Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ресурсу Удава Посвящается

  1. Читай
  2. Креативы
Эх, бля!!! вздыхаю я свободно. Затягиваюсь напоследок сигаретой, и беру в руки свой инструмент. Аккорд, ещё аккорд. Lets Fuck!!!! Ну что бляди потанцуем???
И даже если ваше любимое место - сортир, то я принимаю ваши условия. С чего начнём? Вальс? Пжалуйста. Раз-два-три, раз-два-три... мимо сортира. Вы ссыте, но почему то считаете, что срёте. Матрица? Да нихуа, простейший долбоебизм. Каждый считает себя умней других... А хули толку? Стадо оно остаётся стадом... Пусть даже и будет состоять из индивидуальностей...

Многие из НАС ссут постоянно, но попадают всегда в Инет. Хули, слабо послать шефа если не на хуй, то хотя бы вопизду. Этож блять хуёво остаться без оклада. Сидим днями с постоянной головкой в мозгах и яйцами в жопе. Злимся от постоянства хуя в мозгах, клянём судьбу за неудобную позу, но не хватает смелости её поменять...а вдруг будет ещё хуже???... раз-два-три...
Сменим темп, гандоны!!! Танго. Раз-два...епт... со счёта сбился. Да и хуй с ним. Будем топтать друг другу ноги. И хрена, что у особо одарённых хуяторов йенг больше полуметра - оттопчем и его. Хотя, стоит завидовать - можно вынуть чужой из жопы и засунуть свой. Свое - не пахнет.

Блять, смените волну. Заебали своими ахтунгами, жжот и нах. Ибо слово хуй нужно писать в стихах. Да ну и хуй с ним с хуем, да только вот именно это то слово, которое мы пишем без ошибок. Интересно, а кто знает почему? Да потому+ что это самое, самое  слово русскогобляязыка, который потеряет смысл при любой неточности в написании.
А этот сленг уже заебал. Не меня, а ту девушку, что сидит за соседним столиком. "Хи-хи-хи, ну ты жжошь... Гламурненько". Сссукаблондинка. Да и похуй что волосы чёрные... даже на лобке...Вот бы блядь всех блондинок лишить волосянного покрова. Методом скальпирования. Или пересадить все волосы на ноги... Хай бля охуевают.

Ну а под завязку, Рок н бля ролл. Тот который давно сдох, и до сих пор не может сгнить. Кто мы? Пидарасы или бля настоящие панки. Хватит срать, то есть ссать. Давайте блевать!!! Устроим акцию в каждом городе - кто блеванёт гуще, и дальше. Или кто не блеванёт вообще... после молодёжно похуистической акции - жри своё дерьмо. Ну а кто особо гламурен, хай блюют на Пьера кардена или кто там у пидоров рулит? Есть кто способный? Никто. Панки мертвы и уже в раю. Поэтому, завалим хлебала ребята... в смысле минута молчания...

Помните одиннадцатое сентября? Бля! Алькаеда ахуела, внатуре!!! А я в тот день нажрался. Это был один из немногочисленных запоев по поводу удвлетворёности жизни. То есть жизнь ебала не меня, а зарвавшихся гандонов. Впрочем гандоны стали святыми. И яркий тому пример Гандолиза Райс (или как там её по батюшке)... Можете меня распять или раздесять (если дотянетесь), но не думал я тогда о погибших людях. Я думал о блядьамерике. Стучат сука хуем по всему шарику. А шарик то надувной, хуяк! И уже их балда в ихнем же орале...

Ох, ёпт, нельзя столько пить. На политику потянуло...

Эй, бля подонки! Вы же все ниибаца ревулюционеры, вы же против частоты russian языка. Вы ж бля против системы. Ну так устройте что нибудь более реальное, вместо того чтобы срать друг на друга и тех кто отличается от нас - гениев:))). Не хватает мозгов? Помогу. Берёшь на прокат один пожарный вертолёт, который может унести до двадцати тонн воды. Загружаешь его дерьмом из ближайшей канализации и вперёд!!! на любоё представительство правительства. Хаос и анархия!!! То есть Хуяос и Аналхия!!!

Ухххнаххх...уй. Это же уже призыв к активным событиям... Уже и в дверь стучат. И в соседней комнате стонет пол под ботинками армейского спецназа... Короче, олени, весело потанцевали. Шлите каменты на СИЗО. Я поймаю:))). Только блядь осмысленно хуярьте. Хуяторы вы бля, или где???

P.sssssssss. Кажетсо мимо прошли. А знаете кому само заебись? нашему дорогому Удаву. Сидит, чувак, с ником по жизни - Дима, рулит ресурсом, взирает с олимпа своего похуизма на нас долбоёбов. О которых уже давно сказано - всю жизнь выёбывались, а никто и не заметил. И созерцает всю инерцию долбоебизма в массах. И можно уже назвать его богом (не буду объяснять почему,  а то если этот бог нахуй пошлёт, то где меня ещё читать будут?:)))))))).
PPPPPPP.S. Эй, курумультуки, а придумаем новую веру. И пусть нашим алтарём будет унитаз. Один хуй мы ежедневно приносим туда жертву...

Эпилог под некролог
Если после прочтения вешесказанного считаете, что у меня в жизни охуенная жопа, то вас и нахуй послать не могу, т.к вы уже там. Я охуенно удвлетворён жизнью - я ей засадил. И на горизонте уже маячит свет.
Народ!Люди!Человеки. Не мешайте другим жить, и не мешайте пиво с виски....
Всем пиздец... в смысле привет! Пазитива вам товарищи!!! И желательно в жопу. Как там у растаманов? Positiff Vibration:))))
Чё то ещё хотел сказать, но кажется и так уже наматерился... Ещё немного и стихи начну писать:))).

            С иСКРЕННИМ ко всем похуизмом,  Виктор Бацуев.

Виктор Бацуев , 08.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

VAVAS, 08-08-2007 22:30:53

Huerga kakaya-to.

302

вито (а еще я слышу голоса), 08-08-2007 22:31:05

303

303

черчилль (на спитфаере), 08-08-2007 22:31:10

ответ на: xz-zx [277]

москва жирует, а весь мир страдает от глобального голодомора и хронического кентачтиса.

дружок прислал на телефон фотку, багдад - дети играют в ногомяч головой какого то бедолаги.

304

Марадоннах!, 08-08-2007 22:31:28

гдея? фсем похуй до нахенга? это кошмарныйсон! аааааа

305

бывший, 08-08-2007 22:31:30

ответ на: Treyo [290]

Добрый вечер, уважаемый Автор. Многим и бухать не надо, им и так креативно, гугугу.

306

эстончеги, 08-08-2007 22:31:57

ф

307

ЖеЛе, 08-08-2007 22:32:01

ответ на: Охочдодыр [294]

ни в коем разе... это случайно... даром складывания буков в рифмы - не обладаю...

308

Марадоннах!, 08-08-2007 22:32:08

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [302]

готичъно

309

Охочдодыр, 08-08-2007 22:32:20

ответ на: черчилль (на спитфаере) [303]

>москва жирует, а весь мир страдает от глобального голодомора и хронического кентачтиса.
>
>
>
>дружок прислал на телефон фотку, багдад - дети играют в ногомяч головой какого то бедолаги.

Пачему какого то?
Наверняка  - это Чванг!

310

xz-zx, 08-08-2007 22:32:21

ответ на: Treyo [290]

>мне кажется что автар не только выпивал, но както более радикально влиял на свое сознание... потому что при бухании поток ровней немного должен быть, как водопад... а тут забытый на лужайке садовый шланг

я думаю он сейчас признается

311

Тусильда, 08-08-2007 22:32:29

Доброго
о чом вещаете

312

fat sparrow, 08-08-2007 22:32:42

ответ на: черчилль (на спитфаере) [303]

тогда это ногоголов
иле головоног

313

Марадоннах!, 08-08-2007 22:32:51

ответ на: эстончеги [306]



эхо нахенга?

314

xz-zx, 08-08-2007 22:32:53

ответ на: fat sparrow [293]

в субботу, на главной объява

315

StarПер, 08-08-2007 22:32:55

ответ на: бывший [279]

а это разве что-то меняет?
Ищщо же песня была о самом главном тесте: "...Ты бы пошел с ей в разветку? Нет или да?

316

Хранительница личностных матриц, 08-08-2007 22:32:58

X5
не, СудМед сказал - пока исчо рано гугу.

317

черчилль (на спитфаере), 08-08-2007 22:33:28

константин цзю встретится с хасимом рахманом
кентачтис

318

fat sparrow, 08-08-2007 22:33:36

ответ на: xz-zx [314]

ааа, зообап

319

эстончеги, 08-08-2007 22:33:38

пра контркультуру щас песдеть начнут а што эта мы и низнаем белкенд штоле?

320

xz-zx, 08-08-2007 22:33:44

ответ на: черчилль (на спитфаере) [303]

полагаете этот бедолага - москвич?

321

fat sparrow, 08-08-2007 22:34:10

Откуда есть пошли головоногие моллюски: военный репортаж из Ирака

322

эстончеги, 08-08-2007 22:34:35

ответ на: Марадоннах! [313]

фсё намнога хуже

323

Охочдодыр, 08-08-2007 22:34:55

ответ на: ЖеЛе [307]

>ни в коем разе... это случайно... даром складывания буков в рифмы - не обладаю...

Случайности надо развивать..
Глядишь и нобелевскую премию палучишь, гыыыыы...
За совет прашу всиго 20 % денег, и праставу в ристоране Прага!

324

Treyo, 08-08-2007 22:35:17

ответ на: бывший [305]

Добрый вечер

ну в данном произведении без допинга не обошлось явно

325

черчилль (на спитфаере), 08-08-2007 22:35:52

так всегда бывает, после законченных кентачтисов юрига и вахи, викинг и пикассо - шалунишки и выдумщики (неахтунк)

326

fat sparrow, 08-08-2007 22:35:56

я чота думал, Прага это горат
ну накрайняг фильм

327

бывший, 08-08-2007 22:35:57

Альтернативные способы курения и выпивки:
http://rs.foto.radikal.ru/0708/71/d1fb574f1270.jpg

328

ЖеЛе, 08-08-2007 22:36:13

ответ на: Охочдодыр [323]

скорее мне иё дадут, если я НЕ буду песать...

329

Бацуев Виктор, 08-08-2007 22:36:25

ответ на: Хранительница личностных матриц [296]

Сударыня, если вы конечно изволите обзывать вас именно так на страницах этого ресурса. Ебал бы я в рот тех людей, которые из простой русский мат и прочие неточности русского литературного языка назвали контркультурой. Ебал бы, да не попадаются...

330

эстончеги, 08-08-2007 22:36:26

так

331

xz-zx, 08-08-2007 22:36:48

опа, на 3.5 уже два дают
воткну пять рублей пожалуй

332

ЖеЛе, 08-08-2007 22:37:01

так так так

333

Alex, 08-08-2007 22:37:19

333

334

бывший, 08-08-2007 22:37:35

ответ на: StarПер [315]

>а это разве что-то меняет?
>Ищщо же песня была о самом главном тесте: "...Ты бы пошел с ей в разветку? Нет или да?
Я бы не пошёл. Предполагаю, что от неё неважно пахнет.

335

fat sparrow, 08-08-2007 22:37:42

хуялекс

336

палавой мусар , 08-08-2007 22:37:56

Щас был ф карзине.Удафф абъяви преМийу за убийство Йурека.А?Можед кто вазьмёца?

337

эстончеги, 08-08-2007 22:37:57

ответ на: xz-zx [331]

ресскована...

338

ЖеЛе, 08-08-2007 22:38:20

ответ на: бывший [334]

>>а это разве что-то меняет?
>>Ищщо же песня была о самом главном тесте: "...Ты бы пошел с ей в разветку? Нет или да?
>Я бы не пошёл. Предполагаю, что от неё неважно пахнет.

*** скажем так - вас могут вычислить враги по запаху...

339

вито (а еще я слышу голоса), 08-08-2007 22:38:35

коллеги, как вы думаете, какими нетрадиционными методами медицины лечится на алтае виктор федорович янукович? это может быть каким-либо образом связано с эмо или кентачтис?

340

xz-zx, 08-08-2007 22:38:36

ответ на: эстончеги [337]

само собой, и сумма немаленькая...

341

черчилль (на спитфаере), 08-08-2007 22:39:16

ответ на: xz-zx [320]

как это наука называется когда по черепку национальность определяется хренология-френология?

надо ищо провести исследование в поисках связей между длиной хуя, шириной пизды и уровнем инфантильности и ахтунга в коментах на удавкоме и национальной принадлежностью

342

палавой мусар , 08-08-2007 22:39:38

Раскас кстате хуйня

343

вито (а еще я слышу голоса), 08-08-2007 22:39:51

007 22:37:56  палавой мусар    [ответить] [+цитировать] [337] 

Щас был ф карзине.Удафф абъяви преМийу за убийство Йурека.А?Можед кто вазьмёца?
---


перестань. на самом деле юриг одногодка моего сына. пусть резвится

344

эстончеги, 08-08-2007 22:40:09

ответ на: xz-zx [340]

ап чом и реч у самих чирег стаит

345

ЖеЛе, 08-08-2007 22:40:34

08-08-2007 22:35:57  бывший  [ответить] [+цитировать] [328] 

Альтернативные способы курения и выпивки:
http://rs.foto.radikal.ru/0708/71/d1fb574f1270.jpg

за здаровый образ жызни
девужко взялось серьозно -
ей курить и пить атныне
попа с писей памагайуд...

346

вито (а еще я слышу голоса), 08-08-2007 22:40:47

08-08-2007 22:39:48  РобЗомбе  [ответить] [+цитировать] [344] 

Какой-то, блять, кризис - не знаю в каком порядке нужно расставлять буквы в этом чате, патамушта имею высокую темперотуру тела, а понятия о том, што сдесь происходит - не имею...
---

коллега, 50 гр. коньяка и в люлю.

347

черчилль (на спитфаере), 08-08-2007 22:40:59

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [339]

струя барсука, зуб даю.
или барсуче сало, но вероятней всего струя.
либо струя кабарги....
кентачтис

348

Уибантуз, 08-08-2007 22:41:53

Фчира я долго дрочил под адиялом, представляя что ибу жену саседа-баксера.Она такая невысокайа крашеная бландинка с грудью фтарого размера и ногами 48-ого.Других асобых примет нет.Апканчяф сваи краснознаменные трусы я задумалсо: что есть интелектуальнайа пидерастия?

349

Чмопиздрокл, 08-08-2007 22:41:57

ну што, каллеги, этот новоявленный эмокентачтис виктор бацуев признался чей он проект?

350

fat sparrow, 08-08-2007 22:42:00

струйня

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Первым о лете Князеву сообщил сосед снизу. Князев лежал себе поперек подоконника, смотрел мечтательно вдаль, на черные сопки с остатками снега, курил, плевал. И наплевал на соседа - тот как раз чего-то там копошился под окнами. Сосед заматерился, Князев посмотрел удивленно - чего он там пиздИт? »

«Стоит, согнувшись, юбка задралась, трусы в жопу врезались, всё как на ладони, даже часть половой губы видна, во всяком случае мне так показалось. Потом в другую сторону развёрнется, груди туда-сюда, туда-сюда. Это просто праздник какой-то.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg