Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

МЖ. Роман-жизнь. Вместо пролога

  1. Читай
  2. Креативы
Главный герой романа «МЖ» – один из огромной армии офисных сотрудников, ненавидящих свою работу и желающих начальству и работодателям поскорее сдохнуть.  Он - менеджер «на свой карман», который мечтает о свободе и настоящей любви. А это возможно только при наличии солидного банковского счета.  Ради своей цели он готов на все! Тем более богатство рядом  -  ежедневный оборот компании, в которой он работает, равен его зарплате – за несколько десятков лет…

Sometimes, my mother thinks that I’m genius.
                                                    ( Забавная надпись на чьей-то футболке).

В человечестве, дурной инстинкт сильнее доброго.
                                              ( М.Жюли «Диалоги в аду»)



Вместо пролога.

Этот ненужный и откровенно тревожный звонок застал меня в «Бед Кафе», потерявшимся среди снежной мебели и арктически чистых скатертей, как раз между ризотто и чайником вожделенного «молочного» чая. Я заканчивал обед и телефон, убранный в кожаную сумку «Emporio Armani» периодически напоминал о себе коротким жужжанием, ибо его адскую стоголосую полифонию я выключил, как не способствующую пищеварению. Но нормально пообедать в тот день мне не удалось. Во всяком случае, мирное и степенное чаепитие вышло суетливым обжиганием нёба двумя глотками банального кипятка, чай в котором так и не успел завариться. И всё из-за ненавистного телефона. Его непрерывного жужжания в течение, как минимум, пяти минут! Я с нарастающим раздражением слушал этот назойливый шмелиный звук и вскоре он окончательно парализовал мой мозг, вытеснив из него все остальные звуки. Ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж… Твою мать, а! Кому это я так понадобился?! Я, обыкновенный, уволенный три месяца назад за откаты закупщик! О, Господи! А вдруг с домашними что-то?!
Я суетливо рванул молнию сумки и решительно запустил в ее чрево руку. Немедленно оцарапал пальцы о какой-то ключ, рука на мгновение обняла что-то прямоугольное. Нет, это не жужжит. Этот картонный параллипипед не что иное, как упаковка особо тонких презервативов Contex. Они тоже жужжат, конечно, но их перед этим надо натянуть и вставить, гыгыгы. Такое жужжание мне больше по душе. Вот наконец-то и телефон. Надо же! Все еще никак не заткнется. Посмотрим, кто это такой упорный?
На дисплее «Nokia» пульсировала фамилия «Присовкин». Кто такой этот «Присовкин» и как он, с такой идиотической фамилией попал в адресную книгу моего телефона, я не помнил. Но, судя по всему, это не галлюцинация, а действительно этот самый «Присовкин». По моему, какой-то мудак, под стать своей фамилии. Трезвонит больше пяти минут, как будто уверен в том, что я обязательно возьму трубку. Ладно, черт с тобой. Считай, что ты мне присунул, партнёр, бугагага:
- Аллё!
- Ой! Ой! Марк! Это ты?!!!!
- Ну, типа, да. А что за шухер?
- Марк! Я тебя очень прошу, не клади, пожалуйста, трубку!!!
- Да я и не собираюсь, не парься. Ты хоть кто такой? Что это за фамилия какая-то странная у меня определилась?
- Да это я! Коля Присовкин! Не помнишь? Компания «Алко-трест», руководитель отдела сетевых продаж! Ну, ещё водка у нас есть, «Гуревич». Помнишь?
- Ага. Начинаю вспоминать. Всё. Вспомнил. Привет Коля Присовкин! Можешь пожелать мне приятного аппетита. Хотя уже не актуально, если честно… Так что ты хотел? Я тебя слушаю!
- Марк. У меня к тебе серьёзный, деловой разговор.
- Коля. Когда я слышу слова «деловой» и «серьёзный», то мои ноздри начинают раздуваться, алчно вдыхая запах денежных знаков. Ты такой разговор имеешь в виду? Другими словами, ты хочешь дать мне денег?
- Да! Да! Именно так! Я хочу предложить тебе сделку! Очень выгодную! Тебе ничего не придется делать!
- Звучит возбуждающе. Я уже ощущая зуд на кончиках пальцев. Разговор, надо понимать, не телефонный?
- Разумеется! Нам необходимо срочно встретиться!
- Николай, не вижу препятствий. Я в «Бед Кафе». Подъезжай прямо сейчас. Я подожду.
- Где, где? В каком кафе?
- В «Бед». В «Бед Кафе». Я в «Бед Кафе».
- Э-э-э… А где это?
- Ага. Понятно. Это станция метро «Улица 1905 года».
- Так и как там?
- Там-то? Там напротив метро есть «Макдональдс».
- Ага, знаю!
- Молодец! Вот если ты стоишь спиной к его входу, то тебе надо перейти через дорогу и немного пройти по тротуару до клуба «Шестнадцать тонн». Рядом с ним «Бед Кафе». Найдешь меня внутри. Ты скоро будешь?
- Ну, я не могу сказать точно. У нас офис на Таганке. Пока пробки, туда-сюда… Минут через сорок, устроит?
- Ну, давай Коль. Я пока тут телевизор посмотрю. Он здесь большой, щуриться не надо.
- Лечу уже!
Человек со скабрезной фамилией отключился, а я стал вспоминать, где наши пути пересекались. Вспомнил. Этот Коля привозил мне двадцать штук за пару позиций водки. Я тогда всё сделал красиво: двадцатку оприходовал, водку ввёл в ассортиментную матрицу. Вчера заходил в один из своих бывших магазинов и видел её там. Стояла на полке полным рублём! Чувство гордости испытываешь, когда видишь товар, который ты явил миру за скромную компенсацию своих трудов. Интересно, что ему понадобилось? Ведь у уже месяца три, как не в деле.
Сорок минут пролетело. И потом еще пятнадцать. А затем за моим столом возник Коля: коренастый тридцатилетний человечек роста «метршестьдесятпять». В сером мешковатом пиджачке. В грязноватых тупорылых ботинках. В каком-то галстуке, вроде в полоску. С брюшком и вторым подбородком. С портфельчиком made in Turkey for FENDI и часами «Tissot». В общем, менеджер по продажам. Среднее звено. Ну, валяй, Коля. Рассказывай.
- Привет Коля. Как добрался?
- Извини Марк, такие пробки… Я по делу.
- Я понял. Будешь что-нибудь?
- Нет, спасибо. Я так нервничаю, что о еде даже не вспоминаю.
- Отчего же? Что так гложет уважаемого руководителя отдела сетевых продаж?
- Ты понимаешь тут такая неловкая ситуация вышла с этой нашей водкой. С «Гуревичем» этим.
- Стоп, стоп, стоп. Я всё выполнил. И если ты о том, чтобы я вернул Вам деньги, то я…
- Нет, нет! Что ты! По тем двум позициям у меня и у руководства вообще вопросов нет!
- А в чём тогда проблема?
- Марк. Проблема в остальных пяти. Помнишь, мы вели речь о вводе в ассортимент семи позиций? Ты сказал, что сначала сделаешь две, а потом остальные пять.
- Но ведь меня потом уволили. Я и тебе, по-моему, говорил тогда об этом? В чём же проблема?
- Марк, ты извини, но я тогда у своих учредителей взял полтинник для ввода этой водки.
- Так, так, так, а ну-ка подожди. Но как же ты хотел решить проблему, если меня уже не было?
- Да ты понимаешь, бабки были очень нужны. В новой квартире не на что было ремонт заканчивать. Ну, я и взял. Как бы под твоё имя, понимаешь?! Ну, а потом тебя уволили, а учредители стали с меня деньги требовать. Ведь водка-то не попала в матрицу!
- А ты?
- Ну, а я им голову парил, что я тебя ищу.
- Ты сегодня первый раз мне позвонил. Телефон я не менял. Разве ты меня искал?
- Да нет. Не искал, конечно. Я думал всё как-нибудь само собой уляжется, а они, учредители мои, сказали, чтобы твоими поисками СБ занялась. А эти быстро найдут. Прикинь, они бы тебя нашли, а ты не при делах! Ну, я бы и влип! Вот я тебе и позвонил. Спасибо, что ты меня выслушал!
- Коля, когда речь идет про пятьдесят тысяч долларов, то ничего само собой никуда не укладывается, понимаешь? То есть, ты хочешь сказать, что ты без меня, меня же и женил?
- Ну, Марк, ну, зачем ты так? Ведь всякие ситуации случаются, понимаешь? Мне бы сейчас сухим из воды выйти.
- Что же ты мне хочешь предложить?
- Марк, я бы тебе дал сейчас полтинник этот и сверх того еще пять тысяч долларов, а ты бы позвонил моему учредителю, Магомеду Аббасовичу, и сказал бы ему, что согласен вернуть деньги. Потом бы сам привез их к нам в офис и все остались бы при своих, а ты бы «Петра» ни за что поднял.
- Ни за что, говоришь?
- Ну, а что там особенного делать-то?! По телефону один раз позвонить, да на Таганку проехать. Марк, выручи, а?
- А как ты думаешь, сколько под моё имя вот так бабок спиздили такие же как ты?
- Да я же не пиздил ничего, что ты…
- Как же ты не пиздил-то, Коля? Мне ничего не сказал, доляну не занёс, а деньги у своих собственных учредителей под меня скрысил. Кросавчег ты, Коля.
- Марк, ну, зачем ты так?
- То есть ты хочешь сказать, что твоё имя – это символ анальной непорочности, а моё давно втоптано в гавно, и мне особенно париться не за чем?
- Марк, нет!
- Да ладно… Релакс, Коля. Знаешь, что я подумал? Надо тебе помочь. Помогу я тебе, пожалуй. Давай сюда пятьдесят пять штук и телефон своего Аббасовича.
- Марк, ты просто золото, а не человек!
- Ты так думаешь? Не всё то золото, что блестит, чувак. Давай бабло и номер и уёбывай отсюда, пока я тебе в бубен не накатил. Комбинатор херов.
- Спасибо, спасибо! Вот денежки-то, вот. И номерок вот.
Присовкин, словно включил заднюю передачу, и испуганно пятясь задом к дверям, вскоре исчез, оставив после себя запах несвежих носков и следы жирных пальцев на арктически белой скатерти. Я кинул «котлету» в сумку, повертел в руках бумажку с телефоном, усмехнулся. Поджег листочек от пламени свечки, горевшей на столике, и кинул его в пепельницу. Не дождётся Магомед Аббасович моего звонка. Я ему ничего не должен. А вот Коля Присовкин, чуть было и впрямь мне не присунул. Вот сцук! Ну, ничего, Коля. Сумел спиздить, сумеешь и отработать:
- Аллё, Коля?
- Да, Марк, да, это я!
- Слышь, Коль, а ты чего вообще хотел-то, чего звонил?
- В смысле?
- Ты мне звонил часа полтора назад, ты чего хотел-то?
- Э… Ты так шутишь?
- Да нет. Что мне шутить? Так ты квартиру-то отремонтировал?
- Да, конечно! На выходных со своей подружкой собираемся за техникой ехать и кухню выбирать.
- О как! Видишь как у тебя всё правильно-то: «техника, кухню выбирать». А знаешь, что я тебе скажу? Пошел ты на хуй!
- Как это?
- А как хочешь. Не звони мне больше, ладно? А за бабло тебе спасибо. Оно не лишнее.
- Да ты что! Да ты что же делаешь-то, сволочь! Да я! Да я тебя!
- Не советую. С дырявой головой будешь гулять. Пока, Коля…

Белкин , 11.02.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


751

очень пьяный фашист, 12-02-2007 00:24:09

12-02-2007 00:15:14  Олег Покс  [751]

на литпром загляни.там поболее

752

Олег Покс, 12-02-2007 00:29:45

На литпроме он живет, видел. Его последнее там крео (говорит сам сырое) ну просто небо и земля с этой вырезкой. А писал пару месяцев тому всего. За такое крео тут его бы по кусочкам разорвали. Чванк в сто раз грамотнее пишет , а рвут его как грелку. Пусть запостил бы свое крео с литпрома. Как так может быть - вчера ни бе ни мэ , а сегодня книга-шедевр. Где то тут наебка сидит. На литпроме ему многие говорят, что читать народ его не будит. Описания жизни сероватые и высосаны из пальца. Подозреваю, что фантазии маловато будет у афтора по жизни. С любым крео хуятора того времени Питона даже близко его труды не стояли. Буду искать правду матку.

753

ибануцца, 12-02-2007 00:32:41

12-02-2007 00:15:14  Олег Покс  [751]
Если б ты знал, чувачок, какая для меня, Белкина, ет сетера, лежит пропасть между 2002 и 2007.

754

очень пьяный фашист, 12-02-2007 00:42:32

12-02-2007 00:29:45  Олег Покс  [753]

На литпроме он живет, видел. Его последнее там крео (говорит сам сырое) ну просто небо и земля с этой вырезкой. А писал пару месяцев тому всего. За такое крео тут его бы по кусочкам разорвали. Чванк в сто раз грамотнее пишет , а рвут его как грелку. Пусть запостил бы свое крео с литпрома. Как так может быть - вчера ни бе ни мэ , а сегодня книга-шедевр. Где то тут наебка сидит. На литпроме ему многие говорят, что читать народ его не будит. Описания жизни сероватые и высосаны из пальца. Подозреваю, что фантазии маловато будет у афтора по жизни. С любым крео хуятора того времени Питона даже близко его труды не стояли. Буду искать правду матку.

они с питоном вообще по разному пишут.не понимаю зачем ты ищещь повод обосрать Белкина.будет книга-прочитаем,выразим мнение.а так-брызгать желчью -ну хуй знает.
я думаю Белкин на лавры Булгакова и Достоевского не покущается-если книга нормальная-респект чуваку будет.хуевая-тоже респект что на хуне бабла сорвет.бгыыыыыыыы

755

Группа "В Ухо", 12-02-2007 02:33:04

Охуеть. Все дрочат. Аффтар на себя, любимого, дедужко на кортинге. Пойду подрочу на ченибудь более дрочибельное. Крео-говно, кстати.

756

Съебафшийся прямо из ЗАКСа, 12-02-2007 02:40:30

Жизненна

757

ПИЗДЬЮК, 12-02-2007 03:04:41

ахуеть 777

758

фтюч, 12-02-2007 07:27:18

праисходит какаято интересная дискуссия, не могу понять о чем

759

мальчег в сандаликах, 12-02-2007 07:59:37

писят тысяч нахаляву харашо. (можна купить многа партфелий «Emporio Armani» и долга кушать в беткафеэ)(хватит даже на аперацию па вастанавлению девственасти)

760

мальчег в сандаликах, 12-02-2007 08:01:01

ндас

761

Шанхайский бОрзый, 12-02-2007 08:46:13

Ох, Белкин, Белкин... Лучше бы в Аргентине остался. Ага.

762

Олег Покс, 12-02-2007 09:07:00

Фашист 755
Я с тобой согласен. Пусть труды афтора заполнят все библиотеке мира, а я с гордостью буду вспоминать как в 2007 году сам господин Белкин послам меня нахуй и обвинил в педерастии и рассказывать внукам и правнукам. Бог ему в помощь, а Пегас под жопу.
  Смущает его внутренняя слабина. Достоинства , что ли не хватает. Уверенные в себе люди так не ведут. Да и хуй с ним, этим Белкиным. Жизнь продолжается.......

763

Виннипых, 12-02-2007 09:18:51

Ни вижу ни хуя хуёвава ф том, што сетивые КК писатили ночинаюд издоваццо. То, ради чиво зотевался удафком, литпром, скоцтво - т.е.
" Контркультуру - в массы!" - сичяс происходидж  в риальнай жызни.
Риспегд те, Белкин.

764

Шанхайский бОрзый, 12-02-2007 09:37:27

Ни вижу ни хуя хуёвава ф том, што сетивые КК писатили ночинаюд издоваццо. То, ради чиво зотевался удафком, литпром, скоцтво - т.е.
" Контркультуру - в массы!" - сичяс происходидж  в риальнай жызни.
Пиздец те, Белкин.

765

Владимир Ильич, 12-02-2007 09:38:11

Такого не бывает.
Суть без всякой мишуры:
"сижу обедаю, блять обжог язык, вдруг звонит присовкин говорит есть дело, договариваемся о встрече. Приезжает говорит, что всох и просит меня нихуя незнакомого человека передать своему начальнику 50 000$ и сверху 5 дает я взял деньги и послал его нахуй"

!!!!Вопрос знатокам:

"Какого извините за выражение ХУЯ товарищ присовкин сам не смог отдать деньги своему хатченачальнику"

а по поводу  крео - кг

766

Белкин, 12-02-2007 10:37:14

Значит так бля!
(Ва первых всех с добрым и солнечным (В Москве по крайней мере) утром)
2 Олег Покс
Все видят, что ты пиздливый и дешевый уебан ходящий в ЦУМ, кажа он закрыт. С тобой пидором все ясно и я твой рот ебал. Больше ты от меня ничего не услышишь ибо не достоин.
2 Владимир Ильич
История 100% реальная. Это, чувак, я тебе гарантирую беспезды. Однако ты читал невнимательно. Ты не по диагонали читай, вождь любимый, а внимательно. Тогда не будет дурацких вопросов.

767

Белкин, 12-02-2007 10:42:05

2 хранительица личностных матриц
Да раньше и народу было раз в десять меньше. КК тогда только набирала обороты, зато сейчас результат лично меня очень радует.

768

Белкин, 12-02-2007 10:47:11

2 Виктор Вард Jr.  [728]

Чмошник, если ты лузер, причем несмотря на то, что теперь у тебя появилась пара копеек, то не суди о людях по себе)))
Твоя реакция похожа на лай дворняжки, от которого уже ничего не изменится. И я прусь от этого, ты понял еблан?
И скажу тебе по секрету, что все чего я хочу я добиваюсь)))
Так что засунь себе свой кровосток в мочеиспускательный канал и соси чешку.
Дешевка ты.
Вот так...

769

Шанхайский бОрзый, 12-02-2007 11:14:46

Белкин! Что же, ты, негодник растакой, не пойми кому ответил, а мне - своему старинному приятелю, даже пару строчек не чиркнул? А? Зазнаватся начинаешь уже? Звездная болезнь? Ты, Леха, нос-то не задирай, а то ведь действительно приду 26-го.

770

Белкин, 12-02-2007 11:24:13

2 Дарова Джонни!
А я тя спросил вчера скока у тя щас времени, а ты видать уснул уже. А чо там за вопрос был?

771

Олег Покс, 12-02-2007 11:29:50

12-02-2007 10:37:14  Белкин  [769]
2 Олег Покс
Все видят, что ты пиздливый и дешевый уебан ходящий в ЦУМ, кажа он закрыт. С тобой пидором все ясно и я твой рот ебал. - за базар ответишь? Если предоставлю чек с датой покупки, штат продавцов которые подтвердят что 11.02.2007 года ЦУМ работал после обеда как минимум - публично отсосешь у бомжа на спор со мной? Я за свои базары всегда отвечаю. Дешевый ты чувак, значит и писатель такой же. Публикуешь с какой целью? Услышать мнение других. Так? А хули тогда недоволен. Пиши маме и жене своей и хвалить тебя будут. А в бутики мужики нормальные ходят из-за жен только , не для показания какие они крутые а как наказание и кару семейной жизни. Ученые установили , что мужчина может спокойно выдержать 48 минут шопинга. Поэтому я и писал , что пришол злой. Ты этого не знал? А какой ты богатый - расскажи своему налоговому инспектору. Если предоставишь ИНН своей фирмы, могу пробить по налоговой сколько ты налогов платишь и то если есть своя фирма. А то может ты манагер простой. Это их стиль хуми меряться по части крутости.  Я тебя убедил, что ты пиздабол? Или телефон ЦУМа сюда сбросить, что б каждый мог позвонить и спросить работал вчера ЦУМ в Москве или нет? Тогда кто есть пиздабол дешевый станет ясно всем.

772

Шанхайский бОрзый, 12-02-2007 11:31:24

Да никаких вопросов - я вот тут с утра заглянул, ты, всем ответил, а мне нет. Вот и загрустил.

773

шанхай пудун призон, 12-02-2007 11:31:56

хе-хе

774

шанхай пудун призон, 12-02-2007 11:32:06

777

775

Шанхайский бОрзый, 12-02-2007 11:32:43

Да никаких вопросов - я вот тут с утра заглянул, ты, всем ответил, а мне нет. Вот и загрустил.

776

Олег Покс, 12-02-2007 11:34:23

ЦУМ
933 33 99, 692 11 57, 692 76 00, 933 73 00, Петровка, 2, м. Театральная Посмотреть на карте
пн-сб 10.00-22.00, вс 11.00-21.00, AmEx, DC, Maestro, MC, Visa

ЦУМ 
Адрес: г. Москва,  Петровка ул., д. 2
Метро: м. Театральная
Телефон: тел. 933-7300

Тип: Универмаг Адреса: 
Город: Москва
Район: Тверской
Метро: Театральная
Адрес: ул. Петровка, д. 2
Телефон: (495) 292-11-57


Белкин, ну вот говорят работал ЦУМ. Так дешево понтоваться даже ПТУшнику не к лицу.

777

Олег Покс, 12-02-2007 11:36:41

Похоже , кто с Белкиным не согласен - все пиздят и дураки. Живи счастливо и не пиарься дешево.

778

Доктор Эсмарх, 12-02-2007 11:37:32

не круто..

779

Белкин, 12-02-2007 11:40:50

2 Олег Покс
Ааааа! Бляаааа!!!! ПЕЗДАБОЛ!
Закрыт он был! Закрыт миленькаааай!
А с женой ты в палатку ходил, возле Курского вокзала.
Забыл штоле?

780

Хйукакмеч, 12-02-2007 11:41:04

Да, афтор, похоже ты проколося. Позвонил по трем телефонам и все сказали ЦУМ вчера работал. Телефоны ЦУМа. БЕЛКИН ПИЗДАБОЛ, ПОДТВЕРЖДАЮ.

781

Белкин, 12-02-2007 11:41:15

2 Олег Покс
Номер чека в студию!

782

Белкин, 12-02-2007 11:44:15

2 ЦУМ
Да мне похуй если честно, работал он или нет.
Мудачье повелось а я поржал, бугнагагагагагагагагагагагагага
ПИДАРАСЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!!!ААААААААААААААА
АААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!
Инторнэт жжод!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

783

Олег Покс, 12-02-2007 11:45:51

12-02-2007 11:41:15  Белкин  [784]

2 Олег Покс
Номер чека в студию! - только после появлении жопы проигравшего в студии.

Скажи мне как постороннему втыкателю - зачем ты споришь когда явно знаешь что не прав? Или всегда добиваешься всего чего надо? Телефоны выложил, ну вот не прав ты 100%. Или просто стеб такой в инете?

784

Олег Покс, 12-02-2007 11:46:27

Гуд бай, Белкин.

785

Белкин, 12-02-2007 11:48:05

2 Олег Покс
Ага, иди нахуй пидарас.

786

Белкин, 12-02-2007 11:49:13

2 Олег Покс
Но кстате дай номер чека-то.
Ты же в ЦУМЕ один хуй не был и ничего там не купил. Понтанулся тут просто, мудило

787

Ахуевшее Рыло, 12-02-2007 11:57:06

дочитал до рикламы гандонаф. стало противно

788

Белкин, 12-02-2007 12:00:06

2 ахуевшее рыло
Дальше читай. А гандоны - это социальная хуйня. "Стоп СПИД" и все такое)))

789

Олег Покс, 12-02-2007 12:14:13

12-02-2007 11:49:13  Белкин 

Ты же в ЦУМЕ один хуй не был и ничего там не купил. Понтанулся тут просто, мудило -объясни смысл подобных дешевых понтов. В инете все короли и алигархи и так. Не знаю почему, но мне тебя, Белкин, жалко. Ты даже добрые советы не воспринимаешь.

790

РУЩ, 12-02-2007 12:19:25

духлес

791

Белкин, 12-02-2007 12:21:50

2 Покс
Номер чека напиши и все.
2 РУЩ
Хуюхлесс)))

792

Napalm, 12-02-2007 12:26:30

Скажи Белкин а вы с Амиго (Минаевым, автором Духлесс) лучшие друзья, враги или конкуренты? А то не поймешь ни хуя, то ты ему в любви признаешься, то критикуешь, говоря что его сила - эффемерна и скоро лопнет как мыльный пузырь? И вообщи скажи из-за чего, за какие косяки тебя Эдик выгнал с Литпрома? И почему за тебя не впрягся Амиго как хозяин ресурса.
Кстати на Удаве ты так активно появился пиарить свой роман, после того как тебя оттуда выгнали. Поясни плизз?

793

Олег Покс, 12-02-2007 12:29:26

12-02-2007 12:21:50  Белкин  [794] 
2 Покс
Номер чека напиши и все.

Чек дома, я на работе. Думал на работу взять и отсканировать что б без пиздабольства. Но жена на два чека купила 2 разных размера одной обувки и думает какой размер оставить себе...чек не дала шо б не потерял. Зачем тебе это если ты прикалываешься просто.
До тысячи вдвоем будем каменты гнать? Вон мое крео вышло сегодня, иди высрись если надо. Я афтор хуевый и обосрешь меня хоть по делу а то как то совсем по детски у тебя получается. Надяня твоя насрала и тебя ласково прошу.

794

Белкин, 12-02-2007 12:40:07

2 Напалм
Ты хочешь, чтобы я рассказал тебе о том, как делается настоящий ПИАР? Это займет очень много места и формат не тот)))

795

Белкин, 12-02-2007 12:41:27

2 Олег Покс
Кароче. Выложиш чек и ниибет. Поцоны хотят знать правду: какая обувь, скока стоит, какой у тваей жэны размер обуви и всю хуйню!

796

Медузей, 12-02-2007 12:46:14

Аааа,Белкин нарисовался.
Чувствуется влияние Тухлесса Амиги, который в своё время содрал стиль с Брета Эллиса "Гламорамы" и "Пендосского психопата".

Ниасилил.

797

Олег Покс, 12-02-2007 12:47:04

12-02-2007 12:41:27  Белкин

Поцоны хотят знать правду: какая обувь, скока стоит, какой у тваей жэны размер обуви и всю хуйню!- тебе не все равно? обувь Армани 30 рублей мешок, размер ноги 46-ой.  Размер моей хуйни пацанам тоже надо? Что то неправильные у тебя пацаны. Не водись ты с ними...

798

Белкин, 12-02-2007 12:53:58

2 Олег Покс
Ну, если чесно, я заебался чота, гыгыгы
Щас пойду тебя почитаю...

799

Napalm, 12-02-2007 13:02:22

Белкин а почему тогда на стрелке со Сфинксом ты не набил ему ебало? что тебя тогда остановило? ведь Эдик - гандонистый малый вполне этого зслуживает.

800

занзивер, 12-02-2007 13:10:17

романец похоже поговнее тухлесса будет

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Пизду проверил – мокрющая, еби - не хочу. Ввёл ей кончик, думаю: не буду торопиться, в первый раз ебёмся, нужно кайф ловить. Потыркал тихонечко, а потом уж засадил под корешок, она аж взвыла.»

«Спастись от обезьяна не было никакой возможности, он ебал ее везде где поймает, бедная девушка выливала на себя тонны дезодорантов, дабы истребить с себя вонь от обезьяньей шерсти (обезьян ебал ее круглосуточно, а мыться он не любил).»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg