Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Трудное дарого

  1. Читай
  2. Креативы
Исторея ета праизашла ешшо да истарическава материализьма, тоисть ешшо ва времена пачившева в бозе Савецкава Саюза. Тада и хуй был толще, и водка слаще, и вярблюды быле бальшыме.

Вярблюды, сцуке, имеют таки непасрецтвеннае атнашенее к интриге, иба дело было в брацкой строне Ебипет, столь любимай мною строне ебиптян, ебимотав, ебибабов и перамидов. Перамиды, кстате, тожеимеют непасрецтвенное атнашенее, ога …

Группо савецкех «спицыалистов» дастатачна ускава профиля решыло в свабоднае ат выпалненея аснавных абязаннастей время пасетить вышеупамянутые перамиды, а каторых стока гавариле бальшевики в школьных учебнегах. То, што азначенные перамиды быле пастроены древниме какламе, тогда ешшо небыла извесна шырокай апщественнасте. А еслеп и было извесна, то всеравно бы пасетиле, скарее фсиво, иба какое нахуй разнецо … Пасетить, да и проста развеяцо захателась … даступныме спосабаме.

Развеивацо начале в ресторацыи в Гизе, каторый удачно распалажылсо прям таки  у падножея ентих самых древнекакляцкех перамид. Ну – четырех самых извесных, да астальных та песдавать ваще далико блять. Да и нахуй ненада, хуле – адно итоже. Аднаабразны быле каклостроителе древнасте.

Ну, развеялесь без фанатизма. Пара была преступать канкретна к пасещенею памятнегов каклоархитектуры, для чево неапхадима падняцо на ету йобаную гору. Ну, хто был – в курсе … Да там паднемацо та менут пять, но моск, слегка развеянный уже, пасылать саатвецтвующие сегналы нагам пачемуто пасчетал впадлу. И туд вазникло идея васпользавацо услугаме навязчеваго ебипецкава сервиса – тоисть савершыть васхажденее на гору на вярблюдах, в изабилии абетающих вакруг мест скапленея туристав. То, што вярблюде быле адамашены протокакламе, на тот мамент шырокай апщественнасте тоже была невдамек. А жаль, каг впаслецтвеи выяснелось!

Абетающие паблизасте ат мест абетанея вярблюдав (и скапленея туристав саатвецтвенна) аслаебы тоже вадились в изабилии. Эти та аслаебы и абьясниле развеявшымсо «спицыалистам ускава профеля», што вярблюд пазволет савершыть над сабой эдакое насилие тока за 10 пендосских рублей. (Лишнее даказательство участея каклоф в судьбе вярблюдав, не правдо-ли?) Ввяду незнанея ни аслаебаме, ни вярблюдаме кацапскава и английскава изыков, санскрита и прочех срецтв вербальнава апщенея -  за исключенеем древнеебипецкава, ничево каг выяснелось опщева с мовай (санскритом) неимеющева – перегаворы старон праисхадиле с помащью размахеванея рукаме, крикав «йоптваюмать» и прочих шаманскех плясак.

Аднака, «сагласее есть прадукт непративленея старон.» (цэ)

Да похуй! – сказале «уские спицыалисты» и начале карапкацо на сгаворчивых жывотных (вярблюдав, а не аслаебав – хто неврубилсо). А был среди «спицыалистав» некий иблан (в некатарых чинах), не какол, но далбайоб  шопесдетс  и скатино преизрядное. Назавеем иво условна – Падлыч (каг праизводнае ат отчества). Ник, кстате, настояшчей. «Спицыалисты» таг иво и звале прамеж сибя.

Азначеный Падлыч, взграмаздясь на прадукт какляцкай индустрии адамашеванея, пачуствавал немедленно сибя караблем пустыни, блять. Иле капетаном этава карабля каг минимум. Ну типа «цоб-цобе», бедуин кароче. И надабы ехать, но Падлычевский вярблюд (ну иле верблять – хуйивознает) кээк песданет! В смысле – пабежыт, сцуко. И, што характерна, в сторану, абратную цывелезацеи. Тоисть – в пустыню. А ие там вакруг дахуя и более, нада сказать. И быстра таг песдануло, скатинко. Ахуительна быстра. Буквальна быстра - шопесдетс! «Спецыалисты», даже развеявшысь, не магли и претпалажыть, што это сволачь может таг быстра хуярить. Падлыч балталсо наверху, каг хуй в проруби, вцепившысь в скатинко всеме четырьмя канечностяме (и вазможна зубаме тожа).

И в таком темпе хуярело жывотнае менут петнадцеть-двадцеть. И ухуярело в ебеня - тоисть перамиды быле видны тока на гарезонте. А патом скоцкае жывотнае легло. И забило нафсе хуй! Ну иле запустило фсе паписде, в зависемасте ат анатамическех асобеннастей (какавые асталесь пакрытыме мраком за давнастью лет). В том чесле и на Падлыча, атвечая на иво папытке заставеть жывотнае двигацо к местам более населенным (пинки и истерические вопле) невнятным ревом, матанеем галавы и вазможна – плевкаме. Тут можна палагацо тока на слова самаво Падлыча, а им, каг это панятна впалне, веры нет нихуя. Такшта вераятна што и абплевал Падлыча прецтавитель жывотнава мира ебипта. Ябы на месте вярблюда таг и паступил – гавно был Падлыч реткастнае.

Менут через 10 падьехало ешшо два прецтавителя жывотнава мира ебипта – аслаеб верхом на лошаде. Внемательно асматрев транспартнае срецтво Падлыча (асмотр саправаждалсо грамагласныме падлычевскиме матаме) жывотнае - аслаеб заивило (путем несложных телодвиженей), што жывотнае – вярблюд «устало». И скока эта падла сабралась атдыхать - извесно тока Аллаху. И што ен, аслаеб, весьма Падлычу сачюствует. Иншалла, епта. На фсе воля Аллаха, тоисть.

Ыкспертнае заключенее аслаеба вернуло Падлычу сил, и громкасть иво матерных каметав падняла небальшую песчаную «бурю в пустыне». Аднака такие преродные ивленея для всех трех жывотных -  лошаде, вярблюда и аслаеба – аказалесь делом проевычным и Падлыч вскоре выдахся, паабищав напаследак перестрелять к хуям всех вярблюдав и аслаебав ебипта. И, вазможна, даже лашадей …

Невазмутима переждав падлычевскую истерику, все трое жывотных снова ачомта пасавещалесь, после чево аслаеб перевел Падлычу (пасрецтвом ачередной серии шаманскех плясок), што вярблюд ващета гатов вайти в палаженее Падлыча и аказать иму услугу па транспартеровке падлычевскай тушке к более цывелезованым мястам, но … уже за 20 убитых енотав!

В атвет на падлычевские камлания на темо убивства уже впалне канкретных ебипецкех вярблюда, аслаеба и лошаде, жывотнае – аслаеб саапщило Падлычу, што вярблюду впалне заипись и деся, в пустыне - на родене, тагскозать. И песдавать кудата, валача на себе дибила Падлыча, иму решытельна ниахота. И пусть Падлыч скажет спасиба, што жывотная – вярблюд сагласно временно сьебацо из радных мест па падлычевскай прихате всево за 20-ку, а не за 50 пендорублей, ито чиста в силу неабьяснимай симпатии, катораю азначенный вярблюд испатывает к азначенаму Падлычу непанятна с какова хуя. А также па причине таво, шта Аллах настаятельна рекамендует памагать убогим. А буде вышеупамянутаму Падлычу штота ненравецо, то сэр свабоден каг сапля в палете и может песдавать в любом направленеи навыбар, благо в пустыне их дахуя, хоть па дароге нахуй иле куда ешшо иво гяурская душонка пажылает. И да пребудет с ним миласердие Аллаха!

Мабил тада небыло. Рацыи, естественна, с сабой не брале … Вопщем, вернулсо Падлыч на вярблюде. На горко папесдавал пешком. А стебались над ним долга и многа, правдо не все в глоза, иба кое для каво ен был начальнегом.

Вот и фсе, дарагие маи фтыкателе. Пака фсе … Преятных вам путешествей.



Слава Україні!

матроскинЪ , 02.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
2521

Слабожанский хаХол, 03-07-2007 10:25:31

Погс кстате аблажалсо со стриптизом мск...
а в киеве был стриптиз шояибу!
а есле Силас не поленицца откаментить, Харьков - форева бля!
мск отсосала навсегда!

2522

Александр Второй, 03-07-2007 10:26:01

Блятьблятьблять.......
Праспал на работу....

2523

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 03-07-2007 10:26:17

ответ на: Олег Покс [2511]

Куда БС спрятал?...

2524

Антицап, 03-07-2007 10:27:29

Кацы а кто эта?:

http://img172.imageshack.us/img172/7854/46713286xi0.jpg

2525

Брутальная Сучка, 03-07-2007 10:27:44

ответ на: Олег Покс [2503]

патамушта у фсех красивые и розовые

2526

Фаллос на крыльях, 03-07-2007 10:27:57

Москау - не та организация тусы...Киев это весчь!
Надо мутить и в Харькове , имхо...

2527

Олег Покс, 03-07-2007 10:28:32

ответ на: Брутальная Сучка [2525]

>патамушта у фсех красивые и розовые

перед написанием камента в трусы свои заглядывала?

2528

Фаллос на крыльях, 03-07-2007 10:28:33

А сосал ли Лимонов хуй у негра???

2529

Хуй вЛаптях, 03-07-2007 10:28:44

ответ на: Антицап [2524]

Иди нахуй

2530

Слабожанский хаХол, 03-07-2007 10:29:02

ответ на: Олег Покс [2511]

>Бля, Хохол, ты допиздишься. На тусе сделаем конкурс хуев фтыкателей и пусть тебе все кричат "Пиздабол, пиздабол, пиздабол!"


Олег, не смеши бля...
а то некто хренЪ блядь пыталсо в меццо хуями мериццо...

чем закончилось, сам знаешь..
ты бля хоть не позорься...не коси под гламурных "пашей волей" бля.
и низли миня!

2531

Олег Покс, 03-07-2007 10:29:33

ответ на: Фаллос на крыльях [2526]

>Москау - не та организация тусы...Киев это весчь!
>Надо мутить и в Харькове , имхо...

в Мск не было организаторов о органицации тусы по сравнению с Киевом.

2532

Антицап, 03-07-2007 10:29:39

ответ на: Хуй вЛаптях [2529]

>Иди нахуй

Наебни сепя лаптем.

2533

NAXNAX, 03-07-2007 10:29:50

ответ на: Александр Второй [2522]

Бываит, Сашиньго.....
тарапись...

2534

Слабожанский хаХол, 03-07-2007 10:30:03

ответ на: Олег Покс [2531]

>>Москау - не та организация тусы...Киев это весчь!
>>Надо мутить и в Харькове , имхо...
>
>в Мск не было организаторов о органицации тусы по сравнению с Киевом.

и кто вам блядь мешал?????

2535

Брутальная Сучка, 03-07-2007 10:30:19

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [2523]

>Куда БС спрятал?...
он не спрятал....он паслал....он миня весь день седня пасылает....никак дойти не успеваю

2536

Фаллос на крыльях, 03-07-2007 10:30:29

ответ на: Олег Покс [2531]

Согласен

2537

Слабожанский хаХол, 03-07-2007 10:30:41

ответ на: Фаллос на крыльях [2528]

>А сосал ли Лимонов хуй у негра???

абасцалсо с этава камента!!!!!!
гыыыыыыыыыыыы

2538

Брутальная Сучка, 03-07-2007 10:31:50

ответ на: Олег Покс [2527]

я ни магу...я на работе...но утром в зеркало смотрелась...красатуля......

2539

Фаллос на крыльях, 03-07-2007 10:31:54

бро давай в агент

2540

Хуй вЛаптях, 03-07-2007 10:32:19

ответ на: Слабожанский хаХол [2534]

>>>Москау - не та организация тусы...Киев это весчь!
>
>>>Надо мутить и в Харькове , имхо...
>
>>
>
>>в Мск не было организаторов о органицации тусы по сравнению с Киевом.



Бляяя, тока не нада какло-русосрач начинать. Я вас умоляю. Ну заебала эта тема в доску уже
>
>
>
>и кто вам блядь мешал?????

2541

Ибливый блядоящур, 03-07-2007 10:32:48

ответ на: Фаллос на крыльях [2519]

Если надумаешь ехать скинь инфу на мыло: ja_ibu@mail.ru
мош че и подсоветую интересного

2542

Воин НАТО, 03-07-2007 10:34:15

03-07-2007 10:32:19  Хуй вЛаптях 

не какло русосрач
украино-кацапосрач

2543

Фаллос на крыльях, 03-07-2007 10:34:36

Это Йусчинко веноват

2544

Слабожанский хаХол, 03-07-2007 10:35:14

03-07-2007 10:32:19  Хуй вЛаптях 

"какло-коцабосрач"????

бля.....
дружище...ФнК прожил в Харькове 2 недели...мы зажыгали ш\п.
срач - не по нашей части.
есле появиццо чмо, которое начнет орать "каклы - пидаразы" или "коцабы - пидаразы", тогда можно и посрацца...
а так с нехуя...

2545

Фаллос на крыльях, 03-07-2007 10:35:28

ответ на: Ибливый блядоящур [2541]

ОК, буду знать...спасиба

2546

Фаллос на крыльях, 03-07-2007 10:35:49

ответ на: Слабожанский хаХол [2544]

точна

2547

Слабожанский хаХол, 03-07-2007 10:39:22

а чо бля...2555 гатичьна штоле?

2548

Слабожанский хаХол, 03-07-2007 10:39:33

или хз

2549

Слабожанский хаХол, 03-07-2007 10:39:41

щас потрут

2550

Слабожанский хаХол, 03-07-2007 10:40:16

03-07-2007 10:39:41  Слабожанский хаХол  [ответить] [+цитировать] [2555] 

щас потрут
*********************************

НаХНаХ, тебе, солнышко!

2551

Слабожанский хаХол, 03-07-2007 10:40:56

Д, сц....
гыгыгыгыгы
кортинге....ыыыыыыы

2552

Медикус, 03-07-2007 10:46:18

да вычо ахели такие картинко dtinm

списаба поблеваал

2553

Олег Покс, 03-07-2007 10:50:20

ответ на: Слабожанский хаХол [2549]

подрочил. НахНах ...она такая. Непредсказуемая в сексе.

2554

Слабожанский хаХол, 03-07-2007 10:51:37

ОП

далбайоп.ыыыыы
сам каэш такой жы...
ыыыыыыы

2555

Ибливый блядоящур, 03-07-2007 10:53:16

ответ на: Слабожанский хаХол [2550]

>03-07-2007 10:39:41  Слабожанский хаХол  [ответить] [+цитировать] [2555] 
>
>щас потрут
>*********************************
>
>НаХНаХ, тебе, солнышко!

На картинко НахНах? Пабливал.

2556

Слабожанский хаХол, 03-07-2007 10:55:18

ответ на: Ибливый блядоящур [2555]

бро, спроси модырей, кто там на их блядть кортинге...
я не модырь.

повторяю.

Я НЕ МОДЫРЬ!

2557

Ибливый блядоящур, 03-07-2007 10:58:30

НаХНаХ проснись, Ты серешь сцуко!

2558

Слабожанский хаХол, 03-07-2007 10:58:36

а кто будет абижать НахНах - получит паибалу.

2559

очень пьяный фашист, 03-07-2007 11:10:02

ну все-хватит тут зависать.засрали уже все.
айда в новое крео.
там у хохла криг души.

2560

матроскинЪ, 03-07-2007 11:29:32

маглиба да трех тыщ датенуть...скаты

2561

Технолог, 03-07-2007 12:03:44

хохлосрач

2562

итальянец, 03-07-2007 15:09:38

и йа серану.заодно каклы пидарасы

2563

тамаде больше не наливать, 03-07-2007 16:25:51

очень захотелось спать от прочитанного

2564

ВО БЛЯ, 04-07-2007 23:56:20

Срут ...на хахлоф срут фсе, даже тиолки лежащие от смеха на полу...!

2565

армия домашних коноплеводов, 07-07-2007 14:46:13

буагага
что и требовалось доказать , Слабожопый Какл копрофаг и просто заебанный поедатель девичьих, и не только, фекалий

2566

матроскинЪ, 04-08-2007 10:25:12

каклы - педоразы!

2567

Jefflappeva, 27-02-2008 17:16:25

Предлагаем уникальные услуги по рассылке рекламы. Рассылаем на форумы, блоги, гостевые и доски объявлений.

Подробнее spamer.in/board

2568

loyanciny, 12-03-2008 16:30:14

Немецкий завод HOMA общепризнанный мировой лидер в производстве насосов и насосного оборудования.

Спектр выпускаемого насосного оборудования включает насосы для водоснабжения, насосы для проведения дренажных работ в строительстве и производстве, а также погружные фекальные насосы и мешалки для комплектации канализационных насосных станций для очистки бытовых и производственных стоков.

Подробнее на сайте http://www.homa-pumpen.ru/

2569

Abnonesmeno, 12-03-2008 20:22:47

В обязанности медсестры (сиделки) будет входить следующее:

- выполнение назначений врачей.
- наблюдение за состоянием больного.
- измерение температуры и артериального давления
- внутримышечные и внутривенные инъекции (укол) и капельницы;
- кормление больного;
- гигиенический уход за больным в том числе - купание;
- обработка ран и пролежней, профилактика повторных рецидивов;
- лечебная физкультура и комплекс дыхательной гимнастики;
- постановка клизм.
- при необходимости медсестра (сиделка) вызовет врача, а тяжело больных сопроводит в стационар (из стационара).

2570

Русскоязычная, 10-04-2008 20:23:50

от рекламы нигде не спрятаццо?

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Что, и в жопу ебаться не будешь? – в сомнениях хуй резиновый на поясе теребит.
- Себя выеби! В жопу!
- Так чего ты хочешь, объясни, - в глазах удивление.
- Уже ничего!»

«В завершении хочу заметить, что существуют падонки, не уважающие женщин. От них можно услышать типа если ебнуть даме посильнее, сразу сосать начнет. Я такое не приемлю. Я женщин никогда не бил. Если только хуем по лбу иногда, да и то играючи.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg