выпьем.....чек!!!!!

1848

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 19-08-2007 03:50:52

19-08-2007 03:48:13  Лерка

И я с вами апракину, ога

1849

Херасука Пиздаябаси, 19-08-2007 03:51:04

vvпапап

1850

влажные салфетки, 19-08-2007 03:51:08

уибантуз,сталкира в апреле прашёл.
квесты для души.

1851

Херасука Пиздаябаси, 19-08-2007 03:51:17

ав

1852

PI-занская башня, 19-08-2007 03:51:23

Уибантуз  [ответить] [+цитировать] [1874] 

Ответ на: PI-занская башня [1870] 
ыыы....рад шопиздец.Башня я ради тебя даже перестану писать хуй и пизда в каментах (исключение-юриг)...

нее .. пиши на здаровье-законы рисурса..миня не коробит это .. каждый делает , что хочет ..гыы я фоты ниприличные ставлю , ты -ругаишься .. самовыражаемсоо, в общем!

1853

влажные салфетки, 19-08-2007 03:51:32

а

1854

Камент (один остался), 19-08-2007 03:52:42

19-08-2007 03:48:13  Лерка 
------------------------------
В силу того, что пьян в сиську, оценить красоту тоста не смог, но тем не менее поддержу...

1855

Александр Второй, 19-08-2007 03:52:42

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1830]

Привет, уважаемый...

1856

Херасука Пиздаябаси, 19-08-2007 03:52:57

Хуясе... Матрежке маи, Сталкера фтопку, Удафком сам по сибе каг квест.

1857

PI-занская башня, 19-08-2007 03:52:59

Лерка  [ответить] [+цитировать] [1879] 

уважаемые мои!!
Брулочек, Башенка, у миня ишо полбутылки шампаньского.
Я скажу тост? Вы позволите?
Жалеть о том, что было - жалко, гадать о том, что будет -глупо.
Рассказать о своих планах на завтра - значит рассмешить Создателя.
Не будем жалеть, не будем смешить - Сегодня и Сейчас мы живём, мыслим  и чувствуем.
Пока в наших силах что-то изменить - мы не будем робеть.
Сил, смелости и веры!
выпьем!

пьем!! мущщины -стоя!

1858

джедай glyuk, 19-08-2007 03:53:27

ответ на: Уибантуз [1834]

Кстате,школьники-эмо-сталкиры вытустили трейлер к их б/п гиниальному тварению СТАЛКИР.

1859

Брутальная Сучка, 19-08-2007 03:54:24

19-08-2007 03:49:30  Лерка  [ответить] [+цитировать] [1880] 

Ответ на: Брутальная Сучка [1868] 
дело не в возрасте...тебе ли не знать....

да шучу я...гыгыгыгыг

у миня мамо последнее время возьмет и оденет касыначку на голову....грит...я ж старушка....мне паложено....мы ржем над ней фсей семьей...нада проста знать маю маму... такая старушка божий адуванчик....любящая Арию...

1860

Херасука Пиздаябаси, 19-08-2007 03:54:39

1900

1861

Лерка, 19-08-2007 03:54:51

ответ на: PI-занская башня [1857]

пьем!! мущщины -стоя!
+1
ыыыы
ты чиво праснулась, солничная?

1862

Херасука Пиздаябаси, 19-08-2007 03:54:54

мс

1863

джедай glyuk, 19-08-2007 03:55:03

Гаварят,што их фильме пачти гатов.Бидим ждать.

1864

Херасука Пиздаябаси, 19-08-2007 03:55:07

ап

1865

Дунаевский , 19-08-2007 03:55:27

прафоргу незачёд...

1866

влажные салфетки, 19-08-2007 03:55:40

джедай,да музыка хорошая там. там всё хорошее. а в дримфолл не шпилил?

1867

Камент (один остался), 19-08-2007 03:56:12

А2, здравствуйте, уважаемый!

1868

Херасука Пиздаябаси, 19-08-2007 03:56:49

Заебло!!!

1869

Херасука Пиздаябаси, 19-08-2007 03:57:28

ХУЙПЕСДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1870

джедай glyuk, 19-08-2007 03:57:32

ответ на: влажные салфетки [1866]

Не.А пра чё там?

1871

Брутальная Сучка, 19-08-2007 03:57:46

ресурс ат нас устал......ниче не абнавляицв

1872

джедай glyuk, 19-08-2007 03:58:12

У миня глюки иле ресерс диствитильно глючед?

1873

Херасука Пиздаябаси, 19-08-2007 03:58:28

Пиздец. Чо там с сайтом тварят?!

1874

джедай glyuk, 19-08-2007 03:58:40

Четать - ресурс.

1875

Лерка, 19-08-2007 03:59:22

ответ на: Брутальная Сучка [1859]

ржу
не поверишь
моя бабулька /63 года/ всё по дачам, по огородам, а Земфиру и ДДТ любит  - страсть!!!
вот и пойди пойми))
все состаримся, но иногда смотрю на неё и понимаю, что она моложе многих моих сверстниц по уровню восприятия и оценки ситуации...чудо-Женщина!!! Настолько тонко и остро чувствовать суть и корень проблеммы....Это какая-то врождённая мудрость....И Молодость Души Вечная...
не вижу повода за это не выпить...
Бруталочка, ты со мной....

1876

Херасука Пиздаябаси, 19-08-2007 03:59:57

19-08-2007 03:57:46  Брутальная Сучка  [ответить] [+цитировать] [1908] 

ресурс ат нас устал......ниче не абнавляицв

Это хуйня... У меня ваапще чистый лист вылазит.

1877

Лерка, 19-08-2007 04:00:06

чо? Глючит?
у меня пока нет....

1878

Александр Второй, 19-08-2007 04:00:11

ответ на: Камент (один остался) [1867]

>А2, здравствуйте, уважаемый!

(из последних сил)
Доброе утро, уважаемый...........

1879

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 19-08-2007 04:01:27

Странно у миня хуярит рисурс на ура, можид вы мала выпили??

1880

влажные салфетки, 19-08-2007 04:03:55

дримфолл,квест вторая часть квеста бесконечная история. типа фаренгейта. там сюжет - Я АХУЕЛ. понравилось вобщем

1881

PI-занская башня, 19-08-2007 04:04:09

Лерка  [ответить] [+цитировать] [1898] 

Ответ на: PI-занская башня [1894] 
пьем!! мущщины -стоя!
+1
ыыыы
ты чиво праснулась, солничная

вот думаю .. не прочитать ли крео...

1882

Херасука Пиздаябаси, 19-08-2007 04:06:00

Уйду, пожалуй. Всем всего.

1883

влажные салфетки, 19-08-2007 04:06:12

джедай,там смесь будущего и средневековья,так ахуено прадумано...
даже эмолиния сюжета нихуйная

1884

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 19-08-2007 04:06:40

19-08-2007 04:00:06  Лерка

За че пьем?? Я мысль упустил..

1885

PI-занская башня, 19-08-2007 04:06:44

ушла......................кажецо..гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

1886

Брутальная Сучка, 19-08-2007 04:06:59

19-08-2007 03:59:22  Лерка  [ответить] [+цитировать] [1912] 

Ответ на: Брутальная Сучка [1896] 
ржу
не поверишь
моя бабулька /63 года/ всё по дачам, по огородам, а Земфиру и ДДТ любит  - страсть!!!
вот и пойди пойми))
все состаримся, но иногда смотрю на неё и понимаю, что она моложе многих моих сверстниц по уровню восприятия и оценки ситуации...чудо-Женщина!!! Настолько тонко и остро чувствовать суть и корень проблеммы....Это какая-то врождённая мудрость....И Молодость Души Вечная...
не вижу повода за это не выпить...
Бруталочка, ты со мной....

давайй за здоровье наших мам и бабушек...и за из аптимизм
а мая мама старше тваей бабушки.... кстати, я про нее крео в карзину писала.....
пием!

1887

влажные салфетки, 19-08-2007 04:08:04

а у рыбы бывает запор?

1888

Брутальная Сучка, 19-08-2007 04:08:19

19-08-2007 04:04:09  PI-занская башня  [ответить] [+цитировать] [1918] 

Лерка  [ответить] [+цитировать] [1898] 

Ответ на: PI-занская башня [1894] 
пьем!! мущщины -стоя!
+1
ыыыы
ты чиво праснулась, солничная

вот думаю .. не прочитать ли крео...

гыгыгыгы.....я пра это уже часов 6 думаю.....

1889

Лерка, 19-08-2007 04:08:38

ответ на: Брутальная Сучка [1886]

а моя мама щас в больнице...
за здоровье!
если бы каждый мой глоток был ей в помощь....я бы напилась до свинки....
пьём!!!!

1890

Лерка, 19-08-2007 04:09:37

Девачки, я должна откровенна признацца - я почти ВСЕГДА читаю кревасы...но сегодня...неа. Лох я зовусь. Не смогла. Противогаз меня прастит.

1891

ХуеВ, 19-08-2007 04:11:00

дефки, давайти ибаццо?

1892

влажные салфетки, 19-08-2007 04:11:03

бля а прикиньте запор у ёжика
или у совы ы ы ы

1893

Брутальная Сучка, 19-08-2007 04:11:23

19-08-2007 04:08:38  Лерка  [ответить] [+цитировать] [1926] 

Ответ на: Брутальная Сучка [1923] 
а моя мама щас в больнице...
за здоровье!
если бы каждый мой глоток был ей в помощь....я бы напилась до свинки....
пьём!!!!

в помощь....и глоток и мысли твои...

1894

влажные салфетки, 19-08-2007 04:13:16

касатка Вилли обосралась до изнеможения

1895

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 19-08-2007 04:13:43

19-08-2007 04:08:38  Лерка
+1
За Мамав!!

1896

Лерка, 19-08-2007 04:14:09

ответ на: Брутальная Сучка [1893]

у тебя в колонках сейчас что?

1897

Брутальная Сучка, 19-08-2007 04:14:34

19-08-2007 04:09:37  Лерка  [ответить] [+цитировать] [1927] 

Девачки, я должна откровенна признацца - я почти ВСЕГДА читаю кревасы...но сегодня...неа. Лох я зовусь. Не смогла. Противогаз меня прастит.

я тоже всегда читаю....и этот обязательно прочитаю...тока завтра....седня устала как-то, да и под пиво не могу читать....врубаюсь плохо.... сама считаю ниуважением чатица под крео, не зная о чем оно

1898

влажные салфетки, 19-08-2007 04:14:35

медведь Балу съел ебалу
и насрал полные кальсоны

1899

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 19-08-2007 04:15:45

19-08-2007 04:11:00  ХуеВ

Хуев- хуюев. хехехе

1900

Брутальная Сучка, 19-08-2007 04:16:31

19-08-2007 04:14:09  Лерка  [ответить] [+цитировать] [1933] 

Ответ на: Брутальная Сучка [1930] 
у тебя в колонках сейчас что?

если ты имеешь в виду музыку....то ничего....с одной стороны храп мужа....с другой - племянника...странно, но муж вапщета не храпит абычно...

1901

влажные салфетки, 19-08-2007 04:17:24

пони насрала полный люк и вадаправодчеки абидились

1902

влажные салфетки, 19-08-2007 04:18:33

малдер,гамно гдета рядом

1903

Брутальная Сучка, 19-08-2007 04:19:19

Лерк.....две вещи от которых у меня крыша едет....это Лондон и Звезда.... у меня нет Лондона на диске.....зато я щас записала его в твоем исполнении и у меня в машине ты поешь...не против? (смущенно улыбаясь)

1904

влажные салфетки, 19-08-2007 04:19:51

касмичизкие кокашки атаковали мкс

1905

влажные салфетки, 19-08-2007 04:21:13

земфиры самый песдатый первый альбом

1906

Лерка, 19-08-2007 04:21:53

Когда тебе тяжело, мысль, как комаринное сверло - беспощадна и назойлива... нужно чем-то себя занять, чтоб не расслабиться...Расслабляться нельзя - кому-то твоя поддержка, силы и вера нужна ещё сильнее чем тебе самому...Это держит на плаву...Но усталости не умаляет...Лишиться веры - значит сдаться.
И пока ты поддерживаешь иллюзию движения - ты ДВИЖЕШЬСЯ!! Как бы ни странно это звучало...
Помните, что кому-то вы очень нужны...Пусть только доброе слово...Кого-то спасёт и оно...
берегите себя....Всё, что кажется монолитом, на проверку жизни очень хрупко...Не скупитесь на теплоту. я не хочу показаться мямлей...и не  дай вам Создатель понять, как это иногда необходимо.....

1907

Брутальная Сучка, 19-08-2007 04:22:00

если фстретите ежа
не садитесь на него
ваша нежная "душа"
фбруг не стерпит....
и ... того....

вопщем салфетки знают что того......гыгыгыгыг

1908

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 19-08-2007 04:22:14

Леська, а муж то знаит чем ты паначамто занимаешься пока он спит??

1909

НАДЯНЯ, 19-08-2007 04:22:18

Есть живые? Вот, в гости заглянула...

1910

влажные салфетки, 19-08-2007 04:22:28

гитлер какает и сосредоточенно морщит усы

1911

НАДЯНЯ, 19-08-2007 04:24:11

Превед неспящим! гггггг

1912

Брутальная Сучка, 19-08-2007 04:24:24

ну кнешна.....мо камент после Леркиного.....можно и потереть даже.....я ни абижусь

1913

влажные салфетки, 19-08-2007 04:24:54

на ежа ты ни садись
жопы красной постыдись

1914

Лерка, 19-08-2007 04:25:02

ответ на: Брутальная Сучка [1903]

Поверь, мне это очень приятно....
есть ещё одна вщь...записали неделю назад. Я сильно болела. вещь совесм сырая. И скинуть реально тока в аську, если она принимает файлы....
Зная, что где-то кто-то меня слушает...Что вообще ещё нужно такому психу, как я?
)))
спасибо тебе

1915

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 19-08-2007 04:25:05

19-08-2007 04:21:53  Лерка 

Ахуеть тибя штырит, фотки есть??
Ани миня спасут ш/п.

1916

Лерка, 19-08-2007 04:26:43

ответ на: Брутальная Сучка [1912]

>ну кнешна.....мо камент после Леркиного.....можно и потереть даже.....я ни абижусь

ты о чём?
Я просто расклеиваюсь....стыдно...но это, блин, так...усталость говорит за меня.
прастити.
чем-то обидила чтоль?

1917

влажные салфетки, 19-08-2007 04:27:48

надька у тибя песда есть
пакажы

1918

Лерка, 19-08-2007 04:28:20

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1915]

штырит? Да нет...просто переживания выплёскиваются....
не думаю, что ты сейчас в состоянии это понять...
отдыхай, драгоценный.

1919

влажные салфетки, 19-08-2007 04:28:56

сталин какал в трубку

1920

НАДЯНЯ, 19-08-2007 04:30:08

Что, прокладочьки, гоним беса?

1921

влажные салфетки, 19-08-2007 04:30:33

пингвинёнок Дюмби обасрался ещё в яйце

1922

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 19-08-2007 04:31:22

19-08-2007 04:28:20  Лерка 

Нипириживай, хочишь я тибя пацелую, патом??

1923

Брутальная Сучка, 19-08-2007 04:31:28

19-08-2007 04:26:43  Лерка  [ответить] [+цитировать] [1953] 

Ответ на: Брутальная Сучка [1949] 
>ну кнешна.....мо камент после Леркиного.....можно и потереть даже.....я ни абижусь

ты о чём?
Я просто расклеиваюсь....стыдно...но это, блин, так...усталость говорит за меня.
прастити.
чем-то обидила чтоль?

да ну ты че.....просто последовательность каментов....1943 и 1944 мой

я щас тако камент написала бальшой секретному агенту....а он пропал

1924

влажные салфетки, 19-08-2007 04:31:31

надька,што песды нет?
паказуй давай!

1925

влажные салфетки, 19-08-2007 04:33:23

па-ка-жы пе-сду па-ка-жы
стадионы кречад всей страны

1926

НАДЯНЯ, 19-08-2007 04:33:32

ответ на: влажные салфетки [1924]

Да пабрейсо и будет тибе щастие. Из зеркальца улыбнёцца!

1927

влажные салфетки, 19-08-2007 04:34:43

страус Гуги абасрал себе яйца и застрелился

1928

Брутальная Сучка, 19-08-2007 04:35:53

Секретному агенту....пишу фторой раз....поэтому коротко....
мое настоящее имя знають тока 2 человека на этом ресурсе....имя, которым пользуешься ты....знает 1 человек. соответственно я думаю, что он дал тебе ссылку и ты читал мою анкету на сайте.... тебя что-то интересует? спроси у меня.

1929

влажные салфетки, 19-08-2007 04:36:31

надька,не съезжай с темы,пакажы вагину

1930

НАДЯНЯ, 19-08-2007 04:36:42

ответ на: влажные салфетки [1927]

Либрессик, а чё это ты в ночь на воскресенье песлу в тырнете исчежь? Жывая нидала?

1931

Александр Второй, 19-08-2007 04:36:52

Анькабля....

1932

Лерка, 19-08-2007 04:37:05

ответ на: Брутальная Сучка [1923]

агент пиан, аки свыня, и ему по-моему тупо пох....
ыыыыыыыыы
так бывает...а я тут по высокие материи...да уж...нашла я время для откровений...
кто понял, тот понял...
а твой камент я прочла....суть почти едина...ракурс несколько различен
ты почему не спишь?

1933

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 19-08-2007 04:37:12

19-08-2007 04:31:28  Брутальная Сучка


Пальшен ахуеть каг, пашел за салфетками за влажными и чистым бельем. хехехе

1934

Александр Второй, 19-08-2007 04:37:54

Гыгыгы... Крадётся тихо, осторожно...
Ша... Что-то встревожило.. Но нет.. Показалось...
хых...

1935

Брутальная Сучка, 19-08-2007 04:39:01

19-08-2007 04:37:05  Лерка 
да ни хачу я спать.....муж просыпается периодически...смотрит строго....и опять спит....а я ни хачу.

1936

НАДЯНЯ, 19-08-2007 04:39:14

ответ на: Александр Второй [1934]

Не показалось. Можешь не крестиццо. ггггг

1937

влажные салфетки, 19-08-2007 04:39:50

огенд,нихади замной! хехе
надька,втом тои дело,жывая дала 3 часа назад,сново хуй вздыбился,пакажы манду то,а?

1938

Брутальная Сучка, 19-08-2007 04:39:56

у меня их много.....в скайпе я Тигра....какое настоящее?

1939

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 19-08-2007 04:41:02

19-08-2007 04:35:53  Брутальная Сучка 


Илиминтарно Ватсон, наводиш стрелку на ник, а там lesia 06.

1940

Брутальная Сучка, 19-08-2007 04:41:49

19-08-2007 04:37:12  никаму бля ни скажу бля (сикретный агент)  [ответить] [+цитировать] [1970] 

19-08-2007 04:31:28  Брутальная Сучка


Пальшен ахуеть каг, пашел за салфетками за влажными и чистым бельем. хехехе

так это я пальщена ... стока внимания то.....

1941

влажные салфетки, 19-08-2007 04:42:09

слон Джо насрал себе в хобот и захлебнулся

1942

НАДЯНЯ, 19-08-2007 04:42:56

ответ на: влажные салфетки [1937]

А чё дала-то? Песдюлей небось? Мало дала, раз всиво на три часа хватило. Разбуди и папраси исчо. Мож, до абеда завтра хватит.

1943

ХуеВ, 19-08-2007 04:44:03

нихатятдефкиибаццоаипохуйблять

http://youtube.com/watch?v=IPlEnC4SdCA

1944

влажные салфетки, 19-08-2007 04:44:30

в Ялте замечины эмосабаки,какда ссут поднимают переднюю лапу

1945

НАДЯНЯ, 19-08-2007 04:44:41

Вот Пративагас завтра ахуеет... гггг

1946

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 19-08-2007 04:44:46

Лерачка ни грусти!!

1947

Брутальная Сучка, 19-08-2007 04:44:56

19-08-2007 04:41:02  никаму бля ни скажу бля (сикретный агент)  [ответить] [+цитировать] [1976] 

19-08-2007 04:35:53  Брутальная Сучка 


Илиминтарно Ватсон, наводиш стрелку на ник, а там lesia 06.

визде враги....никаму ни давиряю....вам агентам это привычно
ты фокусник?....я наважу стрелку на ник и там ничего нет.....

1948

Лерка, 19-08-2007 04:45:19

ответ на: Брутальная Сучка [1935]

>19-08-2007 04:37:05  Лерка 
>да ни хачу я спать.....муж просыпается периодически...смотрит строго....и опять спит....а я ни хачу.

ты мой аццкий тест на наличие смертного греха проходила?
есле нет - я щас не поленюсь, найду и кину пряма в чат.
У меня бессонница и голодовка ишо надолго...
ыыыыы

1949

НАДЯНЯ, 19-08-2007 04:45:32

ответ на: ХуеВ [1943]

ХуеВ, превед бля!

1950

влажные салфетки, 19-08-2007 04:46:38

надька,я проста на море нинаёбаный преехал.
паказывай блять давай песду!

1951

Брутальная Сучка, 19-08-2007 04:47:28

19-08-2007 04:45:19  Лерка 
дава...тока если он быстры и там думать сильна ни нада

1952

влажные салфетки, 19-08-2007 04:47:43

нахинг?

1953

ХуеВ, 19-08-2007 04:48:42

ответ на: НАДЯНЯ [1949]

гы... здраствуй, сисястая, ты настоящая? (всигда к тебе оносился трепетно-бережливо)...

1954

влажные салфетки, 19-08-2007 04:48:57

хуй-песда-кал-эмо-срач-палюцыя

1955

НАДЯНЯ, 19-08-2007 04:49:16

ответ на: влажные салфетки [1950]

Песду тибе сабачка-ЭМО пакажыт.

1956

НАДЯНЯ, 19-08-2007 04:49:58

ответ на: ХуеВ [1953]

Настоящая, не ссы. В гости забежала. ггггггг

1957

Лерка, 19-08-2007 04:50:01

ответ на: Брутальная Сучка [1951]

читай и тыцкай
чем меньше думаешь, тем лучше....

http://aeterna.ru/test.php?link=tests:12546

1958

влажные салфетки, 19-08-2007 04:50:11

надька,хоть сиське пакажы,хуй стоит нимагу бля...
хааа хаа

1959

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 19-08-2007 04:50:37

19-08-2007 04:45:19  Лерка

Пачиму галадофка??
Пить и незакусывать вредна.

1960

ХуеВ, 19-08-2007 04:50:46

малолетниепиздонадевателипездуютнахуй - http://youtube.com/watch?v=GJ66UO-iKpc

1961

Лерка, 19-08-2007 04:51:09

ответ на: НАДЯНЯ [1956]

под покровом ночи...трусливо таг?
на Надяню не похоже.....

1962

crazyland, 19-08-2007 04:51:27

две?

1963

НАДЯНЯ, 19-08-2007 04:51:57

ответ на: влажные салфетки [1958]

>надька,хоть сиське пакажы,хуй стоит нимагу бля...
>хааа хаа

На апгрейде сиське. Драчи па памяти.

1964

Лерка, 19-08-2007 04:52:01

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1959]

я либо пию, либо ем...
понятия "закусывать" для меня не существует....
вот так вот

1965

НАДЯНЯ, 19-08-2007 05:40:58

ответ на: Лерка [1961]

>под покровом ночи...трусливо таг?
>на Надяню не похоже.....

Абидеть хочешь? Зря. Я не ведусь.

Бля... сайт глючед?

Зато нахнула таг нинавязчево. гггггггггг

1966

ХуеВ, 19-08-2007 05:41:01

ответ на: НАДЯНЯ [1963]

Надюха, неужэли это ты? люблю тибя бизумно....

1967

Олег Покс, 19-08-2007 05:42:15

ответ на: НАДЯНЯ [1956]

>Настоящая, не ссы. В гости забежала. ггггггг
ты тут даже нахуй никому не интересна, как всигда, звиняй за правду.

1968

ХуеВ, 19-08-2007 05:46:28

ответ на: Олег Покс [1967]

мне она более чем интересна (и любезна маиму сертцу)... а ты што за гугнявое гамно?

1969

Лерка, 19-08-2007 05:47:13

ответ на: НАДЯНЯ [1965]

Надянь, обидеть и в мыслях не было...Просто не верю.

1970

НАДЯНЯ, 19-08-2007 05:47:58

ответ на: ХуеВ [1968]

Не обращай внимания.

1971

НАДЯНЯ, 19-08-2007 05:49:00

ответ на: Лерка [1969]

Это моя проблема? Задумалась... не-а, это не моя проблема.

1972

распездяй, 19-08-2007 05:51:40

Вадиг-хуядиг

1973

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 19-08-2007 05:51:44

Хуй песда и чад.

19-08-2007 05:47:13  Лерка 

Ап чем тада галадофка??

1974

ХуеВ, 19-08-2007 05:53:04

песня для НАДЯНИ(очень мною любимой) : http://youtube.com/watch?v=MZal8Jiaw-4

1975

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 19-08-2007 05:53:44

19-08-2007 05:47:13  Лерка

Чек зе меил

1976

Олег Покс, 19-08-2007 05:54:18

ответ на: ХуеВ [1968]

идиот ты братец чипушиловый, хоть и повар знатный.
Влюбись в девочку Аленку с одноименного шоколада...
та же отфотожопенная картинка как и страшной в реале тати Нади.
Неужели ты зажарил в духовке свои куриные мозги?

1977

Лерка, 19-08-2007 05:54:33

ответ на: НАДЯНЯ [1971]

Проблемы нет. вы чиво?
я отпечатала пост. Реагировать не обязательно. Всё просто.
По той простой причине, что мне может быть банально пох на вашу реакцию.
Вам не спицца - прочь эгоизм. Вы такие не одни.

1978

НАДЯНЯ, 19-08-2007 05:55:08

ответ на: ХуеВ [1974]

Пасиба. Польщена. Лыблюсь. ггггг

1979

Лерка, 19-08-2007 05:58:25

агент
изучила

1980

НАДЯНЯ, 19-08-2007 05:58:41

ответ на: Лерка [1977]

Вот и славненько. Если мне память не изменяет, особого расположения ты ко мне никогда не испытывала. Хоть и оснований для этого не было. Да и мне такие отношения дискомфорта не доставляли. Так что всё нормально, верно?

1981

Олег Покс, 19-08-2007 05:59:14

ответ на: ХуеВ [1974]

что б ты цука стал её мужем и задохнулся в её блевотине, инетный дрочер-герой.

1982

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 19-08-2007 05:59:38

Бабопидары - нахуй!!

1983

Олег Покс, 19-08-2007 06:02:25

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1982]

тут уже один пидорок ей песни поет... видать совсем ебнулся дебил.

1984

Лерка, 19-08-2007 06:04:15

ответ на: НАДЯНЯ [1980]

здраааааааасьте, пажалста!!
ах, Надюш, как кратковременна и нестабильна твоя память.../качаю головой/
Ну да что уж теперь...

1985

НАДЯНЯ, 19-08-2007 06:05:22

ответ на: Лерка [1984]

Вот и я о том же.

1986

НАДЯНЯ, 19-08-2007 06:09:53

ответ на: Лерка [1984]

Да и по большому счёту - я так просто заскочила в кои-то веки. СтОит ли тебе мараться? Завтра ж весь удаффком будет трындеть, что ты с бабопидаром общалась. Нужно ли репутацией рисковать? Оно того не стОит.

1987

Евгений Староверов, 19-08-2007 06:10:58

Камрад Противогаз, я хочу и дальше уважать твоё творчнство.Извини, ты ебанулся щтоли? Я бы мог подумать что здесь порезвилась бригада юригов обкурившихся кизяка.

1988

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 19-08-2007 06:12:27

Сучка знаить свае место. хехехе

1989

НАДЯНЯ, 19-08-2007 06:13:45

ответ на: Евгений Староверов [1987]

Да ладно тебе, ну, курнул чел. Ты, штоле, поцоном не был? Превед, кстате!

1990

Лерка, 19-08-2007 06:17:01

ответ на: НАДЯНЯ [1986]

Надь, не болтай ерундой...
я к тебе относилась изначально со знаком +
ты как-то раз в чате высказалась негативно-обобщённо....
я была "на взводе"...приняла на свой счёт...ты опосля в мою сторону негатив развила...коса на камень...
так бывает...Это ресурс Удава!!!
а *репутация на удаве* меня мало волнует.Я не впервые здесь. Так что...Кто понял - тот понял. Я не червонец, чтоб всем нравиться. Тебе ли не понять...

1991

Лерка, 19-08-2007 06:17:27

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1988]

агент, не горячись...

1992

ХуеВ, 19-08-2007 06:20:27

ответ на: НАДЯНЯ [1978]

гыыыггггггггггг.... http://www.youtube.com/watch?v=zHkisNZH77Y

1993

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 19-08-2007 06:22:37

19-08-2007 06:17:27  Лерка

Абажаимая горячо мной прелестница, давай выпим за пазитив??

А мае атнашение к етаму сушчиству мало што паминяет.

1994

Лерка, 19-08-2007 06:23:19

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1993]

у миня на глоточек осталось.
Выпьем.

1995

Евгений Староверов, 19-08-2007 06:24:26

ответ на: НАДЯНЯ [1989]

Привет Надя, что позволено Юпитеру, быку просто никак. Ты бы сама заслала о море что нибудь волшебное. Только без мата и выебонов.

1996

ХуеВ, 19-08-2007 06:24:26

лерка, давай невинно-цыламудринно цылвацца?

1997

Лерка, 19-08-2007 06:25:53

ответ на: ХуеВ [1996]

я уже так не умею....возраст обязывает...Давай сразу ужо жаницца?

1998

НАДЯНЯ, 19-08-2007 06:26:10

ответ на: Лерка [1990]

Лера, я никогда ни к кому не испытывала вражды. Более того, я всегда всех предупреждала, что со мной лучше не приятельствовать, ибо это вызовет негативную реакцию. А моя манера отвечать на плевок дубиной... ну что ж, так я привыкла. А мужской части удаффкома это не нравится. Им предпочтительнее видеть в ресурсных пелотках заек. Знаешь, если бы я изначально идентифицировалась под мужика (а мне это не составляет труда), все бы со мною камрадились. А мне просто всегда претили эти подковёрные игры и многозначительная таинственность.

1999

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 19-08-2007 06:28:18

19-08-2007 06:25:53  Лерка 


Жиница да?? ах таг да??

2000

НАДЯНЯ, 19-08-2007 06:29:10

ответ на: Евгений Староверов [1995]

Я ничего не засылаю на удаффком. И не собираюсь в этой жизни. Я вообще тут случайно просто потрепаться. Я не Чванг и не Юрег. Честь - имею.

2001

ХуеВ, 19-08-2007 06:29:53

ответ на: Лерка [1997]

штош ты, прелестница, со мной делаешь.... у меня даже голос сел от таких твоих слов ... http://www.youtube.com/watch?v=o8ipQl9pywg

2002

самалет, 19-08-2007 06:31:12

доброго воскресного утра присутствующим и скорейшего апгрейда сисег

2003

Олег Покс, 19-08-2007 06:33:15

ответ на: НАДЯНЯ [1998]

не прикидывайся овечкой триперной - ни на одном сайте не нравится баба алкоголичка, наркоманка, не уважающая личную гигиену, в молодые годы решившая отказаться от материнства в угоду пьянства,ведущую половую жизнь с быдлом и выстявляющим это напоказ. Тебя даже на пидарском сайте погнали за чмошный внешний и внутренний мир. В реале ты намного страшней, поэтому живешь только в вертуале. Измени походку полковой лошади для начала. Поднимать колени так высоко и горбиться при ходьбе не есть айс. Наведи порядок в жилище - вкрути лампочку в сортире, выведи крыс, дай Коле денег на стоматолога, хуй с ним . с кариесом, пусть хоть несколько зубов вставит.

2004

Лерка, 19-08-2007 06:33:44

ответ на: НАДЯНЯ [1998]

Надь, в реале, сидя напротив тебя за столом, диалог на заданную тобой тему был бы захватывающим...
Но здесь и сейчас я тебе скажу так - со мной приятельствуют, более того - ДРУЖАТ товарищи с ресурса.Обращение "зайка" мы с тобой уже обсуждали. Кто-то меня ненавидит, кто-то тупо не вступает в полемику по ряду причин...Гадать не хочу и не буду об этих самых причинах. Я тебе уже сказала: никакого негатива к тебе нет, более того - сложись всё иначе - общалась бы с тобой с интересом...
...ты оригинальный человек, береги себя!

2005

Олег Покс, 19-08-2007 06:34:25

ответ на: НАДЯНЯ [2000]

> Честь - имею.
страпоном разве что... не пизди, овца блять.

2006

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 19-08-2007 06:37:00

19-08-2007 06:33:15  Олег Покс 

Дабавлю не Коле, а мише, выличить папу ат рака и нитрогать чужих радителей, а так скаска ане женсчина. хехехехе

2007

Лерка, 19-08-2007 06:37:14

кто-то Багирова начитался по-моему...

2008

ХуеВ, 19-08-2007 06:39:08

ответ на: Лерка [2007]

это ни я... http://www.youtube.com/watch?v=uSdQ3Ze2VOM

2009

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 19-08-2007 06:40:00

19-08-2007 06:33:44  Лерка  [ответить] [+цитировать] [2041] 

Чтожи мне такое сатварить штобы мине очаровательнейшая такие каменты аставляла...........

2010

НАДЯНЯ, 19-08-2007 06:40:15

ответ на: Лерка [2004]

Спасибо. Мне кажется, что то положение вещей, которое сложилось на сегодняшний день, и меня и тебя абсолютно устраивает. А предположения "если бы в реале..." и т.д. - это не что иное, как игры разума. Не более. Нет?

2011

Лерка, 19-08-2007 06:40:58

ответ на: ХуеВ [2008]

ММММММММММММММММММММ
++++++++11111111    /под неё и засну/
спасибо, дорогой!!!

2012

Олег Покс, 19-08-2007 06:42:05

Лучше каждый день Багирова перечитывать, чем Надяню в реале видеть без фотошопа с вечно грязными волосами. Надя, если дешевые босоножки решила зашивать, то делай это что б не было так явно видно. А лучше живи принцессой и гением в вертуале и не появляйся в реале... сама знаешь почему. Еби мозги доверчивым чатланам и дальше.

2013

самалет, 19-08-2007 06:42:25

насрали порядочно

2014

дура абыкнавенная, 19-08-2007 06:42:38

добрае утро. песдавали бы вы уже спатки а. у каво в асе горит Смит, пацкажыте штоп сюда пасматрел. я иму щас напишу тудъ

2015

ХуеВ, 19-08-2007 06:43:11

ответ на: НАДЯНЯ [2010]

надюха, забей пепиську на вертуальные разборки... http://www.youtube.com/watch?v=mRXVIJN0rVc

2016

дура абыкнавенная, 19-08-2007 06:43:36

Смит. у миня глючед ася изза тибя. я, кагда мы пасрались каг всегда, выебнулось кагъ всегда-в игнор те паставило. но фчира тваи месаги адин хуй пришли. тока они одни и те же так и идут и идут при потключении. и вырубаеца все. может с компа она потключиццо- зайди комне в асю. пароль смской те кидаю. удали сибя. и миня удали из сваей аси. шаман ты сцуко! нинавижю.

2017

Лерка, 19-08-2007 06:43:40

ответ на: НАДЯНЯ [2010]

да об чём тут гадать?
Ты мимоходом здесь...у меня настроение под стать....

всем спокойной!Берегите и берегитесь....
до зустричи

2018

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 19-08-2007 06:46:22

19-08-2007 06:43:40  Лерка

Слатких снофф.

2019

Олег Покс, 19-08-2007 06:46:36

ответ на: ХуеВ [2015]

соси её непомытый страпон после гостевания в жопах других идиотов.

2020

НАДЯНЯ, 19-08-2007 06:46:54

ответ на: ХуеВ [2015]

>надюха, забей пепиську на вертуальные разборки...


А что, у тебя создалось впечатление, что меня эти тёрки хоть как-то задевают? хе-хе...

2021

НАДЯНЯ, 19-08-2007 06:48:21

Каменты апять прайобуются. Сайт колбасит?

2022

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 19-08-2007 06:50:16

Хуй песда и тест

2023

ХуеВ, 19-08-2007 06:51:21

из словаря ХуеВа:

пазитиф - состояние души столь редко встречаемое в наше гадкое время,
к оному состоянью важно устремлятца кажному падонку (и дивным девчушкам,
пренебрегшим приличиями, и примкнувшим к скотам)....

amen блять...

2024

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 19-08-2007 06:52:33

ответ на: дура абыкнавенная [2016]

>Смит. у миня глючед ася изза тибя. я, кагда мы пасрались каг всегда, выебнулось кагъ всегда-в игнор те паставило. но фчира тваи месаги адин хуй пришли. тока они одни и те же так и идут и идут при потключении. и вырубаеца все. может с компа она потключиццо- зайди комне в асю. пароль смской те кидаю. удали сибя. и миня удали из сваей аси. шаман ты сцуко! нинавижю.

Еикуда я заходить нибуду, и пароли мне твои ненужны... Всех благ... Я Лучше с Тележкиной просто общаццо буду, она намного адекватнее...

Олег Покс и Евгений Староверов дураки бугагага

ХуеВу как там насчот соуса к спагетти?

2025

Я Драчистый Изумрут, 19-08-2007 06:53:05

ищо один драматурх родилсо
зачот, хуле

2026

НАДЯНЯ, 19-08-2007 06:53:39

ответ на: ХуеВ [2023]

пазитиф - состояние души столь редко встречаемое в наше гадкое время...

Я это состояние называю созерцательным похуизмом.

2027

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 19-08-2007 06:54:04

ХуеВ тоже дурак ыгагага Пх'нглуи
мглв'нафх
Ктулху
Р'льех
вгах'нагл
фхтагн

2028

самалет, 19-08-2007 06:54:19

Надежда, какова цель Вашего здесь присутствия? нихуя не пойму. Делать в жизни нечего, кроме как на толпу падонков залупаться?

2029

НАДЯНЯ, 19-08-2007 06:55:10

ответ на: Я Драчистый Изумрут [2025]

О, и ты туд! Дарова!

2030

дура абыкнавенная, 19-08-2007 06:55:22

ибанат, да мне пох с кем ты апщяцо будишь. паламал мне всио, а типерь пароли иму ненужны. харашо. каво нить другова папрашу. бис аси хуева

2031

НАДЯНЯ, 19-08-2007 06:56:00

ответ на: самалет [2028]

...на толпу падонков залупаться?

Пример, плиззз...

2032

НАДЯНЯ, 19-08-2007 06:57:46

ответ на: дура абыкнавенная [2030]

Сделай проще - заведи новую. Перенеси контакты. Старую зарой в землю к ебеням. И все дела!

2033

Олег Покс, 19-08-2007 06:58:56

ответ на: Smith8008 [2024]

>Я Лучше с Тележкиной просто общаццо буду, она намного адекватнее...
>
идиотблять хехе

2034

дура абыкнавенная, 19-08-2007 06:59:54

Натько, нахуя зарывать. там один контакт удалить надо и фсио зароботаед. падажду каво нить падабрее из маих мущщин знакомых

2035

самалет, 19-08-2007 07:00:17

2068 ты не согласна?

2036

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 19-08-2007 07:02:10

ответ на: Олег Покс [2033]

>>Я Лучше с Тележкиной просто общаццо буду, она намного адекватнее...
>
>>
>
>идиотблять хехе


Тащпалковник уж вы то не песдели бы... супермудаг блять...

2037

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 19-08-2007 07:02:47

ответ на: НАДЯНЯ [2032]

бабапидор ты?

2038

ХуеВ, 19-08-2007 07:03:18

ответ на: Олег Покс [2019]

мальчонка покс, кудрявый-пиздливый-задорный. смешыванье тебя с гавном - процесс, к сожаленью, неизбежный.... ты как предпочитаешь?

2039

НАДЯНЯ, 19-08-2007 07:03:21

ответ на: самалет [2035]

С чем?!

2040

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 19-08-2007 07:04:09

ответ на: дура абыкнавенная [2034]

>Натько, нахуя зарывать. там один контакт удалить надо и фсио зароботаед. падажду каво нить падабрее из маих мущщин знакомых


Ога жди .... сама трипаков поцепила, а Смит виноват...

2041

НАДЯНЯ, 19-08-2007 07:05:25

ответ на: дура абыкнавенная [2034]

Обычно, если удаляешь контакт, а он тебе снова пишет, его можно просто скинуть в игнор. Возможно, у тебя просто переполнен список игнора.

2042

дура абыкнавенная, 19-08-2007 07:07:11

Смит, сваи триперные месаги послал, каторые сквось игнор проломились и квакают типерь сидят,  и выебываеца. иди ф песду вапще

2043

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 19-08-2007 07:07:49

ответ на: ХуеВ [2038]

>мальчонка покс, кудрявый-пиздливый-задорный. смешыванье тебя с гавном - процесс, к сожаленью, неизбежный.... ты как предпочитаешь?

Можно в блэндере тобишь в миксире Покса с гавнецом... Ая потом Вас обоих сготовлю в мочебродящем соусе...

2044

НАДЯНЯ, 19-08-2007 07:08:23

ответ на: дура абыкнавенная [2034]

А ещё возможно, что у тебя сидит вирус. Такое часто бывает, если пользуешься Эксплорером и антивирусом Касперского. В них дырок што в решете. Установи другой браузер, например Мозиллу и антивирус Др. Веб.

2045

ХуеВ, 19-08-2007 07:08:25

ответ на: Smith8008 [2027]

так блять и запишем... смит послал нахуй дядю хуева... пездець смиту... с зерой блять зажарим...

2046

дура абыкнавенная, 19-08-2007 07:08:33

Надя, у миня просто ебаный бляцкий камунекатор в руках а в нем ебучий джым. каторый глюкнул па лехкаму

2047

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 19-08-2007 07:09:21

ответ на: дура абыкнавенная [2034]

Я ж те гворил я проходил спецвойска бэмби, меня на такой фикус не вазьмешь......

2048

дура абыкнавенная, 19-08-2007 07:11:03

Смит. тваи фикусы миня больше неинтирисуют

2049

Олег Покс, 19-08-2007 07:11:59

ответ на: ХуеВ [2038]

>мальчонка покс, кудрявый-пиздливый-задорный. смешыванье тебя с гавном - процесс, к сожаленью, неизбежный.... ты как предпочитаешь?

прости, пидаров не ебу. Пусть гавно в твоей жопе перемешает кто нибудь другой. Соус , надеюсь, тоже сам подберешь.

2050

Олег Покс, 19-08-2007 07:12:36

ответ на: дура абыкнавенная [2048]

>Смит. тваи фикусы миня больше неинтирисуют
ты его больше не любишь? мудакаблять...

2051

team two, 19-08-2007 07:13:16

19-08-2007 06:59:54            дура абыкнавенная             [ответить] [+цитировать] [2071]
Натько, нахуя зарывать. там один контакт удалить надо и фсио зароботаед. падажду каво нить падабрее из маих мущщин знакомых

Смеюсь

2052

НАДЯНЯ, 19-08-2007 07:13:49

ответ на: дура абыкнавенная [2046]

А, ну тада не знаю... никогда не пользовалась коммуникаторами. Чёта они у меня доверия не вызывают. У всех моих знакомых они вечно глючат.

2053

дура абыкнавенная, 19-08-2007 07:13:52

Олежа. нелюблю. пусть у тилеги между калесами литол слизует

2054

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 19-08-2007 07:14:00

ответ на: ХуеВ [2045]

>так блять и запишем... смит послал нахуй дядю хуева... пездець смиту... с зерой блять зажарим...

Нет дядя ХуеВ Вас никто нахуй не слал... всего лишь назвал дураком и всио... бугагагага, Да ладно если не нравицо больше не буду, но ПОГС палюбас палковник дурак... это неизбежно...

Дядь ХуеВ прощаешь???

2055

ХуеВ, 19-08-2007 07:14:05

пошолкаялузерпитьутренийкофий... http://www.youtube.com/watch?v=tHbPD_bXaOA

2056

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 19-08-2007 07:16:24

ответ на: team two [2051]

>19-08-2007 06:59:54             дура абыкнавенная              [ответить] [+цитировать] [2071]
>
>Натько, нахуя зарывать. там один контакт удалить надо и фсио зароботаед. падажду каво нить падабрее из маих мущщин знакомых
>
>
>
>Смеюсь

Ты куда вылез чердак?

2057

Олег Покс, 19-08-2007 07:16:29

ответ на: Smith8008 [2054]

>Дядь ХуеВ прощаешь???
бог тибя не простит за это...

2058

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 19-08-2007 07:17:36

ответ на: Олег Покс [2050]

>>Смит. тваи фикусы миня больше неинтирисуют
>
>ты его больше не любишь? мудакаблять...

Тащпаплковник допиздитесь и вечного клона вам вручу... сабакаблять

2059

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 19-08-2007 07:19:05

нет Поксу точна писдец

2060

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 19-08-2007 07:19:06

нет Поксу точна писдец
ы
ы

2061

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 19-08-2007 07:19:07

нет Поксу точна писдец
ы
ы ы ы

2062

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 19-08-2007 07:19:15

нет Поксу точна писдец
ы
ы ы ы  ы
ы
ы ы
ы  ы
ы

2063

ХуеВ, 19-08-2007 07:20:00

ответ на: Олег Покс [2049]

фу блять... ожыдал чёнить поинтереснее... а ты оказался также банально предсказуем как и еблан, выступающий под именем недоёбанный дедушка...

2064

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 19-08-2007 07:20:07

нет Поксу точна писдец
ы
ы ы ы  ы
ы
ы ы
ы  ы
ы    ы
ы  ы 
ы 
  ы
ы

ы
ыыы
ввв

2065

team two, 19-08-2007 07:22:05

19-08-2007 07:16:24            Smith8008             [ответить] [+цитировать] [2093]
Ответ на: team two [2088]

гыыы
с пидорами не пьём
Филя, мы уже полгода не общаемся, чё надо?

2066

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 19-08-2007 07:22:33

ответ на: ХуеВ [2063]

>фу блять... ожыдал чёнить поинтереснее... а ты оказался также банально предсказуем как и еблан, выступающий под именем недоёбанный дедушка...


Да да убейте друг друга, а я побидетеля замочу, у меня между прочим самая сильная группировка кииллерская в России...

2067

я забыл подписацца, асёл, 19-08-2007 07:24:12

сметяра ты нахуя вернулася
вернулася бы фся вмести с папкай , там есть над чем нетленым пахахатаца

2068

НАДЯНЯ, 19-08-2007 07:26:51

Ну ладно, всем спокойного сна. Иным - вечного. Мож, как-нибудь забегу, цветочек положу.

2069

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 19-08-2007 07:27:10

19-08-2007 07:22:05         team two    

19-08-2007 07:24:12         я забыл подписацца, асёл    


Ребят а вы уже поженилис?

2070

бывший, 19-08-2007 07:27:26

Не это ли взорвалось на удавкоме?
http://zoom.cnews.ru/bl**og/?p=4854 - звезды убрать.

2071

ХуеВ, 19-08-2007 07:29:19

supertramp, кстати, это не хуй сабачачий... http://www.youtube.com/watch?v=gos1ove7bXY

2072

Олег Покс, 19-08-2007 07:32:45

ответ на: НАДЯНЯ [2068]

>Ну ладно, всем спокойного сна. Иным - вечного. Мож, как-нибудь забегу, цветочек положу.
босоножки только подшить не забуть...

2073

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 19-08-2007 07:33:52

ответ на: НАДЯНЯ [2068]

>Ну ладно, всем спокойного сна. Иным - вечного. Мож, как-нибудь забегу, цветочек положу.

В жеппу себе сунь розу ...

2074

ХуеВ, 19-08-2007 07:33:56

ответ на: бывший [2070]

драстуйте коллега Бывший... за музыку папиздим?

2075

Олег Покс, 19-08-2007 07:34:19

ответ на: Smith8008 [2066]

>Да да убейте друг друга, а я побидетеля замочу, у меня между прочим самая сильная группировка кииллерская в России...

слышали... "Голубые лебеди России"  называется.

2076

бывший, 19-08-2007 07:36:35

ответ на: ХуеВ [2074]

>драстуйте коллега Бывший... за музыку папиздим?
Запросто, уважаемый профессор. Сейчас играет Manfred Mann's Earth Band - The Roaring Silencе - Blided By The Light.

2077

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 19-08-2007 07:36:36

ответ на: Олег Покс [2075]

>>Да да убейте друг друга, а я побидетеля замочу, у меня между прочим самая сильная группировка кииллерская в России...
>
>
>
>слышали... "Голубые лебеди России"  называется.

Нет "уберем голубых массонов" называеццо...

2078

ХуеВ, 19-08-2007 07:37:14

быстро убрали блять ручонки от надюшки... а то разозлюсь...

2079

бывший, 19-08-2007 07:37:46

ответ на: Олег Покс [2072]

Доброе утро, уважаемый Олег. Нас посетили? Старая любовь не ржавеет.

2080

Олег Покс, 19-08-2007 07:38:19

ответ на: ХуеВ [2063]

зажарь себя сам на шомпуре... соус сам придумаешь какой.
Полюби картинку Деду, раз тупица такой... совсем охуел - увидел сиськи на картинке и подпись Надяня и влюбился. Ты повар, что ли?

2081

Олег Покс, 19-08-2007 07:39:19

ответ на: бывший [2079]

приветствую... с людей удивляюсь.

2082

бывший, 19-08-2007 07:39:32

ответ на: Smith8008 [2073]

Коллега Смит ведёт интенсивные сетевые войны? Как, кстати, относится Ктулху к модобной деятельности?

2083

Олег Покс, 19-08-2007 07:42:18

ответ на: ХуеВ [2078]

>быстро убрали блять ручонки от надюшки... а то разозлюсь...
её нормальные люди только вилами трогать могут. Поищи в инете есть ее фотосессия как она целует крысу а затем в пизду ее себе засовывает, герой-любовник униженных, оскорбленных , триперных и обиженных природой.

2084

ХуеВ, 19-08-2007 07:43:14

ответ на: бывший [2076]

%$%$#%$^бля ...$^!!!!!! http://www.youtube.com/watch?v=daINQa-OsZw

2085

вито (а еще я слышу голоса), 19-08-2007 07:58:59

хуй песда утро

2086

Херасука Пиздаябаси, 19-08-2007 07:59:30

и м

2087

Херасука Пиздаябаси, 19-08-2007 08:01:06

это бля...Здрасьте!!!

2088

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 19-08-2007 08:04:45

Ушол на море синее море... (не голубое  б\п) если знакомых не найду вернусь. И Поксу писдец....

2089

ХуеВ, 19-08-2007 08:05:17

ответ на: Олег Покс [2083]

будь моя на то бы воля... в мавзолее на красной блять ёбаной площади вместо ильича лежал бы фрэнк заппа...

2090

бывший, 19-08-2007 08:06:29

Ебануцца, как этот топик перекосило. Видать - инфекция.

2091

Олег Покс, 19-08-2007 08:07:42

ответ на: ХуеВ [2089]

>будь моя на то бы воля... в мавзолее на красной блять ёбаной площади вместо ильича лежал бы фрэнк заппа...
в каком соусе?

2092

Херасука Пиздаябаси, 19-08-2007 08:08:26

давайте вмажем!

2093

ХуеВ, 19-08-2007 08:10:31

ответ на: Олег Покс [2091]

в кельтском...

2094

Я Драчистый Изумрут, 19-08-2007 08:11:06

какое нахуй утро?
питнацоть часов

2095

бывший, 19-08-2007 08:12:16

ответ на: Я Драчистый Изумрут [2094]

>какое нахуй утро?
>питнацоть часов
Ещё не в Лужкве, уважаемый коллега?

2096

Олег Покс, 19-08-2007 08:12:19

ответ на: ХуеВ [2093]

>в кельтском...
...тогда в юбке и без трусов.

2097

бывший, 19-08-2007 08:12:45

ответ на: Херасука Пиздаябаси [2092]

>давайте вмажем!
Давай, земляк. Лично я - кофе.

2098

ХуеВ, 19-08-2007 08:18:24

ответ на: Олег Покс [2096]

http://www.youtube.com/watch?v=5TtEK5T23T0

2099

Олег Покс, 19-08-2007 08:21:23

ответ на: ХуеВ [2098]

вот тебе
http://loadup.ru/video/view/?id=v7961b9b7

2100

вито (а еще я слышу голоса), 19-08-2007 08:23:27

фак ю

2101

ХуеВ, 19-08-2007 08:27:10

ответ на: Олег Покс [2099]

меня это вогнало в очень красную краску... ващета я беспредельно цыламудрен....

2102

ХуеВ, 19-08-2007 08:28:50

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [2100]

ап ёрс...

2103

вито (а еще я слышу голоса), 19-08-2007 08:29:43

супертремп и манфркд мэн - первые шаги к перемене прола, имхо

2104

Я Драчистый Изумрут, 19-08-2007 08:29:44

ответ на: бывший [2095]

в Ишаевке жывем-с
о каг!

2105

10 Негритят, 19-08-2007 08:34:02

Ибать ...
Теперь только комиксоф не хватало на ресурсе .....

2106

10 Негритят, 19-08-2007 08:35:15

21500-й

2107

10 Негритят, 19-08-2007 08:36:46

Все умерли ... Утро воскресенья ....
Что - я один штоле пива выпил с утра ?

2108

вито (а еще я слышу голоса), 19-08-2007 08:42:49

На обложке книги Эдуарда Багирова «Гастарбайтер» написана чистая правда — читается на одном дыхании. Критики уже запеленали роман в эпитет «плутовской» и поместили на полку «заметных авторов». Еще бы, азер из Туркмении, бежал от кровавого режима, прошел тюрьму и все круги иммигрантского ада, Пушкина с Достоевским не читал, а писать складно научился. Самородок. Так что теперь его можно окунуть в формалин и неспешно разглядывать в лупу. Похваливать за цельность и журить за резкость.

2109

вито (а еще я слышу голоса), 19-08-2007 08:43:20

19-08-2007 08:36:46  10 Негритят  [ответить] [+цитировать] [2144] 

Все умерли ... Утро воскресенья ....
Что - я один штоле пива выпил с утра ?
---

нет. таких далбайобов, как минимум, двое

2110

ЖеЛе, 19-08-2007 08:45:17

доброво утра...

2111

ХуеВ, 19-08-2007 08:47:23

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [2108]

>Еще бы, азер из Туркмении, бежал от кровавого режима, прошел тюрьму и все круги иммигрантского ада, Пушкина с Достоевским не читал, а писать складно научился. Самородок. Так что теперь его можно окунуть в формалин и неспешно разглядывать в лупу. Похваливать за цельность и журить за резкость.

абсолютно согласен.... сфинкстер = пидарас... более того - ущербный пидарас...

2112

ХуеВ, 19-08-2007 08:49:56

ответ на: ЖеЛе [2110]

хули там доброго... пива принёс?

2113

ЖеЛе, 19-08-2007 08:50:46

ответ на: ХуеВ [2112]

у меня эта проблема не стоит... тоисть шняга канешно стоит... но вот пива па утрам нитребуед...

2114

ХуеВ, 19-08-2007 08:53:33

ответ на: ЖеЛе [2113]

шняга без пива - деньги на ветер (настаиваю на (с))...

2115

ЖеЛе, 19-08-2007 08:55:22

ответ на: ХуеВ [2114]

я нипью... завезал... мож и временно, но пока развязывать нихочеццо...

2116

team two, 19-08-2007 08:57:21

19-08-2007 08:36:46            10 Негритят             [ответить] [+цитировать] [2144]
Все умерли ... Утро воскресенья ....
Что - я один штоле пива выпил с утра ?

ыыы, негритосы, привет

2117

ХуеВ, 19-08-2007 09:00:26

ответ на: ЖеЛе [2115]

уменье не пить - это наше фсё... падонки, блять, пириставайте выпивать!!!
если не перестаните, привратитесь ф пияново мудилу типа меня (это очень плохой прогноз_... ога

2118

бывший, 19-08-2007 09:03:04

ответ на: Я Драчистый Изумрут [2104]

>в Ишаевке жывем-с
>о каг!
Я отлично помню столицы Ишаевстана, уважаемый коллега, а имел ввиду Вашу командировку (возможно - ошибся).

2119

вито (а еще я слышу голоса), 19-08-2007 09:03:20

in my life
i love you more...

2120

бывший, 19-08-2007 09:06:23

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [2103]

>супертремп и манфркд мэн - первые шаги к перемене прола, имхо
Доброе утро, уважаемый коллега. Будем меняться пролами ("1984")?

2121

вито (а еще я слышу голоса), 19-08-2007 09:09:42

19-08-2007 09:06:23  бывший  [ответить] [+цитировать] [2157] 

Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [2140] 
>супертремп и манфркд мэн - первые шаги к перемене прола, имхо
Доброе утро, уважаемый коллега. Будем меняться пролами ("1984")?
---

хехе. доброе утро, уважаемый коллега.
вчера ночью смотрел по дураскопу клип 'strange brew', 1967. забавное время было

2122

бывший, 19-08-2007 09:15:24

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [2121]

*вчера ночью смотрел по дураскопу клип 'strange brew', 1967. забавное время было*
Навсегда со мной, во всех плейлистах.
Как Вам вот это?
http://www.youtube.com/watch?v=bdkcB5fOCSQ

2123

ХуеВ, 19-08-2007 09:17:17

19-08-2007 09:06:23  бывший 
19-08-2007 09:09:42  вито (а еще я слышу голоса) 

вы оба - мерзкие скоты и ваще хуй знаит как вас ищо назвать...
http://www.youtube.com/watch?v=bcdM1xEiQN0

2124

ХуеВ, 19-08-2007 09:22:18

ответ на: бывший [2122]

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы.... коллега Бывший, Вы скот и нигадяй... я это предпочитаю утреннему кофию....

2125

бывший, 19-08-2007 09:22:29

http://www.youtube.com/watch?v=u0iuaxvkXv4&mode=related&search=

2126

ЖеЛе, 19-08-2007 09:23:27

с удаввольствием падрачил на манго... и даж сграбил ево сибе...

2127

бывший, 19-08-2007 09:25:21

ответ на: ХуеВ [2124]

>ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы.... коллега Бывший, Вы скот и нигадяй... я это предпочитаю утреннему кофию....
Mungo Jerry вообще сильно недооценён, ИМХО, он был не в том (бесспорно - ахуительном) мейнстриме.

2128

бывший, 19-08-2007 09:28:00

ответ на: ХуеВ [2124]

>ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы.... коллега Бывший, Вы скот и нигадяй... я это предпочитаю утреннему кофию....
"Если вы слышите вопли allright! allright! allright!, значит Рей Дорсет всё-таки сумел добраться до микрофона"(с) анекдот тех времён.

2129

бывший, 19-08-2007 09:29:32

ответ на: ЖеЛе [2126]

Доброе утро, уважаемый коллега. На трубе (http://www.youtube.com) всяких интересных вещей - как гавна за баней.

2130

ХуеВ, 19-08-2007 09:29:47

ай бля какой заибатый гундёжь пошёл... http://www.youtube.com/watch?v=-8IUR5RK1l8

2131

ЖеЛе, 19-08-2007 09:33:05

ответ на: бывший [2129]

знаю... спасип... и вам не хварать...
я изредка качаю чонить асобо заинтересовавшее, но не магу долго васпринимать музыку на "глаз и ухо" - лудше по-старинке... тупо паслушать...

2132

бывший, 19-08-2007 09:34:24

ответ на: ХуеВ [2130]

хехе
http://www.youtube.com/watch?v=t0m9xosbLxY

2133

бывший, 19-08-2007 09:39:09

ответ на: ХуеВ [2130]

Ещё много раз хехе:
http://www.youtube.com/watch?v=O75iSwHnx-Y
http://www.youtube.com/watch?v=UlwLAEzHBcg
Кстати, о свободе слова: Steppenwolf - American Woman на трубе отсуствует, почему бы это?

2134

ХуеВ, 19-08-2007 09:40:37

ответ на: бывший [2132]

нехорошо это, батенька, вовсе уж немилосердно... пойду-ка выпью я рюмаху, первую за многие месяцы...

2135

бывший, 19-08-2007 09:41:57

ответ на: бывший [2133]

Кстати, о свободе слова: Steppenwolf - American Woman на трубе отсуствует, почему бы это?
Пардон, зарапортовался, Guess Who и есть:
http://www.youtube.com/watch?v=QLYLLxjX3Yw

2136

бывший, 19-08-2007 09:43:46

ответ на: ХуеВ [2134]

>нехорошо это, батенька, вовсе уж немилосердно... пойду-ка выпью я рюмаху, первую за многие месяцы...
На здоровье, профессор. Если покопаться в помойке памяти, там масса забавных вещей есть. Трубе - слава, кстати.

2137

ХуеВ, 19-08-2007 09:53:43

каменты поломались... ну и похуй... всем всяческих благ, успехов и позитивного взгляда на жызнь...

2138

Херасука Пиздаябаси, 19-08-2007 10:07:29

Здравствуйте.

2139

Херасука Пиздаябаси, 19-08-2007 10:09:21

хуяго?

2140

Олег Покс, 19-08-2007 10:31:26

ответ на: ХуеВ [2137]

Не забывайте, что сегодня в 5.00 утра я Вас пытался спасти от Одесского триппера с усами.... с Вас пиво. 0,5 достаточно, я не жадный.

2141

Олег Покс, 19-08-2007 10:40:40

Всегда считал что фраза "Стукни в аську" синомим "Убейся об стену".

2142

Хуй вЛаптях, 19-08-2007 10:41:36

Всем превед!!!

2143

Олег Покс, 19-08-2007 10:42:26

ответ на: Хуй вЛаптях [2142]

здоров Хуй! лапти не жмут с бодуна?

2144

Хуй вЛаптях, 19-08-2007 10:49:09

ответ на: Олег Покс [2143]

Не
я их снял

2145

Олег Покс, 19-08-2007 10:52:31

ответ на: Хуй вЛаптях [2144]

Сбылась твоя мечта - на Удаве забанили всех долбаебов и мы остались с тобой вдвоем. Стало скучно и невыносимо тут жить.

2146

Хуй вЛаптях, 19-08-2007 10:54:48

ответ на: Олег Покс [2143]

Не
я их снял

2147

Хуй вЛаптях, 19-08-2007 10:56:26

ответ на: Олег Покс [2145]

Да уж... пиздец просто
Придется теперь друг друга нахуй посылать
ыыыы

2148

Кашкай, 19-08-2007 10:59:38

Покс, дарова.

2149

Хуй вЛаптях, 19-08-2007 11:10:44

ответ на: Олег Покс [2143]

Че сайт так колбасит блять

2150

Олег Покс, 19-08-2007 11:13:22

ответ на: Кашкай [2148]

ты не забанен? значит ты не долбаеб и я в тебе крепко ошибался. Третим будешь.

2151

Кашкай, 19-08-2007 11:17:22

ответ на: Олег Покс [2150]

За што меня банить то? я не кролиг Банни

2152

я забыл подписацца, асёл, 19-08-2007 11:26:10

jnbn

2153

Ябу, 19-08-2007 11:32:11

Зоебись! Ржал побздёвывая газом из жопы. Вадеку и всем дебилам огромный зачот!

2154

самалет, 19-08-2007 12:06:31

нахенк?

2155

вито (а еще я слышу голоса), 19-08-2007 12:23:36

дадидидадада...

2156

я забыл подписацца, асёл, 19-08-2007 13:02:35

нихуя себе, таварищи.

2157

Air_For_Life, 19-08-2007 13:04:00

уууу блия!!!

2158

Александр Второй, 19-08-2007 13:09:13

Почему никто не нахает?
Службу забыли, цкаты?

2159

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 19-08-2007 13:15:03

Ночью был бабопидар...

2160

я забыл подписацца, асёл, 19-08-2007 13:16:35

привет люди!!!!!

2161

Александр Второй, 19-08-2007 13:18:39

скоро две тыщи

2162

Александр Второй, 19-08-2007 13:18:49

ну...

2163

Александр Второй, 19-08-2007 13:18:58

еееесссссссссссс

2164

Дунаевский , 19-08-2007 13:19:10

у палисрушников атдельный сервер чтоль

2165

Александр Второй, 19-08-2007 13:19:45

хуяссе... каг наибалсо... аж на две сотни............

2166

Группа "В Ухо", 19-08-2007 13:22:37

Камеди клаб, блядь.

2167

Дунаевский , 19-08-2007 13:24:04

гусей праебал чтоль?

2168

Александр Второй, 19-08-2007 13:24:51

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [2159]

>Ночью был бабопидар...

Угу... Имело место быть......
Хуев нашёл свою любоффффььььь....

2169

katzlich, 19-08-2007 13:25:16

а че с ресурсом?? а? а чео я ни че открыть не можу?

2170

Александр Второй, 19-08-2007 13:25:16

Охуительный крео...

2171

Александр Второй, 19-08-2007 13:25:28

Голосую за нетленку

2172

Александр Второй, 19-08-2007 13:25:40

Привет, Котёнок...

2173

katzlich, 19-08-2007 13:28:55

ответ на: Александр Второй [2172]

привет Лапка, а что тут тварица седни??? бардак на серваке???
как вообще сам???

2174

Дунаевский , 19-08-2007 13:32:14

похуй на бабопидара

2175

Александр Второй, 19-08-2007 13:32:39

На серваке не бывает бардака... Сервак хороший...

Нормально пока..

2176

Александр Второй, 19-08-2007 13:32:56

Ну срите же, бля...

2177

Дунаевский , 19-08-2007 13:33:02

ваще дапизды

2178

Александр Второй, 19-08-2007 13:33:59

Я бы сказал глубоко похуй....

2179

Дунаевский , 19-08-2007 13:34:16

вавсяком случае....бабапидар не трёт мой нахенг

2180

katzlich, 19-08-2007 13:34:40

ответ на: Александр Второй [2175]

а чиво  тада странички не открываюса??

2181

Дунаевский , 19-08-2007 13:34:49

уааагагагаггага

2182

Александр Второй, 19-08-2007 13:34:49

Нет... Не так... До фени... О каг.......

2183

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 19-08-2007 13:35:07

Опять нахенг?

2184

Александр Второй, 19-08-2007 13:35:09

ответ на: katzlich [2180]

>а чиво  тада странички не открываюса??

Слиплись....

2185

ыыы, 19-08-2007 13:35:13

жыли у бабуси

2186

Александр Второй, 19-08-2007 13:35:15

пк

2187

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 19-08-2007 13:35:17

Скоты..

2188

Дунаевский , 19-08-2007 13:35:35

чё такое сервак?

2189

Александр Второй, 19-08-2007 13:35:57

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [2187]

>Скоты..

Падлы....

2190

я забыл подписацца, асёл, 19-08-2007 13:37:13

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [2183]

Дедужко, обновления нихуя не открываюца.
Прошу принять меры.

2191

Дунаевский , 19-08-2007 13:37:50

Дед ,и чё бабопидар?
хули с таво та?
нахала вчера чтоль?гыгыг
я уж забыл пра него...наххуй он нужен..

2192

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 19-08-2007 13:37:56

ответ на: я забыл подписацца, асёл [2190]

>Дедужко, обновления нихуя не открываюца.
>Прошу принять меры.


У миня всё открываецо...

2193

Ваясег, 19-08-2007 13:38:04

коллеги, где я?

2194

я забыл подписацца, асёл, 19-08-2007 13:38:10

Бабопидар выступала серьезным и вдумчивым собеседником... вяло ебла мозги тупым участникам ночного чята. Типа исправилась и перестала сосать бомжихам соленные клитера. Ну а Хуев переел некачественной подливы к устрицам по Удмуртски.

2195

ыыы, 19-08-2007 13:38:23

19-08-2007 13:35:13  ыыы  [ответить] [+цитировать] [2222] 

один серый другой белый иихихихихи

2196

Ваясег, 19-08-2007 13:41:44

коллеги, гдея? что происходит, блядь? это армагеддон?

2197

Дунаевский , 19-08-2007 13:42:08

ресурс наебнулся и модеры немогут тереть каменты.

абассака бля

2198

Александр Второй, 19-08-2007 13:42:22

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [2192]

>>Дедужко, обновления нихуя не открываюца.
>
>>Прошу принять меры.
>
>
>
>
>
>У миня всё открываецо...

Пусть комп паминяет...

2199

Александр Второй, 19-08-2007 13:43:43

ответ на: Ваясег [2196]

>коллеги, гдея? что происходит, блядь? это армагеддон?

Всё хорошо, коллега...
Переверните книжку...

2200

Дунаевский , 19-08-2007 13:44:01

пад каким ником бабопидар захадил?

2201

Дунаевский , 19-08-2007 13:45:04

никакой уверенности...незбытачная мечта

2202

Berg, 19-08-2007 13:45:08

глюки это прелестно

2203

katzlich, 19-08-2007 13:47:11

ответ на: Дунаевский [2197]

наконец страна узнает всю правду бес купюр, от поситителей удафкома.. привет кстати.

2204

Ваясег, 19-08-2007 13:47:59

коллеги, как пройти в другой креатив?

2205

Дунаевский , 19-08-2007 13:48:16

серьезным и вдумчивым(ц)
да уж...

2206

ыыы, 19-08-2007 13:49:19

нихуйа сцайт неработает.

2207

Ваясег, 19-08-2007 13:49:35

Казличъ, а почему ты такая худенькая? тебя родители хорошо кормят?

2208

Дунаевский , 19-08-2007 13:49:52

бля,ну ниебите мазги...
атветте...
как бабопидар падписываеца?

2209

Александр Второй, 19-08-2007 13:50:09

Вито, я же советовал  Вам - почистите куки...

2210

ПИЗДЕЦ, 19-08-2007 13:50:12

коллеги, это

2211

Александр Второй, 19-08-2007 13:50:26

ответ на: Дунаевский [2208]

Надяня....

2212

ыыы, 19-08-2007 13:50:38

Пративагас, сцуко, признайся-ты сцайт купил? Ниче кроме тебя не работает

2213

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 19-08-2007 13:50:51

Нада Дуню патиреть, уж сильно его дохуя, блять...

2214

Ваясег, 19-08-2007 13:51:07

коллега, да чистил я куки. до пизды дверца...

сейчас еще попробую

2215

Александр Второй, 19-08-2007 13:52:26

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [2213]

>Нада Дуню патиреть, уж сильно его дохуя, блять...

В глазах рябит????
Гыгыгы... Паша сегодня трезв и не пыхнул...
Тяжело человеку....

2216

я забыл подписацца, асёл, 19-08-2007 13:53:24

Здрасьте. Чат со вчерашнего дня? Неплохо...

А я вот с пятницы куролесил в калмыкистане, тока приехал.
Чё, кроме Противагаса прочесть в первую очередь посоветуете?

2217

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 19-08-2007 13:53:35

ответ на: Александр Второй [2215]

>>Нада Дуню патиреть, уж сильно его дохуя, блять...
>
>В глазах рябит????
>Гыгыгы... Паша сегодня трезв и не пыхнул...
>Тяжело человеку....


Ты заметил, что какда он трезв и не укурен, то пахож на дебилоида?...

2218

Berg, 19-08-2007 13:54:08

куки надо прафоргу патиреть... бийсбольнай битой

2219

Искам, 19-08-2007 13:54:13

Асёл №2253 - я был

2220

katzlich, 19-08-2007 13:54:28

ответ на: Ваясег [2207]

мои радители давно не вкурси как я питаюсь.. а я сама сибя кормлю нармальна.
спасиба за заботу.

2221

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 19-08-2007 13:54:52

ответ на: я забыл подписацца, асёл [2216]

>Здрасьте. Чат со вчерашнего дня? Неплохо...
>
>А я вот с пятницы куролесил в калмыкистане, тока приехал.
>Чё, кроме Противагаса прочесть в первую очередь посоветуете?


Прочти в первую очередь крео Удава про макароны и вино...ахуенная весчь..

2222

Дунаевский , 19-08-2007 13:55:04

ответ на: Александр Второй [2211]

>Надяня....

и прафаил абнавился?
значег гаварит что пЁзды больше не лИжит..
ну-ну...пахоже праебал я фчера весёленький срач...да и заебись что праебал....

2223

Дунаевский , 19-08-2007 13:55:48

иле ана без реги?

2224

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 19-08-2007 13:56:16

http://www.udaff.com/kolonka_xuyatora/75525.html сцылко на Нитленку...

2225

Александр Второй, 19-08-2007 13:56:30

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [2217]

А ведь был нормальным потсаном...

2226

Искам, 19-08-2007 13:56:41

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [2221]

Это которые иногда тварят чюдиса?

2227

Группа "В Ухо", 19-08-2007 13:56:42

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [2217]

Слушай, по жопорезу ничего кроме этого крео не открывается. Сайт глючит или че?

2228

Дунаевский , 19-08-2007 13:57:36

Ты заметил, что какда он трезв и не укурен, то пахож на дебилоида?...(ц)

ЫЫыыЫЫыыЫы
заебись сказал...
нетленка,бля..

2229

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 19-08-2007 13:58:02

ответ на: Группа "В Ухо" [2227]

>Слушай, по жопорезу ничего кроме этого крео не открывается. Сайт глючит или че?


Мине сложно сказать, я не Профорг, но у миня всё открываецо...

2230

Александр Второй, 19-08-2007 13:58:02

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [2221]

>>Здрасьте. Чат со вчерашнего дня? Неплохо...
>
>>
>
>>А я вот с пятницы куролесил в калмыкистане, тока приехал.
>
>>Чё, кроме Противагаса прочесть в первую очередь посоветуете?
>
>
>
>
>
>Прочти в первую очередь крео Удава про макароны и вино...ахуенная весчь..

Ещё у ЖеЛе нетленка есть...

2231

Александр Второй, 19-08-2007 13:59:07

Ещё одна ссыла на натленку...
http://udaff.com/korzina/75478.html

2232

Русскоязычная, 19-08-2007 13:59:38

всем доброго утра!
почему не открываецца главная??

2233

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 19-08-2007 13:59:42

ответ на: katzlich [2220]

>мои радители давно не вкурси как я питаюсь.. а я сама сибя кормлю нармальна.
>спасиба за заботу.


Чем сиводня кормила своё туловище?...

2234

Александр Второй, 19-08-2007 13:59:53

ответ на: Дунаевский [2223]

>иле ана без реги?

реги у неё тут уже давно нет...

2235

Дунаевский , 19-08-2007 14:00:59

срачь на развалинах...

2236

Дунаевский , 19-08-2007 14:02:43

Александр Второй 
да хуй знает...мало ли...
вдруг ана задержацца планирует...

2237

Группа "В Ухо", 19-08-2007 14:04:21

Хуй

2238

katzlich, 19-08-2007 14:09:47

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [2233]

солатом капусным

2239

Группа "В Ухо", 19-08-2007 14:10:20

Делать нехуй

2240

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 19-08-2007 14:13:42

ответ на: katzlich [2238]

>солатом капусным


Как коза...

2241

Александр Второй, 19-08-2007 14:16:23

ответ на: katzlich [2238]

>солатом капусным


А почему молоко не пьёшь????
Пардон... Забыл... Тебе белый цвет не идёт.........

2242

katzlich, 19-08-2007 14:26:06

ответ на: Александр Второй [2241]

издеваешься...!!!!!!не короший челавек....

2243

katzlich, 19-08-2007 14:28:05

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [2240]

я ни коза... я просто люблю салатиги....

2244

Кашкай, 19-08-2007 14:29:05

ответ на: Русскоязычная [2232]

чо ты здесь забыла, попесдить пробило?
попесдить охота?
папесди немного...завтра на работу

2245

ыыы, 19-08-2007 14:31:56

ответ на: katzlich [2243]

Деда, Саша, падвинтись. Кацлих, хочишь салатегов?

2246

katzlich, 19-08-2007 14:36:45

ответ на: ыыы [2245]

уже не хочу, я ваще пока что кушадь нехОчу... вот вить... а че за салатег?

2247

ыыы, 19-08-2007 14:38:43

салатегг "ыыы" фирминный

2248

бывший, 19-08-2007 14:39:32

Коллеги, кошачьего лича фаллуете? Це дило!(с)

2249

бывший, 19-08-2007 14:40:35

ответ на: ыыы [2247]

>салатегг "ыыы" фирминный
Догадываюсь об ингридиентах. Порекомендуйте ещё сперматозоидную маску на мордочку.

2250

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 19-08-2007 14:40:44

ответ на: katzlich [2243]

>я ни коза... я просто люблю салатиги....


Самый луцшый солатег это кусог жаринава мяса...

2251

Вито, ваясег, голоса и все все все, 19-08-2007 15:22:14

скоты, вы здесь? это блядство когда-нибудь закончится? или, профорг, блядь, как всегда не вовремя уехал в крым?

2252

Вито Ваясег, 19-08-2007 15:23:49

Казличь, ты ты коза? хехе
травоядная

2253

я забыл подписацца, асёл, 19-08-2007 15:25:58

заебок.

2254

katzlich, 19-08-2007 16:03:49

када кончица етот бардак?

2255

ЖеЛе, 19-08-2007 16:05:59

паходу асталсо токо один криатифф, куда стекаюццо фсе каменты...

2256

katzlich, 19-08-2007 16:12:04

ответ на: ЖеЛе [2255]

а што делать теперь и кто знаед када кончица?
есче открывается твой во вкусна жрать и фсе...

2257

ЖеЛе, 19-08-2007 16:22:57

заибизь, бля...
ну а я за всех пайду панахайю весде...

2258

ЖеЛе, 19-08-2007 16:23:37

а ваще по криативам должно палучаццо хадить из рубреги "каминтарии к криативу"...

2259

katzlich, 19-08-2007 16:26:59

ответ на: ЖеЛе [2258]

которая так же не открываеса....

2260

Александр Второй, 19-08-2007 16:31:28

Трындындын....

2261

Александр Второй, 19-08-2007 16:31:37

Брррррррррррр......

2262

Александр Второй, 19-08-2007 16:31:46

Две тризто...

2263

Александр Второй, 19-08-2007 16:31:55

акакакакакка

2264

Кашкай, 19-08-2007 16:34:36

и хорошо что не откр. мусор и помойка. особенно фотка сверху.

2265

Вавака, 19-08-2007 16:46:55

про вадека забыли ужэ

2266

поп Гапон, 19-08-2007 20:33:54

праверка связи

2267

Schmeisser, 20-08-2007 10:22:03

КГ/АМ Аффтар выиби сибя ф туз!!! нехуй плагиаторством заниматься, мудило!!! не твои тексты!!! тебе до аригинала как до Парижа раком!!! соси хуй!!!

2268

Саня, 20-08-2007 23:53:41

Специально залогинился, чтобы КГ/АМ поставить.

2269

Аким Курощуп, 21-08-2007 00:02:20

а хде катана,блять?

2270

Аким Курощуп, 21-08-2007 00:05:42

добрый вечер,камрады

2271

$n@+ch, 21-08-2007 13:14:01

прикольно

2272

я забыл подписацца, асёл, 21-08-2007 23:32:25

КГ/АМ.
У первонахов чё глаза из жопы, аффтар далпайоп-байанист, а ани зачёт. На морде хуем зачет за плагиат.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«вот так расставаться - смешно
мне похуй твои малолетки
я в норме - не надо таблетки
я буду курить и вино
вот так расставаться - пиздец
заткнись - я уже наобщалась
внутри поломалось, порвалось
и хватит, и это конец»

« ... пейте минеральную воду, смотрите ток-шоу, чуствуйте прилив сил, подбирайте в сквере завалявшийся фантик, не любите грязь и пыль, здоровайтесь с соседями, глотайте жизнь полной грудью, поженитесь на хорошей, доброй женщине и после работы с улыбкой на лице и словами любви ебите йейо в жопу. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg