Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Трудное дарого

  1. Читай
  2. Креативы
Исторея ета праизашла ешшо да истарическава материализьма, тоисть ешшо ва времена пачившева в бозе Савецкава Саюза. Тада и хуй был толще, и водка слаще, и вярблюды быле бальшыме.

Вярблюды, сцуке, имеют таки непасрецтвеннае атнашенее к интриге, иба дело было в брацкой строне Ебипет, столь любимай мною строне ебиптян, ебимотав, ебибабов и перамидов. Перамиды, кстате, тожеимеют непасрецтвенное атнашенее, ога …

Группо савецкех «спицыалистов» дастатачна ускава профиля решыло в свабоднае ат выпалненея аснавных абязаннастей время пасетить вышеупамянутые перамиды, а каторых стока гавариле бальшевики в школьных учебнегах. То, што азначенные перамиды быле пастроены древниме какламе, тогда ешшо небыла извесна шырокай апщественнасте. А еслеп и было извесна, то всеравно бы пасетиле, скарее фсиво, иба какое нахуй разнецо … Пасетить, да и проста развеяцо захателась … даступныме спосабаме.

Развеивацо начале в ресторацыи в Гизе, каторый удачно распалажылсо прям таки  у падножея ентих самых древнекакляцкех перамид. Ну – четырех самых извесных, да астальных та песдавать ваще далико блять. Да и нахуй ненада, хуле – адно итоже. Аднаабразны быле каклостроителе древнасте.

Ну, развеялесь без фанатизма. Пара была преступать канкретна к пасещенею памятнегов каклоархитектуры, для чево неапхадима падняцо на ету йобаную гору. Ну, хто был – в курсе … Да там паднемацо та менут пять, но моск, слегка развеянный уже, пасылать саатвецтвующие сегналы нагам пачемуто пасчетал впадлу. И туд вазникло идея васпользавацо услугаме навязчеваго ебипецкава сервиса – тоисть савершыть васхажденее на гору на вярблюдах, в изабилии абетающих вакруг мест скапленея туристав. То, што вярблюде быле адамашены протокакламе, на тот мамент шырокай апщественнасте тоже была невдамек. А жаль, каг впаслецтвеи выяснелось!

Абетающие паблизасте ат мест абетанея вярблюдав (и скапленея туристав саатвецтвенна) аслаебы тоже вадились в изабилии. Эти та аслаебы и абьясниле развеявшымсо «спицыалистам ускава профеля», што вярблюд пазволет савершыть над сабой эдакое насилие тока за 10 пендосских рублей. (Лишнее даказательство участея каклоф в судьбе вярблюдав, не правдо-ли?) Ввяду незнанея ни аслаебаме, ни вярблюдаме кацапскава и английскава изыков, санскрита и прочех срецтв вербальнава апщенея -  за исключенеем древнеебипецкава, ничево каг выяснелось опщева с мовай (санскритом) неимеющева – перегаворы старон праисхадиле с помащью размахеванея рукаме, крикав «йоптваюмать» и прочих шаманскех плясак.

Аднака, «сагласее есть прадукт непративленея старон.» (цэ)

Да похуй! – сказале «уские спицыалисты» и начале карапкацо на сгаворчивых жывотных (вярблюдав, а не аслаебав – хто неврубилсо). А был среди «спицыалистав» некий иблан (в некатарых чинах), не какол, но далбайоб  шопесдетс  и скатино преизрядное. Назавеем иво условна – Падлыч (каг праизводнае ат отчества). Ник, кстате, настояшчей. «Спицыалисты» таг иво и звале прамеж сибя.

Азначеный Падлыч, взграмаздясь на прадукт какляцкай индустрии адамашеванея, пачуствавал немедленно сибя караблем пустыни, блять. Иле капетаном этава карабля каг минимум. Ну типа «цоб-цобе», бедуин кароче. И надабы ехать, но Падлычевский вярблюд (ну иле верблять – хуйивознает) кээк песданет! В смысле – пабежыт, сцуко. И, што характерна, в сторану, абратную цывелезацеи. Тоисть – в пустыню. А ие там вакруг дахуя и более, нада сказать. И быстра таг песдануло, скатинко. Ахуительна быстра. Буквальна быстра - шопесдетс! «Спецыалисты», даже развеявшысь, не магли и претпалажыть, што это сволачь может таг быстра хуярить. Падлыч балталсо наверху, каг хуй в проруби, вцепившысь в скатинко всеме четырьмя канечностяме (и вазможна зубаме тожа).

И в таком темпе хуярело жывотнае менут петнадцеть-двадцеть. И ухуярело в ебеня - тоисть перамиды быле видны тока на гарезонте. А патом скоцкае жывотнае легло. И забило нафсе хуй! Ну иле запустило фсе паписде, в зависемасте ат анатамическех асобеннастей (какавые асталесь пакрытыме мраком за давнастью лет). В том чесле и на Падлыча, атвечая на иво папытке заставеть жывотнае двигацо к местам более населенным (пинки и истерические вопле) невнятным ревом, матанеем галавы и вазможна – плевкаме. Тут можна палагацо тока на слова самаво Падлыча, а им, каг это панятна впалне, веры нет нихуя. Такшта вераятна што и абплевал Падлыча прецтавитель жывотнава мира ебипта. Ябы на месте вярблюда таг и паступил – гавно был Падлыч реткастнае.

Менут через 10 падьехало ешшо два прецтавителя жывотнава мира ебипта – аслаеб верхом на лошаде. Внемательно асматрев транспартнае срецтво Падлыча (асмотр саправаждалсо грамагласныме падлычевскиме матаме) жывотнае - аслаеб заивило (путем несложных телодвиженей), што жывотнае – вярблюд «устало». И скока эта падла сабралась атдыхать - извесно тока Аллаху. И што ен, аслаеб, весьма Падлычу сачюствует. Иншалла, епта. На фсе воля Аллаха, тоисть.

Ыкспертнае заключенее аслаеба вернуло Падлычу сил, и громкасть иво матерных каметав падняла небальшую песчаную «бурю в пустыне». Аднака такие преродные ивленея для всех трех жывотных -  лошаде, вярблюда и аслаеба – аказалесь делом проевычным и Падлыч вскоре выдахся, паабищав напаследак перестрелять к хуям всех вярблюдав и аслаебав ебипта. И, вазможна, даже лашадей …

Невазмутима переждав падлычевскую истерику, все трое жывотных снова ачомта пасавещалесь, после чево аслаеб перевел Падлычу (пасрецтвом ачередной серии шаманскех плясок), што вярблюд ващета гатов вайти в палаженее Падлыча и аказать иму услугу па транспартеровке падлычевскай тушке к более цывелезованым мястам, но … уже за 20 убитых енотав!

В атвет на падлычевские камлания на темо убивства уже впалне канкретных ебипецкех вярблюда, аслаеба и лошаде, жывотнае – аслаеб саапщило Падлычу, што вярблюду впалне заипись и деся, в пустыне - на родене, тагскозать. И песдавать кудата, валача на себе дибила Падлыча, иму решытельна ниахота. И пусть Падлыч скажет спасиба, што жывотная – вярблюд сагласно временно сьебацо из радных мест па падлычевскай прихате всево за 20-ку, а не за 50 пендорублей, ито чиста в силу неабьяснимай симпатии, катораю азначенный вярблюд испатывает к азначенаму Падлычу непанятна с какова хуя. А также па причине таво, шта Аллах настаятельна рекамендует памагать убогим. А буде вышеупамянутаму Падлычу штота ненравецо, то сэр свабоден каг сапля в палете и может песдавать в любом направленеи навыбар, благо в пустыне их дахуя, хоть па дароге нахуй иле куда ешшо иво гяурская душонка пажылает. И да пребудет с ним миласердие Аллаха!

Мабил тада небыло. Рацыи, естественна, с сабой не брале … Вопщем, вернулсо Падлыч на вярблюде. На горко папесдавал пешком. А стебались над ним долга и многа, правдо не все в глоза, иба кое для каво ен был начальнегом.

Вот и фсе, дарагие маи фтыкателе. Пака фсе … Преятных вам путешествей.



Слава Україні!

матроскинЪ , 02.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


2451

Слабожанский хаХол, 03-07-2007 10:04:07

НН

дурочка.
(смайлегофф гора есле чо)
ыыыыы

2452

NAXNAX, 03-07-2007 10:04:09

ушланах

2453

Хуй вЛаптях, 03-07-2007 10:04:20

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® [2444]

Так это уже из вашего ника понятно.

2454

Фаллос на крыльях, 03-07-2007 10:04:26

mitta hullu?

2455

Хуй вЛаптях, 03-07-2007 10:04:53

ответ на: Хуй вЛаптях [2445]

>Я предпочитаю трехмерное измерение.
>
>Ваши плоские шутки не для меня


Во блять, еще и нахнуть умудрился. пиздец

2456

Фаллос на крыльях, 03-07-2007 10:05:10

Oikea tarvistaa

2457

Слабожанский хаХол, 03-07-2007 10:05:14

2 Дунаевский

а я ваапсче не сплю...
я коллективный ибигомать разум нахЪ!
ыыыыыыыы
доброе утро, БДТ.

2458

NAXNAX, 03-07-2007 10:05:40

ответ на: Слабожанский хаХол [2451]

вирнулась утачнить....
ну дык я дитя прероды...
пусь дурное, но дитя... (с)

аська слитела, сцука, в мабиле... а на
компе ни фсе вписаны...

2459

Слабожанский хаХол, 03-07-2007 10:05:53

финн, превед, бро!
переводи штоле?

2460

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 03-07-2007 10:06:08

ответ на: Олег Покс [2450]

>>Маразм...
>
>заебали...


Я сам фшоке....всё серют и серют....кде толька интузиазьм бирут?...

2461

очень пьяный фашист, 03-07-2007 10:06:14

да здравствует новый солнечный день.
начинаем утреннюю зарядку.
па бутылке пива в обе руки-и поехали.........

2462

Слабожанский хаХол, 03-07-2007 10:06:22

03-07-2007 10:05:40  NAXNAX 

номер дать?

2463

Фаллос на крыльях, 03-07-2007 10:06:24

рУССКАЯ раскладко хде

2464

Дунаевский , 03-07-2007 10:06:49

башкирский драм театр...гыгыгыгыггы
да пооомнюпооомню.
заебали веласипидисты.сёдня финал.

2465

Олег Покс, 03-07-2007 10:07:18

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [2460]

Дедушка, а пойдем с тобой сигодня в зоопарк лучше. Мороженное поедим, козлов и мартышек подразним.

2466

Слабожанский хаХол, 03-07-2007 10:07:35

ответ на: очень пьяный фашист [2461]

просто ржу.
тебя увидефф..
рат, б\п.
и эта...зенит - чимпиён!

фсякем коням уши закрыть бля!ыыыыыыыы

2467

Фаллос на крыльях, 03-07-2007 10:07:35

ответ на: Слабожанский хаХол [2459]

Пред, типо все в паряде? (suomeen)

2468

Олег Покс, 03-07-2007 10:08:22

ответ на: Слабожанский хаХол [2462]

>03-07-2007 10:05:40  NAXNAX 
>
>номер дать?

твой номер 7 см. в любом состоянии.

2469

Фаллос на крыльях, 03-07-2007 10:08:25

Погсу салюд  из всех видов оружия!!!!

2470

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 03-07-2007 10:08:28

ответ на: Олег Покс [2465]

>Дедушка, а пойдем с тобой сигодня в зоопарк лучше. Мороженное поедим, козлов и мартышек подразним.



Тибе тут мала казлов и мортыжек??...

2471

Фаллос на крыльях, 03-07-2007 10:08:51

Олег Ботокс, даааааааа...

2472

очень пьяный фашист, 03-07-2007 10:09:01

03-07-2007 10:07:35  Слабожанский хаХол  [ответить] [+цитировать] [2521] 

Ответ на: очень пьяный фашист [2516] 
просто ржу.
тебя увидефф..
рат, б\п.
и эта...зенит - чимпиён!

фсякем коням уши закрыть бля!ыыыыыыыы

сцуко-я так падок на лесть!
превед-падонаг!!!!!!!!!!!
взаимно

2473

Слабожанский хаХол, 03-07-2007 10:09:21

03-07-2007 10:07:18  Олег Покс  [ответить] [+цитировать] [2520] 

Ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® [2515] 
Дедушка, а пойдем с тобой сигодня в зоопарк лучше. Мороженное поедим, козлов и мартышек подразним.


******************************
ааааааааа!!!!!
пацталом!!!!
Олег! а кто из вас двоих казел, а кто мартышго?
ыыыыыыыыы
таг вы тока дразниццо собралезь?
или???бляя......страшна подумать.
что скажет мадам Покс?????

2474

Фаллос на крыльях, 03-07-2007 10:09:27

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [2470]

Дедо, пиздеть каманды не було!!!

2475

Олег Покс, 03-07-2007 10:09:42

ответ на: Фаллос на крыльях [2469]

>Погсу салюд  из всех видов оружия!!!!

это из жопы, рта и хуя?

2476

Фаллос на крыльях, 03-07-2007 10:10:06

Анонисты и лрочеры...Ыхыхыхы

2477

Фаллос на крыльях, 03-07-2007 10:11:01

ответ на: Олег Покс [2475]

Из жепы браун салют, изо рта - салатовый, из хуя - малочный ЫЫЫЫ

2478

Слабожанский хаХол, 03-07-2007 10:11:14

ответ на: Олег Покс [2468]

>>03-07-2007 10:05:40  NAXNAX 
>>
>>номер дать?
>
>твой номер 7 см. в любом состоянии.


паходу 22.
сантиметра.
хуй.
за подтверждением нинада в Украину ехать.
найдешь кого в мск спросить...

2479

Фаллос на крыльях, 03-07-2007 10:11:40

вЫХАДИТЕ БИЦЦА НАХ

2480

Ибливый блядоящур, 03-07-2007 10:11:46

2500

2481

Олег Покс, 03-07-2007 10:11:49

ответ на: Слабожанский хаХол [2473]

что скажет мадам Покс?????

глядя на тебя, она скажет - это второй конкретный дебил.

2482

Слабожанский хаХол, 03-07-2007 10:11:59

ФнК жжот
Покс гонит
Дед наблюдает
а я курить пашол

2483

Фаллос на крыльях, 03-07-2007 10:12:28

ответ на: Слабожанский хаХол [2478]

ХАХОЛ АПЯТЬ ПЕАРИТ СВОЙ КАНЕЦ..

2484

Ибливый блядоящур, 03-07-2007 10:12:58

Рисурс тормозит, Коту риспект

2485

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 03-07-2007 10:13:05

Давненько я нивидел столька дибилав под одним криативам...поноптикум, блять...

2486

Слабожанский хаХол, 03-07-2007 10:13:15

ответ на: Олег Покс [2481]

>что скажет мадам Покс?????
>
>глядя на тебя, она скажет - это второй конкретный дебил.


блядь...Олег...вот за что тебя любьлю(ниахтунг нихуя)
жжош, скатина!
береги себя.
ты - украшение ресурса.

2487

Sgt.Pecker, 03-07-2007 10:13:36

Во бля насрали-то! Ай да Матроскинъ!

2488

Фаллос на крыльях, 03-07-2007 10:13:53

АЗАБДЕД НА СТРАЖЕ ПАДОНСТВА, КАК И ФСИГДА

2489

Олег Покс, 03-07-2007 10:13:58

ответ на: Слабожанский хаХол [2478]

>>>03-07-2007 10:05:40  NAXNAX 
>>>номер дать?
>>твой номер 7 см. в любом состоянии.
>паходу 22.
>сантиметра.
>хуй.
>за подтверждением нинада в Украину ехать.
>найдешь кого в мск спросить...

Спрошу у Деда, он мудрый и все про всех знает. Или пойду на вокзал проводить опрос бомжей. Ты где очнулся в последний раз в Мск?

2490

Слабожанский хаХол, 03-07-2007 10:14:07

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [2485]

>Давненько я нивидел столька дибилав под одним криативам...поноптикум, блять...

скока?
одного увидел?
таг ни захади...

ыыыыы

2491

Фаллос на крыльях, 03-07-2007 10:14:46

ответ на: Ибливый блядоящур [2484]

Ящур, надо бы у вас в Карпатах отметиццо...

2492

Слабожанский хаХол, 03-07-2007 10:15:27

03-07-2007 10:13:58  Олег Покс 

в меццо, Олег...кстате, я был в трусах, а ты без...
загадко бля...ыыыыы

2493

Фаллос на крыльях, 03-07-2007 10:15:51

ответ на: Олег Покс [2489]

Олег, Дед знает размер хуёв подонков?
Ыыыыы я поцталом

2494

Слабожанский хаХол, 03-07-2007 10:15:58

ИБ, здарова, соотечественнег

2495

NAXNAX, 03-07-2007 10:16:51

ответ на: Слабожанский хаХол [2490]

стукнись просто......

2496

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 03-07-2007 10:17:05

Вот и хуями уже начяли меряцо...

2497

Олег Покс, 03-07-2007 10:17:17

ответ на: Слабожанский хаХол [2492]

Хахол, я мастер по заебыванию окружающим мозга, но ты превзошел меня. Сам охуеваю... типерь я только второй.

2498

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 03-07-2007 10:17:34

Это пиздетс, проста...

2499

NAXNAX, 03-07-2007 10:17:51

ответ на: Слабожанский хаХол [2492]

а на следующую тусу Олежка пришол ф трусах (зиленых)
и прапиарил их, нгыгы...

2500

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 03-07-2007 10:17:53

Пора абнавления вешать...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Не знаю, почему они блюют так часто. Явно не с перепоя – хотя и это случается, и каждый вечер в ресторанах облёвано всё в туалетах, но это – понятно. Как и у нас. А вот просто так когда... Жена говорит, от обжорства и некачественной пищи случается это с ними.»

« ... пейте минеральную воду, смотрите ток-шоу, чуствуйте прилив сил, подбирайте в сквере завалявшийся фантик, не любите грязь и пыль, здоровайтесь с соседями, глотайте жизнь полной грудью, поженитесь на хорошей, доброй женщине и после работы с улыбкой на лице и словами любви ебите йейо в жопу. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg