Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ресурсу Удава Посвящается

  1. Читай
  2. Креативы
Эх, бля!!! вздыхаю я свободно. Затягиваюсь напоследок сигаретой, и беру в руки свой инструмент. Аккорд, ещё аккорд. Lets Fuck!!!! Ну что бляди потанцуем???
И даже если ваше любимое место - сортир, то я принимаю ваши условия. С чего начнём? Вальс? Пжалуйста. Раз-два-три, раз-два-три... мимо сортира. Вы ссыте, но почему то считаете, что срёте. Матрица? Да нихуа, простейший долбоебизм. Каждый считает себя умней других... А хули толку? Стадо оно остаётся стадом... Пусть даже и будет состоять из индивидуальностей...

Многие из НАС ссут постоянно, но попадают всегда в Инет. Хули, слабо послать шефа если не на хуй, то хотя бы вопизду. Этож блять хуёво остаться без оклада. Сидим днями с постоянной головкой в мозгах и яйцами в жопе. Злимся от постоянства хуя в мозгах, клянём судьбу за неудобную позу, но не хватает смелости её поменять...а вдруг будет ещё хуже???... раз-два-три...
Сменим темп, гандоны!!! Танго. Раз-два...епт... со счёта сбился. Да и хуй с ним. Будем топтать друг другу ноги. И хрена, что у особо одарённых хуяторов йенг больше полуметра - оттопчем и его. Хотя, стоит завидовать - можно вынуть чужой из жопы и засунуть свой. Свое - не пахнет.

Блять, смените волну. Заебали своими ахтунгами, жжот и нах. Ибо слово хуй нужно писать в стихах. Да ну и хуй с ним с хуем, да только вот именно это то слово, которое мы пишем без ошибок. Интересно, а кто знает почему? Да потому+ что это самое, самое  слово русскогобляязыка, который потеряет смысл при любой неточности в написании.
А этот сленг уже заебал. Не меня, а ту девушку, что сидит за соседним столиком. "Хи-хи-хи, ну ты жжошь... Гламурненько". Сссукаблондинка. Да и похуй что волосы чёрные... даже на лобке...Вот бы блядь всех блондинок лишить волосянного покрова. Методом скальпирования. Или пересадить все волосы на ноги... Хай бля охуевают.

Ну а под завязку, Рок н бля ролл. Тот который давно сдох, и до сих пор не может сгнить. Кто мы? Пидарасы или бля настоящие панки. Хватит срать, то есть ссать. Давайте блевать!!! Устроим акцию в каждом городе - кто блеванёт гуще, и дальше. Или кто не блеванёт вообще... после молодёжно похуистической акции - жри своё дерьмо. Ну а кто особо гламурен, хай блюют на Пьера кардена или кто там у пидоров рулит? Есть кто способный? Никто. Панки мертвы и уже в раю. Поэтому, завалим хлебала ребята... в смысле минута молчания...

Помните одиннадцатое сентября? Бля! Алькаеда ахуела, внатуре!!! А я в тот день нажрался. Это был один из немногочисленных запоев по поводу удвлетворёности жизни. То есть жизнь ебала не меня, а зарвавшихся гандонов. Впрочем гандоны стали святыми. И яркий тому пример Гандолиза Райс (или как там её по батюшке)... Можете меня распять или раздесять (если дотянетесь), но не думал я тогда о погибших людях. Я думал о блядьамерике. Стучат сука хуем по всему шарику. А шарик то надувной, хуяк! И уже их балда в ихнем же орале...

Ох, ёпт, нельзя столько пить. На политику потянуло...

Эй, бля подонки! Вы же все ниибаца ревулюционеры, вы же против частоты russian языка. Вы ж бля против системы. Ну так устройте что нибудь более реальное, вместо того чтобы срать друг на друга и тех кто отличается от нас - гениев:))). Не хватает мозгов? Помогу. Берёшь на прокат один пожарный вертолёт, который может унести до двадцати тонн воды. Загружаешь его дерьмом из ближайшей канализации и вперёд!!! на любоё представительство правительства. Хаос и анархия!!! То есть Хуяос и Аналхия!!!

Ухххнаххх...уй. Это же уже призыв к активным событиям... Уже и в дверь стучат. И в соседней комнате стонет пол под ботинками армейского спецназа... Короче, олени, весело потанцевали. Шлите каменты на СИЗО. Я поймаю:))). Только блядь осмысленно хуярьте. Хуяторы вы бля, или где???

P.sssssssss. Кажетсо мимо прошли. А знаете кому само заебись? нашему дорогому Удаву. Сидит, чувак, с ником по жизни - Дима, рулит ресурсом, взирает с олимпа своего похуизма на нас долбоёбов. О которых уже давно сказано - всю жизнь выёбывались, а никто и не заметил. И созерцает всю инерцию долбоебизма в массах. И можно уже назвать его богом (не буду объяснять почему,  а то если этот бог нахуй пошлёт, то где меня ещё читать будут?:)))))))).
PPPPPPP.S. Эй, курумультуки, а придумаем новую веру. И пусть нашим алтарём будет унитаз. Один хуй мы ежедневно приносим туда жертву...

Эпилог под некролог
Если после прочтения вешесказанного считаете, что у меня в жизни охуенная жопа, то вас и нахуй послать не могу, т.к вы уже там. Я охуенно удвлетворён жизнью - я ей засадил. И на горизонте уже маячит свет.
Народ!Люди!Человеки. Не мешайте другим жить, и не мешайте пиво с виски....
Всем пиздец... в смысле привет! Пазитива вам товарищи!!! И желательно в жопу. Как там у растаманов? Positiff Vibration:))))
Чё то ещё хотел сказать, но кажется и так уже наматерился... Ещё немного и стихи начну писать:))).

            С иСКРЕННИМ ко всем похуизмом,  Виктор Бацуев.

Виктор Бацуев , 08.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

адинокая фтарагодница, 08-08-2007 21:56:41

какая поебень, ужос, афтар не имеет даже головного мозга, ланцетник ёбанный

152

эстончеги, 08-08-2007 21:57:16

ответ на: Железяка [148]

быдлы хуле

153

xz-zx, 08-08-2007 21:57:35

08-08-2007 21:54:19         бывший

многое пропустили, смотрел с начала до конца
три удаления
три пеналя
хет трики Тимощука и Зырянова

154

Чмопиздрокл, 08-08-2007 21:58:15

ответ на: бывший [146]

>Кубок России. 1/8 финала. Зенит - Динамо - 9:3. LIVE!
>Гол: Тимощук 9 (пен.), 42 (пен.), 74, Домингес 51 (пен.), 90, Зырянов 61, 66, 79, Аршавин 73 - Климавичюс 68, Генков 70, Д.Комбаров 83
>-------------------------------------
>Охуеть, блядь. Я, вообще, на каком свете?


это жесть, каллега

германия - сауд.аравия 8:0 сосут с праглотом

155

эстончеги, 08-08-2007 21:58:15

ответ на: xz-zx [153]

взял чонить на шахтёр?

156

Уибантуз, 08-08-2007 21:58:33

бляха ебана муха...да вы ахуели просто...

157

бывший, 08-08-2007 21:58:59

ответ на: Хранительница личностных матриц [150]

Добрый вечер, уважаемая Хранительница. Это счёт кубкового футбольного матча. Я только что
припиздил с шабашки и меня этим счётом добило, 12 банок водном матче - охуительный перебор.

158

xz-zx, 08-08-2007 21:59:01

эстончеги, вы на больше влупили и коэф качнулся до 3.6, ыгыгыы

159

xz-zx, 08-08-2007 21:59:50

ответ на: эстончеги [155]

думаю будет один один митуты до семидесятой, тогда и воткну на больше
а иначе смысла нет

160

эстончеги, 08-08-2007 22:00:07

ответ на: xz-zx [158]

та мы мало для интиреса кэф похуй сёдня ф плюсе

161

xz-zx, 08-08-2007 22:00:18

ответ на: xz-zx [158]

до 1.6 пардон

162

бывший, 08-08-2007 22:01:11

ответ на: xz-zx [153]

Баблос насущный мыл, не до этого было. Это на работе можно хуи пинать и удавком фтыкать,
на шабашке не получится. Добрый вечер, уважаемый автор, рад за Вас, что Вы это видели.

163

Хранительница личностных матриц, 08-08-2007 22:01:43

бля мне кто-нить объяснить Зенит выигрываед или нед?

164

бывший, 08-08-2007 22:01:56

ответ на: Чмопиздрокл [154]

*это жесть, каллега*
Это как 9 взяток на мизере, уважаемый коллега, гугугу.

165

X5, 08-08-2007 22:02:04

Товарисчи модеры, исправте техст. Растянул хтото. ДЗЯКУЙ!

166

Уибантуз, 08-08-2007 22:02:36

ответ на: Хранительница личностных матриц [163]

Кто болеет за Зенит у того фсигда стоит !(с)

167

эстончеги, 08-08-2007 22:02:56

ответ на: Хранительница личностных матриц [163]

выграл уже

168

Дряблый, 08-08-2007 22:02:58

рихтер мацуевбля

169

xz-zx, 08-08-2007 22:03:21

ответ на: бывший [162]

наслаждение можно получить не только фтыкая ногомяч, но и подсчитывая доход от хорошей шабашки, гыгы
иногда важнее первое, однако все чаще - второе

170

fat sparrow, 08-08-2007 22:03:32

здесь все еще комментируют текст?
есле чо, я не асилил

слишком альтернативно

171

ЖеЛе, 08-08-2007 22:03:33

ответ на: Хранительница личностных матриц [163]

выигрывает, выигрывает... можно седня расслабиццо (жаль токо я не напрягалсо)...

172

КАБАН, 08-08-2007 22:03:40

Кубок России. 1/4 финала

Зенит (Санкт-Петербург) - Динамо (Москва) - 9:3

Голы: Тимощук (9, с пенальти, 42, с пенальти, 74), Домингес (51, с пенальти, 90+3), Зырянов (61, 64, 80), Аршавин (73) - Климавичюс (67), Генков (70), Комбаров (83)

В матче 1/4 Кубка России Зенит сыграет с Томью.

*****************

10 (ДЕСЯТЬ!!!)голов во втором тайме........
эта ж песдец. Жаль,не видел мачта.

173

X5, 08-08-2007 22:03:59

Ну малайцы, аперативна! Слушаецца меня ктота, тока не маи дзеци!

174

xz-zx, 08-08-2007 22:04:27

ответ на: Хранительница личностных матриц [163]

>бля мне кто-нить объяснить Зенит выигрываед или нед?

я наблюдал за Диком Адвокатом, эта галандская сволачь раза три кончила пока сматрела матч

175

эстончеги, 08-08-2007 22:04:36

тут

176

Хранительница личностных матриц, 08-08-2007 22:05:11

ответ на: X5 [165]

вроде все ок.

177

xz-zx, 08-08-2007 22:05:14

эстончеги близки к победе...

178

ЖеЛе, 08-08-2007 22:05:29

про 11 сентября  - пачемуто вспомнел тусу в фрогги-дью... и пьяново фтыкателя, каторый 11сентября был в нуйорке и падумал, што это нашы бпнбить начали... а паскольку был бухой (каквсикда) то бегал по улице и орал "вызываю агонь на себя"...

179

эстончеги, 08-08-2007 22:05:29

переждал ты

180

fat sparrow, 08-08-2007 22:06:22

Две кисочки угрожают бойкотом Олимпиады в Пекине

181

эстончеги, 08-08-2007 22:06:34

Шериф(1): мен.1.18 бирём

182

Уибантуз, 08-08-2007 22:06:37

Хуле блять 9:3, 4:12...хуйня фсо это.Вот я ф детстве ф  футбол играл, у нас счот 25:32 был.Я на воротах естественно...ну там где 32...

183

fat sparrow, 08-08-2007 22:07:00

Участница ВИА ГРЫ снялась голодомор для Playboy

184

бывший, 08-08-2007 22:07:11

ответ на: ЖеЛе [178]

>про 11 сентября  - пачемуто вспомнел тусу в фрогги-дью... и пьяново фтыкателя, каторый 11сентября был в нуйорке и падумал, што это нашы бпнбить начали... а паскольку был бухой (каквсикда) то бегал по улице и орал "вызываю агонь на себя"...
Пацталом. Наш, блядь, человек.

185

Бацуев Виктор, 08-08-2007 22:07:39

ответ на: бывший [162]

У меня скорее утро. Но зря радуетесь. Я заебался на это всё смотреть. Но не это важно. Сдаётся мне что вы были знакомы с нетленным факрунетом. Или я ошибаюсь?

186

вито (а еще я слышу голоса), 08-08-2007 22:07:46

коллеги, простите, я не в курсе? эенид чимпион?

187

Марадоннах!, 08-08-2007 22:08:00

что забить гол или косяк? вот ф чём вапрос...

188

xz-zx, 08-08-2007 22:08:15

ответ на: эстончеги [179]

да ладно, ище ни вечер

189

fat sparrow, 08-08-2007 22:08:20

Мутко получил по Google

190

Марадоннах!, 08-08-2007 22:08:27

Олеее Аргентино!

191

Уибантуз, 08-08-2007 22:08:33

бляцкое событие праизошло - ГТА 4 перенесли с 16 октября 2007, на фтарую палавину 2008.Из-за ускоглазых пидарасов и ПС 3.харашо что не из-за хохлов...

192

X5, 08-08-2007 22:08:40

Ну и што в свете коментов напейсать? Оле-оле-оле(в жопу,и эхо нам отвичает?: Динамо Минск (1982)ЧЕМПИОН!

193

ЖеЛе, 08-08-2007 22:08:46

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [186]

>коллеги, простите, я не в курсе? эенид чимпион?

*** он пажызни чемпеон...  а по игре (асобенно предпаследней) - пидоры пидорами... гыгыгы...

194

эстончеги, 08-08-2007 22:08:54

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [186]

цой жыф

195

эстончеги, 08-08-2007 22:09:11

уже..

196

вито (а еще я слышу голоса), 08-08-2007 22:09:30

посмотрел каменты. коллеги, вы скоты. если для вас футбол дороже, чем чят "кентачтис", то я "ухожу купацца"(с) хлм

197

эстончеги, 08-08-2007 22:09:44

фф

198

Марадоннах!, 08-08-2007 22:09:44

забью!

199

Марадоннах!, 08-08-2007 22:09:50

!

200

Марадоннах!, 08-08-2007 22:09:57

2

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ето было не по сцынарию нихуя. Я чотко видел как худрука накрыл нахуй невроз и он падла пулей метнулся из зала за кулисы штобы надавать пиздюлей маим дарагим таварисчам. Но хуй там - за кулисами уже блять давным давно толпились кучи ахтёров с других факультетов и прочая пьяная шалупонь, паэтаму пака он пробирался сквось всю хуйню, со сцены исчо рас успело празвучать кодовое слово "цыгане"»

«Натка встала на колени, по-деловому стащила с меня брюки, облизала и в два приёма насадилась под корешок, задышала носом. Ни хера себе, одноклассница, я ей всё по алгебре помогал после уроков, а у самого хуй стоял, какие тут биномы-ньютоны!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg