Трудное дарого
- Читай
- Креативы
- « предыдущий креатив
- следующий креатив »
- случайный креатив
Исторея ета праизашла ешшо да истарическава материализьма, тоисть ешшо ва времена пачившева в бозе Савецкава Саюза. Тада и хуй был толще, и водка слаще, и вярблюды быле бальшыме.
Вярблюды, сцуке, имеют таки непасрецтвеннае атнашенее к интриге, иба дело было в брацкой строне Ебипет, столь любимай мною строне ебиптян, ебимотав, ебибабов и перамидов. Перамиды, кстате, тожеимеют непасрецтвенное атнашенее, ога …
Группо савецкех «спицыалистов» дастатачна ускава профиля решыло в свабоднае ат выпалненея аснавных абязаннастей время пасетить вышеупамянутые перамиды, а каторых стока гавариле бальшевики в школьных учебнегах. То, што азначенные перамиды быле пастроены древниме какламе, тогда ешшо небыла извесна шырокай апщественнасте. А еслеп и было извесна, то всеравно бы пасетиле, скарее фсиво, иба какое нахуй разнецо … Пасетить, да и проста развеяцо захателась … даступныме спосабаме.
Развеивацо начале в ресторацыи в Гизе, каторый удачно распалажылсо прям таки у падножея ентих самых древнекакляцкех перамид. Ну – четырех самых извесных, да астальных та песдавать ваще далико блять. Да и нахуй ненада, хуле – адно итоже. Аднаабразны быле каклостроителе древнасте.
Ну, развеялесь без фанатизма. Пара была преступать канкретна к пасещенею памятнегов каклоархитектуры, для чево неапхадима падняцо на ету йобаную гору. Ну, хто был – в курсе … Да там паднемацо та менут пять, но моск, слегка развеянный уже, пасылать саатвецтвующие сегналы нагам пачемуто пасчетал впадлу. И туд вазникло идея васпользавацо услугаме навязчеваго ебипецкава сервиса – тоисть савершыть васхажденее на гору на вярблюдах, в изабилии абетающих вакруг мест скапленея туристав. То, што вярблюде быле адамашены протокакламе, на тот мамент шырокай апщественнасте тоже была невдамек. А жаль, каг впаслецтвеи выяснелось!
Абетающие паблизасте ат мест абетанея вярблюдав (и скапленея туристав саатвецтвенна) аслаебы тоже вадились в изабилии. Эти та аслаебы и абьясниле развеявшымсо «спицыалистам ускава профеля», што вярблюд пазволет савершыть над сабой эдакое насилие тока за 10 пендосских рублей. (Лишнее даказательство участея каклоф в судьбе вярблюдав, не правдо-ли?) Ввяду незнанея ни аслаебаме, ни вярблюдаме кацапскава и английскава изыков, санскрита и прочех срецтв вербальнава апщенея - за исключенеем древнеебипецкава, ничево каг выяснелось опщева с мовай (санскритом) неимеющева – перегаворы старон праисхадиле с помащью размахеванея рукаме, крикав «йоптваюмать» и прочих шаманскех плясак.
Аднака, «сагласее есть прадукт непративленея старон.» (цэ)
Да похуй! – сказале «уские спицыалисты» и начале карапкацо на сгаворчивых жывотных (вярблюдав, а не аслаебав – хто неврубилсо). А был среди «спицыалистав» некий иблан (в некатарых чинах), не какол, но далбайоб шопесдетс и скатино преизрядное. Назавеем иво условна – Падлыч (каг праизводнае ат отчества). Ник, кстате, настояшчей. «Спицыалисты» таг иво и звале прамеж сибя.
Азначеный Падлыч, взграмаздясь на прадукт какляцкай индустрии адамашеванея, пачуствавал немедленно сибя караблем пустыни, блять. Иле капетаном этава карабля каг минимум. Ну типа «цоб-цобе», бедуин кароче. И надабы ехать, но Падлычевский вярблюд (ну иле верблять – хуйивознает) кээк песданет! В смысле – пабежыт, сцуко. И, што характерна, в сторану, абратную цывелезацеи. Тоисть – в пустыню. А ие там вакруг дахуя и более, нада сказать. И быстра таг песдануло, скатинко. Ахуительна быстра. Буквальна быстра - шопесдетс! «Спецыалисты», даже развеявшысь, не магли и претпалажыть, што это сволачь может таг быстра хуярить. Падлыч балталсо наверху, каг хуй в проруби, вцепившысь в скатинко всеме четырьмя канечностяме (и вазможна зубаме тожа).
И в таком темпе хуярело жывотнае менут петнадцеть-двадцеть. И ухуярело в ебеня - тоисть перамиды быле видны тока на гарезонте. А патом скоцкае жывотнае легло. И забило нафсе хуй! Ну иле запустило фсе паписде, в зависемасте ат анатамическех асобеннастей (какавые асталесь пакрытыме мраком за давнастью лет). В том чесле и на Падлыча, атвечая на иво папытке заставеть жывотнае двигацо к местам более населенным (пинки и истерические вопле) невнятным ревом, матанеем галавы и вазможна – плевкаме. Тут можна палагацо тока на слова самаво Падлыча, а им, каг это панятна впалне, веры нет нихуя. Такшта вераятна што и абплевал Падлыча прецтавитель жывотнава мира ебипта. Ябы на месте вярблюда таг и паступил – гавно был Падлыч реткастнае.
Менут через 10 падьехало ешшо два прецтавителя жывотнава мира ебипта – аслаеб верхом на лошаде. Внемательно асматрев транспартнае срецтво Падлыча (асмотр саправаждалсо грамагласныме падлычевскиме матаме) жывотнае - аслаеб заивило (путем несложных телодвиженей), што жывотнае – вярблюд «устало». И скока эта падла сабралась атдыхать - извесно тока Аллаху. И што ен, аслаеб, весьма Падлычу сачюствует. Иншалла, епта. На фсе воля Аллаха, тоисть.
Ыкспертнае заключенее аслаеба вернуло Падлычу сил, и громкасть иво матерных каметав падняла небальшую песчаную «бурю в пустыне». Аднака такие преродные ивленея для всех трех жывотных - лошаде, вярблюда и аслаеба – аказалесь делом проевычным и Падлыч вскоре выдахся, паабищав напаследак перестрелять к хуям всех вярблюдав и аслаебав ебипта. И, вазможна, даже лашадей …
Невазмутима переждав падлычевскую истерику, все трое жывотных снова ачомта пасавещалесь, после чево аслаеб перевел Падлычу (пасрецтвом ачередной серии шаманскех плясок), што вярблюд ващета гатов вайти в палаженее Падлыча и аказать иму услугу па транспартеровке падлычевскай тушке к более цывелезованым мястам, но … уже за 20 убитых енотав!
В атвет на падлычевские камлания на темо убивства уже впалне канкретных ебипецкех вярблюда, аслаеба и лошаде, жывотнае – аслаеб саапщило Падлычу, што вярблюду впалне заипись и деся, в пустыне - на родене, тагскозать. И песдавать кудата, валача на себе дибила Падлыча, иму решытельна ниахота. И пусть Падлыч скажет спасиба, што жывотная – вярблюд сагласно временно сьебацо из радных мест па падлычевскай прихате всево за 20-ку, а не за 50 пендорублей, ито чиста в силу неабьяснимай симпатии, катораю азначенный вярблюд испатывает к азначенаму Падлычу непанятна с какова хуя. А также па причине таво, шта Аллах настаятельна рекамендует памагать убогим. А буде вышеупамянутаму Падлычу штота ненравецо, то сэр свабоден каг сапля в палете и может песдавать в любом направленеи навыбар, благо в пустыне их дахуя, хоть па дароге нахуй иле куда ешшо иво гяурская душонка пажылает. И да пребудет с ним миласердие Аллаха!
Мабил тада небыло. Рацыи, естественна, с сабой не брале … Вопщем, вернулсо Падлыч на вярблюде. На горко папесдавал пешком. А стебались над ним долга и многа, правдо не все в глоза, иба кое для каво ен был начальнегом.
Вот и фсе, дарагие маи фтыкателе. Пака фсе … Преятных вам путешествей.
Слава Україні!
—
матроскинЪ
, 02.07.2007
EMINEM(НЕ ФИФТИЦЕНТ), 02-07-2007 20:51:42
а говорили - "НЕ ФИФТИЦЕНТ"
7484928Фпихлински, 02-07-2007 20:52:08
ответ на: матроскинЪ [40]
.......ачо несажрать...я жрал...тока жосткий,сцуко...
7484938бывалчя и кенгуру жрале.... ахуле?
ПЫСЫ: лепила ВМСУ Гетьман Сагайдачный- ахтунг и уибан
матроскинЪ, 02-07-2007 20:53:20
02-07-2007 20:48:45 Sgt.Pecker
7484948гы...проста развели иблана аслаебы...беленькава не наипать - зря день прашол...кста,в те времена для нас 30 баксаф вопщимта деньге быле...гугугу
распездяй, 02-07-2007 20:53:49
олбанецкий гоночный вирблюд за умеренную плату добросит фтыкатилей туда и абратно
7484950ЖеЛе, 02-07-2007 20:54:02
ответ на: Бабик [49]
>02-07-2007 20:48:08 ЖеЛе
7484952>
>здрасте уважаемый
>я вот про ваш конкурс хател спрасить, когда его итоги уже подведуца? и еще это, а судьи кто?
*** а судья - я...
недельку пависит - вопщем щас токо трое приняло участие, сключая тебя...
матроскинЪ, 02-07-2007 20:54:52
02-07-2007 20:52:08 Фпихлински
7484959ыыы...кенгуру непробавал,ага...
флагман сайгак дачный - чмо тупое и пассивный заафилег!
Русскоязычная, 02-07-2007 20:55:17
ответ на: Бабик [46]
>02-07-2007 20:47:16 Русскоязычная
7484961>дак у миня вроде не было таких и нет.. жаль
>вот обновлю гардироб на след.неделе, соответственно и профайл
вот-вот.. тибе такие,жолтенькие, к лицу будут
хехе
Русскоязычная, 02-07-2007 20:56:15
600
7484974Русскоязычная, 02-07-2007 20:56:31
60
7484979Флагман ВМСУ Гетьман Сагайдачный, 02-07-2007 20:56:32
А вот матрена я думаю вьсо таки педег
7484980Русскоязычная, 02-07-2007 20:56:41
6
7484981Флагман ВМСУ Гетьман Сагайдачный, 02-07-2007 20:56:49
Хуй а не 60 ГГГГ
7484983Русскоязычная, 02-07-2007 20:57:25
ответ на: Флагман ВМСУ Гетьман Сагайдачный [60]
ну чо, влез всётаки..
7484993Флагман ВМСУ Гетьман Сагайдачный, 02-07-2007 20:57:27
кто на такую хуету нахает
7484995И кроче - пад пидарами - не нахаем!
Галаван, 02-07-2007 20:57:38
Праибал
7484999Флагман ВМСУ Гетьман Сагайдачный, 02-07-2007 20:57:49
ХУЙ
7485004Rezist, 02-07-2007 20:58:02
ответ на: Бабик [49]
Хуевый, кстати, конкурс, не инетересный. А если все работы будут такими же, как и примеры - то вообще хуйня.
7485007Русскоязычная, 02-07-2007 20:58:39
ответ на: Флагман ВМСУ Гетьман Сагайдачный [64]
>кто на такую хуету нахает
7485017>
>И кроче - пад пидарами - не нахаем!
ну и флаг тибе в жеппу
гыгы
Флагман ВМСУ Гетьман Сагайдачный, 02-07-2007 20:59:56
ответ на: Русскоязычная [68]
а тебе... а тебе... а хуйтебе
7485036ГГГГ
а ты правда русскоязычная?
матроскинЪ, 02-07-2007 21:00:05
02-07-2007 20:57:49 Флагман хуйзнаитчево - педораз и тупое чьмо!
7485039оловянное яйцо, 02-07-2007 21:00:49
02-07-2007 20:46:11 Сарагоса [ответить] [+цитировать] [36]
7485046Ответ на: оловянное яйцо [28]
А конгретней !? Где дохлого какла нашли?
-----------------------------------------------
Это ещё весной было. В какой-то сортирной газете типа МК
напечатали, что был обнаружен труп украинского гастарбайтера
со множественными ранениями тупым предметом.
Больше ничего сказать не могу. А насчёт того, что у дороги -
это я сам додумал, прочитав статью о верблюде в Швеции.
Какая-то странная ассоциация возникла - верблюд - хохол... Хохол - верблюд...
матроскинЪ, 02-07-2007 21:01:08
02-07-2007 20:58:39 Русскоязычная
7485050хуй иму в жеппу,а не флак! хатя,флак тожа...ат иво жеппы неубудет...иму превычна фсякое гадость себе в жеппо пихать...
матроскинЪ, 02-07-2007 21:02:00
02-07-2007 21:00:49 оловянное яйцо
7485055хохловерблют...кста,тупым предметам - эта иво наверна салом биле...
Rezist, 02-07-2007 21:02:31
а олбанцоко то как дохуя. читать трудно.
7485061Сарагоса, 02-07-2007 21:02:43
2 матроскинЪ
7485062Слы камрад, а правда в Нске есть улица Катодная?
Русскоязычная, 02-07-2007 21:03:08
ответ на: матроскинЪ [72]
гыгыыыы
7485068оловянное яйцо, 02-07-2007 21:03:10
02-07-2007 20:58:39 Русскоязычная [ответить] [+цитировать] [68]
7485070Ответ на: Флагман ВМСУ Гетьман Сагайдачный [64]
>кто на такую хуету нахает
>
>И кроче - пад пидарами - не нахаем!
ну и флаг тибе в жеппу
----------------------------------
Жовто-блакитный!
Русскоязычная, 02-07-2007 21:03:45
ответ на: Флагман ВМСУ Гетьман Сагайдачный [69]
а ты правда Флагман?
7485074Бабик, 02-07-2007 21:03:55
02-07-2007 20:55:17 Русскоязычная
7485075учту
02-07-2007 20:54:02 ЖеЛе
хуле, люди жадные, нада было бабла пообищать
Русскоязычная, 02-07-2007 21:04:17
ответ на: оловянное яйцо [77]
превед яйцо))
7485080Флагман ВМСУ Гетьман Сагайдачный, 02-07-2007 21:04:26
Наш флаг древнее вашего, какказлы. сасите
7485081Флагман ВМСУ Гетьман Защокачный, 02-07-2007 21:04:47
ответ на: Флагман ВМСУ Гетьман Сагайдачный [66]
>ХУЙ
7485085че зощиканиц опять хуй у сибя в жоппе нашол.
хахол - педораз
матроскинЪ, 02-07-2007 21:05:14
02-07-2007 21:02:43 Сарагоса
7485088беспесды!
02-07-2007 21:03:45 Русскоязычная
правдо...но вот тока чиво - ето тайно,пакрытае мракам!
Флагман ВМСУ Гетьман Сагайдачный, 02-07-2007 21:05:47
ответ на: Русскоязычная [78]
посмотри на фотку. Я Флагман ВМСУ.
7485095правда на чиорнам море всякие какцапские ржавые пасудины пока плавать *ходить* мешают.
в 2017 твыгоним есле неутонуд
ГГГГ
Флагман ВМСУ Гетьман Сагайдачный, 02-07-2007 21:06:17
О апиать ентат йопаный клон. С а с и !
7485106Сарагоса, 02-07-2007 21:06:23
2 матроскинЪ
7485107И чё, её в натуре пересекает улица Анодная?
матроскинЪ, 02-07-2007 21:06:34
02-07-2007 21:04:26 Флагман ВМСУ Гетьман Сагайдачный
7485108ага...самый древний в мире спижженый флак...бугага...даже шведоф - итех наипале,иблане!
матроскинЪ, 02-07-2007 21:07:07
02-07-2007 21:04:26 Флагман ВМСУ Гетьман Сагайдачный
7485112ага...самый древний в мире спижженый флак...бугага...даже шведоф - итех наипале,иблане!
Флагман ВМСУ Гетьман Сагайдачный, 02-07-2007 21:08:06
Вапрос - еще точно неизвестно - шведы наш флаг взяли или наоборот. Ясирьозно.
7485124ГГГГГ
БесПесды, 02-07-2007 21:08:46
сламал глоза. и нахуя?
7485132оловянное яйцо, 02-07-2007 21:08:52
02-07-2007 21:03:45 Русскоязычная [ответить] [+цитировать] [78]
7485134Ответ на: Флагман ВМСУ Гетьман Сагайдачный [69]
а ты правда Флагман?
----------------------------------------
Точно, точно - еврейский хохол! Не сомневайся!
ЖеЛе, 02-07-2007 21:09:01
ответ на: Бабик [79]
>хуле, люди жадные, нада было бабла пообищать
7485135*** акрамя бабла есть есчо непорочьное искусство - о каг...
Русскоязычная, 02-07-2007 21:09:17
фи..
7485137опять палит.сру намечаеццо
матроскинЪ, 02-07-2007 21:09:18
02-07-2007 21:06:23 Сарагоса
7485140не уверен...гы...
02-07-2007 21:05:47 Флагман хуйзнаитчево
ага...выганете,дагонете,перегоните и выпьете...иблан са ржавага карыта...флот окраины...бугага...ненаучнае хвантастего,педораз!
Флагман ВМСУ Гетьман Сагайдачный, 02-07-2007 21:09:47
Йа нахерЪ
7485145Сарагоса, 02-07-2007 21:10:09
ответ на: матроскинЪ [94]
Проскочила инфа об этом феномене , люди интересуються,
7485152Не коротит ли???
матроскинЪ, 02-07-2007 21:10:17
02-07-2007 21:08:06 Флагман хуйзнаитчево
7485154точна! неизвесна! каклам...
Сарагоса, 02-07-2007 21:10:23
100 чтоле?
7485156Флагман ВМСУ Гетьман Защокачный, 02-07-2007 21:10:23
ответ на: Флагман ВМСУ Гетьман Сагайдачный [84]
>посмотри на фотку. Я Флагман ВМСУ.
7485157>
>правда на чиорнам море всякие какцапские ржавые пасудины пока плавать *ходить* мешают.
>в 2017 твыгоним есле неутонуд
>ГГГГ
ты флагман масковских гамасекав
Сарагоса, 02-07-2007 21:10:31
100
7485162