Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Хроники Вадика (пьеса)

  1. Читай
  2. Креативы
Действие первое.

На сцене сплошная тьма.

Из мрака доносится хриплый мужской голос из Прекрасного далёка.

Голос из Прекрасного далёка: (обращаясь к зрителям) Так, сидеть, суки! Или стоять - бояться!...Нет, лучше сядьте и глаза не мозольте. Значить, расскажу я вам сегодня о своём дружбане...Ну, не то, чтобы о своём и не то, чтобы дружбан. Но расскажу. Может.

Недовольный голос из зала: Да раcсказывай уже, заебёшь и мёртвого!
Голос из Прекрасного далёка: Значить так, мой дружбан пиздатый, скажу вам, пацан. Вадик, блять! Меченосец - я ебу, бля буду. Чтоб мне всю жизнь из пластилина хуи лепить в "Чёрном лебеде" или в офисе под кондиционером гнить.

С задних рядов доносится голос, больше похожий на рёв быка.

Голос с задних рядов: Бля, здесь что-то будет или я разнесу этот шалаш вдребезги.
Голос из Прекрасного далёка: Я что -то хуёво услышал или что? Мальчик, ты пришел сюда культурно и познавательно отдохнуть или мозгоёбством заниматься?...Так вот, мой дружбан, да и не только мой......

Двери в зрительный зал с грохотом открываются и в него вваливается плюгавый, вечно пьяный и завафленый поц Коля.

Коля: А сейчас все на хуй пойдут!
Голос из Прекрасного далёка: Сгинь в пизду, мудила!

Коля молниеносно растворяется в воздухе.

Голос из Прекрасного далёка: Мой друган – это человек с большой буквы В. Потому как Вадик, Меченосец, бля. Или с буквы В, потому что он Вульгарен и жесток. Или с большой буквы Г, потому как...ГЕРОЙ?

Опять двери в зрительный зал распахиваются, и в него вваливается Коля. Вся одежда на нём, а особенно лысина, измазана бордово - красными выделениями из пизды, в которой он только что побывал.

Коля: (поднимает руку высоко над собой) Кияяяяяяяя !...(немного подумав, добавляет) На хуй!
Голос из Прекрастного далёка: Нет, ну вы посмотрите, блять! Хочется этим мудилам привить любовь к высокому искусству, глаза, так сказать, им на вопросы вечности открыть. Так нет, блять, нА тебе - сплошное нуегонахуй и ёбтвоюмать.....






Действие второе.

Пейзаж на сцене напоминает хроники Юрского периода. На переднем плане высятся две обвитые лианами пальмы. На пальмах, одна напротив другой, сидят две бляди - Жанна и Анжела. Они щёлкают семечки и мирно ведут беседу. Периодически через сцену пробегает стадо слепых белых бизонов.

Жанна: Ты знаешь, у меня завтра начинается учёба в консерватории, а там нормальных пацанов вообще, хоть шаром покати, нет нихуя. Одни ушлёпки и припиздки с дудками.
Анжела: Ой, как интересно! А скажи пожалуйста, это правда, что у вас там мальчик был такой хороший, Мендельсон?
Жанна: Да, был, на оргАне играл. И клиторе, на досуге, девочки говорили. Лучший ученик Вагнера. Сам Вагнер заставлял Мендельсона на своей кожаной дудке сюиты исполнять, от чего тот преждевременно ебанулся, бедолага.
Анжела: Абалдеть, не встать! Мне один военный понравился. Однажды я ему говорю: "Как Вы думаете, слово "хуйня" мужского или женского рода?" Так он аж покраснел. Хороший мужчина, скромный.
Жанна: Я вот одну тёлку когда-то знала. Красивая такая тёлка. Но у неё, панимаешь, только тело красивое, больше нихуя и нет. Мозги совсем отсутствуют. Она встречалась с парнем. Вадиком звали. Симпатичный каратист такой, с усиками. Он мечтал, что он когда пойдёт в армию - она его ждала. И вот приходят они в беседку, а она ему и говорит: "А сейчас еби меня!" А он: "А как это?" А она ему такая: "Я покажу тебе как это." В результате не он её, а она его и выебала. Потом лежит и говорит: "А теперь пошел на хуй отсюда" А он: "Как это....?" От жалко пацана!

На сцену с диким рёвом выезжает розовый танк "Абрамс". На нём сидит Гебельс - немецкий драматург и теоретик драмы.

Гебельс: Что, суки, сидите, геморою молитесь? Быстро пиздуйте за мной или помрёте на месте!
Жанна: Какой мэн, какой мужчина!
Анжела: Кожа, я ебу, как у Бога!
Жанна: Тоесть, как это прикажете понимать - "пиздуйте со мной"? Мы Вам что, бляди палеозойские или как?
Гебельс: Ну, пизда, я тебя за язык не тянул.

С этими словами Гебельс направляет пушку танка в сторону пальмы, на которой сидит Жанна и стреляет боевым снарядом. Пальму вырывает с корнями и уносит в открытый космос вместе с Жанной.

Гебельс: (обращаясь к уцелевшей Анжеле) Ну, а ты, что себе думаешь, водку кушать будешь?

Анжела молча падает на броню "Абрамса", с дымящейся пальмы, и они вместе уезжают на блядки в неизвестном направлении.


Действие третье.


Лужайка возле ПТУ №14 в Волгограде. На лужайке лежат четыре дебила, среди которых и Вадик. Они выёбываются между собой.

Дебил №1:Вот я её ебу, а она мне говорит: "Ты на луну и звёзды любишь ночью смотреть?" Я ей: "Да." Она мне: "А пение птиц на солнышке любишь слушать?" Я: "Да." И тут она мне: "А меня ты любишь?" Я такой: "Конечно, особенно в жопу!"

Все дебилы начинают громко ржать.

Дебил №2: Ой, Стасик, я эту тёлку знаю. Ей пить - есть не давай, лишь бы на хую повертеться.
Дебил №1: Да, что ты пиздишь, я ей сам, вот этими руками целку сбивал.

Все дебилы молча и с уважением смотрят на руки Дебила №1, которыми он, по его словам, сбивал кому-то целку.

Дебил №3: Это всё хуйня чуваки. Вот у меня была тёлка - в рот вам дышло! Волосы вьются, глаза светятся, сверкают, губы стонут, груди трясутся, бёдра качаются, пизда молется. Эхх!...Помню прихожу на 8 Марта с фикусом. Она: "Это мне в подарок милый?" А я ей: "Это тебе в ебальник, сука!"...Да, любила она меня...

Некоторое время дебилы молча лежат и ждут, чем похвалится Вадик.

Вадик: Пошли вы все на хуй, ёбари фантазёры!

С этими словами он вскакивает и начинает пиздить трёх дебилов.
За это его исключают из училища.


Действие четвёртое.


Японская академия изобразительных искусств.
Идут вступительные экзамены. В мастерской с десяток мольбертов, возле которых стоят молодые люди и срисовывают натурщицу Элеонору Рыбийглаз. В числе абитуриентов молодой Вадик.

Вадик: Говорил мне папа - пиздуй на таможню работать. Так нет, блять, тянет меня на разные подвиги.

Заходит Маяковский, любовник Элеоноры.

Маяковский: (оценивая взглядом работы абитуриентов, экспромтом)
О, звезда моя Элеонора
Ебло как пачка "Беломора"
Вадик: Вот только не выёбывайся, я тебя прошу, блять. А то сейчас переебу мольбертом так, что Москва слезам поверит!
Маяковский: (не обращая внимания продолжает обращаться к Элеоноре) Милочка, а что Вы это голая тут, перед этими поцами лежите и еблом торгуете?
Элеонора: Володя, вот только не нужно вот это опять. Ну при чём здесь голая, ну скажи? Володя, запомни, ты же поэт, человек искусства - я не голая, я обнажённая.
Маяковский: Ага, обнажённая, и пизда у тибя тоже обнажённая аж матка светится.
Вадик: Ну, всё, достал, гандон революции, молись своим жидам!

С этими словами он набрасывается на поэта - пролетария и разбивает ему лицо в кровь. Экзамен провален.


Действие пятое.

Кафе в центре Волгограда. За одним столиком сидят радикальный националист профессор С.С.Горбунков и известный антисемит, обер - бургомистр Вены Отто Шлимазл. Они пьют кофе, кушают круасаны и говорят про высокую политику.

Входит Вадик………………

Продолжение следует……………….


Ему посвящается………………….

++++++++++++
Искренне ваш,
Пративагаз.

Г2007

Air_For_Life , 18.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1151

telejkina, 19-08-2007 01:15:19

ответ на: Уибантуз [1139]

ну примерна, сцуко, насмешил и йа зобыла про чо вапрос

1152

Лерка, 19-08-2007 01:15:48

ответ на: Александр Второй [1137]

во-во
я как последний рубеж перед решающим боем...
бгыгыгыгы

1153

Дунаевский , 19-08-2007 01:15:54

ахуенно,неправда ли..
на грязном стекле..

http://rn.foto.radikal.ru/0708/79/23303bad78ad.jpg

1154

Хранительница личностных матриц, 19-08-2007 01:16:01

Уибантуз    
хе-хе, спасибо
/нашептываед - свежее мясо, хе-хе/

1155

Уибантуз, 19-08-2007 01:16:02

ответ на: Хранительница личностных матриц [1144]

ну каг, пахож я на придурашнава пендоса ?

1156

Камент (один остался), 19-08-2007 01:16:11

19-08-2007 01:11:10  Уибантуз 
-------------------------------
Туд миня друззя блатуют "Сталкер" прикрутить
А я фсё в раздумиях...
Шутеры пажизни не переношу.
Ну разве што Лару Хладнокрофт.
Вапще-то я квесты сильно люблю...
Стоит ли заморачиваццо с устанофкой сталкера и последующим (наверняка) сносом?

1157

StarПер, 19-08-2007 01:16:19

фсем - пака

1158

джек васьмиоркин - пендос, 19-08-2007 01:16:20

ТХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА *биласнежная (шопесдедс) ублыбко* (нахинг)

1159

telejkina, 19-08-2007 01:16:30

ответ на: Имперская Разведка (доложись и обратно) [1149]

тока есле на кровать просицо нибудиж бгыыы
горат пакажу нивапрос

1160

Дунаевский , 19-08-2007 01:16:38

http://rn.foto.radikal.ru/0708/02/0397bca3083a.jpg

1161

джек васьмиоркин - пендос, 19-08-2007 01:16:51

уан ту дабл-О

1162

кто я....... зачем......., 19-08-2007 01:17:11

ответ на: Имперская Разведка (доложись и обратно) [1149]

миня вазьмити с сабой

1163

telejkina, 19-08-2007 01:17:11

ответ на: Хранительница личностных матриц [1154]

ыыы, кровожадное

1164

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 19-08-2007 01:17:11

ответ на: telejkina [1159]

а что так?

1165

Дунаевский , 19-08-2007 01:17:21

http://rn.foto.radikal.ru/0708/c6/fc7d870e516a.jpg

1166

Уибантуз, 19-08-2007 01:17:27

ответ на: Дунаевский [1153]

ахуеть...сижу с аткрытым ебальникаом. эта нахуй не фотожоп?

1167

Марадоннах!, 19-08-2007 01:17:31

ответ на: джек васьмиоркин - пендос [1158]

>ТХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА *биласнежная (шопесдедс) ублыбко* (нахинг)

хыыыы

1168

джек васьмиоркин - пендос, 19-08-2007 01:17:36

опа

1169

Дунаевский , 19-08-2007 01:17:45

http://rn.foto.radikal.ru/0708/a9/f64b806341a5.jpg

1170

СудМед, 19-08-2007 01:18:05

ответ на: Дунаевский [1153]

Чем пачкали интересно. Одна и та же МИНИ. Мелкая белая пыль. Вулкканический пепел???

1171

Хранительница личностных матриц, 19-08-2007 01:18:15

спасиб за предложение помощи, всё ок, как видишь.

1172

telejkina, 19-08-2007 01:18:24

ответ на: Имперская Разведка (доложись и обратно) [1164]

а у миня кровать маленькое, йа одна там еле памищаюсь, а уш с табой - нивжисть

1173

Марадоннах!, 19-08-2007 01:18:28

нахенк праёбан бесдарна

1174

Уибантуз, 19-08-2007 01:18:36

ответ на: Камент (один остался) [1156]

на этот вапрос магу атветить так:

http://www.udaff.com/game/73661.html

1175

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 19-08-2007 01:18:45

ответ на: telejkina [1172]

можна на полу

1176

Марадоннах!, 19-08-2007 01:18:49

ахота на гусей!

1177

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 19-08-2007 01:19:12

ответ на: telejkina [1172]

тебя грудью на кровать. на маленькую..
ну и.. поместимся

1178

telejkina, 19-08-2007 01:19:12

так чо, с питира никаво чтоле?

1179

Марадоннах!, 19-08-2007 01:19:27

где майа двустволка?

1180

СудМед, 19-08-2007 01:19:42

Три гуся танцуют
Вокруг посоха монаха?

1181

telejkina, 19-08-2007 01:19:58

ответ на: Имперская Разведка (доложись и обратно) [1175]

на полу магу канешно тя палажить, тока там котег спит, нибудеж иво абижать?

1182

Лерка, 19-08-2007 01:19:58

ответ на: СудМед [1143]

>А ты сама японцкую кухню готовишь?

ой, неа...
я больше по части украинских борщей, окрошки, фаршированного перчика и прочих изысков русско-украинской кухни. Чаще готовлю салаты из тех же самых пресловутых морепродуктов и воздушно-овощные супы...Редко балую себя и окружающих подобными шедеврами ЛероЛенивой кухни, но если гостей жду - тут уж стараюсь на совесть....ни намёк
бгыгых

1183

Какеист ниибацо, 19-08-2007 01:19:59

ХЛМ, ну да. Ты сама себя лучшим образом в гавно кунаешь... ты бы еще пошла к людям, которых из тех вагонов доставали и начала права качать, что тебе ехать надо.
разведка - ты реально считаешь что личность хлм чем-то выше обычной базарной тетки? или обычные мечты, что инет пилотка прочет защитный камент и фотку пизды пришлет?

1184

СудМед, 19-08-2007 01:20:09

Хе-хе

1185

Дунаевский , 19-08-2007 01:20:12

ответ на: Уибантуз [1166]

>ахуеть...сижу с аткрытым ебальникаом. эта нахуй не фотожоп?

сам аххуел..
вот,блять,хобби у кавота...
шараёбица по свалкам и на грязных стёклах ресует...

заебательские картинки б\п...жаль до первого дождя...вот такая,бля,контркультура....

1186

Марадоннах!, 19-08-2007 01:20:13

монах!

1187

джек васьмиоркин - пендос, 19-08-2007 01:20:13

ответ на: Уибантуз [1166]

>ахуеть...сижу с аткрытым ебальникаом. эта нахуй не фотожоп?

ноу! это паУень с деУшкой!
ТХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА *биласнежная (шопесдедс) ублыбко*

1188

telejkina, 19-08-2007 01:20:16

гусеке?

1189

Марадоннах!, 19-08-2007 01:20:20

бабах!

1190

Марадоннах!, 19-08-2007 01:20:20

бабах!

1191

СудМед, 19-08-2007 01:20:22

Эх

1192

Уибантуз, 19-08-2007 01:20:30

ответ на: Хранительница личностных матриц [1154]

вы меня съесть хотите чтоле...*вспомнил что вчира, сматрел восхождение г.лектора и абасралсо нахуй*

1193

Ослег-овцеёб, 19-08-2007 01:20:48

Сюр.Половину не понял,но понравилось.Немного безумно.Но это даже в плюс.

1194

sqwer, 19-08-2007 01:21:00

19-08-2007 01:14:40  Александр Второй 
хули шепчешь? нада горда так...мы не такие бля..мы есле пьём то стока шоп сразу...а не как вы...шесть чисоф возле манетора в абнимку с алкаголем адна и тажэ чушь..што до питья шо после...никакой разнецы...алкаголь становица ссаками вот и фсе изменения бля

1195

Камент (один остался), 19-08-2007 01:21:01

19-08-2007 01:18:36  Уибантуз  [ответить] [+цитировать] [1209]  ---------------------------------------------
Ну спасииба за развернутый атвет...

1196

Дунаевский , 19-08-2007 01:21:07

вон чё..

http://rn.foto.radikal.ru/0708/18/fae96bb0eaba.jpg

1197

Марадоннах!, 19-08-2007 01:21:09

кривая двустволка, ф топку!

1198

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 19-08-2007 01:21:16

ответ на: telejkina [1181]

не, катов я не ебу

1199

Брутальная Сучка, 19-08-2007 01:21:33

19-08-2007 01:15:48  Лерка  [ответить] [+цитировать] [1186] 

Ответ на: Александр Второй [1170] 
во-во
я как последний рубеж перед решающим боем...
бгыгыгыгы

пишу тут пишу ответы...а они деваюца кудато
вопщем приеду....лишьбы Лерка не заставила ремонт в квартире доделывать за японскую кухню то
скажите когда и куда подъезжать...тока чтоб А2 этих....ресурсных побольше нагнал.....

1200

Дунаевский , 19-08-2007 01:21:46

http://rn.foto.radikal.ru/0708/15/4f89924b3302.jpg

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ну, для начала, я не совсем понимаю мотивацию сказочного дракона, который припиздил из-за тридевяти земель, спиздил принцессу и упиздил с ней обратно за тридевять земель. Спрашивается, нахуя?!! Нахуя ему все эти движения?!! Если бы он хотел сожрать принцессу, мог бы и на месте сожрать.»

«Нефть, знаете ли, газ – они порядок любят. И учет. А поскольку мы с Патрушевым на новый год там первые тусу замутили, то вопрос исчерпан, претензии не принимаются (убедительно Бушу) И давай-ка, Джорж больше без этих мультиков про астронавтов на северном полюсе, знаем мы ваши фокусы.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg