Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

МЖ. Роман-жизнь. Вместо пролога

  1. Читай
  2. Креативы
Главный герой романа «МЖ» – один из огромной армии офисных сотрудников, ненавидящих свою работу и желающих начальству и работодателям поскорее сдохнуть.  Он - менеджер «на свой карман», который мечтает о свободе и настоящей любви. А это возможно только при наличии солидного банковского счета.  Ради своей цели он готов на все! Тем более богатство рядом  -  ежедневный оборот компании, в которой он работает, равен его зарплате – за несколько десятков лет…

Sometimes, my mother thinks that I’m genius.
                                                    ( Забавная надпись на чьей-то футболке).

В человечестве, дурной инстинкт сильнее доброго.
                                              ( М.Жюли «Диалоги в аду»)



Вместо пролога.

Этот ненужный и откровенно тревожный звонок застал меня в «Бед Кафе», потерявшимся среди снежной мебели и арктически чистых скатертей, как раз между ризотто и чайником вожделенного «молочного» чая. Я заканчивал обед и телефон, убранный в кожаную сумку «Emporio Armani» периодически напоминал о себе коротким жужжанием, ибо его адскую стоголосую полифонию я выключил, как не способствующую пищеварению. Но нормально пообедать в тот день мне не удалось. Во всяком случае, мирное и степенное чаепитие вышло суетливым обжиганием нёба двумя глотками банального кипятка, чай в котором так и не успел завариться. И всё из-за ненавистного телефона. Его непрерывного жужжания в течение, как минимум, пяти минут! Я с нарастающим раздражением слушал этот назойливый шмелиный звук и вскоре он окончательно парализовал мой мозг, вытеснив из него все остальные звуки. Ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж… Твою мать, а! Кому это я так понадобился?! Я, обыкновенный, уволенный три месяца назад за откаты закупщик! О, Господи! А вдруг с домашними что-то?!
Я суетливо рванул молнию сумки и решительно запустил в ее чрево руку. Немедленно оцарапал пальцы о какой-то ключ, рука на мгновение обняла что-то прямоугольное. Нет, это не жужжит. Этот картонный параллипипед не что иное, как упаковка особо тонких презервативов Contex. Они тоже жужжат, конечно, но их перед этим надо натянуть и вставить, гыгыгы. Такое жужжание мне больше по душе. Вот наконец-то и телефон. Надо же! Все еще никак не заткнется. Посмотрим, кто это такой упорный?
На дисплее «Nokia» пульсировала фамилия «Присовкин». Кто такой этот «Присовкин» и как он, с такой идиотической фамилией попал в адресную книгу моего телефона, я не помнил. Но, судя по всему, это не галлюцинация, а действительно этот самый «Присовкин». По моему, какой-то мудак, под стать своей фамилии. Трезвонит больше пяти минут, как будто уверен в том, что я обязательно возьму трубку. Ладно, черт с тобой. Считай, что ты мне присунул, партнёр, бугагага:
- Аллё!
- Ой! Ой! Марк! Это ты?!!!!
- Ну, типа, да. А что за шухер?
- Марк! Я тебя очень прошу, не клади, пожалуйста, трубку!!!
- Да я и не собираюсь, не парься. Ты хоть кто такой? Что это за фамилия какая-то странная у меня определилась?
- Да это я! Коля Присовкин! Не помнишь? Компания «Алко-трест», руководитель отдела сетевых продаж! Ну, ещё водка у нас есть, «Гуревич». Помнишь?
- Ага. Начинаю вспоминать. Всё. Вспомнил. Привет Коля Присовкин! Можешь пожелать мне приятного аппетита. Хотя уже не актуально, если честно… Так что ты хотел? Я тебя слушаю!
- Марк. У меня к тебе серьёзный, деловой разговор.
- Коля. Когда я слышу слова «деловой» и «серьёзный», то мои ноздри начинают раздуваться, алчно вдыхая запах денежных знаков. Ты такой разговор имеешь в виду? Другими словами, ты хочешь дать мне денег?
- Да! Да! Именно так! Я хочу предложить тебе сделку! Очень выгодную! Тебе ничего не придется делать!
- Звучит возбуждающе. Я уже ощущая зуд на кончиках пальцев. Разговор, надо понимать, не телефонный?
- Разумеется! Нам необходимо срочно встретиться!
- Николай, не вижу препятствий. Я в «Бед Кафе». Подъезжай прямо сейчас. Я подожду.
- Где, где? В каком кафе?
- В «Бед». В «Бед Кафе». Я в «Бед Кафе».
- Э-э-э… А где это?
- Ага. Понятно. Это станция метро «Улица 1905 года».
- Так и как там?
- Там-то? Там напротив метро есть «Макдональдс».
- Ага, знаю!
- Молодец! Вот если ты стоишь спиной к его входу, то тебе надо перейти через дорогу и немного пройти по тротуару до клуба «Шестнадцать тонн». Рядом с ним «Бед Кафе». Найдешь меня внутри. Ты скоро будешь?
- Ну, я не могу сказать точно. У нас офис на Таганке. Пока пробки, туда-сюда… Минут через сорок, устроит?
- Ну, давай Коль. Я пока тут телевизор посмотрю. Он здесь большой, щуриться не надо.
- Лечу уже!
Человек со скабрезной фамилией отключился, а я стал вспоминать, где наши пути пересекались. Вспомнил. Этот Коля привозил мне двадцать штук за пару позиций водки. Я тогда всё сделал красиво: двадцатку оприходовал, водку ввёл в ассортиментную матрицу. Вчера заходил в один из своих бывших магазинов и видел её там. Стояла на полке полным рублём! Чувство гордости испытываешь, когда видишь товар, который ты явил миру за скромную компенсацию своих трудов. Интересно, что ему понадобилось? Ведь у уже месяца три, как не в деле.
Сорок минут пролетело. И потом еще пятнадцать. А затем за моим столом возник Коля: коренастый тридцатилетний человечек роста «метршестьдесятпять». В сером мешковатом пиджачке. В грязноватых тупорылых ботинках. В каком-то галстуке, вроде в полоску. С брюшком и вторым подбородком. С портфельчиком made in Turkey for FENDI и часами «Tissot». В общем, менеджер по продажам. Среднее звено. Ну, валяй, Коля. Рассказывай.
- Привет Коля. Как добрался?
- Извини Марк, такие пробки… Я по делу.
- Я понял. Будешь что-нибудь?
- Нет, спасибо. Я так нервничаю, что о еде даже не вспоминаю.
- Отчего же? Что так гложет уважаемого руководителя отдела сетевых продаж?
- Ты понимаешь тут такая неловкая ситуация вышла с этой нашей водкой. С «Гуревичем» этим.
- Стоп, стоп, стоп. Я всё выполнил. И если ты о том, чтобы я вернул Вам деньги, то я…
- Нет, нет! Что ты! По тем двум позициям у меня и у руководства вообще вопросов нет!
- А в чём тогда проблема?
- Марк. Проблема в остальных пяти. Помнишь, мы вели речь о вводе в ассортимент семи позиций? Ты сказал, что сначала сделаешь две, а потом остальные пять.
- Но ведь меня потом уволили. Я и тебе, по-моему, говорил тогда об этом? В чём же проблема?
- Марк, ты извини, но я тогда у своих учредителей взял полтинник для ввода этой водки.
- Так, так, так, а ну-ка подожди. Но как же ты хотел решить проблему, если меня уже не было?
- Да ты понимаешь, бабки были очень нужны. В новой квартире не на что было ремонт заканчивать. Ну, я и взял. Как бы под твоё имя, понимаешь?! Ну, а потом тебя уволили, а учредители стали с меня деньги требовать. Ведь водка-то не попала в матрицу!
- А ты?
- Ну, а я им голову парил, что я тебя ищу.
- Ты сегодня первый раз мне позвонил. Телефон я не менял. Разве ты меня искал?
- Да нет. Не искал, конечно. Я думал всё как-нибудь само собой уляжется, а они, учредители мои, сказали, чтобы твоими поисками СБ занялась. А эти быстро найдут. Прикинь, они бы тебя нашли, а ты не при делах! Ну, я бы и влип! Вот я тебе и позвонил. Спасибо, что ты меня выслушал!
- Коля, когда речь идет про пятьдесят тысяч долларов, то ничего само собой никуда не укладывается, понимаешь? То есть, ты хочешь сказать, что ты без меня, меня же и женил?
- Ну, Марк, ну, зачем ты так? Ведь всякие ситуации случаются, понимаешь? Мне бы сейчас сухим из воды выйти.
- Что же ты мне хочешь предложить?
- Марк, я бы тебе дал сейчас полтинник этот и сверх того еще пять тысяч долларов, а ты бы позвонил моему учредителю, Магомеду Аббасовичу, и сказал бы ему, что согласен вернуть деньги. Потом бы сам привез их к нам в офис и все остались бы при своих, а ты бы «Петра» ни за что поднял.
- Ни за что, говоришь?
- Ну, а что там особенного делать-то?! По телефону один раз позвонить, да на Таганку проехать. Марк, выручи, а?
- А как ты думаешь, сколько под моё имя вот так бабок спиздили такие же как ты?
- Да я же не пиздил ничего, что ты…
- Как же ты не пиздил-то, Коля? Мне ничего не сказал, доляну не занёс, а деньги у своих собственных учредителей под меня скрысил. Кросавчег ты, Коля.
- Марк, ну, зачем ты так?
- То есть ты хочешь сказать, что твоё имя – это символ анальной непорочности, а моё давно втоптано в гавно, и мне особенно париться не за чем?
- Марк, нет!
- Да ладно… Релакс, Коля. Знаешь, что я подумал? Надо тебе помочь. Помогу я тебе, пожалуй. Давай сюда пятьдесят пять штук и телефон своего Аббасовича.
- Марк, ты просто золото, а не человек!
- Ты так думаешь? Не всё то золото, что блестит, чувак. Давай бабло и номер и уёбывай отсюда, пока я тебе в бубен не накатил. Комбинатор херов.
- Спасибо, спасибо! Вот денежки-то, вот. И номерок вот.
Присовкин, словно включил заднюю передачу, и испуганно пятясь задом к дверям, вскоре исчез, оставив после себя запах несвежих носков и следы жирных пальцев на арктически белой скатерти. Я кинул «котлету» в сумку, повертел в руках бумажку с телефоном, усмехнулся. Поджег листочек от пламени свечки, горевшей на столике, и кинул его в пепельницу. Не дождётся Магомед Аббасович моего звонка. Я ему ничего не должен. А вот Коля Присовкин, чуть было и впрямь мне не присунул. Вот сцук! Ну, ничего, Коля. Сумел спиздить, сумеешь и отработать:
- Аллё, Коля?
- Да, Марк, да, это я!
- Слышь, Коль, а ты чего вообще хотел-то, чего звонил?
- В смысле?
- Ты мне звонил часа полтора назад, ты чего хотел-то?
- Э… Ты так шутишь?
- Да нет. Что мне шутить? Так ты квартиру-то отремонтировал?
- Да, конечно! На выходных со своей подружкой собираемся за техникой ехать и кухню выбирать.
- О как! Видишь как у тебя всё правильно-то: «техника, кухню выбирать». А знаешь, что я тебе скажу? Пошел ты на хуй!
- Как это?
- А как хочешь. Не звони мне больше, ладно? А за бабло тебе спасибо. Оно не лишнее.
- Да ты что! Да ты что же делаешь-то, сволочь! Да я! Да я тебя!
- Не советую. С дырявой головой будешь гулять. Пока, Коля…

Белкин , 11.02.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Пасквиль, 11-02-2007 15:11:50

15:08:04  очень пьяный фашист

слово "независимые" помещено в кавычки

102

Пасквиль, 11-02-2007 15:12:26

бля, чота мой олбанскей испортелсо, хммм, нада срочна выпидь!

103

vinil, 11-02-2007 15:12:31

кстати афтар спасибо за то что выставляеш здесь. Экслюзив ебтеть... Будеш всю выставлять или только заинтриговал? респект кстати и н/л

104

НБ, 11-02-2007 15:12:39

11-02-2007 15:03:40  Белкин
Я бы взял расписку,  5000 -это оплата услуги. И 50000- это не взятка, это деньги для передачи, тоже расписка. Человек уволен.Можно было всё сделать на безнале. Вы там в Москве живёте по какимто сваим правилам.

Ты может пейсатель неплахой, но бизнесс - не твайо паходу.

Но палюбому -удачи. Думаю продажъ и 2000000, дураков в стране значительно больше.

105

очень пьяный фашист, 11-02-2007 15:13:00

11-02-2007 15:11:50  Пасквиль  [102]

15:08:04  очень пьяный фашист

слово "независимые" помещено в кавычки

ну извини!

106

очень пьяный фашист, 11-02-2007 15:13:41

11-02-2007 15:08:45  Смайлег-жопа  [100]

очень пьяный фашист - ПНХ, тупица

потрудитесь излагать ваши мысли яснее....(с)

107

Пасквиль, 11-02-2007 15:14:14

15:12:39  НБ 
масквачи ващще ахуйели, кста, САО сжечь!

108

Белкин, 11-02-2007 15:14:55

2 НБ
Брат, я работал закупщиком на алкоголе 8 лет и все знаю настолько хорошо, что ты ... ну не прав ты, короче.

109

SnaipersE1, 11-02-2007 15:15:08

У вас есть другое заня тие кроме того чтобы обсуждать чьито истории, напишите че-то свое, не тупите ПЛУГИ!!!!!!!1

110

очень пьяный фашист, 11-02-2007 15:15:20

11-02-2007 15:12:39  НБ  [105]

11-02-2007 15:03:40  Белкин
Я бы взял расписку,  5000 -это оплата услуги. И 50000- это не взятка, это деньги для передачи, тоже расписка. Человек уволен.Можно было всё сделать на безнале. Вы там в Москве живёте по какимто сваим правилам

ПИЗДЕЦ!!!!!!!!!!надеюсь ты просто чего-то не понял!какой безнал?какие расписки?ты хоть понял о чем речь то?УЖОС.

111

Пасквиль, 11-02-2007 15:16:29

15:14:55  Белкин  [109]
2 НБ

ога. зъись та он зъисть, тока кто ему дазд

112

НАДЯНЯ, 11-02-2007 15:16:34

Кстати, фсем доброе утро.
Никто не хочет обсудить тему оценок-звёздочек? Я тут кое-какие эксперименты провела... результаты неутешительные. Я просто уже сталкивалась с шестибалльной шкалой оценок на мав.ру. Очень много негативных последствий и возможностей для злоупотреблений.

113

Мочканём!, 11-02-2007 15:17:02

При всём уважении к столпу (сам не знаю, с хуя ли это автор столп, но люди говорят).
МЖ - Антидухлесс? Ржунимагу.
Духлесс - гавно. Значит антидухлесс - антигавно?
Моча чтоле?

114

Белкин, 11-02-2007 15:17:12

Никто не дает ничего, если речь идет о наличмане неофициальном. Это блять палево потому что.
Вот так.
(Убежал за откатом на пятнаццать минут)

115

Иноходец, 11-02-2007 15:17:18

Мда, менеджеры действительно надоели. Но менеджер сейчас - предел мечтания для основной массы населения: работы мало, платят нормально, спиздить можно много...

Такие книжки, как Духлесс, надо писать первым, тогда и продажи будут. Потому как вариации на говённое произведение никому не интересны.

116

Менеджеры, 11-02-2007 15:17:35

Мы соль земли шопесдец. На нас Россия-матушка держыца. Фсе продадим б/п.

117

НБ, 11-02-2007 15:18:15

11-02-2007 15:14:55  Белкин
А чево бросил?
Закупать то - не продавать... Чо про сибя пейсал ? :0)

118

Пасквиль, 11-02-2007 15:18:29

2 Белкин
ебли тоже ДОХУЯ(с) вот этот кусог бы выложел

119

Мочканём!, 11-02-2007 15:18:40

---11-02-2007 15:16:34  НАДЯНЯ 
И хуля там такого?
Пока всё ок. Пять звездей пока висело только у геши и ЛСД, а это правильно.

120

очень пьяный фашист, 11-02-2007 15:18:56

11-02-2007 15:16:34  НАДЯНЯ  [113]

Кстати, фсем доброе утро.
Никто не хочет обсудить тему оценок-звёздочек? Я тут кое-какие эксперименты провела... результаты неутешительные. Я просто уже сталкивалась с шестибалльной шкалой оценок на мав.ру. Очень много негативных последствий и возможностей для злоупотреблений.

кто кстати выставляет количество звездочек?и от чего это количество зависит?

121

НБ, 11-02-2007 15:19:40

2 фашист

неее, это ты чевота не понял

122

очень пьяный фашист, 11-02-2007 15:20:35

11-02-2007 15:17:12  Белкин  [115]

Никто не дает ничего, если речь идет о наличмане неофициальном. Это блять палево потому что.
Вот так.
(Убежал за откатом на пятнаццать минут)

БГЫЫЫЫЫЫЫ!пефка купи

123

Пасквиль, 11-02-2007 15:21:09

15:16:34  НАДЯНЯ иди к Гаге

124

Мочканём!, 11-02-2007 15:21:36

Кстати у геши и ЛСД пять звездей так и висять. Хуле, не такие уж мы и пэтэушники, как оказалось.

125

очень пьяный фашист, 11-02-2007 15:21:48

11-02-2007 15:18:15  НБ  [118]

11-02-2007 15:14:55  Белкин
А чево бросил?
Закупать то - не продавать... Чо про сибя пейсал

там же написано-уволили за свирепое взятничество

126

Россия-матушка, 11-02-2007 15:21:48

Да, я на менеджерах держусь. Они соль земли шопесдец. Инженеры, биологи, хирурги, строители, водители, токари, преподаватели сосут не нагибаясь.

127

Пасквиль, 11-02-2007 15:22:17

15:16:34  НАДЯНЯ иди к Гаге
хмм, двусмысленно палучилос.
имелось ввиду, вчера у Гаги апсуждали в его высере о борисовой.

128

очень пьяный фашист, 11-02-2007 15:23:09

11-02-2007 15:21:48  Россия-матушка  [127

Паниковский еще вас всех продаст и купит.....и снова продаст.но уже дороже(с)

129

Соль земли, 11-02-2007 15:23:35

Я - это менеджеры. Кто стал менеджером, тот любимец судьбы шопесдец.

130

НБ, 11-02-2007 15:25:37

11-02-2007 15:17:12  Белкин
Э, блять закупщик а пачему было не предложить напремер пятёрку за договорённость о б/н переводе 50000 с какойнить памойки? Пятёрку частями скажем 2 и 3 после договорённости? А? бизнессмен? Уволенный манагер бы схавал тока вьёд.
Схади, схади за аткатом, аткатят тибе, карман на спину пришей незабутьАхахахахахааааа

131

Россия-матушка, 11-02-2007 15:27:27

А очень пьяных фашистов ребятки-менеджеры  продают поштучно. Прямые поставки по заказу ГУИН. Чтобы заключенные не скучали.

132

Заключенные, 11-02-2007 15:28:37

Выебем шопесдец.

133

Гуманой, 11-02-2007 15:30:46

Белкин  11-02-2007 15:14:55    
я работал закупщиком на алкоголе 8 лет и все знаю настолько хорошо, что ты ... ну не прав ты, короче(с)        

Хочеццо афторитетно возразить: алкоголь надо не закупать (не для этого он существуед), а употреблять вовнутрь.
Только таг обретаеццо Великое Знание.

134

МанАгеры, 11-02-2007 15:31:10

без нас вообче нихуя бы небыло!

135

Великое Знание, 11-02-2007 15:31:48

11-02-2007 15:30:46  Гуманой 

хуй тебе

136

Баас., 11-02-2007 15:31:48

"Гуревич" ,  "Кеглевич".... Страсти - мордасти.  Что  конторские  будни  возьми ,  что  страдания  молодого  лоха ,  коему  коробок  битого  веника  под  брэндом  "Ганджубаса"  пропихнули , - клише  на клише  наползает.  Да  и  хули  , продплейсмент  отработал  - щитай  не  зазря  афтар  носки  Присовкина  обонял.

137

Гуманой, 11-02-2007 15:32:39

11-02-2007 15:31:48         Великое Знание    

Спасибо. Своих хватает.

138

Гуревич с Кеглевичем, 11-02-2007 15:33:10

11-02-2007 15:31:48  Баас. 

Присовкин, ты?

139

ибануцца, 11-02-2007 15:33:26

Бляха-муха, а хуле Духлесс так всем не нравица? Я прочел с агромным удовольствием. Если б не концовка смазаная, было б ваще заибись!


Эх откаты, обналички, схемочки купажные,
Счас торгую как культурный, что противно даже.

2 Белкин- а концовочка книжке нормальная или как у Амиги?

140

НАДЯНЯ, 11-02-2007 15:33:36

11-02-2007 15:21:09            Пасквиль            [124]
15:16:34  НАДЯНЯ иди к Гаге

Сорри, но мне туда не нужно. Я и так неплохо выспалась.

11-02-2007 15:18:40            Мочканём!            [120]
---11-02-2007 15:16:34  НАДЯНЯ
И хуля там такого?
Пока всё ок. Пять звездей пока висело только у геши и ЛСД, а это правильно.

Я не про это. Просто пока это типа новинки - это интересно. Но вот дальше...
Я же говорю - проделала кое-какие манипуляции. Много дыр для злоупотреблений. Просто для начала недовольного срача на эту тему маловато данных.
Смею уверить, что первые ласточки появятся максимум через месяц-два.

141

Менеджеры "Бед Кафе", 11-02-2007 15:35:00

У нас заведение для менеджеров шопесдец. Остальные приравниваюца к национальным и сексуальным меньшинствам. При появлении в кафе - подвергаюца уретральному фистингу.

142

очень пьяный фашист, 11-02-2007 15:35:55

11-02-2007 15:25:37  НБ  [131]

11-02-2007 15:17:12  Белкин
Э, блять закупщик а пачему было не предложить напремер пятёрку за договорённость о б/н переводе 50000 с какойнить памойки? Пятёрку частями скажем 2 и 3 после договорённости? А?

ну во первых!даже чисто по бухгалтерии.
деньги на взятку давались вчерную.то есть официально нигде не фигурировали.основание для перевода денег какое?с помойки ясно-а вот как эти деньги оприходовал бы Магомед Абасович?это не учитывая чисто морального аспекта что чувак проворовался и к нему могли бы быть вопросы от щефа-мол какого хуя давал налом-отдай налом.какие помойки?
да и лоханулся чувак-доверил.такое в жизни тоже бывает.я лично тебе мог бы милион примеров привести безолаберного отнощения с деньгами.
да и герой мог бы просто нахуй послать.какие расписки?нахуя ему то это надо?

143

Пасквиль, 11-02-2007 15:35:58

15:33:36  НАДЯНЯ 

см. 15:22:17  Пасквиль  [128]

144

Менеджеры, 11-02-2007 15:37:15

Анальный фистинг для настоящих менеджеров! Почувствуй радость Продаж!

145

SnaipersE1, 11-02-2007 15:39:55

короче говоря пошли вы все в жопу.
кстати есьть у когото ключ к oFIC 2007

146

Магомед Аббасович, 11-02-2007 15:40:25

На работу приглашаюца менеджеры. Опыт работы менеджером от одного года. Диаметр очка не более 50 мм. З/п по результатам собеседования и измерения очка, ахтунг гарантируется.

147

НАДЯНЯ, 11-02-2007 15:42:04

11-02-2007 15:35:58            Пасквиль      

Видела. Говори, что хочешь сказать. А то темнишь. Какого хуя?

148

ключ к oFIC 2007, 11-02-2007 15:43:07

11-02-2007 15:39:55  SnaipersE1

На "Эрике" печатай, нищеброд!

149

Пасквиль, 11-02-2007 15:45:33

НАДЯНЯ, я уже скозал, что хотел. Звиоздачке апсуждале вчира у Гаго. это всё.

150

Пасквиль, 11-02-2007 15:47:08

НАДЯНЯ, я уже скозал, что хотел. Звиоздачке апсуждале вчира у Гаго. это всё.
там же и пояснения Профорга по этой теме.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ну что, сегодня ебаться будешь? – кошка такие моменты просекает на раз два.
-   Планирую, вы только сразу человека не пугайте своими разговорами.
-   Чё молчать весь вечер? – собака из кухни кричит.
-   Ну хотя бы в начале помолчите, а то опять про рыбную ловлю начнёте пиздеть, и слова не вставить будет.
»

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg