Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

МЖ. Роман-жизнь. Вместо пролога

  1. Читай
  2. Креативы
Главный герой романа «МЖ» – один из огромной армии офисных сотрудников, ненавидящих свою работу и желающих начальству и работодателям поскорее сдохнуть.  Он - менеджер «на свой карман», который мечтает о свободе и настоящей любви. А это возможно только при наличии солидного банковского счета.  Ради своей цели он готов на все! Тем более богатство рядом  -  ежедневный оборот компании, в которой он работает, равен его зарплате – за несколько десятков лет…

Sometimes, my mother thinks that I’m genius.
                                                    ( Забавная надпись на чьей-то футболке).

В человечестве, дурной инстинкт сильнее доброго.
                                              ( М.Жюли «Диалоги в аду»)



Вместо пролога.

Этот ненужный и откровенно тревожный звонок застал меня в «Бед Кафе», потерявшимся среди снежной мебели и арктически чистых скатертей, как раз между ризотто и чайником вожделенного «молочного» чая. Я заканчивал обед и телефон, убранный в кожаную сумку «Emporio Armani» периодически напоминал о себе коротким жужжанием, ибо его адскую стоголосую полифонию я выключил, как не способствующую пищеварению. Но нормально пообедать в тот день мне не удалось. Во всяком случае, мирное и степенное чаепитие вышло суетливым обжиганием нёба двумя глотками банального кипятка, чай в котором так и не успел завариться. И всё из-за ненавистного телефона. Его непрерывного жужжания в течение, как минимум, пяти минут! Я с нарастающим раздражением слушал этот назойливый шмелиный звук и вскоре он окончательно парализовал мой мозг, вытеснив из него все остальные звуки. Ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж… Твою мать, а! Кому это я так понадобился?! Я, обыкновенный, уволенный три месяца назад за откаты закупщик! О, Господи! А вдруг с домашними что-то?!
Я суетливо рванул молнию сумки и решительно запустил в ее чрево руку. Немедленно оцарапал пальцы о какой-то ключ, рука на мгновение обняла что-то прямоугольное. Нет, это не жужжит. Этот картонный параллипипед не что иное, как упаковка особо тонких презервативов Contex. Они тоже жужжат, конечно, но их перед этим надо натянуть и вставить, гыгыгы. Такое жужжание мне больше по душе. Вот наконец-то и телефон. Надо же! Все еще никак не заткнется. Посмотрим, кто это такой упорный?
На дисплее «Nokia» пульсировала фамилия «Присовкин». Кто такой этот «Присовкин» и как он, с такой идиотической фамилией попал в адресную книгу моего телефона, я не помнил. Но, судя по всему, это не галлюцинация, а действительно этот самый «Присовкин». По моему, какой-то мудак, под стать своей фамилии. Трезвонит больше пяти минут, как будто уверен в том, что я обязательно возьму трубку. Ладно, черт с тобой. Считай, что ты мне присунул, партнёр, бугагага:
- Аллё!
- Ой! Ой! Марк! Это ты?!!!!
- Ну, типа, да. А что за шухер?
- Марк! Я тебя очень прошу, не клади, пожалуйста, трубку!!!
- Да я и не собираюсь, не парься. Ты хоть кто такой? Что это за фамилия какая-то странная у меня определилась?
- Да это я! Коля Присовкин! Не помнишь? Компания «Алко-трест», руководитель отдела сетевых продаж! Ну, ещё водка у нас есть, «Гуревич». Помнишь?
- Ага. Начинаю вспоминать. Всё. Вспомнил. Привет Коля Присовкин! Можешь пожелать мне приятного аппетита. Хотя уже не актуально, если честно… Так что ты хотел? Я тебя слушаю!
- Марк. У меня к тебе серьёзный, деловой разговор.
- Коля. Когда я слышу слова «деловой» и «серьёзный», то мои ноздри начинают раздуваться, алчно вдыхая запах денежных знаков. Ты такой разговор имеешь в виду? Другими словами, ты хочешь дать мне денег?
- Да! Да! Именно так! Я хочу предложить тебе сделку! Очень выгодную! Тебе ничего не придется делать!
- Звучит возбуждающе. Я уже ощущая зуд на кончиках пальцев. Разговор, надо понимать, не телефонный?
- Разумеется! Нам необходимо срочно встретиться!
- Николай, не вижу препятствий. Я в «Бед Кафе». Подъезжай прямо сейчас. Я подожду.
- Где, где? В каком кафе?
- В «Бед». В «Бед Кафе». Я в «Бед Кафе».
- Э-э-э… А где это?
- Ага. Понятно. Это станция метро «Улица 1905 года».
- Так и как там?
- Там-то? Там напротив метро есть «Макдональдс».
- Ага, знаю!
- Молодец! Вот если ты стоишь спиной к его входу, то тебе надо перейти через дорогу и немного пройти по тротуару до клуба «Шестнадцать тонн». Рядом с ним «Бед Кафе». Найдешь меня внутри. Ты скоро будешь?
- Ну, я не могу сказать точно. У нас офис на Таганке. Пока пробки, туда-сюда… Минут через сорок, устроит?
- Ну, давай Коль. Я пока тут телевизор посмотрю. Он здесь большой, щуриться не надо.
- Лечу уже!
Человек со скабрезной фамилией отключился, а я стал вспоминать, где наши пути пересекались. Вспомнил. Этот Коля привозил мне двадцать штук за пару позиций водки. Я тогда всё сделал красиво: двадцатку оприходовал, водку ввёл в ассортиментную матрицу. Вчера заходил в один из своих бывших магазинов и видел её там. Стояла на полке полным рублём! Чувство гордости испытываешь, когда видишь товар, который ты явил миру за скромную компенсацию своих трудов. Интересно, что ему понадобилось? Ведь у уже месяца три, как не в деле.
Сорок минут пролетело. И потом еще пятнадцать. А затем за моим столом возник Коля: коренастый тридцатилетний человечек роста «метршестьдесятпять». В сером мешковатом пиджачке. В грязноватых тупорылых ботинках. В каком-то галстуке, вроде в полоску. С брюшком и вторым подбородком. С портфельчиком made in Turkey for FENDI и часами «Tissot». В общем, менеджер по продажам. Среднее звено. Ну, валяй, Коля. Рассказывай.
- Привет Коля. Как добрался?
- Извини Марк, такие пробки… Я по делу.
- Я понял. Будешь что-нибудь?
- Нет, спасибо. Я так нервничаю, что о еде даже не вспоминаю.
- Отчего же? Что так гложет уважаемого руководителя отдела сетевых продаж?
- Ты понимаешь тут такая неловкая ситуация вышла с этой нашей водкой. С «Гуревичем» этим.
- Стоп, стоп, стоп. Я всё выполнил. И если ты о том, чтобы я вернул Вам деньги, то я…
- Нет, нет! Что ты! По тем двум позициям у меня и у руководства вообще вопросов нет!
- А в чём тогда проблема?
- Марк. Проблема в остальных пяти. Помнишь, мы вели речь о вводе в ассортимент семи позиций? Ты сказал, что сначала сделаешь две, а потом остальные пять.
- Но ведь меня потом уволили. Я и тебе, по-моему, говорил тогда об этом? В чём же проблема?
- Марк, ты извини, но я тогда у своих учредителей взял полтинник для ввода этой водки.
- Так, так, так, а ну-ка подожди. Но как же ты хотел решить проблему, если меня уже не было?
- Да ты понимаешь, бабки были очень нужны. В новой квартире не на что было ремонт заканчивать. Ну, я и взял. Как бы под твоё имя, понимаешь?! Ну, а потом тебя уволили, а учредители стали с меня деньги требовать. Ведь водка-то не попала в матрицу!
- А ты?
- Ну, а я им голову парил, что я тебя ищу.
- Ты сегодня первый раз мне позвонил. Телефон я не менял. Разве ты меня искал?
- Да нет. Не искал, конечно. Я думал всё как-нибудь само собой уляжется, а они, учредители мои, сказали, чтобы твоими поисками СБ занялась. А эти быстро найдут. Прикинь, они бы тебя нашли, а ты не при делах! Ну, я бы и влип! Вот я тебе и позвонил. Спасибо, что ты меня выслушал!
- Коля, когда речь идет про пятьдесят тысяч долларов, то ничего само собой никуда не укладывается, понимаешь? То есть, ты хочешь сказать, что ты без меня, меня же и женил?
- Ну, Марк, ну, зачем ты так? Ведь всякие ситуации случаются, понимаешь? Мне бы сейчас сухим из воды выйти.
- Что же ты мне хочешь предложить?
- Марк, я бы тебе дал сейчас полтинник этот и сверх того еще пять тысяч долларов, а ты бы позвонил моему учредителю, Магомеду Аббасовичу, и сказал бы ему, что согласен вернуть деньги. Потом бы сам привез их к нам в офис и все остались бы при своих, а ты бы «Петра» ни за что поднял.
- Ни за что, говоришь?
- Ну, а что там особенного делать-то?! По телефону один раз позвонить, да на Таганку проехать. Марк, выручи, а?
- А как ты думаешь, сколько под моё имя вот так бабок спиздили такие же как ты?
- Да я же не пиздил ничего, что ты…
- Как же ты не пиздил-то, Коля? Мне ничего не сказал, доляну не занёс, а деньги у своих собственных учредителей под меня скрысил. Кросавчег ты, Коля.
- Марк, ну, зачем ты так?
- То есть ты хочешь сказать, что твоё имя – это символ анальной непорочности, а моё давно втоптано в гавно, и мне особенно париться не за чем?
- Марк, нет!
- Да ладно… Релакс, Коля. Знаешь, что я подумал? Надо тебе помочь. Помогу я тебе, пожалуй. Давай сюда пятьдесят пять штук и телефон своего Аббасовича.
- Марк, ты просто золото, а не человек!
- Ты так думаешь? Не всё то золото, что блестит, чувак. Давай бабло и номер и уёбывай отсюда, пока я тебе в бубен не накатил. Комбинатор херов.
- Спасибо, спасибо! Вот денежки-то, вот. И номерок вот.
Присовкин, словно включил заднюю передачу, и испуганно пятясь задом к дверям, вскоре исчез, оставив после себя запах несвежих носков и следы жирных пальцев на арктически белой скатерти. Я кинул «котлету» в сумку, повертел в руках бумажку с телефоном, усмехнулся. Поджег листочек от пламени свечки, горевшей на столике, и кинул его в пепельницу. Не дождётся Магомед Аббасович моего звонка. Я ему ничего не должен. А вот Коля Присовкин, чуть было и впрямь мне не присунул. Вот сцук! Ну, ничего, Коля. Сумел спиздить, сумеешь и отработать:
- Аллё, Коля?
- Да, Марк, да, это я!
- Слышь, Коль, а ты чего вообще хотел-то, чего звонил?
- В смысле?
- Ты мне звонил часа полтора назад, ты чего хотел-то?
- Э… Ты так шутишь?
- Да нет. Что мне шутить? Так ты квартиру-то отремонтировал?
- Да, конечно! На выходных со своей подружкой собираемся за техникой ехать и кухню выбирать.
- О как! Видишь как у тебя всё правильно-то: «техника, кухню выбирать». А знаешь, что я тебе скажу? Пошел ты на хуй!
- Как это?
- А как хочешь. Не звони мне больше, ладно? А за бабло тебе спасибо. Оно не лишнее.
- Да ты что! Да ты что же делаешь-то, сволочь! Да я! Да я тебя!
- Не советую. С дырявой головой будешь гулять. Пока, Коля…

Белкин , 11.02.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


651

Белкин, 11-02-2007 21:14:26

2 Димоний
Духлесс - это жесть.

652

Олег Покс, 11-02-2007 21:14:36

Я комп раз в три года меняю на самый крутую систему на день заказа. Один ящик больше штуки всегда выходит. Сейчас отстал от прогресса конешно. А ты меня зачморить моей нищетой решил? Смешно, право... но выебываться не буду тоже. Понты не приветствую. Лучше скажи на что расчитываешь когда выйдет книга? Рекламная компания есть или на "таланте" выехать решил?

653

бывший, 11-02-2007 21:14:52

11-02-2007 21:11:07         Белкин         [648]
*Какой пиар в пизду. Я братве вывалил для обсуждения, а ты "пиар, пиар"*
Не настаиваю на термине "пиар". Тогда другой вопрос, ход и результаты (промежуточные) понравились? (Кстати, если мои вопросы надоели, можете просто об этом сказать, я не буду их больше задавать, только и всего).

654

Пасквиль, 11-02-2007 21:15:16

21:12:45  Белкин  [651],  Олег Покс

главный бутик- это араматный мир беспесды... и нехуй туд тюкать!

655

Белкин, 11-02-2007 21:18:17

2 Олег Покс
Лана чуваг, ты эта в ЦУМ када пойдеш в следуюсчий раз ты тада скажи, мы тебе про режим работы расскажем. Штоп перед пацанами в непонятки не попадать.

656

Пасквиль, 11-02-2007 21:18:19

бляяя, коллеги, ТВ это апасная хуйня паходу, счолкал коналы, увидил сцапчак... вздрогнул сильно так... расплискал алкаголь.. (убыток семейнаму бюджету)

657

Белкин, 11-02-2007 21:19:03

2 бывший
Да какой пиар нахуй...
В 411 кабинете прочли, вот и весь пиар)))

658

China_, 11-02-2007 21:19:16

Как память чистить ?

659

Олег Покс, 11-02-2007 21:20:02

Белкин, ЦУМ закрыт? Для меня открыт. ЦУМ в Москве. Телефон узнай и позвони. Сейчас может и закрыли, а я тебе могу чек предоставить с датой и временем пробития. Чего мне пиздеть? Я не крупой и мне это не надо. Телефон ЦУМа сам найдешь или мне поискать? Вообще ЦУМ работает все 7 дней в неделю, для информации. А то писать будешь и вляпаешься в косяк. У них должен быть сайт с инфой. Лови на вранье меня дальше, Аниськин бля.

660

Пасквиль, 11-02-2007 21:20:16

21:19:16  China_  [659]

Как память чистить ? (с) ВОДКОЙ!

661

Пасквиль, 11-02-2007 21:22:00

а я в ЦУМе аж до ремонта был...
а щя там ФэшнТВ дажы чота снимаед..
а я как в военторге одивалсо, так и не выйобуюсь, продолжаю там затариваццо

662

Белкин, 11-02-2007 21:22:35

2 Олег Покс
Он сегодня был закрыт с 11 утра. Там пожарная тревога была или чотам...

663

Пасквиль, 11-02-2007 21:22:46

кто три шыстьорке нахнет?

664

Пасквиль, 11-02-2007 21:23:59

21:22:35  Белкин  [663]
>Он сегодня был закрыт с 11 утра. Там пожарная тревога была или чотам...


ога. Повести Белкина. ОБЭП в ЦУМЕ...

665

бывший, 11-02-2007 21:24:10

ббб диабло

666

Белкин, 11-02-2007 21:24:39

2 Олег Покс
У меня в ЦУМе два отдела в собственности, чуваг. Харош тут песдеть. У тебя лавандоса на ЦУМ нету.

667

Пасквиль, 11-02-2007 21:24:46

ффу, пронесло мимо

668

Пасквиль, 11-02-2007 21:25:54

21:24:39  Белкин  [667]
>У меня в ЦУМе два отдела в собственности

угага.. оттуда и название креваса "М" и "Ж"

669

China_, 11-02-2007 21:28:09

А где для водовки дира в системнике?

670

Пасквиль, 11-02-2007 21:29:01

21:28:09  China_ 

в зеркале зазырь, та, что под носом

671

China_, 11-02-2007 21:30:53

А в нашей ЦУПе одне сотике в продают ,даже ботареек для КПКаше нема.

672

Олег Покс, 11-02-2007 21:33:36

Да, Белкин, ты расколол меня. Признаюсь. Собирал бутылки целый день на бутылку боярышника. А ты крутой шо пиздец.
По крео ситуация тупая , разъясняю - звонок по мобиле "Але, это кто?", "Чувак один. Ты меня не знаешь, а я тебя не знаю. На работе спиздел что тебя знаю. Бабки спиздел, я их тебе отдам и пять штук тебе сверху, только скажи что мы знакомы.", "Хорошо, скажу. Давай бабки". Получил деньги, позвонил тому корешу и говорит герой главный "Я пиздеть не буду шо мы знакомы и деньги тебе не отдам т.к. мы не знакомы, а незнакомым я деньги не даю." , "Дак мы ж в кафе познакомились", "Нихуя не знакомились. Я пошутил шо я Петя. Ги-ги-ги".
Детский сад или тема для ПТУ стайл. Согласись. Ты работал в бизнесе. Или я не прав?

673

China_, 11-02-2007 21:33:55

Смотрю в зеркале ,нету дыры ,чо брать дрель да сверлить?

674

Олег Покс, 11-02-2007 21:34:06

Пасквиль 669 жжот бляяяя...

675

Олег Покс, 11-02-2007 21:35:24

Белкин, ЦУМ в 16.00 работал как часы.

676

China_, 11-02-2007 21:36:36

А вы пробовал денки на сваём горбу таскать,я больше мульёна не отнесу.

677

Белкин, 11-02-2007 21:36:38

2 Олег Покс
Я работаю в бизнесе, чуваг. А ты сота запизделся перед поцонами. Не надо тут подпёздывать больше и смешить богатых людей.
2 пасквиль
решил, гыгыгы
Слы, а чо за концерт, просвяти меня,а?

678

Белкин, 11-02-2007 21:38:12

2 China
Я не себе из Молдавии миллион долларов тащил. Обмотался весб скотчем и ничего...Таможня дала добро блять

679

China_, 11-02-2007 21:39:03

Тля ну пачиму все кетайце бедны як цирковые крысы.

680

Белкин, 11-02-2007 21:39:44

2 China
Миллион не мой был. (вырезано цензурой) Корпоративный кароче

681

Пасквиль, 11-02-2007 21:39:52

21:36:38  Белкин

см. на главной, слева АФИША БЕСХУЙНИ от Пасквиля, там и сцыла на демозаписи в каментах

682

Олег Покс, 11-02-2007 21:40:45

Все , Белкин, я на коленях стою... тока не бей по голове меня, у меня мозга нету...
Что  то Белкин сильно похож манерой общения и терпераментом на молодого и талантливого писателя Чванка. Пикассо поумнее будет даже.

683

Пасквиль, 11-02-2007 21:40:50

11-02-2007 21:39:52  Пасквиль  [682]

21:36:38  Белкин

Бля, а чо я те гоню, там жы Raider играет

684

ибануцца, 11-02-2007 21:40:54

Все таки падонки-ужоснах, што меркантильные уебки. Пеар,нах,промоушн, бля. Токо Белкина не слышно, не видно было 3 года. На Удаве, я умею в введу!
А тут кнежка! И вот мы в каммкнтах-блистаем дружелюбием!
Внутре посылая всех нахуй ебашит па иклавешам он- всех любит, и сам он пиздатый! Но тузекам все непачем!

685

China_, 11-02-2007 21:42:11

Белкин а на сикока похуел ? я когда пахал як шкелетом выглядывал,и напарнитца такая же была ,прекинь два скелета йабутца ,больно но хочетца.

686

ибануцца, 11-02-2007 21:42:30

а знатно я по клавешекам не пападаю

687

Зеленый Чванк, 11-02-2007 21:42:58

11-02-2007 21:40:45  Олег Покс
---------------
смишно...

688

Олег Покс, 11-02-2007 21:42:58

Белкин самый крутой и богатый, Надяня самая красивая и гениальная. Уяснил.

689

China_, 11-02-2007 21:43:52

Белкин а ты що звездной болезнью заболел?
Все на тебя дрочат.

690

Белкин, 11-02-2007 21:45:10

2 China
Потомушто их дохуя. Но все читают бля! ВО! Надо "МЖ" на китайский переводить срочно! Озолочусь!

691

Олег Покс, 11-02-2007 21:45:29

Во Чванк крео пишут люди, даже посраться негде в выходной. Чего не написал сегодня?

692

ибануцца, 11-02-2007 21:47:35

Олег Покс- шо ж ты так завидуешь, бедолага? Ты придурок и лузер!Осознай это и затихни.
Как говорили- не кроши батон.................

693

гатофченко, 11-02-2007 21:48:30

один пидар другого на бабло развел

694

Белкин, 11-02-2007 21:49:00

2 пасквиль
Затусим чуваг))) Я про моцыки тебя разговорю ладно?
2 China
Ты чо, ахуэл?
Я свой в доску падонаг шоебануцца. (Правда кстате 100%)

695

China_, 11-02-2007 21:49:48

Белкин на Кетайском на титульной свойо фотоню повесь ,а то кетоянке недорожают.

696

Белкин, 11-02-2007 21:50:56

2 ибануцца
Да просто чуваг рядом с ЦУМом пивасег пил в подъезде дома под снос и мечтал о покупке трусиков танго от DG. А его пропалили)))

697

ибануцца, 11-02-2007 21:51:59

Белкин, сцуко, пасется пад креативчиком.
Ну и что?
Ни в жиисть не поверю, что Белкину интересно мнение  ... (ну вот каторые каменты пеисчуть)

698

Белкин, 11-02-2007 21:52:06

2 China
А чо они любят неузкоглазых я знаю. Я в нотуре подниму вопрос где нада

699

Белкин, 11-02-2007 21:52:41

700!!!!!!!!!!!
YEAH BABY!!!!!!!!!!

700

China_, 11-02-2007 21:52:41

Белкин ни разу не падонаг ,он знаменитый писатель .
Прикрой своё фотоню бумажкой ,так эротичнее ,я в библеотике такое видал ,там чо то каменты на бумажке постят.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«После первой четверти горилки
Смутные сомненья одолеют,
Неужели правда - украинки
Волосы под мышками не бреют.»

«Началось с того, что, отдав ебучий долг Родине, дембель Князев, как обладатель профтехобразования по спецальности "контрольно-измерительные приборы", определился на работу в центральную котельную. В первую смену было весело. Котельная напоминала голливудские технотрущобы, в каких уебки типа терминатора ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg