Хроники Вадика (пьеса)
- Читай
- Креативы
- « предыдущий креатив
- следующий креатив »
- случайный креатив
Действие первое.
На сцене сплошная тьма.
Из мрака доносится хриплый мужской голос из Прекрасного далёка.
Голос из Прекрасного далёка: (обращаясь к зрителям) Так, сидеть, суки! Или стоять - бояться!...Нет, лучше сядьте и глаза не мозольте. Значить, расскажу я вам сегодня о своём дружбане...Ну, не то, чтобы о своём и не то, чтобы дружбан. Но расскажу. Может.
Недовольный голос из зала: Да раcсказывай уже, заебёшь и мёртвого!
Голос из Прекрасного далёка: Значить так, мой дружбан пиздатый, скажу вам, пацан. Вадик, блять! Меченосец - я ебу, бля буду. Чтоб мне всю жизнь из пластилина хуи лепить в "Чёрном лебеде" или в офисе под кондиционером гнить.
С задних рядов доносится голос, больше похожий на рёв быка.
Голос с задних рядов: Бля, здесь что-то будет или я разнесу этот шалаш вдребезги.
Голос из Прекрасного далёка: Я что -то хуёво услышал или что? Мальчик, ты пришел сюда культурно и познавательно отдохнуть или мозгоёбством заниматься?...Так вот, мой дружбан, да и не только мой......
Двери в зрительный зал с грохотом открываются и в него вваливается плюгавый, вечно пьяный и завафленый поц Коля.
Коля: А сейчас все на хуй пойдут!
Голос из Прекрасного далёка: Сгинь в пизду, мудила!
Коля молниеносно растворяется в воздухе.
Голос из Прекрасного далёка: Мой друган – это человек с большой буквы В. Потому как Вадик, Меченосец, бля. Или с буквы В, потому что он Вульгарен и жесток. Или с большой буквы Г, потому как...ГЕРОЙ?
Опять двери в зрительный зал распахиваются, и в него вваливается Коля. Вся одежда на нём, а особенно лысина, измазана бордово - красными выделениями из пизды, в которой он только что побывал.
Коля: (поднимает руку высоко над собой) Кияяяяяяяя !...(немного подумав, добавляет) На хуй!
Голос из Прекрастного далёка: Нет, ну вы посмотрите, блять! Хочется этим мудилам привить любовь к высокому искусству, глаза, так сказать, им на вопросы вечности открыть. Так нет, блять, нА тебе - сплошное нуегонахуй и ёбтвоюмать.....
Действие второе.
Пейзаж на сцене напоминает хроники Юрского периода. На переднем плане высятся две обвитые лианами пальмы. На пальмах, одна напротив другой, сидят две бляди - Жанна и Анжела. Они щёлкают семечки и мирно ведут беседу. Периодически через сцену пробегает стадо слепых белых бизонов.
Жанна: Ты знаешь, у меня завтра начинается учёба в консерватории, а там нормальных пацанов вообще, хоть шаром покати, нет нихуя. Одни ушлёпки и припиздки с дудками.
Анжела: Ой, как интересно! А скажи пожалуйста, это правда, что у вас там мальчик был такой хороший, Мендельсон?
Жанна: Да, был, на оргАне играл. И клиторе, на досуге, девочки говорили. Лучший ученик Вагнера. Сам Вагнер заставлял Мендельсона на своей кожаной дудке сюиты исполнять, от чего тот преждевременно ебанулся, бедолага.
Анжела: Абалдеть, не встать! Мне один военный понравился. Однажды я ему говорю: "Как Вы думаете, слово "хуйня" мужского или женского рода?" Так он аж покраснел. Хороший мужчина, скромный.
Жанна: Я вот одну тёлку когда-то знала. Красивая такая тёлка. Но у неё, панимаешь, только тело красивое, больше нихуя и нет. Мозги совсем отсутствуют. Она встречалась с парнем. Вадиком звали. Симпатичный каратист такой, с усиками. Он мечтал, что он когда пойдёт в армию - она его ждала. И вот приходят они в беседку, а она ему и говорит: "А сейчас еби меня!" А он: "А как это?" А она ему такая: "Я покажу тебе как это." В результате не он её, а она его и выебала. Потом лежит и говорит: "А теперь пошел на хуй отсюда" А он: "Как это....?" От жалко пацана!
На сцену с диким рёвом выезжает розовый танк "Абрамс". На нём сидит Гебельс - немецкий драматург и теоретик драмы.
Гебельс: Что, суки, сидите, геморою молитесь? Быстро пиздуйте за мной или помрёте на месте!
Жанна: Какой мэн, какой мужчина!
Анжела: Кожа, я ебу, как у Бога!
Жанна: Тоесть, как это прикажете понимать - "пиздуйте со мной"? Мы Вам что, бляди палеозойские или как?
Гебельс: Ну, пизда, я тебя за язык не тянул.
С этими словами Гебельс направляет пушку танка в сторону пальмы, на которой сидит Жанна и стреляет боевым снарядом. Пальму вырывает с корнями и уносит в открытый космос вместе с Жанной.
Гебельс: (обращаясь к уцелевшей Анжеле) Ну, а ты, что себе думаешь, водку кушать будешь?
Анжела молча падает на броню "Абрамса", с дымящейся пальмы, и они вместе уезжают на блядки в неизвестном направлении.
Действие третье.
Лужайка возле ПТУ №14 в Волгограде. На лужайке лежат четыре дебила, среди которых и Вадик. Они выёбываются между собой.
Дебил №1:Вот я её ебу, а она мне говорит: "Ты на луну и звёзды любишь ночью смотреть?" Я ей: "Да." Она мне: "А пение птиц на солнышке любишь слушать?" Я: "Да." И тут она мне: "А меня ты любишь?" Я такой: "Конечно, особенно в жопу!"
Все дебилы начинают громко ржать.
Дебил №2: Ой, Стасик, я эту тёлку знаю. Ей пить - есть не давай, лишь бы на хую повертеться.
Дебил №1: Да, что ты пиздишь, я ей сам, вот этими руками целку сбивал.
Все дебилы молча и с уважением смотрят на руки Дебила №1, которыми он, по его словам, сбивал кому-то целку.
Дебил №3: Это всё хуйня чуваки. Вот у меня была тёлка - в рот вам дышло! Волосы вьются, глаза светятся, сверкают, губы стонут, груди трясутся, бёдра качаются, пизда молется. Эхх!...Помню прихожу на 8 Марта с фикусом. Она: "Это мне в подарок милый?" А я ей: "Это тебе в ебальник, сука!"...Да, любила она меня...
Некоторое время дебилы молча лежат и ждут, чем похвалится Вадик.
Вадик: Пошли вы все на хуй, ёбари фантазёры!
С этими словами он вскакивает и начинает пиздить трёх дебилов.
За это его исключают из училища.
Действие четвёртое.
Японская академия изобразительных искусств.
Идут вступительные экзамены. В мастерской с десяток мольбертов, возле которых стоят молодые люди и срисовывают натурщицу Элеонору Рыбийглаз. В числе абитуриентов молодой Вадик.
Вадик: Говорил мне папа - пиздуй на таможню работать. Так нет, блять, тянет меня на разные подвиги.
Заходит Маяковский, любовник Элеоноры.
Маяковский: (оценивая взглядом работы абитуриентов, экспромтом)
О, звезда моя Элеонора
Ебло как пачка "Беломора"
Вадик: Вот только не выёбывайся, я тебя прошу, блять. А то сейчас переебу мольбертом так, что Москва слезам поверит!
Маяковский: (не обращая внимания продолжает обращаться к Элеоноре) Милочка, а что Вы это голая тут, перед этими поцами лежите и еблом торгуете?
Элеонора: Володя, вот только не нужно вот это опять. Ну при чём здесь голая, ну скажи? Володя, запомни, ты же поэт, человек искусства - я не голая, я обнажённая.
Маяковский: Ага, обнажённая, и пизда у тибя тоже обнажённая аж матка светится.
Вадик: Ну, всё, достал, гандон революции, молись своим жидам!
С этими словами он набрасывается на поэта - пролетария и разбивает ему лицо в кровь. Экзамен провален.
Действие пятое.
Кафе в центре Волгограда. За одним столиком сидят радикальный националист профессор С.С.Горбунков и известный антисемит, обер - бургомистр Вены Отто Шлимазл. Они пьют кофе, кушают круасаны и говорят про высокую политику.
Входит Вадик………………
Продолжение следует……………….
Ему посвящается………………….
++++++++++++
Искренне ваш,
Пративагаз.
Г2007
—
Air_For_Life
, 18.08.2007
PI-занская башня, 19-08-2007 02:43:36
спасиба , девачкии !
7942529Уибантуз, 19-08-2007 02:44:00
ответ на: Лерка [1645]
Убилсо нахуй ап стену ат зависти...
7942532СудМед, 19-08-2007 02:44:51
ответ на: Лерка [1645]
>19-08-2007 02:37:50 СудМед
7942534>..............
Я могу сюда вписать все. что захочу? Мугого!
Камент (один остался), 19-08-2007 02:44:56
19-08-2007 02:39:37 Лерка
7942535----------------------------
Бгыгы...
Проблемс, собственно, как раз в этом и заключаеццо...
Бежать домой пададиялку нихоцца, хоцца пить разныи алкагольныи напитки и всяко безобразничать...
Брутальная Сучка, 19-08-2007 02:45:18
19-08-2007 02:41:02 Александр Второй [ответить] [+цитировать] [1680]
7942536Ответ на: Брутальная Сучка [1671]
>тыыыыыыыыыыы???????????? да ты сказал что я абадусь.....что и так саглашусь....и паслал миня.....на Ленинградку ( возмущенно)
Хых.. Я сказал, что с тобой и без зефира договоримся... Ты предпочла ленинградку мне сама...
жмот нищасны....зефир зажал....(абиженно)
блин. фспомнила. я вапще зефир ни люблю. я грильяж в шоколаде люблю.
тигар сцуконах, 19-08-2007 02:45:59
ответ на: влажные салфетки [1648]
нужна соли ф винтилятор насыпать, наебашыть писку сахарнава на пол, а пилотге сказать штоп мачиу с хобариками ф карыте туда-сюда плискала
7942539тагда иллюзия чорнава мориа полнайа палучицца
PI-занская башня, 19-08-2007 02:46:41
Уибантуз [ответить] [+цитировать] [1683]
7942540Ответ на: PI-занская башня [1677]
ыыы*злость*
шутко бля, хоть я и бландин...
я с тобой ни стану пить вино ,
патаму что ты мальчишка озорной ,
знаю я , у вас заведено ,
с кем попало целоваться пад луной ,
а у нас -тишь да гладь , божья благодать ,
а у нас светлых глаз нет приказу подымать !
влажные салфетки, 19-08-2007 02:46:49
хуяг!
7942541Уибантуз, 19-08-2007 02:47:03
ответ на: PI-занская башня [1651]
сижу блять как иблан абнавляю пагу с твоим прафайлом каждую минуту.В ажидании чуда блять...
7942542тигар сцуконах, 19-08-2007 02:47:33
ответ на: Хранительница личностных матриц [1650]
да не.. иа пра то што нихуйа не умейу...
7942543фагд што што-та умейу
на майей памети эта идинственнае ф чом миня пахвалили
тигар сцуконах, 19-08-2007 02:48:05
1700000
7942544джедай glyuk, 19-08-2007 02:48:27
Спать ложытесь!!!!!
7942546тигар сцуконах, 19-08-2007 02:48:30
!!
7942548джедай glyuk, 19-08-2007 02:48:56
1700
7942549тигар сцуконах, 19-08-2007 02:48:59
тхаххахаха
7942550Хранительница личностных матриц, 19-08-2007 02:49:14
тигар сцуконах
7942551бедняжечко.
ты cлучайно не брат эcтончиков, были тут такие.
влажные салфетки, 19-08-2007 02:49:23
тигер,ебу я токую илюзею,я щас на чм и всем жылаю туд быть
7942552тут з а е б и з ь
тигар сцуконах, 19-08-2007 02:49:41
ответ на: джедай glyuk [1664]
>1700
7942554хуй те блиа
Кружка Эсмарха, 19-08-2007 02:50:23
Напрасно. http://www.doslidy.kiev.ua/stories.php Изучив остальные пьессы можно сделать детальный анализ. А так как гнев поутих и хоцца прильнуть к подушка - то это нихуя неблагодарное занятие я оставлю.
7942556Уибантуз, 19-08-2007 02:50:28
ответ на: джедай glyuk [1664]
Хей-хо!Завадская братва подтянулась !В смысле из гамезов ! И сразу в пекло нахинга! здарова камрад !
7942557СудМед, 19-08-2007 02:50:40
ответ на: Уибантуз [1659]
>сижу блять как иблан абнавляю пагу с твоим прафайлом каждую минуту.В ажидании чуда блять...
7942558И явилось ему люительское порно Вайры Вике Фрейберги. Тут ему и песдец поют.
Херасука Пиздаябаси, 19-08-2007 02:51:27
Хм. Странное чуство - вроде и гавно, а КГАМ песать не хочеццо...
7942559джедай glyuk, 19-08-2007 02:51:36
ответ на: Уибантуз [1670]
Превед!Чё ниспиш?
7942560тигар сцуконах, 19-08-2007 02:51:44
ответ на: Хранительница личностных матриц [1666]
>ты члучайно не брат этончиков, были тут такие.
7942561а хуи иво знаит, яж низнайу как майи предге па моладасте еблизь, можед и брат
а чо ани тварили-то иопта
влажные салфетки, 19-08-2007 02:52:04
а я вод щас паролельна гамно из шлёпка выковыреваю,ебать што этат кот хавал,чё ж у тиво токое гамно тёмнае
7942562Лерка, 19-08-2007 02:52:37
ответ на: СудМед [1653]
Там не так много места...Не думаю, что твои фантизии настолько ограничены...
7942563Просто уверена в этом. Хотя, при желании...Почему бы и нет
Иногда и многоточием можно передать мысль и эмоцию...
Важно понять и ПОЧУВСТВОВАТЬ что именно кроецца за многоточием...Кривотолки зачастую выступают родоначальниками недопонимания...А уж следствия недопонимания варьируются от лютой и тихой ненависти до поверхностного обожания..../в особо тяжёлых случаях - любви/....ну да я диагност...куда мне?! Повторюсь - я маленькая глупая женщина!!!
СудМед, 19-08-2007 02:52:46
До сих пор не ясно - существовал ли на самом деле композитоор Глюк, или он только привиделся своим современникам.
7942564Дунаевский , 19-08-2007 02:52:56
ответ на: Херасука Пиздаябаси [1672]
>Хм. Странное чуство - вроде и гавно, а КГАМ песать не хочеццо...
7942566как это не хочеццо..
тыж мужиг...надо себя заставеть..хехе
Камент (один остался), 19-08-2007 02:53:02
Хочеццо спеть какую-нить массонскую грусную пестню.
7942568Типа "Виш ю вэа хиа"
Кто-нить кампанию саставит?
Уибантуз, 19-08-2007 02:53:03
ответ на: джедай glyuk [1673]
А нахуй-завтра выхадной.как и сиодня.то есть вчира был выходной, как и сегодня бугага....
7942569тигар сцуконах, 19-08-2007 02:53:55
ответ на: влажные салфетки [1667]
>я щас на чм и всем жылаю туд быть
7942571>тут з а е б и з ь
сцучго ни трови дужу блиа
тут еще самбики шумят
кагбы шепчуд -сфффффффффШШшшШШШШШЫТЬЬЬЬЬЬЬЛЕЕЕТИТИГАРНАИЙУГАНАХУЙЙЙЙЙЙЙйййффффтт--
PI-занская башня, 19-08-2007 02:53:56
Уибантуз [ответить] [+цитировать] [1696]
7942572Ответ на: PI-занская башня [1688]
сижу блять как иблан абнавляю пагу с твоим прафайлом каждую минуту.В ажидании чуда блять...
харошего понимножку!!все -так5и это не сайт знакомствв!ваще ... таку скромницу к чиму склоняишь ???пасматри красивых теток где всякое эротико показывают , какая в общем разница ??
джедай glyuk, 19-08-2007 02:55:26
ответ на: Уибантуз [1680]
А я в тойгу зоволгу на азёра ездил.Но пачимуто нипил.Наверно патамушто зарулём.
7942574Лерка, 19-08-2007 02:55:37
труть каменты....ни стыда ни совести!!!!!
7942575Хранительница личностных матриц, 19-08-2007 02:55:41
тигар сцуконах
7942576тоже нахали.
что такое самбики?
Брутальная Сучка, 19-08-2007 02:56:21
19-08-2007 02:53:02 Камент (один остался) [ответить] [+цитировать] [1716]
7942579Хочеццо спеть какую-нить массонскую грусную пестню.
Типа "Виш ю вэа хиа"
Кто-нить кампанию саставит?
я магу падпеть...тока баюсь тагда вапще все разбегуца
тигар сцуконах, 19-08-2007 02:56:55
ответ на: Херасука Пиздаябаси [1672]
>Хм. Странное чуство - вроде и гавно, а КГАМ песать не хочеццо...
7942581а ты крео прачитай, можыш и решыш нахуй
Уибантуз, 19-08-2007 02:57:13
ответ на: PI-занская башня [1682]
Тебе не понять, ты по апределению-девушко.
7942582Камент (один остался), 19-08-2007 02:57:43
19-08-2007 02:55:37 Лерка
7942583---------------------------
Дедужко нидремлет...
Уибантуз, 19-08-2007 02:58:18
ответ на: джедай glyuk [1683]
фотоатчот будит или нет ?
7942585джедай glyuk, 19-08-2007 02:58:28
ответ на: Хранительница личностных матриц [1685]
Это сомолёты,еси чё.
7942587тигар сцуконах, 19-08-2007 02:58:29
ответ на: PI-занская башня [1682]
>все -так5и это не сайт знакомствв!
7942588золотыи слова нах
СудМед, 19-08-2007 02:59:02
ответ на: Лерка [1676]
Я сплю, я просыпаюсь...
7942589как широка постель,
Когда нет рядом никого.
Кага-но Чийо
Брутальная Сучка, 19-08-2007 02:59:09
19-08-2007 02:57:43 Камент (один остался) [ответить] [+цитировать] [1726]
794259019-08-2007 02:55:37 Лерка
---------------------------
Дедужко нидремлет...
неееее.....дедушко на такси уехал и исче ни приехал
Лерка, 19-08-2007 02:59:19
ответ на: СудМед [1677]
Бох с табой! ыыыы
7942592Тада и реформа в обасти оперы привиделась тем самым савременникам....
а такого масштабного глюка быть не могёт....
Камент (один остался), 19-08-2007 02:59:19
19-08-2007 02:56:21 Брутальная Сучка
7942593---------------------------------------
Да и хуй с ниме, пущай разбегаюццо...
PI-занская башня, 19-08-2007 02:59:46
нада спать, зафтра поеду ловить карася...
7942594джедай glyuk, 19-08-2007 03:00:05
ответ на: Уибантуз [1690]
Нет,ибо фотег никто невзял.Хуйова.Да и не жгли.Жёг я,т.к. сасновые драва аццки гарят и я чуть нисжог шошлэки.
7942595Лерка, 19-08-2007 03:00:45
ответ на: СудМед [1693]
Сдаёцца мне это не его сочинение....
7942596бгыгыгыгы
Деда ужо давно мммм....ладна. Чё уж тут...Чай не дети
бгых
Брутальная Сучка, 19-08-2007 03:01:11
19-08-2007 02:59:19 Камент (один остался) [ответить] [+цитировать] [1733]
794259719-08-2007 02:56:21 Брутальная Сучка
---------------------------------------
Да и хуй с ниме, пущай разбегаюццо...
тагда запивай.....