Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ресурсу Удава Посвящается

  1. Читай
  2. Креативы
Эх, бля!!! вздыхаю я свободно. Затягиваюсь напоследок сигаретой, и беру в руки свой инструмент. Аккорд, ещё аккорд. Lets Fuck!!!! Ну что бляди потанцуем???
И даже если ваше любимое место - сортир, то я принимаю ваши условия. С чего начнём? Вальс? Пжалуйста. Раз-два-три, раз-два-три... мимо сортира. Вы ссыте, но почему то считаете, что срёте. Матрица? Да нихуа, простейший долбоебизм. Каждый считает себя умней других... А хули толку? Стадо оно остаётся стадом... Пусть даже и будет состоять из индивидуальностей...

Многие из НАС ссут постоянно, но попадают всегда в Инет. Хули, слабо послать шефа если не на хуй, то хотя бы вопизду. Этож блять хуёво остаться без оклада. Сидим днями с постоянной головкой в мозгах и яйцами в жопе. Злимся от постоянства хуя в мозгах, клянём судьбу за неудобную позу, но не хватает смелости её поменять...а вдруг будет ещё хуже???... раз-два-три...
Сменим темп, гандоны!!! Танго. Раз-два...епт... со счёта сбился. Да и хуй с ним. Будем топтать друг другу ноги. И хрена, что у особо одарённых хуяторов йенг больше полуметра - оттопчем и его. Хотя, стоит завидовать - можно вынуть чужой из жопы и засунуть свой. Свое - не пахнет.

Блять, смените волну. Заебали своими ахтунгами, жжот и нах. Ибо слово хуй нужно писать в стихах. Да ну и хуй с ним с хуем, да только вот именно это то слово, которое мы пишем без ошибок. Интересно, а кто знает почему? Да потому+ что это самое, самое  слово русскогобляязыка, который потеряет смысл при любой неточности в написании.
А этот сленг уже заебал. Не меня, а ту девушку, что сидит за соседним столиком. "Хи-хи-хи, ну ты жжошь... Гламурненько". Сссукаблондинка. Да и похуй что волосы чёрные... даже на лобке...Вот бы блядь всех блондинок лишить волосянного покрова. Методом скальпирования. Или пересадить все волосы на ноги... Хай бля охуевают.

Ну а под завязку, Рок н бля ролл. Тот который давно сдох, и до сих пор не может сгнить. Кто мы? Пидарасы или бля настоящие панки. Хватит срать, то есть ссать. Давайте блевать!!! Устроим акцию в каждом городе - кто блеванёт гуще, и дальше. Или кто не блеванёт вообще... после молодёжно похуистической акции - жри своё дерьмо. Ну а кто особо гламурен, хай блюют на Пьера кардена или кто там у пидоров рулит? Есть кто способный? Никто. Панки мертвы и уже в раю. Поэтому, завалим хлебала ребята... в смысле минута молчания...

Помните одиннадцатое сентября? Бля! Алькаеда ахуела, внатуре!!! А я в тот день нажрался. Это был один из немногочисленных запоев по поводу удвлетворёности жизни. То есть жизнь ебала не меня, а зарвавшихся гандонов. Впрочем гандоны стали святыми. И яркий тому пример Гандолиза Райс (или как там её по батюшке)... Можете меня распять или раздесять (если дотянетесь), но не думал я тогда о погибших людях. Я думал о блядьамерике. Стучат сука хуем по всему шарику. А шарик то надувной, хуяк! И уже их балда в ихнем же орале...

Ох, ёпт, нельзя столько пить. На политику потянуло...

Эй, бля подонки! Вы же все ниибаца ревулюционеры, вы же против частоты russian языка. Вы ж бля против системы. Ну так устройте что нибудь более реальное, вместо того чтобы срать друг на друга и тех кто отличается от нас - гениев:))). Не хватает мозгов? Помогу. Берёшь на прокат один пожарный вертолёт, который может унести до двадцати тонн воды. Загружаешь его дерьмом из ближайшей канализации и вперёд!!! на любоё представительство правительства. Хаос и анархия!!! То есть Хуяос и Аналхия!!!

Ухххнаххх...уй. Это же уже призыв к активным событиям... Уже и в дверь стучат. И в соседней комнате стонет пол под ботинками армейского спецназа... Короче, олени, весело потанцевали. Шлите каменты на СИЗО. Я поймаю:))). Только блядь осмысленно хуярьте. Хуяторы вы бля, или где???

P.sssssssss. Кажетсо мимо прошли. А знаете кому само заебись? нашему дорогому Удаву. Сидит, чувак, с ником по жизни - Дима, рулит ресурсом, взирает с олимпа своего похуизма на нас долбоёбов. О которых уже давно сказано - всю жизнь выёбывались, а никто и не заметил. И созерцает всю инерцию долбоебизма в массах. И можно уже назвать его богом (не буду объяснять почему,  а то если этот бог нахуй пошлёт, то где меня ещё читать будут?:)))))))).
PPPPPPP.S. Эй, курумультуки, а придумаем новую веру. И пусть нашим алтарём будет унитаз. Один хуй мы ежедневно приносим туда жертву...

Эпилог под некролог
Если после прочтения вешесказанного считаете, что у меня в жизни охуенная жопа, то вас и нахуй послать не могу, т.к вы уже там. Я охуенно удвлетворён жизнью - я ей засадил. И на горизонте уже маячит свет.
Народ!Люди!Человеки. Не мешайте другим жить, и не мешайте пиво с виски....
Всем пиздец... в смысле привет! Пазитива вам товарищи!!! И желательно в жопу. Как там у растаманов? Positiff Vibration:))))
Чё то ещё хотел сказать, но кажется и так уже наматерился... Ещё немного и стихи начну писать:))).

            С иСКРЕННИМ ко всем похуизмом,  Виктор Бацуев.

Виктор Бацуев , 08.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1651

Херасука Пиздаябаси, 09-08-2007 09:25:12

диавал

1652

Чукотец, 09-08-2007 09:25:22

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [1648]

аписка, блять

1653

Херасука Пиздаябаси, 09-08-2007 09:25:25

демоны

1654

Чукотец, 09-08-2007 09:25:30

1666

1655

Гурбангулы Бердымухамедов, 09-08-2007 09:25:32

х  у  я  г  о

1656

Чукотец, 09-08-2007 09:25:45

16

1657

Гурбангулы Бердымухамедов, 09-08-2007 09:25:48

пык

1658

Херасука Пиздаябаси, 09-08-2007 09:25:51

вук

1659

Херасука Пиздаябаси, 09-08-2007 09:25:56

ак

1660

Дядюшко АУ, 09-08-2007 09:26:08

ответ на: Чукотец [1646]

некоторые вовремя нахенга используют партезанские методы, схаронятся-затоятся а потом хуяк неажиданно и НАХ!

1661

Хуй вЛаптях, 09-08-2007 09:26:21

ответ на: Дядюшко АУ [1634]

От имени возмущенной общественности рисурса

1662

Херасука Пиздаябаси, 09-08-2007 09:26:35

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1659]

Тоисть число зверя.

1663

Гурбангулы Бердымухамедов, 09-08-2007 09:27:07

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1659]

Хераст - Нахнуть не даст

1664

Гурбангулы Бердымухамедов, 09-08-2007 09:27:40

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1662]

>Тоисть число зверя.

скорее всево число скота

1665

Дядюшко АУ, 09-08-2007 09:28:45

нет блять, нахенг будет в 1700, фсе астольное фальстарт и фикция, нетештесь промежутками даещъ реальные цифры

1666

Чукотец, 09-08-2007 09:28:55

вот у меня такое чуйство иногда вазникает, что каменты (кагда их атсылаешь на удафком), начинают жить сваей жизнью...
толи пьют ани там и братаются, толи ебут друг друга,
но в результате этой фсей хуйни йа раз за разом праебываю нахенг
что делать?

зы: хоть, сука, самаму маркером на маниторе пиши камент...

1667

Херасука Пиздаябаси, 09-08-2007 09:29:34

Бля, и нахуя у нас буфета нет!

1668

Планктон Креведкович Офесной, 09-08-2007 09:30:01

Ну давай Пасвещяй!!!

1669

Гурбангулы Бердымухамедов, 09-08-2007 09:30:05

ответ на: Чукотец [1666]

>вот у меня такое чуйство иногда вазникает, что каменты (кагда их атсылаешь на удафком), начинают жить сваей жизнью...
>толи пьют ани там и братаются, толи ебут друг друга,
>но в результате этой фсей хуйни йа раз за разом праебываю нахенг
>что делать?
>
>зы: хоть, сука, самаму маркером на маниторе пиши камент...

хорошый шанс папасть в КК

1670

Херасука Пиздаябаси, 09-08-2007 09:30:28

ответ на: Чукотец [1666]

>вот у меня такое чуйство иногда вазникает, что каменты (кагда их атсылаешь на удафком), начинают жить сваей жизнью...
>толи пьют ани там и братаются, толи ебут друг друга,
>но в результате этой фсей хуйни йа раз за разом праебываю нахенг
>что делать?
>
>зы: хоть, сука, самаму маркером на маниторе пиши камент...


В Каменты клаб и неебет!!! Прошу ХЛМ обратить внимание.

1671

Гурбангулы Бердымухамедов, 09-08-2007 09:30:50

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1667]

>Бля, и нахуя у нас буфета нет!

буфет есть у нас, только я туда нихажу

1672

Херасука Пиздаябаси, 09-08-2007 09:32:09

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [1671]

Блять, жрать хочу ацки. А идти куда-либо ломает.. А до абеда час.

1673

Хуй вЛаптях, 09-08-2007 09:32:36

ответ на: Чукотец [1666]

ыыыыы....
чуть не обоссался.
жжошь блять.
ебля каментаф в ризультате которой появляется удачный нахенк

1674

Дядюшко АУ, 09-08-2007 09:32:42

хуй его знает 1681 чтоль

1675

Чукотец, 09-08-2007 09:32:53

тышша симсот, бля...

1676

Neooo, 09-08-2007 09:33:06

Блять,чё за нахуй,суточный трафик на компе сажрало,чё за червь блять,
я буду жаловаться в международный суд сцуко.

1677

Мандала, 09-08-2007 09:33:07

че это за кокол с чеченской фамилией?
Ваще - че это было? В каменты залесть чтоле...

1678

Дядюшко АУ, 09-08-2007 09:33:30

ответ на: Чукотец [1675]

>тышша симсот, бля...-18

1679

Гурбангулы Бердымухамедов, 09-08-2007 09:33:48

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1670]

...заварил себе чайку, беру сахар, а там на коропке написано: "ОАО "Сахароптторг", Республика Башкортостан"

вот веть как бываед...

1680

Чукотец, 09-08-2007 09:34:00

итаг!!!

1681

Чукотец, 09-08-2007 09:34:22

панислазь снова!!!

1682

Херасука Пиздаябаси, 09-08-2007 09:34:22

ответ на: Neooo [1676]

>Блять,чё за нахуй,суточный трафик на компе сажрало,чё за червь блять,
>я буду жаловаться в международный суд сцуко.

Это ебущиеся каменты сожрали.

1683

Дядюшко АУ, 09-08-2007 09:34:27

ну че блять пашли в псехическую атаку

1684

Гурбангулы Бердымухамедов, 09-08-2007 09:34:34

х
у
я
г
о

1685

Гурбангулы Бердымухамедов, 09-08-2007 09:34:44

х у я г о

1686

Дядюшко АУ, 09-08-2007 09:34:51

каток блять и Иванов

1687

Чукотец, 09-08-2007 09:34:52

аська туд исче...
но, фсетаки 1700!

1688

Херасука Пиздаябаси, 09-08-2007 09:34:55

ебали мы и психичискую

1689

Чукотец, 09-08-2007 09:35:03

1700

1690

Дядюшко АУ, 09-08-2007 09:35:03

ааааааааааа

1691

Гурбангулы Бердымухамедов, 09-08-2007 09:35:08

х у я г о
у
я
г
о

1692

Дядюшко АУ, 09-08-2007 09:35:13

бббббббб

1693

Чукотец, 09-08-2007 09:35:13

бля

1694

Херасука Пиздаябаси, 09-08-2007 09:35:15

ап

1695

Гурбангулы Бердымухамедов, 09-08-2007 09:35:16

пык

1696

Чукотец, 09-08-2007 09:35:32

уфффффффф...
наканец-та

1697

Херасука Пиздаябаси, 09-08-2007 09:35:41

хуяго... (грустным голосом)

1698

Гурбангулы Бердымухамедов, 09-08-2007 09:36:13

х у я г о
у      г
я      я
г      у
о г я у х

1699

Дядюшко АУ, 09-08-2007 09:36:16

ёбЪ

1700

Трехгорбый Верблюд, 09-08-2007 09:36:46

1700

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В следующую секунду сраный боевой альпинист потерял равновесие, с пугающей быстротой замахал руками. Верхняя точка его тела отделилась от столба и стремительно начала описывать в воздухе полукруг вниз. Ноги же отважного воина, с оставались на месте, в когтях сжимая деревянный столб.»

«Драконы, кстате, сами по себе миролюбивые животные. Но их раздражают рыцари, срущие в пещерах. Да и кого бы это не раздражало. Представьте себе: приходите Вы домой, а там насрано везде. Причем Вы точно знаете, что не срали. Значит какой-то мудаг насрал. Ну и как это может не раздражать?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg