Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Трудное дарого

  1. Читай
  2. Креативы
Исторея ета праизашла ешшо да истарическава материализьма, тоисть ешшо ва времена пачившева в бозе Савецкава Саюза. Тада и хуй был толще, и водка слаще, и вярблюды быле бальшыме.

Вярблюды, сцуке, имеют таки непасрецтвеннае атнашенее к интриге, иба дело было в брацкой строне Ебипет, столь любимай мною строне ебиптян, ебимотав, ебибабов и перамидов. Перамиды, кстате, тожеимеют непасрецтвенное атнашенее, ога …

Группо савецкех «спицыалистов» дастатачна ускава профиля решыло в свабоднае ат выпалненея аснавных абязаннастей время пасетить вышеупамянутые перамиды, а каторых стока гавариле бальшевики в школьных учебнегах. То, што азначенные перамиды быле пастроены древниме какламе, тогда ешшо небыла извесна шырокай апщественнасте. А еслеп и было извесна, то всеравно бы пасетиле, скарее фсиво, иба какое нахуй разнецо … Пасетить, да и проста развеяцо захателась … даступныме спосабаме.

Развеивацо начале в ресторацыи в Гизе, каторый удачно распалажылсо прям таки  у падножея ентих самых древнекакляцкех перамид. Ну – четырех самых извесных, да астальных та песдавать ваще далико блять. Да и нахуй ненада, хуле – адно итоже. Аднаабразны быле каклостроителе древнасте.

Ну, развеялесь без фанатизма. Пара была преступать канкретна к пасещенею памятнегов каклоархитектуры, для чево неапхадима падняцо на ету йобаную гору. Ну, хто был – в курсе … Да там паднемацо та менут пять, но моск, слегка развеянный уже, пасылать саатвецтвующие сегналы нагам пачемуто пасчетал впадлу. И туд вазникло идея васпользавацо услугаме навязчеваго ебипецкава сервиса – тоисть савершыть васхажденее на гору на вярблюдах, в изабилии абетающих вакруг мест скапленея туристав. То, што вярблюде быле адамашены протокакламе, на тот мамент шырокай апщественнасте тоже была невдамек. А жаль, каг впаслецтвеи выяснелось!

Абетающие паблизасте ат мест абетанея вярблюдав (и скапленея туристав саатвецтвенна) аслаебы тоже вадились в изабилии. Эти та аслаебы и абьясниле развеявшымсо «спицыалистам ускава профеля», што вярблюд пазволет савершыть над сабой эдакое насилие тока за 10 пендосских рублей. (Лишнее даказательство участея каклоф в судьбе вярблюдав, не правдо-ли?) Ввяду незнанея ни аслаебаме, ни вярблюдаме кацапскава и английскава изыков, санскрита и прочех срецтв вербальнава апщенея -  за исключенеем древнеебипецкава, ничево каг выяснелось опщева с мовай (санскритом) неимеющева – перегаворы старон праисхадиле с помащью размахеванея рукаме, крикав «йоптваюмать» и прочих шаманскех плясак.

Аднака, «сагласее есть прадукт непративленея старон.» (цэ)

Да похуй! – сказале «уские спицыалисты» и начале карапкацо на сгаворчивых жывотных (вярблюдав, а не аслаебав – хто неврубилсо). А был среди «спицыалистав» некий иблан (в некатарых чинах), не какол, но далбайоб  шопесдетс  и скатино преизрядное. Назавеем иво условна – Падлыч (каг праизводнае ат отчества). Ник, кстате, настояшчей. «Спицыалисты» таг иво и звале прамеж сибя.

Азначеный Падлыч, взграмаздясь на прадукт какляцкай индустрии адамашеванея, пачуствавал немедленно сибя караблем пустыни, блять. Иле капетаном этава карабля каг минимум. Ну типа «цоб-цобе», бедуин кароче. И надабы ехать, но Падлычевский вярблюд (ну иле верблять – хуйивознает) кээк песданет! В смысле – пабежыт, сцуко. И, што характерна, в сторану, абратную цывелезацеи. Тоисть – в пустыню. А ие там вакруг дахуя и более, нада сказать. И быстра таг песдануло, скатинко. Ахуительна быстра. Буквальна быстра - шопесдетс! «Спецыалисты», даже развеявшысь, не магли и претпалажыть, што это сволачь может таг быстра хуярить. Падлыч балталсо наверху, каг хуй в проруби, вцепившысь в скатинко всеме четырьмя канечностяме (и вазможна зубаме тожа).

И в таком темпе хуярело жывотнае менут петнадцеть-двадцеть. И ухуярело в ебеня - тоисть перамиды быле видны тока на гарезонте. А патом скоцкае жывотнае легло. И забило нафсе хуй! Ну иле запустило фсе паписде, в зависемасте ат анатамическех асобеннастей (какавые асталесь пакрытыме мраком за давнастью лет). В том чесле и на Падлыча, атвечая на иво папытке заставеть жывотнае двигацо к местам более населенным (пинки и истерические вопле) невнятным ревом, матанеем галавы и вазможна – плевкаме. Тут можна палагацо тока на слова самаво Падлыча, а им, каг это панятна впалне, веры нет нихуя. Такшта вераятна што и абплевал Падлыча прецтавитель жывотнава мира ебипта. Ябы на месте вярблюда таг и паступил – гавно был Падлыч реткастнае.

Менут через 10 падьехало ешшо два прецтавителя жывотнава мира ебипта – аслаеб верхом на лошаде. Внемательно асматрев транспартнае срецтво Падлыча (асмотр саправаждалсо грамагласныме падлычевскиме матаме) жывотнае - аслаеб заивило (путем несложных телодвиженей), што жывотнае – вярблюд «устало». И скока эта падла сабралась атдыхать - извесно тока Аллаху. И што ен, аслаеб, весьма Падлычу сачюствует. Иншалла, епта. На фсе воля Аллаха, тоисть.

Ыкспертнае заключенее аслаеба вернуло Падлычу сил, и громкасть иво матерных каметав падняла небальшую песчаную «бурю в пустыне». Аднака такие преродные ивленея для всех трех жывотных -  лошаде, вярблюда и аслаеба – аказалесь делом проевычным и Падлыч вскоре выдахся, паабищав напаследак перестрелять к хуям всех вярблюдав и аслаебав ебипта. И, вазможна, даже лашадей …

Невазмутима переждав падлычевскую истерику, все трое жывотных снова ачомта пасавещалесь, после чево аслаеб перевел Падлычу (пасрецтвом ачередной серии шаманскех плясок), што вярблюд ващета гатов вайти в палаженее Падлыча и аказать иму услугу па транспартеровке падлычевскай тушке к более цывелезованым мястам, но … уже за 20 убитых енотав!

В атвет на падлычевские камлания на темо убивства уже впалне канкретных ебипецкех вярблюда, аслаеба и лошаде, жывотнае – аслаеб саапщило Падлычу, што вярблюду впалне заипись и деся, в пустыне - на родене, тагскозать. И песдавать кудата, валача на себе дибила Падлыча, иму решытельна ниахота. И пусть Падлыч скажет спасиба, што жывотная – вярблюд сагласно временно сьебацо из радных мест па падлычевскай прихате всево за 20-ку, а не за 50 пендорублей, ито чиста в силу неабьяснимай симпатии, катораю азначенный вярблюд испатывает к азначенаму Падлычу непанятна с какова хуя. А также па причине таво, шта Аллах настаятельна рекамендует памагать убогим. А буде вышеупамянутаму Падлычу штота ненравецо, то сэр свабоден каг сапля в палете и может песдавать в любом направленеи навыбар, благо в пустыне их дахуя, хоть па дароге нахуй иле куда ешшо иво гяурская душонка пажылает. И да пребудет с ним миласердие Аллаха!

Мабил тада небыло. Рацыи, естественна, с сабой не брале … Вопщем, вернулсо Падлыч на вярблюде. На горко папесдавал пешком. А стебались над ним долга и многа, правдо не все в глоза, иба кое для каво ен был начальнегом.

Вот и фсе, дарагие маи фтыкателе. Пака фсе … Преятных вам путешествей.



Слава Україні!

матроскинЪ , 02.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


2401

Оскверинтель Профайлов (каменчу па теме), 03-07-2007 09:55:01

ответ на: Хуй вЛаптях [2386]

за деньги ни работаим. Мы идейные барцы

2402

NAXNAX, 03-07-2007 09:56:02

ответ на: Хуй вЛаптях [2395]

да ладна фсе на ниво валить та....
руки трисуццо - так и скажи - чесно, мол,
руки трисуццо - и вот ризультат, хеххехее...

2403

РобЗомбе, 03-07-2007 09:56:02

ответ на: NAXNAX [2378]

Сон, в котором Вы отмечаете пятые числа на календаре, означает, что в течение долгого времени Вы будете аккуратны, организованны и пунктуальны. Видеть календарь во сне - означает разочарование в Ваших расчетах.

2404

Слабожанский хаХол, 03-07-2007 09:56:10

ответ на: NAXNAX [2397]

>плять, ну нигде папистеть ни дают, штож такое, а?...

папизди, дорогая....разришайу...
я проста видимо слищком рьяно поздоровалсо....

а давай так...
я тибя цылую в клитор....а ты пиздиш все шта хочиж....
нормана?

2405

Хуй вЛаптях, 03-07-2007 09:56:15

ответ на: Оскверинтель Профайлов (каменчу па теме) [2401]

Нахуй идеи. За идеи пусть негры работают

2406

Оскверинтель Профайлов (каменчу па теме), 03-07-2007 09:56:18

тыгыдыц

2407

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 03-07-2007 09:56:28

Устроили в каментах полный биспридел, сцуки...

2408

Олег Покс, 03-07-2007 09:56:33

ответ на: Хуй вЛаптях [2399]

>Ну прям бабужко, каторае шебчед

типа того... бабушка которая шепчет, шепчет, а потом берет за уши, и как вдуе.... решит проблемы. Гарантия качества , 26 см.

2409

Слабожанский хаХол, 03-07-2007 09:57:03

Краскопульту - ПАЧОТ

2410

Хуй вЛаптях, 03-07-2007 09:57:12

ответ на: Олег Покс [2408]

Ну нахуй таких бабужек. Я как-нить сам разберусь. Ахтунга еще не хватало блять

2411

Олег Покс, 03-07-2007 09:57:26

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [2407]

Диду, потри пидорасов, хохлов и нахеров (миня оставь).

2412

NAXNAX, 03-07-2007 09:57:33

ответ на: Слабожанский хаХол [2404]

паржала..... хехехехе....

2413

Оскверинтель Профайлов (каменчу па теме), 03-07-2007 09:57:45

ответ на: Хуй вЛаптях [2405]

Ф том-та и дела, уважаимый, мы работаим на идею "каг заставить других работать. работать качиствинна и бисплатна."
паэтаму сагласин с вами

2414

Хуй вЛаптях, 03-07-2007 09:57:54

ответ на: Слабожанский хаХол [2409]

лизнул

2415

Брутальная Сучка, 03-07-2007 09:57:57

ответ на: Хуй вЛаптях [2380]

щас ничего не решай....а через две недели видно будет

2416

Олег Покс, 03-07-2007 09:58:10

ответ на: Хуй вЛаптях [2410]

>Ну нахуй таких бабужек. Я как-нить сам разберусь. Ахтунга еще не хватало блять

а ты смелее... попробуй решить свою проблему модным способом.

2417

РобЗомбе, 03-07-2007 09:58:26

ответ на: Олег Покс [2400]

Гавно - это кагда чивото не получаеццо.
Хотя, есть сдесь определённый породокс...

2418

Хуй вЛаптях, 03-07-2007 09:58:29

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [2407]

Ща заработаит искалатар

2419

Хуй вЛаптях, 03-07-2007 09:58:49

ответ на: Олег Покс [2416]

Это что ж за способ такой?

2420

Хуй вЛаптях, 03-07-2007 09:59:10

ответ на: Брутальная Сучка [2415]

и че будет через 2 недели?

2421

Олег Покс, 03-07-2007 09:59:20

03-07-2007 09:57:57  Брутальная Сучка 
Ответ на: Хуй вЛаптях [2435] 
щас ничего не решай....а через две недели видно будет

отъебись ты уже от чувака. Мы сами ему поможем, не скаты ж безсердечные.

2422

Брутальная Сучка, 03-07-2007 09:59:44

ответ на: Хуй вЛаптях [2420]

отпуск

2423

Слабожанский хаХол, 03-07-2007 09:59:52

Нах Нах - люблю, лижу, цылуйу, и ниипет!

Покс - дураг.гыгыгыгыгыгы

2424

Олег Покс, 03-07-2007 10:00:02

ответ на: Хуй вЛаптях [2420]

>и че будет через 2 недели?

через две недели при злом трипере начинает капать с конца сметана.

2425

Jeepers Creepers, 03-07-2007 10:00:12

афтар насмешил, но с албанцким перебарщивает

2426

РобЗомбе, 03-07-2007 10:00:21

Четвердь мелеона нах!

2427

Хуй вЛаптях, 03-07-2007 10:00:26

ответ на: Брутальная Сучка [2422]

И че?

2428

Оскверинтель Профайлов (каменчу па теме), 03-07-2007 10:00:39

главная пестрит абнавлениями.
этаму чяту скарейшэй смерти

2429

Медикус, 03-07-2007 10:00:41

я фигею со скорости появления каментов

2430

Слабожанский хаХол, 03-07-2007 10:00:41

ответ на: Хуй вЛаптях [2414]

>лизнул

?????????
объяснитесь, юноша

2431

Хуй вЛаптях, 03-07-2007 10:01:05

ответ на: Олег Покс [2424]

Бля, через 2 недели там уже не сметана будет, а отвалится все. Тем более, при злом-то

2432

NAXNAX, 03-07-2007 10:01:05

ответ на: Слабожанский хаХол [2423]

ключивое слово - ниибет.... (туд смайлек если чо...)

2433

Олег Покс, 03-07-2007 10:01:25

Скот сердечный (противоположность безсердечному0.Дарю эту глубокую мысль всем желающим.

2434

Брутальная Сучка, 03-07-2007 10:01:42

ответ на: Олег Покс [2421]

ага....вы и не скоты....вот насмешил...особенно ты....

2435

Хуй вЛаптях, 03-07-2007 10:01:55

ответ на: Слабожанский хаХол [2430]

Забейте старче

2436

NAXNAX, 03-07-2007 10:01:56

плять, давайте нахнем уже 2500 и я пабигу работать с чистой совистью....

2437

NAXNAX, 03-07-2007 10:02:28

будим нахать уже

2438

Слабожанский хаХол, 03-07-2007 10:02:30

покс - хуёкс
хуй влаптях - хуй блядь в лаптях...

типо пошутьил....ыыыыыыы
питрасян, сцуко! прихади за шуткаме!
прадам нидорага!

2439

NAXNAX, 03-07-2007 10:02:55

миня ни тереть, Дедушка, а то я ф джинна привращюсь...

2440

NAXNAX, 03-07-2007 10:03:11

плять

2441

Дунаевский , 03-07-2007 10:03:19

ебануцо...
олкоши,бля.
С\Х,ты ваще не спал чтоли?

2442

NAXNAX, 03-07-2007 10:03:29

каминты куда диваюцца и где начуют?...

2443

Инженегр, 03-07-2007 10:03:34

таг диржать! (с)

2444

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 03-07-2007 10:03:42

Маразм...

2445

Хуй вЛаптях, 03-07-2007 10:03:44

ответ на: Слабожанский хаХол [2438]

Я предпочитаю трехмерное измерение.
Ваши плоские шутки не для меня

2446

NAXNAX, 03-07-2007 10:03:48

олкоголеки рулят...

2447

РобЗомбе, 03-07-2007 10:03:50

Просто нах

2448

Инженегр, 03-07-2007 10:03:50

мда пиццот?

2449

Дунаевский , 03-07-2007 10:03:55

две с палавиной тышшы!!!

2450

Олег Покс, 03-07-2007 10:04:03

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [2444]

>Маразм...

заебали...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я сбрасывал на Дергунова бетонные плиты, кидал в открытый люк машины бутылку со ртутью, давил его машину бульдозером, подкапывал под ней дорогу, пробивал днище бензобака из канализационного люка.»

«Музыка орет во мне. Меня реально тащит. Пять минут назад я суетливо полз к машине, кошмарно озираясь. Сейчас я еду 180 кмч. В левом ряду. Обычно я сгоняю лоха, бешено ебашу фарами. Сейчас обхожу справа. 200 блять. 220.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg