Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Трудное дарого

  1. Читай
  2. Креативы
Исторея ета праизашла ешшо да истарическава материализьма, тоисть ешшо ва времена пачившева в бозе Савецкава Саюза. Тада и хуй был толще, и водка слаще, и вярблюды быле бальшыме.

Вярблюды, сцуке, имеют таки непасрецтвеннае атнашенее к интриге, иба дело было в брацкой строне Ебипет, столь любимай мною строне ебиптян, ебимотав, ебибабов и перамидов. Перамиды, кстате, тожеимеют непасрецтвенное атнашенее, ога …

Группо савецкех «спицыалистов» дастатачна ускава профиля решыло в свабоднае ат выпалненея аснавных абязаннастей время пасетить вышеупамянутые перамиды, а каторых стока гавариле бальшевики в школьных учебнегах. То, што азначенные перамиды быле пастроены древниме какламе, тогда ешшо небыла извесна шырокай апщественнасте. А еслеп и было извесна, то всеравно бы пасетиле, скарее фсиво, иба какое нахуй разнецо … Пасетить, да и проста развеяцо захателась … даступныме спосабаме.

Развеивацо начале в ресторацыи в Гизе, каторый удачно распалажылсо прям таки  у падножея ентих самых древнекакляцкех перамид. Ну – четырех самых извесных, да астальных та песдавать ваще далико блять. Да и нахуй ненада, хуле – адно итоже. Аднаабразны быле каклостроителе древнасте.

Ну, развеялесь без фанатизма. Пара была преступать канкретна к пасещенею памятнегов каклоархитектуры, для чево неапхадима падняцо на ету йобаную гору. Ну, хто был – в курсе … Да там паднемацо та менут пять, но моск, слегка развеянный уже, пасылать саатвецтвующие сегналы нагам пачемуто пасчетал впадлу. И туд вазникло идея васпользавацо услугаме навязчеваго ебипецкава сервиса – тоисть савершыть васхажденее на гору на вярблюдах, в изабилии абетающих вакруг мест скапленея туристав. То, што вярблюде быле адамашены протокакламе, на тот мамент шырокай апщественнасте тоже была невдамек. А жаль, каг впаслецтвеи выяснелось!

Абетающие паблизасте ат мест абетанея вярблюдав (и скапленея туристав саатвецтвенна) аслаебы тоже вадились в изабилии. Эти та аслаебы и абьясниле развеявшымсо «спицыалистам ускава профеля», што вярблюд пазволет савершыть над сабой эдакое насилие тока за 10 пендосских рублей. (Лишнее даказательство участея каклоф в судьбе вярблюдав, не правдо-ли?) Ввяду незнанея ни аслаебаме, ни вярблюдаме кацапскава и английскава изыков, санскрита и прочех срецтв вербальнава апщенея -  за исключенеем древнеебипецкава, ничево каг выяснелось опщева с мовай (санскритом) неимеющева – перегаворы старон праисхадиле с помащью размахеванея рукаме, крикав «йоптваюмать» и прочих шаманскех плясак.

Аднака, «сагласее есть прадукт непративленея старон.» (цэ)

Да похуй! – сказале «уские спицыалисты» и начале карапкацо на сгаворчивых жывотных (вярблюдав, а не аслаебав – хто неврубилсо). А был среди «спицыалистав» некий иблан (в некатарых чинах), не какол, но далбайоб  шопесдетс  и скатино преизрядное. Назавеем иво условна – Падлыч (каг праизводнае ат отчества). Ник, кстате, настояшчей. «Спицыалисты» таг иво и звале прамеж сибя.

Азначеный Падлыч, взграмаздясь на прадукт какляцкай индустрии адамашеванея, пачуствавал немедленно сибя караблем пустыни, блять. Иле капетаном этава карабля каг минимум. Ну типа «цоб-цобе», бедуин кароче. И надабы ехать, но Падлычевский вярблюд (ну иле верблять – хуйивознает) кээк песданет! В смысле – пабежыт, сцуко. И, што характерна, в сторану, абратную цывелезацеи. Тоисть – в пустыню. А ие там вакруг дахуя и более, нада сказать. И быстра таг песдануло, скатинко. Ахуительна быстра. Буквальна быстра - шопесдетс! «Спецыалисты», даже развеявшысь, не магли и претпалажыть, што это сволачь может таг быстра хуярить. Падлыч балталсо наверху, каг хуй в проруби, вцепившысь в скатинко всеме четырьмя канечностяме (и вазможна зубаме тожа).

И в таком темпе хуярело жывотнае менут петнадцеть-двадцеть. И ухуярело в ебеня - тоисть перамиды быле видны тока на гарезонте. А патом скоцкае жывотнае легло. И забило нафсе хуй! Ну иле запустило фсе паписде, в зависемасте ат анатамическех асобеннастей (какавые асталесь пакрытыме мраком за давнастью лет). В том чесле и на Падлыча, атвечая на иво папытке заставеть жывотнае двигацо к местам более населенным (пинки и истерические вопле) невнятным ревом, матанеем галавы и вазможна – плевкаме. Тут можна палагацо тока на слова самаво Падлыча, а им, каг это панятна впалне, веры нет нихуя. Такшта вераятна што и абплевал Падлыча прецтавитель жывотнава мира ебипта. Ябы на месте вярблюда таг и паступил – гавно был Падлыч реткастнае.

Менут через 10 падьехало ешшо два прецтавителя жывотнава мира ебипта – аслаеб верхом на лошаде. Внемательно асматрев транспартнае срецтво Падлыча (асмотр саправаждалсо грамагласныме падлычевскиме матаме) жывотнае - аслаеб заивило (путем несложных телодвиженей), што жывотнае – вярблюд «устало». И скока эта падла сабралась атдыхать - извесно тока Аллаху. И што ен, аслаеб, весьма Падлычу сачюствует. Иншалла, епта. На фсе воля Аллаха, тоисть.

Ыкспертнае заключенее аслаеба вернуло Падлычу сил, и громкасть иво матерных каметав падняла небальшую песчаную «бурю в пустыне». Аднака такие преродные ивленея для всех трех жывотных -  лошаде, вярблюда и аслаеба – аказалесь делом проевычным и Падлыч вскоре выдахся, паабищав напаследак перестрелять к хуям всех вярблюдав и аслаебав ебипта. И, вазможна, даже лашадей …

Невазмутима переждав падлычевскую истерику, все трое жывотных снова ачомта пасавещалесь, после чево аслаеб перевел Падлычу (пасрецтвом ачередной серии шаманскех плясок), што вярблюд ващета гатов вайти в палаженее Падлыча и аказать иму услугу па транспартеровке падлычевскай тушке к более цывелезованым мястам, но … уже за 20 убитых енотав!

В атвет на падлычевские камлания на темо убивства уже впалне канкретных ебипецкех вярблюда, аслаеба и лошаде, жывотнае – аслаеб саапщило Падлычу, што вярблюду впалне заипись и деся, в пустыне - на родене, тагскозать. И песдавать кудата, валача на себе дибила Падлыча, иму решытельна ниахота. И пусть Падлыч скажет спасиба, што жывотная – вярблюд сагласно временно сьебацо из радных мест па падлычевскай прихате всево за 20-ку, а не за 50 пендорублей, ито чиста в силу неабьяснимай симпатии, катораю азначенный вярблюд испатывает к азначенаму Падлычу непанятна с какова хуя. А также па причине таво, шта Аллах настаятельна рекамендует памагать убогим. А буде вышеупамянутаму Падлычу штота ненравецо, то сэр свабоден каг сапля в палете и может песдавать в любом направленеи навыбар, благо в пустыне их дахуя, хоть па дароге нахуй иле куда ешшо иво гяурская душонка пажылает. И да пребудет с ним миласердие Аллаха!

Мабил тада небыло. Рацыи, естественна, с сабой не брале … Вопщем, вернулсо Падлыч на вярблюде. На горко папесдавал пешком. А стебались над ним долга и многа, правдо не все в глоза, иба кое для каво ен был начальнегом.

Вот и фсе, дарагие маи фтыкателе. Пака фсе … Преятных вам путешествей.



Слава Україні!

матроскинЪ , 02.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

Товарищ майор, 02-07-2007 22:35:26

Каклы! Пастроились и быстра на палитсру!

252

Pauchok Anansi, 02-07-2007 22:35:36

ответ на: Sgt.Pecker [246]

Да они под Тимохой на полит.сре гадят.

253

Sgt.Pecker, 02-07-2007 22:35:48

ответ на: Orange-outang [244]

А причём тут украинтсы? Украинтсы в Донецке живут.
А я пра каклов.

254

оловянное яйцо, 02-07-2007 22:36:15

02-07-2007 22:33:40  Orange-outang  [ответить] [+цитировать] [244] 

Ответ на: Sgt.Pecker [239] 
>Это могло бы всё быть,когда бы не одна проблема - каклы.
Никакой проблемы нет с украинцами. Украинцы не пьют как поляки, не воруют как румыны...

------------------------------------------------

...и не торчат в политсру. Все остальные - хохлы.

255

очень пьяный фашист, 02-07-2007 22:36:38

а как в украинской армии друг к дружке обращаются?
товарищ?господин?мистер?пан?

256

Pauchok Anansi, 02-07-2007 22:37:14

ответ на: Флагман ВМСУ Гетьман Сагайдачный [250]

Это ты как профессионал советуешь? Ну вы батенька и гурман. Таких и в России то поискать.

257

Sgt.Pecker, 02-07-2007 22:37:15

ответ на: очень пьяный фашист [255]

Пан иблан.

258

очень пьяный фашист, 02-07-2007 22:37:52

02-07-2007 22:33:40  Orange-outang  [ответить] [+цитировать] [244] 

Ответ на: Sgt.Pecker [239] 
>Это могло бы всё быть,когда бы не одна проблема - каклы.
Никакой проблемы нет с украинцами. Украинцы не пьют как поляки, не воруют как румыны,

Украинцы вообще стремятся во всем быть первыми.гыгыгы

259

Orange-outang, 02-07-2007 22:38:51

ответ на: матроскинЪ [249]

>02-07-2007 22:33:40  Orange-outang 
>
>мы гаварим пра каклоф,а не пра украинцев,иблан! савсем тупой штоля?
Большиство населения Украины - украинцы, а каклы такой нации нема

260

Флагман ВМСУ Гетьман Сагайдачный, 02-07-2007 22:39:51

ХУЙ!

261

матроскинЪ, 02-07-2007 22:40:00

02-07-2007 22:35:17  Флагман хуйзнаитчево

саси хуй,педораз!

262

оловянное яйцо, 02-07-2007 22:40:16

02-07-2007 22:35:17  Флагман ВМСУ Гетьман Сагайдачный  [ответить] [+цитировать] [250] 

Ответ на: оловянное яйцо [238] 
пей антифриз лучше  и денаттурат песдюк!

----------------------------------------------

Я лучше тебя знаю, что мне пить.
То, что я пью - ты пить никогда не будешь.
Денег таких у тебя нет и вряд-ли предвидится в обозримом будущем.

263

Флагман ВМСУ Гетьман Сагайдачный, 02-07-2007 22:40:22

Первый какол - это матрена и ниипед!

264

матроскинЪ, 02-07-2007 22:40:58

02-07-2007 22:38:51  Orange-outang 

праильна,мальчег...умнееж на глозах...каклы - это не нацыя...каклы - это диагноз...вот ты - какол!

265

Ясен Засунский, 02-07-2007 22:41:19

Какая же реткасная хуетень.

266

Флагман ВМСУ Гетьман Сагайдачный, 02-07-2007 22:43:38

Я лучше тебя знаю, что мне пить.
То, что я пью - ты пить никогда не будешь.

хххххххххххххх

Я не никада небуду пить денатурат и шипр, мудель ГГГГ

267

Фпихлински, 02-07-2007 22:44:16

Флагман ВМСУ Гетьман Сагайдачный-  песда....
и жеппо у нево каг песда и ратешнег. вот

268

Orange-outang, 02-07-2007 22:44:29

ответ на: матроскинЪ [264]

>02-07-2007 22:38:51  Orange-outang 
>
>праильна,мальчег...умнееж на глозах...каклы - это не нацыя...каклы - это диагноз...вот ты - какол!
коцабы - это диагноз, атрофия нерных окончаний в черепной коробке коцаба  вследствие хроническова атравления суррогатами этанола и метанола

269

Флагман ВМСУ Гетьман Сагайдачный, 02-07-2007 22:44:45

Фсосински подсоссал ГГГГ

270

Флагман ВМСУ Гетьман Защокачный, 02-07-2007 22:45:30

Флагман ВМСУ Гетьман Сагайдачный  пидаразко провизорское с прабиркай на хую и колбай в жепи

271

очень пьяный фашист, 02-07-2007 22:46:06

02-07-2007 22:43:38  Флагман ВМСУ Гетьман Сагайдачный  [ответить] [+цитировать] [266] 

Я лучше тебя знаю, что мне пить.
То, что я пью - ты пить никогда не будешь.

хххххххххххххх

Я не никада небуду пить денатурат и шипр, мудель ГГГГ

денег нету?

272

оловянное яйцо, 02-07-2007 22:46:28

02-07-2007 22:43:38  Флагман ВМСУ Гетьман Сагайдачный  [ответить] [+цитировать] [266] 

Я лучше тебя знаю, что мне пить.
То, что я пью - ты пить никогда не будешь.

хххххххххххххх

Я не никада небуду пить денатурат и шипр, мудель ГГГГ

------------------------------------------------

Хе-хе! Так у тебя нет денег даже на денатурат?

Нищета хохложопая...  Буа-га-га-га!

273

Флагман ВМСУ Гетьман Сагайдачный, 02-07-2007 22:46:29

как оперативно появляется защекан!

теряюсь в догадкох, хто это

армия задротов, ты блять что ли?

274

Фпихлински, 02-07-2007 22:46:34

ДЕБАРКАДИР ВМСУ Гетьман Сагайдачный- ПЕДЯ

275

Orange-outang, 02-07-2007 22:46:42

в черепной коропке коцаба нет мосга, иво заменяют нерные окончания

276

Квасилиус, 02-07-2007 22:47:28

Посмийялсо.

277

матроскинЪ, 02-07-2007 22:47:38

02-07-2007 22:44:29  Orange-outang 

у какла вместа галавы - жеппо...вместа моска - сам знаиш чо...иблан

278

Флагман ВМСУ Гетьман Сагайдачный, 02-07-2007 22:48:22

Фсосински, это ты - защекачный, калися сцуконах?

279

Orange-outang, 02-07-2007 22:49:34

ответ на: оловянное яйцо [272]

>02-07-2007 22:43:38  Флагман ВМСУ Гетьман Сагайдачный  [ответить] [+цитировать] [266] 
>
>Я лучше тебя знаю, что мне пить.
>То, что я пью - ты пить никогда не будешь.
>
>хххххххххххххх
>
>Я не никада небуду пить денатурат и шипр, мудель ГГГГ
>
>------------------------------------------------
>
>Хе-хе! Так у тебя нет денег даже на денатурат?
>
>Нищета хохложопая...  Буа-га-га-га!
охуенно богатыи коцаб, у него есть деньги даже на денатурат, буа-га-га!!

280

Фпихлински, 02-07-2007 22:49:38

ответ на: Флагман ВМСУ Гетьман Сагайдачный [278]

иди нахуй!

их бин ники не меняит!!

и ищё рас иди нахуй. вот

281

оловянное яйцо, 02-07-2007 22:50:07

На юге Украины начали действовать "дорожные пираты"
Yтро.ua, 02 июля, 14:41

На трассах южного направления орудуют дорожные пираты. Теперь они останавливают автобусы и маршрутки, которые двигаются в ночное время, с помощью металлических "ежей", забегают в салон и, угрожая оружием, грабят полусонных пассажиров. Как стало известно, некоторые из них, возможно, работают в тандеме с водителями, передает MIGnews.

В обмен на информацию о том, где именно проезжает маршрутка, грабители, вероятно, делятся с водителем выручкой после "дела", но, для показухи, и у него отбирают деньги и мобильный телефон. За курортный сезон дорожные перехватчики зарабатывают столько, что на эти деньги живут до следующего лета.

282

Товарищ майор, 02-07-2007 22:50:10

ответ на: Orange-outang [275]

У каклоф нет дажа галавы, проста выступ между лопатками.. и ганглии

283

матроскинЪ, 02-07-2007 22:50:34

02-07-2007 22:49:34  Orange-outang 

приезжай на зарабатке...ниабидим...на денатурат заработаиш,иблан

284

Флагман ВМСУ Гетьман Сагайдачный, 02-07-2007 22:50:35

Кто такой защекачный?

285

Флагман ВМСУ Гетьман Защокачный, 02-07-2007 22:50:38

ответ на: Orange-outang [275]

в галаве хахла нету моска иво зоменяет чья-то залупа, да и то на некоторое время

286

Флагман ВМСУ Гетьман Защокачный, 02-07-2007 22:51:21

ответ на: Флагман ВМСУ Гетьман Сагайдачный [284]

>Кто такой защекачный?
это флагман хахлацкаго говнофлота
бугага

287

матроскинЪ, 02-07-2007 22:51:42

02-07-2007 22:50:35  Флагман хуйзнаитчево

ты,иблан...

288

Флагман ВМСУ Гетьман Сагайдачный, 02-07-2007 22:51:43

сцукован клоняра отжош суко защекан в рото свое вазьми хуесосег

289

очень пьяный фашист, 02-07-2007 22:51:47

02-07-2007 22:49:34  Orange-outang 

охуенно богатыи коцаб, у него есть деньги даже на денатурат, буа-га-га!!

да блять-тебе только остается мечтать о таком богацтве.

290

Фпихлински, 02-07-2007 22:52:05

Флагман ВМСУ Гетьман Сагайдачный- полиаморфный хохломутант и педя

291

Флагман ВМСУ Гетьман Сагайдачный, 02-07-2007 22:53:03

3 с нулями нахуй

292

Sgt.Pecker, 02-07-2007 22:53:18

ответ на: матроскинЪ [277]

Посмотри на картинко на Главной Литпрома,там типичный портрет какла.Взгляни,и есле умеешь,перетащи её сюда,пусть на себя полюбуюцца.

293

Флагман ВМСУ Гетьман Сагайдачный, 02-07-2007 22:53:37

а защекачный - хуесос и флагман флота какцобососососов

294

Фпихлински, 02-07-2007 22:53:42

ответ на: Флагман ВМСУ Гетьман Сагайдачный [284]

>Кто такой защекачный?

тваё альтыр эго

295

Sgt.Pecker, 02-07-2007 22:53:43

Каклы - вон из Крыма!

296

Sgt.Pecker, 02-07-2007 22:54:05

Каклоф - в топку!

297

матроскинЪ, 02-07-2007 22:54:22

02-07-2007 22:52:05  Фпихлински

адназначна педя...

02-07-2007 22:53:18  Sgt.Pecker 

ты сцылу давай...

298

Фпихлински, 02-07-2007 22:54:23

тризто нах

299

очень пьяный фашист, 02-07-2007 22:54:24

300

300

Sgt.Pecker, 02-07-2007 22:54:29

ХУЙ КАКЛАМ В ЖОППО!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неажыданно фсё кончилось тем, што другой вадиков сосед по подлодке, запойный дядька, в приступе белуги словил галюна в виде нашева деда прущево чериз весь двор корабельный винт. Када за запойным дядькой приехали санитары ани ради профилактики и пенсианера стреманули»

«Доктор (поднимает трубку): Аня, зайди-ка ко мне на минутку. Я бы хотел тебе коечто показать. Спасибо. (вешает трубку) Анну Сергеевн отличный врач и хорошо разбирается в сумасшедших пигмеях… »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg