Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ресурсу Удава Посвящается

  1. Читай
  2. Креативы
Эх, бля!!! вздыхаю я свободно. Затягиваюсь напоследок сигаретой, и беру в руки свой инструмент. Аккорд, ещё аккорд. Lets Fuck!!!! Ну что бляди потанцуем???
И даже если ваше любимое место - сортир, то я принимаю ваши условия. С чего начнём? Вальс? Пжалуйста. Раз-два-три, раз-два-три... мимо сортира. Вы ссыте, но почему то считаете, что срёте. Матрица? Да нихуа, простейший долбоебизм. Каждый считает себя умней других... А хули толку? Стадо оно остаётся стадом... Пусть даже и будет состоять из индивидуальностей...

Многие из НАС ссут постоянно, но попадают всегда в Инет. Хули, слабо послать шефа если не на хуй, то хотя бы вопизду. Этож блять хуёво остаться без оклада. Сидим днями с постоянной головкой в мозгах и яйцами в жопе. Злимся от постоянства хуя в мозгах, клянём судьбу за неудобную позу, но не хватает смелости её поменять...а вдруг будет ещё хуже???... раз-два-три...
Сменим темп, гандоны!!! Танго. Раз-два...епт... со счёта сбился. Да и хуй с ним. Будем топтать друг другу ноги. И хрена, что у особо одарённых хуяторов йенг больше полуметра - оттопчем и его. Хотя, стоит завидовать - можно вынуть чужой из жопы и засунуть свой. Свое - не пахнет.

Блять, смените волну. Заебали своими ахтунгами, жжот и нах. Ибо слово хуй нужно писать в стихах. Да ну и хуй с ним с хуем, да только вот именно это то слово, которое мы пишем без ошибок. Интересно, а кто знает почему? Да потому+ что это самое, самое  слово русскогобляязыка, который потеряет смысл при любой неточности в написании.
А этот сленг уже заебал. Не меня, а ту девушку, что сидит за соседним столиком. "Хи-хи-хи, ну ты жжошь... Гламурненько". Сссукаблондинка. Да и похуй что волосы чёрные... даже на лобке...Вот бы блядь всех блондинок лишить волосянного покрова. Методом скальпирования. Или пересадить все волосы на ноги... Хай бля охуевают.

Ну а под завязку, Рок н бля ролл. Тот который давно сдох, и до сих пор не может сгнить. Кто мы? Пидарасы или бля настоящие панки. Хватит срать, то есть ссать. Давайте блевать!!! Устроим акцию в каждом городе - кто блеванёт гуще, и дальше. Или кто не блеванёт вообще... после молодёжно похуистической акции - жри своё дерьмо. Ну а кто особо гламурен, хай блюют на Пьера кардена или кто там у пидоров рулит? Есть кто способный? Никто. Панки мертвы и уже в раю. Поэтому, завалим хлебала ребята... в смысле минута молчания...

Помните одиннадцатое сентября? Бля! Алькаеда ахуела, внатуре!!! А я в тот день нажрался. Это был один из немногочисленных запоев по поводу удвлетворёности жизни. То есть жизнь ебала не меня, а зарвавшихся гандонов. Впрочем гандоны стали святыми. И яркий тому пример Гандолиза Райс (или как там её по батюшке)... Можете меня распять или раздесять (если дотянетесь), но не думал я тогда о погибших людях. Я думал о блядьамерике. Стучат сука хуем по всему шарику. А шарик то надувной, хуяк! И уже их балда в ихнем же орале...

Ох, ёпт, нельзя столько пить. На политику потянуло...

Эй, бля подонки! Вы же все ниибаца ревулюционеры, вы же против частоты russian языка. Вы ж бля против системы. Ну так устройте что нибудь более реальное, вместо того чтобы срать друг на друга и тех кто отличается от нас - гениев:))). Не хватает мозгов? Помогу. Берёшь на прокат один пожарный вертолёт, который может унести до двадцати тонн воды. Загружаешь его дерьмом из ближайшей канализации и вперёд!!! на любоё представительство правительства. Хаос и анархия!!! То есть Хуяос и Аналхия!!!

Ухххнаххх...уй. Это же уже призыв к активным событиям... Уже и в дверь стучат. И в соседней комнате стонет пол под ботинками армейского спецназа... Короче, олени, весело потанцевали. Шлите каменты на СИЗО. Я поймаю:))). Только блядь осмысленно хуярьте. Хуяторы вы бля, или где???

P.sssssssss. Кажетсо мимо прошли. А знаете кому само заебись? нашему дорогому Удаву. Сидит, чувак, с ником по жизни - Дима, рулит ресурсом, взирает с олимпа своего похуизма на нас долбоёбов. О которых уже давно сказано - всю жизнь выёбывались, а никто и не заметил. И созерцает всю инерцию долбоебизма в массах. И можно уже назвать его богом (не буду объяснять почему,  а то если этот бог нахуй пошлёт, то где меня ещё читать будут?:)))))))).
PPPPPPP.S. Эй, курумультуки, а придумаем новую веру. И пусть нашим алтарём будет унитаз. Один хуй мы ежедневно приносим туда жертву...

Эпилог под некролог
Если после прочтения вешесказанного считаете, что у меня в жизни охуенная жопа, то вас и нахуй послать не могу, т.к вы уже там. Я охуенно удвлетворён жизнью - я ей засадил. И на горизонте уже маячит свет.
Народ!Люди!Человеки. Не мешайте другим жить, и не мешайте пиво с виски....
Всем пиздец... в смысле привет! Пазитива вам товарищи!!! И желательно в жопу. Как там у растаманов? Positiff Vibration:))))
Чё то ещё хотел сказать, но кажется и так уже наматерился... Ещё немного и стихи начну писать:))).

            С иСКРЕННИМ ко всем похуизмом,  Виктор Бацуев.

Виктор Бацуев , 08.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1501

бывший, 09-08-2007 07:49:57

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1499]

>Гавно какое-нибудь?
Естественно, Гилл Бейтс - крупнейший мировой поставщик гавна оптом и в розницы, теперь ещё и бесплатно.

1502

Херасука Пиздаябаси, 09-08-2007 07:53:14

ответ на: бывший [1501]

>Естественно, Гилл Бейтс - крупнейший мировой поставщик гавна оптом и в розницы, теперь ещё и бесплатно.

А не он ли скрывается под личиной Васи Хоботка?

1503

hhyy, 09-08-2007 07:54:34

ответ на: бывший [1476]

>>здавсквуйте коллега и все -все -все
>>прое'''''ла русский кейборд , так что ''пишу вам из горящего танка''
>>вобщем, я в расстройстве че делать - не знаю
>ИМХО - проблема решается несколькими способами:
>1. Он-лайн заказом клавиатуры (поиск по контексту "cyrillic keyboard" - куплю).
>2. Наклейки на стандартную клавиатуру.
>3. Посоветоваться с коллегой ХуеВ'ым, ему наверняка знакома проблема.
>4. Транслит translate.ru.
>Удачи, уважаемая коллега, общения с Вами иногда не хватает.

да купить не проблема
online нашла но коцать мышом так ломает,
у меня была такая удобная но, - усе- закончилась
с Хуевым чето как-то не ролучается- время нет
кстате - зашлю фотоотчет с отпуска
проверяй email

1504

Юрий Gagaрин, 09-08-2007 07:57:44

цетируя классиков
"..такое ощущение что за ником В.Буцаев
скрывается блестящий актёр ТЮЗа
виртуозно сыгравший четвёртого зайчика, но
так по достоинству и не был оценен современниками.."
(бывший)
Коллега, Утро Доброе! простите что недословно

1505

Юрий Gagaрин, 09-08-2007 08:07:45

ответ на: Чукотец [1457]

>у миня нед антены на тиливизире...
>каг пасматреть малахова, каторава рекламирует удафф?
ТВ нахуй
ждём каменты по этому поводу

всем утра доброго дня хорошего

афтор крео вроде
из тех кто играл в ТЮЗах зайчиков
и не был по достоинству оценин современниками (классик Бывший)

1506

бывший, 09-08-2007 08:08:36

ответ на: Юрий Gagaрин [1504]

Пацталом. В Вашем изложении, уважаемый коллега, выглядит забавнее, хотя дословно не помню. Доброе утро.

1507

Юрий Gagaрин, 09-08-2007 08:08:50

простите глючит

1508

бывший, 09-08-2007 08:10:01

>добрае утро друзья
Доброе утро, уважаемая, синяки на околофилейных частях сошли?

1509

Юрий Gagaрин, 09-08-2007 08:10:56

ответ на: Юрий Gagaрин [1507]

>простите глючит
/
словарик удаффкома
"простите, глючит" меняем на "виноват, ебите в жопу"

1510

Херасука Пиздаябаси, 09-08-2007 08:12:36

Привет прибывшим.

1511

бывший, 09-08-2007 08:15:01

Коллеги, мне показалось забавным:
http://udaff.com/korzina/75269.html

1512

бывший, 09-08-2007 08:17:46

>Лео. цылую. синяки добавились. нажала на свойства кортинки. формат-спахмелья. картинко плывет, плахова качества
Резкость надо наводить непосредственно через донышко пивной бутылки, не так ли?

1513

дура абыкнавенная, 09-08-2007 08:19:33

бывший. ты четаешь маи мысли. ани все вакрук ние. вакрукбутылки. но нибуду наверна. нада из запоя выхадить

1514

Дядюшко АУ, 09-08-2007 08:19:48

маё всем пачтение, но ни хуйа ни уважение

1515

Юрий Gagaрин, 09-08-2007 08:20:39

Николай БАЙТЕРЯКОВ (1923)
  (84 года) - народный поэт Удмуртии.
Юрий ГУЛЯЕВ (1930-24.4.1986)
  (77 лет) - украинский певец (баритон), народный артист СССР (1968).

Леонид Данилович КУЧМА (1938)
  (69 лет) - президент Украины с 1994 г.
Александр ОМЕЛЬЧЕНКО (1938)
  (69 лет) - мэр Киева с 1996 г.
(65 лет) - чилийский кинорежиссер.
Сэм ЭЛЛИОТ (1944)Владимир ПОВОЛЯЕВ (1945)
  (62 года) - таджикский и российский кинорежиссер и сценарист. Поставил художественные фильмы "Кто поедет в Трускавец?", "Семейные тайны", "Я обещала, я уйду" и др. С 1993 - организатор и главный режиссер драматического театра в Магнитогорске.
Ринус /полное имя Маринус/ ГЕРРИТСЕН (1946)
София Михайловна РОТАРУ (1947)
  (60 лет) - украинская певица, народная артистка СССР.
Бен ОРР /Бенджамин ОЖЕХОВСКИ/(1950)

ну и денёк 9 августа...
хохлосрач обеспечен

1516

Херасука Пиздаябаси, 09-08-2007 08:23:06

ответ на: Юрий Gagaрин [1515]

А я думол, што старая песда Ротару - молдаванко...

1517

Юрий Gagaрин, 09-08-2007 08:23:51

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1516]

>А я думол, што старая песда Ротару - молдаванко...
она по ситуации

1518

бывший, 09-08-2007 08:23:54

Вчера вечером скачал пародию на "шедевр" чуркского музыкального гавнотворчества -
"Чёрная коза" в формате мр3, (ссылка уже не работает, к сожалению). Ржал минут 15.

1519

дура абыкнавенная, 09-08-2007 08:25:08

самурай. иврейм тоже дают народных россии. нетока руским

1520

Дядюшко АУ, 09-08-2007 08:25:45

чёта какаято тишина на ресурсе.... затишье перид бурей?
каллеги, штормовое предупреждение удаф абъявлял?!

1521

самалёт, 09-08-2007 08:27:31

ответ на: Дядюшко АУ [1520]

мы в шоколадном глазу тайфуна

1522

бывший, 09-08-2007 08:27:54

ответ на: Юрий Gagaрин [1515]

*ну и денёк 9 августа... хохлосрач обеспечен*
"Хохлосрач состоится в любую погоду"(с). Кстати, сегодня уместнее пиздоглазосрач, в связи
с актом геноцида мирного населения Нагасаки пендосами, чтоб у них яйца отгнили\оторвались.

1523

Херасука Пиздаябаси, 09-08-2007 08:28:12

СЕГОДНЯ
9 августа 2007 г., четверг
Международный день коренных народов мира
отмечают в: Международные праздники Праздники ООН
День воинской славы России (первая в истории победа русского флота)
отмечают в: Праздники России
День защиты леса от пожара
отмечают в: Праздники США
Именины: Герман, Клемент, Клим, Наум, Николай, Анфиса

1524

Дядюшко АУ, 09-08-2007 08:28:53

ответ на: самалёт [1521]

снова в жопе, а в ней панос...

1525

бывший, 09-08-2007 08:29:10

ответ на: Юрий Gagaрин [1517]

>>А я думол, што старая песда Ротару - молдаванко...
>она по ситуации
Для подобных деятельниц есть наднациональное определение - "мандаванка".

1526

Юрий Gagaрин, 09-08-2007 08:29:30

ответ на: бывший [1518]

>Вчера вечером скачал пародию на "шедевр" чуркского музыкального гавнотворчества -
>"Чёрная коза" в формате мр3, (ссылка уже не работает, к сожалению). Ржал минут 15.
в Парме, год назад, смотрел монгольский балет в формате
все в шкурах и мехах
предусмотрительные организаторы сделали его на улице
но это мало спасало от дикой вони монгольского пота..

1527

бывший, 09-08-2007 08:31:10

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1523]

Соболезнования соотечественникам, по поводу бомбардировки Нагасаки. В связи
с ростом демократии и политкорректности, дата замалчивается в календарях.

1528

Херасука Пиздаябаси, 09-08-2007 08:31:30

9 августа в истории.
События:
1803    Американец Роберт Фултон продемонстрировал в Париже на Сене свое детище - 20-метровое судно, приводившееся в движение паровым двигателем мощностью в 8 лошадиных сил. Опытный образец промчался по реке 4 раза со скоростью 2,9 мили в час. Но ни французы, ни англичане, которым он предложил свои услуги, не проявили интереса к его изобретению, так как никаких очевидных выгод не было видно. Лишь через четыре года на родине он построил и с успехом показал первый настоящий пароход, который мог преодолевать значительные расстояния.
1910    Житель Чикаго Альва Фишер запатентовал электрическую стиральную машину. Существовавшие ранее машины приводились в движение руками.
1974    В полдень подал в отставку Ричард Никсон, 37-й президент США. Он стал первым президентом, вынужденным так поступить.
1996    Борис Ельцин, избранный на второй срок, официально вступил в должность Президента России.
Люди:

1529

Н.Н.Драздов, 09-08-2007 08:32:24

Почему всё самое интересное на ресурсе наченаетцо после захода солнца? Хотелось бы лично поговорить с этим дальневосточным юнатом. Передайте этому сапиенсу, чтобы далеко не убегало. Пожалусто.

1530

Херасука Пиздаябаси, 09-08-2007 08:32:26

1776    Родился Амедео Авогадро (1776 - 9.7.1856), химик.

1531

бывший, 09-08-2007 08:32:55

Для тех, кто помнит:
http://urakami.narod.ru/

1532

Херасука Пиздаябаси, 09-08-2007 08:33:24

Пендосы - педоразы. Даеш пиздоглазосрач бля! Атамстим за Нагасаки!

1533

Листенон, 09-08-2007 08:34:48

1-КАНАЛ ТВ "ОРТ" ТОК-ШОУ АНДРЕЯ МАЛАХОВА "ПУСТЬ ГОВОРЯТ".

Сегодня Белкин будет щемить инвалидов.  Спешите видеть!!

1534

Юрий Gagaрин, 09-08-2007 08:35:04

Господа, мы стали более эрудироваными чем 20 минут назад!
Поздравляю Госпада!

1535

Юрий Gagaрин, 09-08-2007 08:36:51

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1532]

>Пендосы - педоразы. Даеш пиздоглазосрач бля! Атамстим за Нагасаки!
"Они нам и за Хиросиму  и за беловежскую пущю ответят"
(Пелевин. Чапаев и пустота)

1536

бывший, 09-08-2007 08:38:34

ответ на: Юрий Gagaрин [1526]

Эскимосы-иннуиты, танцующие "Танец моржа" на развалинах Коллизея - символ глобализации.

1537

бывший, 09-08-2007 08:40:34

ответ на: Листенон [1533]

>1-КАНАЛ ТВ "ОРТ" ТОК-ШОУ АНДРЕЯ МАЛАХОВА "ПУСТЬ ГОВОРЯТ".
>Сегодня Белкин будет щемить инвалидов.  Спешите видеть!!
Доброе утро, уважаемый доктор. Пиздить костылями? Главный инвалид там, собственно, пидероМалахов.

1538

Херасука Пиздаябаси, 09-08-2007 08:41:26

Дожили - Удав рекомендует шоу молахова фтыкать.

1539

Юрий Gagaрин, 09-08-2007 08:42:00

9 августа
480 до н. э. - 300 спартанцев преградили путь персам у Фермопил.

почему не указано сколько было перцев, тьфу
персов?

1540

Гурбангулы Бердымухамедов, 09-08-2007 08:42:03

сдраствуйте бывший, Листенон, Драздов...

а вас Херасука я папрашу астацца...

1541

Херасука Пиздаябаси, 09-08-2007 08:42:27

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [1540]

Тута я...

1542

Листенон, 09-08-2007 08:42:45

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1532]

Кому ты и за што "хуйпесда" мстить собрался?
они во время второй мировой были за фашистов

1543

Neooo, 09-08-2007 08:43:05

Скоты?

1544

Херасука Пиздаябаси, 09-08-2007 08:43:15

ответ на: Юрий Gagaрин [1539]

>9 августа
>480 до н. э. - 300 спартанцев преградили путь персам у Фермопил.
>
>почему не указано сколько было перцев, тьфу
>персов?

Бгыгы.. а ты пендосскую сказку пасматри...

1545

Гурбангулы Бердымухамедов, 09-08-2007 08:43:26

ответ на: Листенон [1533]

>1-КАНАЛ ТВ "ОРТ" ТОК-ШОУ АНДРЕЯ МАЛАХОВА "ПУСТЬ ГОВОРЯТ".
>
>Сегодня Белкин будет щемить инвалидов.  Спешите видеть!!

а если Малахов вероломно удавовцев инвалидами выставит? вот абассака-то будед!

1546

Гурбангулы Бердымухамедов, 09-08-2007 08:43:40

хуяго штоле?

1547

Гурбангулы Бердымухамедов, 09-08-2007 08:44:00

ну да, скоро...

1548

Гурбангулы Бердымухамедов, 09-08-2007 08:44:08

тык

1549

Гурбангулы Бердымухамедов, 09-08-2007 08:44:16

пык

1550

Neooo, 09-08-2007 08:44:17

род

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неужель все былое забыто?
Как так вдруг очерствела душа?
Обзывая Кобзона бандитом,
Не пускают его в США.»

«Я проснулся в холодном поту,
Чуть дышу и в желудке неловко-
Мне приснилось,что группа "Тату"
Пригласила меня на тусовку »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg