Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Трудное дарого

  1. Читай
  2. Креативы
Исторея ета праизашла ешшо да истарическава материализьма, тоисть ешшо ва времена пачившева в бозе Савецкава Саюза. Тада и хуй был толще, и водка слаще, и вярблюды быле бальшыме.

Вярблюды, сцуке, имеют таки непасрецтвеннае атнашенее к интриге, иба дело было в брацкой строне Ебипет, столь любимай мною строне ебиптян, ебимотав, ебибабов и перамидов. Перамиды, кстате, тожеимеют непасрецтвенное атнашенее, ога …

Группо савецкех «спицыалистов» дастатачна ускава профиля решыло в свабоднае ат выпалненея аснавных абязаннастей время пасетить вышеупамянутые перамиды, а каторых стока гавариле бальшевики в школьных учебнегах. То, што азначенные перамиды быле пастроены древниме какламе, тогда ешшо небыла извесна шырокай апщественнасте. А еслеп и было извесна, то всеравно бы пасетиле, скарее фсиво, иба какое нахуй разнецо … Пасетить, да и проста развеяцо захателась … даступныме спосабаме.

Развеивацо начале в ресторацыи в Гизе, каторый удачно распалажылсо прям таки  у падножея ентих самых древнекакляцкех перамид. Ну – четырех самых извесных, да астальных та песдавать ваще далико блять. Да и нахуй ненада, хуле – адно итоже. Аднаабразны быле каклостроителе древнасте.

Ну, развеялесь без фанатизма. Пара была преступать канкретна к пасещенею памятнегов каклоархитектуры, для чево неапхадима падняцо на ету йобаную гору. Ну, хто был – в курсе … Да там паднемацо та менут пять, но моск, слегка развеянный уже, пасылать саатвецтвующие сегналы нагам пачемуто пасчетал впадлу. И туд вазникло идея васпользавацо услугаме навязчеваго ебипецкава сервиса – тоисть савершыть васхажденее на гору на вярблюдах, в изабилии абетающих вакруг мест скапленея туристав. То, што вярблюде быле адамашены протокакламе, на тот мамент шырокай апщественнасте тоже была невдамек. А жаль, каг впаслецтвеи выяснелось!

Абетающие паблизасте ат мест абетанея вярблюдав (и скапленея туристав саатвецтвенна) аслаебы тоже вадились в изабилии. Эти та аслаебы и абьясниле развеявшымсо «спицыалистам ускава профеля», што вярблюд пазволет савершыть над сабой эдакое насилие тока за 10 пендосских рублей. (Лишнее даказательство участея каклоф в судьбе вярблюдав, не правдо-ли?) Ввяду незнанея ни аслаебаме, ни вярблюдаме кацапскава и английскава изыков, санскрита и прочех срецтв вербальнава апщенея -  за исключенеем древнеебипецкава, ничево каг выяснелось опщева с мовай (санскритом) неимеющева – перегаворы старон праисхадиле с помащью размахеванея рукаме, крикав «йоптваюмать» и прочих шаманскех плясак.

Аднака, «сагласее есть прадукт непративленея старон.» (цэ)

Да похуй! – сказале «уские спицыалисты» и начале карапкацо на сгаворчивых жывотных (вярблюдав, а не аслаебав – хто неврубилсо). А был среди «спицыалистав» некий иблан (в некатарых чинах), не какол, но далбайоб  шопесдетс  и скатино преизрядное. Назавеем иво условна – Падлыч (каг праизводнае ат отчества). Ник, кстате, настояшчей. «Спицыалисты» таг иво и звале прамеж сибя.

Азначеный Падлыч, взграмаздясь на прадукт какляцкай индустрии адамашеванея, пачуствавал немедленно сибя караблем пустыни, блять. Иле капетаном этава карабля каг минимум. Ну типа «цоб-цобе», бедуин кароче. И надабы ехать, но Падлычевский вярблюд (ну иле верблять – хуйивознает) кээк песданет! В смысле – пабежыт, сцуко. И, што характерна, в сторану, абратную цывелезацеи. Тоисть – в пустыню. А ие там вакруг дахуя и более, нада сказать. И быстра таг песдануло, скатинко. Ахуительна быстра. Буквальна быстра - шопесдетс! «Спецыалисты», даже развеявшысь, не магли и претпалажыть, што это сволачь может таг быстра хуярить. Падлыч балталсо наверху, каг хуй в проруби, вцепившысь в скатинко всеме четырьмя канечностяме (и вазможна зубаме тожа).

И в таком темпе хуярело жывотнае менут петнадцеть-двадцеть. И ухуярело в ебеня - тоисть перамиды быле видны тока на гарезонте. А патом скоцкае жывотнае легло. И забило нафсе хуй! Ну иле запустило фсе паписде, в зависемасте ат анатамическех асобеннастей (какавые асталесь пакрытыме мраком за давнастью лет). В том чесле и на Падлыча, атвечая на иво папытке заставеть жывотнае двигацо к местам более населенным (пинки и истерические вопле) невнятным ревом, матанеем галавы и вазможна – плевкаме. Тут можна палагацо тока на слова самаво Падлыча, а им, каг это панятна впалне, веры нет нихуя. Такшта вераятна што и абплевал Падлыча прецтавитель жывотнава мира ебипта. Ябы на месте вярблюда таг и паступил – гавно был Падлыч реткастнае.

Менут через 10 падьехало ешшо два прецтавителя жывотнава мира ебипта – аслаеб верхом на лошаде. Внемательно асматрев транспартнае срецтво Падлыча (асмотр саправаждалсо грамагласныме падлычевскиме матаме) жывотнае - аслаеб заивило (путем несложных телодвиженей), што жывотнае – вярблюд «устало». И скока эта падла сабралась атдыхать - извесно тока Аллаху. И што ен, аслаеб, весьма Падлычу сачюствует. Иншалла, епта. На фсе воля Аллаха, тоисть.

Ыкспертнае заключенее аслаеба вернуло Падлычу сил, и громкасть иво матерных каметав падняла небальшую песчаную «бурю в пустыне». Аднака такие преродные ивленея для всех трех жывотных -  лошаде, вярблюда и аслаеба – аказалесь делом проевычным и Падлыч вскоре выдахся, паабищав напаследак перестрелять к хуям всех вярблюдав и аслаебав ебипта. И, вазможна, даже лашадей …

Невазмутима переждав падлычевскую истерику, все трое жывотных снова ачомта пасавещалесь, после чево аслаеб перевел Падлычу (пасрецтвом ачередной серии шаманскех плясок), што вярблюд ващета гатов вайти в палаженее Падлыча и аказать иму услугу па транспартеровке падлычевскай тушке к более цывелезованым мястам, но … уже за 20 убитых енотав!

В атвет на падлычевские камлания на темо убивства уже впалне канкретных ебипецкех вярблюда, аслаеба и лошаде, жывотнае – аслаеб саапщило Падлычу, што вярблюду впалне заипись и деся, в пустыне - на родене, тагскозать. И песдавать кудата, валача на себе дибила Падлыча, иму решытельна ниахота. И пусть Падлыч скажет спасиба, што жывотная – вярблюд сагласно временно сьебацо из радных мест па падлычевскай прихате всево за 20-ку, а не за 50 пендорублей, ито чиста в силу неабьяснимай симпатии, катораю азначенный вярблюд испатывает к азначенаму Падлычу непанятна с какова хуя. А также па причине таво, шта Аллах настаятельна рекамендует памагать убогим. А буде вышеупамянутаму Падлычу штота ненравецо, то сэр свабоден каг сапля в палете и может песдавать в любом направленеи навыбар, благо в пустыне их дахуя, хоть па дароге нахуй иле куда ешшо иво гяурская душонка пажылает. И да пребудет с ним миласердие Аллаха!

Мабил тада небыло. Рацыи, естественна, с сабой не брале … Вопщем, вернулсо Падлыч на вярблюде. На горко папесдавал пешком. А стебались над ним долга и многа, правдо не все в глоза, иба кое для каво ен был начальнегом.

Вот и фсе, дарагие маи фтыкателе. Пака фсе … Преятных вам путешествей.



Слава Україні!

матроскинЪ , 02.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 02-07-2007 21:29:20

ответ на: Флагман ВМСУ Гетьман Сагайдачный [146]

каклянским верблюдоф иди поваспитывай, начни с юща

152

Sgt.Pecker, 02-07-2007 21:30:16

ответ на: Orange-outang [141]

Цыц салоед! Место!

153

Pauchok Anansi, 02-07-2007 21:30:31

ответ на: Русскоязычная [145]

Вот вам мадам и "ыыыыыыыы"(с)
Правда когда там проветрится, то
здесь будет насранно так, как будто
эскодрон ночевал.

154

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 02-07-2007 21:31:34

ответ на: Сарагоса [150]

на какло станции -свабодная украина-

155

Флагман ВМСУ Гетьман Сагайдачный, 02-07-2007 21:31:38

впесду вас. надо песать крео про рокеты
матрене - сасать!

156

матроскинЪ, 02-07-2007 21:31:47

02-07-2007 21:25:51  Orange-outang 

бугага...какол-мангол...ета извесна и ребенку,иблан!

157

матроскинЪ, 02-07-2007 21:32:51

02-07-2007 21:28:02  Флагман хуйзнаитчево

пакинеж? нахуй пайдеж? правельная дарого,иблан!

158

xxx, 02-07-2007 21:33:07

марской раскас пра вирблядей ни осилел.

159

Orange-outang, 02-07-2007 21:33:11

У коцабов самый высокий уровень порождаемости дибилов, так как у коцабов самый высокий уровень потребления алкоголя на душу населения, бу-го-га!

160

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 02-07-2007 21:33:15

ответ на: Флагман ВМСУ Гетьман Сагайдачный [155]

ну да... которыми самолеты пасажырские сбивают

161

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 02-07-2007 21:35:02

ответ на: Orange-outang [159]

ты на раду и президента своего посмотри, им и пить ненадо...

162

Orange-outang, 02-07-2007 21:36:12

коцабня, бля, алкашня тупорылая

163

матроскинЪ, 02-07-2007 21:36:39

02-07-2007 21:33:11  Orange-outang 

у каклоф ваще адне дибилы...пра уравень дажы гаварить непреходецо,тупиздень...

164

marsel_gonsalez, 02-07-2007 21:36:50

Шота стал подзаебывадь олбанцкей...
Када четал чудь глаза нивытекле...
Ийанедочетал...

165

Figaro, 02-07-2007 21:37:16

Жосткий незачот. Афтор переборщил с олбанским и какламе. Ниачом, кстате.

166

Sgt.Pecker, 02-07-2007 21:37:20

Какол-татарское нашествие какла Мамая на Киеф.
Там типерь его патомки.

167

матроскинЪ, 02-07-2007 21:37:37

02-07-2007 21:36:12  Orange-outang 

бугага...2,5 % педоразоф...с ваме на адном гектаре срать западло...наркамане и спиданосцы!

168

Sgt.Pecker, 02-07-2007 21:38:59

Каклячье быдло у нас в Маскве везде побирается,ворут фсё вместе со сваими братьеми грузинаме.

169

Orange-outang, 02-07-2007 21:39:01

Кстате в Бразилии большинство машин ездить ни на бензине, а на этаноле, скоро фсе страны перейдут на этанол вместо бензина, кроме коцабов.

170

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 02-07-2007 21:39:36

ответ на: Orange-outang [162]

в какляндии небухают

они горилку через жопу заливают, эфект тотже тока изорта непахнет.

171

матроскинЪ, 02-07-2007 21:40:26

02-07-2007 21:39:01  Orange-outang 

скора-скора...ты можеш прям щаз перехадить,мудень...бугага

172

матроскинЪ, 02-07-2007 21:41:12

02-07-2007 21:39:36  Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов

у них вместа галавы - жеппо...а вместа рта...нутыпонел

173

Orange-outang, 02-07-2007 21:41:22

скора коцабы фсю нефть пропьют, этанол выжрут, будут на верблюдах ездить.

174

Sgt.Pecker, 02-07-2007 21:41:42

ответ на: Orange-outang [169]

Каклы на верблюдах и ишаках будут ездить,ибо нет у них моска.
А те каклоф в жёпу ибать будут по традицеи.

175

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 02-07-2007 21:42:06

ответ на: Orange-outang [169]

ты это сваему трабанту 25 летнему скажи, и залей вместо бензина -этанол.ещё салом тормозные калодки смаж лупень

176

матроскинЪ, 02-07-2007 21:42:55

02-07-2007 21:41:22  Orange-outang 

на каклах будем ездеть...

177

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 02-07-2007 21:44:19

ответ на: Orange-outang [173]

бугага

скажи какол где ты живеш?

бля таких уебанов давно нечитал, гдеж так учат хорошо?

178

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 02-07-2007 21:45:38

ответ на: матроскинЪ [176]

гыгы
марковку привяжем на шесте

179

Orange-outang, 02-07-2007 21:45:49

вы будете европейскую визу прасить в Украину, в евросоюз,

180

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 02-07-2007 21:47:12

ответ на: Orange-outang [179]

в свинарник и так пускают

бугага

181

матроскинЪ, 02-07-2007 21:47:29

02-07-2007 21:45:38  Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов 

марковко?
сала шматок...

02-07-2007 21:45:49  Orange-outang 

ага...можна наченать? пака вы рветесь в россию каг агалтелые...

182

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 02-07-2007 21:48:15

у калов экономика упала после апельсиново-банановых революцый

183

Pauchok Anansi, 02-07-2007 21:48:37

ответ на: Orange-outang [179]

Ты это о чём?
Какая "виза"? Какой "евросоюз"?
Причём тут Украина?

184

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 02-07-2007 21:49:02

02-07-2007 21:47:29  матроскинЪ  [ответить] [+цитировать] [181] 

02-07-2007 21:45:38  Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов 

марковко?
сала шматок...

----------------------------
ты непочеловечиски добр,

185

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 02-07-2007 21:50:35

ответ на: Pauchok Anansi [183]

опять по тв голых баб насмотрелся, на евросоюз встал

хули... какол - половая ориентация

186

матроскинЪ, 02-07-2007 21:50:45

02-07-2007 21:49:02  Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов

та я не а каклах забочюсь,но а скорасте передвиженея...

187

матроскинЪ, 02-07-2007 21:51:46

02-07-2007 21:50:35  Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов 

ага...нетрадицыонная

188

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 02-07-2007 21:51:58

у каклов следующая революция будет мандариновая - татары с крыма мандарин завезут

189

Orange-outang, 02-07-2007 21:52:18

ответ на: Pauchok Anansi [183]

>Ты это о чём?
>Какая "виза"? Какой "евросоюз"?
>Причём тут Украина?
украина будущий член евросоюза, аванпост еврпоейской цивилизации на границе с варварской, дикой азией.

190

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 02-07-2007 21:53:28

ответ на: матроскинЪ [186]

какол -животное сверепое
хуже верблюда, однако опасно сало давать

191

матроскинЪ, 02-07-2007 21:53:59

02-07-2007 21:52:18  Orange-outang 

асталась спрасить,што аб етам думоет сама иврапейская цывелезацыя...кстате,а какое атнашенее окраина имеет к етай самай "цывелезацыи"?

192

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 02-07-2007 21:54:40

02-07-2007 21:52:18  Orange-outang  [ответить] [+цитировать] [189] 

Ответ на: Pauchok Anansi [183] 
>Ты это о чём?
>Какая "виза"? Какой "евросоюз"?
>Причём тут Украина?
украина будущий член евросоюза, аванпост еврпоейской цивилизации на границе с варварской, дикой азией.
--------------------------------------------------
бугага ,ржал
оранж - ты регина дубовицкая?

193

матроскинЪ, 02-07-2007 21:54:56

02-07-2007 21:53:28  Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов

свирепое...но забавное...
хтож иму сала-та даст? паказать тока...нехватала ешшо какла салом кармить...

194

матроскинЪ, 02-07-2007 21:55:32

02-07-2007 21:54:40  Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов 

на наташо пахож...такойжа тупой...

195

Orange-outang, 02-07-2007 21:56:56

ответ на: матроскинЪ [191]

>02-07-2007 21:52:18  Orange-outang 
>
>асталась спрасить,што аб етам думоет сама иврапейская цывелезацыя...кстате,а какое атнашенее окраина имеет к етай самай "цывелезацыи"?
Европа заинтересована в Украине, выгодное геополитическое положение, природные ресурсы, богатые земли, образованное, христианское население.

196

Олег Покс, 02-07-2007 21:57:04

ответ на: Pauchok Anansi [183]

ник заебись Pauchok Anansiт

197

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 02-07-2007 21:57:09

ответ на: матроскинЪ [191]

в каклянди расвет фантастической литературы
евросоюз позиционируется рядом с полетом на юпитер и постройкой квантового двигателя, также быстро и эффективно

198

матроскинЪ, 02-07-2007 21:58:39

хуякс!

199

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 02-07-2007 21:59:25

ответ на: Orange-outang [195]

гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
я немагу, скоро под сталом катацца буду
ты точно не регина? может вовчик или лёвчик?

какое христианское население? это в крыму тишайшие татары?

бугага
несмеши меня

200

Pauchok Anansi, 02-07-2007 21:59:44

ответ на: Orange-outang [189]

>украина будущий член евросоюза, аванпост еврпоейской цивилизации на границе с варварской, дикой азией.

Не Окраина жопа евросоюза.
И так для информации. В Ивробе есть страны Шангенского соглашения. Виза общая. А вот виз в Евросоюз пока ещё непридумали.
Учись хохолик. Золоторём станешь.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Что-то такое я чувствовал до того, как потерял сознание, а когда пришел в себя – два мужика в белых халатах в больничных масках уже полоскали мои кишки в продолговатом эмалированном тазу.»

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg