Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ресурсу Удава Посвящается

  1. Читай
  2. Креативы
Эх, бля!!! вздыхаю я свободно. Затягиваюсь напоследок сигаретой, и беру в руки свой инструмент. Аккорд, ещё аккорд. Lets Fuck!!!! Ну что бляди потанцуем???
И даже если ваше любимое место - сортир, то я принимаю ваши условия. С чего начнём? Вальс? Пжалуйста. Раз-два-три, раз-два-три... мимо сортира. Вы ссыте, но почему то считаете, что срёте. Матрица? Да нихуа, простейший долбоебизм. Каждый считает себя умней других... А хули толку? Стадо оно остаётся стадом... Пусть даже и будет состоять из индивидуальностей...

Многие из НАС ссут постоянно, но попадают всегда в Инет. Хули, слабо послать шефа если не на хуй, то хотя бы вопизду. Этож блять хуёво остаться без оклада. Сидим днями с постоянной головкой в мозгах и яйцами в жопе. Злимся от постоянства хуя в мозгах, клянём судьбу за неудобную позу, но не хватает смелости её поменять...а вдруг будет ещё хуже???... раз-два-три...
Сменим темп, гандоны!!! Танго. Раз-два...епт... со счёта сбился. Да и хуй с ним. Будем топтать друг другу ноги. И хрена, что у особо одарённых хуяторов йенг больше полуметра - оттопчем и его. Хотя, стоит завидовать - можно вынуть чужой из жопы и засунуть свой. Свое - не пахнет.

Блять, смените волну. Заебали своими ахтунгами, жжот и нах. Ибо слово хуй нужно писать в стихах. Да ну и хуй с ним с хуем, да только вот именно это то слово, которое мы пишем без ошибок. Интересно, а кто знает почему? Да потому+ что это самое, самое  слово русскогобляязыка, который потеряет смысл при любой неточности в написании.
А этот сленг уже заебал. Не меня, а ту девушку, что сидит за соседним столиком. "Хи-хи-хи, ну ты жжошь... Гламурненько". Сссукаблондинка. Да и похуй что волосы чёрные... даже на лобке...Вот бы блядь всех блондинок лишить волосянного покрова. Методом скальпирования. Или пересадить все волосы на ноги... Хай бля охуевают.

Ну а под завязку, Рок н бля ролл. Тот который давно сдох, и до сих пор не может сгнить. Кто мы? Пидарасы или бля настоящие панки. Хватит срать, то есть ссать. Давайте блевать!!! Устроим акцию в каждом городе - кто блеванёт гуще, и дальше. Или кто не блеванёт вообще... после молодёжно похуистической акции - жри своё дерьмо. Ну а кто особо гламурен, хай блюют на Пьера кардена или кто там у пидоров рулит? Есть кто способный? Никто. Панки мертвы и уже в раю. Поэтому, завалим хлебала ребята... в смысле минута молчания...

Помните одиннадцатое сентября? Бля! Алькаеда ахуела, внатуре!!! А я в тот день нажрался. Это был один из немногочисленных запоев по поводу удвлетворёности жизни. То есть жизнь ебала не меня, а зарвавшихся гандонов. Впрочем гандоны стали святыми. И яркий тому пример Гандолиза Райс (или как там её по батюшке)... Можете меня распять или раздесять (если дотянетесь), но не думал я тогда о погибших людях. Я думал о блядьамерике. Стучат сука хуем по всему шарику. А шарик то надувной, хуяк! И уже их балда в ихнем же орале...

Ох, ёпт, нельзя столько пить. На политику потянуло...

Эй, бля подонки! Вы же все ниибаца ревулюционеры, вы же против частоты russian языка. Вы ж бля против системы. Ну так устройте что нибудь более реальное, вместо того чтобы срать друг на друга и тех кто отличается от нас - гениев:))). Не хватает мозгов? Помогу. Берёшь на прокат один пожарный вертолёт, который может унести до двадцати тонн воды. Загружаешь его дерьмом из ближайшей канализации и вперёд!!! на любоё представительство правительства. Хаос и анархия!!! То есть Хуяос и Аналхия!!!

Ухххнаххх...уй. Это же уже призыв к активным событиям... Уже и в дверь стучат. И в соседней комнате стонет пол под ботинками армейского спецназа... Короче, олени, весело потанцевали. Шлите каменты на СИЗО. Я поймаю:))). Только блядь осмысленно хуярьте. Хуяторы вы бля, или где???

P.sssssssss. Кажетсо мимо прошли. А знаете кому само заебись? нашему дорогому Удаву. Сидит, чувак, с ником по жизни - Дима, рулит ресурсом, взирает с олимпа своего похуизма на нас долбоёбов. О которых уже давно сказано - всю жизнь выёбывались, а никто и не заметил. И созерцает всю инерцию долбоебизма в массах. И можно уже назвать его богом (не буду объяснять почему,  а то если этот бог нахуй пошлёт, то где меня ещё читать будут?:)))))))).
PPPPPPP.S. Эй, курумультуки, а придумаем новую веру. И пусть нашим алтарём будет унитаз. Один хуй мы ежедневно приносим туда жертву...

Эпилог под некролог
Если после прочтения вешесказанного считаете, что у меня в жизни охуенная жопа, то вас и нахуй послать не могу, т.к вы уже там. Я охуенно удвлетворён жизнью - я ей засадил. И на горизонте уже маячит свет.
Народ!Люди!Человеки. Не мешайте другим жить, и не мешайте пиво с виски....
Всем пиздец... в смысле привет! Пазитива вам товарищи!!! И желательно в жопу. Как там у растаманов? Positiff Vibration:))))
Чё то ещё хотел сказать, но кажется и так уже наматерился... Ещё немного и стихи начну писать:))).

            С иСКРЕННИМ ко всем похуизмом,  Виктор Бацуев.

Виктор Бацуев , 08.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

Хранительница личностных матриц, 08-08-2007 22:20:45

ответ на: X5 [244]

мерси, не пью.

252

бывший, 08-08-2007 22:20:53

ответ на: ЖеЛе [245]

Это дама интеллегентная, встречайте, Ингрид:
http://rd.foto.radikal.ru/0708/73/b65ecfcb630d.jpg

253

эстончеги, 08-08-2007 22:21:15

ответ на: X5 [228]

>Фкусна жрать, Спорт на удаве, Калонка хуятора,.... Хде я?
а типерь музыка The only way to protect you from yourself
Obey the fabrication or face imaginary punishment
A new age will arise from the blood and the ignorance
The final wishes of humanity are systematically ignored(SKINLESS)

254

Treyo, 08-08-2007 22:21:19

вся интрига креатива - когда автор свалиться на смайлики?....только в шестом абзаце, сила характера аднака

255

fat sparrow, 08-08-2007 22:21:24

Мацуев Биктор

256

one man band, 08-08-2007 22:21:33

Мадоннанах!

лано, пока всем

257

fat sparrow, 08-08-2007 22:22:09

Развратная крошка раздвинула ножки скамейке

258

Уибантуз, 08-08-2007 22:22:13

Интирисует миня вапрос:
Можна ли бумажным клеем склееть пластмасу? Ат то блять ша дернул башкой-наушники паламал.Сцуко!

259

Хранительница личностных матриц, 08-08-2007 22:22:21

ответ на: Бацуев Виктор [249]

ок, я поинтересуюсь, хе-хе.

260

Марадоннах!, 08-08-2007 22:22:21

ответ на: Уибантуз [250]

завидую. что человеку для щастья нада? - штобы нахуй паслали...

261

fat sparrow, 08-08-2007 22:22:33

Умопомрачительный голодомор в исполнении роскошной девушки

262

xz-zx, 08-08-2007 22:22:42

приляггу штоле, пагода миняитца, б\у кости хотят горизонтали

263

бывший, 08-08-2007 22:22:57

Лечебные грязи для эстеток:
http://rd.foto.radikal.ru/0708/ee/489c50ee76b9.jpg

264

SKINLESS, 08-08-2007 22:23:25

ответ на: Уибантуз [239]

лучше позна... пашол ка ты фпезду дядинька

265

Марадоннах!, 08-08-2007 22:23:45

ответ на: Уибантуз [258]

а ты рамштайн не слушай, и не будут наушники ломацца.
папробуй саплями кстате..

266

X5, 08-08-2007 22:23:47

ответ на: Хранительница личностных матриц [251]

Я так и думал. Уважаю до одури! Дурь-спрятал(до следующего посещения столицы БССР!)

267

Бацуев Виктор, 08-08-2007 22:24:02

ответ на: бывший [246]

Да вы эрудицию в этом направлении больше нигде и не разовьёте. Факрунет - мёртв. Точнее, он реинкарнировался в Удафф. А ещё точнее, Дима продолжил и преумножил. Ахуенно преумножил.

268

Уибантуз, 08-08-2007 22:24:08

ответ на: Уибантуз [258]

А клей нашол толко бумажный.Временно примотал наушник скотчем к башке...

269

адинокая фтарагодница, 08-08-2007 22:24:10

ответ на: Уибантуз [258]

лучче маментам, бумажных хуй что будет держаццо

270

StarПер, 08-08-2007 22:24:16

ответ на: бывший [252]

>Это дама интеллегентная, встречайте, Ингрид:
>http://rd.foto.radikal.ru/0708/73/b65ecfcb630d.jpg

10 классов на рыле написано... все так...
а можно ли с ей в разветку?

271

xz-zx, 08-08-2007 22:24:25

ответ на: Treyo [254]

>вся интрига креатива - когда автор свалиться на смайлики?....только в шестом абзаце, сила характера аднака
+1
афтар утверждает что он выпивал во время написания
смайлеги косвенно подтверждают высказаное им - опьянение обрушилось лишь в финале
потом посткриптумы - это он ходил за добавкой

272

черчилль (на спитфаере), 08-08-2007 22:25:02

вароны масквички кентачтис

273

Уибантуз, 08-08-2007 22:25:51

ответ на: Марадоннах! [265]

А я рамштайн и не слушаю, написал в качестве стимулятора для пасыла нахуй...

274

Охочдодыр, 08-08-2007 22:26:01

Я вот таг панимаю...радился новый проект, в виде Вити Бацуева...
Мне кажицца без кесарево, здесь не обашлось.
А то и того хуже....выкидыш!

275

Хранительница личностных матриц, 08-08-2007 22:26:02

ответ на: X5 [266]

боюсь, что я и не курю теперь тоже.
(туд грустный анимированный смайлег)

276

черчилль (на спитфаере), 08-08-2007 22:26:38

ответ на: StarПер [270]

>10 классов на рыле написано... все так...
>а можно ли с ей в разветку?


в анальную разведку

277

xz-zx, 08-08-2007 22:26:43

ответ на: черчилль (на спитфаере) [272]

>вароны масквички кентачтис

москвосрач?
не поддержу, поскоку перед тусой

278

fat sparrow, 08-08-2007 22:27:09

ответ на: xz-zx [277]

что такое туса

279

бывший, 08-08-2007 22:27:12

ответ на: StarПер [270]

>10 классов на рыле написано... все так...
>а можно ли с ей в разветку?
Смотря что разведывать собираетесь, уважаемый коллега. Она
хороша тем, что часть следов за спутниками и собой уничтожает.

280

ЖеЛе, 08-08-2007 22:27:16

08-08-2007 22:20:53  бывший 
Это дама интеллегентная, встречайте, Ингрид:
http://rd.foto.radikal.ru/0708/73/b65ecfcb630d.jpg

севодня съесть удасца на абед
не токо жыдкое, но и что другое -
десерт из красных яблок, винегрет  -
а впрочем похуй, главное - чужое...

281

wizzle, 08-08-2007 22:27:23

порадовала объява на главной-белкен не устает блистать долбоебизмом и органиченностью,хехе

282

Бацуев Виктор, 08-08-2007 22:27:42

ответ на: Хранительница личностных матриц [259]

Интересуйтесь на здоровье! Тока, хули толку? Вы сначала узнайте когда факру сгинул.

283

xz-zx, 08-08-2007 22:27:46

ответ на: fat sparrow [278]

тоже хочу узнать

284

Охочдодыр, 08-08-2007 22:28:01

>Добрый вечер, коллеги.
>
>У чата с кревам есть што небуть общее?

Добрый, колега!
А какая в хуй разницца?

285

бывший, 08-08-2007 22:28:27

>Добрый вечер, коллеги.
>У чата с кревам есть што небуть общее?
Как обычно, всё - и ничего, правда я ещё не читал. Добрый вечер, рад видеть.

286

fat sparrow, 08-08-2007 22:29:02

сексуальные блондинки устроили гарпию

287

Уибантуз, 08-08-2007 22:29:14

атматав скотч ат башки ушол драчить

288

fat sparrow, 08-08-2007 22:29:20

сексуальные блондинки утроили ВВП

289

ЖеЛе, 08-08-2007 22:29:37

ответ на: Бацуев Виктор [282]

>Интересуйтесь на здоровье! Тока, хули толку? Вы сначала узнайте когда факру сгинул.

*** мы помним... помним, любим, скорбим...

290

Treyo, 08-08-2007 22:29:38

ответ на: xz-zx [271]

мне кажется что автар не только выпивал, но както более радикально влиял на свое сознание... потому что при бухании поток ровней немного должен быть, как водопад... а тут забытый на лужайке садовый шланг

291

бывший, 08-08-2007 22:29:57

*И пусть нашим алтарём будет унитаз*

Срать в унитаз,
Если есть удавком
Крайнее жлобство

292

Тако и Бурито, 08-08-2007 22:30:00

>Добрый вечер, коллеги.
>У чата с кревам есть што небуть общее?
Буквы блять.

293

fat sparrow, 08-08-2007 22:30:03

ответ на: xz-zx [283]

а дата?

294

Охочдодыр, 08-08-2007 22:30:14

ответ на: ЖеЛе [280]

Прёт Вас батенька к ночи однако...неподецки!
На главную не пробывали выставляцца?

295

Марадоннах!, 08-08-2007 22:30:17

фундамент для эскалатора

296

Хранительница личностных матриц, 08-08-2007 22:30:21

ответ на: Бацуев Виктор [282]

сударь я знаю историю контркультуры очень хорошо.

297

Марадоннах!, 08-08-2007 22:30:32

300 зенидцеф!

298

Бацуев Виктор, 08-08-2007 22:30:38

ответ на: xz-zx [271]

мвавпвраоф cxiaa vwtuihbs/ В смысле всё верно.

299

Марадоннах!, 08-08-2007 22:30:40

!

300

X5, 08-08-2007 22:30:43

ответ на: Хранительница личностных матриц [275]

Написать ТРАУР штоли? Или подождать?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И тут, когда я уже застонал от удовольствия, мне в рот прилетает натурально сгусток спермы! Я к такой ситуации был не готов, поэтому только и смог что хрюкнуть натужно, чуть, сука не подавился. А моя любимая знай себе наяривает, ничего не замечает, и хуём моим же прямо мне в рожу целит.»

«А еще у нас в отделе продаж есть Танечка Птицына. Ну такое у нее лицо красивое, что если бы не короткие кривые ноги, плоская грудь и короткая стрижка, то была бы Танька вылитой куклой Барби.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg