Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ресурсу Удава Посвящается

  1. Читай
  2. Креативы
Эх, бля!!! вздыхаю я свободно. Затягиваюсь напоследок сигаретой, и беру в руки свой инструмент. Аккорд, ещё аккорд. Lets Fuck!!!! Ну что бляди потанцуем???
И даже если ваше любимое место - сортир, то я принимаю ваши условия. С чего начнём? Вальс? Пжалуйста. Раз-два-три, раз-два-три... мимо сортира. Вы ссыте, но почему то считаете, что срёте. Матрица? Да нихуа, простейший долбоебизм. Каждый считает себя умней других... А хули толку? Стадо оно остаётся стадом... Пусть даже и будет состоять из индивидуальностей...

Многие из НАС ссут постоянно, но попадают всегда в Инет. Хули, слабо послать шефа если не на хуй, то хотя бы вопизду. Этож блять хуёво остаться без оклада. Сидим днями с постоянной головкой в мозгах и яйцами в жопе. Злимся от постоянства хуя в мозгах, клянём судьбу за неудобную позу, но не хватает смелости её поменять...а вдруг будет ещё хуже???... раз-два-три...
Сменим темп, гандоны!!! Танго. Раз-два...епт... со счёта сбился. Да и хуй с ним. Будем топтать друг другу ноги. И хрена, что у особо одарённых хуяторов йенг больше полуметра - оттопчем и его. Хотя, стоит завидовать - можно вынуть чужой из жопы и засунуть свой. Свое - не пахнет.

Блять, смените волну. Заебали своими ахтунгами, жжот и нах. Ибо слово хуй нужно писать в стихах. Да ну и хуй с ним с хуем, да только вот именно это то слово, которое мы пишем без ошибок. Интересно, а кто знает почему? Да потому+ что это самое, самое  слово русскогобляязыка, который потеряет смысл при любой неточности в написании.
А этот сленг уже заебал. Не меня, а ту девушку, что сидит за соседним столиком. "Хи-хи-хи, ну ты жжошь... Гламурненько". Сссукаблондинка. Да и похуй что волосы чёрные... даже на лобке...Вот бы блядь всех блондинок лишить волосянного покрова. Методом скальпирования. Или пересадить все волосы на ноги... Хай бля охуевают.

Ну а под завязку, Рок н бля ролл. Тот который давно сдох, и до сих пор не может сгнить. Кто мы? Пидарасы или бля настоящие панки. Хватит срать, то есть ссать. Давайте блевать!!! Устроим акцию в каждом городе - кто блеванёт гуще, и дальше. Или кто не блеванёт вообще... после молодёжно похуистической акции - жри своё дерьмо. Ну а кто особо гламурен, хай блюют на Пьера кардена или кто там у пидоров рулит? Есть кто способный? Никто. Панки мертвы и уже в раю. Поэтому, завалим хлебала ребята... в смысле минута молчания...

Помните одиннадцатое сентября? Бля! Алькаеда ахуела, внатуре!!! А я в тот день нажрался. Это был один из немногочисленных запоев по поводу удвлетворёности жизни. То есть жизнь ебала не меня, а зарвавшихся гандонов. Впрочем гандоны стали святыми. И яркий тому пример Гандолиза Райс (или как там её по батюшке)... Можете меня распять или раздесять (если дотянетесь), но не думал я тогда о погибших людях. Я думал о блядьамерике. Стучат сука хуем по всему шарику. А шарик то надувной, хуяк! И уже их балда в ихнем же орале...

Ох, ёпт, нельзя столько пить. На политику потянуло...

Эй, бля подонки! Вы же все ниибаца ревулюционеры, вы же против частоты russian языка. Вы ж бля против системы. Ну так устройте что нибудь более реальное, вместо того чтобы срать друг на друга и тех кто отличается от нас - гениев:))). Не хватает мозгов? Помогу. Берёшь на прокат один пожарный вертолёт, который может унести до двадцати тонн воды. Загружаешь его дерьмом из ближайшей канализации и вперёд!!! на любоё представительство правительства. Хаос и анархия!!! То есть Хуяос и Аналхия!!!

Ухххнаххх...уй. Это же уже призыв к активным событиям... Уже и в дверь стучат. И в соседней комнате стонет пол под ботинками армейского спецназа... Короче, олени, весело потанцевали. Шлите каменты на СИЗО. Я поймаю:))). Только блядь осмысленно хуярьте. Хуяторы вы бля, или где???

P.sssssssss. Кажетсо мимо прошли. А знаете кому само заебись? нашему дорогому Удаву. Сидит, чувак, с ником по жизни - Дима, рулит ресурсом, взирает с олимпа своего похуизма на нас долбоёбов. О которых уже давно сказано - всю жизнь выёбывались, а никто и не заметил. И созерцает всю инерцию долбоебизма в массах. И можно уже назвать его богом (не буду объяснять почему,  а то если этот бог нахуй пошлёт, то где меня ещё читать будут?:)))))))).
PPPPPPP.S. Эй, курумультуки, а придумаем новую веру. И пусть нашим алтарём будет унитаз. Один хуй мы ежедневно приносим туда жертву...

Эпилог под некролог
Если после прочтения вешесказанного считаете, что у меня в жизни охуенная жопа, то вас и нахуй послать не могу, т.к вы уже там. Я охуенно удвлетворён жизнью - я ей засадил. И на горизонте уже маячит свет.
Народ!Люди!Человеки. Не мешайте другим жить, и не мешайте пиво с виски....
Всем пиздец... в смысле привет! Пазитива вам товарищи!!! И желательно в жопу. Как там у растаманов? Positiff Vibration:))))
Чё то ещё хотел сказать, но кажется и так уже наматерился... Ещё немного и стихи начну писать:))).

            С иСКРЕННИМ ко всем похуизмом,  Виктор Бацуев.

Виктор Бацуев , 08.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

xz-zx, 08-08-2007 21:09:35

восьмой впиздили

52

Русскоязычная, 08-08-2007 21:09:59

ответ на: Dellirium [37]

гыгы..  прекалист
КАБАНчеку пламенный превед))

53

xz-zx, 08-08-2007 21:10:10

хет трик Тимощука и Зырянова

54

эстончеги, 08-08-2007 21:10:30

ответ на: xz-zx [51]

пазетифчек

55

Бацуев Виктор, 08-08-2007 21:12:20

ответ на: telejkina [49]

бля, ну спец по прыщавым задницам...

56

xz-zx, 08-08-2007 21:14:28

ответ на: эстончеги [54]

чуток "Марафон" лошился сегодня

была ставка на индивидуальный тотал ЦСКА-Зенит
Смотрю вживую Зенит
дают пеналь - естественно коэф на сам матч приостанавливается
а про индивид. тотал - забывают!

я спокойно фтыкаю с коэфом 2.15 на Зенит

и еще минут пять висело, и на тотал 3,5 совокупный ЦСКА и Зенита
лохи бля, ыыыы

кста динамо третий забило

восемь три счет

57

эстончеги, 08-08-2007 21:14:41

тилешкина ты ли это?

58

Панк б/п, 08-08-2007 21:15:24

Автар, намаж литсо дерьмом, и пытайся целовать встречьных милиционеров. эпатажно ,б\п

59

эстончеги, 08-08-2007 21:16:23

ответ на: xz-zx [56]

харашо. за такое не далжны в аднёрку пирисчитывать

60

Таджик-мелиордер, 08-08-2007 21:17:26

а мне нравиццо! смайлеги заебись :)

61

Русскоязычная, 08-08-2007 21:17:58

фсем пака пака..

62

Уибантуз, 08-08-2007 21:17:58

Игра на лобковых волосах - это бля так гламурненько.Главное чтобы гриф раньше времени не обмяк и скукожилсо...Зеньчук блять...

63

Бацуев Виктор, 08-08-2007 21:18:05

ответ на: Панк б/п [58]

Если уж что намажу так твою рожу. А мусор целовать не буду исключительно после тебя.

64

xz-zx, 08-08-2007 21:18:09

ответ на: эстончеги [59]

надо учесть на будущее, приглядеть за такими ситуациями
хотя в онлайне на индивидуальный тотал редко выставляют

65

Бацуев Виктор, 08-08-2007 21:19:23

ответ на: xz-zx [56]

Нахуй ЦСКА, в пизду Зенит. Луч-Энергия рулит:))))).

66

xz-zx, 08-08-2007 21:20:56

ответ на: Бацуев Виктор [65]

хорошая команда, в самый раз играть в чемпионате Северной Кореи
летать людям далеко не придется

67

xz-zx, 08-08-2007 21:22:26

зенит забил девятый, это пиздец...

68

КАБАН, 08-08-2007 21:23:10

08-08-2007 21:08:27  xz-zx  [ответить] [+цитировать] [46] 

Это пиздец
еще десять минут играть бомжам с динамами
счет 7:2 три удаления, три пенальти
********
хто такие бамжы ??

Динамо- масква?

Пра ногомяч реч идёт?

69

xz-zx, 08-08-2007 21:23:17

все, итог: 9:3

70

КАБАН, 08-08-2007 21:23:51

ответ на: xz-zx [67]

>зенит забил девятый, это пиздец...
тимощук забивал???

С кем играли?

71

эстончеги, 08-08-2007 21:24:07

тенис давыденко хуивознаит

72

xz-zx, 08-08-2007 21:24:12

ответ на: КАБАН [68]

хз, я нихуя не понимаю в чемпионате Луганской области

73

Марадоннах!, 08-08-2007 21:25:45

афтору упало на голову пианино? кгам!

74

КАБАН, 08-08-2007 21:26:23

ответ на: xz-zx [72]

>хз, я нихуя не понимаю в чемпионате Луганской области

бля,..что ты сматрел,мож сказать??
Кто, сч кем, и во что играли?*

75

эстончеги, 08-08-2007 21:26:51

томь црвена звезда зенит прашли сёдня

76

xz-zx, 08-08-2007 21:27:05

фсе, начинаю сматреть шахтэр

77

Охочдодыр, 08-08-2007 21:27:48

Согласен с А2.
Чванги и Юриги сыбались... ПахУю!
Зато паявился, Вигтор Бацуев!

Я думаю к канцу лета у него будет штук писят криативов.
Готовтесь, камрады, к осеннему обострению долбоебизма!

78

вито (а еще я слышу голоса), 08-08-2007 21:27:54

добрый вечер, коллеги.
креатив не дочитал - надоели смайлеги.
автор либо чмо и педораз, либо тихо раскручиваемый проект (что, в прочем, практически одно и то же).

79

xz-zx, 08-08-2007 21:27:57

ответ на: КАБАН [74]

в бамбинтон гинекологи со стоматолагами

бля, сто раз уже написал

80

Бацуев Виктор, 08-08-2007 21:28:05

ответ на: xz-zx [66]

Нихуа. Само заебись им играть в чемпионате албании:))). Тока один хер - Луч рулит... на инвалидной коляске:))).

81

Марадоннах!, 08-08-2007 21:29:01

:)

82

эстончеги, 08-08-2007 21:30:04

ответ на: xz-zx [76]

та смысла нету 1и12 а пабеда не нужна

83

КАБАН, 08-08-2007 21:30:30

ответ на: xz-zx [79]

>в бамбинтон гинекологи со стоматолагами
>
>бля, сто раз уже написал


ну не читал я каменты!!
НЕ
Ч
И
Т
А
Л
!!!


чё, впадлу сказать бля??
Песдец просто...

84

Марадоннах!, 08-08-2007 21:30:49

пат таким гавном даже нахать не хочецца... но привычка, плять...

85

Мимикриолог, 08-08-2007 21:30:51

весело и задорно. Нахуя отмазывался?

странно, что еще есть кто-то, кто видит себя в подобных креативах

вникают еще, пиздец
на себя примеряют

в хуй и похуй!

86

xz-zx, 08-08-2007 21:30:51

армяне забили, пиздец, на их победу коэф 16.00....

87

Бацуев Виктор, 08-08-2007 21:31:08

ответ на: Охочдодыр [77]

Ну вот, не только обосрал, дак ещё и процитировал. Ахуеть.

88

xz-zx, 08-08-2007 21:31:48

ответ на: эстончеги [82]

>та смысла нету 1и12 а пабеда не нужна

гыгыгыгы, ноль = один

89

Бацуев Виктор, 08-08-2007 21:32:22

ответ на: Мимикриолог [85]

:))))))))))))))))) и небольшое гы.

90

Марадоннах!, 08-08-2007 21:32:26

фенал чемпионата мира. Аргенина против Рассии. щёт 0:0. паследняя минута....

91

Марадоннах!, 08-08-2007 21:32:48

мяч у штрафной палучает марадонна...

92

Марадоннах!, 08-08-2007 21:33:14

абводит как стоячева одного... втарогоо...

93

Марадоннах!, 08-08-2007 21:33:39

даёт пат жопу третьему...

94

Марадоннах!, 08-08-2007 21:33:59

и спрашивает "где все?"

95

Бацуев Виктор, 08-08-2007 21:34:12

и получает по хлебалу кирзовым сапогом...

96

Марадоннах!, 08-08-2007 21:34:22

так, атвлёкся.

97

Марадоннах!, 08-08-2007 21:34:34

выходит адин на адин с вратарём

98

Марадоннах!, 08-08-2007 21:34:45

удар...

99

Марадоннах!, 08-08-2007 21:34:52

гол!

100

one man band, 08-08-2007 21:34:58

сто наверно ееее

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неужель все былое забыто?
Как так вдруг очерствела душа?
Обзывая Кобзона бандитом,
Не пускают его в США.»

«И непонятно было чужим, отчего это твоих соперников вдруг опрокидывает и раздирает от гомерического хохота, когда твоя фишка попадает, например, на "отсоси у Барсика". Или почему, например, попав на сектор "блондинки. новый год", один из участников игры, геймер Князев, встает и идет блевать, а у второго геймера, алкоголика Сидора...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg